Слойки с малиной: Слойки с творогом и малиной

Слойки с малиной, пошаговый рецепт на 698 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы с клубникой

Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400 г бездрожжевого теста

Начинка:

200 г свежей малины

100 г сахара

1 ст. л. (без горки) крахмала

Дополнительно:

1 ст. л. растит. масла

2 ст. л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто раскатать и нарезать на квадраты.

Выложить на пергамент, смазанный растит. маслом.


В середину положить начинку и загнуть концы теста к центру. Начинка: малину смешать с сахаром и крахмалом.


Выпекать при 200 гр около 20-25 минут. После остывания посыпать сах.пудрой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабулочкивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слойки с малиной рецепт с фото пошагово

Слойки с малиной — быстрая выпечка из доступных продуктов. Совсем нехлопотная, но очень презентабельная. Выглядят пирожки эффектно и нарядно. Аромат малины приглашает к чаепитию. Слоеное тесто можем использовать как покупное, так и домашнего приготовления.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Малину перебираем, промываем под проточной водой, просушиваем, разложив на бумажном полотенце.

шаг 2

Тесто слоеное размораживаем при комнатной температуре. Если используем домашнее, то хорошо, чтобы оно было охлажденное.

шаг 3

Размороженное тесто разрезаем на прямоугольники размером 10 на 5 сантиметров.

шаг 4

На край заготовки кладем немного картофельного крахмала.

шаг 5

Сверху выкладываем 5-6 ягод малины.

шаг 6

Сахар смешиваем с ванилином, посыпаем малину.

шаг 7

Накрываем ягоды вторым концом заготовки. При помощи вилки защипываем каждый пирожок по периметру. Ножом делаем разрезы сверху.

шаг 8

Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом, укладываем заготовки на расстоянии одна от другой. Смазываем при помощи силиконовой кисточки водой и посыпаем сахаром.

шаг 9

Выпекаем угощение в разогретой до 250 градусов духовке 15-20 минут.

шаг 10

Готовые слойки с малиной сразу же снимаем с противня или формы. Если этого не сделать, то вытекший с соком карамельный сахар может потом отделяться от дна вместе с тестом.

шаг 11

Подаем в теплом виде, украсив свежими ягодами малины и листьями базилика. Если зелень положить на горячую выпечку, то листочки потемнеют и свернутся, потеряют свою свежесть. Можно просто посыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Малиновые пирожные с кремом — Орегонская малина и ежевика

Впечатляющие и вкусные, эти прекрасные пирожные с малиновым кремом станут украшением каждого приема пищи.
Используя «свежую из морозильной камеры» орегонскую малину, вы можете наслаждаться этим декадентским десертом круглый год!

Ингредиенты

Ингредиенты для выпечки
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по полдюйма
1 чайная ложка сахара
1/2 ч. )
2 пакета (10 унций) замороженная красная малина, размороженная
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки сахарного песка

Подготовка

Для выпечки

Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°F.

Шаг 2
Застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 3
В средней кастрюле доведите до кипения масло, сахар, соль и 1 стакан воды. Используя деревянную ложку, быстро вмешайте муку. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет отставать от стенок и на дне сковороды не образуется пленка, около 3 минут. Снять с огня и охладить 10 минут.

Добавьте яйца по одному в масляную смесь, взбивая деревянной ложкой после каждого добавления около 1 минуты или до получения однородной массы. (Примечание повара: добавляйте яйца в тесто по одному. Когда вы начнете вмешивать яйца в тесто, тесто будет казаться влажным и разделяться на комки. Через минуту или две перемешивания тесто станет густым, гладким. и слегка липкий, самое время добавить еще одно яйцо.)

Шаг 4 
Выложите тесто столовыми ложками в 10 горок на расстоянии 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень. Или выложите тесто ложкой в ​​мешок для украшения кондитерских изделий с большой насадкой в ​​виде звезды (отверстие около 5/8 дюйма) и выдавите в виде розочек на подготовленный противень.

Шаг 5
Выпекать в духовке при температуре 400°F около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности.

Снять слойки с противня и остудить на решетке.

 

Для начинки

Этап 1
Слить воду из одного пакета размороженной красной малины, выложить ягоды в один слой на бумажные полотенца до готовности к использованию.

Шаг 2
В средней кастрюле нагрейте одну упаковку красной малины и сахара, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими. Поместите кукурузный крахмал в небольшую миску.

Шаг 3
Достаньте несколько ложек малиновой смеси и добавьте к кукурузному крахмалу, перемешайте вилкой до получения однородной массы.

Шаг 4
Добавить смесь кукурузного крахмала обратно в кастрюлю, варить и помешивать на среднем огне до загустения.

Этап 5
Дать остыть.

Шаг 6
Аккуратно вмешайте отложенную красную малину.

Шаг 7
Взбить сливки и сахар до образования жестких пиков. Аккуратно влить ликер. Наполнить кондитерский мешок.

Сборка

Шаг 1
Отрежьте верхнюю четверть каждой корзинки с кремом. Удалите мягкое тесто изнутри.

Шаг 2
Выложите нижнюю часть кремового слоя на сервировочную тарелку.

Шаг 3
Добавьте 3-4 столовые ложки красной малины.

Шаг 4
Выдавить начинку из взбитых сливок поверх малины с помощью кондитерского мешка со звездообразной насадкой.

Этап 5
Сверху выложите оставшуюся часть кремового слоя. Обильно посыпать сахарной пудрой.

малиновых пирожных с кремом — Little Swiss Baker

Пришла весна, идеальное время для заварного теста, слоеного теста с начинкой из взбитых сливок с малиной. Слойки с малиновым кремом легкие и воздушные со сливочной начинкой и оттенком малины.

Вместо взбитых сливок можно использовать другую сладкую и влажную начинку, например, заварной крем, заварной крем или даже мороженое.


Эту впечатляющую выпечку приготовить проще, чем кажется.


Просто следуйте всем шагам рецепта от Joy of Baking. Я воспользовалась ее рецептом и просто добавила 1/4 пинты свежей малины во взбитые сливки, чтобы сделать эти пирожные с малиновым кремом.

Распечатать рецепт

Малиновые пирожные с кремом

Малиновые пирожные с кремом — легкие и воздушные, со сливочной начинкой и малиновым оттенком.

Время подготовки 40 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время1 час час 25 минут минут

Блюдо: Десерт

Количество порций: 12

Автор: Фабио

  • — Заварное тесто:
  • 1/2 стакана 65 г мука общего назначения
  • 1/2 ч.л. белого сахара-песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1/2 чашки 120 мл воды
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • — Глазурь:
  • 1 большое яйцо
  • — Взбитые сливки:
  • 1 чашка 240 мл густых взбитых сливок (двойных сливок) (жирность 35–40 %)
  • 1/2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 1,5 ч.л. белого сахара-песка или по вкусу
  • 1/4 пинты свежей малины, см. примечание
  • Сахарная пудра для украшения
  • — Заварное тесто:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C) и поместите решетку в центр духовки. Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом или сбрызните противень антипригарным спреем для овощей.

  • В миску просеять или взбить муку, сахар и соль.

  • Поместите масло и воду в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. (Убедитесь, что масло растает до того, как вода закипит, чтобы уменьшить количество испарений.) Снимите с огня и деревянной ложкой добавьте всю смесь муки сразу и перемешайте до однородности. Верните кастрюлю на огонь и постоянно помешивайте, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не сформирует толстый гладкий шар (около 1-2 минут).

  • Переложите тесто в электрический миксер или используйте ручной миксер и взбивайте на низкой скорости, чтобы выпустить пар из теста (около минуты). Как только тесто станет теплым, начните добавлять слегка взбитые яйца (тесто разделится, а затем соберется вместе) и продолжайте перемешивать, пока не получите гладкую густую пасту (тесто будет падать с ложки толстой лентой).

  • Выложите ложкой или выдавите 12 небольших горок теста на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. С помощью кулинарной кисточки аккуратно смажьте верх теста слегка взбитым яйцом.

  • Выпекайте 15 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (180 градусов C). Продолжайте выпекать еще 30-35 минут или пока скорлупа не станет приятного янтарного цвета и, когда она расколется, не станет почти сухой внутри. Выключите духовку, проткните в каждой слойке пару дырочек и, приоткрыв дверцу духовки, дайте скорлупкам полностью остыть (и высохнуть).

  • — Взбитые сливки:

  • В большую миску поместите взбитые сливки, ванильный экстракт и сахар и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *