Слойки с фаршем из слоеного теста: Слойки с фаршем рецепт с фото

Содержание

Слойки с мясом (с фаршем)

08/02/2021

Мясные слойки одинаково вкусные как в горячем виде, так и холодные. Их можно смело брать с собой на работу, особенно если есть микроволновка для разогрева.

Готовое слоеное тесто во многом упрощает жизнь современной хозяйки. Из него можно быстренько соорудить мини-закуску с луком для супа или испечь вкуснейшие слойки с адыгейским сыром. Ну а список десертов из слоеного теста можно продолжать бесконечно долго: слойки с сыром и клюквой, слойки с яблоками или со сливами, «язычки» с сахаром…

Сегодня я предлагаю приготовить слойки с мясом. Рецепт хорош тем, что используется сырой фарш с луком, без предварительной обжарки. Так что долго стоять у плиты вам не придется! Начинка прекрасно успевает пропечься вместе с тестом за 30 минут. Она получается очень сочной, не пересушенной. А сами слойки аппетитно хрустят.

Общее время:

| Время приготовления:
Выход: 8 шт. | Калорийность: 298.50 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для слоек:

  • слоеное тесто бездрожжевое – 400 г
  • фарш свино-говяжий – 350 г
  • репчатый лук – 80 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.

Дополнительно:

  • желток – 1 шт. и молоко – 1 ч. л.
  • черный кунжут – 1 ч. л.
  • мука – 1 ст. л. для раскатки теста

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. На 8 больших слоек вам понадобится 400 г теста. Когда оно растает, припылите мукой стол и с помощью скалки слегка раскатайте тесто от центра к краям (старайтесь раскатывать в одном направлении — он центра к краям).

    Толщина должна быть 3-4 мм, не слишком тонко, но и не толсто. Получившийся пласт разрезать на 8 частей — у меня получились прямоугольники 15х12 см (ориентировочные размеры, они могут у вас быть другими, но не делайте их маленькими, иначе лепить будет сложнее и начинки поместится мало!).

  2. Для начинки смешать фарш, нарезанный мелким кубиком лук (лука не жалейте, он дает вкус и сочность), соль и перец. Для фарша советую взять вам смесь из свинины и говядины в равных пропорциях. Мясо должно быть жирным, тогда начинка не будет сухой. Если вы видите, что мясо постное, то можете смело добавить в список ингредиентов грамм 20-30 размягченного сливочного масла (размягченного до комнатной температуры, а не растопленного).

  3. А теперь фарш нужно тщательно вымесить руками — старайтесь давить лук, чтобы пустил сок. Фарш должен тянуться волокнами, стать пластичным, тогда в начинке он не будет у вас рассыпаться.

  4. Разложить начинку — она не должна попадать на край теста, где будет защип. Начинки должно быть много, тогда слойки будут вкусными, не сухими.

  5. Сложить треугольником. Плотно защипнуть край.

  6. Я дополнительно потом еще подняла место защипа и прошлась пальцами еще раз — начинка будет потом активно кипеть внутри слоек, она не должна вытекать через место защипа.

  7. Выложить слойки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Бумагу я ничем не смазывала, но если она у вас сомнительного качества, то можно пройтись кисточкой с маслом для перестраховки. С помощью острого ножа сделать небольшие надрезы — через них начинка будет «дышать», булькать и проливаться на противень (собственно для этого там бумага, чтобы отмывать было легче).

  8. Желток смешать с небольшим количеством молока и кисточкой смазать поверхность слоек. По желанию, можно посыпать сверху кунжутом.

  9. Противень отправить в духовку, заранее разогретую до 170 градусов. Выпекать слойки с мясом при температуре 160-170 градусов в течение 25 минут, а затем подержать еще 1-2 минуты под грилем для зарумянивания.

  10. Обратите внимание, что температура не должна превышать указанную, иначе начинка в слойках будет кипеть излишне активно и порвет слоеное тесто — собственно, это и случилось с двумя моими слойками, которые находились ближе к задней стенке духовки (там температура выше).

  11. Когда будут готовы, дать слойкам постоять в выключенной духовке минут 8-10. Подавать в горячем виде. Но и в холодном они тоже достаточно вкусные. Можно разогревать в микроволновой печи. Слойки с мясом большие — одной штуки хватит, чтобы как следует перекусить. Начинки много, поэтому она не успевает пересушиться, а сами слоечки вкусно хрустят. Приятного аппетита!

Слоеное тесто ФаршДомашняя кухняВыпекать, запекать Духовкаслоеное тесто

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Слойки с фаршем — рецепт с фото пошагово

06 декабря 2019 0 6859 10

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

375 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Слоеное тесто очень утомительно в производстве и длительно по времени приготовления. Но оно продается в магазинах уже в готовом, замороженном виде. И, кстати, ничуть не хуже домашнего. А сколько всего интересного можно приготовить на скорую руку с его помощью!

Очень удобно держать в запасе 1-2 упаковки такого теста, чтобы в любой момент иметь возможность полакомиться вкусной выпечкой: хоть сладкой, хоть несладкой. И тому пример — данный рецепт слоек с фаршем. Очень вкусно, просто и быстро!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное

500 г

Фарш мясной

300 г

Лук

1 шт.

Желток яичный

1 шт.

Соль, специи

по вкусу

Кунжут для посыпки

по желанию

Мука

для раскатывания теста

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто предварительно извлеките из морозильной камеры, чтобы оно успело оттаять. Если используете замороженный фарш, то его тоже нужно разморозить.

Шаг 2 из 9

Лук почистите и промойте в холодной воде. Нарежьте его мелко с помощью острого ножа. Смешайте нарезанный лук с фаршем. По вкусу добавьте немного соли и специи. Хорошо перемешайте руками, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3 из 9

Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 грамм, немного раскатайте на столе, присыпанном небольшим количеством муки. Далее разрежьте на 4 прямоугольные части. На одной половине каждого кусочка сделайте несколько надрезов.

Шаг 4 из 9

На вторую половину теста выложите немного мясной начинки. Руками распределите её равномерно по всей поверхности.

Шаг 5 из 9

Накройте мясную начинку второй половиной теста, которая с прорезями. Защипните края по периметру. Можно сделать это фигурно.

Выложите полуфабрикаты на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.

Шаг 6 из 9

Поверхность будущих слоек смажьте яичным желтком. По желанию можно их посыпать кунжутом. Ну, или оставить так.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. За это время мясная начинка успеет полностью приготовиться.

Шаг 7 из 9

Готовые слойки станут красивого золотистого цвета.

Шаг 8 из 9

Очень вкусны они с горячим сладким чаем.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

В начинку таких слоек можно добавить грибы с сыром. Это будет более сытно и питательно. Но можно их приготовить и со сладкой начинкой – творожной или, например, яблочной.

10 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

5 продуктов, которые нельзя давать детям Как я очищаю гранат за 1 минуту и все зернышки остаются целыми

Пирожки с фаршем из слоеного теста — Рецепт сладкого фарша

Этот рецепт пирогов с фаршем из слоеного теста просто необходим на Рождество. Но вкусны круглый год. Их можно подавать в качестве закуски или десерта.

Пирог с фаршем — это сладкий пирог из сладкого теста, родом из Англии. Фруктовая начинка содержит сухофрукты и специи, известные как «фарш», которые традиционно составляют большую часть его вкуса.

Мы приготовили его из слоеного теста и использовали банку мясного фарша, чтобы быстро и легко приготовить сладкое слоеное лакомство. Они подходят для веганов и вегетарианцев, так что вся семья может наслаждаться ими!

Как приготовить пирожки с фаршем из слоеного теста?

Мы покажем вам, как приготовить пирожки с начинкой из слоеного теста и баночки мясного фарша, купленной в магазине. Это так просто, это может сделать каждый!

Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех советах и ​​рекомендациях, или щелкните здесь, чтобы получить карточку с рецептами, которую можно распечатать.

Ингредиенты для пирогов с фаршем

Для приготовления пирогов с фаршем, мясного фарша и кондитерских изделий требуется всего пара простых ингредиентов.

Вы можете сделать свой собственный фарш, если у вас есть время, или просто сделать то, что мы сделали, и добавить несколько дополнительных ингредиентов, чтобы улучшить вкус банки фарша.

Что такое мясной фарш?

Фарш представляет собой смесь сухофруктов и специй, в Англии 16 века фарш использовали в пирогах с фаршем.

При желании вы можете приготовить свой собственный фарш, однако это может быть долгий процесс, мы предпочитаем использовать банку фарша.

Рецепт, подходящий для веганов и вегетарианцев

Современные банки с мясным фаршем, купленные в магазинах, почти всегда требуют мясных альтернатив, таких как твердые растительные жиры, что делает его подходящим для вегетарианцев и веганов.

И мы используем покупное слоеное тесто, в котором вместо масла также используются растительные жиры.

Как придать аромат банке с мясным фаршем?

Мясной фарш, купленный в магазине, обычно продается в стеклянной банке, это проще, чем приготовить его с нуля, но может быть немного невкусным.

Мы добавили им пикантности, используя сушеную клюкву, цедру и сок лимона.

Вы можете использовать другие сухофрукты или свежие фрукты, такие как яблоко. Вы также можете использовать другие цитрусовые, такие как клементин или цедру апельсина.

Содержит ли мясной фарш алкоголь?

Купленная в магазине банка мясного фарша обычно не содержит алкоголя, если только не купить шикарную банку!

Нам нравится добавлять немного бренди, но это не обязательно! Если вы добавляете бренди, не добавляйте лимонный сок, так как это сделает смесь слишком влажной!

Какое тесто используется для пирогов с начинкой?

Традиционные рождественские пироги с фаршем готовятся из песочного теста, однако мы любим использовать слоеное тесто для вкусного быстрого и легкого сладкого пирога из слоеного теста.

Какое слоеное тесто использовать?

Готовое слоёное тесто – самый быстрый и простой способ приготовить эти пирожки с фаршем из слоёного теста. Мы используем готовые рулетики из слоеного теста.

Конечно, если у вас есть время, вы можете сделать свое собственное грубое слоеное тесто, вам потребуется около 640 граммов. Разделите на 2 части и с помощью скалки сделайте 2 листа.

Хотя мы используем 2 листа слоеного теста, мы обычно делим его на 2 партии по 6-7 пирогов с фаршем, работая на одном листе за раз, чтобы тесто не перегрелось.

Как приготовить пирожки с начинкой из слоеного теста?

Готовое раскатанное тесто просто раскатайте на присыпанной мукой поверхности или бумаге для выпечки, присыпанной мукой, чтобы предотвратить прилипание. С помощью формочки для печенья вырежьте основу и верхушки для печенья.

Главное работать как можно быстрее, чтобы тесто не стало мягким. Если он станет слишком мягким для работы, в любой момент поместите его обратно в холодильник на 10 минут, чтобы он затвердел.

Фреза какого размера?

Мы используем насадку диаметром 7 см, но в зависимости от листа слоеного теста и размера пирожков с фаршем вы можете использовать насадку большего или меньшего размера.

Столовую ложку начинки из мясного фарша выложить на основу из теста, смазать водой края вокруг мясного фарша и накрыть сверху еще одним кругом, чтобы получилась крышка.

Смочите крышки водой и посыпьте сахаром, затем острым ножом проткните пару отверстий в верхней части каждого пирога из слоеного теста.

Перед приготовлением переложите бумагу для выпечки на противень.

Приготовление пирожков с начинкой из слоеного теста

Готовить пирожки с начинкой из слоеного теста в предварительно разогретой духовке при 180°C с конвекцией / 200°C / 400°F / газовая отметка 6 в течение 15 минут. Приготовьте вторую партию пирогов с фаршем!

Во избежание размокания дна пирога с фаршем обязательно перекладывайте его на решетку во время остывания.

Советы по сервировке

Пироги с фаршем можно подавать теплыми или холодными. Попробуйте посыпать сверху сахарной пудрой, чтобы получился вкусный рождественский пирог.

Также можно подать как десерт с заварным кремом или коньячным соусом.

Как хранить?

Пироги из фарша из слоеного теста следует охладить, а затем хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Можно ли заморозить пироги с фаршем?

Да, вы можете приготовить заранее и заморозить в пакетах или контейнерах для заморозки на срок до 3 месяцев. Идеальные рождественские закуски для всей семьи.

Пирожки с фаршем из слоеного теста

Люк и Кей — Безупречная еда

Эти пироги из фарша из слоеного теста — это быстрое и простое сладкое угощение, которое можно готовить круглый год из основных ингредиентов.

Существует множество способов приготовления традиционного британского пирога с фаршем, но этот рецепт отличается тем, что мы используем слоеное тесто вместо песочного, чтобы сделать его более простым в приготовлении, но при этом таким вкусным сладким лакомством.

Ваша семья полюбит эти слоеные пироги с мясным фаршем так же, как и моя, и они подходят для всех, поскольку подходят для веганов и вегетарианцев — обязательно проверяйте этикетку банки с мясным фаршем — большинство из них сделаны из растительных жиров.

Пирожки с фаршем идеальны для любого случая. Вы можете подать их как есть или на Рождество с заварным кремом или коньяком для особого десерта!

5 из 39 голосов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 мин

Курс Торт, десерт, обмен, закуски, сладкий, веган

  • 50 г сушеной клюквы
  • 1 цедра лимона
  • ½ сока лимона используйте лимонный сок или бренди, но не то и другое одновременно
  • 1 капля бренди (по желанию) используйте вместо лимонного сока
  • 2 листа готового слоеного теста
  • Посыпать мукой
  • Смесь для фарша
    • Добавить в фарш клюкву и цедру лимона.

      250 г мясного фарша, 1 цедра лимона, 50 г сушеной клюквы

    • Добавьте либо

      немного бренди

      , либо

      ½ сока лимона, нарезанного цедрой.

      ½ сока лимона, 1 капля бренди (по желанию)

    • Смешайте ингредиенты.

    Пирожки с фаршем из слоеного теста
    • Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией / 200°C / 400°F / отметка газа 6

      Раскатайте 1 лист готового слоеного теста на посыпанный мукой лист пергамента и посыпьте сверху немного муки.

      Готовое слоеное тесто, 2 листа, посыпка муки

    • Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круги из теста, мы использовали формочку диаметром 7 см, которая идеально подходит для вырезания 15 кругов с минимальными отходами.

    • Ложка 1 столовая ложка мясного фарша в середине 15 кругов.

    • Пальцем или кулинарной кистью смажьте водой края начинки.

    • Сверху положите оставшиеся 15 вырезанных кругов

    • С помощью формочки меньшего размера аккуратно вдавите верхний лист теста в нижний.

    • Смажьте водой

    • Посыпьте сахаром

    • Острым ножом сделайте пару отверстий в верхней части

    • Выпекать в духовке с конвекцией 180°C / 200°C / 400°F / Gas mark 6 в течение 15 минут

    • Повторить со вторым листом! Они будут готовы войти, когда остальные выйдут!

      Я делаю их по одному листу, чтобы тесто не было слишком горячим.

      2 листа готового слоеного теста, посыпанный мукой

    • Остудить на решетке

    • Подавать теплым или холодным.

    Калории: 227 ккалУглеводы: 30 г Белки: 3 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Клетчатка: 1 г Сахар: 14 г Витамин А: 1 IU Витамин С: 2 мг Кальций: 5 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово рождество из слоеного теста, рождественский рецепт, пироги с фаршем из слоеного теста, пирог с фаршем, мини-пирожки с фаршем, слоеное тесто и фарш, идеи для слоеного теста, рецепт сладкого слоеного теста, веганское рождественское угощение, вегетарианский рождественский рецепт

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest. Пожалуйста, укажите @flawlessfooduk или тег #flawlessfooduk!

    Другие рецепты слоеного теста, которые стоит попробовать

    Слоеное тесто очень вкусное, с его слоеными слоями. Если вы ищете что-нибудь сладкое, попробуйте наш яблочный штрудель, или если ваш аппетит хочет чего-то вкусного на завтрак, то роллы с сыром и беконом идеальны! Для тех, кто хочет еще более сложное блюдо, есть Salmon en Croute.

    Другие рождественские рецепты

    Ознакомьтесь с нашими последними рождественскими рецептами, у нас есть еще больше сладостей, таких как замороженное печенье и трюфели с молочным шоколадом, а также ужин из жареной индейки!

    Спасибо, что посетили нашу страницу! Мы надеемся, что вам нравятся наши пироги с фаршем, и мы будем рады услышать от вас. Пожалуйста, оставьте нам отзыв об их вкусе с сообщением и оценкой ниже.

    Пирожки с фаршем из слоеного теста – пир славный пир

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Пирожки с фаршем из слоеного теста — это слоеное обновление классической британской рождественской выпечки. Мой простой способ приготовления пирога с традиционным фруктовым фаршем и крышечками в форме звезды с сахарной корочкой не только сводит к минимуму отходы, но и выпекается, чтобы выглядеть просто потрясающе.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения более подробной информации.

    Для полного раскрытия: я не люблю пироги с фаршем. Но многие многие другие люди делают это, и я любил печь с тех пор, как был маленьким. Так что большую часть своей жизни я пекла пироги с фаршем.

    Рядом всегда найдется кто-нибудь, кто отчаянно хочет попробовать свежеиспеченные пироги с фаршем. И хотя я не люблю вкус мясного фарша, я не могу отрицать, что от его выпечки в доме пахнет чудесно и празднично.

    Очевидно, с моей постоянной одержимостью слоеным тестом, я не мог не экспериментировать, чтобы сделать что-то немного отличающееся от традиционного пирога с начинкой из песочного теста.

    Я изо всех сил пытался найти какие-либо существующие рецепты, которые действительно делали пироги в форме пирога, а не мини-пироги или вертушки. Какими бы милыми ни были обороты, я хотел испечь пирог.

    Я думаю, это хорошо, когда видишь начинку из мясного фарша. И меня всегда тянуло к пирогам со звездами. Чтобы правильно сбалансировать начинку и тесто, потребовалось несколько экспериментов.

    Переполнение пирогов означает, что начинка пузырится вверх и выходит за края теста. Удачи в извлечении пирогов из формы, если это произойдет! Мясной фарш — липкое вещество в своей собственной лиге — я усвоил это на собственном горьком опыте, так что вам не придется.

    Я также разработал несколько советов и приемов, чтобы пироги действительно легко вынимались из формы. Поэтому, пожалуйста, не думайте, что этот рецепт длинный и сложный, потому что это не так. Я только что включил много действительно простых советов, чтобы вы каждый раз получали наилучший результат.

    Как подавать пирожки с фаршем из слоеного теста

    Традиционно пироги с фаршем подают с коньячным маслом или сливками. Я служил им обоим в разное время. А с другими ароматизированными кремами – обычно пьяными. Крем Cointreau — мой фаворит.

    Но что-то более необычное, как мне сказали из надежных источников, есть пироги из слоеного теста, теплые с заварным кремом, — это путь вперед.

    Поэтому я настоятельно рекомендую попробовать. Это превращает пироги с фаршем в идеальный десерт. И даже может быть отличной альтернативой более тяжелому рождественскому пудингу в большой день.

    Эти пироги, теплые или холодные, станут отличным перекусом или подарком в любое время в праздничный период. Перед подачей посыпьте небольшим количеством сахарной пудры для максимального праздничного вида.

    Превратите слоеный пирог в настоящий пир

    Я искренне верю, что любое блюдо можно превратить в настоящее пиршество! Будь то пир на одного после работы во вторник, обычный пир вчетвером в пятницу вечером или пир на 12 человек по особому случаю!

    Пирожки с мясным фаршем – это неотъемлемая часть почти любой праздничной вечеринки. Говорим ли мы о встрече книжного клуба в начале декабря или о рождественской вечеринке. Но вы вполне можете захотеть подать немного больше, чем просто пироги.

    Печенье — естественное дополнение к меню для чего-то неформального. Sticky Toffee Cupcakes — прекрасный зимний торт (это не фруктовый торт).

    Что касается пикантных элементов, мои укусы с беконом и вишней всегда исчезают за считанные минуты (сделайте тройное). Ни одно рождественское застолье не обходится без рулетиков.

    И у меня есть варианты для вас! Вы можете пойти в стиле Греггса со слоеным тестом. Или старая школа с рецептом песочного теста на основе рецепта. У меня есть для вас веганский вариант или мини-рулетики с сосисками — идеально для вечеринки!

    Не забудьте зайти на мою страницу Feast Collection и найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый праздник без стресса. Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!

    Ингредиенты для пирогов из слоеного теста

    Тесто

    Использование слоеного теста очень важно для рецепта. Обычно я пользуюсь случаем, чтобы рассказать вам, насколько восхитительно домашнее слоеное тесто и как его на самом деле не сложно приготовить. И как вы должны использовать это, если можете.

    Но если вы не обладаете сверхспособностями раскатывать тесто в идеальные прямоугольники идеальной толщины, этот рецепт намного проще, если использовать лист готового слоеного теста.

    Поскольку вам нужны аккуратные маленькие квадратики, а подъем зависит от того, чтобы они были достаточно ровными, для этого рецепта идеально подходит прямоугольный лист готового скрученного листа.

    После многих лет покупки кондитерских изделий собственной марки в супермаркетах я пришел к выводу, что хорошая марка, такая как Jus-Roll, на самом деле лучше. Кажется, он немного лучше держится и дает больше затяжки.

    Мне не платят за то, чтобы я это говорил, это просто то, что я сейчас покупаю и использую. Несколько лишних копеек того стоят. И я запасаюсь, когда они есть в продаже.

    Мясной фарш

    Не будучи фанатом мясного фарша, я обычно ограничиваю свою щедрость приготовлением собственного фарша. Я делал это в прошлом, и я сделал бы это снова, но по большей части я обнаружил, что большинство людей, которых я кормлю, очень довольны начинкой, купленной в магазине.

    Если вы хотите попробовать сделать что-то своими руками, вот несколько рецептов, которые я бы порекомендовал попробовать:

    • Быстрый мясной фарш от Curly’s Cooking
    • Веганский фарш для медленного приготовления от Sew White
    • Викторианский фарш (с настоящим мясом!) от From The Larder

    Если вы предпочитаете покупать готовый фарш, просто используйте свой любимый .

    Доступно множество вариантов — в некоторых используются разные орехи, разные фрукты или другой алкоголь. Некоторые используют сливочное масло, а не традиционное сало, и есть варианты, которые удовлетворят практически все диетические потребности.

    Существует также промежуточный вариант. Многие люди берут банку обычного мясного фарша и настраивают его по своему вкусу. Таким образом, вы можете добавить свежую клюкву или глазированную вишню, добавить немного куантро или наполнить его измельченными орехами. Вы, конечно, можете сделать это и использовать фарш для начинки.

    Еще один способ использовать мясной фарш — приготовить рождественский пудинг Cheat’s Microwave.

    Сливки

    Я включила в рецепт сливки просто для того, чтобы глазировать звездочки на пирогах, не разбивая целое яйцо. Я предпочитаю использовать сливки, а не молоко, так как они дают больше глазури. Но, пожалуйста, не покупайте их только для этого рецепта. Вы можете использовать крем-фреш, сметану или просто молоко, если вам нужно. Вам нужно совсем чуть-чуть.

    Сахар Демерара

    Всего лишь небольшое добавление хрустящего коричневого сахара поверх пирогов существенно меняет внешний вид, вкус и текстуру, так что не пропустите это. Грамм сахара никого не убьет (не говоря уже о медицинских проблемах).

    Если вы не можете достать демерара (также называемую турбинадо или сахар-сырец), используйте вместо него обычный белый сахар-песок.

    Будь гибким

    Этот рецепт состоит из двух основных ингредиентов: слоеного теста и мясного фарша. Пожалуйста, не будьте гибкими с выпечкой, иначе их больше не будет 9.0251 Пирожки с фаршем из слоеного теста .

    Выше я упомянул несколько способов, которыми можно перемешать фарш. Что касается других актуальных начинок — можете экспериментировать на свой страх и риск!

    Клубничный джем стоит попробовать для пышных тарталеток с джемом. Вы также можете попробовать творог, такой как персиковый, сливовый или свежий инжир. Или вы можете попробовать несладкий. Может быть, порция чатни из свежего инжира с большим количеством тертого чеддера? Звучит неплохо.

    Сделайте его вегетарианцем или веганом

    Подходят ли ваши пироги для вегетарианцев или веганов, зависит от ингредиентов, которые вы решите использовать.

    Слоеное тесто, доступное в продаже, обычно является веганским или может быть приготовлено в домашних условиях с использованием безмолочного заменителя масла. Вся выпечка подходит для вегетарианцев.

    Не весь мясной фарш является веганским или даже вегетарианским. Мясной фарш традиционно готовят с говяжьим жиром, и во многих рецептах он до сих пор используется. Но невероятно легко приготовить или купить вегетарианские и веганские версии. Так что это просто случай проверки этикетки.

    Не вызывает аллергии

    В этом рецепте не используются яйца.

    Без глютена: Слоеное тесто без глютена довольно легко достать, даже в готовом виде. Если вы не можете найти его в отделе холодильников в магазине, попробуйте морозильные камеры.

    Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это мясной фарш. Сухое сало, которое является традиционным ингредиентом, обычно продается измельченным с легким покрытием из муки, чтобы оно не слипалось. Таким образом, мясной фарш не может быть безглютеновым. Однако есть много вариантов, доступных для покупки, но вы должны тщательно проверять этикетку.

    Без орехов: Орехи — еще один распространенный ингредиент мясного фарша, но не во всех рецептах. Снова легко найти рецепты без орехов и готовые варианты — вы знаете, что я скажу — проверьте этикетку.

    Без молочных продуктов: Как я уже упоминал, большинство обычных готовых слоеных изделий являются веганскими и, следовательно, не содержат молочных продуктов. Вам также нужно будет смазать верхушки кондитерских изделий растительной альтернативой яйцам, молоку или сливкам.

    Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предложенные варианты не тестировались, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диете, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему отказу от ответственности .

    Примечания по оборудованию для пирогов с начинкой из слоеного теста

    Для приготовления этого пирога вам понадобится форма для маффинов. Вы должны убедиться, что она хорошая и глубокая, а не более мелкая форма для булочек. Я действительно должен подчеркнуть, что это должна быть приличная антипригарная банка.

    Я не большой любитель печенья из раскатанного теста, но у меня есть обычные формочки для печенья и формочки для печенья Star. Они полезны для приготовления булочек, печенья в американском стиле и вырезания симпатичных форм из теста для крышек для пирогов.

    Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карточку рецепта ниже. Нажмите на любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет жестких и быстрых правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

    Впереди

    Пирожки с фаршем из слоеного теста прекрасно приготовить заранее. Они очень хорошо замораживаются в сыром виде и могут быть приготовлены прямо из замороженного. Вам просто нужно добавить около 5 минут ко времени приготовления.

    Чтобы заморозить их, их следует приготовить в форме для маффинов в соответствии с рецептом. Затем их можно очень хорошо охладить, а затем осторожно вынуть из лотка и заморозить на лотке. Или, если у вас есть место, поместите весь противень для маффинов в морозильную камеру.

    После полной заморозки пироги можно упаковать в пакеты или положить в контейнер с крышкой и заморозить.

    Пироги с остатками фарша

    Я не совсем уверен, что существует такая вещь, как пирог с остатками фарша. Они действительно в лучшем виде в тот же день, когда их испекли. Но их можно есть несколько дней.

    Несколько минут в горячей духовке приятно освежат их даже через день или два. Вы можете заморозить любые дополнительные ингредиенты, но действительно лучше заморозить часть партии перед приготовлением, если вы считаете, что это вероятно.

    Насадки для пирогов с фаршем из слоеного теста

    • И мой последний большой совет, чтобы убедиться, что пироги выходят из формы аккуратно, это провести пластиковым ножом по краю пирогов не более чем через несколько минут после того, как они достанутся из формы. печь. Освободить их в этот момент намного проще, чем позже.

    Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попробуете приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это получилось?

    Остались вопросы?

    Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее. Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», на любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я посмотрю, что я могу сделать.

    Пироги из слоеного теста с булочками на потом

    Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!


    Будьте в курсе

    Убедитесь, что вы ПОДПИСАЛИСЬ на мой информационный бюллетень и не пропустите ни одного из моих новейших и дополнительных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить вас и не бомбардировать слишком часто. Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

    Также не забудьте подписаться на мои каналы в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я бы хотел, чтобы вы тоже делились моим контентом со своими друзьями.

    Рецепт

    Пирожки с фаршем из слоеного теста


    Пироги с фаршем из слоеного теста — это обновленная версия классической британской рождественской выпечки. Мой простой способ приготовления пирога с традиционным фруктовым фаршем и крышечками в форме звезды с сахарной корочкой не только сводит к минимуму отходы, но и выпекается, чтобы выглядеть просто потрясающе.

    5 из 12 голосов

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 10 пирогов

    Author Chloe

    • Muffin Tin

    • Cookie Cutters – Star

    • Sharp Knife – Large

    • Silicone Pastry Brush

    • Palette Knife

    • 320 g Puff Pastry
    • 350 г Мясной фарш
    • 1 ст.л. Двойные сливки (густые сливки) — прибл.
    • 10 г сахара Demerara (сахара Turbinado)
    • Обычная мука (универсальная) — для посыпки
    • Растительное масло-спрей
    • Сахарная пудра (сахарная пудра) — для подачи
    • Разогрейте духовку до 200°С с конвекцией | 180с | 390c или эквивалент.

    • Раскатать 320 г слоеного теста на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ дюйма. Или раскатать лист готового раскатанного теста.

    • Посыпьте немного дополнительной муки и аккуратно вотрите ее, если поверхность теста липкая/влажная на ощупь.

      Переверните тесто и сделайте то же самое с обратной стороны, если необходимо.

    • Чтобы вырезать из теста 10 одинаковых квадратов, вам нужно либо немного посчитать, либо довериться своему глазу.

      С помощью большого острого ножа я вырезал сетку 3 x 3, а затем дополнительный квадрат сбоку. Квадраты должны быть около 7,5 см/3 дюйма.

    • С помощью формы для печенья диаметром 4 см вырежьте 10 звездочек из оставшегося теста. При необходимости обваляйте нож в небольшом количестве муки.

    • Обильно смажьте маслом 10 отверстий в форме для кексов. Мне нравится использовать спрей, а затем кондитерскую кисть, чтобы убедиться, что ни один кусочек не раскрыт. Не забудьте смазать маслом до и чуть выше края.

    • Возьмите квадрат теста и аккуратно положите его на одно отверстие в форме для маффинов. Постарайтесь сделать так, чтобы он был по центру.

    • Пальцами вдавите тесто в отверстие. Он должен касаться дна, но не нужно сильно вдавливать в банку.

    • Пальцем слегка придавите нижние края теста вверх по форме. Это поможет немного лучше сдержать мясной фарш.

    • Повторите то же самое с оставшейся выпечкой, пока у вас не будет 10 коробочек с выпечкой.

    • Разложите 350 г мясного фарша по формочкам для выпечки. Постарайтесь быть смутно опрятным об этом. Пятнышки фарша везде могут зацепиться и подгореть.

    • Вернитесь к звездочкам из теста и удалите все остатки теста вокруг них. Используйте около 1 столовую ложку Double Cream , чтобы глазировать вершины звезд с помощью кондитерской кисти.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *