Самое вкусное тесто для ватрушек с творогом: Рецепт вкусных ватрушек с творогом

Содержание

Ватрушки с творогом….самые вкусные — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Бурблис .

Татьяна Бурблис @Taniacook_11893025

Беларусь г. Лида

Всем привет!
Ароматные пуховые ватрушки приготовила по старенькой книге
из Советских времён «О вкусной и здоровой пище» Очень
люблю такие булочки….а вот в интернете к сожалению не удовлетворили меня рецепты ватрушек. Такие ватрушки получаются очень вкусными и мягкими. А начинка очень приятной, сверху запёкшейся, а внутри мягкой и нежной. #летнееменю

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Для теста:

  2. 200 мл. тёплого молока

  3. 4-5 ст.л. сахара (я брала заменитель сахара)

  4. пакетик дрожжей (11 гр.)

  5. щепотка соли

  6. 1 яйцо

  7. 1 ст.л. растительного масла

  8. 450-500 гр. муки

  9. Ваниль

  10. Для начинки:

  11. 300 гр. творога

  12. 1 яйцо

  13. ваниль

  14. 1 ст.л Крахмал (картофельный или кукурузный)

  15. 2 ст.л Сметана (любой жирности, у меня 20%)

  16. 3 ст.л. сахара (по вкусу) (у меня заменитель сахара)

  17. 1 яйцо для смазывания

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps (8)

Автор

Татьяна Бурблис @Taniacook_11893025

Беларусь г. Лида

Я люблю готовить!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Курочка в духовке во вкусном маринаде

Постный майонез

Классический красный бархат с кремом

Точно вкуснее красной рыбы в разы!! Самая вкусная селёдка!!

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке — 15 домашних рецептов

В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Если использовать различные добавки, то преобразовать вкус готового изделия. Ватрушки из нежного теста на дрожжах можно приготовить с цукатами, изюмом, пряностями. Имеется много рецептов ватрушек, в начинку для которых добавляется не только творог, но еще сметана, ягоды, яблоки, лимоны, сгущенное молоко.

Содержание

  1. Домашние ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
  2. Королевская ватрушка с творогом в духовке — домашний рецепт
  3. Ватрушки с творогом из слоеного дрожжевого теста в духовке
  4. Творожные ватрушки в сметанной заливке по быстрому и вкусному рецепту
  5. Царская ватрушка с творогом в духовке — получается быстро и вкусно
  6. Самые вкусные венгерские ватрушки в духовке с творогом
  7. Домашний рецепт ватрушек с творогом и зеленым луком
  8. Русская ватрушка с мятым картофелем и творогом в духовке
  9. Французская ватрушка из творога
  10. Ватрушки с творогом и изюмом из дрожжевого теста в духовке
  11. Вкусные ватрушки с творогом и яблоком в духовке из дрожжевого теста
  12. Ватрушки розочки из дрожжевого теста в духовке
  13. Быстрая ватрушка с творогом на кефире (сметане) в мультиварке
  14. Домашние ватрушки с творогом и повидлом (вареньем) в духовке
  15. Ленивые ватрушки с творогом в духовке по очень вкусному рецепту

Домашние ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Хочется чего-нибудь к чаю или кофе? Нежные и невероятно вкусные ватрушки с творогом — идеальная выпечка к совместному чаепитию.

Продуктовые составляющие:

  • мука пшеничная – 400-420 гр.;
  • дрожжи сухие – 11 гр.;
  • масло растительное – 50 гр.;
  • яйцо;
  • молоко – 1 стакан;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Для начинки:

  • творог – 350-400 гр.;
  • сахарный песок – 2-3 ст. л.;
  • яйцо куриное;
  • ванилин – по вкусу.

Делаем опару для теста:

  1. Вылить половину теплого молока в емкость.
  2. Высыпать в молоко половину сахара и дрожжи.
  3. Перемешать массу венчиком и отставить для созревания.

Приготовление:

  1. Отделить желток от белка, поместить белок в миску и взбить с солью и сахарным песком.
  2. Добавить оставшееся молоко, подсолнечное масло и тщательно перемешать.
  3. Влить в тесто увеличенную вдвое опару и просеянную муку.
  4. Замесить мягкое и нежное тесто, накрыть его полотном или крышкой и оставить в теплом месте на полчаса.
  5. Для начинки смешать яйцо с творогом, сахаром и ванилином, немного растерев его картофелемялкой.
  6. Смазать противень растительным маслом, разделить подбитое тесто на девять частей и выложить на небольшом расстоянии друг от друга.
  7. Накрыть полотенцем на 5-10 минут, потом сформировать середину при помощи дна стакана и вложить в гнезда по столовой ложке творога.
  8. Смазать сдобу желтком, взбитым с водой, отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 °С.

В классическом варианте ватрушка – открытый пирог со сладкой творожной начинкой. Его можно приготовить, применяя сдобное дрожжевое тесто.

Королевская ватрушка с творогом в духовке — домашний рецепт

Королевская ватрушка – нежная и ароматная сдоба, которая просто тает во рту. Это полезная творожная выпечка, которую любят дети и взрослые.

Ингредиентный перечень:

  • мука – 400 гр.;
  • сахар – 220 гр.;
  • сливочное масло – 200 гр.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • ванилин;
  • творог – ½ кг.;
  • яйца – 3 шт.

Приготовление:

  1. Смешать в одной емкости просеянную муку, смешанный с ванилью сахар-песок, соль и соду.
  2. Положить в смесь сухих ингредиентов сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, превратив все вилкой в крошку.
  3. Миксером тщательно взбить яйца со ста граммами сахарного песка, пока не появится пена.
  4. Брикеты творога натереть на самую мелкую терку и смешать со взбитой массой.
  5. Отличием рецепта от классического является крошка вместо теста. Ее насыпают на дно смазанной растительным маслом формы, а потом на этот слой выливают жидкую творожную смесь.

Крошкой посыпается и творог, что создает нежную и хрупкую корочку. Выпекается в разогретой до 200 °С примерно 40 минут.

Ватрушки с творогом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Если ватрушки готовят из слоеного дрожжевого теста, то они становятся более нежными и хрустящими. Творожную выпечку из слоеного теста приготовить легко даже в быстром ритме жизни, ее приготовление сближает всю семью.

Ингредиентные составляющие:

  • готовое слоеное дрожжевое тесто – 400 гр.;
  • творожная масса с добавлением изюма – 90-100 гр. ;
  • малина свежая или замороженная – 100-150 гр.;
  • молоко – 2-3 ст.л.;
  • яйцо – 2;
  • сахар-песок.

Приготовление:

  1. Разложить пласты замороженного теста на подпыленный мукой стол.
  2. Каждый из четырех пластов теста разрезать на три одинаковые прямоугольные заготовки.
  3. В каждой заготовке вырезать небольшой прямоугольник в середине для закладки начинки.
  4. Смазать борта прямоугольника взбитым с молоком яйцом.
  5. В середину положить по столовой ложке творожной массы.
  6. Украсить их некоторым количеством малины.
  7. Посыпать бортики выпечки и начинку сахарным песком.
  8. Отправить в разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 15 минут.

Можно делать не прямоугольные, а одинаковые круглые заготовки, используя для этого кружку или стакан. Ароматная  и нежная выпечка посыпается сахарной пудрой. Ее можно подать на стол со стаканом молока или кефира, чашкой кофе или чая.

Творожные ватрушки в сметанной заливке по быстрому и вкусному рецепту

Такие ватрушки уникальны тем, что после запекания в духовом шкафу их заливают заливкой из жирной сметаны. После остывания выпечки она получается мягкой, сладкой, пропитанной сметанным соусом.

Нам понадобятся для опары:

  • мука – 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие – 1 дес. ложка;
  • сахар-песок – 2 ч. л.;
  • молоко – 100 гр.

В тесто положим:

  • пшеничная мука – 2 ст.;
  • сметана – 3-4 ст. л.;
  • сливочное масло – 60 гр.;
  • сахар – 2.5 ст.л.;
  • каменная соль – 0.5 ч.л.;
  • дрожжи – 1 дес. л.;
  • ванилин – 1 пак.

Для сметанной заливки приготовим:

  • сметана 20% — 350 гр.;
  • сахарный песок – 3 ст. л.

А для начинки возьмем:

  • творог – 400 гр.;
  • сахар-песок – 5 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Смешать для опары дрожжи, сахар, просеянную муку и теплое молоко.
  2. В другой миске смешать с просеянной мукой сметану, соль и сахар.
  3. Добавить ванилин и мягкое сливочное масло.
  4. Перетереть все ингредиенты руками в мелкую крошку.
  5. Смешать массу с опарой вилкой, а потом руками.
  6. Отложить на 10 минут для созревания и снова замесить.
  7. Сформировать из теста шар и оставить его дозревать в миске, смазанной подсолнечным маслом.
  8. Для начинки смешать вилкой творог с яйцом и сахаром-песком.
  9. Раскатать тесто на столе, припыленным мукой, в пласт 33х39 сантиметров и толщиной в 0.5 сантиметра.
  10. Равномерно распределить творожную начинку по тесту и скатать его в рулет, защипывая край.
  11. Макать нож в муку и резать рулет на заготовки в 3 сантиметра.
  12. Выложить ватрушки на застеленный пергаментом противень и оставить под пленкой подходить на 25 минут.
  13. Снять пленку и отправить запекать в духовке при 180 градусах до румяности.
  14. Смешать сметану с сахаром и тщательно размешать.
  15. На горячие ватрушки положить по столовой ложке заливки.
  16. Поставить сдобу в горячую духовку на 5 минут для пропитки.

Такая творожная выпечка будет отличным дополнением к классическому кофе и чаю, лимонаду или натуральному соку. Это выпечка не слишком калорийная, она долго радует головокружительным ароматом ванили.

Царская ватрушка с творогом в духовке — получается быстро и вкусно

Бывают обычные ватрушки, а бывают царские, которые представляют собой тертый пирог закрытого типа. В царской сдобе имеется творожная начинка, которая напоминает нежное суфле. Сдоба сладкая и вкусная, мягкая и одновременно хрустящая.  Такой пирог любят даже дети и взрослые, которые не употребляют в пищу творог.

Продуктовый состав:

  • мука – 3.5 ст.;
  • сливочное масло или маргарин – 200 гр.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • куриное яйцо — 3;
  • сахар – 2 ст.л;
  • соль по вкусу;
  • творог – 0.4 кг.;
  • ванильный сахар – 4 гр.

Подробное описание приготволения:

  1. Перетереть творог для начинки ложкой или через сито.
  2. Добавить половину сахара и перемешать, чтобы начинка стала жидкой.
  3. Взбить вилкой яйцо, вылить в творожную массу, добавив ванильный сахар.
  4. Вымесить начинку до пастообразного состояния.
  5. Натереть масло на крупной терке и смешать его с половиной муки.
  6. Перетереть все ингредиенты в мелкую крошку сухими руками.
  7. Добавить в крошку сахарный песок и яйцо, посолить.
  8. Всыпать остаток муки и разрыхлитель.
  9. Еще раз перетереть все в мелкую крошку.
  10. В смазанную жиром форму выложить половину теста, протирая его через крупную терку.
  11. Сделать по краям борты и вылить на основу творожную начинку.
  12. Сверху постепенно присыпать начинку оставшимся тестом.
  13. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут.

Готовая выпечка по этому рецепту очень вкусная в холодном виде, но можно употреблять ее в пищу и теплой со сметаной или ягодным пюре.

Самые вкусные венгерские ватрушки в духовке с творогом

Венгерская ватрушка с творогом – воздушный, сладкий, сочный десерт, который любят гурманы всех возрастов.

Необходимые продукты:

  • готовое слоеное тесто – 1 000 гр. ;
  • творог – 300 гр.;
  • яйцо – 3;
  • сахар – ½ ст.;
  • цедра лимона – 1;
  • соль;
  • сахарная пудра.

Поэтапное приготовление:

  1. Натереть на терку цедру одного лимона.
  2. Два желтка и яйцо взбить с сахарным песком.
  3. Добавить яичную массу в творог и пюрировать блендером.
  4. Высыпать цедру и перемешать.
  5. Взбить белки с солью миксером и отправить к творогу.
  6. Готовое размороженное тесто раскатать или просто так порезать на квадраты.
  7. Положить в центральную часть квадрата творожную начинку и защипнуть в виде конверта параллельные концы изделия.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов не более 15 минут.

Если начинка для сдобы была жидкой, то в нее следует добавить столовую ложку муки или крахмала (кукурузного). Кулинары советуют готовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста, поскольку оно сделает выпечку более изысканной.

Домашний рецепт ватрушек с творогом и зеленым луком

Сделать ватрушки возможно и сладкими для десерта, и солеными для закуски. Вместо сахарного песка и ванилина творожную начинку можно будет подсолить и всыпать в нее мелко нарезанную зелень лука и укропа.

Составляющие:

  • мука – 0.5 кг.;
  • молоко – 300 мл.;
  • дрожжи сухие – 1.5 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1.5 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • творог – 250 – 300 гр.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • яйцо;
  • черный молотый перец;
  • 1 пучок зеленого лука.

Процесс приготовления:

  1. В теплое молоко всыпать сахарный песок и сухие дрожжи.
  2. Добавить муку и тщательно перемешать.
  3. В конце замеса добавить растительное масло и соль.
  4. Вымесить тесто руками, сформировать шар, накрыть салфеткой и оставить на 35-40 минут для расстойки.
  5. Мелко нарезать пучок зеленого лука.
  6. Размять творог вилкой и смешать его с натертым на крупной терке твердым сыром.
  7. Добавить пикантности при помощи раздавленного чеснока и щепотки черного молотого перца.
  8. Посолить, добавить яйцо, зеленый лук, все тщательно перемешать;
  9. На рабочей поверхности, присыпанной мукой, разделить тесто на 9-10 одинаковых частей.
  10. Скатать заготовки в шары, через десять минут сделать из них лепешки и выложить на противень, застланный пергаментом.
  11. Окунуть дно стакана в растительное масло и сделать в лепешках «гнезда».
  12. Выложить в отверстия начинку, а края смазать взбитым желтком.
  13. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С на 15 минут.

Пикантные закусочные ватрушки с зеленым луком и творогом подаются к первому блюду или сладкому чаю. Эту выпечку удобно брать для перекуса на работу или в школу, на рыбалку или на семейный пикник, поскольку она похожа на сытные булки с твердым сыром.

Русская ватрушка с мятым картофелем и творогом в духовке

Ватрушка, которая начиняется мятым картофелем и домашним творогом, известна с древности. Наши предки называли ее шаньгами, традиционно они готовились в русской печи и подавались к праздникам. Можно, наоборот, начинить творогом изделие из картофельного теста.

Для приготовления потребуется:

  • картофель – 0.6 кг.;
  • сливочное масло – 20 гр.;
  • яичные желтки – 3;
  • яйца – 4;
  • сахар по вкусу;
  • творог – 0.5 кг.;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло.

Этапы приготовления:

  1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности и размять его при помощи картофелемялки.
  2. Добавить в полученное картофельное пюре масло, желтки от трех яиц, соль.
  3. Смешать для начинки творог, сахар и яйца с помощью венчика, посолить массу.
  4. Вылепить из картофельного теста одинаковые лепешки и разместить их на смазанном растительным маслом противне.
  5. Сделать в каждой заготовке углубление при помощи дна стакана.
  6. Положить в отверстие творожную начинку и смазать ее яичным белком;
  7. Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 °С.

Поскорее приготовьте вкуснейшее старинное блюдо, как делали это наши бабушки, и насладитесь ими!

Французская ватрушка из творога

Эта уникальная выпечка не только для вечернего чаепития в кругу семьи, но для украшения праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 200 гр. сливочного масла;
  • ½ пакета ванилина;
  • 1 ч. л. соды;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 стакан и 2 ст. л. сахарного песка;
  • 4 кг. творога;
  • 2 яйца.

Способ приготовления:

  1. Насыпать в емкость муку и натертое на крупной терке сливочное масло.
  2. Добавить в массу сахар, соду, соль и ванилин.
  3. Тщательно перетереть ингредиенты, превратив их в крошку.
  4. Для начинки смешать творог со стаканом сахара и яйцами.
  5. Застелить круглую форму фольгой и выложить в нее половину теста.
  6. Поместить на нее начинку и накрыть ее остальным тестом.
  7. Придать ватрушке правильную форму при помощи столовой ложки.
  8. Запечь в духовке при температуре 150 градусов 50 минут.

Найти ингредиенты для творожной выпечки можно в любом магазине или на рынке. С деревенскими продуктами выпечка получится вкуснее и ароматнее даже у начинающей хозяйки.

Ватрушки с творогом и изюмом из дрожжевого теста в духовке

Ватрушка, в которую добавлен творог с изюмом, считается классической сладкой выпечкой в России. Вкусную и воздушную творожную выпечку готовят из дрожжевого теста.

Компоненты для приготовления:

  • мука – 300 гр.;
  • сухие дрожжи – 1.5 ч. л.;
  • сахар – 7 ст.л.;
  • молоко – ½ ст.;
  • яйцо – 2;
  • масло сливочное – 2 ст. л.;
  • творог – 360 гр.;
  • изюм – 50 гр.;
  • соль;
  • ванилин.

Процесс приготовления:

  1. Налить в глубокую миску теплое молоко и растворить в нем дрожжи, помешивая венчиком.
  2. Всыпать сахарный песок и соль.
  3. Добавить яйцо и ½ часть пшеничной муки.
  4. Вымесить тесто и влить в него растопленное масло.
  5. Добавить остаток муки и тщательно перемешать массу.
  6. Сделать из теста шар и вымесить его на столе, посыпанном мукой.
  7. Положить тесто в емкость, накрыть полотенцем и дать увеличится в два раза.
  8. Обмять и снова оставить для того, чтобы тесто подошло.
  9. Смешать творог с сахаром, яйцом и ванилином.
  10. Отдельно соединить изюм со столовой ложкой муки.
  11. Перемешать сухофрукты с творожной массой.
  12. Тесто скатать в колбасу, поделить пополам, а потом каждую половину еще на 7-8 частей.
  13. Кусочек размять, подобрать края вовнутрь и превратить в шар.
  14. Разложить заготовки на засланном пергаментом противне и сделать в каждой углубление дном стакана, опущенном в муку.
  15. Вложить в расширенное пальцами углубление по чайной ложке творожной начинки.
  16. Смазать ватрушки желтком и поместить в духовку на полчаса.

Чтобы заготовка из дрожжевого теста получилась вкуснее, можно добавить в начинку не только изюм, но еще цукаты или курагу. Осталось только нарезать остывшую выпечку на порционные кусочки и пригласить своих любимых людей!

Вкусные ватрушки с творогом и яблоком в духовке из дрожжевого теста

Дрожжевые ватрушки воплощают домашний уют, тепло и мягкость. Всем придется по вкусу идеальное сочетание сладкого творога и кисловатых  яблок.

Список ингредиентов:

  • молоко — 180 гр.;
  • сухие дрожжи — 7 гр.;
  • сахар — 40 гр.;
  • коричневый сахар – 60 гр.;
  • яйцо – 2;
  • масло сливочное – 65 гр.;
  • пшеничная мука – 450 гр.;
  • яблоко – 2;
  • творог – 250-300 гр.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • цедра лимона – ½ ч.л.;
  • экстракт ванили – 1 ч. л.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Развести дрожжи и столовую ложку сахара в теплом молоке.
  2. Оставить опару на 7 минут для увеличения ее в объеме.
  3. Просеять в емкость муку, смешать ее с сахаром и солью.
  4. Сделать в муке воронку, влить в нее опару и яйцо.
  5. Добавить ванильный экстракт и замесить мягкое тесто.
  6. Влить в тесто растопленное сливочное масло.
  7. Сформировать ком из теста и вымесить его на столе 8 минут.
  8. Поместить тесто в смазанную растительным маслом форму, закрыть пленкой и отставить на час.
  9. Очистить и освободить от сердцевины яблоки.
  10. Нарезать фрукты на кубики и полить их соком лимона.
  11. Припустить яблоки 8 минут с половиной коричневого сахара и цедрой лимона на разогретом в сковороде сливочном масле.
  12. Для штрейзеля смешать просеянную муку с оставшимся коричневым сахаром и 30 граммами сливочного масла.
  13. Превратить массу в крупную крошку и поставить в холодильник.
  14. Взбить творог, желток, сахар и ванильный экстракт в блендере.
  15. Разделить тесто на небольшие части и скатать из них шары.
  16. Поместить заготовки на противень, накрыть пленкой и оставить на 25 минут.
  17. Сформировать ватрушки, поместить в начинку в углубление.
  18. Смешать желток со столовой ложкой молока и смазать тесто.
  19. Сверху на творог выложить яблоки и присыпать крошкой.
  20. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Уникальное сочетание непривычных продуктов понравится детям и их родителям, поэтому стоит приготовить сразу две порции лакомства.

Ватрушки розочки из дрожжевого теста в духовке

Особенностью этих ватрушек считается уникальная формовка теста в виде цветов роз, которая делает их красивыми и вкусными.

Что потребуется для приготовления:

  • готовое дрожжевое тесто – 900 гр.;
  • яйцо – 2;
  • творог – 400 гр.;
  • сахар ½ стакана;
  • соль;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Смешать яйцо с творогом и солью.
  2. Добавить сахар и ванилин, перемешать массу.
  3. Разделить тесто на кусочки по 60 грамм.
  4. Сделать из теста шары, которые превратить в лепешки.
  5. Каждую лепешку надрезать не до конца на три части.
  6. Положить в середину творог и поочередно защипнуть все части в виде бутона розы.
  7. Выложить на противень, дать на расстойку 20 минут.
  8. Смазать желтком и выпекать в духовке при 200 градусов 15 минут.

Чтобы получить вкуснейшие розочки для всей семьи, следует, замешивая тесто, думать о любви к своим близким.

Быстрая ватрушка с творогом на кефире (сметане) в мультиварке

Прогресс не стоит на месте, поэтому приготовить сладкую ватрушку из пушистого теста можно легко и просто в мультиварке.

Ингредиенты:

  • творог – 0.5 кг.;
  • какао – 3 ст. л.;
  • яйцо куриное – 5;
  • сода – ½ ч. л.;
  • масло сливочное – 2 ст. л.;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • сахар – 3 стакана;
  • сметана – 1 стакан и 2 ст. л.;
  • панировочные сухари;
  • мука пшеничная – 1 стакан.

Поэтапное приготовление:

  1. Взбить миксером два яйца с сахарным песком.
  2. Добавить в массу сметану, растопленное сливочное масло и соду.
  3. Перемешать все компоненты.
  4. Всыпать просеянную муку и какао-порошок.
  5. Смешать все миксером.
  6. Перемешать 2 ложки сметаны, творог и яйца.
  7. Добавить в массу крахмал и оставшийся сахар.
  8. Пюрировать все погружным блендером.
  9. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и посыпать сухарями.
  10. Выложить тесто в емкость для выпекания.
  11. В центр теста выложить начинку из творога.
  12. Выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» 60-75 минут.
  13. Оставить под закрытой крышкой 10 минут.

Начинка у готовой выпечки похожа на суфле, ее вкус намного изысканнее, чем классической запеканки. Она нравится даже тем людям, которые не любят творог.

Домашние ватрушки с творогом и повидлом (вареньем) в духовке

Ватрушки с творожной начинкой и вареньем – волшебная выпечка к вечернему чаепитию. Для того, чтобы подчеркнуть вкус сладкого творога, можно использовать кислый и густой джем из сливы или яблок.

Ингредиенты:

  • 5 кг. муки;
  • 170 мл. молока;
  • 70 гр. сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 2 ч. л. сухих дрожжей;
  • соль.

В начинку положим:

  • 250 гр. творога;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 5 ч. л. ванильного сахара;
  • 4 ст. л. варенья или джема.

Приготовим посыпку из:

  • 10 гр. сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 5 ст. л. муки.

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с сахаром и подогретым молоком;
  2. Положить размягченное масло;
  3. Всыпать часть просеянной муки, дрожжи и соль;
  4. Добавить вторую половину муки и перемешать все удобным способом;
  5. Поместить шар теста в смазанную сливочным маслом емкость и оставить на час под крышкой;
  6. В творог всыпать сахарный песок, ванильный сахар и манку;
  7. Перетереть все ингредиенты вилкой до однородности;
  8. Растираем сливочное масло, сахар и муку в крошку для посыпки;
  9. Подбить тесто и разрезать на заготовки;
  10. Ватрушки разложить на противень и оставить для расстойки;
  11. Сделать углубления и заполнить их творогом;
  12. Смазать заготовки молоком, выложить на творог джем;
  13. Посыпать выпечку штрейзелем;
  14. Выпекать при 180 градусах полчаса.

Ватрушки из пышного теста прекрасно подходят и долго не черствеют, поэтому их можно готовить задолго до прихода гостей.

Ленивые ватрушки с творогом в духовке по очень вкусному рецепту

Иногда у хозяек совершенно нет времени возиться с дрожжевым тестом и готовить замысловатую начинку, поэтому выручают вкусные и быстрые ленивые ватрушки.

Для приготовления приобретем следующие ингредиенты:

  • творог – 500 гр.;
  • яйцо – 3;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • сметана – 200 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;
  • манная крупа – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешать яйца, растительное масло, сахар и сметану;
  2. Массу посолить и размешать миксером;
  3. Просеять в тесто муку с разрыхлителем;
  4. Замесить мягкое тесто и отставить в сторону;
  5. Смешать творог с яйцом, манкой и сахаром;
  6. Выложить тесто в форму;
  7. Поместить туда же начинку из творога;
  8. Поставить форму в холодный духовой шкаф;
  9. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Ватрушку можно легко приготовить в духовке, мультиварке или микроволновке. Это изделие подойдет для начинающих поваров, которые смогут создать в доме тепло и уют, используя готовое или собственноручно приготовленное тесто.

Рецепт творожного чизкейка с корочкой Орео

«Моя мама делала это для семейного праздника, и я скептически отнесся к творогу. Пока мой дядя (король десертов) ел его и любил его, я сказал: «А вы знали, что можно сделать чизкейк с творогом?» Он сказал: «Я не думаю, что это было бы хорошо». (Как он был на втором куске!) Надо ли говорить, что он был удивлен и никогда бы не узнал, что он был сделан из творога, а не из сливочного сыра, и что он был ЛУЧШЕ для него, чем обычный чизкейк!»

Скачать
Через:
3 часа 15 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • Корочка крошки
  • 1 3 4 Печенье Oreo (около 47 вафель Nilla) или 1 3/4 ванильных вафли (около 47 вафель Nilla)
  • 2 ложки сахара
  • 1 3 стакан сливочного масла, растопленного
  • Охлажденный чизкейк
  • 3 4 чашка сахара
  • 1 4 чашка сахара
  • 2 (1/4 унции) конверты из неароматизированного желатина
  • 2 яйца, разделенные
  • 1 чашка молока
  • 1 ложка тертой цедры лимона
  • 1 ложка лимонного сока
  • 1 ложка ванильного экстракта
  • 3 чашки творога со сливками
  • 1 чашка взбитых сливок (примерно 2 чашки взбитых)

направления

  • Для коржа из крошек: в миске смешайте ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. Нажмите на 9-дюймовую разъемную форму или 10-дюймовую тарелку для пирога.
  • Для охлажденного чизкейка: Смешайте желатин и 3/4 стакана сахара в средней кастрюле.
  • Взбейте яичные желтки, затем постепенно вмешайте молоко.
  • Вмешать в желатиновую смесь и поставить на слабый огонь. Варить, постоянно помешивая, 3-5 минут или пока желатин не растворится и смесь слегка не загустеет.
  • Снимите с огня и добавьте лимонную цедру, лимонный сок и экстракт ванили.
  • Взбивайте творог электрическим миксером на высокой скорости в течение 3–5 минут или до получения однородной массы. Перемешайте с желатиновой смесью, затем охладите, периодически помешивая, пока смесь не начнет слегка густеть, если ее капать с ложки.
  • Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, но не сухими. Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара и взбивайте до плотной пены. Смешайте с желатиновой смесью, затем добавьте взбитые сливки.
  • Перевернуть в подготовленную форму. Охладите в течение 3-4 часов или пока не затвердеет. Ослабьте край формы острым ножом и снимите разъемную форму.
  • Вы можете украсить чизкейк шоколадными листьями по кругу сверху и/или положить в центр свежую малину.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Чизкейк в мультиварке

Мультиварка отлично справляется с печеньем, а вот песочное печенье из-за повышенной влажности сверху всегда будет бледным и мягким. Захотелось попробовать свою мультиварку и попробовать приготовить с ней мой любимый пирог к семейному чаю. И вот, внеся небольшие изменения в приготовление начинки, на выходе получил нежнейший творожный пирог с хрустящим дном из песочного теста, который даже не хочется переворачивать, как и любую другую выпечку из мультиварка. Также советую не посыпать чизкейк песочной крошкой сверху, так как в мультиварке он не функционален. Чизкейк лучше оставить в виде открытого пирога с творожной начинкой, который потом можно украсить миндальными лепестками, свежими ягодами или просто посыпать сахарной пудрой.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 8

Ингредиенты

Чтобы испечь королевский чизкейк в мультиварке, вам потребуется:

Для начинки:

5

4

4

4 (ферма)

  • 4 куриных яйца
  • 0,7 — 1 ст. Сахара
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала (по желанию)
  • 1 щепотка ванили
  • для песчаной крошки:

    • 100 г сливочного масла
    • 0,5 ст. Сахара
    • 1,5 ст. мука пшеничная

    При приготовлении королевского чизкейка использовалась мультиварка-скороварка Марка 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

    Как приготовить королевский чизкейк в мультиварке

    В глубокой миске смешайте яйца, сахар, творог, соль и соду (все, кроме крахмала).

    Используя насадку для ручного блендера для приготовления пюре, измельчите ингредиенты начинки.

    Если смешать ингредиенты начинки обычным способом — венчиком или простой ложкой, то получится достаточно густая консистенция с творожными крупинками, в этом случае крахмал добавлять вообще не нужно. Если вы используете блендер или кухонный комбайн для измельчения, вы получите очень тонкую гладкую начинку, которую нужно загустить крахмалом. После выпечки оно превратится в нежнейшее суфле.

    Добавьте 2 ст. л. крахмала и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки. Отложите начинку до нужного момента и займитесь песочной крошкой.

    В удобной миске смешайте 1,5 стакана муки и 0,5 стакана сахара и перемешайте.

    Добавить масло. Для приготовления песочной крошки обычно используют холодное масло, но в нашем случае крошку нужно будет равномерно распределить по дну чаши мультиварки, а еще лучше, если она прилипнет к стенкам и тем самым образует надежный резервуар для жидкости заполнение. Поэтому температура масла не важна, даже лучше, если оно будет комнатной температуры.

    Двумя руками растереть масло, сахар и муку, чтобы не осталось больших маслянистых комочков.

    На дно чаши мультиварки насыпать 2/3 песочной крошки, остатками нужно будет посыпать чизкейк сверху. Так как песочная крошка в мультиварке не подрумянивается, а только размягчается, советую использовать всю крошку на дне.

    Кончиками пальцев придавите песочную крошку ко дну чаши мультиварки, чтобы образовался достаточно высокий бортик, а дно было полностью закрыто.

    Аккуратно вылейте яично-творожную начинку в центр чаши.

    И посыпать оставшейся крошкой, двигаясь от краев к центру (чтобы не выдавить жидкую начинку из досок песка). Если вы использовали всю крошку песка на дне чаши, пропустите этот шаг.

    Установите режим «выпечка» на время по умолчанию или на 5-10 минут дольше. Так как я готовила чизкейк в мультиварке-скороварке с повышенной влажностью, то время пришлось немного увеличить и готовить 1 час 10 минут. За это время песочная крошка на дне приобрела загорелый цвет, но так как при выпечке начинка поднимается очень высоко, сразу этого не заметить. Когда время приготовления в режиме «выпечка» закончится, ориентируйтесь на готовность творожной начинки. Потрогайте его пальцем, если он упругий и не оставляет отпечатков пальцев, пирог готов, если нет, увеличьте время выпекания на 10-15 минут.

    Чтобы нежное творожное суфле не осело, кекс необходимо полностью остудить в чаше мультиварки. Чтобы ускорить процесс, можно вынуть его из мультиварки и оставить при комнатной температуре. Но лучше просто открыть мультиварку и на время забыть о существовании чизкейка.

    Признаюсь, мне очень хотелось попробовать результат эксперимента, и я его недостаточно охладил.

    Перевернув чизкейк как обычный пирог в мультиварке с помощью подставки для варки, я пришла к выводу, что этого делать вообще не стоит, лучше просто украсить чизкейк сверху и наслаждаться правильным положением пирога на тарелке, что так редко встречается с выпечкой в ​​мультиварке.

    Проявите фантазию в украшении королевского чизкейка: сахарной пудрой, какао, миндальными лепестками или ягодами, а лучше украшайте его каждый раз по-новому и радуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой.

    Время: 90 мин.

    Порций: 6-8

    Сложность: 4 из 5

    Ароматная выпечка в мультиварке получается очень вкусной. Редмонд достоин такого высокого звания.

    Выпечка не похожа на традиционный дрожжевой чизкейк. Однако точного происхождения слова «чизкейк» не знает никто. Одни связывают его со словом «ватра», означающим огонь, другие предполагают, что название образовалось в результате случайной перестановки букв — из творога получился ватрож или сырник.

    Пирог с творогом из песочного теста традиционно называют королевским сырником. В рецептах этого лакомства нет большого разнообразия. Отличаются они только количеством творога, сахара и яиц. Иногда пирог делают из двух творожных слоев и трех слоев теста, в тесто добавляют какао, а в творожную начинку добавляют изюм. Вы познакомитесь с простейшим рецептом, который со временем сможете усовершенствовать.

    Тесто готовят в виде мучной крошки. Для этого растираем муку с маслом и сахаром. Если муки мало и крошка не получается, можно добавить еще немного.

    Творог для начинки отборный вкусный. Жирность от средней до высокой, не очень сухая. Если блендера или миксера нет, перед приготовлением начинки перетрите творог через мелкое железное сито, чтобы в нем не было комочков. Яйца взбить венчиком отдельно вместе с сахаром, а затем добавить к натертому творогу.

    Чаша мультиварки застилается пергаментом или просто смазывается сливочным маслом. Тестовая основа пирога довольно хрупкая. Поэтому, чтобы было удобнее доставать чизкейк из чаши мультиварки, отрежьте две полоски пергаментной бумаги и положите их крест-накрест на дно чаши. Смажьте чашу мультиварки и бумагу сливочным или растительным маслом.

    Время приготовления торта зависит от модели мультиварки. Иногда для выпечки достаточно часа. Но чаще всего чизкейк выпекается от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут.

    Приступаем к приготовлению

    Ингредиенты:

    Процесс приготовления

    Шаг 1

    Начните приготовление с теста. Просеять муку для насыщения кислородом. Масло заранее достают из холодильника, чтобы оно размягчилось. Муку смешивают с разрыхлителем, половиной указанного в рецепте ванильного сахара и тремя столовыми ложками сахарного песка. Масло нарезают небольшими кусочками и перетирают руками с мукой до состояния песочной крошки.

    Шаг 2

    Для приготовления начинки творог взбивается блендером или миксером с яйцами и сахаром. Если начинка жидкая, добавьте столовую ложку картофельного крахмала, а сухая – ложку сметаны. Все перемешать до однородности, добавив оставшийся ванильный сахар.

    Шаг 3

    На дно подготовленной чаши мультиварки выкладываем чуть больше половины теста, которое получается в виде песочной крошки. По бокам формируют небольшие бортики и слегка утрамбовывают руками.

    Шаг 4

    Выложить творожную начинку в получившуюся форму для теста.

    Разровняйте шпателем и насыпьте сверху оставшуюся песчаную крошку.

    Шаг 5

    Закрыть крышку мультиварки, включить режим «Выпечка» на час-полтора. После окончания программы откройте крышку мультиварки и выключите функцию «Подогрев», дайте чизкейку остыть. Готовый десерт аккуратно вынимают из чаши мультиварки. Чизкейк подают к чаю, разрезав на кусочки. На стол ставят варенье, сгущенку, мед, чтобы каждый мог насыпать на свой кусочек любимые сладости.

    Приятного аппетита!


    Калорийность: Не указано
    Время приготовления: 115 минут

    Время приготовления чизкейка с творогом: 15 минут
    Время приготовления: 100 минут
    Порций: 12

    Чизкейк с творогом Ингредиенты сыр в мультиварке с сухофруктами, потребуется:

    Для теста:
    — 2 куриных яйца;
    — 0,5 стакана сахара;
    — 1 стакан сметаны;
    — 50 грамм сливочного масла;
    — 2 ст. ложки какао-порошка;
    — 1 стакан пшеничной муки;
    — 1,5 ч.л. разрыхлителя.

    Для начинки:
    — сахар — 0,5 стакана;
    — яйца — 3 шт.;
    — творог — 0,5 кг;
    — сметана — 2 столовые ложки;
    — манная крупа — 1 ст.;
    — ванилин — по вкусу;
    — чернослив (изюм, курага) — 100 г.

    Как приготовить по фото пошагово


    Для приготовления творожного сырника запарьте чернослив кипятком 10-15 минут.


    Приготовить творожную начинку. Смешайте все ингредиенты для начинки (кроме чернослива).


    С помощью ручного блендера доведите начинку до однородной консистенции. Отложите его в сторону и приготовьте тесто.


    Яйца взбить миксером. Добавить сахар тонкой струйкой, не переставая взбивать.


    Сливочное масло для чизкейка «Ярмарка» растопить в мультиварке. Для этого включите любую программу на 1-2 минуты и положите в чашу мультиварки кусочек сливочного масла. Силиконовой кисточкой распределите масло по стенкам контейнера. На этом этапе приготовления мы не только растапливаем масло для теста, но и заодно смазываем нашу форму для выпечки.


    Добавить в яичную массу сметану и растопленное масло. Хорошо перемешать.


    Затем всыпать какао-порошок и в несколько приемов добавить муку и разрыхлитель. Все смешать миксером на низкой скорости. Тесто для творожного чизкейка должно получиться жидким.


    С чернослива слить лишнюю воду. Нарежьте его небольшими кусочками.


    Вылейте шоколадное тесто в чашу мультиварки.


    Сверху разбросать чернослив.


    В центр вылить творожную начинку.

    Жидкий творожный сырок «Ярмарка» приготовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 100 минут. Затем оставить на режиме «Нагрев» еще на 20 минут.


    Не вынимая пирог из чаши мультиварки, достаньте его и дайте остыть. Полностью остывший корж можно доставать. Это легко сделать с помощью парового лотка. Поместите противень в чашу мультиварки и переверните чашу так, чтобы кекс остался на противне. Торт выходит очень легко.


    Затем нужно накрыть торт блюдом и снова перевернуть, чтобы торт остался на блюде.


    Вкуснейший чизкейк «Ярмарка» с нежной творожной начинкой и вкуснейшим шоколадным тестом готов. Нарежьте его на кусочки и подавайте к чаю или кофе.
    Приятного чаепития.
    Автор Сердюк Ирина
    Советуем также приготовить

    Королевский сырник — это такая улучшенная творожная запеканка, практически пирог. Сделать его очень просто, в нем нет теста как такового, вместо него рассыпчатая песочная крошка. Предлагаю сделать эту шоколадную крошку, заменив часть муки на какао-порошок, содержащий магний, полезный для костей и нервных волокон.

    Начнем готовить угощения к завтраку! Для этого нам нужно просеять в миску муку, какао и разрыхлитель. Добавьте семьдесят граммов сахара и натрите на крупной терке холодное сливочное масло.

    Растереть все руками в мелкую крошку.

    Яйца взбить с оставшимися семьюдесятью граммами сахара и ванильным сахаром. Добавить во взбитую массу творог и еще раз хорошо взбить.

    Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и добавьте половину нашей крошки из шоколадной муки. Аккуратно вылейте творожную массу на крошку. Сверху равномерно посыпать оставшейся шоколадной стружкой. Включите в мультиварке режим «Выпечка» и установите таймер на сорок пять минут. Когда наш Королевский чизкейк в мультиварке подаст сигнал о готовности, выключите программу «Подогрев» и оставьте чизкейк остывать в чаше мультиварки. Я обычно готовлю его вечером перед сном. За ночь он полностью успевает остыть и загустеть, а утром остается только перевернуть чизкейк из мультиварки на тарелку, разрезать на кусочки и заварить чай.

    Многие сладкоежки и любители вкусной выпечки любят сырники. Иногда можно приготовить их вообще не в духовке, ведь есть рецепты приготовления в мультиварке.

    В этой статье я представлю разные рецепты приготовления в этом чудо-аппарате такой замечательной выпечки, как сырники, в том числе и царские.

    Когда трудно заставить ребенка есть такой полезный продукт, как творог, стоит взять на заметку эти рецепты, чтобы моментально исправить ситуацию.

    Королевский чизкейк готовится в мультиварке очень быстро, и ни у одного кулинара не должно возникнуть проблем.

    Так что смело заявляю, что один рецепт из статьи непременно станет вашим любимым и займет почетное место в вашей кулинарной книге, а ваш стол всегда будет украшать королевский, хоть и домашний сладкий чизкейк.

    Чтобы приготовить королевский чизкейк, вам понадобится несколько ингредиентов, все они доступны в магазине.

    Вам понадобится мука, куры. яйца, творог, сода и сахар. Чтобы разнообразить аромат королевской ванили или простого чизкейка, в список компонентов стоит добавить шоколад, ягоды, фрукты, цедру цитрусовых.

    В общем, в этом случае можно дать волю фантазии!

    Общие принципы приготовления

    Королевский творожный чизкейк готовят в Редмонде, в отличие от простого на основе песочного теста.

    Если вы готовите простой чизкейк в мультиварке Редмонд, вам потребуется замесить дрожжевое тесто. Сл. Сливочное масло режу на кусочки, посыпаю мукой и содой, рублю ножом и растираю руками до образования однородной крошки.

    Вам нужно как можно быстрее работать на сл. масло не таяло в ладонях.

    Масса творога будет однородной, если ее хорошо взбить, добавив сахар и цыплят. яйца.

    В этом случае начинка будет воздушной. Советую бить кур. белки отдельно, и только потом вводить в них сладкую творожную массу.

    Запекать нужно около часа в мультиварке с режимом «Выпечка».

    Для сырников нужно использовать дрожжевое тесто на воде или молоке. Важно учитывать тот факт, что диаметр чаши в мультиварке небольшой, а потому размер выпечки будет ограниченным и теста потребуется не так много.

    Королевские пироги в мультиварке действительно получаются очень вкусными, даже если их рецепт не такой уж и сложный. Точный состав выпечки будет зависеть от того, что учитывает рецепт, но можно смело добавлять изюм, сухофрукты.

    Прекрасно дополняют вкус творога. Также используйте готовые творожные массы, чтобы начинка получилась еще вкуснее, в нее стоит добавить цыплят. яйца.

    Вот и все, давайте узнаем рецепт, как приготовить сырник с царского стола в мультиварке в домашних условиях.

    Королевский вкусный чизкейк

    Рецепт позволит вам испечь пирог с творогом изумительного вкуса, который действительно заслуживает названия «королевский сладкий сырок», даже если он приготовлен в мультиварке. Прилагаю фото к алгоритму действий.

    Такой королевский творожный чизкейк будет уместен на любом чаепитии.

    Компоненты: 8 ст. мучной; 150 г сл. масла; 1,5 ст.л. Сахара; 4 вещи. цыплята. яйца; 1/3 ч.л. соды или полная ч.л. порошок для выпечки; 500 гр. творог.

    Алгоритм приготовления:

    1. Сначала я делаю сладкую крошку. Утопление сл. сливочного масла на сковороде, ввожу стакан сахара и через минуту выключаю массу.
    2. Смешайте муку и разрыхлитель. Выливаю на сковороду со сл. сливочного масла, перемешать лопаткой. Крошки не должны быть слишком большими.
    3. Цыпленок. Яйца смешиваю с творогом и добавляю 3 ст. Сахара.
    4. Разделите крошку на 2 части, половину положите на дно чаши мультиварки и разровняйте поверхность. Покрываю чизкейк начинкой и посыпаю крошкой. Выпекаю в режиме выпечка 1 час 20 минут в мультиварке. Нужно, чтобы королевский вкусный чизкейк постоял, пока не остынет, вынимаем его и подаем к столу.

    Сырник в мультиварке на дрожжевом тесте с творогом

    Рецепт в мультиварке отличается от выше указанного еще и тем, что пирог получится большого размера.

    Компоненты: 2 ст. Сахара; 1 шт. цыплята. яйцо; 200 мл молока; 2 ст сл. масла; 1 ч.л. дрожжей и 2 ст.л. мучной.

    Компоненты для начинки: 3 ст. Сахара; 1 шт. цыплята. яйцо и 300 гр. творог.

    Для смазки 1 шт. цыплята. желток.

    Алгоритм приготовления:

    1. Стоит использовать сухой дрожжевой состав. Развожу порошок в теплом молоке, добавляю сахар и даю настояться 25 минут.
    2. Я ввожу остальные ингредиенты, указанные в рецепте, и добавляю немного соли. Замешиваю тесто, которое будет эластичным и крутым.
    3. Тесто накрываю, оставляю на 2,5 часа подойти. Это должно быть теплое место.
    4. Для приготовления начинки необходимо смешать все указанные компоненты с творогом. добавляю сахар. Раскатываю корж из теста, перекладываю в мультиварку и формирую из него бортики. Накрываю начинку.
    5. Тесто покрываю желтком, потом сам творог. Выпекаю час на режиме «Выпечка». Даю постоять несколько минут, чтобы выпечка окрепла, для этого открываю крышку мультиварки. Подавать холодным к столу.

    Другие интересные рецепты домашних сырников в мультиварке будут представлены ниже.

    Сказочный чизкейк: приготовление в мультиварке

    Компоненты: 1 ст. мука и сметана; 3 ст л какао; пол чайной ложки соды; половина ул. Сахара; 2 ст сл. масла; 2 шт. цыплята. яйца.

    Компоненты для начинки: 500 гр. творог; половина ул. Сахара; 3 ст л крахмала; 1 ст л масла; 3 шт. цыплята. яйца.

    Алгоритм приготовления:

    1. Засеиваю муку и смешиваю в миске с какао, затем добавляю соду. На этот раз гасить соду вообще не стоит.
    2. В другую миску перегоняю цыплят. яйца, сахар и взбивать 5 минут.
    3. Намазал цыплятам. яйца сметану и перемешать. Его жирность должна быть около 20%.
    4. Ввожу расплавленный сл. масла, добавить смесь с мукой.
    5. Я делаю партию. Готовое тесто откладываю на некоторое время в сторону.
    6. Творог протираю и добавляю к нему остальные компоненты начинки. Хорошо прерываю массу. Чтобы аромат стал еще более насыщенным, в начинку стоит добавить немного ванили. Творожный крем получится не только ароматным, но и очень вкусным.
    7. Чашу смазываю слоем растопленного сливочного масла. Сверху кладу тесто, в центр заливаю творожным кремом. Струйка должна быть тонкой, чтобы начинка легла так, как нужно.
    8. Оставляю выпекаться на 1 час 20 минут с программой «Выпечка». Даю чизкейку остыть в мультиварке, вынимаю из чаши.

    Чизкейк с изюмом в мультиварке

    Упрощенный вариант чизкейка в мультиварке; на подготовку его к выпечке уйдет не более 10 минут. Изюм советую заранее замочить в кипятке, чтобы потом не терять время.

    Компоненты: 10 ст. мучной; 100 г масла; 1,5 ч.л. разрыхлителя; 300 гр. Сахара.

    Компоненты для начинки: 500 гр. творог; 3 шт. цыплята. яйца; 70 гр. изюм; половина ул. Сахара.

    Алгоритм приготовления:

    1. Сл. Я размягчаю масло и добавляю его в миску. Также ввожу остальные продукты, которые указаны для теста, растираю руками, чтобы получилась крошка. Я использую для этого комбайн, чтобы упростить задачу.
    2. Все ингредиенты для творожной начинки смешиваю. Я еще добавляю в творог изюм.
    3. Половину указанной части крошки кладу в мультиварку, прижимаю рукой, уплотняя. Сверху кладу начинку с изюмом и заканчиваю свою композицию оставшейся крошкой. Это все.
    4. Пеку чизкейк час в мультиварке. Даю остыть, и только потом достаю из миски. Так начинка станет крепче, и пирог не развалится, когда вы его достанете.

    Вкусный чизкейк

    Тесто будет рассыпчатым; чтобы его приготовить, нужно взять маргарин или сл. сливочное масло.

    Компоненты: 2 шт. цыплята. яйца; 80 гр. маргарин; 300 гр. творог; немного соли; мучной; 2 ст л сметаны; 4 столовые ложки сахара.

    Алгоритм приготовления:

    1. Маргарин нагреваю, охлаждаю. Бить цыплят. яйцо и соль, 1 столовая ложка сахара. Зерна должны раствориться. Я добавляю в маргарин.
    2. Добавляю муку и соду, делаю замес. Тесто ставлю в морозилку на 5 минут, время не теряю, делаю начинку.
    3. Смешиваю творог и курицу. яйцо со сметаной, добавить сахар. Достаю тесто из морозилки и кладу в мультиварку. Из него формирую борта. Сверху выкладываю начинку и выкладываю пласт. Я выпекаю в мультиварке около 50 минут, и даю остыть перед тем, как подавать чизкейк.

    Венгерский чизкейк из рассыпчатого теста в мультиварке

    Компоненты: 150 гр. сл. масла; 2 шт. цыплята. яйца; 1 ст.л. Сахара; 1 чайная ложка разрыхлителя; 4 столовые ложки сметаны; 500 гр. творог; 1,5 ст.л. мучной.

    Алгоритм приготовления:

    1. Размешиваю 1/3 ст. сахара и муки, ввожу сл. масло и растереть. В полученную крошку добавляю немного ванили и разрыхлителя для аромата.
    2. Сметану и творог взбить, добавить сахар и курицу. яйца. Собираю корж, покрываю слоем крошки и придавливаю рукой к миске.
    3. Сверху выложить новый слой крошки, затем начинку и посыпать крошкой.
    4. Пеку чизкейк час в мультиварке. Подавать с горячим чаем!

    Этот чизкейк украсит любой праздничный стол.

    Слоеный чизкейк с творогом в мультиварке

    Рецепт не проще найти. Вам понадобится слоеное тесто в домашних условиях.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *