Слойки с малиной, пошаговый рецепт на 698 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые булочки с маком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Эклеры с начинкой из творога и зелени
Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сконы с клубникой
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шукеты
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина Арканникова
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
400 г бездрожжевого теста
Начинка:
200 г свежей малины
100 г сахара
1 ст. л. (без горки) крахмала
Дополнительно:
1 ст. л. растит. масла
2 ст. л. сахарной пудры
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Выложить на пергамент, смазанный растит. маслом.В середину положить начинку и загнуть концы теста к центру. Начинка: малину смешать с сахаром и крахмалом.
Выпекать при 200 гр около 20-25 минут. После остывания посыпать сах.пудрой.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкабулочкивыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слойки с малиной рецепт с фото пошагово
Слойки с малиной — быстрая выпечка из доступных продуктов. Совсем нехлопотная, но очень презентабельная. Выглядят пирожки эффектно и нарядно. Аромат малины приглашает к чаепитию. Слоеное тесто можем использовать как покупное, так и домашнего приготовления.
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Тесто слоеное размораживаем при комнатной температуре. Если используем домашнее, то хорошо, чтобы оно было охлажденное.
шаг 3
Размороженное тесто разрезаем на прямоугольники размером 10 на 5 сантиметров.
шаг 4
На край заготовки кладем немного картофельного крахмала.
шаг 5
Сверху выкладываем 5-6 ягод малины.шаг 6
Сахар смешиваем с ванилином, посыпаем малину.
шаг 7
Накрываем ягоды вторым концом заготовки. При помощи вилки защипываем каждый пирожок по периметру. Ножом делаем разрезы сверху.
шаг 8
Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом, укладываем заготовки на расстоянии одна от другой. Смазываем при помощи силиконовой кисточки водой и посыпаем сахаром.
шаг 9
шаг 10
Готовые слойки с малиной сразу же снимаем с противня или формы. Если этого не сделать, то вытекший с соком карамельный сахар может потом отделяться от дна вместе с тестом.
шаг 11
Подаем в теплом виде, украсив свежими ягодами малины и листьями базилика. Если зелень положить на горячую выпечку, то листочки потемнеют и свернутся, потеряют свою свежесть. Можно просто посыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Малиновые пирожные с кремом — Орегонская малина и ежевика
Впечатляющие и вкусные, эти прекрасные пирожные с малиновым кремом станут украшением каждого приема пищи.
Используя «свежую из морозильной камеры» орегонскую малину, вы можете наслаждаться этим декадентским десертом круглый год!
Ингредиенты
Ингредиенты для выпечки
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по полдюйма
1 чайная ложка сахара
1/2 ч. )
2 пакета (10 унций) замороженная красная малина, размороженная
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки сахарного песка
Подготовка
Для выпечки
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°F.
Шаг 2
Застелите противень пергаментной бумагой.
Шаг 3
В средней кастрюле доведите до кипения масло, сахар, соль и 1 стакан воды. Используя деревянную ложку, быстро вмешайте муку. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет отставать от стенок и на дне сковороды не образуется пленка, около 3 минут. Снять с огня и охладить 10 минут.
Добавьте яйца по одному в масляную смесь, взбивая деревянной ложкой после каждого добавления около 1 минуты или до получения однородной массы. (Примечание повара: добавляйте яйца в тесто по одному. Когда вы начнете вмешивать яйца в тесто, тесто будет казаться влажным и разделяться на комки. Через минуту или две перемешивания тесто станет густым, гладким. и слегка липкий, самое время добавить еще одно яйцо.)
Шаг 4
Выложите тесто столовыми ложками в 10 горок на расстоянии 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень. Или выложите тесто ложкой в мешок для украшения кондитерских изделий с большой насадкой в виде звезды (отверстие около 5/8 дюйма) и выдавите в виде розочек на подготовленный противень.
Шаг 5
Выпекать в духовке при температуре 400°F около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности.
Для начинки
Этап 1
Слить воду из одного пакета размороженной красной малины, выложить ягоды в один слой на бумажные полотенца до готовности к использованию.
Шаг 2
В средней кастрюле нагрейте одну упаковку красной малины и сахара, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими. Поместите кукурузный крахмал в небольшую миску.
Шаг 3
Достаньте несколько ложек малиновой смеси и добавьте к кукурузному крахмалу, перемешайте вилкой до получения однородной массы.
Шаг 4
Добавить смесь кукурузного крахмала обратно в кастрюлю, варить и помешивать на среднем огне до загустения.
Этап 5
Дать остыть.
Шаг 6
Аккуратно вмешайте отложенную красную малину.
Шаг 7
Взбить сливки и сахар до образования жестких пиков. Аккуратно влить ликер. Наполнить кондитерский мешок.
Сборка
Шаг 1
Отрежьте верхнюю четверть каждой корзинки с кремом. Удалите мягкое тесто изнутри.
Шаг 2
Выложите нижнюю часть кремового слоя на сервировочную тарелку.
Шаг 3
Добавьте 3-4 столовые ложки красной малины.
Шаг 4
Выдавить начинку из взбитых сливок поверх малины с помощью кондитерского мешка со звездообразной насадкой.
Этап 5
Сверху выложите оставшуюся часть кремового слоя. Обильно посыпать сахарной пудрой.
малиновых пирожных с кремом — Little Swiss Baker
Пришла весна, идеальное время для заварного теста, слоеного теста с начинкой из взбитых сливок с малиной. Слойки с малиновым кремом легкие и воздушные со сливочной начинкой и оттенком малины.
Вместо взбитых сливок можно использовать другую сладкую и влажную начинку, например, заварной крем, заварной крем или даже мороженое.
Эту впечатляющую выпечку приготовить проще, чем кажется.
Просто следуйте всем шагам рецепта от Joy of Baking. Я воспользовалась ее рецептом и просто добавила 1/4 пинты свежей малины во взбитые сливки, чтобы сделать эти пирожные с малиновым кремом.
Распечатать рецептМалиновые пирожные с кремом
Малиновые пирожные с кремом — легкие и воздушные, со сливочной начинкой и малиновым оттенком.
Время подготовки 40 минут минут
Время приготовления 45 минут минут
Общее время1 час час 25 минут минут
Блюдо: Десерт
Количество порций: 12
Автор: Фабио
- — Заварное тесто:
- 1/2 стакана 65 г мука общего назначения
- 1/2 ч.л. белого сахара-песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чашки 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 1/2 чашки 120 мл воды
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- — Глазурь:
- 1 большое яйцо
- — Взбитые сливки:
- 1 чашка 240 мл густых взбитых сливок (двойных сливок) (жирность 35–40 %)
- 1/2 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 1,5 ч.л. белого сахара-песка или по вкусу
- 1/4 пинты свежей малины, см. примечание
- Сахарная пудра для украшения
— Заварное тесто:
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C) и поместите решетку в центр духовки. Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом или сбрызните противень антипригарным спреем для овощей.
В миску просеять или взбить муку, сахар и соль.
Поместите масло и воду в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. (Убедитесь, что масло растает до того, как вода закипит, чтобы уменьшить количество испарений.) Снимите с огня и деревянной ложкой добавьте всю смесь муки сразу и перемешайте до однородности. Верните кастрюлю на огонь и постоянно помешивайте, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не сформирует толстый гладкий шар (около 1-2 минут).
Переложите тесто в электрический миксер или используйте ручной миксер и взбивайте на низкой скорости, чтобы выпустить пар из теста (около минуты). Как только тесто станет теплым, начните добавлять слегка взбитые яйца (тесто разделится, а затем соберется вместе) и продолжайте перемешивать, пока не получите гладкую густую пасту (тесто будет падать с ложки толстой лентой).
Выложите ложкой или выдавите 12 небольших горок теста на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. С помощью кулинарной кисточки аккуратно смажьте верх теста слегка взбитым яйцом.
Выпекайте 15 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (180 градусов C). Продолжайте выпекать еще 30-35 минут или пока скорлупа не станет приятного янтарного цвета и, когда она расколется, не станет почти сухой внутри. Выключите духовку, проткните в каждой слойке пару дырочек и, приоткрыв дверцу духовки, дайте скорлупкам полностью остыть (и высохнуть).
— Взбитые сливки:
В большую миску поместите взбитые сливки, ванильный экстракт и сахар и перемешайте.