Слойка с орехами: Слойки с грецкими орехами – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Улитки с орехами из слоеного теста (рецепт с фото)

Хотите порадовать своих домочадцев вкусной, сладкой и хрустящей выпечкой к чаю? И потратить на ее приготовление минимум времени?
Тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт улиток из слоеного теста с орехами и сахаром.
Готовить улитки с орехами из слоеного теста проще простого, а как результат – слойки получается сладкими, безумно ароматными, и, конечно, очень хрустящим.
Эти слойки с орехами с восточным акцентом очень напоминают всеми любимую пахлаву – такие же хрустящие и сладкие.

Ингредиенты для слоек

тесто слоеное 600 г

орехи грецкие 1 стакан

масло сливочное растопленное 1 стакан

вода 2 стакана

сахар 1 стакан

Приготовление слоек

  1. Грецкие орехи очистить, измельчить скалкой или порубить ножом.
    Сливочное масло растопить, охладить.
    Пласт слоеного теста предварительно разморозить.
  2. Пласт слоеного теста разделить на 3 части, можно разрезать пополам, но тогда будет тяжелее сворачивать рулетики.
    Каждую часть смазать растопленным сливочным маслом, посыпать орехами и свернуть в тугой рулет, как показано на фото.
  3. Разрезать каждый такой рулет из слоеного теста на кусочки толщиной около 1,5-2 см.
  4. Выложить заготовки из слоеного теста на застеленный бумагой противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  5. Тем временем приготовить сахарной сироп:
    В кастрюле с толстым дном смешать сахар с водой, поставить на огонь и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
  6. Выпекать улитки с орехами из слоеного теста около 15-20 минут.
    Достать слойки из духовки, дать немного остыть.
  7. Еще теплые слойки смазать сахарным сиропом с помощью кисточки.
    Готовые улитки с орехами из слоеного теста оставить на час при комнатной температуре, чтобы слойки хорошо пропиталась.

Слойки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Слойки с грецким орехом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

14.04.2019 22:14 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Сегодня я приготовила невероятно вкусные слойки с грецким орехом и решила поделиться с вами рецептом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, так как времени на готовку не так уж и много. Смотрим, наслаждаемся и сохраняем в заметки!

В списокпокупокили

Порции

– 9 +

тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое

0.5 упаковка

орехи грецкие орехи грецкие

4 ст.л.

белки яичные белки яичные

1 шт

сахар сахар

1 ст.л.

желтки яичные желтки яичные

1 шт

масло сливочное масло сливочное

20 г

1

Готовим начинку. Орехи измельчить и смешать с белком и сахаром.

Коричневый или белый сахар: в чем отличие, полезные свойства

2

Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать как на фото.

3

Смазываем треугольники сливочным маслом, выкладываем начинку и скручиваем рогалики.

4

Выкладываем слойки на противень, смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180-190 градусов.

5

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Котлеты из яиц.

Выпечка

Быстрая выпечка

Слойки

Русская

К чаю и кофе

На скорую руку

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Мягкие сочники к чаю на творожном тесте

Пицца на сковороде с колбасой и жгучим красным перцем

Слойки с яблоками из слоеного теста

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические тефтели из куриного фарша с рисом

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Пирожки из слоеного теста с ореховой пастой • Европейская кухня, культура и путешествия©

Закуски, Хлеб и выпечка, Германия, Рецепты

Перейти к рецепту

Удивительно вкусные пирожки из слоеного теста, или, как я их называю, ореховые палочки.
. Изначально они наполнены ореховой пастой, но подойдут и грецкие орехи. Вы можете использовать сахарную глазурь или нет, на ваше усмотрение

Прокрутите вниз, чтобы увидеть Шинкен (прошутто) твист с сыром пармезан

Пирожки из слоеного теста с ореховой начинкой

12345

Оценить рецепт

|

9 оценок

Ингредиенты

  • Я упаковываю слоеное тесто (Pepperidge Farm) в морозильную камеру. В нем 2 листа.
  • Разморозить кондитерские изделия в течение 30–40 минут, но еще холодными.
  • Свайп:
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока
  • Ореховая начинка:
  • 1 ¾ чашки молотых грецких орехов (при наличии фундука)
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана сахарной пудры
  • Щепотка корицы и/или ванильного экстракта
  • Глазурь (по желанию)
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1,5 ст. л. молока, воды или лимонного сока

человек

12

Размер порции

1

Время приготовления

50 минут

Время приготовления

15 минут

Время

1 час, 5 минут

Один из моих любимых тушко , которые представляют собой листы, которые вы можете найти в морозильной камере, обычно на фермах Пепперидж. Их необходимо разморозить (не более 40 мин.) и хранить в холоде. Этот рецепт невероятно прост, а на вкус он как свежий из пекарни. Принесите эти ореховые завихрения на кофейную вечеринку, это будет хитом и о нем будут долго говорить.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 360 F
  2. Разморозить слоеное тесто в течение 30–45 минут и раскатать. Убедитесь, что он все еще холодный и остается холодным на ощупь.
  3. Приготовьте ореховую начинку ниже, пока слоеное тесто готово к раскатыванию:
  4. Орехи измельчить и смешать с корицей и сахарной пудрой.
  5. Подогрейте молоко в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд, пока оно не станет горячим.
  6. Перемешайте с ореховой смесью, пока она не станет пастой. Дайте остыть.
  7. Подготовьте форму для выпечки, застелите пергаментом/бумагой для выпечки.
  8. Выложите ореховую смесь поверх теста, затем положите сверху второй лист слоеного теста. Немного прижмите концы.
  9. Поместите направляющую линейки сверху и разрежьте ножом для пиццы вертикально (см. YouTube), затем снова прорежьте середину.
  10. Возьмите каждую полоску и переверните примерно 3 раза.
  11. Если тесто становится слишком мягким, поместите его в холодильник для охлаждения, чтобы с ним было легче обращаться.
  12. Убедитесь, что вы разместили витки на расстоянии 1–2 дюйма друг от друга на подготовленной форме для выпечки.
  13. Для мази смешайте в миске 1 яичный желток и 1 столовую ложку молока. Почистите верхнюю часть каждого поворота.
  14. Поместите в предварительно разогретую духовку (360 F) и выпекайте в течение 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
  15. Выньте из духовки и дайте остыть.
  16. Если вы предпочитаете глазурь: Смешайте сахарную пудру, молоко, воду или лимонный сок.
  17. Кисть, капать или выдавливать глазурь в виде рисунка на ореховые палочки. Оставьте сохнуть

Примечания

Срок хранения от 3 до 4 дней в ящике для хранения в холодильнике. Разогреть в тостере Чтобы сделать палочки Schinken Stangen или Prosciutto: Один лист слоеного теста. Для начинки используйте: луковый дип или просто сметану, копченый шинкен или прошутто (подойдет вареная ветчина), нарезанные кубиками. Измельченный сыр пармезан.

Tags

appetizer ,

Germany

Calories

248

10%

Fat

16 g

24%

Saturated

3. 0 g

15%

Carbs

24 g

8%

Белок

3,8 г

Фоторий

1,0 г

4%

Сахар

13 г

Соедия

56 мг

2,3%

0003

Трансжиры

0,0 г

Холестерин

13 мг

4,3%

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

© 2023 AngiesWeb.com

Приготовьте «Schinken Stangen» с прошутто и сыром пармезан

Ингредиенты и инструкция: Разогрейте духовку до 360 F. Один лист слоеного теста. Сверху намазать лист слоеного теста луковым соусом или просто сметаной. Сверху положите 40 г копченого и нарезанного кубиками шинкена или прошутто (приготовленной ветчины) и тертого пармезана. Выпекать при 360 F в течение 15 минут. Следуйте указаниям в рецепте. Смотрите видео ниже:

AngiesWeb закуска, Германия

Лучшие сообщения

  • Выпечка хлеба Древнего Рима

  • Mein Bauernbrot, немецкий хрустящий хлеб без замеса

  • Leberkäse, немецкая уличная еда

  • 1000-летний рецепт печенья, который успокаивает ваши нервы

  • Faschingskrapfen — немецкие карнавальные пончики

  • Австрийский Käsespätzle или Cheese Spaetzle

  • Krautwickel или фаршированная капуста, идеальное немецкое лакомство

  • Zürich Geschnetzeltes, классическое швейцарское блюдо из телятины

  • Salzburger Nockerl, сладкий, легкий и пушистый пельмень

  • Шойфеле, фирменное блюдо из моего родного города Вюрцбург

AngiesWeb

Я родился и прожил половину своей жизни в Германии (Бавария), а затем на юго-востоке США. Мне нравится путешествовать, особенно по Европе, где я знакомлюсь с разными культурами и европейской кухней. Я люблю готовить, поэтому, когда я дома, я воссоздаю блюда, на которых росла или ела в путешествиях. Мои другие увлечения — рисование и создание произведений искусства из стеклянной мозаики. Мой девиз: Я путешествую не для того, чтобы убежать от Жизни, но чтобы Жизнь не ускользнула от меня

Просмотреть полный профиль →

Конфиденциальность и файлы cookie: этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование.
Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь: Политика в отношении файлов cookie

Искать:

Сортировать по Актуальность Новички вперед Самый старый первый

Раскрытие информации:

Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Любимые кухонные гаджеты:

Выпечка хрустящего немецкого хлеба

Пахлава из слоеного теста

Перейти к основному содержанию

Рецепты CTV

Все рецептыВсе фильтры

Очистить все

Meals

  • Lunch
  • Brunch
  • Dinner
  • Snack
  • Appetizer
  • Breakfast
  • Dessert
  • Side Dish
  • Drink

Chefs

  • Mary Berg
  • Jamie Oliver
  • Anna Olson
  • Vanessa Gianfrancesco
  • Clodagh McKenna
  • Christine Cushing
  • Michael Bonacini
  • Spencer Watts

Dietary Concerns

  • Vegetarian
  • Vegan
  • Healthy
  • Gluten Free

Дополнительные опции

  • Быстро и просто
  • Суп
  • Запеканка
  • Макароны
  • Готовка
  • Burger
  • Under 30 minutes
  • Sandwich
  • Stew
  • Kid Friendly
  • Salad

Shows

  • Marilyn
  • The Social
  • Your Morning
  • Double Your Dish
  • Bonacini’s Italy
  • Mary’s Kitchen Crush
  • MasterChef Canada
  • Mary Makes It Easy
  • Watts On the Grill
  • One Big Recipe

Очистить все

Поиск рецептов

Рецепты CTV

Поиск

Очистить все

Фильтры +

Очистить все

Сортировать по:

ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА

Спенсер Уоттс

Поделиться этой статьей

Поделиться

Поделитесь этой статьей

Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

Ингредиенты

  • Сок 1 пупочного апельсина
  • 1/2 стакана (120 миллилитров) меда
  • 2 листа магазинного слоеного теста, разморозить
  • 2 столовые ложки (30 миллилитров) растопленного сливочного масла
  • 1 стакан (240 миллилитров) мелко нарезанных грецких орехов, разделенных
  • 1 чайная ложка (5 миллилитров) корицы
  • 1/4 чайной ложки (1 миллилитр) соли
  • Цедра 1/2 пупочного апельсина
  • 1 яйцо
  • Всплеск молока

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350F (175C).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *