Второе из: Блюда из мяса на второе

Содержание

Второе из стручкового гороха рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Второе из стручкового гороха рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маргарита

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Маргарита84 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

538

27

38

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Зеленый горошек

600 г

Бекон

300 г

Чеснок

4 зубчика

Белые кунжутные семечки

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Горошек залить кипящей водой и отварить.

2В это время бекон (можно заменить панчеттой или другими видами жирного мяса) нарезать на маленькие кусочки, чеснок почистить, измельчить — всё это кинуть в сотейник или на сковороду и поджарить.

ИнструментСотейник

3С гороха слить воду, выложить его в ёмкость с беконом, добавить соль, перец, кунжут, тщательно перемешать и потушить на медленном огне всё вместе ещё минут 5-10. При необходимости (если мясо не даст достаточно жира) добавить оливковое масло.

4Подавать горячим.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Основные блюда•Японская кухня

Лапша удон с курицей

Автор: Maria Nevada

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Второе из курицы — Вкусные рецепты

Сегодня предлагаю вместе со мной из минимально простого набора продуктов (рис, чечевица, курица) приготовить необычное, но очень вкусное блюдо, которое очень напоминает плов.

 в Вторые блюда  помечено Блюда из фарша / Второе из курицы / Второе из риса / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Плов / Плов на сковороде / Плов с курицей / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Рецепты на скорую руку — VladaLS


Для тех хозяюшек, которым нравятся незамысловатые по составу ингредиентов и процессу готовки кушанья, предлагаю простой способ сделать рис на сковороде, «сопроводив» его куриными обжаренными кусочками и овощами.

 в Вторые блюда / Мясные блюда  помечено Второе из курицы / Второе из риса / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Рецепты на скорую руку / Тушеная курица / Тушеные блюда — TanyaMoroz



В этом рецепте предлагаю вспомнить о пользе перловой крупы, богатой целым набором макро-, микроэлементов, витаминов и приготовить диетический и очень вкусный плов из перловки с курицей.

 в Вторые блюда / Мясные блюда  помечено Второе из курицы / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Плов / Плов с курицей / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку — Evaeva1


Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой — ароматное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, в котором удачно сочетаются польза овощей и сытность мяса.

 в Вторые блюда  помечено Второе из курицы / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Мясо с овощами / Овощное рагу с мясом / Рагу / Тушеная курица — Evaeva1



Без доли сомнения можно принять кулинарную догму, что самыми популярными и востребованными продуктами для готовки многих сытных блюд на второе являются картофельные клубни и курица. Эти два гастрономических ингредиента великолепно сочетаются друг с другом.

 в Вторые блюда  помечено Второе из курицы / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Тушеные блюда / Тушеный картофель — TanyaMoroz


Грузинское чахохбили из курицы — это наваристая и густая похлебка или рагу из курицы, специй и томатов, очень близка по вкусу к венгерскому гуляшу. Блюдо очень ароматное, вкусное и крайне универсальное, так как сочетается абсолютно с любым гарниром.

 в Вторые блюда / Мясные блюда  помечено Второе из курицы / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Мясные закуски / Рагу / Рецепты на каждый день — VladaLS



На востоке, традиционно, блюда с кускусом варят самые разные. Использовать его можно как гарнир, в качестве основы для салата или как полноценное основное блюдо.

 в Вторые блюда  помечено Вкусные рецепты / Второе из курицы / Домашние пошаговые фото-рецепты / Как варить / Куриные рецепты / Простые блюда / Простые рецепты — Ameli


Паэлья — традиционное испанское блюдо, готовят которое в самых различных вариациях. Предлагаю попробовать валенсийский вариант — с морепродуктами и курицей.

 в Вторые блюда  помечено Второе из курицы / Второе из риса / Домашние пошаговые фото-рецепты / Паэлья / Ризотто — Ameli



Курицу я считаю универсальным продуктом питания, ведь ее и обрабатывать просто, да, и блюда из нее получаются сытными и аппетитными.

 в Мясные блюда  помечено Блюда с соусом / Второе из курицы / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Мясной соус / Мясо с подливкой / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Тушеная курица — TanyaMoroz


Плов – это легендарное блюдо, известное многим с незапамятных времен. Но, пытаясь приготовить его дома, у большинства людей получается вкусная, ароматная и аппетитная рисовая каша, которую пловом назвать сложно.

 в Вторые блюда / Мясные блюда  помечено Второе в мультиварке / Второе из курицы / Второе из риса / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Плов / Плов с курицей / Рецепты для мультиварки / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку — lyska



Определение

в кембриджском словаре английского языка

Карла — ее первый или второй ребенок?

Второй раз болею гриппом этой зимой.

Сегодня второе (марта).

B1

Второй используется, чтобы показать, что только одна вещь лучше, больше и т. д., чем упомянутая вещь:

Санкт-Петербург — второй (по величине) город России.

По запасам нефти Ирак уступает только Саудовской Аравии.

В1

другой:

Ее часто называют второй Мэрилин Монро.

Вы действительно должны максимально использовать эту возможность, потому что у вас не будет второго шанса.

У Ричарда и Лиз есть второй дом в горах.

Обратите внимание на то, что она говорит, потому что она не будет объяснять это во второй раз.