Печенье из слоеного теста с сахаром
Ушки из слоеного теста с сахаром
Печенье слоеное ушки
Ушки с корицей
Печенье ушки из слоеного теста
Слоёное печенье с сахаром
Печенье ушки из слоеного теста
Слоеное печенье
Печенье из слоеного теста
Печенье слоеное с сахаром ушки
Ушки слоеные
Печенье слоеное ушки
Печенье слойка
Песочное слоеное печенье
Печенье ушки из слоеного теста
Печенье из слоеного теста
Слоёное печенье с сахаром
Хрустящее печенье на пиве
Печенье сахарное творожное
Печенье ушки из слоеного теста
Слоеные сердечки с сахаром
Печенье из слоеного теста
Печенье слойка на маргарине
Печенье из слоеного тес
Ушки с теста
Язычки из слоеного теста с сахаром
Язычки из слоеного теста с сахаром
Печенье из слоёного теста с сыром
Печенье из готового слоеного теста
Печенье ушки
Печенье из слоеного теста
Слоеное печенье гата
Печенье Медвежьи ушки слоеное
Печенье творожные ушки
Булочки с грецкими орехами и сахаром
Печенье слойка
Язычки из слоеного теста с сахаром
Печенье творожные ушки
Печенье ушки из слоеного теста
Ушки слоеные
Печенье из слоеного тес
Печенье творожные ушки
Ушки из слоеного теста
Печенье ушки из слоеного теста
Слоеное творожное печенье
Слоеное печенье
Печенье язычки
Печенье Лихачёвский Шалопайчики с конфитюром
Красивые печеньки из слоеного теста
Печенье ушки
Печенье с корицей из слоеного теста
Печенье из слоеного теста
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье с яблоками
Песочное печенье с сахарной пудрой
Ушки из слоеного теста
Печенье из слоеного дрожжевого теста
Печенье конвертики
Формочки из слоеного теста
Печенье из слоеного теста
Слоеное печенье на сметане
Печенье ушки из слоеного теста
Ушки из слоеного теста
Печенье с джемом из слоеного теста
Печенье ушки из слоеного теста
Печенье завитки с сахаром
Слоеное печенье
Печенье слоеное сахарное
Печенье творожное Айлин
Розанчик булочка
Домашнее хрустящее печенье
Рецепт слоеного теста в картинках
Печенье сахарные ушки
Чудо слойки печенье
Печенье из слоеного теста
Печенье Берлинские ушки
Печенье с ананасом из слоеного теста
Ушки с корицей из слоеного теста
Ушки слоеные
Слойка из дрожжевого теста
Творожные рогалики с сахаром
Печенье ушки из слоеного
Изделия из слоеного теста
Творожное печенье поцелуйчики пошаговый
Печенье розочки
Творожное печенье с яблоками
Слоеное печенье
Печенье «Ушки» с сахаром из слоёного теста
Десерт
5 / (5)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Я обожаю всевозможные слоёные язычки, ушки и прочие хрустящие радости, поэтому предлагаю вам быстрый рецепт слоёных «Ушек» с сахаром из готового теста. Минимум вашего времени и усилий, а после вас ждёт чаепитие с хрустящим ванильным печеньем.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Ингредиенты
- Тесто слоёное пресное 500 гр
- Сахар 80 гр
- Ванилин на кончике ножа
- Растительное масло без запаха 2 ст. л
Инструкция приготовления
1. Сахар смешать с ванилином. Поверх пласта теста распределить немного растительного масла, присыпать сахаром и слегка прокатить скалкой, чтобы крупинки вдавились в тесто, затем перевернуть пласт, снова смазать маслом, посыпать оставшимся сахаром и тонко раскатать в прямоугольник.
2. Визуально определить середину вдоль пласта (если вам сложно на глаз, то сделайте небольшое углубление палочкой, не разрезая тесто). С каждого края свернуть рулетик к центру. Таким образом вы свернёте обе части теста к линии в центре и у вас получится образ восьмёрки, если посмотреть с конца.
3. Готовое изделие уложить на бок и разделить на 15-20 частей, каждая слойка должна быть около 1 см в толщину. У меня тесто состояло из двух пластов, я повторила все шаги дважды.
Как ещё можно сформировать печенье, чтобы было чуть проще?
Можно ли сделать такие же слойки, но с джемом?
4. Каждый отрез изделия подравнять, чтобы больше было похоже на сердечко (я просто кладу его на противень и немного подщипываю кончик, чтобы больше было похоже на сердечко), выложить на пергамент на расстоянии друг от друга, так как при выпечке слойки будут увеличиваться. По желанию сверху можно присыпать остатками сахара. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Печенье должно подрумяниться сверху и карамелизоваться снизу. В результате у меня получилось 38 слоёных ушек.
Ушки, печенье ушки с сахаром из слоеного теста, слоеные язычки с сахаром, печенье из слоеного теста с сахаром, слоеные ушки с сахаром из готового теста, сахарные ушки из готового слоеного теста, завитки из слоеного теста 5 5Совет к рецепту
По желанию можно сделать такие же ушки, но с корицей. Просто добавьте в сахар немного корицы по вкусу, далее готовьте по инструкции.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
14. 83%
Торт «Наполеон»
11.37%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
5.44%
Меренговый рулет
10.01%
Торт «Медовик»
13.72%
Пана-котта
10.01%
Фруктовое или ягодное желе
7.66%
Торт «Прага»
11.12%
Тирамису
8.03%
Овсяное печенье
7.79%
Проголосовало: 809
Капуста
26.75%
Картошка
14.81%
Ливер
8.23%
Мясо/мясо и рис
13.17%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
13.58%
Яблоки
14.4%
Другая
9.05%
Проголосовало: 243
Супы
22.91%
Котлеты
15.64%
Запеканки
13.45%
Жаркое
16.36%
Гуляш
14.91%
Рагу
8%
Другое
8.73%
Проголосовало: 275
Прага
16.74%
Киевский
10.86%
Наполеон
15.38%
Медовик
16.74%
Захер
13.35%
Сметанник
12.9%
Молочная девочка
9.05%
Другой
4. 98%
Проголосовало: 442
Жаркое
13.21%
Гуляш
6.04%
Сациви
6.79%
Бефстроганов
10.57%
Шашлык
20%
Мясо по-французски
16.6%
Отбивные
10.19%
Котлеты
10.94%
Другое
5.66%
Проголосовало: 265
Фаршированные перцы
11.95%
Толма (долма)
9.16%
Пельмени/манты
12.35%
Котлеты
15.14%
Лазанья
17.13%
Паста Болоньезе
12.75%
Макароны по-флотски
11.55%
Мясной хлеб
5.98%
Другое
3.98%
Проголосовало: 251
Сладкие супы
14.41%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
8.47%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
26.69%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
19.92%
Овощные супы-пюре
10.59%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
15.68%
Другие
4.24%
Проголосовало: 236
Овсяное
18. 09%
Кукис
6.91%
Шотрбрэд
6.25%
Орешки со сгущёнкой
14.14%
Альфахор
7.24%
Макарон
11.84%
Молочные коржики
15.79%
Слоёные ушки
9.87%
Савоярди
5.59%
Другое
4.28%
Проголосовало: 304
Пошаговые рецепты с фотографиями: Печенье «Ушки» с сахаром из слоёного теста
Категория блюда: Десерт
Diana Foodlover
Я обожаю всевозможные слоёные язычки, ушки и прочие хрустящие радости, поэтому предлагаю вам быстрый рецепт слоёных «Ушек» с сахаром из готового теста. Минимум вашего времени и усилий, а после вас ждёт чаепитие с хрустящим ванильным печеньем.
Ингредиенты
- Тесто слоёное пресное 500 гр
- Сахар 80 гр
- Ванилин на кончике ножа
- Растительное масло без запаха 2 ст. л
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. Сахар смешать с ванилином. Поверх пласта теста распределить немного растительного масла, присыпать сахаром и слегка прокатить скалкой, чтобы крупинки вдавились в тесто, затем перевернуть пласт, снова смазать маслом, посыпать оставшимся сахаром и тонко раскатать в прямоугольник.
2. Визуально определить середину вдоль пласта (если вам сложно на глаз, то сделайте небольшое углубление палочкой, не разрезая тесто). С каждого края свернуть рулетик к центру. Таким образом вы свернёте обе части теста к линии в центре и у вас получится образ восьмёрки, если посмотреть с конца.
3. Готовое изделие уложить на бок и разделить на 15-20 частей, каждая слойка должна быть около 1 см в толщину. У меня тесто состояло из двух пластов, я повторила все шаги дважды.
Как ещё можно сформировать печенье, чтобы было чуть проще?
Можно ли сделать такие же слойки, но с джемом?
4. Каждый отрез изделия подравнять, чтобы больше было похоже на сердечко (я просто кладу его на противень и немного подщипываю кончик, чтобы больше было похоже на сердечко), выложить на пергамент на расстоянии друг от друга, так как при выпечке слойки будут увеличиваться. По желанию сверху можно присыпать остатками сахара. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Печенье должно подрумяниться сверху и карамелизоваться снизу. В результате у меня получилось 38 слоёных ушек.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Краффины (из слоеного теста)
Главная » Рецепты » Краффины (из слоеного теста)
By Ребекка Хаббелл on | Обновлено | 4 комментария
30 мин.
Пин-кодЭтот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Краффины — это восхитительно слоеное и маслянистое лакомство для завтрака, наполненное смесью корицы и сахара и запеченное до золотистого цвета! Требуется всего 4 ингредиента и 30 минут, чтобы приготовить дюжину!
Перейти к рецепту
Краффины — это восхитительно слоеное и маслянистое лакомство для завтрака, наполненное смесью корицы и сахара и выпеченное до золотистого цвета! Требуется всего 4 ингредиента и 30 минут, чтобы приготовить дюжину!
Чтобы узнать больше об этом уютном, сладком аромате корицы и сахара, попробуйте мои
Наполните свою любимую кружку чай или кофе и соедините его с теплым, уютным Краффином, чтобы начать свой день! Эти маслянистые, слоеные пирожные имеют слои сладкой сахарной начинки с корицей, свернутые в причудливую спираль, а затем запеченные в форме для кексов!
Содержание
Что такое краффин?
Это забавная смесь маффинов и круассанов, которые обычно наполнены сливками, джемом или другими сладкими начинками. Краффин был изобретен основателем пекарни мистера Холмса Аароном Кэдделом и стал популярным по очень вкусным причинам!
Хотя краффины, которые вы найдете в булочной, сделаны из домашнего теста, они сделаны из слоеного теста, купленного в магазине! И поверьте мне, они по-прежнему очень вкусные, а готовятся быстро и удобно!
Это было очень опасное открытие. Они безумно хороши и слишком просты в приготовлении. Я определенно буду делать это снова, но далеко не так часто, как мне бы хотелось. Я сделал несколько вчера вечером для нашей вечеринки, и они исчезли за считанные минуты.
– Джон
Примечания к ингредиентам
Этот рецепт краффинов очень прост: в качестве основы для теста используются пакеты из слоеного теста! Если вы никогда раньше не брали упаковку, вам стоит отправиться в отдел замороженных продуктов в вашем продуктовом магазине.
Их можно найти прямо с замороженными пирогами, пирожными и другими замороженными десертами. Остальными ингредиентами, необходимыми для этих краффинов, являются сахарный песок, молотая корица и соленое масло.
После того, как выпечка выйдет из духовки, вы можете посыпать ее сладостями! Нам нравится посыпать сахаром с корицей, сахарной пудрой или даже небольшим количеством приятного коричневого сахара!
Как приготовить краффины из слоеного теста
- Откройте каждый лист слоеного теста. Затем положите их на прилавок и отложите две в сторону, так как они будут размещены сверху.
- Взбейте сахар и корицу. Затем разделите эту смесь.
- Смажьте маслом каждый из двух нижних листов. Сверху посыпать корично-сахарной смесью.
- Поместите слоеное тесто, которое было отложено в сторону, на листы с корицей и сахаром, чтобы получился бутерброд.
- Отрежьте одинаковых полосок от каждого бутерброда с помощью ножа для пиццы. Затем сверните каждый ломтик, а затем поместите каждый в углубление подготовленной формы для маффинов.
- Поместите формы для кексов Краффинов в духовку, чтобы выпекать, пока они не станут золотистыми.
- Достаньте из духовки и посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью. Подавайте и наслаждайтесь теплым!
Часто задаваемые вопросы
Существуют ли другие специи, которые можно использовать в этом рецепте?
Да, вы можете использовать 1/2 чайной ложки имбиря, кардамона, звездчатого аниса или кориандра. Любой из них станет вкусным вариантом вариации!
Как предотвратить разрыв слоеного теста во время работы с ним?
Мне больше всего везет, когда я работаю с холодным слоеным тестом прямо из холодильника. Я даже не достаю его из холодильника, пока не буду готова намазать его маслом.
Хотя, если он заморожен, его нужно разморозить в холодильнике на ночь.
Могу ли я использовать коричневый сахар вместо белого сахара в этом рецепте краффина?
Можно. Просто имейте в виду, что коричневый сахар придаст краффинам более тяжелую текстуру с немного более карамельным вкусом. В то время как смесь корицы и сахара создает больше вкуса булочек с корицей!
Как лучше всего хранить эти краффины?
Их лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. После этого Cruffins можно наслаждаться до 3 дней.
Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев.
Можно ли использовать несоленое масло вместо соленого?
Да. Если у вас нет соленого масла, вы можете сделать его самостоятельно, смешав 1/8 чайной ложки соли с несоленым маслом. Однако, если вы вообще не хотите соли, то можно использовать и несоленое сливочное масло.
Как сделать краффины меньшего размера по этому рецепту?
По этому рецепту делаются большие краффины, так что вы можете легко разрезать весь рецепт пополам, чтобы сделать маленькие. Для этого вы можете просто следовать этим простым инструкциям:
Просто используйте одну упаковку теста для печенья и нарежьте тесто на 10 полосок по 1 дюйму. Они все равно будут помещены в обычную форму для кексов, просто они не заполнят всю чашку во время выпечки. Затем запеките их до золотистого цвета и посыпьте оставшимся коричным сахаром.
Можно ли добавить шоколад в эти краффины?
Вы можете отказаться от сахара с корицей и вместо этого посыпать шоколадной стружкой перед складыванием и выпеканием. Растопите больше шоколадной стружки в микроволновой печи, когда Краффины достанутся из духовки. Затем полейте их сверху растопленным шоколадом.
Эти Краффины — доказательство того, что завтрак должен быть восхитительно сладким! Вот еще лучших рецептов завтрака , которые также могут стать вкусным лакомством!
- Клубника по-датски со сливочным сыром – Слоеное золотисто-коричневое печенье с начинкой из свежих сочных ягод!
- Пряжка с черникой – Влажный пирог с черникой, который прекрасно сочетается с утренней чашкой кофе!
- Обезьяний хлеб во фритюрнице – приготовлен из консервированных булочек с корицей и 4 других простых ингредиентов!
- Маффины с шоколадной крошкой – классический завтрак, который дети с нетерпением ждут!
- Лучшие липкие булочки с орехами пекан — Декадентский, уютный, но совершенно липкий вариант завтрака, который готовится за 30 минут!
👋 На связи!
Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв; Рад тебя слышать! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco — в Instagram и Pinterest со своими фотографиями или присоединиться к нашему сообществу Sugar & Soul Show-offs и поделиться ими там, где вы можете принять участие в наших конкурсах рецептов и выиграть призы!5 из 10 голосов. 0 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 30 минут минут
Порции 12 краффиновКраффины — это восхитительно слоеное и маслянистое лакомство для завтрака, наполненное корично-сахарной смесью и запеченное до золотистого цвета! Требуется всего 4 ингредиента и 30 минут, чтобы приготовить дюжину!
- ▢ 2 (17,3 унции) упаковки слоеного теста (4 листа) размороженного
- ▢ 1 чашка сахарного песка
- ▢ 4 столовые ложки молотой корицы
- ▢ ½ чашки соленого сливочного масла размягчить ed
Разогрейте духовку до 400 ° F и сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем с добавлением муки или застелите форму для маффинов вкладышами.
Откройте каждый из четырех листов слоеного теста и разложите их на столешнице. Отложите два в сторону, так как они будут размещены сверху.
2 (17,3 унции) упаковки слоеного теста
В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Отложите 4 столовые ложки смеси корицы и сахара для посыпки после выпечки.
1 чашка сахарного песка, 4 столовые ложки молотой корицы, ½ чашки соленого масла
С помощью ножа для масла или изогнутой лопаточки распределите ¼ чашки масла на каждый из двух нижних листов. Затем щедро посыпать большую часть корично-сахарной смеси поверх смазанных маслом листов теста, покрывая всю поверхность.
Поместите два оставшихся листа теста поверх корично-сахарных листов.
С помощью ножа для пиццы или колеса для выпечки вырежьте 6 одинаковых полосок из каждой стопки листов теста.
Сверните ломтики (как булочки с корицей), не забудьте защипнуть концы, чтобы булочки оставались закрытыми во время выпекания, и положите каждый ломтик в формочку для маффинов.
Выпекайте примерно 15–18 минут или до золотистого цвета.
Обваляйте их в оставшихся 4 столовых ложках смеси корицы и сахара, которые были отложены ранее, пока они теплые. Затем подавайте немедленно для лучшей текстуры и вкуса.
- Существуют ли другие специи, которые можно использовать в этом рецепте? Да, вы можете использовать 1/2 чайной ложки имбиря, кардамона, звездчатого аниса или кориандра. Любой из них станет вкусным вариантом вариации!
- Как предотвратить разрыв слоеного теста во время работы с ним? Мне больше всего везет, когда я работаю с холодным слоеным тестом прямо из холодильника. Я даже не достаю его из холодильника, пока не буду готова намазать его маслом. Хотя, если он заморожен, его нужно оттаять в холодильнике на ночь.
- Могу ли я использовать коричневый сахар вместо сахарного песка в этом рецепте краффина? Вы можете. Просто имейте в виду, что коричневый сахар придаст краффинам более тяжелую текстуру с немного более карамельным вкусом. В то время как смесь корицы и сахара создает больше вкуса булочек с корицей!
- Как лучше всего хранить эти краффины? Лучше всего их хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. После этого Cruffins можно наслаждаться до 3 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев.
- Можно ли использовать несоленое масло вместо соленого? Да. Если у вас нет соленого масла, вы можете сделать его самостоятельно, смешав 1/8 чайной ложки соли с несоленым маслом. Однако, если вы вообще не хотите соли, то можно использовать и несоленое сливочное масло.
- Как сделать краффины меньшего размера по этому рецепту? По этому рецепту готовятся большие краффины, так что вы можете легко разрезать весь рецепт пополам, чтобы приготовить краффины меньшего размера. Для этого вы можете просто следовать этим простым инструкциям:
- Просто возьмите одну упаковку слоеного теста и нарежьте его на 10 полосок шириной 1 дюйм. Они все равно будут помещены в обычную форму для кексов, просто они не заполнят всю чашку во время выпечки.
- Запеките их до золотистого цвета, а затем посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
- Есть ли способ добавить шоколад в эти краффины? Вы можете отказаться от сахара с корицей и вместо этого посыпать шоколадной стружкой перед складыванием и выпечкой. Растопите больше шоколадной стружки в микроволновой печи, когда Краффины достанутся из духовки. Затем полейте их сверху растопленным шоколадом.
Калорийность: 139 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 244 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт?
Не забудьте поделиться со мной в Instagram @sugarandsoulco и подписаться на Tiktok @sugarandsoulco и Pinterest @sugarandsoulco, чтобы узнать больше!
размещено в: Завтрак, Кексы, Выпечка, Рецепты, Вегетарианство
Взаимодействие с читателями
Sugar & Soul является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
Рецепт сахарных паломников | Хрустящая, сладкая французская выпечка
Перейти к рецепту
Сахарные пальмиры были одним из моих любимых печений в детстве. Раньше мы покупали печенье в Hema, голландском универмаге, и они продавали печенье поштучно, так что вы могли выбрать столько печенья, сколько захотите. Раньше я всегда выбирал сахарные пальмиры или другое похожее печенье в форме кренделя. К сожалению, они больше не продают куки отдельно. Я никогда не забуду себя в детстве, когда я смотрел на прилавок со всеми этими печеньями в стеклянных коробках и думал, что выбрать. Прекрасные воспоминания.
Palmier в переводе с французского означает «пальма». Это французское печенье названо так потому, что его форма напоминает пальмовый лист или бабочку. Их также иногда называют свиным ухом или слоновьим ухом. В Нидерландах мы называем эту выпечку бабочками.
Сахарные палочки все еще продаются, но во время моего курса кондитерских изделий я узнала, что их на самом деле очень легко сделать самостоятельно!
Вам понадобятся всего три ингредиента: тростниковый сахар, растопленное сливочное масло и слоеное тесто.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
Положите слоеное тесто на рабочую поверхность. У меня были квадраты из слоеного теста размером 4 дюйма x 4 дюйма / 10 см x 10 см, которые я склеила вместе, но вы также можете использовать квадраты по отдельности или использовать один большой лист слоеного теста. Мои квадраты слоеного теста, склеенные вместе, составили один длинный лист размером 15 дюймов x 4 дюйма / 40 см x 10 см.
Смажьте слоеное тесто растопленным сливочным маслом.
Посыпать тростниковым сахаром.
Слегка вдавите сахар в слоеное тесто. Также можно положить на слоеное тесто лист пергаментной бумаги и слегка раскатать его скалкой.
Чтобы получить характерный вид сахарной пальмы, все дело в складывании. Сложите половину слоеного теста по длине к середине теста.
Проделайте то же самое с другой половиной так, чтобы обе половинки были сложены к середине листа слоеного теста.
Теперь снова сложите тесто пополам вдоль, чтобы получилась одна длинная полоса теста. Так, чтобы обе половинки оказались друг над другом.
В качестве альтернативы, вы также можете свернуть тесто с каждой стороны к середине вместо того, чтобы складывать его, это даст вам более круглую ладонь, хотя я предпочитаю форму бабочки.
Нарежьте тесто на кусочки размером примерно 1 см. Вы можете использовать для этого нож, я люблю использовать нож для пиццы.
У вас должны получиться такие детали.
Если вы возьмете кусок и положите его срезом вверх, вы начнете видеть форму ладони.
Положите все сахарные палочки срезом вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте до золотистого цвета.
Приторный, сладкий, хрустящий. Все, что мне нравится в таком вкусненьком печенье!
Печать
Шугар ПалмиерсSugar Palmiers — хрустящая сладкая французская выпечка. Вам нужно всего 3 ингредиента для этого вкусного, очень легкого в приготовлении печенья. Простой рецепт сахарной пальмы.
Голосов: 5
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените рецепт!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Порции | сахарные пальмиры |
Ингредиенты
Ингредиенты | Голосов: 5 Оцените рецепт! |
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °F / 175 °C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Выровняйте квадраты слоеного теста (10 см x 10 см) и склейте их края. (Или раскатайте лист слоеного теста размером 15 дюймов x 4 дюйма / 40 см x 10 см.)
Слегка смажьте слоеное тесто растопленным сливочным маслом. Щедро посыпать тростниковым сахаром сверху слоеное тесто.
Слегка вдавите сахар в тесто. Или положите лист пергаментной бумаги поверх теста и слегка прокатите скалкой по пергаментной бумаге, чтобы убедиться, что сахар прилипает к слоеному тесту.
При необходимости отделите нижнюю часть слоеного теста от рабочей поверхности лопаткой.
Сложите половину слоеного теста вдоль до середины листа слоеного теста. Сделайте то же самое с другой половиной, чтобы у вас получился длинный лист слоеного теста, две половинки которого сложены. Теперь снова сложите слоеное тесто, чтобы сформировать одну длинную полосу теста. (Так что обе половинки, которые вы сложили ранее, теперь складываете вместе)
С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте рулет на кусочки размером примерно 0,5 дюйма / 1 см.