Лумакони, фаршированные фаршем — ТОП-15 рецептов
Предлагаю приготовить блюдо родом из итальянской Лигурии — лумакони, фаршированные фаршем. Несмотря на необычное название, выполнить его достаточно просто. Лумакони — это такой вид макарон, которые выглядят как рожки большого размера, что дает возможность их наполнить любой начинкой. Существует множество вариантов фарширования — выбирайте на свой вкус. Лумакони могут быть с мясным фаршем, овощами, в соусе Бешамель, с курицей, грибами, рикоттой, творогом, морепродуктами, в томатном соусе и так далее. При этом их можно готовить в духовке, на сковороде или в мультиварке.
Содержание
- Рецепты лумакони с фаршем
- В духовке со сливками
- Вариант приготовления на сковороде
- С овощами
- В соусе Бешамель
- Фаршированные курицей
- С фаршем и грибами
- С рикоттой
- С творогом
- С креветками
- С крабовыми палочками
- В томатном соусе
- Как приготовить пасту лумакони
- Лумакони в мультиварке
Рецепты лумакони с фаршем
При приготовлении блюда итальянцы рекомендуют использовать соус, чтобы придать блюду сочность. Но можно обойтись и просто кетчупом или обсыпать блюдо тертым сыром. Начинка может быть любой: овощной, грибной, мясной. В последнем случае можно использовать любой фарш: говяжий, куриный, свиной или их смесь. Кстати, посмотреть, как правильно выбирать мясо, можете ЗДЕСЬ.
Для того, чтобы было удобно фаршировать макароны их варят до состояния аль денте (от итальянского — «на зубок») — от стандартного времени приготовления следует отнять примерно две-три минуты.
Когда варите изделия, попробуйте их — если они снаружи мягковаты, а внутри чувствуется твердость, то пора выключать нагрев.
В духовке со сливками
Классический рецепт жителей Апеннинского полуострова — лумакони с фаршем в духовке со сливками:
- В 500 г фарша добавить 1 ст. ложку растительного масла, молотый перец и одну мелконарезанную луковицу. Обжарить с итальянскими травами, посолить, поперчить. Затем влить 150 мл сливок, все вымешать и снять с плиты.
- 250 г лумакони отварить в чуть соленой воде около 6-7 минут до полуготовности.
- Нафаршировать макароны полученной смесью из фарша. Выложить в форму для запекания одним слоем.
- Для приготовления соуса — очистить 500 г томатов от кожицы, соединить с мелкорублеными двумя дольками чеснока и зеленью, посолить, поперчить, ввести сахар и 150 мл сухого белого вина. Залить макароны соусом.
- Перед тем, как поместить в духовку, обсыпать тертой моцареллой (80 г). Запекать при 200 градусах 20-30 минут. За 5 минут до готовности обсыпать тертым пармезаном.
Дорогие посетители сайта! Предлагаю вам подписаться на мой телеграм-канал: там я регулярно публикую интересные рецепты и другую полезную информацию. Спасибо!
Еще один рецепт приготовления на видео:
Вариант приготовления на сковороде
Сочные лумакони можно получить и при готовке на сковороде:
- Мелко нарезать крупную морковь и луковицу, 3 дольки чеснока, 2 помидора. В 400 г фарша ввести соль, специи по вкусу и обжарить. Влить в него разведенную томатную пасту (1 ст. ложку) в стакане воды. Перемешать и добавить нарезанные овощи, жарить почти до готовности (но овощи должны остаться немного сырыми).
- Отварить 250 г макарон. Дать им остыть.
- Для соуса растопить 40 г сливочного масла. Добавить 100 мл сливок, перемешать. Всыпать 2 ст. ложки муки постепенно, чтобы избежать появления комочков. Влить 400 мл молока и ввести соль, специи по вкусу. Не доводить до кипения, только подогреть и мешать до нужной степени загустения, снять с огня.
- Начинить лумакони, положить в смазанную маслом глубокую сковороду, залить соусом, почти полностью покрыв макароны, накрыть крышкой и поместить на плиту. Держать на огне 15-20 мин. За 3 минуты до готовности можно обсыпать тертым сыром.
Кстати, советую также почитать рецепты других макаронных изделий — гнезд с фаршем.
С овощами
Для тех, кто не ест мясо, существует рецепт пасты с вегетарианской начинкой. Овощи используют на свой вкус.
А можно нафаршировать макароны сочетанием овощей и фарша — мясным рагу.
Вариант для веганов:
- Отварить до готовности рожки (250 г) в соленой воде.
- Обжарить одну луковицу, половину моркови, 5 шариков замороженного шпината. Тушить 5 минут и ввести нарезанные помидоры, очищенные от кожицы, чеснок. Перчить и солить по вкусу. Ждать еще 2 минуты.
- Фаршировать полученной овощной начинкой лумакони и подать на стол. Можно обсыпать зеленью.
Для любителей овощей — рецепты баклажанов с фаршем и кабачков с мясом.
В соусе Бешамель
Также большие рожки делают во французском соусе:
- Приготовить соус — растопить 30 г сливочного масла, ввести 2 ст. ложки муки, соль, 500 мл молока.
- Половину луковицы и моркови обжарить, ввести приправы по вкусу.
- Нафаршировать сырые лумакони фаршем (500 г), уложить в форму для выпекания. Сверху поместить смесь лука и моркови. Залить соусом, чтобы макароны был полностью покрыты. Обсыпать тертым сыром и поместить в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.
А еще с соусом Бешамель готовят другое вкусное итальянское блюдо — лазанью.
Еще один вариант приготовления лумакони с фаршем и сыром:
Фаршированные курицей
В этом рецепте для начинки я использую куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, сыр и специи:
- Отварить макароны в подсоленной воде — не доваривать.
- Перемешать мелко нарезанные 400 г куриного филе, одну луковицу, 100 г шампиньонов. Обжарить полученную смесь с перцем, солью, специями до золотистого цвета. Затем добавить 2 ст. ложки сметаны и тушить еще пару минут.
- Чайной ложкой начинить лумакони фаршем, выложить в емкость для выпекания и обсыпать тертым сыром. Держать в духовке 7-8 минут при 180 градусах.
С фаршем и грибами
Этот рецепт нравится моим родным. Грибы можно использовать любые. Но самые доступные, как обычно, шампиньоны.
Рецепт приведен без соуса, но я все же предпочитаю готовить лумакони в заливке. Если вы разделяете мое мнение, перед постановкой в духовку добавьте 100 мл сметаны, разведенной в небольшом объеме воды (примерно в100 мл).
Способ изготовления:
- Посолить, поперчить 300 г фарша и обжарить до готовности. На отдельной сковороде проделать то же с грибами (300 г). Затем компоненты соединить.
- В соленой воде отварить пачку лумакони почти до готовности. После того как они остынут, начинить их фаршем, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку пока сыр не расплавится (минут на 5-7). Можно подавать.
С рикоттой
Инструкция:
- Отварить 28-30 штук лумакони до состояния аль денте (полуготовности). Дать остыть.
- На сковороде припустить на оливковом масле по 2/3 лука и чеснока. Добавить 300 г фарша, вмешать 800 г неочищенных томатов из банки, соль, перец, тимьян.
- Отдельно смешать 500 г свежего или замороженного шпината с остатками луковицы, 1 долькой чеснока. Смесь припустить. Когда шпинат осядет, ввести 75 г порезанной рикотты, соль, перец.
- Полученный мясной соус влить в форму для выпекания. Время фаршировать макароны смесью шпината и рикотты. Разместить их поверх соуса с фаршем. Выпекать при 180 градусах около 15 минут.
С творогом
Способ приготовления:
- Аналогично отварить пасту (до полуготовности макарон).
- Смешать 100 г творога и нарезать кубиками 2 шт. отварного картофеля, половину сладкого перца, ввести 50 г тертого сыра, петрушку, соль, перец по вкусу.
- Нафаршировать пасту начинкой, выложить в форму.
- В кастрюле обжарить в сливочном масле 30 г муки. Помешивая, налить 300 мл молока, варить до загустения, посолить, поперчить.
- Залить лумакони приготовленным соусом, обсыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 25 минут при 180 градусах. Перед подачей можно посыпать зеленью.
С креветками
Следующие рецепты я подготовила для любителей морепродуктов. Для приготовления блюда можете использовать любую рыбу.
Способ изготовления:
- Порезать кусочками 400 г филе рыбы, 400 г очищенных креветок, 100 г сладкого перца, луковицу и мелко 2 зубчика чеснока. Все соединить и добавить зелень.
- Вылить в другую миску 650 мл сливок, натереть 150 г пармезана, насыпать прованские травы. Затем 6 ст. ложек добавить в полученный ранее фарш с рыбой, также ввести белый молотый перец. Перемешать мясную массу.
- Фаршированные 300 г лумакони выложить в кастрюлю, можно в несколько слоев. Залить оставшимся соусом, обсыпать тертым сыром. Поставить на плиту и готовить около 20 минут.
С крабовыми палочками
Способ изготовления:
- Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
- Из отваренных вкрутую 4 яиц вынуть желтки. К ним добавить половину плавленого сырка, пару мелко нарезанных долек чеснока и 120-150 г крабовых палочек. Приправить майонезом. Перец по вкусу.
- Нафаршировать 150-170 г лумакони. Можно сразу подавать.
В томатном соусе
Способ изготовления:
- В соленой воде отварить рожки до состояния аль денте. Дать остыть.
- Обжарить луковицу до золотистой корочки. Ввести 300 г нарезанных томатов без кожицы. Готовить около 5 минут. Соль, перец — по вкусу. Залить 300 мл воды и тушить, закрыв крышкой, 10 минут.
- Вторую луковицу также обжарить. Добавить фарш и продолжить тушить на среднем огне еще 10 минут. Ввести 200 г порезанных помидоров, чеснок, соль, перец. Тушить 12 минут.
- После того, как фарш остынет, начинить им макароны. Плотно положить изделия в форму для запекания, залить томатным соусом и отправить в духовку на 20-25 минут при 200 градусах. За 5 минут до готовности обсыпать тертым сыром.
Как приготовить пасту лумакони
На этот раз приготовим нефаршированные лумакони:
- Для приготовления соуса «Песто» растолочь в ступке 5 листочков базилика с солью, добавить еще немного листьев, 6 г чеснока, чуть позже по 12 г кедровых и грецких орехов и в конце 30 г сыра пекорино и 50 г пармезана, 300 мл оливкового масла.
- Нарезать мелкими кубиками по 100 г бекона, лука и томатов. Лук и бекон обжарить до золотистой корочки, ввести нарезанные свежие помидоры и 100 г консервированных в собственном соку. Тушить 10 минут.
- Порезать 200 г томатов-черри пополам, обжарить 1 минуту. Добавить сделанную ранее смесь с беконом, затем соус «Песто» и 100 мл сухого белого вина, приправы по вкусу, соль, перец, щепотку сахара.
- Положить 150 г лумакони в сковороду с полученным соусом, добавить порезанный кубиками 1 «шарик» моцареллы, перемешать, выключить огонь и оставить, накрыв крышкой, на 5 минут, пока расплавится сыр. При подаче обсыпать базиликом.
Лумакони в мультиварке
Чаще всего пасту запекают, но мне нравится и вариант приготовления в мультиварке.
При таком способе приготовления точно не образуется корочка сверху, макароны всегда получаются нежными и сочными.
Расскажу на примере лумакони с мясным фаршем в сливочно-грибном соусе:
- 350 г фарша соединить с сырым яйцом, ввести соль и перец по вкусу. Аккуратно наполнить 300 г лумакони полученной смесью.
- Для приготовления соуса мелко порезать 3 стебля сельдерея, 1 луковицу, 150 г шампиньонов.
- Включить мультиварку в режиме «Жарка», добавить тертый чеснок (по вкусу) и растительное масло (для обжарки). После того, как чеснок отдаст свой аромат, достать его и положить порезанные ранее овощи. Налить 50 мл сухого белого вина и выпарить его. Затем ввести 500 мл сливок, соль и мускатный орех. Подождать, пока закипит.
- Разместить фаршированные лумакони в мультиварке и долить 550 мл мясного бульона, заготовленного заранее (или воды), чтобы полностью скрыть макароны. Установить режим «Свой выбор» на 10 минут при температуре 95 градусов. Затем можно перемешать и долить по необходимости бульон. Далее на режиме «тушение» готовить еще 20 минут.
- Тертый сыр ввести, когда прозвучит звуковой сигнал о завершении тушения. Закрыть крышку и оставить еще на пару минут. Готово!
Надеюсь, приготовив одно из традиционных блюд итальянской кухни, вы почувствуете себя на побережье Средиземного моря. Рекомендую также ознакомиться и с другими рецептами приготовления макарон с фаршем. Это всегда беспроигрышный и быстрый вариант обеда или ужина. Успехов в кулинарных экспериментах!
Каннеллони рецепт, рецепты с фото
Люблю я итальянскую кухню! Макаронные изделия, запеченные с мясом и сочным растопленным сыром — что может быть вкуснее этого!Сегодня я проводила эксперимент с канеллони — попробовала их наполнить мясным фаршем. Почему «эксперимент» — потому что делала я сегодня их «на сухую», не отваривая предварительно.
Раньше, когда я фаршировала крупные макаронные изделия, будь-то большие ракушки, большие рожки или те же трубочки каннеллони — я сначала отваривала их, а только потом фаршировала.
Блюдо не всегда получалось красивым, так как макаронные изделия в таком случае трудно фаршировать, они часто рвутся и становятся непригодными для фаршировки, а после запекания не всегда выглядят аппетитно.
Недавно я открыла для себя «сухой» способ приготовления лазаньи, в связи с этим решила попробовать так зафаршировать и запечь также и каннеллони.
Каннеллони (итал. cannelloni) — это итальянская паста (крупные макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти (итал. manicotti). Оба названия употребляются в мире практически с одинаковым смыслом.
Но все же правильно было бы называть готовые трубочки — маникотти (от итал. manicotto — муфточка, рукав), а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать — каннеллони (итал. canno — трубка, тростник).
У нас на Родине прижилось название — каннеллони — именно так называют эти крупные трубочки.
Итак, для приготовления я взяла:
1 пачку итальянских каннеллони (500г)
300 гр фарша
2 луковицы
1 яйцо
300-400 гр сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр)
сливки 10% — 500 г (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком)
Фарш я заранее разморозила. Лук мелко порезала.
Смешала с мясным фаршем.
Сыр потерла на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положила в фарш (фарш не солила, но добавила немного черного перца). .
В фарш добавила яйцо и хорошенько все перемешала.
Каждую трубочку нафаршировала мясом, при это действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие.
Прготовленные так трубочки можно заранее заморозить и в дальнейшем их размораживать и готовить далее (удивляюсь, почему до этого до сих пор не додумались наши производители).
Уложила трубочки в огнеупорную посуду — лучше укладывать в один слой.
Сверху уложила кружочки помидоров.
Приготовила соус — смешала оставшиеся две трети сыра со сливками и молоком (если у Вас сливки 10%, то молоко добавлять не нужно).
Залила этим соусом каннеллони — макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. И поставила запекаться в духовку при 200 градусах.
Запекались мои каннеллони около 40-50 минут. Если макароны еще не готовы, а сверху уже начинает припекать — можно прикрыть противень фольгой и вновь поставить противень в духовку допекаться.
Макаронные изделия впитали сливки и стали мягкими, а само блюдо приобрело вид запеканки.
По вкусу это блюдо мне напомнило что-то среднее между зажаренными пельменями и сочной лазаньей!
Притного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 40445
- 8
- 12
- 11 (505) Каннеллони рецепт
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
лучшая домашняя колбаса — PS Приправа
- Производство мяса и колбас /
- Обзор продукта
Мало что может доставить больше удовольствия, чем нарезать колбасу, которую вы сделали своими руками. От приготовления мяса и приправ до фарширования и хранения — мы понимаем, сколько усилий вложено в каждое отдельное звено. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в производстве сосисок или профессионалом, наши главные советы и рекомендации обеспечат вам получение оптимальных, нежных и сочных сосисок в конце ваших усилий.
1. Keep it Chill[ed]
Заморозьте детали мясорубки накануне приготовления колбасы. Заморозьте мясо до 30-40 градусов в сутки, чтобы предотвратить размазывание. Вы не хотите, чтобы он был заморожен, просто как можно более холодным, чтобы сохранить хорошую текстуру и видимое отделение жира в готовом продукте.
2. Сезон перед помолом
Позвольте кофемолке сделать часть смешивания за вас. В зависимости от приправы, вы можете приправить после первого прохода через кофемолку и позволить второму проходу сделать большую часть смешивания за вас. Если в приправе, которую вы используете, есть целые кусочки, такие как измельченный халапеньо, мы рекомендуем добавить приправу для колбас в конце, а также добавить жидкую инкапсулированную лимонную кислоту и высокотемпературный сыр.
3. Хорошо перемешайте [достаточно]
Некоторые колбасы требуют разного уровня перемешивания. Колбаски и другие свежие звенья следует смешивать только для того, чтобы распределить приправы, воду и добавки. Хот-доги, болонские колбасы и другие эмульгированные колбасы необходимо смешать до липкости для адекватного извлечения белка.
4. Попробуй перед собой Кейс
Вы, конечно же, не хотите прилагать все усилия по измельчению, ароматизации, начинке, скручиванию и копчению, чтобы в конечном итоге получить менее чем звездную колбасу. Вот почему мы рекомендуем всегда поджаривать котлеты из колбасы с приправами, прежде чем загружать их в наполнитель.
5. Пропустите воду через оболочку
После того, как вы замочите колбасные оболочки в теплой воде, пропустите немного воды через конец, прежде чем поместить его на рожок для набивки. Это откроет конец кожуха, а также смажет внутренние части, чтобы облегчить резьбу.
6. Предотвращение прилипания к воде
Слегка смочите водой поддон из металлического листа или поверхность под шприцом, чтобы предотвратить прилипание оболочек, когда они отделяются от шприца. Вам не нужно так много воды, чтобы они соскальзывали с поверхности, но достаточно, чтобы они могли скользить, не слипаясь, вызывая выбросы и поломки.
7. Корпуса кранов для предотвращения образования воздушных карманов
Воздушные карманы в корпусах неизбежны независимо от того, установлены они на рупоре или нет. Если вы видите, что вокруг рупора скапливается приличное количество воздуха, постучите по корпусу тупой стороной ножа или колбасного прокола, чтобы выпустить воздух (не волнуйтесь, это не приведет к выбросу). После того, как ваша колбаса будет упакована, используйте кончик ножа или прокол для колбасы, чтобы выпустить воздушные карманы, предотвращая образование жировых карманов и воспламенение на гриле.
8. Очистите наполнитель льдом
Извлеките всю колбасу до последнего кусочка, пропустив несколько кубиков льда через наполнитель или кофемолку. Это особенно полезно, если ваш шприц не поставляется с чистящей трубкой или меньшим рожком. Вы также можете использовать деревянный диаметр, чтобы вытолкнуть остатки мяса из рога, только не выбрасывайте мясо! Это прекрасная возможность пожарить парочку бургеров или котлет для хот-догов.
9. Sleep On it
Оставлять колбасу на ночь, конечно, не обязательно, но это помогает развить вкус и, если вы используете лекарство, цвет. Даже если вы планируете заморозить свои сосиски, мы все равно рекомендуем оставить их в холодильнике на ночь, чтобы их вкусы смешались.
10. Жарить на медленном огне (и не кипятить!)
Не соблазняйтесь кипящим пивом и луком. При варке ваших сосисок вы только избавитесь от жира, который вы так усердно работали, чтобы попасть в колбасу. Лучший способ приготовить колбасу — медленно и медленно на непрямом огне. Если вы используете свиной фарш, готовьте его на непрямом огне, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Вы не поверите, какая разница!
Жаждете большего? Ознакомьтесь с нашими рецептами убийственных сосисок и другими советами по приготовлению сосисок!
PS Шеф-повар
Старый пост
Новое сообщение
Поделитесь с нами своими фотографиями с #psseasoning
Beyond Burger Grilling: 14 применений мясорубки
Быстрая и простая в использовании мясорубка позволяет делать множество вещей — помимо измельчения мяса. Эти очень полезные инструменты могут быть ручными или электрическими, автономными приборами или простым дополнением к KitchenAid 9.0072 ® настольный миксер для еще большего удобства. Мясорубки бывают как пластиковые, так и металлические. Что подходит именно вам, зависит от того, как вы хотите использовать кофемолку, но в целом металлическая мясорубка более универсальна.
ДЛЯ ЧЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯСОРУБКУ?
Помимо измельчения всех видов мяса для колбас, котлет, рагу и многого другого, мясорубка может использоваться для измельчения овощей для вегетарианских бургеров, соусов и сальсы, орехов для хрустящих начинок, пасты и даже сыров и панировочных сухарей.
Прелесть измельчения собственных продуктов позволит вам полностью контролировать свежесть, качество и размер измельченных продуктов, а также позволит вам настраивать вкусы и рецепты.
Металлическая мясорубка KitchenAid ® поставляется с тремя пластинами для измельчения разного размера — мелкой, средней и крупной — что упрощает приготовление разнообразных свежих оригинальных блюд.
14 ТВОРЧЕСКОЕ (И ВКУСНОЕ) ПРИМЕНЕНИЕ МЯСОРУБКИ
От идеальной аппетитной смеси для мясных пельменей и эмпанада до деликатно измельченных овощей для острого софрито — с помощью мясорубки можно приготовить множество блюд. Вот 17 отличных идей для мясорубки, включая гамбургеры и не только, которые вы можете добавить в свой список:
1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФИРМЕННЫХ БУРГЕРОВ
Мясной фарш поднимет вашу игру с гамбургерами на новый уровень, если вы сами измельчите и приправите его. Есть много вкусных кусков мяса, которые быстро перемалываются для отличного «фирменного бургера». Подумайте о птице, оленине и бизоне для более скудных вариантов; из козьего и ягненка можно приготовить специальный бургер. Или создайте свою собственную смесь, сочетая свинину с более постным мясом, чтобы увеличить елейный фактор.
Для настоящего греческого лакомства приготовьте гамбургеры из баранины со свежемолотой бараньей лопаткой и посыпьте их халлуми и мятно-огуречным соусом.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
2. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ КУРИЦЫ ДЛЯ ФИТКОЛОК
Как и в случае с котлетами для гамбургеров, для приготовления фрикаделек можно измельчить очень много вкусного мяса, включая птицу. Легкая, постная индейка или всегда популярная курица прекрасно измельчаются. Приправьте куриные фрикадельки смесью трав и моцареллой для фрикаделек Green Goddess или острым арахисовым соусом для тайских куриных фрикаделек.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
3. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СВИНИНЫ ДЛЯ ФИТКОЛЕЙ
Измельчение свинины — еще одна вкусная альтернатива красному мясу — отлично подходит для измельчения пищевых продуктов.
Измельчите свиные фрикадельки на крупной терке и тушите их в соусе из красного вина, вустершира, сливок и смородинового желе для традиционного датского фрикаделлера.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
4. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ НУТА ДЛЯ ФАЛАФЕЛЯ
Мясорубка быстро измельчит приготовленный нут до однородной консистенции и текстуры для вкусного фалафеля. Добавьте ароматизаторы в мясорубку вместе с нутом, чтобы получилась хорошо перемешанная основа для фалафеля.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСЫ
Вы можете сделать колбасу из кусочков и приправ по вашему выбору для любого блюда, которое вы можете придумать, когда вы сами измельчаете их. Набор KitchenAid
Измельчите вместе говядину, свинину, свиной жир, травы и грибы, чтобы получились сочные колбаски, которые будут сопровождать картофель, который вы «разминаете» в чистой кофемолке, для домашних сосиски и пюре.
1 Продается отдельно
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
6. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ФАСОЛЬ И БОБОВЫЕ
Животные белки — не единственные белки, которые можно измельчить в мясорубке. Приготовьте вкусный вегетарианский бургер — измельчите чечевицу, грибы и ароматические вещества вместе с помощью средней тарелки; затем полейте приготовленный вегетарианский бургер сливочным пюре из авокадо.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
7. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Измельчить овощи, например, морковь и капусту для соуса или салата, и даже цветную капусту — все это можно быстро сделать с помощью мясорубки.
Большой поднос для продуктов KitchenAid ® упрощает обработку большого количества ингредиентов за один раз, 2 , таких как помидоры и ароматизаторы для вкусного соуса рагу из морепродуктов. Завершите блюдо, смешав соус с моллюсками, креветками, мидиями и пастой.
2 Требуется мясорубка модели KSMFGA, продается отдельно.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
8. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА ДЛЯ ХАША, РАГУ И НАЧИНОК
Если вы готовите блинчики с мясом или вареники, или вам нужен мясной фарш для окрошки, начинки для китайских пельменей или рагу, мясорубка — идеальный способ добиться неизменно однородных результатов.
Для богатого традиционного болоньезе измельчите ростбиф из говяжьей вырезки и свиную лопатку, чтобы получилось вкусное мясное рагу.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
СОВЕТ: ОХЛАДИТЕ МЯСОДля чистого помола, чтобы мясо не размазывалось и не теряло ароматный жир, важно охлаждать его не менее 30 минут перед измельчением. Металлическая мясорубка KitchenAid ® предназначена для предварительного охлаждения для облегчения измельчения.
9. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ
В мясорубке можно даже измельчить рыбу, например, тунца и лосося для бургеров из морепродуктов. Чтобы приготовить вкусный бургер с лососем, просто нарежьте лосося кубиками и заморозьте на 20 минут, а затем измельчите в чистой кофемолке. Приготовьте освежающую сальсу из манго и авокадо, чтобы сопровождать свои гамбургеры с лососем, измельчив манго и халапеньо вместе в кофемолке, а затем смешав с нарезанным кубиками авокадо, соком лайма, красным луком и кинзой.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
10. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЬОККИ
Пропустите вареный картофель через мясорубку, чтобы получить быстрое пюре или мягкие клецки. Вы можете приготовить основу для ньокки из тыквы с орехами, обработав жареную тыкву, красновато-коричневый картофель и чеснок в мясорубке. Полейте готовые ньокки соусом из коричневого масла и шалфея, чтобы приготовить утешительное блюдо для семьи и друзей.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
11. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Прикрепите ситечко для фруктов и овощей KitchenAid ® к мясорубке, чтобы измельчать и процеживать фрукты и овощи для приготовления джемов, соусов, детского питания и многого другого. 3
3 Требуется мясорубка модели KSMFGA, продается отдельно.
12. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРА
Используйте пластину для мелкого помола, чтобы натереть твердые сыры, такие как пармезан или пекорино.
13. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ОРЕХОВ
Все виды орехов, включая миндаль, кешью и арахис, прекрасно измельчаются в мясорубке для украшения блюд или добавления в рецепты.
14. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБНЫХ КРОШЕК
Убедитесь, что хлеб полностью высушен в духовке, чтобы удалить всю влагу, или не высушен совсем. Частично подсохший хлеб может заклинить некоторые мясорубки. Домашний хлеб следует измельчать в свежем виде, а затем сушить в духовке или на воздухе.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ МЯСА И ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ МЯСА?
Мясной фарш представляет собой смесь мяса и жира, прошедшую обработку на мясорубке, консистенция кремовая и однородная. Мясной фарш мелко нарезают ножом или в кухонном комбайне и он крупнее мясного фарша. Мясной фарш, который часто содержит приправы или другие ингредиенты, обычно используется для гамбургеров, сосисок и фрикаделек, а мясной фарш часто используется для рагу, пирогов и чили.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КУХОННЫМ КОМБИНЕРОМ И МЯСОРУБКОЙ?
Кухонные комбайны используют лезвия для измельчения, измельчения, замешивания, натирания и смешивания ингредиентов. В мясорубке пища прессуется или выдавливается через отверстия в пластине мясорубки, а затем разрезается лезвием.
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯСОРУБКУ В КАЧЕСТВЕ СОКОВАРКИ?
Ситечко для фруктов и овощей KitchenAid ® , прикрепленное к кухонной мельнице KitchenAid ® , отделяет семена и сокращает время приготовления, помогая приготовить однородные соусы, пюре и многое другое. Но эта насадка перемалывает кожицу, а не отделяет мякоть, поэтому использование мясорубки в качестве соковыжималки не идеально для соков без мякоти.
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СЫР В МЯСОРУБКУ?
Используйте холодный сыр и тарелку для мелкого помола, чтобы измельчить сыр в мясорубке. Еще одна возможность — совместное измельчение сыра и белков для котлет для гамбургеров. Насадка для нарезки/шинковки Fresh Prep KitchenAid ® — еще один отличный способ использовать настольный миксер KitchenAid ® для измельчения сыров.
МОЖНО ИЗМОЛИТЬ ФАСОЛЬ В МЯСОРУБКЕ?
Использование мясорубки для измельчения фасоли, чечевицы и бобовых для вегетарианских бургеров и фалафеля — отличное применение мясорубки. Кофейные зерна, с другой стороны, не должны быть измельчены в мясорубке. Идеальный способ измельчения кофейных зерен — в кофемолке с жерновами или лезвиями.
НАЙДИТЕ СВОЙ KITCHENAID
® ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯПревратите свой незаменимый стационарный миксер KitchenAid ® в мясорубку, фрукты, овощи, сыр, орехи и панировочные сухари с помощью нескольких насадок. Начните с металлической или пластиковой мясорубки, а затем добавьте аксессуары для приготовления колбас и джемов, чтобы сделать ее еще более универсальной.
КСММГА КСМФГА КСМФТ КСМССА KSMFVSPУЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ С KITCHENAID
® ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ МИКСЕРАКак приготовить гавайский лед для бритья в домашних условиях Исследуйте возможности домашнего гавайского льда для бритья. Узнайте, что это за замороженное лакомство и как приготовить гавайский лед для бритья с помощью насадки для бритья KitchenAid®.
- Руководство по покупке насадок для стационарного миксера
Поднимите свое творчество на новый уровень с насадками для миксера. Изучите это руководство по покупке от бренда KitchenAid, чтобы узнать о насадках и аксессуарах для настольных миксеров.
- Рецепты и применение овощерезки
Насадка для нарезки овощей KitchenAid® поможет вам создать уникальные и вкусные рецепты. Узнайте, как пользоваться ножом для овощей, получите советы и многое другое.