Торт вупи пай пошаговый фоторецепт: Рецепт торта «Вупи пай» в домашних условиях

Яблочный пирог с морковью в духовке, который тает во рту

Когда по всему жилищу разносятся ароматы ванили, корицы и яблок, ноги всех домашних сами собой сбегаются в эпицентре событий — на кухне. И становится по-домашнему уютно в доме, все с нетерпением ждут к чаю вкусной выпечки. А дружные чаепития с вкусным ароматным  лакомством запоминаются надолго. Проходит немного времени, и снова хочется чего-то вкусненького. Так и подбираются новые рецепты, ведь каждый раз хочется семью и удивить, и порадовать.

🔥 Лучшее в телеграм: Яблочный пирог с морковью в духовке, который тает… Посмотреть!

Самым популярным рецептом наверное, является яблочный пирог из-за доступности ингредиентов. Ведь эти фрукты на нашем столе присутствуют круглый год. А выпечка готовится просто и даже начинающей хозяйке трудно ее испортить. Шарлотка, конечно же, является неоспоримым фаворитом. Готовить ее несложно, в этом вы сможете убедиться, познакомившись с  рецептами приготовления воздушной шарлотки из яблок.

 

Но когда шарлотка немного поднадоела, я начала готовить выпечку по различным рецептам. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусного  пирога с яблоками, морковью и миндальной мукой. Если у вас нет миндальной муки, не беда, ее очень просто приготовить из миндальных орехов. Зачем здесь присутствует миндаль? — Все просто: он придает особый аромат любой выпечке, поэтому часто кулинары используют его для тортов, пирогов или пирожных.

🎁 Смотреть в телеграм

Этот рецепт стал моим самым любимым не только из-за необыкновенного нежного теста, но и из-за красоты, которая просто поднимает настроение и собирает всех домочадцев на чашечку чая. Надеюсь, что и вас такая выпечка не оставит равнодушным. Удивляйте, балуйте, а для этого совсем немного потрудитесь.

Нам понадобится:

Для теста:

  • яблокo — 1 шт.
  • морковь — 200 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • сливочное масло (можно маргарин) — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • мука — 100 гр.
  • мииндальная мука (можно перемолоть миндаль) — 100 гр.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • яблоки (кисленькие) — 1/2 кг.
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • абрикосовый (любой) джем — 4 ст. л.
  • сахарная пудра

Приготовление:

Шаг 1:

Для теста нам понадобится всего лишь 1 кислое яблоко, натираем его на средней или крупной терке. Также натираем 1-2 свежей сочной моркови. Яблоки постарайтесь подобрать с кислинкой, чтобы выпечка получилась не пресной.

 

Шаг 2:

Сливочное масло или маргарин растираем с половиной (50 гр.) сахара. Я все-таки предпочитаю натуральное сливочное масло.

Чтобы масло было размягченное, заранее его достаньте из холодильника, тогда легче будет растереть его до однородной массы.

Шаг 3:

Отделяем у яиц желтки от белков. Белки нам понадобятся попозже, их можно на время поставить в холодильник. А желтки мы смешиваем с маслом и сахаром.

Куриные яйца я предпочитаю перед приготовлением промывать под теплой водой с содой, эта процедура необязательна, но желательна как профилактика сальмонеллеза.

Шаг 4:

Растираем всю эту массу деревянной ложкой до однородности. Можно для быстроты использовать миксер, но я обошлась без него. На этом этапе, если любите запах ванили, добавьте пару капелек экстракта или щепотку порошка.

Шаг 5:

Миндальной муки у меня не оказалось, поэтому я перемолола в муку миндальные орехи. Можно орехи предварительно обжарить, тогда появляется особый аромат. Честно признаюсь, я перемалывала без обжаривания.

Шаг 6:

Теперь нам понадобится и пшеничная мука,  добавляем разрыхлитель или соду и подмешиваем к масляной смеси.

Как всегда, при выпечке советую муку просеять, чтобы она напиталась кислородом.

Шаг 7:

Миндальную муку также добавляем в тесто. Хорошенько все размешиваем, разбиваем все комочки.

Шаг 8:

Пришла очередь добавить в тесто тертые яблоко и морковь, снова все перемешиваем.

Шаг 9:

Вспоминаем про белки, достаем их из холодильника и взбиваем до устойчивых пиков. Мне для этого понадобился только венчик.

Шаг 10:

Добавляем белки в тесто и очень аккуратно перемешиваем.

Шаг 10:

Теста получается довольно много. Форму для запекания я подбираю диаметром 26 см. Застилаем форму для запекания бумагой, смазываем маслом и выкладываем тесто в форму. Поверхность разравниваем лопаткой.

Шаг 11:

На этом этапе можно начать разогревать духовку до 180 градусов, а за это время подготовим начинку. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и густо выкладываем по всей поверхности пирога. Очень красиво получается, когда ломтики вставляем в тесто вертикально. Сразу же начинку сбрызгиваем лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели.

Шаг 12:

Пирог запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут. Готовность определяем классическим способ с помощью зубочистки — если после того, как ее воткнули, она остается сухая, пирог готов. Сверху поверхность смазываем абрикосовым, апельсиновым или любым джемом.

Шаг 13:

Даем нашему шедевру чуток остыть и украшаем сахарной пудрой. Если поторопитесь и станете насыпать пудру на еще не остывший корж, сахар просто-напросто растает.

Думаю, что желающих на такую вкуснятину найдется много. Уверяю вас, что этой порции хватит на 10-12 человек.

Рецептов яблочных пирогов у меня накопилось довольно много и все вкусные. Ну и как не поделиться с моими любимыми читателями? Непременно вскоре это сделаю.

Easy Whoopie Pies (+Видео) — Деревенский повар

ByBrandie @ The Country Cook

Эти очень простые шоколадные пироги с вупи начинаются с коробочной смеси для торта и наполнены вкусной домашней начинкой из зефира!

ВОСХИТИТЕЛЬНО ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ РУЧНЫХ

Я собираюсь предложить вам мошенническую версию приготовления пирогов (если вы еще не делаете их сами). Готовить выпечку с нуля всегда замечательно, если у вас есть время, но, честно говоря, приготовление пирогов может быть немного утомительным! Поэтому я постарался сделать этот рецепт простым и использовать советы для создания идеальных пирогов!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Что такое Whoopie Pies?

Это в основном отдельные ручные бутерброды с кремовой начинкой. Обычно они шоколадные, но вы можете найти их и с другими вкусами.

Из чего сделана начинка для Вупи Пай?

Существует несколько способов приготовления начинки. Некоторые используют укороченную базовую начинку, что является более традиционным способом. Другие используют начинку на основе зефира (например, та, которой я делюсь здесь).

Почему пироги с вупи называются «Вупи»?

Есть две конкурирующие теории. Во-первых, они названы в честь мюзикла 1920-х годов «Whoopee!» где во время исполнения песни «Makin’ Whoopee» зрителям бросали шоколадные пироги. Другая теория состоит в том, что они были изобретены женщинами-амишами, которые упаковывали их в обеды своих мужей, и когда мужчины открывали свои корзины с ланчем, они кричали «Вупи!»

В чем разница между лунным пирогом и вупи-пай?

Единственное сходство состоит в том, что они оба представляют собой десертные бутерброды со сливочной начинкой. На этом сходство заканчивается. Лунные пироги больше похожи на печенье с кремовой начинкой. Whoopie Pies больше похожи на пирожные с кремовой начинкой.

Как хранить остатки?

Оставшиеся пироги с перцем должны быть индивидуально завернуты в пищевую пленку и храниться в холодильнике до 3 дней. Их также можно заморозить. Заверните каждый пирог с перьями по отдельности в пищевую пленку. Затем снова заверните в алюминиевую фольгу (чтобы не обжечься при замораживании). Их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • смесь для шоколадного торта
  • растворимый шоколадный пудинг
  • яйца
  • вода
  • растительное масло 900 52
  • масло соленое
  • сахарная пудра
  • ваниль экстракт
  • хлопья зефира

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ ВУПИ:

Нагрейте духовку до 350°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой или слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. В большой миске взбейте смесь для шоколадного кекса, смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления, яйца, воду и растительное масло, пока они полностью не перемешаются.

Перелейте тесто в 1-галлонный пакет с застежкой-молнией и запечатайте. Вырежьте небольшое отверстие в одном из нижних углов.

Выдавите из теста 36 маленьких кругов на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга (это позволит распределить тесто).

Выпекать 10-12 минут до готовности. Прохладный 2 минуты; снимите с противней и поместите на решетку для охлаждения. Полностью остудить перед наполнением.

Чтобы приготовить начинку:  Электрическим миксером на средней скорости взбейте масло и сахар до пышной массы, около 2 минут, затем добавьте ванильный экстракт. Взбейте хлопья зефира, пока они не смешаются. Охладите начинку, пока она слегка не затвердеет, около 30 минут.

Когда печенье остынет, распределите начинку (около 2 столовых ложек — вам нужна густая начинка) на плоской стороне одного печенья.

Накройте вторым печеньем плоской стороной вниз, чтобы получился сэндвич. Пироги Вупи можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Совет повара : Пух зефира может быть немного липким при работе. Побрызгайте на мерные стаканчики антипригарным спреем, чтобы его было легче доставать. Кроме того, когда вы кладете начинку на пирожные, делайте то же самое. Просто сбрызните ложку антипригарным спреем, и она сразу выскользнет.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Для пирожных:
  • ▢ 15,25 унций (15,25 унций) смеси для торта «Дьявольская еда»
  • ▢ 3,9 унций (3,9 унции) смеси для растворимого шоколадного пудинга
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 3/ 4 стакана воды
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла
Для начинки:
  • ▢ 12 столовых ложек соленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 1¼ стакана сахарной пудры
  • ▢ 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2 ½ стакана зефира
  • Нагрейте духовку до 350°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой, Silpat или слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • В большой миске взбейте смесь для шоколадного кекса, растворимую смесь для шоколадного пудинга, яйца, воду и растительное масло до полного смешивания (тесто будет густым).

  • Вылейте тесто в 1-галлонный пакет с застежкой-молнией и закройте. Вырежьте отверстие в одном из нижних углов.

  • Выдавите из теста 36 маленьких кругов на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга (это позволит распределить тесто).

  • Выпекать 10-12 минут до готовности. Прохладный 2 минуты; снимите с противней и поместите на решетку для охлаждения. Полностью остудить перед наполнением.

Для начинки:
  • С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло и сахар до пышной массы, затем добавьте ванильный экстракт.

  • Взбейте зефир до однородности.

    Охладите начинку, пока она слегка не затвердеет, около 30 минут.

  • После того, как печенье остынет, распределите начинку (около 2 столовых ложек — вам нужна густая начинка, поэтому действуйте по своему усмотрению) на плоскую сторону одного печенья. Накройте вторым печеньем плоской стороной вниз, чтобы получился бутерброд.

  • Тогда наслаждайтесь! Если вы не едите сразу, я предлагаю завернуть каждый по отдельности и хранить в холодильнике до 3 дней.

  • Пух зефира может быть немного липким при работе. Побрызгайте на мерные стаканчики антипригарным спреем, чтобы его было легче доставать. Кроме того, когда вы кладете начинку на пирожные, делайте то же самое. Просто сбрызните ложку антипригарным спреем, и она сразу выскользнет.
.

Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 137 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 409 МЕ | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Первоначально опубликовано: март 2011 г.


Обновлено и переиздано: апрель 2022 г.

Похожие сообщения

Как приготовить пироги со смесью для выпечки (без яиц)

Главная » Рецепты без яиц » Советы по выпечке без яиц » Как приготовить пироги со смесью для выпечки (без яиц)

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Эти невероятно простые в приготовлении пироги с вупи без яиц получаются воздушными, аппетитными, красивыми и ВКУСНЫМИ! Вам понадобится всего 4 ингредиента и менее 30 минут, чтобы приготовить этих милых парней . Рецепт содержит пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Рецепт вупи-пирога со смесью для торта

Я люблю печь с нуля, но правда в том, что иногда, когда мой график максимально напряжен, можно подкорректировать смесь. Нет ничего постыдного в том, чтобы достать коробку.

Эти смеси для тортов в коробках годятся не только для приготовления листового торта. Вы можете сделать так много рецептов, и они очень удобны. К сожалению, все они требуют яиц. Ну… это больше не проблема!

Сегодня я поделюсь своим секретом о том, как приготовить пироги без яиц со смесью для торта.

Что такое Вупи Пай?

Вупи-пай — это две мягкие круглые лепешки с глазурью. Они выпекаются как печенье и остаются очень мягкими благодаря кремовой начинке внутри.

Торт получается ОТЛИЧНЫЙ! Пушистый. Кейки . Симпатичная . И D.E.L.I.C.I.O.U.S .

Мы занятые люди, и иногда вам просто нужно быстрое решение проблемы с десертом в последнюю минуту. Да, чрезвычайная ситуация с десертом — это реальная вещь. РЖУ НЕ МОГУ. Итак, возьмите запасную коробку смеси для торта и приготовьте несколько симпатичных пирогов. На этот раз я использовал клубничный торт, но вы можете использовать любой другой вкус. Займемся выпечкой!

Необходимые ингредиенты, замены и примечания

Пожалуйста, ознакомьтесь с карточкой рецептов в нижней части поста, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз).

  • Коробка смеси для торта:
    Вы можете использовать любой вкус смеси для торта. Те, которые я использую, весят 15,25 унции — 432 г.
  • Молоко: Для выпечки я предпочитаю использовать цельное молоко. Однако вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Масло: Растительное масло или масло канолы — или любое масло с легким вкусом на ваш вкус.
  • Йогурт: Я использую и рекомендую жирный греческий йогурт.
  • Начинка по вашему выбору : Вы также можете использовать любую начинку, домашнюю или купленную в магазине! Мои любимые зефирные хлопья, ванильный или шоколадный масляный крем и глазурь из сливочного сыра.

Обзор: как приготовить пироги со смесью для торта

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

  1. Приготовление смеси для торта

    Смешайте одну смесь для торта, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана масла и 1 стакан греческого йогурта в средней миске с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 2– 3 минуты, время от времени очищая чашу.

  2. Насыпать горки теста

    Выложить 1-дюймовые круги теста на расстоянии 1 дюйм друг от друга на застеленный пергаментом противень.

  3. Выпечка

    Выпекать 8-10 минут или пока середина не схватится. Остудить в течение 1 минуты на противне. Полностью остудить на охлаждающей решетке.

  4. Бутерброд с печеньем

    Выложите глазурь в центр пирога и накройте его другим пирогом.

Советы по приготовлению

Не перемешайте тесто, чтобы оно получилось пышным.

Поместите тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией, отрежьте конец и выдавите через отверстие. Затем слегка смочите палец водой и постучите по верхней части каждого круга теста, чтобы убрать пик, если это необходимо. Готовые пироги будут равномерно округлыми и идеальными.

Вкус смеси для торта. На этот раз я использовал клубничный торт, но вы можете использовать любой другой вкус.

Наполнение. Вы также можете использовать любую начинку, домашнюю или купленную в магазине! Мои любимые зефирные хлопья, ванильный или шоколадный масляный крем и глазурь из сливочного сыра.

Инструкции по хранению и заморозке

Храните в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Хранить в один слой, без штабелирования. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.

Заморозить:   Вы можете заморозить выпеченные пироги на срок до 3 месяцев. Заверните их по отдельности. Когда будете готовы их съесть, разморозьте их на ночь в холодильнике. Дайте им нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут до подачи на стол.

Часто задаваемые вопросы Что такое вупи пай?

Вупи-пай — это две мягкие круглые лепешки с глазурью. Они выпекаются как печенье и остаются очень мягкими благодаря кремовой начинке внутри.

Могу ли я использовать другой вкус смеси для торта?

Безусловно! Вы можете использовать любой вкус смеси для торта, который вы хотите.

Можно ли вместо этого использовать безглютеновую смесь для торта?

Я не проверял этот рецепт с безглютеновой смесью для торта, но, пожалуйста, дайте нам знать, если вы это сделаете!

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь по номеру на рассылку Mommy’s Home Cooking, чтобы никогда не пропустить ни одного рецепта! Подписывайтесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Карта рецептов 📖

Как приготовить пироги с вупи со смесью для торта

Ориана Ромеро

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить пироги с вупи без яиц со смесью для торта? Вам понадобится всего 4 ингредиента и менее 30 минут, чтобы приготовить этих милых пушистых парней.

4.60 от 10 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 20 минут

Порций 15 пирогов

  • Кухонные весы

  • Чаши для смешивания

  • 9005 1 ▢

    Противень

  • ▢ 1 (15,25 унций – 432 г) смесь для выпечки коробка
  • ▢ ½ стакана (120 мл) молока
  • ▢ 1/3 стакана (80 мл) масла (растительного или рапсового)
  • ▢ 1 стакан (285 г) греческого йогурта без добавок
  • 900 08 Разогрейте духовку до 350ºF (180ºС). Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Смешайте смесь для торта, молоко, масло и йогурт в средней миске с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 2–3 минут, время от времени очищая миску.

  • Поместите тесто в кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой-молнией и отрежьте конец пакета. Отсадите 1-дюймовые круги на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противень, застеленный пергаментом. Слегка смочите палец водой и постучите по верхней части каждого круга теста, чтобы убрать пик, если это необходимо. №

  • Выпекайте 8–10 минут или пока середина не схватится. Остудить в течение 1 минуты на противне. Затем переложите их на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть, прежде чем делать сэндвичи.

  • Соедините печенье в пары в зависимости от его размера. Отсадите или намажьте глазурь на плоскую сторону одного печенья и сложите ее с другим. Слегка прижмите, чтобы распределить начинку. Повторить с оставшимися. Примечание: вы можете нанести глазурь на печенье, чтобы придать ему необычный вид, или просто использовать нож для хлеба или лопаточку. Слегка прижмите, чтобы распределить начинку.

Заметки Орианы

 

СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА : Вы можете использовать любую смесь для торта (шоколад, ваниль, красный бархат и т. д.). В этот раз я использовала смесь для торта со вкусом клубники.

ХРАНИТЕ их в герметичном контейнере до недели в холодильнике. Хранить в один слой, без штабелирования. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.

ЗАМОРОЗКА:  Вы можете заморозить выпеченные пироги на срок до 3 месяцев. Заверните их по отдельности. Когда будете готовы их съесть, разморозьте их на ночь в холодильнике. Дайте им нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут до подачи на стол.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ:

  • Не перемешайте тесто, чтобы оно получилось пышным.
  • Поместите тесто в пластиковый пакет для труб или на молнии, отрежьте конец и выдавите через отверстие. Затем слегка смочите палец водой и постучите по верхней части каждого круга теста, чтобы убрать пик, если это необходимо. Готовые пироги будут равномерно округлыми и идеальными.
  • Вкус смеси для торта. На этот раз я использовал клубничный торт, но вы можете использовать любой другой вкус.
  • Наполнение. Вы также можете использовать любую начинку, домашнюю или купленную в магазине! Мои фавориты — Marshmallow Fluff, ванильный или шоколадный масляный крем и глазурь из сливочного сыра.

Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий. Кроме того, прежде чем вы начнете, я рекомендую прочитать «Руководство для начинающих по выпечке без яиц» и раздел «Часто задаваемые вопросы».

 

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов. Калорийность не включает глазурь.

Калории: 185 ккалУглеводы: 28 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 247 мг Калий: 50 мг Сахар: 15 г Витамин А: 15 МЕ Кальций: 99 мг Железо: 0,7 мг

90 002 Оцените этот рецепт

Вы приготовили по этому рецепту? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *