Слоеный пирог с сыром и зеленью: Доступ к этой странице запрещен.

Слоеный пирог с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеный пирог с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Фёдор Иванов

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Фёдор Иванов42 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

812

29

53

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Слоеное тесто

2 штуки

Лук-порей

1 стебель

Зеленый лук

2 пучка

Шпинат

150 г

Куриное яйцо

8 штук

Сыр фета

200 г

Сыр чеддер

150 г

Сливочное масло

1 чайная ложка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Смесь пряных трав

1 чайная ложка

Молотая паприка

1 чайная ложка

Сухой творог

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Размораживаем слоеное тесто — 2 листа. Варим 4 яйца.

2В миску разбиваем 4 яйца, добавляем фету, тертый на мелкой терке чеддер, товрог (он должен быть СУХИМ и желательно не зерненым; жирность — на Ваш вкус и Ваши понятия о калорийности; я беру 9%), пряные травы, соль, перец по вкусу, мелко нарубленные вареные яйца. Пока не мешаем.

3На сковороду наливаем немного оливкового масла, режем кольцами лук-порей и мелко — зеленый лук (нижнюю, белую часть), бросаем всё на сковородку на минуту–две, потом добавляем нарезанную зелень зеленого лука, шпинат или рукколу (это резать не обязательно) и припускаем еще минуту-две, добавляем сливочное масло (это по желанию — можно и не добавлять, чтоб уменьшить калорийность) и снимаем с огня. Даем немного постоять.

ШпаргалкаКак подготовить и нарезать шпинат

4Соединяем зелень и сырно-яичную смесь, перемешиваем. Одновременно ставим духовку на разогрев (до 180-200°, в зависимости от особенностей духовки)

ИнструментТермометр для духовки

5Раскатываем 1 лист теста под размер формы, кладем в квадратную/прямоугольную форму на лист пекарской бумаги (ее нужно сначала помять, намочить холодной водой и еще раз хорошо примять), сделав бортики, и посыпаем молотой паприкой. Выливаем начинку и прикрываем вторым листом теста, поджав края конвертиком. Обмазываем взбитым яйцом и прокалываем вилкой в нескольких местах (дырочки должны действовать — внутри будет кипеть, и пар должен выходить!). Сверху можно посыпать молотыми пряными травами либо зелеными листиками розмарина (немного!) и крупной солью (несколько кристалликов буквально, для красоты!).

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

6Ставим пирог в духовку, предварительно разогретую до 180-200°, на 25-35 мин. (опять-таки — в зависимости от духовки, это каждый сам знает).

ИнструментТермометр для духовки

7Раз запах и подрумянился — значит, готов! Достаем из духовки, даем остыть минут 15 — и вынимаем на блюдо. Немного полюбуемся — и можно подавать!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог Улитка из слоеного теста с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 1248 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с рыбой

Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневый пирог-перевертыш

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог всегда меня выручает в случае, если внезапно на пороге возникли гости. С начинкой можно экспериментировать сколько угодно)))))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

250г слоеного дрожжевого теста

200 г адыгейского сыра

пучок укропа

1 яйцо

семена кунжута

соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на крупной терке, укроп порубить, хорошо всё перемешать и посолить.


Тесто слегка раскатать. Разрезать вдоль на три полоски, одинаковые по ширине.


По центру полоски выложить сырную начинку


Соединить края теста и хорошо скрепить.


Должно получиться 3 трубочки.


Выложить в смазанную форму первую трубочку по спирали.


Повторить то же самое со второй трубочкой…


и с третьей…


Смазать пирог яйцом и дать готовой Улитке подойти в течение 20 минут.


Посыпать кунжутными семечками и выпекать при 180 градусах в течение 25-30 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пышный лимонный пирог с розмарином и глазурью из сливочного сыра — Бейкер Бетти

Главная » Все рецепты » Торты »

Пышный лимонный пирог с розмарином и глазурью из сливочного сыра с лимоном

Перейти к рецепту

Узнайте, как сделать этот уникальный, легкий и воздушный пирог с лимоном и розмарином торт с лимонной глазурью из сливочного сыра с пошаговыми фотографиями. Это мой любимый рецепт пышного желтого торта, который всегда получается нежным и влажным!

В эти выходные я испекла торт. Это звучит как небольшое заявление. Но послушайте меня, когда я скажу: это громкое заявление!

Торт — мой заклятый враг выпечки. У меня просто было так много неудач с тортами. Если вы видели мой последний пост, то знаете, что это был торт, который я планировала сделать на свой день рождения.

Вместо этого я решил испечь гигантское печенье, потому что знал, что оно будет менее напряженным и гораздо более приятным для меня. Но я все равно решила приготовить этот торт. И, чувак, я горжусь этим!

Мы, пекари, известны своим терпением. Что ж, позвольте мне сказать вам следующее: я не терпелив! Нисколько. На приготовление этого торта у меня ушло все чертово утро, так что мне потребовалась вся моя энергия, чтобы удержаться в игре по выпечке тортов. Чтобы удержать себя от любых ярлыков и просто закончить.

Я очень доверяю этим пекарям свадебных тортов. Они заслужили это.

Я сохранил простой вид глазури. Причины этого 3 раза.

#1: Я хотел, чтобы это выглядело немного старомодно.

#2: Мне нравится только глазурь из сливочного сыра, и с ней не так просто работать, чтобы украшать.

#3: Честно говоря, у меня нет навыков глазури для тортовz (с буквой z). Это лучшее, что я мог сделать. Одно испытание за раз, ребята! Один вызов за один раз.

Пирожное получилось очень легким и пышным! Я очень взволнован успехом! Поэтому я хотел попробовать что-то другое для этого поста. Я сделала пошаговые фото, чтобы ваш торт получился таким же легким и пушистым, как мой!

Дайте мне знать, как вы относитесь к тому, что я буду публиковать подобные посты в будущем. Полезный? Раздражающий?

Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту!

Все пойдет намного ровнее, если вы заранее расставите все на свои места.

Доверься мне. Тогда вы знаете, что вам нужно выбежать на лед, чтобы получить больше сахара, прежде чем вы на самом деле начнете что-то смешивать (не то чтобы у меня была эта проблема или что-то в этом роде).

Надеюсь, вы тоже поставите яйца и пахту за достаточное время, чтобы они тоже стали комнатной температуры! Вы хотите пышный торт, верно? Тогда ладно. Давайте сделаем это правильно!

Разогрейте духовку до 350F! (не совсем уверен, почему это заслужено и восклицательный знак)

Обрызгайте две 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для выпечки и посыпьте мукой. Стряхните лишнюю муку и отложите формы в сторону, пока вы будете готовить тесто! (Все становится захватывающим! Больше восклицаний!)

Возьмите большую миску, сито, муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и сахар. Удалите 1/4 стакана сахара и отложите на потом. Просейте все вместе (минус 1/4 стакана сахара).

Мне нравится использовать венчик, чтобы ускорить процесс, так как у меня нет ручного просеивателя. Уловка пекаря!

Еще раз взбейте, чтобы все смешать, и отложите сухие ингредиенты в сторону.

Переходим к мокрому! Возьмите яичные желтки, растопленное сливочное масло, растительное масло, ваниль, пахту, цедру лимона и нарезанный розмарин. 9там наверху!

Вы только что приготовили простое безе йоу! Повезло тебе!

АККУРАТНО переместите безе из Миксерной чаши в чистую Миксерную чашу и отложите в сторону. НЕЖНО! Капиш?

Наконец-то мы можем приступить к приготовлению теста! Добавьте эту смесь сухих ингредиентов в чашу миксера и, работая миксером на низкой скорости, постепенно влейте жидкие ингредиенты.

Перемешивайте всего около 10 секунд, затем выключите миксер и соскоблите чашу. Смешайте еще около 20 секунд на низкой скорости и выключите. Мы не хотим чрезмерно развивать глютен здесь! Мы потратили все это время, чтобы собрать все вместе, давайте будем легкими и нежными!

АККУРАТНО вмешайте 1/2 безе в тесто, стараясь не сдуть безе. Аккуратно вмешайте оставшуюся часть безе в тесто.

В тесте должно быть несколько белых полос. Они пропекутся. Вы хотите складывать как можно меньше, чтобы пирог оставался легким и пушистым!

АККУРАТНО разделите тесто поровну между подготовленными формами. Вы замечаете тенденцию? НЕЖНЫЙ!

Выпекать при температуре 350F в течение 20 минут, переворачивая на 1/2 оборота.

Прохладный на проволоке. Не обращайте внимания на недостатки! Верх станет низом!

Приготовьте глазурь, пока торт остывает! Лимонно-творожная глазурь!

Теперь смажьте свой торт, сделайте несколько снимков и поделитесь с кем-то особенным!

Торт не слишком сладкий, и я просто одержим травянистостью розмарина! Вы, наверное, заметили, что у меня есть розмарин в выпечке.

Там было то печенье, и те булочки с корицей, и еще эти вафли! Если вы не согласны с этим, оставьте это! Торт только с лимоном тоже был бы потрясающим!

Эй! Я испекла торт! И выглядит не страшно! И на вкус чертовски обалденный! Не волнуйтесь, мне, вероятно, понадобится всего полтора года, чтобы сделать еще один.

Год назад:
Cheddar jalapeno и Thyme Quick Bread

Два года назад:
БАНАНСКИЙ БАНАНСКИЙ БАНАНС 2 1/2 стакана (280 г) муки для выпечки плюс еще немного для присыпки противней

  • 1 1/4 чайной ложки (5 г) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки (2 г) пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки (3,6 г) кошерной соли Мортон или поваренной соли (используйте 1 1/2 чайной ложки при использовании алмазной кошерной соли)
  • 1 3/4 стакана (343 г) сахарного песка (разделить)
  • 10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 чашка (237 мл) пахты комнатной температуры
  • 3 ст. л. (44 мл) растительного масла
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ст.л. цедры лимона
  • 1 ст.л. свежего розмарина, измельченного
  • 6 больших яичных желтков, комнатной температуры
  • 3 больших яичных белка, комнатной температуры
  • Для глазури
    • 8 унций (224 г) сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 стакана (1 пачка, 112 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 ст.л. лимонной цедры
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/2 стакана (298 г) сахарной пудры

    Инструкции

    Для торта

    1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром две 8-дюймовые или 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Посыпьте формочки мукой и стряхните излишки.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1 1/2 стакана сахара. В другой миске смешайте растопленное сливочное масло, пахту, растительное масло, ваниль, цедру лимона, розмарин и яичные желтки.
    3. Для безе: В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены. При работающей машине добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара. Взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно переложите в миску и отложите.
    4. Добавьте мучную смесь в пустую чашу миксера с насадкой-венчиком. С помощью миксера, работающего на низкой скорости, постепенно влейте масляную смесь и перемешивайте около 10 секунд. Остановите миксер и тщательно соскоблите чашу. Снова перемешайте на средней скорости еще 20 секунд, пока смесь не смешается.
    5. Используя резиновый шпатель, аккуратно введите 1/2 меренги, пока она не смешается. Затем вмешайте оставшуюся часть меренги. Будьте очень осторожны, чтобы не сдуть воздух в безе. У вас будет несколько белых полос в тесте. Разделите тесто поровну между подготовленными формами для кекса.
    6. Поместите противни на половинчатый противень и запекайте на центральной стойке в духовке при температуре 350F в течение 20-25 минут, переворачивая в середине процесса. Торт начнет отходить. Выпекайте до тех пор, пока слои торта не начнут отставать от стенок формы и перестанут трястись в центре, когда он будет готов.
    7. Остудите кексы в формах на решетке в течение 20 минут. Проведите ножом с тонким лезвием по бокам формы, чтобы ослабить кексы, затем переверните их на смазанной маслом решетке. Дайте полностью остыть (еще около 1 часа) перед глазурью.

    Для глазури

    1. Смешайте все ингредиенты в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Соскребайте миску по мере необходимости.

    Информация о питании:

    Количество на порцию: Калорийность: 661

    Пикантный чизкейк с чесноком и травами

    Опубликовано · Обновлено Мирандой

    Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


    Перейти к рецепту

    Этот пикантный чизкейк с чесноком и травами () станет прекрасным дополнением к любому столу с закусками! Он наполнен свежими травами, чесноком и сырами с маслянистой корочкой из крекеров. Добавьте кусочек этого чизкейка поверх ваших любимых крекеров или поджаренного хлеба.

    Этот пикантный чизкейк обязательно привлечет внимание каждого! Сначала из любопытства, а потом потому, что это даже лучше любого дипа!

    Как приготовить пикантный чизкейк

    Чтобы приготовить этот чизкейк с чесноком и травами, сначала нужно приготовить масляную корочку из крекера.

    Корочка для крекеров с маслом — Положите крекеры в пакет для хранения и раздавите их скалкой. Если у вас есть кухонный комбайн, вы также можете измельчить их в мелкую крошку.

    Добавьте в миску крошки, тертый сыр и масло. Перемешивайте, пока масло не покроет все крошки. Выложите корж в 7-дюймовую разъемную форму и выпекайте.

    Чизкейк с жареным чесноком . Важно помнить, что при приготовлении чизкейка нужно мешать медленно. Если бросить все в миску и попытаться смешать, у вас получится комковатый чизкейк.

    Начните с смешивания сливочного сыра, пока он не станет кремообразным. Вбить сметану, а затем яйца по одному. Не забывайте часто очищать стенки и дно чаши.

    Затем смешайте все травы, сыр, жареный чеснок, приправы и острый соус. Распределите его поверх корочки из крекера и выпекайте, пока чизкейк не схватится.

    Должен ли я водяной бане этот пикантный чизкейк?

    Если вы предпочитаете, чтобы ваш чизкейк не имел золотисто-коричневых хрустящих сторон или легких трещин сверху, я бы рекомендовал водяную баню.

    Если вы хотите, чтобы ваш чизкейк был похож на мой, пропустите водяную баню. Все зависит от вас и от того, что вы предпочитаете.

    Чтобы приготовить чизкейк с травами и чесноком, заверните его в два слоя прочной оловянной фольги или снимите фольгу и поместите его в форму немного большего размера.

    Возьмите кастрюлю немного больше предыдущей и наполните ее горячей водой на 1 дюйм. Поместите завернутый в фольгу чизкейк или двойные противни на водяную баню.

    Поместите формы в духовку и выпекайте в соответствии с указаниями.

    Как хранить Пикантный чизкейк

    Когда чизкейк полностью остынет, заверните его в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить чизкейк с чесноком и травами?

    Да! Дайте ему остыть, пока он не настроится. Заверните весь чизкейк или ломтики в два слоя полиэтиленовой пленки. Мне нравится добавлять дополнительный слой сверхпрочной оловянной фольги поверх полиэтиленовой пленки.
    Затем поместите его в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
    Чтобы чизкейк разморозился, поместите его в холодильник на ночь.

    Можно ли есть этот чизкейк теплым?

    Технически да. Вы можете есть этот чизкейк теплым, и он будет тягучим и вкусным, как соус, но он превратится в кашу, если вы попытаетесь извлечь его теплым.

    Какие крекеры можно использовать?

    Крекеры Club, Ritz, соленые, сырные крекеры и т. д. подойдут.

    С чем подавать вкусный чизкейк?

    Подавайте с чипсами из лаваша, овощами, хрустящим хлебом, кукурузными чипсами или крекерами.

    Другие пикантные рецепты, которые стоит попробовать

    Чизкейк с перцем халапеньо. Еще один пикантный чизкейк с начинкой из халапеньо!

    Соус для белой пиццы. Этот соус для белой пиццы — вариант моей любимой белой пиццы в одной из пиццерий, в которую мы ходили. В нем есть чеснок, запеченные в духовке помидоры, шпинат, семена кунжута и много сыра.

    Соус из говяжьей вырезки с пеперончини. Если вы любите говяжью вырезку и перец пеперончини, этот соус для вас. Он соленый, мясистый и уксусный!

    Пикантный чизкейк с чесноком и травами

    Автор: Миранда Коус

    Пикантный чизкейк с чесноком и травами станет прекрасным дополнением к любому застольному столу! Он наполнен свежими травами, чесноком и сырами с маслянистой корочкой из крекеров.

    Оценок пока нет

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Total Time 1 hr 20 mins

    Course Snack

    Servings 7 inch cheesecake

    Calories 431 kcal

    Crust
    • 1 cup butter crackers crushed
    • 3 tablespoons butter melted
    • ½ cup Asiago and Romano Cheese shredded
    Чизкейк
    • 16 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ½ стакана сметаны
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • ½ стакана тертого сыра Азиаго и Романо
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
    • ½ ч. молотый кайенский перец
    Корочка
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом стороны 7-дюймовой разъемной формы.

    • Положите в пакет для хранения примерно две трети пачки крекеров. Растолочь их скалкой до образования крошки.

    • В средней миске смешайте крекеры, растопленное масло и сыр. Перемешайте до объединения.

    • Плотно и равномерно вдавите смесь для теста на дно 7-дюймовой разъемной формы.

    • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15 минут, пока края не станут слегка золотистыми.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть, пока готовите чизкейк.

    Чизкейк
    • В миску добавить сливочный сыр. Смешайте ручным миксером на средней скорости до однородности. Соскребите со стенок чаши.

    • Добавьте сметану и продолжайте взбивать до однородности.

    • Добавьте яйца по одному и взбивайте до тех пор, пока яйцо полностью не растворится. Соскоблите стенки миски, прежде чем добавить следующее яйцо.

    • Добавьте сыр чеддер, сыр азиатский и романо, зеленый лук, тимьян, петрушку, жареный чеснок, перец, соль, острый соус и кайенский перец. Перемешайте до равномерного распределения.

    • Выложите тесто для чизкейка поверх коржа. Равномерно распределите по краям разъемной формы. Тесто для чизкейка будет очень густым.

    • Сложите кусок прочной фольги пополам и разверните. Это будет использоваться для палатки чизкейка.

    • Поместите в предварительно разогретую духовку. Поместите кусок фольги поверх чизкейка так, чтобы вершина фольги была направлена ​​вверх и находилась по центру верха чизкейка. Выпекайте около 45-55 минут, пока чизкейк не застынет в центре. Слегка покачивайте чизкейк, края не должны двигаться, но центр должен слегка покачиваться, как застывший желатин.

    • Выключите духовку и оставьте дверцу духовки слегка приоткрытой. Дайте остыть, пока он не достигнет комнатной температуры.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *