Слойки с сосиской: Слойки с сосисками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Слойки с сосисками | Поварёшки

Я вот вам кое-что расскажу.
Представьте себе 31 декабря — ага, это сегодня — и каждая кухня в стране принимает вид филиала преисподней — котлы, кастрюльки, пекло, чад, шипение, скворчание, бульканье.
Это идет Великая Новогодняя Готовка.
В ней участвуют все, кто способен сделать что-либо по замыслу хозяйки, не переиначив святой идеи рецептов и не испортив её криворукостью.
Но как правило, таковых не находится и все криворукие домочадцы смотрят Иронию судьбы, и грызут чипсы.
И их терпению приходит конец в какой-то момент, потому что они понимают, что где-то их обманывают, а терпеть эти запахи нет никаких сил.
И тут настает момент, когда хозяйке просто необходимо увлечь семью быстрой и сытной едой, до следующего бунта.
Про неразумный фастфуд в виде лапши с кипятком мы не говорим — помимо всего прочего, она не увлечет домочадцев надолго и вы скоро вновь увидите эти исхудавшие, просящие лица.
Только тяжелая артиллерия.
Слойки. И слойки эти будут с сосисками.

Думаю в морозилке у каждого есть упаковочка на черный день слоеного теста.

Вместо сосисок можно использовать и ветчину, сыр и, о боги, даже колбасу.

— упаковка готового слоеного бездрожжевого теста
— 4 сосиски
— мука для присыпки
— одно яйцо

Тесто подойдет любое — и в рулоне и в пластах.
Когда мы его развернем, то понятно, что размер одинаков.
Режем рулон на две части и каждую часть на четыре квадрата.
Если пласты, то каждый пласт на четыре квадрата

Сосиски режем пополам — и не потому что нам жалко, а чтобы получилось равномерная примерно пропорция теста и мяса.
По-крайней мере мне с целыми не нравится — они какие-то бомбы здоровые.
Берем каждый квадрат и чуть растягиваем вдоль.
Ничего раскатывать не нужно.
Кладем сосиску и аккуратно складываем тесто.
Защипываем края, и кладем на противень

Даже не буду опять акцентировать внимание на том, как удобно с тефлоновым листом:)

Раскладываем полуфабрикаты на противне на достаточном расстоянии друг от друга

Разбиваем яйцо в маленькую мисочку или чашку, взбалтываем вилкой до однородности.
Смазываем каждую слойку яичной смесью.
Духовка в этот момент уже нагревается до 190 градусов.
Ставим слойки в духовку на минут 12-15

И получается вот такой красивый перекус.
Потому что мы кто — мы хорошие, и даже перекус у нас красивый.
И наши домочадцы самые лучшие

Нескучной готовки и приятного от Нади=)!

 

Слойки с сосисками и сыром в духовке, рецепт с фото

Слойки с сосисками из готового слоеного теста

Наверное, все дети и взрослые любят сосиски в тесте. Ароматная булочка с запеченной корочкой и сочная подкопченная или нежная молочная сосиска внутри. Лучший перекус на все случаи жизни. Только в классическом варианте целая сосиска заворачивается в шубку-тесто. А вот чтобы соригинальничать и удивить домочадцев красивой подачей, попробуйте данный рецепт. Булочка получается похожа на бинокль или восьмерку. А если доделать носик, ротик и прическу, то получится забавная мордашка. А может ваше воображение нарисует другую ассоциацию? Слойки с сосисками небольшого размера и оригинальной формой готовятся из покупных сосисок и готового слоеного теста. Все, что потребуется, это красиво их завернуть. Да и сделать 15 слоек будет быстрее, чем заворачивать каждую сосиску отдельно. Так, что рецепт смело можно назвать экспресс-вариантом.

Такое лакомство можно взять с собой подкрепиться на прогулку в парк, в поездку или взять как обед на работу или детям в школу. А еще это отличный вариант закуски на детский праздник. Никто из малышей не уйдет голодным!

Это интересно! Как только не называют сосиску в тесте. У блюда есть много оригинальных названий: поросенок в одеяле, мумия, сосиска в халате, сосиска в ночной рубашке или сосиска в пальто.

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст.л. молока;
  • 50 г сыра;
  • 50 г кетчупа;
  • соль, перец по вкусу;
  • кунжут (сезам) для присыпки.

Рецепт слоек с сосисками пошагово с фото

1. Сосиски будем использовать сырые. Промываем и очищаем сосиски от шкурки.

2. Тесто размораживаем и раскатываем.

3. Натираем на крупной терке твердый сыр.

4. Рисуем кетчупом 2 линии и выкладываем сыр как на фото.

5. Сверху выкладываем целые сосиски плотно друг к другу вдоль теста от одного края к другому. Делаем такие 2 линии с разных концов.

6. Сворачиваем слоеное тесто с сосиской сначала с одного края к центру, затем с другого.

7. Нарезаем поперек толщиной в 1,5-2 см. Не нарезаем сильно тонко, чтобы не выпали кусочки сосиски.

8. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него сформированные сосиски в тесте. Соблюдаем расстояние между изделиями в 3-4 см. Слоеное тесто вырастет в духовке и слойки могут слипнуться друг с другом.

9. В отдельной миске смешиваем яйцо с молоком.

10. Смазываем наши оригинальные слойки при помощи кулинарной кисти.

11. Сверху посыпаем семенами черного кунжута (сезама), он придаст выпечки очень приятный аромат. Если нет черного, можно присыпать обычным белым кунжутом.

12. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Аппетитные и ароматные слойки с сосисками в духовке готовы! Подаем горячими. Приятного аппетита! Обратите внимание и на этот оригинальный рецепт сосисок в тесте в форме хризантем.

А вот вариант для украшения.

Блюдо «сосиска в тесте» придумали в Германии. И неудивительно, ведь страна славится всевозможными видами сосисок. На всех немецких фестивалях обязательной закуской является ароматная булочка с подкопченной сочной сосиской. За Германией повторили англичане. Только они решили усложнить рецепт. Брали свиные сосиски и заворачивали их сначала в бекон, а потом в тесто. Именно в Англии придумали название «поросенок в одеяле». Блюдо часто готовили в Рождество, и оно символизировало Иисуса. А еще такое простое и вкусное лакомство вдохновило на создание хот-дога в Америке.

Основные рекомендации:

  1. Если готовите слойки с сосисками взрослым, можете смазать тесто острой горчицей, чтобы придать пикантности. Также можно добавить картофельное пюре или любой другой любимый соус.
  2. Тесто для булочек можно сделать самостоятельно. Необязательно слоеное. Подойдет и сдобное, и дрожжевое.
  3. Сосиски можно взять любые: молочные, копченные, свиные, франкфуртские, венские.

Слойка с сосиской — FazerPro

Необычайно сочная нежнейшая сосиска, завернутая в аппетитную оболочку из хрустящего бездрожжевого теста, покрытого румяной золотистой корочкой.

Слойка с сосиской – настоящая классика, любовь к которой рождается с детства и остается с нами на долгие годы!

Код: 129022
Масса нетто (з)*: 100 гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 50 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Состав: сосиска (фарш куриный, филе грудок куриных, кожа куриная, вода, белок соевый, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), сливки сухие, загустители (Е401, Е407, Е415, Е417), уплотнитель Е516, стабилизаторы (Е450 (i, ii, iii), Е452i), эмульгаторы(Е470, Е471), белок молочный, мальтодекстрин, пряности, ароматизаторы, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности(Е451i, Е262i,Е331i), антиокислители(Е300, Е301, Е316, Е223), глюкозный сироп, агент желирующий Е508, краситель Е120), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта,  вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), эмульгатор соевый лецитин, регулятор кислотности кислота лимонная.

Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, сельдерея.

Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки-10,3г, жиры-27,4г, углеводы-26,4г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/кДж – 396/1658.

Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 30-60 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 180-230°С в течение 15±2 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.

Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.

Повторное замораживание полуфабриката не допускается!

Слойки с сосисками и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 г

Сосиски – 200 г

Сыр твердый – 50 г

Кетчуп – по вкусу

Растительное масло –

Быстрая выпечка из замороженного слоеного теста.

Приготовление

Для приготовления этого несложного, но очень вкусного блюда нам потребуется: тесто слоеное замороженное — один пласт (половина упаковки), сосиски любые, твердый сыр, томатный кетчуп, ну и растительное масло для смазывания противня. Тесто лучше выбирать слоеное бездрожжевое, с ним мороки меньше. Размораживаем тесто согласно инструкции на упаковке.

Нарезаем пласт на девять примерно равных квадратов.

Сосиски разрезаем вдоль на две части, а если сосиски длинные то еще и на две части поперек.

Сыр нарезаем небольшими ломтиками, не больше спичечного коробка по площади).

Собираем слойку. Тесто можно раскатать, но я предпочитаю лишь слегка растянуть квадрат теста в разные стороны, чтобы тесто не получилось слишком тонким. Кладем на тесто чайную ложку кетчупа.

Затем придавливаем кетчуп кусочком сосиски.

А сосиску прикрываем кусочком сыра.

Заворачиваем начинку свободной половинкой теста и защипываем край. При такой начинке можно не слишком усердствовать с защипыванием — начинка никуда не убежит в любом случае.

Также поступаем с остальным тестом. Затем подготовленные слойки выкладываем на смазанный растительным маслом противень для духовки.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности — обычно на это хватает пятнадцати минут.

Готово! Даем слойкам чуть остыть, чтобы не обжечься во время еды. Есть лучше теплыми, пока сыр не застыл. Приятного аппетита!

Калорийность слойка с сосиской. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«слойка с сосиской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 369 кКал 1684 кКал 21.9% 5.9% 456 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 3.9% 697 г
Жиры 20.5 г 56 г 36.6% 9.9% 273 г
Углеводы 31.1 г 219 г 14.2% 3.8% 704 г

Энергетическая ценность слойка с сосиской составляет 369 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

сосиски в тесте с сыром и кунжутом « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Иногда очень хочется побаловать себя и близких домашней выпечкой! Вспомним студенчество и испечём сегодня любимые слойки: сосиски в тесте с ароматным посыпкой из кунжута. Вкус слоек во многом будет зависеть от качества сосисок, так что не жалеем денег, внимательно читаем этикетку и покупаем «наиболее натуральные» мясные сосиски. Мои слойки по форме напоминают аппетитные конвертики, а внутренность их составляют не только сосиски, но и сыр

Для приготовления вкусных слоек нам понадобится в первую очередь слоёное дрожжевое тесто. Можно заморочиться и завести тесто самостоятельно, а можно купить уже готовое слоёное тесто, замороженное пластинками. Я купила готовое тесто. Для начинки нам понадобятся сосиски. Я ещё нашла в холодильнике кусочек колбасного сыра, поэтому слойки получились ещё и с сыром. Для румяности возьмём желток куриного яйца, а на посыпку — кунжут.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Раскатываем аккуратно тесто и режем на прямоугольнички. В каждый кладём половинку сосиски и кусочек сыра. Заворачиваем в форме конвертика. Противень застелить пекарской бумагой и выложить слойки. Оставить минут на 10-15 для расстойки. После этого смазываем каждый пирожок при помощи силиконовой кисточки куриным желтком и посыпаем кунжутом.

В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши слойки. Пекутся они довольно быстро, зависит от вашей духовки, в среднем минут 15-20. За слойками нужно постоянно приглядывать, чтобы они не перестояли в духовке. Как только по дому распространится аромат домашних слоек, а сами пирожочки хорошо подрумянятся — можно выключать духовку.

Вынимаем наши сосиски в тесте из духовки и даём время отдохнуть под чистым полотенцем. Через 15 минут тёплые слойки готовы к употреблению. Можно налить стаканчик прохладного молока и насладиться волшебным вкусом домашней выпечки. Приятного

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Пирожки-спиральки они же сосиски в тесте Слойки с сыром и кунжутом Печем пирожки — слойки с ветчиной и сыром Летние пирожки с щавелем и клубникой

Рекомендую тематические подборки рецептов: выпечка кунжут пирожки сосиски сыр новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Булочка с сосиской (паучок) рецепт с фото пошагово

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

Раскатайте тесто, нарежьте его небольшими узкими полосками.

Сделайте надрезы с обеих сторон сосисок. Нужно, чтобы получились «ножки» одинаковой толщины.

Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.

Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.

Оберните полоску теста вокруг центра сосиски. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Переложите булочки с сосисками на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой.

Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 7-10 минут.

Обмакните шпажку или зубочистку в кетчуп и нарисуйте «глазки» на каждом паучке. Подавайте с оставшимся кетчупом.

слоек сырной колбасы (кето и низкоуглеводные)

Эти маленькие сырные воздушные шарики — моя новая любимая еда на ходу!

Рецепт слоек с колбасой Easy Keto

Я немного новичок в этом низкоуглеводном продукте, но за то короткое время, что я пытался отказаться от сахара, я понял, как трудно иметь быстрые и легкие закуски. Сыр, орехи и вареные яйца стали стареть и надоедать, поэтому определенно приятно иметь несколько захватывающих рецептов на ходу, которых хватит на целую неделю.

Эти сырные слоеные сосиски — мой любимый рецепт закуски с низким содержанием углеводов. Они очень вкусные! Я говорю, маленькие небесные шары. Они также довольно быстрые и легкие, что является огромным бонусом в моей книге. За исключением колбасы, у меня обычно есть все ингредиенты под рукой.

Эти слоеные сосиски невероятно сытные, поэтому вам понадобится всего 2 или 3, чтобы удовлетворить живот. Это

очень вкусные на завтрак или полдник.

Этот быстрый и простой рецепт кето с низким содержанием углеводов восхитителен для завтрака или перекуса в течение дня и идеально подходит для путешествий!

  • 1 фунт Джимми Дин Колбаса (Мне нравится острый сорт)
  • 2 чашки свежий тертый сыр чеддер
  • 4 яйца
  • 4.5 столовая ложка сливочное масло топленое
  • 2 столовая ложка сметана (или размягченный сливочный сыр)
  • 1/3 чашка кокосовая мука (нагромождение)
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок (необязательно, но я люблю чеснок!)
  1. Растопите масло и отставьте его остывать.

  2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов и застелите большой противень антипригарной фольгой или пергаментной бумагой.

  3. Обжарьте колбасу на мелкие кусочки. Промокните насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира. отложить.

  4. В миске среднего или большого размера смешайте топленое масло, яйца, сметану, соль и чеснок.Взбейте вместе.

  5. Добавьте кокосовую муку (чуть больше 1/3 стакана) и разрыхлитель в смесь и взбивайте до однородности.

  6. Добавьте обжаренную колбасу и сыр.

  7. Раскатайте или бросьте тесто в шарики диаметром 1 дюйм на выстланный противень. Делаю 35, и они идеально подходят (5 рядов по 7). Расстояние между ними должно составлять всего 1/2 дюйма.

  8. Выпекать 14-18 минут или пока не подрумянится. Наслаждайтесь сразу же, а остатки храните в холодильнике до недели.

  • Хотя и немного суше, 1/2 стакана кокосовой муки придаст вам более хлебную текстуру, что неплохо, если у вас не было хлеба целую вечность! 1/3 чашки, которую требует рецепт, делает их очень влажными и сытными. На самом деле это просто личное предпочтение.
  • У меня было много вопросов об использовании миндальной муки вместо кокосовой. Из собственного любопытства я несколько раз проверил рецепт с миндальной мукой и определил, что 1 1/4 стакана миндальной муки дает им хорошую консистенцию (я также смог добавить немного больше сыра с миндальной мукой) .
  • Я заметил, что у некоторых рецензентов были проблемы с расплющиванием колбасных шариков и нарушением их формы. Я только предполагаю, что это тип сыра, который используется.Я всегда натираю сыр на терке. Если вы покупаете упакованный предварительно измельченный сыр, он может быть намного плотнее с меньшим количеством воздуха (плюс другие добавки). В этом случае вам может потребоваться меньше сыра.

Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂

Возможно вам понравится

Слоеные сосиски | Lovefoodies

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные! Их можно приготовить заранее, они подходят для заморозки и просто поставьте в духовку, когда будете готовы! Делайте их такими большими или маленькими, как вам нравится, всем это всегда нравится!

Простые слоенки с сосисками. Так вкусно!

Все знают, что такое булочка с колбасой, и в этом рецепте показано, как их приготовить, но для разнообразия я подумал, что нам следует сделать их другой формы и немного большего размера.Они прекрасно смотрятся на тарелке на вечеринке, или отлично подходят для пикника, или в ланч-боксе, или, если вы похожи на меня, вы съедите их, как только они выйдут из духовки, обжигая свой язык, когда вы Взять немного!

Я люблю есть свой с каплей моего любимого сладкого карибского ананаса или мангового чатни, некоторым нравится использовать томатный кетчуп, некоторым нравится их самостоятельно, выбор за вами! Что касается выпечки, то я делаю ее самостоятельно, но, конечно, вы можете купить готовую выпечку.

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

В этом рецепте я приготовил собственное тесто из слоеного теста. Тем не менее, я пробовал делать их, используя купленное в магазине слоеное тесто, и оно хорошо работает. Так что у вас есть выбор: сделать или купить! Не пугайтесь при мысли о приготовлении собственного теста! Это действительно простой рецепт. Из этого количества теста у вас получится около 14 слоек колбасы.

Если у вас слишком много теста, оно отлично замерзнет, ​​если его завернуть в полиэтиленовую пленку и пакет с застежкой-молнией.

Состав

Кондитерские изделия

8 унций или 225 г размороженного слоеного или слоеного теста ИЛИ воспользуйтесь моим рецептом для приготовления домашнего теста по нашему рецепту быстрого и легкого вкусного слоеного теста.

Начинка

250 г колбасы *
Горсть свежей петрушки с плоскими листьями
Соль и перец по вкусу
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1 яйцо (для мытья яиц)

* Если вы не можете достать колбасу, используйте фарш, но сначала обжарьте фарш и приправы.Мясо колбасы может идти в слойки в сыром виде.

Варианты заполнения

В колбасно-мясную смесь можно также добавить тертый сыр, нарезанный перец чили, измельченный чеснок, сахарную кукурузу или любые другие вкусы, которые вам нравятся.

Инструкции

1. Во-первых, если вы делаете тесто самостоятельно, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.

2. Подготовьте все ингредиенты. Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, такие как петрушка, сыр и т. Д., То мелко нарежьте и натрите на терке то, что вам нужно.

3. После этого сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Я все перемешиваю рукой. Я также добавила в смесь кукурузу и зелень!

4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм. Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов. Разогрейте духовку до 220C, Gas 7, 425F

5. Свернув, используйте острый нож и нарежьте квадраты размером 3 на 3 дюйма и поместите на противень.

6. С помощью ложки положите немного начинки в середину каждого квадрата, следя за тем, чтобы начинка не попала на края.

7. Смажьте края взбитым яйцом.

8. Сложите тесто и с помощью вилки надавите на края, чтобы запечатать, или осторожно надавите пальцами.

Обратите внимание, что вы можете изготавливать любые формы и размеры!

9. Острым ножом или ножницами сделайте надрез на верхушках всех слоек с сосисками (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящую корочку).

10.Смажьте все взбитым яйцом

11. Поставить в духовку на 15 минут. или до золотисто-коричневого цвета. На этой фотографии ниже были маленькие затяжки, которые я сделал для вечеринки и просто нарезал на небольшие кусочки.

Когда все будет готово, поместите на решетку и ешьте, когда оно станет теплым. Они просто теплее, чем Piping hot! Подавать как есть или с небольшим салатом на легкий обед или ужин.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте слоеных сосисок. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

Кондитерские изделия:
  • 8 унций или 225 г размороженного слоеного или слоеного теста ИЛИ воспользуйтесь моим рецептом для приготовления слоеного теста
Начинка:
  • 250 г колбасы
  • t *** Если вы можете достать колбасу, используйте фарш, но сначала обжарьте фарш и приправы.Мясо колбасы может идти в слойки в сыром виде.
  • Горсть свежей плоской петрушки
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 яйцо, для мытья яиц

Инструкции

  1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.
  2. Подготовьте все ингредиенты.Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, такие как петрушка, сыр и т. Д., То мелко нарежьте и натрите на терке то, что вам нужно.
  3. Как только вы это сделаете, сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Я все перемешиваю рукой.
  4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм. Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов. Разогрейте духовку до 220 ° C, газ 7, 425F
  5. После свертывания используйте острый нож и нарежьте квадраты размером 3 на 3 дюйма и поместите на противень.
  6. Используйте ложку и поместите немного начинки в середину каждого квадрата, будьте осторожны, чтобы начинка не попала на края. Смажьте края взбитым яйцом.
  7. Сложите тесто и сдвиньте его тыльной стороной вилки по краям, чтобы запечатать, или пальцами осторожно надавите на края, чтобы запечатать. Обратите внимание, что вы можете делать любые формы и размеры!
  8. Острым ножом или ножницами сделайте надрез на верхушках всех слоек с сосисками (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящую корочку).
  9. Смажьте все взбитым яйцом.Поставить в духовку на 15 минут. или до золотисто-коричневого цвета.
  10. Когда все будет готово, поместите на охлаждающую решетку и ешьте, когда оно тепло. Они просто теплее, чем Piping hot!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 373 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 94 мг Натрий: 400 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 20 г

Информация о питании не всегда точна

Сливочно-чесночные грибы.Это очень быстрый, простой и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Легкие домашние фрикадельки.
Быстрый и легкий рецепт приготовления домашних котлет с нуля из простых ингредиентов. Запеченный в духовке, рецепт без суеты, дающий вам каждый раз мягкие и сочные фрикадельки.

Продолжить чтение

Taco Pizza, вкуснейшее домашнее тесто для пиццы с начинкой из тако! Вкусный говяжий фарш, лук, чеснок, оливки, томатный соус, заправленный сыром, сметаной и листьями салата.

Продолжить чтение

Грибы, фаршированные сыром Mac N, такие вкусные! Легко приготовить и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочными макаронами и сырной начинкой, тоже с беконом!

Продолжить чтение

Mac N Cheese Party Bites — отличная небольшая закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок. Жареного тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в восхитительных панировочных сухарях панко.ВКУСНЫЙ!

Продолжить чтение

Быстрое и легкое приготовление сочной куриной грудки на гриле, приправленной травами, в поджаренной булочке бриошь, прослоенной хрустящим салатом. Идеально подходит для обеда или ужина

Продолжить чтение

Шашлык из курицы в панировке. Это замечательная небольшая закуска или праздничная еда. Быстро и легко приготовить, и он будет сочным на вкус! Подавайте теплыми с любимыми соусами.На вечеринках они всегда проходят быстро, так что постарайтесь сделать их побольше!

Продолжить чтение

Восхитительный коктейльный соус из морепродуктов, мягкий, но острый, идеальный аккомпанемент к креветкам, лобстерам и идеален для подачи в качестве соуса для макания или добавления в коктейль из креветок.

Продолжить чтение

Роскошные обертки с курицей и беконом. Эти маленькие накидки отлично подходят для вечеринок, обедов, ужинов или в любое другое время! Это отличный способ израсходовать остатки курицы (или индейки), а рецепт приятный и простой, без суеты.Вкусные!

Продолжить чтение

Сырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и воздушные! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикников и вечеринок. Морозильник тоже дружелюбный!

Продолжить чтение

Сэндвичи с курицей на гриле, наполненные плавящимся сыром, из оставшейся курицы. Подавать на обед или ужин в теплом виде.

Продолжить чтение

Домашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок.морозильная камера тоже!

Продолжить чтение

Праздничные шарики с начинкой от Джека Дэниела, идеальная закуска, закуска или гарнир к вашему меню на День Благодарения или Рождества. Сочная свинина, приправленная Джек Дэниэлс, клюквой и каштанами, подарит вам прекрасное ощущение праздника.

Продолжить чтение

Nanny’s Easy Jalapeno Pepper Jelly Отличный рецепт и восхитительно подается с крекерами со сливочным сыром!

Продолжить чтение

Стейк-бейки (как соленые ручные пироги!).Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой, оставшейся от вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина

Продолжить чтение

Easy Pretzel Bites Отличная еда для вечеринок!

Продолжить чтение

Быстрый и легкий чесночный хлеб. Это действительно легкий рецепт, который отлично подходит для одного человека или даже для вечеринки.Вы можете проехать вперед и замереть. Отлично подходит для вечеринок, подается с хорошим чили или супом, пастой, сама по себе … список бесконечен!

Продолжить чтение

Финики в беконе. Они делают прекрасную еду на вечеринке или часть тапас-трапезы, и их невероятно легко приготовить. сочетание сладкого и соленого вкуса такое восхитительное!

Продолжить чтение

Oh So Good Куриные крылышки Джека Дэниэла невероятны! Их легко приготовить, они подходят для жарки на гриле или в духовке, а вкус необычный с прекрасным маринадом.Всегда хит на вечеринках!

Продолжить чтение

Хрустящие креветки в пивном кляре. О боже .. это вкусно! Легкое и хрустящее тесто, не забудьте про соус и обязательно приготовьте много, потому что как только вы начнете есть это, вы уже не сможете остановиться!

Продолжить чтение

Роллы из чатни с колбасой и красным луком такие вкусные! Легко приготовить, подходит для заморозки и отлично подходит для закусок, ланчбоксов и вечеринок!

Продолжить чтение

Delicious Shrimp or Salmon Vol Au Vents, Mini Puff Pastry Cups очень легко приготовить и идеально подходят для вечеринок в качестве канапе, закусок и закусок.Идеально, чтобы забежать вперед!

Продолжить чтение

Тосты с креветками или креветками кунжута. Это очень популярная азиатская закуска, отлично подходящая для вечеринок или в качестве гарнира с хорошим супом. Простой рецепт и доступный бюджет!

Продолжить чтение

Мягкие слойки карри от Nanny Chan с нежной начинкой из фарша с мягкими специями, завернутой в слоеное тесто. Отлично подходит в качестве закуски, закуски или вечеринки!

Продолжить чтение

Домашнее жареное куриное мясо — это нежные, сочные кусочки пахты, покрытой куриной грудкой, а затем приправленной мукой, чтобы приготовить цыпленка с великолепным вкусом.

Продолжить чтение

Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, перца халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

Продолжить чтение

Испанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас — прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают как тапас в барах. Отлично подходит для вечеринок, основных блюд и закусок!

Продолжить чтение

Моджо Пиканте, испанский соус из красного перца.Это прекрасный соус для дегустации, популярный на Канарских островах. Подавать с тапасом, отлично сочетается с морепродуктами, курицей и свининой.

Продолжить чтение

Champinones Al Ajillo, испанские чесночные грибы — замечательное блюдо тапас, которое часто подают на вечеринках. Сделать это действительно легко и быстро!

Продолжить чтение

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!

Продолжить чтение

Мини-пицца с сырным беконом и помидорами, очень быстрое и легкое приготовление, а также гибкость с вашими любимыми начинками. Подавать как праздничный ужин, закуски или легкий поздний завтрак, ланч-боксы … нет предела! Отлично подходит для движения вперед и заморозки.

Продолжить чтение

Easy Melba Toast отлично подходит для закусок, вечеринок и из него получается идеальный домашний крекер, идеальный для сыра, спредов, соусов и мясного ассорти.

Продолжить чтение

Пицца «Слезь и поделись» — это восхитительный рецепт, приготовленный из бисквитного теста, моцареллы, пепперони и соуса для пиццы. Просто оторвите кусок и поделитесь с друзьями и семьей

Продолжить чтение

Домашние куриные крокеты, маленькие лепешки из сливочных, маслянистых кусочков курицы, покрытые хрустящими панировочными сухарями, затем обжаренные. Популярное испанское блюдо тапас

Продолжить чтение

Лучшие слоеные сосиски каджун с бурбонской горчицей

BRIAN WOODCOCK

Слоеное тесто из упакованного теста делает эти слоеные сосиски Cajun очень удобными.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Общее время: 0 часы 55 минут

Мука универсальная для рабочей поверхности

1/2

(17.2 унции) пакет замороженного слоеного слоеного теста, размороженного

8

полностью приготовленные колбаски андуий

1/2 c.

Цельнозерновая дижонская горчица

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разложите тесто на присыпанной мукой поверхности; слегка сверху муки. Нарежьте тесто крест-накрест на 16 полосок (шириной 1/2 дюйма) большим поварским ножом или колесом для пиццы.
  2. Работая по очереди, закручивайте полоски по спирали вокруг колбасы (подталкивая концы новой полоски к старой, когда вы подходите к концу), пока колбаса не покроется.Повторите то же самое с оставшимися полосками и колбасой. Холод от 1 часа до 2 дней.
  3. Тем временем смешайте в миске горчицу, бурбон и мед.
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте выпечку яйцом. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки 22-25 минут. Охладите 5 минут, а затем нарежьте кусочками по 2,5 см зубчатым ножом. Подавать с горчичным соусом.
Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, в том числе «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Слойки каджунской колбасы с бурбонской горчицей Рецепт

Эти острые куриные сосиски, похожие на взрослых свиней в одеяле, завернуты в масляное слоеное тесто, затем запечены и подаются с острым горчичным соусом с приправленным бурбоном.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 пюре из слоеного теста

мука

8 полностью приготовленные копченые колбаски с курицей андуй размером с хот-дог

1 большое яйцо

Бурбонская горчица:

2 ст.бурбон

c. Креольская или зернистая дижонская горчица

1 ст. медовый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Развернуть тесто, слегка присыпать мукой с обеих сторон и положить на посыпанную мукой поверхность. Используя колесо для пиццы, разрежьте тесто поперек на 16 полосок (шириной 1/2 дюйма). Начните наматывать полоску теста на колбасу, не перекрывая тесто. Когда вы дойдете до конца первой полоски, начните вторую (сожмите концы вместе) и продолжайте заворачивать, пока колбаса не покроется. Оберните оставшиеся сосиски.
  2. Равномерно расположите сосиски на противне, выстланном пергаментом.Перед выпечкой поставьте в холодильник на 1 час (или до 2 дней под крышкой).
  3. Нагрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте выпечку яичной смесью. Выпекать 22-25 минут до образования пышных и золотистых оттенков. Остудить 5 минут. Используя зубчатый нож, разрежьте каждое тесто на три части и проткните зубочисткой. Подавать с горчицей бурбонской для макания.
  4. Горчица бурбонская: Нагрейте бурбон в небольшой кастрюле на среднем огне до теплого состояния. Осторожно зажгите его. Когда спирт подгорел (т.е. пламя погасло), перелейте его в небольшую миску.Добавьте горчицу и мед. (Можно изготовить на несколько часов вперед и хранить при комнатной температуре.)

Раймонд Хом

Эти пикантные куриные колбаски, как взрослые свиньи в одеяле, завернуты в масляное слоеное тесто, запекаются и подаются с острым горчичным соусом с приправленными бурбоном.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кето Слойки с сырной колбасой

Рецепт этой недели — Кето-сырные слоёные сосиски. Интересно, что это рецепт, который мы нашли на Delish.com. Delish.com — это не кето-сайт или сайт с низким содержанием углеводов, это веб-сайт всех типов продуктов питания, но, как и многие другие, популярность кето-образа жизни имеет даже такие сайты, как Delish и Tasty, которые иногда публикуют кето-блюда.

Иногда трудно найти хорошие закуски, которые подходят для кето-диеты… Иногда при таком образе жизни просто мясо с сыром или сваренные вкрутую яйца могут стать немного скучными, особенно если вы устраиваете сезонную вечеринку. Эти маленькие клубочки похожи на небесные шары, они действительно быстрые и очень вкусные. Эти затяжки также невероятно сытные, поэтому вам понадобится всего две или три, чтобы утолить аппетит.

Удивительно, что в этих вкусных слоеных хлопьях всего несколько ингредиентов, сырных и несладких, золотые кусочки — забавная новинка на завтрак или бранч… А еще они делают вкусные закуски для вечеринок.

Они обязательно слетят с тарелки на вечеринках, они также были бы отличной идеей для хвоста. Самое сложное в приготовлении слоек — это приготовление колбасы. LOL… .после того, как колбаса приготовлена, слойки сливаются в мгновение ока. Вы можете сделать их любого размера, но, на мой взгляд, лучше всего подойдет идеальный размер. Если вам нужны затяжки побольше, делайте их больше. Все зависит от вас … Просто проверьте время приготовления … Для выпечки больших слоёв может потребоваться на минуту или две дольше.

Они идеально подходят для праздничных вечеринок или рождественского утра.Они имеют прекрасный вкус в горячем виде из духовки или при комнатной температуре … Сбрызните маринарой, сальсой или соусом для барбекю. CJ очень понравилось их с соусом из голубого сыра!

ПОСЛЕДУЮЩИЙ ВКУСОВЫЙ ТЕСТ от C.J.

Мы живем с ними уже несколько дней, и они действительно вкусные. Вы действительно получаете от них много хруста. Мы использовали их почти так, как если бы вы использовали фрикадельки с зудле и соусом для пиццы (который, как правило, дешевле и содержит меньше углеводов, чем соусы для пасты / спагетти).Соус несколько смягчил хруст. Я вижу, как они используются на вечеринке, на самом деле у меня в декабре запланировано офисное мероприятие, и, вероятно, я буду принимать это блюдо.

Не забудьте подписаться на наш блог, если вы еще этого не сделали. Мы планируем выпустить кето-рецепты эксклюзивно для подписчиков блога. Также не стесняйтесь поделиться этим рецептом с семьей и друзьями!
Для подробной демонстрации кулинарии посмотрите видео на YouTube. Если вам нравятся такие рецепты, подумайте о подписке на наш канал YouTube.

Слойки с сырной колбасой Keto

Эти легкие в приготовлении кето-сырные слоёные колбаски отлично подходят для праздничных закусок, завтрака или даже ужина.

Курсовая Закуска, Завтрак Кухня Американская, Рецепт Кето Автор cjsketokitchen.com
  • 1 ст. масло авокадо
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (разделенный)
  • 2 унции сливочного сыра. Размягченный
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло. Добавить колбасу и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, до золотистого цвета, около 7 минут. Снять с огня.

  • В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите ¼ чашки чеддера, сливочного сыра и пармезана. Добавьте вареную колбасу, яйцо, миндальную муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте оставшиеся чашки чеддера. При желании добавьте приправы. (Я использовала орегано и шалфей)

  • Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм и выложите на подготовленный противень.Выпекайте 20-25 минут, пока колбаса не станет прозрачной и не станет золотистой. Подавать с соусом для макания или отдельно.

  • На 24 затяжки

Размер порции = 2 слоеных сосиски. Рецепт рассчитан на 24 затяжки. Каждая затяжка = 24 грамма. Обслуживает 12 человек по 2 затяжки на человека. 1 слой = 2 чистых углевода; 3 Всего углеводов

Порция: 24 г | Калории: 258 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 11 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 465 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 1 мг

Вкусные кето сырные слоенки

CJSKETOKITCHEN RECIPE SPOTLIGHT

В этом разделе мы постараемся выделить другие рецепты Кето, которые могут вас заинтересовать.На этой неделе мы решили выделить одно из наших старых видео и рецептов сковороды для завтрака с низким содержанием углеводов.

Кето-сковорода для завтрака

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ НАШ МАГАЗИН AMAZON ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЛЮБИМЫХ ТОВАРОВ.

https://www.amazon.com/shop/cjsketokitchen.com

Интерактивные кето-планы, оптимизированные для более быстрого и лучшего результата похудания. Разработан и протестирован, чтобы дать результаты всего за 28 дней.

  • 200+ вкусных низкоуглеводных рецептов на любой вкус
  • Еженедельные списки покупок, чтобы не сбиться с пути
  • Экспертное руководство, которое сделает ваши цели реальностью

Интерактивные кето-планы, оптимизированные для более быстрого и лучшего результата похудания. Разработан и протестирован, чтобы дать результаты всего за 28 дней.

    • 200+ вкусных низкоуглеводных рецептов на любой вкус
    • Еженедельные списки покупок, чтобы не сбиться с пути
  • Экспертное руководство, которое сделает ваши цели реальностью

Посетите Академию Кето! Если вы хотите реальных результатов на Кето, это лучшая доступная информация.

Магазин товаров CJSKETOKITCHEN теперь открыт на Teesprings — Оцените это!

Код скидки: Firstbuy4

Футболка CjsKetoKitchen Merch с логотипом Fat Is Where It’s At «Fat Eyes»

Раскрытие информации о филиалах

Время от времени мы будем рекомендовать продукты и услуги, которые мы использовали и которые оказались очень хорошими продуктами или услугами. Мы можем получить небольшой процент от вашей покупки по одной из включенных нами партнерских ссылок.Любой платеж, который мы получаем, выплачивает нам компания (а не вы). Эти небольшие платежи помогают нам продолжать производить кето-рецепты и другой контент, поскольку мы стремимся распространять информацию о кето-диете и пользе для здоровья кето-образа жизни. Спасибо за вашу поддержку, мы ценим ее.

CjsKetoKitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon.com.

Слойки с сыром Easy Sausage — Бисквик не нужен!

Ищете легкий рецепт завтрака, который можно приготовить заранее? Попробуйте эти простые слоеные сырные сосиски — без Bisquick! Из него получается вкусный горячий завтрак и отличный рецепт для морозильной камеры.

Я, очевидно, завтракаю. Осенью и зимой мне хочется съесть горячий завтрак, прежде чем я выхожу за дверь учить. Поскольку я хочу как можно больше высыпаться и при этом не выходить за дверь вовремя, я держу пару вариантов завтрака в морозильной камере по утрам в школе.Варианты меняются в зависимости от того, что я недавно испекла. Прямо сейчас в моей морозильной камере есть запеченная овсяная каша, кексы с шоколадной крошкой и арахисовым маслом и эти слоеные сырные сосиски. Это дает мне хороший выбор по утрам!

Я обнаружил оригинальные слоеные сырные колбасы в своей кулинарной книге «Вкус дома» 1999 года. Они восхитительны — и содержат всего 4 ингредиента. Однако одним из этих ингредиентов был Бисквик. Бисквик у меня в кладовой никогда не бывает! Это дорого, и мне никогда не нравился вкус.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Вы можете узнать больше в моей политике раскрытия информации.

Поэкспериментировав, я придумал, как приготовить эти сырные слоенки с домашней смесью бисквита. Они по-прежнему вкусные и простые, без лишних добавок. Кроме того, в моем рецепте слоеного сыра теперь есть основные ингредиенты для выпечки, которые у меня всегда есть в кладовой!

Так как из одной партии получается довольно много слоеного сыра с колбасой, я обычно делаю одну партию и большую часть замораживаю.Предупреждение. Они вызывают привыкание, поэтому, если вы начнете есть один, вы, вероятно, сразу захотите еще один! Это еще одна веская причина хранить их в морозильной камере после того, как вы насладитесь одной… или шестью затяжками.

Чтобы подать утром, я беру 3 или 4 затяжки прямо из морозильной камеры. Я кладу их на тарелку и ставлю в микроволновую печь на 30 секунд или около того. Теперь у меня вкусный и горячий завтрак, который меня насыщает всем, что приносит мне утро! Они не только являются отличным быстрым завтраком, но и слоями с колбасой и сыром также станут отличным дополнением к позднему завтраку.

Состав:

2-1 / 2 стакана муки
2 столовые ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана масла
1 фунт сыпучих итальянских колбас
4 стакана тертого сыра чеддер
3/4 стакана воды

Направление:

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Нарезать маслом и перемешать руками, пока смесь не станет рассыпчатой.

Обжарьте и покрошите колбасу на сковороде до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.Осушать. Если вы делаете это самостоятельно, измельчите сыр чеддер.

Добавьте колбасу и сыр в большую миску с рассыпчатой ​​мучной смесью. Медленно добавьте воды и перемешайте ложкой (или руками) до увлажнения.

Скатайте и сформируйте шарики размером 1-1 / 2 дюйма. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 12-15 минут или до образования пышной и золотистой корочки. Эти слоенки с колбасой и сыром лучше всего подавать теплыми.

Примечания:

По этому рецепту получается около 4 дюжин слоек.При замораживании можно разогреть замороженные слойки в духовке или микроволновой печи. Их не нужно предварительно размораживать. В духовке разогрейте до 400 градусов в течение 7-9 минут. Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд, при необходимости добавляя 10-секундные интервалы.

Распечатать

Слойки с сыром и колбасой

Эти домашние слоёные сырники с сосисками — восхитительный завтрак — смесь для выпечки не требуется! Сделайте их с нуля и наслаждайтесь ими всей семьей.

  • 2–1 / 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • Итальянская колбаса наливом 1 фунт
  • 4 чашки тертого сыра чеддер
  • 3/4 стакана воды
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Нарезать сливочным маслом и перемешать руками, пока смесь не станет рассыпчатой.
  3. В сковороде варить и покрошить колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Осушать.
  4. Добавьте колбасу и сыр в большую миску с рассыпчатой ​​мучной смесью.
  5. Медленно добавьте воды и перемешайте ложкой (или руками) до увлажнения.
  6. Скатайте и сформируйте шарики размером 1-1 / 2 дюйма. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне.
  7. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 12–15 минут или до образования пышной и золотистой корочки.Эти слоенки с колбасой и сыром лучше всего подавать теплыми.

Банкноты

По этому рецепту получается около 4 дюжин слоек. При замораживании можно разогреть замороженные слойки в духовке или микроволновой печи. Их не нужно предварительно размораживать. В духовке разогрейте до 400 градусов в течение 7-9 минут. Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд, при необходимости добавляя 10-секундные интервалы.

Слойки из каджунской колбасы с горчичным соусом для виски

Линн Толли из пансиона мисс Мэри Бобо в Линчберге приготовила каджунские сосиски с виски-горчичным соусом.(см. рецепт ниже). Чтобы получить дополнительную информацию о пансионе мисс Мэри Бобо в Линчбурге, или сделать предварительный заказ, позвоните по телефону (931) 759-7394.

Cajun Слоеные сосиски с горчичным соусом для виски

1 пакет замороженных листов слоеного теста

1 столовая ложка муки

8 полностью приготовленных копченых колбас Andouille размером с хот-дог

1 взбитое яйцо

Виски 9068 Горчичный соус

1 столовая ложка виски Jack Daniel Tennessee

1 чашка креольской или зерновой дижонской горчицы

1 столовая ложка меда

Разморозьте листы теста при комнатной температуре в течение 40 минут.

Развернуть тесто, слегка присыпать мукой с обеих сторон и выложить на лист пергамента на прилавке. Используя колесо для пиццы, разрежьте тесто поперек на 16 полосок (шириной ½ дюйма). Начните наматывать полоску теста на колбасу, не перекрывая тесто. Когда вы дойдете до конца первой полоски, начните вторую (сожмите концы вместе) и продолжайте заворачивать, пока колбаса не покроется. Оберните оставшиеся сосиски.

Равномерно выложите сосиски на пергаментном противне. Перед выпечкой поставьте в холодильник на один час (или до 2 дней под крышкой).

Духовку разогреть до 375 градусов. Смажьте выпечку взбитым яйцом. Выпекать 22-25 минут до образования пышных и золотистых оттенков. Остудить 5 минут. Используя зубчатый нож, разрежьте каждое тесто на кружочки и проткните зубочисткой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *