Соус на сливках к макаронам: Сливочный соус для макарон — рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны с беконом в сливочном соусе

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Рецепты соусов | Мы знаем как приготовить соус правильно

My-sauce.

ru — Рецепты вкуснейших соусов!

Соусы. Вот они перед вами – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Одни скромно подчеркивают вкус блюда, лишь слегка оттеняя его. Едва уловимые, светлые, легкие – они превращают блюдо в нежное и воздушное творение поваров. А другие, наоборот, внезапно врываются, громко заявляя о себе острым вкусом, пленяют, обжигают и еще долго не дают забыть о себе. Все они разные, по-своему неповторимые, и в этом их главная сила.

Каждый соус хранит в себе тайну своей страны. Давайте отправимся в небольшое путешествие и посетим места, где впервые начали делать самые знаменитые соусы в мире.

Италия. Страна таких кулинарных находок, как пицца и спагетти. Ну и, конечно же, оригинальных соусов, которые так любят местные жители. Итальянцы очень трепетно относятся к приготовлению соусов, бережно хранят каждый рецепт, передаваемый из поколения в поколение. И соусы у них получаются удивительно ароматными и неповторимыми.

Белый и зеленый песто, сливочный или красный соус с маслинами и базиликом – у итальянских поваров есть чему поучиться.

Утонченная Франция. Соусы здешних поваров пленили весь мир. Отсюда родом и знаменитый бешамель, и тартар, и домашний майонез.

Сказочная Япония. Этой стране мы благодарны за создание соевого соуса – одного из самых популярных продуктов азиатской кухни. На его основе готовят терияки и другие не менее известные соусы.

Удивительный Китай. Страна контрастов и ярких впечатлений, как и ее кисло-сладкий соус, манящий своей необычностью и неповторимым вкусом.

Жизнерадостная Мексика. Зеленый соус гуакамоле из авокадо или острый соус чили – здешние соусы невероятно разнообразные и оригинальные.

В каждой стране есть свои неповторимые рецепты и способы приготовления соусов. Калейдоскоп их ярких вкусов и насыщенных цветов пленяет и восхищает.

Соусы способны превратить даже самое простое блюдо в настоящий шедевр. Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами!

Сливочный соус

Брюссельская капуста – кладезь витамина С (по его количеству легко конкурирует с черной смородиной), белков и рибофлавина. К тому же, это диетический продукт, поэтому нужно

Читать далее

Соус к мясу

Соус из смородины раньше готовился исключительно для сладких блинчиков, а также для презентаций многих творожных десертов. Однако сейчас кулинарные умельцы пошли дальше. Абсолютно не боясь,

Читать далее

Кисло-сладкий соус

По поводу кисло-сладкого соуса можно спорить долго, ведь каждая хозяйка готовит его по-разному, используя содержимое полок холодильника. Независимо от вариаций рецепта, блюда получаются очень вкусные.

Читать далее

Сметанный соус

Чего только с картошкой не сделаешь на кухне: и на сковородке пожаришь, и в духовке запечешь, и в кастрюле сваришь. Без картофельных блюд не обходится

Читать далее

Соус к рыбе

Мы привыкли, что сливочные и острые соусы легко гармонирует с рыбой и мясом, а вот сладкий соус мало внушает доверия. Однако, это происходит лишь до

Читать далее

Соус к рыбе

Рыба – очень полезный продукт, поэтому именно она является постоянным спутником любого заложника диеты. Однако, отварные кусочки рыбы хоть и вкусные, но почему бы не

Читать далее

Соус для свинины

О том, как еще приготовить свинину, ведутся живые дискуссии до сих пор. Постоянно придумывается какой-то незамысловатый рецепт соуса из подручных продуктов, и мясо приобретает удивительный

Читать далее

Соус «Песто»

Винегрет, оливье и салат с крабовыми палочками немного приелись? Хочется чего-то особенного? Можно приготовить любимый салат с соусом «Песто» и удовлетворить свое желание съесть что-то новенькое.

Читать далее

Соус к мясу

У хорошей хозяйки мясо в холодильнике лежит недолго, ведь так и хочется что-нибудь из него приготовить. Если на полке завалялась горчица, смело озвучьте ей приговор

Читать далее

Соус к мясу

Все блюда из мяса очень сытные и вкусные, поэтому ни один мужчина не готов променять их на молочные каши и салаты из свежих овощей. Просто

Читать далее

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 24
  • Вперед »

Паста со сливочно-травяным соусом Рецепт

Эта уютная паста — идеальное место для использования любых трав с твердыми стеблями, таких как шалфей, тимьян или розмарин, которые томятся в вашем холодильнике. Добавьте травы и палочку корицы в кастрюлю с густыми сливками. Когда они вместе пузырятся, сливки приобретают удивительный, но едва уловимый травянистый оттенок. Используйте его для соуса к макаронам и зимней зелени. Если у вас нет перечисленных трав, оставьте их или замените майораном или лавровым листом или даже сушеным чили, цедрой лимона, чесноком, луком-шалотом или луком-пореем. Метод наполнения сливок ароматизаторами, а затем использования их для соуса к макаронам, открыт для адаптации.

Чтобы получать подобные вегетарианские рецепты на свой почтовый ящик, подпишитесь на информационный бюллетень The Veggie.

Реклама


Выход: 4 порции

  • Кошерная соль
  • 1½ чашки густых сливок
  • 3 листа шалфея
  • 3 веточки тимьяна или орег ano
  • 1 маленькая веточка розмарина
  • 1 палочка корицы (или тертый мускатный орех)
  • Черный перец
  • 1 фунт лингвини, феттучини или другой длинной лапши
  • 1 пучок темной листовой зелени, такой как капуста, зелень горчицы, брокколи рабе или зрелый шпинат, стебли удалены и нарезаны или разорваны на кусочки размером 2–3 дюйма

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. В небольшой кастрюле смешайте жирные сливки, шалфей, тимьян, розмарин, корицу и щепотку соли и перца. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока сливки слегка не загустеют и не уварятся примерно до 1 чашки, от 12 до 15 минут, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение. Снимите с огня, пока макароны не будут готовы.

  2. Шаг 2

    Когда сливки будут наполовину готовы, добавьте макароны в кипящую воду и варите до состояния al dente в течение одной или двух минут. Примерно за 3 минуты до того, как слить макароны, добавьте в воду зелень. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте макароны и зелень с помощью дуршлага и верните в кастрюлю.

  3. Шаг 3

    Поместите только что использованный дуршлаг на кастрюлю с макаронами, затем процедите настоявшиеся сливки через дуршлаг в лапшу. (Выбросьте или компостируйте травы и палочку корицы.) Добавьте ½ стакана воды из-под пасты к макаронам, поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока лапша не станет блестящей от соуса, 3-4 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Паста
  • Густые сливки
  • Травы
  • Паста
  • Вечер выходного дня
  • Основное блюдо
  • 9001 2 Вегетарианская

Еще из наших лучших рецептов ужина на будний день

  • Классические креветки с чесночным соусом

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Easy

    Пряный медовый цыпленок с брокколи

    Ясмин Фахр

    30 минут

  • Mapo Картофель

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Easy

    Фрикадельки с лимоном и укропом и орзо

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Паста с жареной белой фасолью и помидорами

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Easy

    One-Pan Sal mon Niçoise With Orzo

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Острые фрикадельки тахини с питой, огурцом и авокадо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Лосось с чесночным маслом и томатной пастой

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Сырный французский тост с кимчи

    Hetty McKinnon

    10 минут

  • Easy

    Жареные свиные отбивные с обжаренными ананасами

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Тако с креветками

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • Easy

    Шпинат со сливками и яйцом в одной сковороде

    He Тай Маккиннон

    20 минут

  • Easy

    Цыпленок с чесноком и соусом Giardiniera

    Ali Slagle

    40 минут

  • Цитрусовые y Суп из чечевицы и сладкого картофеля

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Pastrami — Пряный стейк с обжаренной капустой

    Али Слагле

    35 минут

  • Easy

    Pesce all’Acqua Pazza (рыба с белым вином и помидорами черри)

    Anna Francese Gass

    25 минут

Trending on Cooking

  • Easy

    Тако с креветками

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • Хрустящая курица со сметаной и луком

    Ali Slagle

    35

  • Паста с рикоттой Алла Водка

    Эрик Ким

    30 минут

  • Easy

    Филе морского окуня с имбирем и кокосовым карри

    Джон Уиллоуби, Патрик Жамон

    40 минут

  • Рыба с кокосовым карри

    Милли Пиртри

    30 минут

  • Farro

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Блинчики на каждый день

    Mark Bittman

    20 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Шоколадные вафли

    Yewande Komolafe

    25 минут

  • Easy

    Вегетарианская сковорода чили 90 058

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Вегетарианские грибы Веллингтон

    Алекса Вайбель

    3 часа

  • Батончики «Маргарита с солью»

    Вон Вриланд

    45 минут плюс 2 часа заморозки

  • Easy

    Oyakodon (чаша с рисом с курицей и яйцом)

    Bryan Washington

    40 минут

  • Easy

    Противень с мисо-медом, курицей и спаржей

    9000 2 Йосси Арефи

    20 минут плюс маринование

  • Легко

    Старомодное рагу из говядины

    Молли О’Нил

    2 часа 30 минут

  • Жареный лосось со спаржей, лимоном и коричневым маслом

    Кей Чун 9000 3

    15 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство 9000 3

    Как приготовить гриль

    Сэм Сифтон

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суп

    Автор: Самин Носрат

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить ужин из листовой кастрюли

    Автор: Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить Pommes Anna

    от Melissa Clark

Паста соуса с лимонным сливками — Mon Petit Four®

с цитрусовым сезоном здесь, я поделился одним из моих любимых способов использовать Lemons. . Эта утешительная и острая паста с лимонным соусом и сливочным соусом — идеальный ужин, которым можно согреться в прохладные месяцы, и прекрасный способ насладиться лучшими лимонами.

Я использую лимоны круглый год, когда готовлю и пеку. Всплеск лимонного сока при приготовлении пищи придает легкую кислинку, которая действительно завершает большинство блюд, а в выпечке он добавляет нотку яркости большинству сладких угощений.

Только в сезон цитрусовых я действительно выхожу за рамки брызг лимонного сока и делаю лимоны главным украшением своих блюд. Во-первых, лимоны намного доступнее в сезон, а во-вторых, они явно намного вкуснее.

Будь то лимонный пирог с рикоттой или эта паста с лимонным сливочным соусом, сейчас самое время воспользоваться изобилием лимонов и заставить их сиять на вашей кухне.

Эта паста со сливками — моя любимая еда. Хотя я люблю сырную и снисходительную пасту, я также из тех, кто жаждет аспекта «свежести» в действительно богатых продуктах.

Я всегда люблю, когда в таких блюдах есть какая-то пикантность. В данном случае мне нравится, что лимон добавляет яркости пасте и уравновешивает тяжесть еды.

Свежая руккола, брошенная между ними, — это просто мой личный штрих и дополнительный бонус. Не стесняйтесь добавлять в эту пасту прошутто и/или зеленый горошек. В этом рецепте они все очень вкусные.

Хотя в этой пасте с лимонно-сливочным соусом есть слово «сливки», в пасте нет настоящих сливок. Вместо этого основа соуса состоит из небольшого количества масла, воды для макарон, лимонной цедры и чеснока — все это смешано в большой кастрюле [/easiazon_link].

В эту кипящую жидкость бросают приготовленные макароны, а затем посыпают тертым пармезаном и небольшим количеством козьего сыра. Как только макароны покрыты этими сырами, на макароны выдавливается свежий лимонный сок и перемешивается. Я добавляю свежую рукколу непосредственно перед подачей на стол.

Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить 2 очень большие порции, 3 средние порции или 4 маленькие порции. Несмотря на то, что есть взрыв свежего лимона, это все еще сравнительно богатая паста, поэтому я люблю подавать небольшую порцию этой пасты с жареной курицей для более легкой еды.

Ингредиенты

  • 1/2 фунта пасты фусили
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 2 унции козий сыр или сливочный сыр, комнатной температуры, нарезанный кубиками
  • 1/2 лимона, сок и цедра (или больше по вкусу)
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 1 чашка свежей рукколы
  • оливковое масло, (около чайной ложки)

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Зарезервируйте воду для макарон — не выбрасывайте.
  2. Когда паста будет почти готова, нагрейте большую сковороду на сильном огне, сбрызнув оливковым маслом. Как только сковорода нагреется, уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте чеснок и готовьте 30 секунд до появления аромата.
  3. Влейте в кастрюлю 1/2 стакана воды для пасты вместе с цедрой 1/2 лимона. Уменьшите огонь до минимума и дайте этой смеси кипеть, пока макароны не будут готовы.
  4. После того, как макароны приготовятся, шумовкой переложите макароны на сковороду. Посыпьте макароны тертым пармезаном и перемешайте. Добавьте кусочки козьего сыра и перемешайте, пока он не растает — может потребоваться несколько минут, чтобы козий сыр полностью расплавился и соединился. Просто продолжайте помешивать.
  5. Добавьте лимонный сок (из половины лимона) вместе со щепоткой соли и свежемолотым перцем. Если вы хотите больше лимонного вкуса, не стесняйтесь выжимать больше лимонного сока. В противном случае, если вам нравится вкус, но вы хотите разбавить консистенцию макарон, добавьте в макароны больше воды от макарон — по паре столовых ложек за раз.
  6. Когда будете готовы к подаче, смешайте макароны со свежей рукколой (и любыми другими ингредиентами, такими как прошутто или зеленый горошек).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *