Улитки с орехами из слоеного теста (рецепт с фото)
Хотите порадовать своих домочадцев вкусной, сладкой и хрустящей выпечкой к чаю? И потратить на ее приготовление минимум времени?
Тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт улиток из слоеного теста с орехами и сахаром.
Готовить улитки с орехами из слоеного теста проще простого, а как результат – слойки получается сладкими, безумно ароматными, и, конечно, очень хрустящим.
Эти слойки с орехами с восточным акцентом очень напоминают всеми любимую пахлаву – такие же хрустящие и сладкие.
Ингредиенты для слоек
тесто слоеное 600 г
орехи грецкие 1 стакан
масло сливочное растопленное 1 стакан
вода 2 стакана
сахар 1 стакан
Приготовление слоек
- Грецкие орехи очистить, измельчить скалкой или порубить ножом.
Сливочное масло растопить, охладить.
Пласт слоеного теста предварительно разморозить. - Пласт слоеного теста разделить на 3 части, можно разрезать пополам, но тогда будет тяжелее сворачивать рулетики.
Каждую часть смазать растопленным сливочным маслом, посыпать орехами и свернуть в тугой рулет, как показано на фото. - Разрезать каждый такой рулет из слоеного теста на кусочки толщиной около 1,5-2 см.
- Выложить заготовки из слоеного теста на застеленный бумагой противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
- Тем временем приготовить сахарной сироп:
В кастрюле с толстым дном смешать сахар с водой, поставить на огонь и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. - Выпекать улитки с орехами из слоеного теста около 15-20 минут.
Достать слойки из духовки, дать немного остыть. - Еще теплые слойки смазать сахарным сиропом с помощью кисточки.
Готовые улитки с орехами из слоеного теста оставить на час при комнатной температуре, чтобы слойки хорошо пропиталась.
Слойки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Суммарное время: 40 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Слойки с грецким орехом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
14.04.2019 22:14 4 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сегодня я приготовила невероятно вкусные слойки с грецким орехом и решила поделиться с вами рецептом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, так как времени на готовку не так уж и много. Смотрим, наслаждаемся и сохраняем в заметки!
В списокпокупокили
Порции
– 9 +тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
0.5 упаковка
орехи грецкие орехи грецкие
4 ст.л.
белки яичные белки яичные
1 шт
сахар сахар
1 ст.л.
желтки яичные желтки яичные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
20 г
1
Готовим начинку. Орехи измельчить и смешать с белком и сахаром.
Коричневый или белый сахар: в чем отличие, полезные свойства
2
Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать как на фото.
3
Смазываем треугольники сливочным маслом, выкладываем начинку и скручиваем рогалики.
4
Выкладываем слойки на противень, смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180-190 градусов.
5
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Котлеты из яиц.
Выпечка
Быстрая выпечка
Слойки
Русская
К чаю и кофе
На скорую руку
Выпекание
Духовка
Похожие рецепты
Мягкие сочники к чаю на творожном тесте
Пицца на сковороде с колбасой и жгучим красным перцем
Слойки с яблоками из слоеного теста
Набирающие популярность
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Нежные кето блины из кокосовой муки
Диетические тефтели из куриного фарша с рисом
Добавляют в избранное на этой неделе
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5
Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью
Пирожки из слоеного теста с ореховой пастой • Европейская кухня, культура и путешествия©
Закуски, Хлеб и выпечка, Германия, Рецепты
Перейти к рецепту
Удивительно вкусные пирожки из слоеного теста, или, как я их называю, ореховые палочки.
. Изначально они наполнены ореховой пастой, но подойдут и грецкие орехи. Вы можете использовать сахарную глазурь или нет, на ваше усмотрениеПрокрутите вниз, чтобы увидеть Шинкен (прошутто) твист с сыром пармезан
Пирожки из слоеного теста с ореховой начинкой
12345
Оценить рецепт
|
9 оценок
Ингредиенты
- Я упаковываю слоеное тесто (Pepperidge Farm) в морозильную камеру. В нем 2 листа.
- Разморозить кондитерские изделия в течение 30–40 минут, но еще холодными.
- Свайп:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка молока
- Ореховая начинка:
- 1 ¾ чашки молотых грецких орехов (при наличии фундука)
- ½ стакана молока
- ½ стакана сахарной пудры
- Щепотка корицы и/или ванильного экстракта
- Глазурь (по желанию)
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1,5 ст. л. молока, воды или лимонного сока
человек
12
Размер порции
1
Время приготовления
50 минут
Время приготовления
15 минут
Время
1 час, 5 минут
Один из моих любимых тушко , которые представляют собой листы, которые вы можете найти в морозильной камере, обычно на фермах Пепперидж. Их необходимо разморозить (не более 40 мин.) и хранить в холоде. Этот рецепт невероятно прост, а на вкус он как свежий из пекарни. Принесите эти ореховые завихрения на кофейную вечеринку, это будет хитом и о нем будут долго говорить.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 360 F №
- Разморозить слоеное тесто в течение 30–45 минут и раскатать. Убедитесь, что он все еще холодный и остается холодным на ощупь.
- Приготовьте ореховую начинку ниже, пока слоеное тесто готово к раскатыванию:
- Орехи измельчить и смешать с корицей и сахарной пудрой.
- Подогрейте молоко в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд, пока оно не станет горячим.
- Перемешайте с ореховой смесью, пока она не станет пастой. Дайте остыть.
- Подготовьте форму для выпечки, застелите пергаментом/бумагой для выпечки. №
- Выложите ореховую смесь поверх теста, затем положите сверху второй лист слоеного теста. Немного прижмите концы.
- Поместите направляющую линейки сверху и разрежьте ножом для пиццы вертикально (см. YouTube), затем снова прорежьте середину.
- Возьмите каждую полоску и переверните примерно 3 раза.
- Если тесто становится слишком мягким, поместите его в холодильник для охлаждения, чтобы с ним было легче обращаться.
- Убедитесь, что вы разместили витки на расстоянии 1–2 дюйма друг от друга на подготовленной форме для выпечки.
- Для мази смешайте в миске 1 яичный желток и 1 столовую ложку молока. Почистите верхнюю часть каждого поворота. №
- Поместите в предварительно разогретую духовку (360 F) и выпекайте в течение 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Выньте из духовки и дайте остыть.
- Если вы предпочитаете глазурь: Смешайте сахарную пудру, молоко, воду или лимонный сок.
- Кисть, капать или выдавливать глазурь в виде рисунка на ореховые палочки. Оставьте сохнуть
Примечания
Срок хранения от 3 до 4 дней в ящике для хранения в холодильнике. Разогреть в тостере
Чтобы сделать палочки Schinken Stangen или Prosciutto:
Один лист слоеного теста. Для начинки используйте: луковый дип или просто сметану, копченый шинкен или прошутто (подойдет вареная ветчина), нарезанные кубиками. Измельченный сыр пармезан.
Tags
appetizer ,
Germany
Calories
248
10%
Fat
16 g
24%
Saturated
3. 0 g
15%
Carbs
24 g
8%
Белок
3,8 г
Фоторий
1,0 г
4%
Сахар
13 г
Соедия
56 мг
2,3%
0003
Трансжиры
0,0 г
Холестерин
13 мг
4,3%
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
© 2023 AngiesWeb.com
Приготовьте «Schinken Stangen» с прошутто и сыром пармезан
Ингредиенты и инструкция: Разогрейте духовку до 360 F. Один лист слоеного теста. Сверху намазать лист слоеного теста луковым соусом или просто сметаной. Сверху положите 40 г копченого и нарезанного кубиками шинкена или прошутто (приготовленной ветчины) и тертого пармезана. Выпекать при 360 F в течение 15 минут. Следуйте указаниям в рецепте. Смотрите видео ниже:
AngiesWeb закуска, ГерманияЛучшие сообщения
Выпечка хлеба Древнего Рима
Mein Bauernbrot, немецкий хрустящий хлеб без замеса
Leberkäse, немецкая уличная еда
1000-летний рецепт печенья, который успокаивает ваши нервы
Faschingskrapfen — немецкие карнавальные пончики
Австрийский Käsespätzle или Cheese Spaetzle
Krautwickel или фаршированная капуста, идеальное немецкое лакомство
Zürich Geschnetzeltes, классическое швейцарское блюдо из телятины
Salzburger Nockerl, сладкий, легкий и пушистый пельмень
Шойфеле, фирменное блюдо из моего родного города Вюрцбург
AngiesWeb
Я родился и прожил половину своей жизни в Германии (Бавария), а затем на юго-востоке США. Мне нравится путешествовать, особенно по Европе, где я знакомлюсь с разными культурами и европейской кухней. Я люблю готовить, поэтому, когда я дома, я воссоздаю блюда, на которых росла или ела в путешествиях. Мои другие увлечения — рисование и создание произведений искусства из стеклянной мозаики. Мой девиз: Я путешествую не для того, чтобы убежать от Жизни, но чтобы Жизнь не ускользнула от меня
Просмотреть полный профиль →
Конфиденциальность и файлы cookie: этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование.
Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь: Политика в отношении файлов cookie
Искать:
Сортировать по Актуальность Новички вперед Самый старый первый
Раскрытие информации:
Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Любимые кухонные гаджеты:
Выпечка хрустящего немецкого хлеба
Пахлава из слоеного теста
Перейти к основному содержаниюРецепты CTV
Все рецептыВсе фильтрыОчистить все
Meals
- Lunch
- Brunch
- Dinner
- Snack
- Appetizer
- Breakfast
- Dessert
- Side Dish
- Drink
Chefs
- Mary Berg
- Jamie Oliver
- Anna Olson
- Vanessa Gianfrancesco
- Clodagh McKenna
- Christine Cushing
- Michael Bonacini
- Spencer Watts
Dietary Concerns
- Vegetarian
- Vegan
- Healthy
- Gluten Free
Дополнительные опции
- Быстро и просто
- Суп
- Запеканка
- Макароны
- Готовка
- Burger
- Under 30 minutes
- Sandwich
- Stew
- Kid Friendly
- Salad
Shows
- Marilyn
- The Social
- Your Morning
- Double Your Dish
- Bonacini’s Italy
- Mary’s Kitchen Crush
- MasterChef Canada
- Mary Makes It Easy
- Watts On the Grill
- One Big Recipe
Очистить все
Поиск рецептов
Рецепты CTV
Поиск
Очистить все
Фильтры +
Очистить все
Сортировать по:
ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА
Спенсер Уоттс
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей
Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт
Ингредиенты
- Сок 1 пупочного апельсина
- 1/2 стакана (120 миллилитров) меда
- 2 листа магазинного слоеного теста, разморозить
- 2 столовые ложки (30 миллилитров) растопленного сливочного масла
- 1 стакан (240 миллилитров) мелко нарезанных грецких орехов, разделенных
- 1 чайная ложка (5 миллилитров) корицы
- 1/4 чайной ложки (1 миллилитр) соли
- Цедра 1/2 пупочного апельсина
- 1 яйцо
- Всплеск молока
Указания
- Разогрейте духовку до 350F (175C).