Желудки куриные в мультиварке: Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Куриные желудки в мультиварке со сливками

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

Если вы любите субпродукты в различных видах, то куриные желудки в мультиварке вам непременно понравятся. Ведь это блюдо имеет неповторимый вкус, аромат и внешний вид. Вообще куриные желудки или как их еще называют «пупки» являются замечательным источником животного белка. В них также содержится ряд витаминов и минеральных веществ.

Куриные желудки имеют в своем составе фолиевую кислоту и железо. Они помогают восполнить недостаток в организме этих веществ. Также данный субпродукт содержит калий, цинк, фосфор. Из витаминов стоит отметить наличие витамина Е, группы В, а также желудки содержат полиненасыщенные жирные кислоты.

Чтобы куриные желудки в мультиварке сохранили свою ценность, их следует готовить на программе «Тушение». Благодаря ней блюдо будет томиться и не потеряет при сильном кипении пользы. А для вкуса и еще большей питательности мы можем добавить в тушеные куриные желудки сливки.

Блюдо заиграет новыми красками и ароматом. Появится нежный молочный вкус, а также красивый светлый оттенок. Такое кушанье вам непременно придется по вкусу. Молодые куриные желудки в мультиварке будут тушиться быстрее. Им может понадобиться для полного приготовления около часа.

Что касается более «взрослых» субпродуктов, то они будут готовиться более часа. Лучше всего их тушить около двух с половиной часов. Тогда тушеные куриные желудки в мультиварке станут очень мягкими и вкусными. Итак, начнем готовить эти субпродукты. 

Ингредиенты для блюда «Куриные желудки в мультиварке со сливками»:

  • — куриные желудки – 1 кг;
  • — сливки – 150 мл;
  • — морковь – 1 шт. ;
  • — лук – 1 шт.;
  • — чеснок – 2-3 зубчика;
  •  — масло растительное;
  • — соль, перец – по вкусу;
  • — карри или другая приправа.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке со сливками:

Я готовлю куриные желудки в мультиварке Редмонд. Хотя это блюдо можно готовить в любой мультиварке на режиме «Тушение».

Для начала сделаем пассеровку из моркови и лука. Натираем морковь и нарезаем лук. Пассеруем в растительном масле на режиме «Жарка» до золотистого цвета около 5-7 минут.

Пассеровка готова. Теперь приступим к подготовке куриных желудков. Их нужно тщательно промыть.

Промытые и нарезанные на несколько частей желудки отдельно кладем в кастрюлю с кипящей водой на огне и кипятим несколько минут. Затем сливаем эту воду. Для чего мы это делаем? Чтобы всевозможный мусор, который быть может, остался на куриных желудках, ушел в кипящую воду.

Теперь желудки отправляем в чашу мультиварки.

Посыпаем их солью и специями. Кладем пару горошин душистого перца, лавровый лист.

Заливаем желудки горячей водой.

Воды должно быть столько, сколько вы хотите получить вкусной подливы. В данном случае вода не покрывает содержимое чаши. Включаем режим «Тушение» на 2-2,5 часа. Тушим почти до окончания программы.

За 10 минут до окончания приготовления блюда открываем крышку мультиварки. Как видите, жидкость совершенно не испарилась за такой длительный период. А если его тушить в кастрюле, вода непременно испарится.

Добавляем сливки. Закрываем крышку и тушим до сигнала.

После сигнала добавляем измельченный чеснок и даем готовому блюду настояться некоторое время.

Вот такой простой, но в то же, время очень ценный рецепт куриных желудков в мультиварке теперь может занять почетное место в вашем рационе. Причем куриные желудки, совсем недорогие по сравнению с куриным мясом. Так что данное блюдо не только полезное, но и очень экономное.  

Рецепт «Куриные желудки в мультиварке со сливками» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Куриные желудки с фасолью в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 124,5 ккал  —  Время приготовления: 2.25 ч

Куриные желудки – относится к весьма вкусным и питательным субпродуктам. Вы можете получить вкусные и полезные блюда, если умеете правильно скомпонировать ингредиенты и приготовить сами желудки.

Куриные желудки – продукт весьма жесткий, поэтому готовить его необходимо немалое время. Также этот процесс требует немалого контроля. Но к счастью, у Вас под рукой есть мультиварка. Она позволит Вам сэкономить время и силы. От Вас требуется только правильно выбрать программу.

Сейчас мы научим Вас готовить куриные желудкисо спаржевой фасолью в мультиварке.

Блюдо получается очень питательным и нежным. Спаржу Вы можете заменить обычной фасолью (белой или красной). По времени она готовится, примерно, столько же, сколько и куриные желудки. Мультиварка поможет Вам в приготовлении блюда. Вам следует только правильно выбрать программу и задать нужное время.

Кроме фасоли мы также дополнили рецепт луком, морковью, помидорами и сладким перцем. Вы можете добавлять или убирать овощи по своему вкусу. По этому же принципу блюдо дополняется специями.

 

0,500-0,650 кгКуриных (индюшачьи) желудков

1 штЛука

1 штПомидора

2 зубчика Чеснока

1 штМорковки

1 штБолгарского сладкого перца

Для обжаркиРастительного масла

0,200-0,250 кгСпаржи (или другой фасоли)

По вкусуСоли, специй, приправ

Шаг 1 Сначала Вам нужно приготовить все продукты, которые указаны в списке выше. Также подготовьте мультиварку и другой кухонный инвентарь, чтобы всё у Вас было под рукой.

Шаг 2 Принимаемся за приготовление. Куриные желудки нужно хорошо вымыть. Выложите их в миску и дайте просохнуть. Принимайтесь на очистку лука и моркови. Лук Вам нужно порезать кубиками, а морковь тонкой соломкой. Воздержитесь от использования тёрки. Овощи не должны превратиться в кашу. Обсушенные желудки нужно порезать на порционные кусочки. Примерно, у Вас получится разрезать каждый желудок на четыре части. Если были плёнки или жир – их нужно удалить.

Шаг 3 Включите мультиварку на программу «ОБЖАРИВАНИЕ», налейте в чашу растительное масло. Дайте чаше и маслу хорошенько прогреться. Теперь можете выкладывать куриные желудки. При открытой крышке мультиварки обжарьте желудки около 15 – 20 минут. Не забывайте их помешивать. Следующим этапом Вам нужно выложить в мультиварку лук и морковку. Добавьте немного воды и закройте крышку. Установите программу «ТУШЕНИЕ» на 50 – 60 минут.

Шаг 4 Пока продукты тушатся, переместить к подготовке прочих овощей. Возьмите перец, удалите с него семена и промойте. Затем перчик нужно порезать тонкой соломкой. Чеснок очистите от шелухи. Пару зубчиков Вам нужно мелко порубить ножом. Также Вы можете натереть чеснок на тёрке или же воспользоваться прессом. Помидоры помойте и порежьте длинными кусочками, как на фото. Осталось дело за спаржей. Её нужно разделить на полоски около 2,5 – 3,5 см длинной.

Шаг 5 Когда время в мультиварке подойдёт к нулю, можно открывать крышку и выложить в чашу помидоры, перец, соль и специи. Все ингредиенты нужно хорошенько перемешать. Включите режим «ТУШЕНИЕ» ещё на 30 минут.

Шаг 6 Когда пройдёт 15 минут, можно снова открывать мультиварку и добавлять спаржевую фасоль и чеснок. Всё перемешайте и дайте программе дойти до своего завершения. Если Вы решили использовать для блюда обычную фасоль, её необходимо загружать вместе с луком и морковью. По времени она готовится, примерно, как куриные желудки.

Шаг 7 Услышав сигнал мультиварки о завершении программы, не спешите сразу открывать крышку устройства. Дайте блюду постоять в режиме поддержания тепла минут 10 – 15. Затем мультиварку можно полностью отключать, открывать крышку и разлаживать кушанье по тарелкам.

Куриные желудки с овощами в мультиварке: пошаговый рецепт

Мультиварка стала незаменимой помощницей современной хозяйки. Она без проблем готовит вкуснейшие тушеные блюда, которые бы заняли не один час на обычной плите. Например, нежные куриные желудочки с овощами.

Рецепт куриных желудков в мультиварке

Сочные и вкусные куриные желудочки с овощами, которые готовятся по щелчку пальца? Это реально, если тушить их в мультиварке. Итак, подготовили ингредиенты и приступаем!

  • куриные желудки 600 гр
  • перец сладкий 200 гр
  • помидор 200 гр
  • лук 100 гр
  • морковь 80 гр
  • масло растительное 30 мл
  • сметана 100 гр
  • вода 200 мл

Калории: 83 ккал

Белки: 7.9 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 2.7 г

  • Шинкуем репчатый лук.

  • Тонкой соломкой измельчаем морковь. Именно нарезаем, чтобы морковь не утратила свой вкус в процессе приготовления.

  • Соломкой нарезаем сладкий перец.

  • А вот помидоры нарезаем произвольно. Они должны стать сочной основой для желудочков и почти полностью «раствориться» в блюде.

  • Овощи пассеруем в горячем масле примерно 5 минут.

  • Желудки хорошо промываем, удаляя остатки пленок. Нарезаем.

  • Идеально промытый субпродукт отправляем к овощам. Одновременно с желудочками добавляем воду. Устанавливаем режим «Тушение», время — 100 минут.

  • За 30 минут до окончания программы добавляем сметану.

  • В результате тушения наши куриные желудочки получились очень вкусными и крайне нежными.


Тушеные блюда в мультиварке всегда изумительны. Наши куриные желудки с овощами получились сочными и аппетитными. Это отличное второе блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные желудки в мультиварке: рецепт с фото

Если вам наскучило обычное мясо птицы, то отличным решением будет приготовить куриные желудки в мультиварке. Они готовятся достаточно легко,это не займет у вас много усилий.

Содержание:

  1. Куриные желудки к любому гарниру
  2. Тушеные куриные желудочки с грибами
  3. Куриные желудки в  сметанном соусе
  4. Плов с куриными желудочками
  5. Куриные желудочки с пивом

Единственный их недостаток – долгое время приготовления. Из-за хрящей, им необходимо тушиться достаточно долго, чтобы они хорошо жевались и были мягкие.

Куриные желудки к любому гарниру

Куриные желудки отлично сочетаются с любым гарниром. Калорийность их сравнительно невысокая – всего 110 кКал на 100 грамм продукта. Так что кушайте на здоровье!

Ингредиенты

  • Желудки куриные – 500 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Куриные желудки промойте и порежьте мелко. Если они несильно крупные, достаточно будет разделить каждый на две части.


Морковь потрите на крупной терке.


Лук мелко порежьте.


Все сложите в чашу мультиварки, залейте 0,5 мультистакана воды и тщательно перемешайте. Посолите и, если необходимо, поперчите.


Установите режим «Тушение» на полтора часа. Иногда и этого времени бывает не достаточно, поэтому пробуйте, если куриные желудки в мультиварке мягкие и хорошо жуются – готовы!


Воды наливать нужно совсем мало, потому что желудки отлично дают сок и потом этот сок превращается в отличную подливу.

Приятного аппетита!

Приготовление куриных желудков в мультиварке настолько просто, и они получаются такими вкусными, что предлагаем вам еще несколько рецептов в копилку.
Вернутся к содержанию

— Тушеные куриные желудочки с грибами

С картошкой и грибами куриные желудочки в мультиварке получаются особенно вкусными.

Нам понадобится

  • Куриные желудки — 650 г
  • Картофель — 400 г
  • Любые свежие грибы — 300 г
  • Сметана — 50 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кубиками,аналогично — картофель.

Промойте желудки, удалите желчные пленочки, затем снова промойте, разрежьте напополам, залейте водой и варите в течение 2 часов на режиме «Тушение».

Грибы и картофель добавьте к желудкам за 20 минут до окончания приготовления.
Сметану и яйцо перемешайте, залейте смесь в кастрюлю,готовьте на режиме «Тушение» еще 20 минут.

Куриные желудки в мультиварке с картофелем и грибами готовы!

Приятного аппетита!

Приготовление куриных желудков в мультиварке в следующем рецепте отличается интересным сметанным соусом. Обязательно попробуйте!
Вернутся к содержанию

— Куриные желудки в  сметанном соусе

В этом рецепте можно использовать как маринованные, так и свежие огурцы.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 долька
  • Имбирь свежий — 0,5 см корня
  • Хрен -2 ст. л.
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление

Давайте пошагово рассмотрим как приготовить куриные желудки в мультиварке с оригинальным соусом.

Морковь, лук нарежьте мелкими кубиками, разогрейте в чаше мультиварке на режиме «Выпечка» растительное масло, добавьте лук, морковь и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте в чашу мультиварки измельченный корень имбиря, раздавленный чеснок, хрен, мелко нарезанные огурцы, специи, соль, нарезанные мелко куриные желудочки, установите режим «Тушение» на 1 час.

За 10 минут до окончания программы добавьте сметану.

Приятного аппетита!

Если куриные желудочки в вашей семье любимы, вы наверняка задаетесь в очередной раз вопросом, как приготовить куриные желудки в мультиварке. С куриными желудочками можно экспериментировать и даже приготовить вкусный плов.
Вернутся к содержанию

— Плов с куриными желудочками

Для приготовления плова по этому рецепту рекомендуется взять длиннозерный рис.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 300 г
  • Чеснок — 2 дольки
  • Рис — 1,5 стакана
  • Помидоры -1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Перец, соль
  • Подсолнечное масло

Приготовление

Куриные желудочки в мультиварке по этому рецепту нужно отварить заранее в подсоленной воде( режим «Тушение» 2 часа), затем мелко нарубить.

Чеснок мелко натрите,перемешайте с тертой морковью, мелко нарезанным луком. Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, сладкий перец, помидор( крупно нарезанный), куриные желудочки, посолите, поперчите, влейте бульон, оставшийся от желудочков, добавьте промытый рис, накройте крышкой и готовьте блюдо на режиме «Плов»

Плов из куриных желудочков в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Приготовление куриных желудков в мультиварке с пивом особенно понравится мужчинам.
Вернутся к содержанию

— Куриные желудочки с пивом

В этом рецепте лучше использовать светлое пиво.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Пиво — 1 стакан
  • Дижонская горчица 1 ст ложка
  • Сахар — 1 ч ложка
  • Черный перец, соль, специи
  • Мука — 1 ст ложка

Приготовление

Мультиварку установите на режим «Выпечка» и разогрейте подсолнечное масло. Добавьте сливочное масло, обжарьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте куриные желудки, мелко нарезанные, добавьте пиво, сахар, горчицу, накройте крышкой и установите режим «Тушение» на 1 час. Когда желудочки будут готовы, добавьте муку и перемешайте.

Приятного аппетита!

Куриные желудочки – это бюджетный продукт, который позволяет   приготовить массу замечательных блюд  в мультиварке.  Мы надеемся, что предложенные рецепты куриных желудков в мультиварке вам помогут!

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Сколько времени варить куриные желудки. Сколько времени варить куриные желудки?

Куриные желудки варить 30 минут-1,5 часа

Куриные желудки в скороварке варить 15-30 минут

Куриные желудки в мультиварке варить 2 часа

Куриные желудки в пароварке варить 1,5 часа

Сколько времени варить куриные желудки?

Как всегда начинаем с подготовительных работ. Если субпродукт из морозилки – предварительно разморозьте его. Затем тщательно вымойте куриные желудки, удалите все пленки, жир и жилы. Еще раз ополосните под прохладной проточной водой. Теперь уложите продукт в кастрюлю. После этого посолите. Залейте холодной водой и ставьте на огонь. Доведите до кипения. И:

  1. куриные желудки цыпленка, молодой птицы и бройлера варите 30 минут;
  2. куриные желудки старой птицы варите 1,5 часа.

Отсчет времени начинайте с момента закипания. Не забывайте снимать пенку. Варите на маленьком огне под приоткрытой крышкой. После того, как куриные желудки приготовятся, достаньте их из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Вот теперь готово.

Сколько времени варить куриные желудки в скороварке?

Итак, разморозьте, очистите, помойте куриные желудки. Теперь уложите в чашу скороварки. Затем посолите и залейте субпродукт водой, можно кипятком. После этого закройте крышку. И:

  1. куриные желудки цыпленка, молодой птицы и бройлера в скороварке варите 15 минут;
  2. куриные желудки старой птицы в скороварке варите 30 минут.

И снова, после приготовления откиньте на дуршлаг.

Сколько времени варить куриные желудки в мультиварке?

Для того чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке первая фаза подготовки остается без изменений. После этого разрежьте субпродукт на 4-6 частей. Посолите и добавьте любимых специй. Затем очистите луковицу, нарежьте ее полукольцами. Теперь обжарьте овощ в чаше мультиварки на растительном масле до прозрачности. Можно загружать желудки. Залейте кипятком, чтобы субпродукт был полностью покрыт. Выберите режим «Тушение». И куриные желудки в мультиварке варите в течение 2 часов. По желанию можете добавить сметану и томатную пасту вместе с водой. Получится очень нежный и приятный вкус.

Сколько времени варить куриные желудки в пароварке?

Подготовленный субпродукт нарежьте небольшими кусочками. Затем замаринуйте в соли и специях по вкусу. Оставьте минут на 30. После этого равномерно выложите в контейнер. И куриные желудки варите в пароварке 1,5 часа.

Если в дальнейшем вы планируете жарить субпродукт, то варите его на 10 минут меньше.

 

Куриные желудки в мультиварке | i-spoon.ru

Рецепт вкусных куриных желудков в мультиварке

На мясных прилавках рядом с филе, вырезкой и гуляшом находятся и субпродукты: печень, почки, сердце и желудки. Большинство покупателей даже не обращают на них внимания. Кто-то считает это товаром «второго сорта», кто-то не умеет правильно готовить. Например, куриные желудки. Если приготовить их неправильно, получится нечто, похожее на резину, а если подобрать хороший рецепт, то готовое блюдо будет не стыдно подать даже на праздничный стол. Отличный рецепт – куриные желудки в мультиварке, приготовленные с овощами в томатном соусе. Пальчики оближешь!

Во многом, конечно, итоговый результат зависит от качества желудков. Нужно приобретать свежий или охлажденный продукт и избегать покупки замороженного. Не помешает осмотреть мясные кусочки. Они должны иметь ровную поверхность, быть почищенными, приятно пахнуть и не оставлять на руках скользкий след.

Желудки можно варить, жарить, но вкуснее всего они получаются тушеными, причем, не на сковороде, а в мультиварке. При помощи чудо-машины они получатся более нежными.

Ингредиенты для куриных желудков в мультиварке:

  • куриные желудки – 700 г
  • луковица – 1 шт
  • смесь замороженных овощей – 500 г
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль и специи – по вкусу

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Перед готовкой замачиваем желудки в воде на пару часов, это позволит нам быстрее получить более нежное блюдо, но можно и пропустить этот пункт.
Лук нарезаем кубиками, отправляем в мультиварку с небольшим количеством растительного масла на 5-7 минут, при этом выбираем программу «Жарка».


Желудки промываем, при необходимости очищаем от пленки, разрезаем на две-три части, добавляем к луку, который приобрел золотистый цвет.
Включаем режим «Тушение». Готовим полчаса.


По истечению этого времени к наполовину готовым желудочкам высыпаем смесь из замороженных овощей. Тушим 15-20 минут.
Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипяченой воды, добавляем соль и специи. Заливаем желудки с овощами этой смесью, готовим еще 5-10 мин.
Если у вас нет нужного кухонного электроприбора, то можете приготовить блюдо на сковороде. Процесс готовки ничем не отличается от выше написанного.


Подаем блюдо в горячем виде. Ароматные и очень вкусные куриные желудочки можно украсить свежей зеленью, с ними сочетается любой гарнир, а на вкус очень похоже на свиной гуляш.


Если нет замороженных овощей, можно обойтись только луком, или добавить к нему немного моркови.

Приятного аппетита!

Салат с куриными желуками и картофелем

Рецептом куриных желудков в мультиварке поделилась Ирина Усович.

Видео-рецепт приготовления куриных желудков с картофелем:


Автор видео: «Рецепты всего мира»

Как приготовить гуляш из куриных желудков в мультиварке Панасоник

Субпродукты многие недооценивают, считая их второсортным продуктом. Но при умелом приготовлении из них можно приготовить очень вкусную еду.

В нашей семье особой популярностью пользуются куриные желудки. Раньше, когда на кухне еще не было мультиварки, они частенько получались жесткие и резиновые. Приходилось очень долго тушить желудки на медленном огне, чтобы они получились хотя бы мягкими.

Зато сейчас, с помощью мультиварки, это блюдо всегда получается именно таким, каким надо: нежным, ароматным, просто тающим во рту.

И сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный гуляш из куриных желудков, который готовится быстро.

Гуляш из куриных желудков: рецепт

Потребуется:

• Упаковка (0,5 кг) желудков куриных. Они продаются уже очищенными, поэтому подготовка продукту требуется минимальная, их достаточно только помыть.

• Половина крупной луковицы;

• Стручок перца болгарского;

• Морковь;

• Помидор;

• 2 небольших зубчика чеснока;

• Примерно 50 граммом сливочного масла;

• 150 граммов жирной (не меньше 20%) сметаны.

Лук и очищенный от семян перец мелко нарезаем, морковку можно потереть на терке с мелкими отверстиями. Чеснок накрошить очень мелко.

Кладем овощи и масло в чашу и готовим, установив на 30 минут программу «Выпечка».

Помидор режем на мелкие кубики, предварительно сняв с него кожицу.

Желудки разрезаем по длине на 3 части.

После истечения половины времени работы программы, открываем крышку, кладем к овощам помидор и подготовленные желудки, все перемешиваем и, закрыв крышку, дожидаемся звонка таймера.

Теперь добавляем в гуляш из куриных желудков сметану, соль и приправы. Можно взять готовую смесь специй «Для курицы», или отдельно использовать приправу карри, сушеный базилик, перец.

Тушим полтора часа на соответствующем режиме. Подаем гуляш с сметано-овощным соусом и гарниром.

Автор рецепта для мультиварки: Крупская Татьяна

Пошаговое руководство по приготовлению куриных желудков в медленноварке на любую ночь

Мультиварка Южные куриные желудки

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам способ приготовить отличительное блюдо — южные задушенные куриные желудки в мультиварке. Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет действительно вкусно.

Вкусные задушенные куриные желудки и сердечки 😋.Куриные желудки в пахте по-южному. Очистка, подготовка и приготовление куриных желудков — желудочное карри.

Куриные желудки, приготовленные в медленноварке с южной стороны, — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Каждый день его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Южные куриные желудки в медленном приготовлении — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке, используя 13 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Южно задушенных куриных желудков в медленноварке:
  1. Возьмите 1 1/2 куриных желудка
  2. Приготовьте 4 стакана воды
  3. Получите 1/2 стакана лука (кубики)
  4. Приготовить 1/4 стакана сельдерея (кубики)
  5. Подготовьте 2 зубчика чеснока
  6. Приготовьте 1 чайную ложку черного перца
  7. Приготовьте 1 чайную ложку лукового порошка
  8. Приготовить 1 чайную ложку чесночного порошка
  9. Приготовьте 1 чайную ложку приправы Лоури
  10. Взять 1 ч.л. измельченной сухой петрушки
  11. Достать муку 2 таб.
  12. Оливковое масло 2 таблетки
  13. Приготовьте 1 чайную ложку свежего розмарина

Мультиварка Rotisserie ChickenArt From My Table.Отличный рецепт Южных душных куриных желудков в медленноварке. Южное блюдо, приготовленное моей мамой, бабушкой и прабабушкой. Рецепт медленно приготовленных солонин (утка, гусь или курица), приготовленных на утином жире, нарезанных тонкими ломтиками и подаваемых со свежими лесными грибами, тимьяном и луком-шалотом. Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой.

Инструкции по приготовлению тушеных куриных желудков в медленноварке:
  1. Медленноварка, набор с 4 по 6.Часы добавляют желудки.
  2. Добавить куриные желудки в мультиварку, добавить воды. Включите высокую температуру. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок до тех пор, пока овощи не станут полупрозрачными, в течение 5 минут, добавьте в желудки в мультиварке. Добавьте черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, приправу Лоури. Установите плиту на 6 часов. Среднее время приготовления. приготовьте соус для желудков, кастрюлю добавьте оливковое масло и муку на медленном огне до коричневого цвета, добавьте муку за 1 час до готовности, добавьте соус рулет, варите, пока он не загустеет, добавьте петрушку для украшения

Готовьте их так, как если бы вы готовили грудинку барбекю.Куриный желудок — это небольшой, но прочный орган, который находится в пищеварительном тракте курицы. При сравнении куриных желудков с другими куриными побочными продуктами, такими как сердце и печень, в желудках меньше всего насыщенных жиров и почти столько же белка, сколько в печени. Лучший способ приготовить куриные желудки. Адам Уотсон (Сан-Педро, Калифорния. Следует ли использовать яичное тесто с мукой?

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт южных задушенных куриных желудков в мультиварке.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Gut-Healing Easy Slow Cooker Белый цыпленок с чили

Gut-Healing Easy Slow Cooker White Chicken Chili — это безглютеновый, сытный и полезный рецепт в мультиварке. Вы даже не догадались, что он нежирный!

Этот пост спонсируется Vital Proteins.Все высказанные мнения, как всегда, принадлежат мне.

Куриная грудка, белая фасоль, консервированный зеленый перец чили, мелко нарезанный лук-шалот, чеснок, приправы и ваши любимые начинки вместе создают восхитительный рецепт перца чили с высоким содержанием белка и клетчатки, низким содержанием жира, без глютена и молочных продуктов. Я также включил пару мерных ложек говяжьего желатина Vital Proteins, чтобы улучшить пищеварение. Не волнуйтесь, если у вас нет этого под рукой; это совершенно необязательно.

ВИТАЛЬНЫЕ БЕЛКИ ГЕЛАТИН ГОВЯДИНЫ Желатин марки

Vital Proteins содержит только один неароматизированный ингредиент — протеин коллагена.Коллагеновый протеин Vital Proteins — это желатиновый порошок из шкур крупного рогатого скота, выращиваемый на пастбищах и на траве. Он предлагает комплексные преимущества для здоровья, фитнеса и красоты.

Желатин можно смешивать как с горячими, так и с холодными жидкостями, но он станет гелеобразным, если смешать с холодной или очень горячей. Он без глютена, без ГМО, без сахара, палео-дружественный и одобрен Whole30®. Использование:

  • Для горячего напитка смешайте 1-2 ложки коллагенового белка с 4 унциями. холодной жидкости, дайте постоять одну минуту, затем добавьте 4 унции. горячей жидкости раствориться.Фруктовый сок, бульон или травяной чай — отличные советы.
  • Для добавления в пищу желатин можно использовать в различных ваших любимых продуктах, таких как фруктовый желатин, заварные кремы, супы, тушеные блюда, смузи и мороженое.

ЛЕГКАЯ МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА БЕЛАЯ КУРИЦА

Gut-Healing Easy Slow Cooker White Chicken Chili станет хитом для вашей семьи, а остатки будут становиться все лучше и лучше (привет, легкие обеды по будням!) Этот рецепт позволяет приготовить небольшую порцию, накормив около 3 человек, так что для большого количества остатки я бы посоветовал удвоить рецепт.На самом деле курицы много, так что вы можете просто добавить еще одну банку фасоли и еще одну банку куриного бульона. В качестве дополнительного плюса ингредиенты могут быть собраны в мультиварке накануне вечером (вот мультиварка у меня>), затем выложены на основу и приготовлены на медленном огне, когда вы будете готовы. Вкусно, легко и полезно — чего вы ждете ?!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЛИ ВЫБЕРИТЕ:

Лучшая веганская киноа с чили

Легкий 30-минутный перец чили

Веганский сквош с перцем чили

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Gut-Healing Easy Slow Cooker Белый цыпленок и чили

Выход: 3 порции по 1,5 чашки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Общее время: 4 часа 40 минут

Gut-Healing Easy Slow Cooker White Chicken Chili — это безглютеновый, сытный и полезный рецепт в мультиварке. Вы даже не догадались, что он нежирный!

  • 1 фунт сырых куриных грудок или грудок
  • 1 банка больших северных бобов объемом 15 унций, высушенные и промытые
  • 1 банка объемом 4 унции нарезанного зеленого чили
  • 1 лук-шалот или 1/2 луковицы, нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 чайных ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1-2 ложки Vital Proteins Говяжий желатин (по желанию)
  • 2 чашки куриного бульона
  • сок 1/2 небольшого лайма
  • 1/4 стакана молока несладкое миндальное или коровье молоко
  • 1 столовая ложка белой муки (при необходимости используйте безглютеновую)
  • Дополнительные начинки: нарезанный авокадо, дольки лайма, чипсы из тортильи, тертый сыр , кинза мелко нарезанная
  • Смешайте все ингредиенты, кроме муки и молока, в мультиварке на 6 литров; перемешайте, чтобы соединиться.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

  • Удалить курицу; нашинкуйте и поместите в холодильник.

  • Взбейте вместе муку и молоко в небольшой миске; влить в перец чили и перемешать.

  • Крышка; готовьте на сильном огне 30 минут, снова добавьте измельченную курицу в перец чили и подавайте с начинкой. Попробуйте, прежде чем добавлять соль и перец.

* Это небольшая партия, всего чуть более 4 чашек. Не стесняйтесь удвоить рецепт, если обслуживаете более 3 человек.** Этот рецепт также можно приготовить на плите. Готовьте лук-шалот до готовности, а затем добавьте другие ингредиенты. Используйте приготовленную измельченную курицу. Курица-гриль хорошо подойдет. Смешайте молоко и муку и добавьте это тоже. Тушите все вместе на слабом огне около 5 минут. Снимите с огня и подавайте.

Автор: Ким

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Порция: 1,5 чашки, калорийность: 329 ккал, углеводы: 29,7 г, белки: 48,1 г, жиры: 2,6 г, полиненасыщенные жиры: 0.1 г, мононенасыщенные жиры: 0,2 г, холестерин: 93,3 мг, калий: 446,1 мг, клетчатка: 7,4 г, сахар: 2,1 г, витамин A: 215 МЕ, витамин C: 14,5 мг, кальций: 139 мг, железо: 3,7 мг

Куриные желудки в рисовом горшочке. Рецепт

Эти желудки получаются такими нежными, и это очень простой, но очень хороший рецепт супа. Куриные желудки с рисом Ингредиенты в горшочке 1 фунт куриных желудков 1 стакан моркови, нарезанный 1 стакан сельдерея, нарезанный 1 стакан лука, нарезанный 2 стакана куриного бульона 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка перца 3 стакана приготовленного коричневого риса Направления Добавьте желудки, овощи, бульон, соль и перец в мультиварку.

116 калорий куриных желудков, (2,67 унции) 109 калорий коричневого риса, среднего зерна (0,50 стакана) 10 калорий сырого лука (0,17 стакана, нарезанного) 9 калорий сырой моркови (0,17 стакана, нарезанного) 3 калории куриного бульона, (0,33 стакана (8 жидких унций)) 3 калории сельдерея, сырого, (0,17 стакана, нарезанного кубиками)

Промокните бумажным полотенцем. Поместите куриные желудки в мультиварку. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук и чеснок, затем залейте ингредиенты куриным бульоном или водой. Добавьте в смесь желаемые травы или специи, например 1 чайную ложку орегано, 2 чайные ложки базилика и лавровый лист для итальянского вкуса.

Куриные желудки в рисовом горшочке. Эти желудки получаются такими нежными, и это очень простой, но очень хороший рецепт супа. Прислал: LENORA05

18 июля, 2018 Tasty Gizzards (by Ella) Я кладу свои желудки в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, чеснока, куриного бульона и лаврового листа и тушу примерно 1,5 часа. Я слежу за ними, потому что кабина высыхает, поэтому вам придется добавлять еще немного, когда это произойдет. Через час я добавляю немного соли, перца и лукового порошка.

В средней кастрюле залейте желудки водой. Доведите до кипения и опустите на медленном огне 1-2 часа или до готовности. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите рис в жаростойкую запеканку. Добавьте желудки и суп. Хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать тертым сыром и запекать при 350 градусах 20 минут.

Рецепты мультиварки с рисом и курицей 289 382 рецепта. Какую курицу вы бы хотели включить в рецепт? Куриные бедра Куриные грудки Куриные грудки любого вида.Пропускать. Последнее обновление: 19 мая 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 289 382 предложенных рецепта.

30 минут, 5 ингредиентов, мультиварка, курица, лук, овощная смесь, рис. В этом рецепте буквально есть куриные грудки, куриный бульон, замороженный нарезанный лук, пакет замороженных овощей и рис быстрого приготовления. Я также добавил немного чеснока миссис Дэш и травы, чтобы приправить его. И он использует мультиварку. Прислал: DARKEDITOR

Лучшие рецепты мультиварки с курицей и другие отличные рецепты со здоровым вкусом от SparkRecipes.com. Найдите Sparkrecipes. мобильные приложения facebook pinterest twitter. … Куриные желудки с рисом и мультиваркой. Эти желудки получаются такими нежными, и это очень простой, но очень хороший рецепт супа. Прислал: LENORA05.

Цыпленок с лимоном и перцем с рисом в мультиварке Рецепты 79 067 рецептов. Последнее обновление: 23 мая 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 79 067 предложенных рецептов. Мультиварка Цыпленок с лимоном и перцем с рисом Волшебная мультиварка. лимонный сок, куриные бедра без костей и кожи, куриный бульон и еще 8.

Кормите свою собаку только лучшим с помощью простого рецепта домашнего корма для собак в мультиварке! Вы будете точно знать, что содержится в корме для собак ваших собак, благодаря этому бережливому рецепту, который очень легко сделать в вашей мультиварке с куриными или индейскими желудками и мясом! Домашний корм для собак в мультиварке. Моя бабушка каждый месяц готовила нам корм для 3 собак.

Цыпленок с трещинами в медленном приготовлении (Цыпленок ранчо Чеддер) — это восхитительная смесь из курицы, сыра, бекона, прекрасно приправленная соусом ранчо.Приготовление этого блюда в мультиварке избавляет от лишней работы и делает его очень простым сытным ужином в напряженные дни.

Смешайте в мультиварке 3 банки супа и рис (сырой). Выложите курицу поверх смеси, затем добавьте сельдерей. Готовьте 3 часа на сильном огне или 4 часа на слабом. Больше риса — можно добавить 1/2 стакана и 2 куриные грудки, чтобы получилось 6 порций.

13 января 2012 г. Рейтинг: Лучшие жареные желудки на свете Автор: Майк Фех На создание идеальных желудков у меня ушёл год, но это, безусловно, лучший способ зажарить желудки.Это требует некоторого времени на подготовку. 1.) Медленно готовьте куриные желудки в мультиварке не менее 6 часов в достаточном количестве воды, чтобы покрыть желудки.

Это лучшая дегустация куриных желудков и сердечек, которую я когда-либо пробовал! Я никогда раньше не делал их в мультиварке, и это единственный способ приготовить их снова. Процесс был очень легким, но занимает большую часть дня. Я положила свои в мультиварку около 8:30 утра и съела их в 18:30. Нежнее и ароматнее они не могли быть!

Промойте куриные желудки и сердца на дуршлаге.Положите в мультиварку морковь и лук. Сверху выложите куриные желудки и сердечки. Соль и перец для вкуса. Сверху залить говяжьим бульоном. Накройте крышкой и варите на слабом огне 8-10 часов. Выложите овощи, куриные желудки и сердечки на сервировочное блюдо и сразу подавайте.

Главная »Рецепты» Рецепты в мультиварке »Куриные бедра, запеченные в медленноварке, с рисом Опубликовано: 26 января 2018 г. · Изменено: 22 марта 2021 г. автор: Jennifer

Булочка с задушенными куриными желудками C25.10 мин. Ингредиенты. 2 порции. 1 пакет куриных желудков 1 стакан муки 1/4 лука 1/4 … Если у вас есть вопрос по этому рецепту, задайте его здесь, чтобы получить ответ от сообщества Cookpad. Задать вопрос Комментарии. Посмотреть все комментарии.

Посыпьте курицу солью или приправленной солью изнутри и снаружи и поместите всю курицу в мультиварку. Варить на сильном огне 1 час. Убавить до минимума и варить 6-8 часов. Налейте 2 стакана холодной воды, 1 стакан риса и 1/2 чайной ложки соли в кастрюлю с крышкой и доведите до кипения.Затем дайте настояться 14 минут, помешивая вилкой один или два раза.

Цыпленок и рис в мультиварке Еще мне нравится то, что я могу бросить все в мультиварку и дать готовиться, не тратя много времени и усилий на приготовление семейного обеда. Затем в эти напряженные школьные вечера, когда дети бегают туда-сюда на тренировки и т. Д., Ужин может быть готов, когда нам нужно.

Как приготовить пикантную курицу и рис в мультиварке. Тетя Лу здесь. Рецепт курицы с низким содержанием углеводов, который я приготовил прошлой осенью, мгновенно стал любимым блюдом всей семьи.Он идеально подходит для семей, в которых есть члены, которые едят с низким содержанием углеводов, и члены, которые не едят. Хотя эта Дерзкая Курица и Рис в Кувшине не является низким содержанием углеводов, вы не добавляете рис до конца.

Хрустящие куриные желудки в духовке такие нежные и ароматные, что идеально подходят для игрового дня и праздничных вечеринок. Варить их перед маринованием — это ключ к получению супер нежной текстуры, а панировочные сухари панко создают захватывающий хруст! Никакого фритюра! Мы покажем вам, как приготовить запеченные куриные желудки с нуля, в пошаговом руководстве.

С огромной любовью к изобретателю мультиварки, благодаря ей стало проще готовить семейные блюда, такие как эта простая и сенсационная курица с рисом в чизи-крок-горшке. Этот рецепт — классический семейный рецепт, и добавление сыра делает его еще лучше.

Поместите желудки, шеи, крылья, лук и … деревянной ложкой. Добавьте томатную пасту, воду, кислую соль, сахар или Sweet & Low. Добавьте томатную пасту, воду, кислую соль, сахар или Sweet & Low. Варить на медленном огне еще на полчаса.

Поместите куриный крем в мультиварку и добавьте куриный бульон, перемешайте вместе Добавьте куриную грудку, лук и перец Включите высокий уровень на 4 часа или низкий на 8 часов

Сбрызните мультиварку на 6 литров маслом.В мультиварке смешайте суп, бульон и рис. Выложите курицу поверх супа и риса и приправьте солью и перцем. Посыпьте курицу луком. Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне 6 часов. Подавать горячим.

Используйте свою мультиварку круглый год с этим полезным рецептом куриного супа в мультиварке из свежих весенних ингредиентов. Если добавить спаржу и горох в мультиварку на последние 20 минут приготовления и не закрывать крышку, овощи останутся ярко-зелеными и будут приготовлены без образования кашицы.Источник: журнал EatingWell, май 2019 г.

Для этого я использовала приправу каджун. Я также добавил chk. печень по рецепту. Дополнительные приправы, которые я использовал в рецепте, — это чеснок и луковый порошок, красный перец и петрушка. Я также обжарила нарезанные кубиками сельдерей, лук и болгарский перец в беконном жире перед добавлением супа. Я разбавил свой молоком и водой и использовал больше, чем требовалось в рецепте.

270 домашних рецептов желудка от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты жареного желудка с соусом из уксуса.

Посыпьте говяжий фарш, измельченную куриную печень и желудки солью и перцем. В большой сковороде или сотейнике на среднем или сильном огне обжарьте мясо в растительном масле или шортенинге. Готовьте, постоянно помешивая, пока мясо не станет коричневым и не станет розовым.

Рецепты куриных сердечек и желудков Рецепты куриных сердечек и желудков. Куриные желудки сердечки рецепт растворимый горшок. Использование электрической скороварки, такой как горшок быстрого приготовления, заставляет желудки размягчаться за 25 минут приготовления, всего около 15 минут для повышения давления и сброса давления.Рецепт куриных желудков быстрого приготовления.

рецепт куриных желудков в растворе быстрого приготовления. Наш сайт дает вам рекомендации по загрузке видео, которое соответствует вашим интересам. Вы также можете поделиться понравившимися вам видео-роликами с курицей и тушеным сердцем Instant pot в своей учетной записи Facebook, найти больше фантастических видео от друзей и поделиться с друзьями своими идеями о видео, которые вам интересны.

Сезонный желудок и печень. Обвалять в 3/4 стакана муки и обжарить в горячем жире. Вынуть мясо и процедить.Слейте все, кроме 4 столовых ложек жира. Добавьте 4 столовые ложки муки, перемешайте до коричневого цвета. Добавьте лук и перец. Добавьте 2 стакана воды и перемешайте. Добавьте печень и желудки. Варить на медленном огне 10-15 минут. Обслуживает 6.

Этот ужин с курицей и рисом в мультиварке хорош как летом, так и в течение учебного года. Вы действительно не ошибетесь. Конечный результат — сочная целая курица, отлично приправленная и приготовленная на медленном огне вместе с сырным рисом.

Использование куриных грудок без кожи и костей делает этот кремовый рецепт мультиварки очень простым.Просто загрузите в прибор нарезанный картофель, морковь и лук, выложите сверху курицу и оставьте готовиться на весь день. Непосредственно перед подачей на стол добавьте ингредиенты для соуса и готовьте до готовности. Он хорошо замораживается для семейной трапезы.

Я использую свою мультиварку для приготовления этих хорошо приправленных куриных грудок, которые становятся влажными и нежными. Моя дочь, у которой есть двое маленьких сыновей, поделилась со мной этим замечательным рецептом несколько лет назад. Теперь я готовлю курицу в мультиварке много дней в неделю.—Сундра Хаук, Богалуса, Луизиана,

Смешайте в мультиварке 3 банки супа и риса. Выложите курицу поверх смеси, затем добавьте нарезанный кубиками сельдерей (по желанию). Готовьте 3 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре. делает 4 порции. Можно добавить больше риса, около 1/2 стакана и еще 2 куриных грудки, чтобы получилось 6 порций. вы также можете использовать куриную вырезку или другие куриные части без костей. Наслаждаться.

Рецепты куриных желудков в медленноварке. 15 рецептов для просмотра. Отфильтровано пользователем. крем-грибной суп; Поиск.к . Куриный суп с лапшой в медленноварке winterwarmhomeycreamyrich. 12 комментариев; 63 закладки; к . Курица по-мексикански Crockpot Chickenmexicanzestyspicy. 2 комментария; 33 закладки; к . Рецепт мультиварки с курицей и рисом для рабочих женщин

Как приготовить сырный цыпленок с брокколи и рис в мультиварке. Для этого восхитительно сырного семейного блюда из курицы, брокколи и риса в мультиварке вам понадобится около 15 минут и 2,5 часа.

Связанные

8 блюд в медленноварке, которые вы должны приготовить, чтобы получить плоский живот в 2018 году

В этом году вы можете похудеть, набраться энергии, почувствовать себя невероятно и вам не придется часами готовить на кухне.Ваша мультиварка и эти восемь вкусных и питательных блюд, приготовленных в мультиварке, сохранят интерес к обеду и помогут быстро похудеть.

Фотографии: Shutterstock

Куриный перец чили в медленноварке

Приготовление этого куриного чили в медленном огне — это легкий ветерок, и это еда, богатая белками и витаминами, которая доставит вам удовольствие в течение нескольких часов. Добавьте в мультиварку курицу, фасоль, бульон, специи и даже немного острого соуса. Через шесть часов курица измельчается, как масло, и вы готовы к одному из лучших блюд, которые согреют вас холодной ночью.

Куриный сатай в медленноварке

Если вам нравятся ароматы арахисового масла и соуса чили, этот куриный сатай в медленноварке представляет собой сложную комбинацию специй и ингредиентов, сбалансированных сливочно-кокосовым молоком. Не стесняйтесь добавлять в соус овощи и подавать его с коричневым рисом или киноа.

Мультиварка Dal

В этом рецепте мультиварки Dal используется чечевица — один из самых полезных для здоровья бобовых — и добавляется кайенский перец, куркума, помидоры и тонны чеснока.Особенно вкусно его подавать с рисом с густым йогуртом.

Энчиладас в мультиварке

Кто бы мог подумать, что можно приготовить энчиладас в мультиварке, и что они могут быть на вкус даже лучше, чем их кузены, приготовленные в духовке? Сначала вам нужно поджарить говядину на сковороде, но после этого начального этапа все ингредиенты — от сальсы и сыра до лепешек — уложены в мультиварке, чтобы напоминать пирог.

Чечевица медленного приготовления

Чечевица — отличный источник клетчатки, белка, меди, калия, цинка и многого другого.Очевидно, они заслуживают другого места в этом списке, на этот раз в качестве гарнира к супу из чечевицы или основного блюда, приготовленного на медленном огне.

Овсяные хлопья в медленноварке

Приготовьте овсяные хлопья в медленном огне на ночь и просыпайтесь от полезного для сердца завтрака, который будет держать вас бодрым и заряженным до обеда. Овес универсален, поэтому поэкспериментируйте с различными сочетаниями вкусов — яблочная корица на одну ночь; банан и коричневый сахар следующие.

Овощной суп в медленноварке

Нет лучшего способа собрать все овощи в одно блюдо, чем взбить этот овощной суп в медленном темпе.Капуста, цукини, морковь, сельдерей и помидоры добавляют пикантности, которую дает несколько чайных ложек соуса песто. В результате получается насыщенный и полезный суп с большим вкусом.

Рагу из белой фасоли в медленноварке

Белая фасоль — изюминка этого тушеного мяса из белой фасоли в медленном огне, в которое также входят морковь, лук, капуста и дополнительные веточки розмарина и специй.

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Совок для супа с курицей и лапшой в мультиварке:

Если вы мама, ищущая…

  1. быстрый
  2. легкий
  3. здоровый
  4. знакомые ингредиенты загружены
  5. весело!
  6. мультиварка

… суп, который поможет вашему маленькому повару приготовить, добро пожаловать! Вы пришли в нужное место! Как мило.😀

Этот суп из куриной лапши в мультиварке готовится очень быстро, и вы не обращаете на него внимания, пока он готовится на ужин.

В этом рецепте также есть история (также известная как маленькая сказка), которую можно прочитать вместе с вашим ребенком, в которой можно весело представить суп, прежде чем ложка попадет в миску… 🙂 См. Ниже.

Еще один легкий рецепт супа можно найти в: Суп из сладкого картофеля и дикого риса

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот ароматный куриный суп с медленным приготовлением готовится быстро, легко и из знакомых, удобных для детей ингредиентов! Через 20 минут он поместится в мультиварку, и ваш ужин готов!


  • Куриный бульон, 6 чашек
  • 2 больших нарезанных кубиками моркови (нарезать достаточно тонкими кубиками, чтобы они хорошо прожарились)
  • Сельдерей, 2 стебля, мелко нарезанный
  • 1/3 c лукового фарша
  • 2 стакана нарезанной кубиками курицы
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
  • соль по вкусу
  • 1 горсть спагетти из цельного зерна (1/4 коробки 375 г ИЛИ 1 размер порции)
  • 1 стакан 1/2 и 1/2 сливок ИЛИ несладкого молока из кешью

  1. Поместите все ингредиенты, кроме спагетти и сливок, в мультиварку и готовьте при высокой температуре не менее 3,5 часов.(Можно дольше).
  2. За полчаса до еды добавить сливки или молоко из кешью + спагетти и варить еще 30 минут. *
  3. Посолить по вкусу.
  4. Удалите лавровый лист и наслаждайтесь!

Банкноты

* Я не рекомендую заменять пасту на безглютеновую, если вы не готовите ее отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке к аль-данте и добавляете ее прямо перед подачей, так как она становится мягкой.

* См. Дальнейшие инструкции, чтобы узнать, как нарезать морковь сердечками.

Еще (увлекательные) подробности…

Простой способ сделать морковные сердечки:

  1. Нарежьте морковь на кусочки длиной 3 дюйма,
  2. Ножом для овощей сделайте на морковке немного V в продольном направлении, чтобы сформировать верхушку сердца (см. Фото ↑).
  3. Обрезать с обеих сторон, чтобы получилась V в нижней части
  4. Нарежьте морковь кубиками, включая лишние части (те, которые не являются частью сердца), и также добавьте их в кастрюлю. Нарежьте сердечки достаточно тонкими, чтобы они тщательно готовились в мультиварке.
  5. Получите помощь маленького помощника, добавив ингредиенты.

Разрежьте спагетти на четвертинки. Любые пряди макарон подойдут, а в крайнем случае — 1/2 стакана макарон. Используйте цельнозерновую или нерегулярную пшеницу, или можете использовать макароны без глютена … Судьба супа в ваших руках … 😛

Наслаждайтесь из моей кухни в вашу!

Marketing Share: 5 способов приготовления куриных желудков

15 Oct Marketing Share: 5 способов приготовить куриные желудки

Многие люди не знают, что такое куриные желудки, не говоря уже о том, как их готовить.Но если вы хотите ввести этот мощный белок в свой рацион, вам следует подумать, какие питательные вещества вам нужны. Есть много способов приготовить куриные желудки, и многие стороны хорошо дополнят блюдо.

Чтобы иметь здоровую диету, вы должны подумать о том, какое питание необходимо вашему организму в зависимости от вашего образа жизни. Для более личного и расширенного анализа того, что нужно вашему конкретному телу в зависимости от вашего образа жизни, проконсультируйтесь с диетологом. Для целей этого блога данные о питании будут основаны на данных о среднестатистическом человеке, ведущем сидячий образ жизни.

Вот что нужно вашему телу

Информация в этом разделе основана на ежедневных потребностях в здоровом теле человека, ведущего малоподвижный образ жизни.

Мужской

калорий: 2000 — 2400 (в зависимости от возраста)

Белок: 56 граммов

Женский

калорий: 1600-2000 (в зависимости от возраста)

Белок: 46 граммов

Каждый должен стараться потреблять 100% своей дневной нормы (% DV на этикетках с питанием) пищевых волокон, витаминов A и C, кальция, калия и железа.Витамин B12 также важен, особенно для людей старше 50 лет. Людям с темной кожей и людям, недостаточно подверженным солнечному свету, как правило, требуется больше витамина D, чтобы поддерживать здоровье костей.

Вот что могут предложить куриные желудки

Куриные желудки приносят много пользы для здоровья и богаты белком, витаминами и минералами, которые подходят для здорового питания.

Вот чего можно ожидать от порции куриных желудков на 1 чашку:

Куриный желудок

212 калорий

44 г белка

4 г жира

-1 г насыщенных жиров

Куриные желудки также являются очень хорошим источником витамина B12, железа, фосфора, цинка и селена, при этом в них мало насыщенных жиров и соли.

Способы приготовления

Способ приготовления куриных желудков и стороны, с которыми вы их сочетаете, действительно могут дополнить ваш контрольный список питания. Некоторые методы приготовления полезнее других, но все хорошо в меру, и иногда нужно себя побаловать.

Вот некоторые из наиболее распространенных способов приготовления куриных желудков:

Жареные

Чаще всего готовят куриные желудки в жареном виде.Как и большинство жареных блюд, они очень вкусные. К сожалению, жарка продуктов в масле или сливочном масле с панировкой может сделать их менее полезными для вас, чем вам хотелось бы. Если вы хотите вкусного угощения, жарьте желудки, но если вы ищете что-то более полезное, есть более здоровые способы приготовить желудки.

Обжаренные и тушеные

Приправьте желудки и бросьте их в глубокую кастрюлю с небольшим количеством масла. Обжаривая желудки и подрумянивая их с травами и специями, вы добавляете им аромата.Этот аромат впитывается жидкостью для тушения или бульоном, что делает его вкусным и здоровым блюдом.

Медленное приготовление

Использование мультиварки — один из самых простых способов приготовить еду, но также и один из самых трудоемких. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и поставьте на медленный режим на 6-8 часов. Этот медленный процесс приготовления сделает куриные желудки мягче, так что они почти тают во рту. Добавьте овощи в мультиварку, чтобы приготовить легкую и питательную еду.

Запеченная

Мускулистые желудки могут показаться необычными, но их текстура поразит вас. Чтобы приготовить их, разрежьте желудки пополам и приправьте их желаемыми травами и специями. Запекайте их в духовке, пока желудки не подрумянятся. Подавайте эти влажные и сочные куриные желудки с вашими любимыми блюдами и подумайте о том, чтобы добавить в желудки соус, чтобы по-настоящему оживить их.

На гриле

Никогда не думал, что можно жарить куриные желудки на гриле, не так ли? Хорошо, попробуй! Правильно подготовьте куриные желудки и дайте им прокипеть в воде в течение 15 минут.Замочите деревянные шпажки в воде на 15 минут, пока желудки закипают. Наденьте куриные желудки на вертел и положите их на горячий уголь примерно на 15 минут, переворачивая их по мере необходимости, чтобы приготовить.

Это лишь некоторые из способов сделать куриные желудки звездой вашего следующего званого обеда или семейной трапезы. В Delong’s мы разбираемся в птицеводстве и хотим, чтобы все получали от него столько же удовольствия, сколько и мы. Мы надеемся, что наша страсть к птицеводству вдохновляет и вдохновляет грядущие поколения на приготовление пищи, в которой главное внимание уделяется потреблению птицы.

Обладая многолетним опытом, мы являемся ведущими экспертами в области производства желудочных желудков. Для получения дополнительной информации о том, как оборудование DeLong Gizzard Equipment может вам помочь, запросите бесплатную консультацию сегодня или позвоните нам по телефону (800) 422-9134.

Рецепт бабушки Эды в 2012 году

День благодарения в этом году будет совсем другим, несмотря ни на что, потому что мы потеряли моего отца в июне, и потому что моя мама страдает серьезным заболеванием с апреля (MDS) и восстанавливается после перелома бедренной кости с середины июля.

Все будет иначе, если бы мои мама и папа не спорили из-за начинки индейки. С другой стороны, из-за начинки и того, что мама настаивает на огромной индейке, ужин всегда запаздывал.

Итак, я пытаюсь упростить процесс.

Я несколько раз пробовал делать начинку из хлеба в мультиварке и на этой неделе решил, что мне нужно попробовать и усовершенствовать ее. Если бы это сработало, я мог бы отнести свою мультиварку в Нью-Йорк и сделать это там. Можно было приготовить индейку без фарша.

Рецепт моей бабушки Эды — это обычная начинка для хлеба с несколькими приправами и с потрохами индейки. Но поскольку в эти выходные я приготовила грудку индейки, у меня не было потрохов. К счастью, вы можете купить упакованные ящерицы / сердечки и куриную печень. Нет шейки индейки, зато все остальное, что мне нужно, и лишняя куриная печень однажды вечером будет прекрасно приготовлена ​​с грибами и луком. Если Молли, нашему семимесячному котенку, повезет, она тоже получит печень — Мама Белла, старший полосатый кот, не любит печень, глупая.

Я нашел похожий рецепт на All Recipes.com и немного адаптировал его. Этот рецепт требовал до 4 чашек бульона, и в следующий раз я, вероятно, воспользуюсь им полностью. На этот раз я добавила только 2 чашки, и девочки подумали, что это слишком сухо — им нравится, что их начинка действительно влажная.!

Но на вкус было чудесно. А теперь, чтобы убедить маму позволить мне приготовить это так …..

Фарш бабушки Эды 2012: версия для горшка
1 пакет кубиков с начинкой для хлеба (нам нравятся фермы Арнольда или Пепериджа в нашем доме)
1/2 зеленого перца, нарезанные кубиками
3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
2-3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
Потроха: если у вас есть их от птицы, используйте их.Если нет, я использовал примерно 1 стакан куриных желудков и 2 печени
1 взбитое яйцо
4 стакана куриного бульона / бульона

Поместите потроха (кроме печени) в кастрюлю и залейте водой.
Варить при слабом кипении около 1 часа. Когда это будет сделано, у вас должно быть 1/2 — 1 стакана воды.
Добавьте печень в течение последних 10 минут.
Слейте потроха и сохраните жидкость.
Дайте потрохам остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте их кубиками.

В мультиварку (у меня примерно 3 1/2 литра) положите кубики начинки, перец, чеснок и сельдерей.Добавьте потроха.

Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.

Добавьте в начинку оставшуюся жидкость из потрохов и достаточно бульона, чтобы она хорошо смочилась.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-8 часов. Проверяйте и время от времени помешивайте и добавляйте бульон, если хотите, чтобы начинка была более влажной.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.