Слоеный пирог с тыквой и яблоками: Быстрый пирог с яблоком и тыквой из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с тыквой и яблоками

0 1547 1

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

209 ККал

Время приготовления:

1 ч. 20 мин.

Сложность:

Простой

Выпечка такого пирога особенно актуальна в период сбора урожая в садах и огородах. Но, благодаря склонности тыквы к хранению вплоть до апреля, появляется возможность готовить его в межсезонье. Для приготовления этого десертного изделия подойдут любые доступные сорта, но тыкву лучше брать более ароматную, а яблоки — кисло-сладкие.

Пирог получается с сочной начинкой и нежными песочными коржами. Своими ароматами он соблазняет уже в процессе выпекания. Его можно приготовить не только для семейного чаепития, но и подать на праздничный стол, например, рождественский или пасхальный.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Для теста

Мука пшеничная

400 гр.

Сахар

4 ст.л.

Яйцо куриное

2 шт.

Разрыхлитель теста

1 ч.

л.

Масло сливочное

50 гр.

Коньяк

2 ст.л.

Для начинки

Тыква

300 гр.

Яблоко

2 шт.

Корица молотая

1 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Подготовить необходимые для приготовления ингредиенты. Коньяк вполне заменим ромом, виски, черемуховым ликером или бальзамом, предназначенным для добавления в чай или кофе. Разрыхлитель можно заменить пищевой содой, но необходимо предварительно ее погасить (0.33 ч. л. соды + 0.5 ч. л. уксуса) и добавлять в тесто вместе с коньяком.

Для тыквы указана норма в очищенном виде. Вес яблок может варьироваться в пределах 300–400 г.

Шаг 2 из 10

Приготовление пирога важно начать с теста, чтобы начинка не пустила слишком много сока. Для его замеса сливочное масло (оно не должно быть ледяным) растереть тщательно с сахарным песком. Вбить яйца куриные, влить коньяк и хорошо перемешать полученную массу при помощи венчика.

Разрыхлитель просеять с половиной нормы пшеничной муки и вмешать в жидкую часть. Затем просеять оставшийся объем муки и частями ввести его в тесто. Ее может потребоваться больше или меньше, что зависит от клейковины, влажности, сорта, географии и многих других факторов, и даже объема яиц.

Замесить мягкое тесто, но не липнущее к рукам и посуде. Затянуть емкость пищевой пленкой и отставить в сторонку.

Шаг 3 из 10

Яблоки очистить от кожуры. По желанию можно ее оставить, но тогда необходимо промыть их более тщательно. Натереть подготовленные фрукты и тыквенную мякоть на крупной терке. Добавить сахарный песок и молотую корицу, перемешать и сразу переходить к формованию пирога.

Шаг 4 из 10

Тесто разделить на три равные части. Раскатать сначала один сочень и выложить в форму для выпечки (диаметр — 20 см, для удобства вынимания пирога лучше использовать разъемную), формируя невысокий бортик по всему периметру. Распределить на его поверхности половину объема начинки.

Шаг 5 из 10

Раскатать второй сочень и аккуратно уложить его в форму на тыквенно-яблочный слой, слегка придавить. На нем распределить оставшуюся часть начинки.

При формовании пирога в разъемной форме может подтекать снизу выделяющийся сок из яблок и тыквы, поэтому целесообразно установить форму на блюдо. А при выпекании тарелку заменить фольгой в два слоя.

Шаг 6 из 10

Оставшуюся часть теста уложить на поверхности заготовки в любом виде: сеткой, полосками, вырубленными фигурками или кусочками произвольной формы.

Шаг 7 из 10

Выпекать пирог примерно 35–45 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Лучше ориентироваться на параметры своей техники и внешний вид изделия. Выпечка должна приобрести красивый румяный оттенок, а лучинка/зубочистка/шпажка должна быть сухой.

Шаг 8 из 10

Готовый пирог остудить, не вынимая из формы. НО!!! При долгом нахождении его в металлической емкости может произойти реакция окисления начинки. Поэтому, если пирог выпекался в разъемной форме, то нужно отстегнуть бортик, предварительно пройдясь между ним и готовым изделием ножом или специальной лопаткой. Либо проложить форму на этапе формования изделия пергаментом для выпечки.

Шаг 9 из 10

Подавать ароматную выпечку с тыквой и яблоками к чаю или кофе, порезав на порционные кусочки.

Шаг 10 из 10

Приятного чаепития! И пусть вам будет вкусно!

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

10 продуктов из Китая, в составе которых есть пестициды, пластик и запрещенные вещества Главные секреты обработки и приготовления грибов

Другие подборки

Блюда с бездрожжевым слоеным тестом и яблоком, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с бездрожжевым слоеным тестом и яблоком, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ЯблокоБездрожжевое слоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 19 рецептов

Сортировать:

Тарт татен с яблоками из слоеного теста

Автор: Мадам ЛЕНУШ

6 порций

45 минут

Тарт татен под слоеным тестом

Автор: Даниил Нестеренко

4 порции

45 минут

спецпроекты

Слоеный пирог с яблоками и ветчиной

Автор: Dasha Konnova

8 порций

1 час 15 минут

Штрудель с садовыми фруктами в тесте фило

Автор: Иван Соколов

8 порций

Яблочные штрудели из теста фило

Автор: Наташа Четкович

8 порций

Яблочный пирог из теста фило с орехами

Автор: Мария Бесан

12 порций

1 час 40 минут

Слойки с яблоками и корицей

Автор: Лиза Н

4 порции

40 минут

Как варить варенье из ягод

Варенье из вишни, крыжовника, смородины и малины — лучшие рецепты и подробная инструкция

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

спецпроекты

Слойки с яблоком «Розочки»

Автор: Кристина Алесина

12 порций

Розочки с яблоками

Автор: Кирилл

8 порций

30 минут

Пирог с вишней и яблоком

Автор: Lera Panaiotidi

8 порций

Слойки с тыквой, яблоками и корицей

Автор: Татьяна

4 порции

30 минут

Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками

Автор: Valeria Andreyeva

4 порции

20 минут

Тарт татен с яблоками и сахором

Автор: Алиса Томская

4 порции

50 минут

Пирог «Слойка Вульфа»

Автор: Ника Ганич

1 порция

Завтраки2293

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12715

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный114

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники101

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей75

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда64

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Мясо в духовке49

Зразы49

Кебаб49

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Блюда из морепродуктов22

Цыпленок табака22

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Блюда из кролика8

Бигус8

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1462

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

К салату14

Сладкие соусы11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки111

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3610

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей200

Гороховый суп177

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп161

Грибной суп157

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Суп с мясом89

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп с фасолью66

Суп-лапша66

Уха59

Рисовый суп50

Похлебка50

Рассольник48

Суп с чечевицей44

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6192

Горячие закуски5714

Холодные закуски897

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья45

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец21

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи634

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2338

Коктейли651

Алкогольные напитки593

Смузи384

Коктейли алкогольные286

Кофе211

Напитки безалкогольные211

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные60

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито33

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»95

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13173

Пироги2339

Торты1231

Печенье1133

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины598

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг318

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке93

Панкейки86

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Тонкие блины68

Песочное печенье67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Яблочно-тыквенный торт — Лив для торта

By Olivia on  | 19 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Этот яблочно-тыквенный пирог идеален для осени! Влажные и вкусные коржи из тыквы с острой глазурью из сливочного сыра и начинкой из яблочного пирога.

Это официально ПАДЕНИЕ, и мы чувствовали это. Эта неделя началась мягко, но быстро сменилась проливными дождями и ветрами. Осень такая — Привет! Ты хотел меня. Теперь я здесь! — Не совсем то, что я имел в виду, но я люблю уютную дождливую погоду.

Осень для меня означает яблоки, тыквы и все такое вкусное. Что может быть лучше, чем собрать их вместе в один вкусный торт?! По правде говоря, идея этого торта возникла несколько необычным образом.

Я болтала со своей хорошей подругой Сарой из «Ужина в зоопарке», и она рассказала мне обо всех этих мылах с осенним ароматом, которые она получила, и о том, что все они звучат как вкусные пирожные. Яблочная тыква была одной из них, и она настояла, чтобы я превратила ее в торт. Кто я такой, чтобы не соглашаться? Мне это показалось вкусным!

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Как приготовить тыквенно-яблочный пирог

Для этого я использовал свой любимый рецепт тыквенного пирога, но я сделал из него пирог диаметром 6 дюймов. Рецепт этого торта очень прост! Две миски (или одна, если вас это не беспокоит) и миксер не требуется.

  • Смешать влажные ингредиенты
  • Смешайте сухие ингредиенты
  • Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и перемешайте до объединения
  • Выпекайте!

Наконечник для торта

Обязательно используйте чистую консервированную тыкву для этой начинки, а не для тыквенного пирога. В начинку для тыквенного пирога добавлены другие ингредиенты, и это повлияет на вкус и текстуру пирога.

Домашняя начинка для яблочного пирога

Я готовила эту начинку для яблочного пирога несколько раз раньше для своих чашек для яблочного хрустящего пирога и яблочного хрустящего печенья. Это также очень легко сделать, но вы можете просто использовать купленную в магазине начинку для яблочного пирога, если хотите.

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, нужно бросить все, кроме яблок, в кастрюлю, довести до кипения и варить 2 минуты. Затем добавьте очищенные и нарезанные яблоки и варите, пока они не станут мягкими.

Наконечник для торта

Я люблю делать начинку за несколько дней и хранить ее в холодильнике, когда она остынет. Он будет храниться около 2 недель. Обязательно хорошо перемешайте, прежде чем использовать в торте.

Глазурь из сливочного сыра

Каждый раз, когда я делаю глазурь из сливочного сыра, клянусь, она будет последней. Независимо от того, какую комбинацию или соотношение сливочного сыра и масляного крема я пробую, глазурь получается мягкой и с ней трудно работать. Я никогда не смогу глазировать красивый торт с ним. Этот, в частности, был огромной занозой в заднице.

Я хотел сделать голый торт, но не смог сделать так, чтобы он хорошо выглядел, поэтому в итоге я сделал деревенскую глазурь по бокам, что заняло гораздо больше времени, чем можно было бы подумать. Получилось «ок».

Я скрыл множество грехов засушенными ломтиками яблока, которые, оглядываясь назад, сами по себе не кажутся слишком удивительными. Это не имеет значения, потому что самое главное, как это на вкус, верно?? И я вам скажу, что этот торт очень вкусный. Все мои дегустаторы согласны!

Сами коржи не очень сладкие, что очень хорошо сочетается с кисло-сладкой начинкой для яблочного пирога и сладко-острой глазурью из сливочного сыра.

Идеальное сочетание ароматов осени. Я надеюсь, что вы, ребята, полюбите этот фильм так же сильно, как и мы!

Часто задаваемые вопросы

Как преобразовать этот рецепт?

  • Рецепт «как есть» также подходит для трех 6-дюймовых кастрюль. Для трех 8-дюймовых кастрюль в 1,5 раза больше рецепта. Время выпекания может потребоваться скорректировать.
  • Чтобы испечь кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпекания — начните проверку примерно через 15 минут. Рецепт рассчитан на 18-24 капкейка в зависимости от размера.
  • Для других преобразований перейдите сюда.

Могу ли я сделать это заранее?

  • Охлажденные коржи можно испечь заранее, дважды обернуть полиэтиленовой пленкой и заморозить на срок до 3 месяцев. Вынуть за 2-3 часа до сборки.
  • Глазурь можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 1 недели для замораживания в течение 3 месяцев. Довести до комнатной температуры и повторно взбить перед использованием.
  • Начинку для яблочного пирога можно приготовить заранее. Перелить в стеклянную тару, полностью остудить, накрыть и поставить в холодильник. Доведите до комнатной температуры и хорошенько перемешайте перед использованием. Хранится 2 недели в холодильнике.
  • Готовый торт (целиком или нарезанный, хранить в герметичном состоянии) можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Могу ли я получить размеры по весу/граммам?

  • В карточке рецепта есть параметр «Метрика». Если вы нажмете на нее, все будет преобразовано в граммы.
  • Это преобразование выполняется автоматически, и я не могу гарантировать точность, но многие читатели добились успеха, используя метрическую опцию в моих рецептах.

Ищете другие рецепты осеннего торта?

  • Пирог с орехами и орехами
  • Латте с тыквой и специями
  • Яблочный хрустящий пирог
  • Торт с грушами и грецкими орехами и медово-масляным кремом
  • Торт Чай

Советы по приготовлению этого яблочного насоса kin Cake

  • При желании вы можете использовать купленную в магазине начинку для яблочного пирога.
  • Я готовлю формы для кекса с помощью средства для приготовления домашнего торта, а затем выстилаю его пергаментом.
  • Узнайте, как сохранить кексы влажными с помощью сахарного сиропа.
  • Чтобы убедиться, что ваши слои торта пропекаются красиво и ровно, ознакомьтесь с моим постом «Как испечь слои торта»!

Яблочно-тыквенный пирог

5 от 2 голосов

Этот яблочно-тыквенный пирог идеален для осени! Влажные и вкусные коржи из тыквы с острой глазурью из сливочного сыра и начинкой из яблочного пирога.

Курс Десерт

Американская кухня

Время подготовки 2 часа часов

Время приготовления 35 минут минут

Общее время 2 часа часов 35 минут минут

Порций 12

9000 2 Ккал 742 ккал

Author Olivia

Тыквенный пирог:
  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 2 1/2 ч.л. приправы для тыквенного пирога
  • 3/4 ч.л. соли
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 1/2 стакана тыквенного пюре Банка 14-15 унций, без начинки для тыквенного пирога
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ч.л. ванили
Начинка для яблочного пирога:
  • 2–3 яблока Гренни Смит, нарезанных (3 чашки нарезанных, 340 г)
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана гранулированного сахар
  • 2 ст.л. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • щепотка соли
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.л. 3 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного, но слегка прохладного
  • 6 унций сливочного сыра, слегка охлажденного, полного жира, в блоках, а не в ванне
  • 5 стаканов просеянной сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванили
Сборка:
    9021 5 колец сушеных яблок по желанию
Тыквенный пирог:
  • Разогрейте духовку до 350F и смажьте маслом и присыпьте мукой три 6-дюймовых формы для выпечки. Застелите пергаментом.

  • В средней миске смешайте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • 900 02 В большой миске смешайте сахар, масло, тыкву, ваниль и яйца

  • Добавьте сухое к мокрому и перемешайте до однородного состояния

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет практически чистой (примерно 30–35 минут)

  • Остудить в формах на решетке в течение 10 минут, затем выложить на решетку до полного остывания.

Начинка для яблочного пирога:
  • Смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок в большой миске, отставьте в сторону.

  • В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и специи. Влейте воду и взбейте.

  • Варить на среднем огне до закипания. Готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавить яблоки, снова довести до кипения. Варить, периодически помешивая, до мягкости (10-15 минут). Полностью остудить.*

Глазурь из сливочного сыра:
  • Взбить сливочное масло и сливочный сыр до побеления и пышности (2 мин). Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Добавьте ваниль и взбивайте до пышности.

Сборка:
  • Положите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху нанесите примерно 1/2 стакана глазури и равномерно распределите.

  • Выложите глазурь снаружи, чтобы удерживать начинку для яблочного пирога. Наполните примерно 1/2 стакана начинки для яблочного пирога, равномерно распределите.** Повторите со следующим слоем. Сверху положите последний слой и посыпьте торт тонкой крошкой. Охладите в течение 20 минут.

  • Смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью в деревенском стиле. По желанию украсить дольками сушеных яблок или крошками от торта.

* Начинку для яблочного пирога можно приготовить заранее. Переложить в стеклянную тару, полностью остудить, поставить в холодильник. Доведите до комнатной температуры и хорошенько перемешайте перед использованием. Хранится 2 недели в холодильнике.

** Если ваша глазурь очень мягкая, вы можете охладить каждый слой, прежде чем укладывать следующий, чтобы глазурь затвердела.

Калории: 742 ккалУглеводы: 113 г Белки: 6 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 22 г Холестерин: 93 мг Натрий: 268 мг Калий: 267 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 88 г Витамин А: 5379 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 1 03mgIron: 2mg

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с помощью своего любимого калькулятора питания и/или инструмента для преобразования метрических единиц.

Узнайте, как испечь идеальный торт!

Советы, приемы и способы устранения неполадок, которые помогут сделать ваши торты идеальными каждый раз!

Получите свою копию сегодня!

Торты Осенние десерты Рецепт тортов на Хэллоуин Торты на День Благодарения

Взаимодействие с читателями

Тыквенно-яблочный пирог с глазурью из сливочного сыра

Кэти Шоу

Влажный тыквенно-яблочный пирог со специями и глазурью из сливочного сыра

Перейти к рецепту

Идеальный осенний десерт, сочетающий в себе ваши любимые вкусы, этот пирог сочный, ароматный и покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра.

Содержание

  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 🧂 Ингредиенты
  • 🥣 Оборудование
  • 🍴Инструкция
  • 🥫 Хранение инструкции
  • 🔍 Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Советы экспертов
  • 🍽 Подавать с
  • 📖 Вот рецепт

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Его легко приготовить, и его можно подавать как слоеный или слоеный пирог.
  • Глазурь из сливочного сыра очень вкусная. Не слишком сладкий и идеальное дополнение к торту.
  • Идеально подходит для осени. Этот рецепт понравится любителям тыквы, которым нужно сменить темп.

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в рецепте для печати внизу страницы.

Вот что вам понадобится для приготовления этого классического осеннего десерта:

  • сахар
  • растительное масло
  • консервированное тыквенное пюре
  • яйца
  • универсальная мука
  • 90 027 сода
  • разрыхлитель
  • соль
  • корица
  • имбирь молотый
  • гвоздика молотая
  • душистый перец молотый
  • мускатный орех молотый
  • 90 027 тертое яблоко
  • яблочное пюре
  • топленое масло
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • ваниль
  • форма для рулета 10 x 15 с бортиками
  • электрический ручной или настольный миксер
  • большая чаша для смешивания
90 022 🍴Инструкции

Шаг первый: приготовьте тесто

Разогрейте духовку до 350°С. Сбрызните форму для рулета 10 x 15 растительным маслом или застелите пергаментной бумагой.

Тыкву, сахар и масло взбить до однородной массы. Добавляйте яйца по одному и взбивайте до однородности, при необходимости соскабливая миску. Смешайте сухие ингредиенты отдельно и добавляйте их по 1 стакану за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления. Вмешайте яблочное пюре и натертые вручную яблоки.

Второй этап: выпечка

Вылейте тесто в подготовленную форму, аккуратно распределите, чтобы оно стало ровным.

Выпекать при 350 25-30 минут. Остудить в форме на решетке. Через 15 минут охлаждения накройте чистым кухонным полотенцем.

Шаг третий: глазурь

После того, как торт остынет, приготовьте глазурь: взбейте миксером масло, сливочный сыр и ваниль до пышной массы. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности.

Смажьте торт глазурью и подавайте прямо из формы. Охладите любые остатки.

🥫 Инструкция по хранению

Если у вас остались остатки, обязательно храните их в холодильнике. Торт хранится до четырех дней.

Если вы едите его в тот же день, можно оставить его при комнатной температуре.

🔍 Часто задаваемые вопросы

Когда торт выходит из духовки, он выглядит неровным. Это нормально?

Да, это нормально. Торт осядет по мере остывания.

Как лучше всего натереть яблоко?

Я использую только терку, но кухонный комбайн с диском для шинковки тоже неплохо справляется.

👩🏻‍🍳 Советы экспертов

  • Прежде чем делать глазурь, убедитесь, что сливочный сыр размяк.
  • Не перемешайте тесто. Вмешайте яблочное пюре и натертые вручную яблоки.
  • Торт можно сделать из двух 8-дюймовых кругов и подавать в виде слоеного пирога. Удвойте глазурь, чтобы получился слой посередине.
  • Подойдет любой сорт яблок.

📘 Связанные рецепты

🍽 Подавать с

Устроили осеннюю вечеринку?

  • Сангрия с яблоком и грушей опасно вкусна.
  • Шашлык Фасоль в мультиварке — отличная легкая закуска.
  • Жареные во фритюре соленья хрустящие и вкусные.
  • Классический салат с макаронами всегда актуален.

📖 Вот рецепт

Распечатать рецепт

Влажный тыквенно-яблочный пирог со специями и глазурью из сливочного сыра

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 30 минут минут

охлаждение: 1 час час

Общее время: 1 час час 50 минут минут

Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную сезонную электронную кулинарную книгу!
Торт
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана тыквенного пюре 1 банка (15 унций)
  • 3 яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 9049 3 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки соли
  • 2 ч. л. корицы
  • ½ ч. л. молотого имбиря
  • ¼ ч. л. молотой гвоздики
  • ¼ ч. л. 028
  • ¼ чашки яблочного пюре
Глазурь
  • ½ чашки растопленного сливочного масла
  • 4 унции сливочного сыра
  • 2 ¾ чашки сахарной пудры
  • 1 капля ванили 9 0028
  • щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 350°С. Сбрызните форму для рулетов 10 x 15 растительным маслом или застелите пергаментной бумагой.

  • Тыкву, сахар и масло взбить до однородной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, и взбивайте, пока смесь не смешается, при необходимости соскабливая миску. Смешайте сухие ингредиенты отдельно и добавляйте их по одной чашке за раз, взбивая на медленном огне после каждого добавления. Вмешайте яблочное пюре и натертые вручную яблоки.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму, аккуратно распределив его, чтобы разровнять.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *