Как приготовить сметанник пирог: Сметанник на скорую руку — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог Сметанник рецепт с фото – пошаговое приготовление сметанного пирога

Пирог Сметанник – это нежный, кремовый, легкий, а главное – доступный пирог. Состоит он из песочной основы, которая готовится из простого печенья и масла. Начинка пирога – из сметаны, сахара и яиц. Всего три ингредиента! К тому же такие доступные.

Чизкейк?.. Нет, это же пирог!

Этот пирог получается очень нежный, вкусный, и консистенция у него кремовая, как у настоящего чизкейка. Понять, что это не чизкейк, можно только попробовав этот пирог. По внешнему виду сходство 100%.

Этот пирог готовится очень быстро и легко. Подходит и для праздничного чаепития, и для домашнего. Все гости будут думать, что вы их угощаете чизкейком, и никто не догадается, что пирог приготовлен из обычной сметаны.

Такой пирог можно дополнить свежими ягодами или фруктами, просто добавив их в начинку, как, например, в этом пироге с черникой.

А если же вам все же хочется попробовать приготовить настоящий чизкейк из сливочного сыра, советую обратить внимание на эти рецепты:

Ингредиенты для пирога Сметанник


    для теста

  • Песочное печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Грецкие орехи — 50 г

    для заливки

  • Сметана — 0,5 л
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.

Рецепт пирога Сметанник

  1. Печенье и орехи измельчить в мелкую крошку. Параллельно растопить сливочное масло.

  2. Влить масло в печенье и все тщательно перемешать.

  3. Высыпать крошку из печенья в форму и сформировать дно и бортики. Плотно утрамбовать. Форма диаметром 20 сантиметров.

    Этого количества ингредиентов вполне хватить на форму 22 или 24 сантиметра, просто пирог получится ниже.

  4. Приготовить сметанную заливку. Яйца соединить с сахаром и сметаной и все тщательно перемешать венчиком.

    Сметану нужно брать жирностью не менее 20%.

  5. org/HowToStep»>

    Вылить сметанную заливку в форму и отправить выпекаться пирог в разогретую до 150–160ºС в духовку примерно на час.

  6. Нужно следить за происходящим в духовке и ни в коем случае не передержать пирог. Верх пирога должен зарумянится, слегка подрагивать, но не быть жидким.

    Готовый пирог остудить в форме, затем извлечь из формы и переместить на блюдо.

  7. Остывший пирог отправить в холодильник часа на 4. Пирог слегка осядет и уплотнится. Его консистенция станет еще больше походить на чизкейк.

  8. Осталось только нарезать и подать пирог. Будьте готовы к тому, что грецкие орехи при контакте с молочными продуктами дают розовато-серый цвет. Поэтому есть вероятность того, что сметанная заливка на следующий день приобретет несколько розоватых пятнышек.

  9. Этот пирог можно чем нибудь украсить и тогда получится действительно королевский десерт. Я украсила взбитыми сливками, карамельным соусом и рубленным орехом. И кто теперь может подумать, что этот пирог приготовлен всего лишь из сметаны?

Приятного аппетита!

Видео рецепт пирога сметанника

Как приготовить торт сметанник | ХозОбоз

Немного истории сметанника

Раньше сметанник торт был не из популярных. Он появился в средние века в деревнях Руси-матушки. Тогда женщины замешивали очень густое тесто на основе сметаны. Из теста они жарили тонкие коржи на сковородках. Затем коржи перемазывали сметаной и сверху поливали мёдом. Позже, в начале 90-х, домохозяйки начали добавлять сметану в бисквитные коржи. Это и есть основной рецепт сметанника, которым пользуются сейчас. В коржи начали добавлять сухофрукты, орехи, мак, мёд, какао, шоколад. Хоть этот торт и очень калорийный, но его любят кушать все!

Польза торта сметанника

Сметанник – это сладкий «ларец» витаминов и минералов для людского организма. Коржи и крем для этого чудного десерта готовятся на основе сметаны. Сметана, как и любой молочный продукт, улучшает работу кишечника, насыщает организм кальцием (Ca) для хорошего роста ногтей, волос и костей, особенно молодой растущей организм. Для ещё большей пользы добавьте в тесто для торта любимые сухофрукты, орехи, цукаты или семена.

Мак, например, насыщен микроэлементами: кальция, фосфора, калия, магния, селена, натрия, железа, йода и многими другими. Его семена обогащены витаминами: A, B1, B3, B6, B9, C, E и B4. Также очень полезны семена льна и тыквы. Курага улучшает зрение, лечит сердечные сосуды, анемию, укрепляет волосы и омолаживает кожу. Изюм повышает иммунитет, укрепляет работу нервной системы и является самым большим источником железа.

Также добавляют в тесто и украшают сметанник всевозможными орехами: кешью, грецкий, фундук, миндаль, арахис, лесной и даже кедровый. Все орехи богаты витаминами A и E. В орехах в 2-3 раза больше микроэлементов, чем в сухофруктах, семенах и цукатах. При этом все свои витамины и минералы они не теряют даже зимой, по сравнению с другими продуктами питания. Какао или шоколад повышает жизненный тонус и улучшает настроение.

Ингредиенты сметанника

Для коржей
  • яйца – 6 шт.;
  • мука – 4 стакана;
  • сахар — 3 стакана;
  • сметана 20% — 3 стакана;
  • сода — 1,5 чайные ложки;
  • изюм — 2 столовые ложки;
  • какао — 2 столовые ложки;
  • мак — 2 столовые ложки.
Для крема
  • сметана — 600-700 гр.;
  • сахар — 1,5 стакана.

Приготовление сметанника

Готовим корж с изюмом

  1. Взбейте вместе 2 яйца со стаканом сахара в пышную пену. Лучше всего взбивать их блендером на протяжении 4-5 минут.

    Взбейте два куриных яйца вместе с сахаром до образования пышной пены

  2. Влейте в взбитую массу 1 стакан сметаны и опять взбейте всё вместе до однородной массы.

    Добавьте сметану во взбитые яйца и еще раз перемешайте

  3. Возьмите 0,5 чайной ложки соды и загасите её уксусом.

    Загасите уксусом пол чайной ложки соды

  4. К тесту влейте соду и всыпьте 1 стакан с горкой муки. Всё тщательно перемешайте.

    Добавьте в тесто для торта сметанника соду и пшеничную муку

  5. Добавьте к тесту изюм и опять всё нужно перемешать. Мешайте тесто аккуратно, чтобы не испортить яичную пену.

    Всыпьте изюм в тесто и аккуратно медленно перемешайте, что бы не сбить пену

  6. Форму для выпечки нужно застелить пергаментной бумагой. Используйте круглую форму для выпечки с диаметром окружности 22,5 см.

    Застелите круглую форму для выпечки пергаментной бумагой

  7. Перелейте тесто в форму и распределите равномерно по поверхности.

    Перелейте тесто для сметанника в форму для выпечки и равномерно распределите

  8. Выпекать корж нужно при температуре духовки 180 градусов на протяжении 30-40 минут.

    Выпекайте корж в духовке на протяжении 30-40 минут

  9. Готовность коржа проверьте деревянной палочкой.

Теперь нужно приготовить шоколадный корж

  1. Нужно взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара.

    Взбейте 2 яйца с сахаром, как мы это делали для коржа

  2. Дальше подмешайте к ним 1 стакан сметаны.

    Добавьте сметану во взбитые яйца

  3. ½ чайной ложки загасите уксусом и влейте к основной массе.

    Половину чайной ложки соды погасите уксусом

  4. Подмешайте в тесто муку и какао.

    Всыпьте в тесто пшеничную мугу и какао-порошок

  5. Перелейте тесто в подготовленную форму.

    Перелейте тесто в круглую форму для выпечки

  6. Выпекайте шоколадный корж так же само, как и корж с изюмом.

    Шоколадный корж для сметанника запекайте в духовке так же само как и первый

Приготовим последний маковый корж

  1. Этот корж готовится точно так же, как и два предыдущих. Вот только вместо изюма или какао нужно подмешать мак.

    Маковый корж готовьте так же как и предыдущие, но вместо изюма или какао добавьте мак

  2. Теперь тесто вылейте в форму.

    Перелейте маковое тесто для торта сметанника в ту же круглую форму и запеките в духовке

  3. После приготовления остудите корж.

    После приготовления коржа, дайте ему остыть

А сейчас давайте приготовим крем и покроим им сметанный торт

  1. На слабой скорости миксера взбейте сметану вместе с сахаром. По желанию в крем можно добавить цедру лимона, щепотку корицы или ванили.

    Взбейте миксером сметану с сахаром

  2. Положите на блюдо 2 части пергамента, а сверху корж с изюмом и тщательно смажьте корж кремом. Пергаментная бумага должна сходится именно посередине блюда. Для чего это нужно мы расскажем дальше.
  3. Дальше положите шоколадный корж и намажьте его кремом.

    Намажьте шоколадный корж кремом

  4. Последним маковым коржом накройте торт и обмажьте весь торт оставшимся кремом.

    Накройте маковым коржом и так же намажьте кремом

  5. Теперь осталось самое главное – украсить его. Для украшения сметанника можно использовать измельчённый на мелкой тёрке шоколад или измельчённые и поджаренные орехи. Посыпьте сверху торт выбранным продуктом, а украсить края торта орехами или шоколадной стружкой поможет широкий кухонный нож.

    Украсьте торт шоколадной крошкой

  6. На нескольких кусочках шоколада можете сделать надпись, как, например, сделали мы 🙂

    Креатив от ХозОбоза 🙂

Совет от ХотОбоз

После окончательного украшения осторожно вытяните в разные стороны обе части пергамента. Таким образом, Ваше блюдо останется чистим, а торт не повреждённым.

После приготовления, поставьте торт сметанник на всю ночь в холодильник для пропитки.

В мире существует много вариантов сметанников. Порадуйте свою семью шоколадным сметанником. Коржи для такого торта делаются все с какао. Для крема нужно взбить 600 гр. сметаны, 1 стакан сахара и 100 гр. растопленного на водяной бане чёрного или молочного шоколада. Сам торт можно украсить кокосовой стружкой и листиками мяты.

Хоть и много сил приложили, но зато такой сметанник обязательно понравится всем. Главное, когда готовите, нужно запастись хорошим настроением. Импровизируйте и создавайте для себя новые рецепты. Удивляйте и радуйте своими творениями любимых людей. А сайт ХозОбоз Вам в этом поможет.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

👌 Пирог сметанник, рецепты с фото

Сегодня я к вам с новым рецептом вкусного пирога. В холодильнике появился стакан сметаны, а это значит, что ничего лучше не придумать, как испечь сметанник. Дабы пирог получился еще вкуснее, я в него добавила сладкий изюм и кислую клюкву — получилось идеально вкусно.

Жаль, что я не в состоянии передать вам запах, который витал на кухне во время выпекания сметанника. Даже соседка прибежала, чтобы спросить, что так пахнет на всю улицу. Угостила ее пирогом, поделилась рецептом, и соседка довольная убежала домой (наверное, печь эту выпечку для своих домашних).

Больших секретов в приготовлении подобной выпечки нет, так что смело можно браться за нее даже новичкам в кулинарном деле. Главное, правильно отмерять все продукты, чтобы получилось хорошенькое тесто, а, значит, и пирог.

Для приготовления пирога сметанника необходимы следующие продукты:



Для приготовления теста нужны охлажденные яйца.

Смешиваем их с сахаром.

Взбиваем миксером (или вилкой) до образования пышной пены.

Добавляем сметану и слегка перемешиваем.

Изюм перед закладкой в тесто нужно хорошо промыть.

В муку добавляем разрыхлитель для теста и ванильный сахар.

Муку постепенно добавляем в яичную смесь.

Готовое тесто заливаем в форму, смазанную предварительно сливочным маслом.

Сверху теста рассыпаем промытую клюкву. Выпекаем сметанник в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности (проверяем деревянной шпажкой).

Готовый пирог после приготовления оставляем на 20 минут в закрытой горячей духовке. После остывания его можно украсить мятой, посыпать пудрой и подавать к столу. Сок, молоко, какао, чай или кофе станут прекрасным дополнением к этой выпечке.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог сметанник с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога сметанник с яблоками:

1подготавливаем муку.

Муку просеиваем через сито в свободную миску для удаления комочков и для обогащения кислородом из воздуха. Муку используем пшеничную, высшего сорта, тонкого помола и проверенной вами торговой марки.
2подготавливаем яично-сахарную смесь.

Разбиваем яичную скорлупу с помощью кухонного ножа над свободной миской. Затем в эту же емкость насыпаем сахар и, воспользовавшись ручным венчиком, взбиваем два ингредиента до пышной массы.
3подготавливаем яблоки.

Яблоки промываем под проточной водой, а затем с помощью кухонного ножа очищаем их от шкурки. После – перекладываем фрукты на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, очищаем от семян и внутренних перегородок. Затем нарезаем яблоки на небольшие кусочки и перекладываем их в свободную миску.
Внимание:
чтобы измельченные яблоки не потемнели, слегка сбрызгиваем их свежевыжатым лимонным соком или подкисленной столовым уксусом водой.
4готовим тесто.

В емкость с яично-сахарной смесью добавляем сметану, соду и с помощью ручного венчика тщательно перемешиваем все до однородной массы. В последнюю очередь небольшими порция постепенно, чтобы в тесте не было комков, вводим муку, при этом не забывая перемешивать тесто с помощью того же подручного средства.

Когда тесто станет однородным, по консистенции напоминающее густую сметану, в эту же емкость перекладываем яблочные кусочки и теперь уже с помощью столовой ложки хорошо перемешиваем фрукты с готовым тестом. Стараемся так вымешивать тесто, чтобы кусочки яблок распространились по нему равномерно.
Внимание:
соду не нужно гасить уксусом или лимонным соком.
5готовим пирог сметанник с яблоками.

Растительным маслом равномерно смазываем с помощью кондитерской кисти дно и боковые стороны формы для выпечки. Затем выливаем тесто в емкость и с помощью столовой ложки равномерно распределяем его по всей поверхности формы. После — помещаем форму с тестом в уже разогретую до температуры 180°С духовку. Выпекается торт в течение 30 минут при заданной температуре.
Чтобы проверить готовность выпечки, достаточно проткнуть ее зубочисткой или сухой деревянной палочкой в том месте, где нет в тесте яблочных долек. Если она останется сухой, значит, наша выпечка готова и ее можно доставать из духовки. Если же на зубочистке будет налипшее тесто, тогда ставим форму с выпечкой еще на несколько минут в духовой шкаф. Затем выключаем духовку и открываем дверцу, но пирог еще не вынимаем из духового шкафа. Наш сметанник должен, таким образом, немного остыть.

Затем с помощью кухонных прихваток достаем форму с пирогом из духовки и перекладываем выпечку из формы на широкое плоское блюдо.
6подаем пирог сметанник с яблоками.

Когда сметанник с яблоками слегка остынет, нашу выпечку через небольшое сито равномерно посыпаем сахарной пудрой. По желанию пирог сверху также можно украсить яблочными дольками. Пирог получился на славу: вкусный, ароматный и нежный.

Нарезаем сметанник на небольшие порционные кусочки и скорее угощаем им своих гостей или домашних. И готовьтесь от них получать похвалу за великолепно приготовленную вами выпечку.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– В тесто можно добавить для аромата корицу или же измельченную апельсиновую цедру.

– Кроме яблок в тесто можно добавить изюм без косточек.

– Пирог можно готовить в силиконовой форме, тогда ее не нужно смазывать маслом.

– Для приготовления пирога лучше использовать сладкие или кисло-сладкие сорта яблок.

– При желании сметанник с яблоками сверху можно также украсить измельченными орешками или ягодами, а также яблочным вареньем, повидлом или джемом.

Татарский сметанник — рецепт с пошаговыми фото

Татарский пирог сметанник – это сладкий пирог с нежнейшей начинкой из сметаны и яиц. Татарский сметанник напоминает русскую ватрушку, может даже показаться, что в начинке присутствует творог. Основа у пирога дрожжевая, но делается очень просто и не отнимает много времени. Готовый сметанник получается воздушным и очень-очень вкусным, просто пальчики оближешь.

Состав:

Для теста:

  • Мука – 1 стакан
  • Молоко – ½ стакана
  • Яйцо – 1 шт
  • Масло сливочное – 10-15 г
  • Масло подсолнечное – 1 ст. ложка
  • Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – 1/3 ч. ложки
  • Сода негашеная – 1/3 ч. ложки

Для начинки:

  • Сметана (20-30%)  – 500 г
  • Сахарный песок – 6-7 ст. ложек
  • Яйца – 4 шт

Приготовление:

Подготовьте тесто. Для этого соедините в глубокой емкости все сухие ингредиенты, а именно муку, дрожжи, сахар, соль и соду. Муку лучше просеять через сито, что бы готовое изделие было более воздушным.

Сюда же добавьте молоко, яйцо, сливочное и подсолнечное масло. Молоко предварительно подогрейте до чуть теплого состояния. Сливочное масло растопите в ковшике и немного остудите. Яйцо предварительно взбейте в отдельной емкости. Замесите эластичное тесто, сначала перемешав все составляющие большой ложкой, а затем вымесив руками. Если тесто будет прилипать к рукам, то добавьте в него дополнительно немного муки. Тесто необходимо вымешивать не более 5 минут.

Готовое тесто уберите в теплое место на 1 час, что бы оно поднялось, а в это время займитесь начинкой. Яйца соедините с сахаром и слегка взбейте.

В яично-сахарную смесь выложите сметану и снова слегка взбейте, должна получиться однородная консистенция.

Дно формы для запекания затяните бумагой для выпечки, а края смажьте сливочным маслом. Удобнее всего выпекать такой пирог именно в разъемной форме. Края формы не застилаются бумагой для выпечки, т. к. тесто дрожжевое и будет подниматься во время приготовления, а бумага будет ему в этом мешать.

Поднявшееся тесто раскатайте в круглый пласт на посыпанном мукой столе с помощью скалки.

Уложите тесто в форму для выпечки, сформировав бортики.

В центр пирога влейте сметанную начинку.

Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте сметанник в течение 40-50 минут.

У готового пирога тесто должно подрумяниться и приобрести аппетитный золотистый вид. Обратите внимание, что серединка у готового пирога может затвердеть не до конца, это абсолютно нормально. Слегка подостывший пирог уберите в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь, там он окончательно схватится и серединка приобретет нужную консистенцию.

Аппетитный пирог сметанник готов, подавайте его к столу.

Приятного чаепития!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт Пирог «Сметанник из песочного теста»: видео- рецепт

Представляю вашему вниманию вкусный пирог «Сметанник». Тесто песочное, а начинка тает во рту. Не сложный в приготовлении дома, обязательно нужно дождаться полного остывания. И сметану стоит выбирать не менее 20% жирности. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар 100гр
  • Яйцо 1шт
  • Мука 3ст
  • Разрыхлитель 1ч.л
  • Соль 0. 5 ч.л
  • Сметана 500 гр (начинка)
  • Яйцо 4шт (начинка)
  • Ванилин 1гр
  • Сахар 3ст.л (начинка)
spiridonova_svetik Пока без рейтинга 292.34

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сливочное масло или маргарин достать из морозилки.  Натереть на крупной тёрке.

  2. Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и муку.

  3. Замесить эластичное тесто. По консистенции не должно прилипать к рукам.

  4. Для начинки , смешать сметану ,яйца, сахар и ванилин. Взбить миксером.

  5. Разъёмную форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто.

  6. Сформировать высокие бортики.

  7. Залить начинку. Бортики должны быть выше на 2-3 см. Начинка при выпекании поднимется.

  8. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут.

  9. Подождать до полного остывания. На следующий день пирог ещё вкуснее.

Ключевые слова:
ID: 96339

Сметанник в мультиварке | Мультиповаренок

Сметанник – это очень вкусный пирог, простой в приготовлении, не требующий особых хлопот. Печется сметанник в мультиварке так же быстро, как и в духовках во времена наших мам и бабушек. Простенький сметанный крем взбивается за пару минут. А если красиво украсить готовый сметанник фруктами и ягодами, то получается настоящий сметанный торт! По текстуре он очень нежный, воздушный и пористый! Вкус сметанника, несмотря на всю простоту, изысканный. К тому же сметанник гораздо менее калорийный, чем пироги с кремом из сливочного масла или сливок.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 1 стак.
  • Сахар – 1 стак.
  • Сметана – 1 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Масло сливочное для смазывания формы

Для крема:

  • Сметана 25% — 1 стак.
  • Сахар – 1 стак.

Для украшения:

  • Клубника и виноград

Приготовление сметанника в мультиварке

Итак. В кастрюльку кладу сметану (кстати, для теста можно использовать нежирную сметану), сахар, муку, разрыхлитель и яйца.

Взбиваю миксером до однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой.

Вливаю в чашу тесто, включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 50 минут. Выпекаю бисквит.

В это время в отдельной миске смешиваю густую сметану и сахар.

Взбиваю миксером до состояния, когда кристаллики сахара практически растворятся (но не более 10 минут, так как сметана может отделить воду). Убираю крем в холодильник.

Когда бисквит испечется с одной стороны, вынимаю чашу из мультиварки, даю остыть буквально 5 минут и переворачиваю корж на другую сторону с помощью контейнера-пароварки. Выпекаю еще 10 минут на режиме Выпечка.

Затем достаю готовый бисквит, перекладываю на тарелку и даю ему полностью остыть.
Когда бисквит остыл, разрезаю его на два коржа. Если вы хотите, чтобы пирог получился высокий, можно испечь еще один бисквит, чтобы в итоге вышло 4 коржа. Вот увеличивать количество ингредиентов и печь более толстый бисквит – не советую, он может не пропечься в середине и подгореть снаружи.

Достаю из холодильника крем, промазываю первый корж, накрываю его вторым.

Дальше крем сверху аккуратно поливаю, чтобы он стекал по краям, и одновременно распределяю его ложкой. Излишки крема с тарелки вытираю салфеткой. Украшаю сметанник нарезанной пластинами клубникой и дольками винограда.

Готовый сметанник лучше убрать в холодильник и дать ему пропитаться ночь (10-12 часов). Тогда он будет просто сверхмягким и нежным!

Сметанник отлично подойдет для семейного или праздничного чаепития. Приятного аппетита!

Сметанник приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Рецепт простого пирога с изюмом и сметаной

Я люблю пирожки с изюмом, и этот рецепт очень хорош! Я только что приготовила его для большой семейной встречи, и у меня были запросы на рецепт. Я все же опускал мускатный орех, я обычно не добавляю никаких специй в пирог с изюмом, потому что так предпочитаю. Я буду снова делать этот пирог, и скоро!

Замечательный и легкий пирог с изюмом! Я использовал корочку крекера и добавила в смесь щепотку корицы.Это было очень вкусно.

Это замечательно со смесью сахара и корицы, посыпанной на корочку после запекания.

Чтобы улучшить этот рецепт, добавьте 2 столовые ложки яблочного уксуса на 1 чайную ложку. корица и 1/4 чайной ложки гвоздики. Уксус и специи — вот что делает рецепт вкусным и ароматным — идеальный пирог для праздников. И ездит хорошо.

Очень вкусно и очень легко приготовить.Я обязательно сделаю это снова!

Мы любим этот десерт с детства, и он всегда нравится всем, кто любит изюм.

Я обнаружил, что в рецепте мало начинки, поэтому умножил рецепт на 1. 5 и использовали тесто для пирога с нежными хлопьями.

Это было просто, как и сказано в рецепте

Пирог со сметаной и изюмом меня познакомили американские лососевые фермеры, выходцы из Норвегии и Швеции в начале 1990-х годов.Я думал, что это безумие и что такого не существует (потому что я мексиканец в первом поколении). Я была потрясена пирогом (на него кладут безе) и НИКОГДА не нашла его снова. Мне посчастливилось найти этот рецепт, но я бы определенно отказался от использования изюма, может быть, 1/2 стакана и добавлял его в течение половины времени приготовления, иначе они все опускаются на дно). Также я бы использовал немного меньше сахара. Я ОЧЕНЬ сладкоежка, и это было слишком сладко, но рецепт ОТЛИЧНОГО пирога !!! Попробуйте поиграть с этим.Вы будете рады, что сделали !!!

Рецепт пирога с малиновым кремом и сметаной

Рецепт пирога с малиновым кремом и сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

30 минут

Время до столика

7 часов

Порций

8

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 9-дюймовая корочка для пирога
  • 3 стакана свежей малины, разделенных на части
  • 3/4 стакана сахара
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана Daisy Sour Cream
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 8 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного
Состав
  • 1 9-дюймовая корочка для пирога
  • 3 стакана свежей малины, разделенных на части
  • 3/4 стакана сахара
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана Daisy Sour Cream
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 8 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного
Проезд
  1. Выпекать тесто для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке; прохладно.
  2. Смешайте 2 стакана малины и 1/2 стакана сахара в средней миске; перемешайте вилкой, раздавив малину до однородного состояния. Дать постоять 15 минут. Взбейте сливочный сыр, сметану, оставшиеся 1/4 стакана сахара и ваниль в большой миске на средней скорости в течение 1 минуты или до получения однородной пышной массы. Добавьте малиновую смесь; добавить взбитую начинку.
  3. Выложите начинку в оболочку для выпеченного пирога. Заморозьте на 6 часов или на ночь.
  4. Дайте постоять от 20 до 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.Украсить оставшейся 1 чашкой малины.
  • Калорий: 440
  • Холестерин: 49
  • Пищевые волокна: 3
  • Белки: 4
  • Натрий: 228
  • Всего углеводов: 45
  • Всего жиров: 27

Лучший сметанный лимонный пирог

Сметанный лимонный пирог — рецепт, который понравится самому Богу! Супер быстрый и простой рецепт лучшего лимонного пирога со сметаной.

© Tangled with Taste от TangledwithTaste.com
Закрепите его на доске десертов, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на Tangled with Taste на Pinterest, чтобы получить больше полезных советов, идей и рецептов!

Этот легкий сметанный лимонный десерт — вещь, из которой сделаны мечты! Для всех любителей лимона, не смотрите дальше; Это лучший рецепт лимонного пирога со сметаной. Предварительно приготовленная корочка крекера из Грэма и простые инструкции по начинки делают этот аппетитный сметанный лимонный пирог быстрым и простым десертом.Идеально подходит для того, чтобы сделать последнюю минуту и ​​каждый раз получать восхитительные впечатляющие результаты!

Лимоны: когда жизнь вручит вам лимоны, приготовьте пирог!

Я считаю, что лимоны создал сам Бог (когда он был в очень хорошем настроении)! Это такие удивительные маленькие плоды, которые делают жизнь намного лучше. Я люблю лимоны!

А лимонные десерты? «Халлилуйя!» Они заставляют ангелов петь.

При этом у меня есть одна забавная причуда: я люблю десерты.и я люблю яйца. Но я совершенно терпеть не могу, когда чувствую яичный вкус в своих десертах.

За исключением этого рецепта крем-брюле, я часто отказываюсь от рецепта десерта, который требует яиц. Что ж, я отказался от упомянутых рецептов, ЕСЛИ я думаю, что они в конечном итоге будут яичными. Это настоящий облом, потому что большинство десертов с заварным кремом очень яичные.

Вы видите здесь проблему, ребята ?! Лимонные батончики, лимонные безе, лимонные пироги, лимонный крем… Так много лимонных десертов, которые становятся невкусными из-за яичного вкуса.Большие пальцы вниз.

Войдите в центр сцены:

Этот лимонный пирог без яиц. Вам лучше быть так взволнованы прямо сейчас! Почему я все время говорю о своей странной яичной причуде? Потому что этот лимонный пирог со сметаной приносит боголюбивую изумительность лимонов, но оставляет яичное послевкусие в пыли. Для этого не нужны яйца! Кукурузный крахмал спешит на помощь… Бу-да!

Чтобы сделать этот рецепт намного быстрее и проще:

Я использую предварительно приготовленную корочку крекера из Грэма. Я буквально покупаю эти корочки оптом, потому что я так люблю этот пирог, что вынужден есть его хотя бы раз или два в неделю. И это так быстро и легко, что, если у меня есть ингредиенты под рукой, это совершенно правдоподобно. Итак, готовая корочка.

Однако, когда-нибудь, когда у вас будет свободное время, попробуйте его с слоеной корочкой масляного пирога! Оба способа сделают вечеринку в вашем животике очень-очень счастливой.

Лучший лимонный пирог со сметаной

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 корочка для пирога с крекером Грэм
  • 1 (с горкой) c Сахар
  • 1/3 лимонного сока
  • 3 (немного кукурузного крахмала)
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сливок
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сметаны

Инструкции

  1. Смешайте сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, муку и сливки и доведите до кипения. Дать закипеть в течение одной минуты, постоянно помешивая.
  2. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перемешивание, чтобы хорошо перемешать.
  3. Охладить до комнатной температуры, затем добавить сметану и выложить в оболочку для пирога.
  4. Дайте настояться в холодильнике до момента подачи на стол. По желанию: украсить взбитыми сливками и теплым малиновым соусом.

7.8.1.2

4

https://tangledwithtaste.com/best-ever-sour-cream-lemon-pie/

FlirtingwithFlavor.com

Прикрепите этот пирог к Pinterest, чтобы поделиться любовью!

Этот рецепт лимонного пирога со сметаной адаптирован на основе рецепта, подаренного мне моей соседкой миссис Дж.Смит, получивший рецепт от друзей Кэролайн и Ланетт, которые уже много лет хранят его в семье. Спасибо, дамы!

Связанные

Mile High Raspberry Sour Cream Pie — ПРОСТО КРАСИВАЯ ЕДА

Прежде чем мы будем слишком взволнованы, я хочу прояснить одну вещь. Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОТ ПИРОГ. Я получил свою долю фруктовых красот, но ничто и близко не могло сравниться с этим творением MILE HIGH, которое моя племянница подобрала на ужин однажды вечером, когда я был у нее в гостях в Хэмптоне.

Она сказала, и я цитирую: «Тетя Д., вы никогда в жизни не пробовали ничего подобного этому пирогу». Знаете что? Она была права.

НАСКОЛЬКО ЭТО ПОТРЯСАЕТ? Взгляните на эту малину !!!

Они были сладкими, только что сорванными с кустов и помещенными на небесный слой сливок поверх нежной слоеной корочки пирога. По сути, это была самая близкая к раю тарелка, которую я когда-либо пробовал.

А вот и вся история и правда, о которых никто из гостей ужина не знал той ночью.Вы должны что-то понимать, когда я вижу что-то красивое (поесть), я хочу это сфотографировать.

Это был один из тех случаев, когда я буквально украл пирог и выбежал с ним на улицу.

У моей племянницы есть старый обветренный стол, который она хотела выбросить, но я не позволила ей. Почему? Что ж, это было ИДЕАЛЬНО для фуд-фотографии, поэтому она поместила его в идеальном месте в своем саду — прямо у кустов гортензии. За неделю я снял много фотографий, и каждая была просто великолепна.

В этот особенный вечер у звезды «шоу десертов» — ЭТОГО ПИРОГА — появилась возможность запечатлеть идеальное освещение заката. Я схватил фотоаппарат, пирог и поехал.

Вот где это стало некрасиво.

Когда я добрался до обветренного стола, я потерял несколько ягод малины. Да, вы меня правильно расслышали. Пирог опрокинулся на стол, и всюду валялась малина.

Не на землю или что-нибудь … просто на стол.Я никогда в своей жизни не работал так быстро, чтобы собрать их всех и разместить именно там, где они были до АВАРИИ.

Видите?

Сделайте мне большое одолжение. Никому не говори. Это все еще было хорошо, и никто не заметил, что малина была… эм… переставлена.

Так откуда же этот великолепный пирог? Возможно, вы захотите совершить поездку на фермы Бриермер в Риверхеде, штат Нью-Йорк. Это того стоит.

У меня также есть вызов без пирога, который мы можем попробовать.Ты со мной? Дайте мне знать, нравится ли вам этот рецепт. Я собираюсь попробовать это в эти выходные и надеюсь на лучшее.

No Bake Mile High Raspberry Sour Cream Pie

Ингредиенты

  • 1 Pie Crust, — купленный в магазине или домашний, запеченный в форме для пирога, или вы можете сделать тесто для крекера, которое также предварительно испечено
  • 5 чашек малины, промытые и высушенные
  • 1 стакан сметаны
  • 1 8 унций. упаковка сливочного сыра, размягченного
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • стакана сахара
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры — по желанию
  • Простая глазурь
  • ½ стакана + 2 столовые ложки холодной воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки порошкообразного красного желе (не имеет значения, какой вкус, если он красный)
  • ¾ кукурузного сиропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и выпекайте корочку пирога до золотистого цвета.
  2. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Сделайте то же самое, если вы используете тесто для крекера.
  3. Взбить миксером сметану и сливочный сыр до однородной массы.
  4. Добавить сахар, ваниль и цедру апельсина.
  5. Вылить в тесто для пирога.
  6. Посыпьте смесь ягодами.
  7. Сделайте свою глазурь.
  8. Смешайте воду, кукурузный крахмал, желе и кукурузный сироп в указанном порядке.
  9. Перемешайте или взбейте до полного растворения.Варить, пока смесь не закипит и не загустеет.
  10. * Примечание. Вы также можете приготовить начинку в микроволновой печи, используя большую чашу для жидкого теста объемом 2 кварты, в течение 4-7 минут на High, помешивая 2-3 раза.
  11. Отложить для охлаждения.
  12. Залейте ягоды глазурью, стараясь покрыть каждую ягоду.
  13. ИЛИ в большой миске можно полить ягоды глазурью. Осторожно перемешайте.
  14. Выложить смесь в тесто для пирога.
  15. Вы ​​можете складывать ягоды высоко, начиная с середины пирога и продвигаясь наружу.
  16. Поместите пирог в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к употреблению, по крайней мере, на два часа, а еще лучше — на ночь.
  17. Нарежьте и подавайте.

3.3.3070


Я, честно говоря, не могу перестать смотреть на это.

Связанные

Черничный пирог со сметаной и наслаждение от двойного признания

Чтобы принять участие в розыгрыше подарочной карты Visa на 100 долларов США , нажмите здесь .
Если вы хотите погрузиться в согревающее чтение, просто прочтите комментарии к раздаче.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие чудесные,
искренних слов.Мне так понравилось их читать.
Вы все меня вдохновляете.


Перейдем к рецепту…. Который есть….

Пирог с черникой и сметаной.

Ю-ху-хум.

Когда я печатаю этот пост поздней ночью… Мне жаль, что я полакомился этим восхитительным райским пирогом в эту самую минуту. Этот пирог настолько восхитителен, что на следующее утро я пригласила его как на тарелку с десертом, так и на тарелку с завтраком.

Я не знаю, почему я признаюсь вам в таком неправильном поведении.

Я полагаю, что девушка, сжигающая полуночное масло, готова поделиться с вами.

Знаете, это было всего одно утро. С тех пор я каждое утро ела крепкие тосты из цельнозерновой пшеницы, просто для протокола.

А теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это наслаждением от двойного признания… ..

Пару дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. На другом конце меня попросила поговорить с моей дочерью Блонд Эмили.

Она звонила из дома друзей по очень срочному делу.

«Мама, ты можешь сказать мне другое слово для восточного?»

«Как насчет азиатских?» был мой ответ.

«ДА !!!» она просияла. «Это слово, которое я пытался запомнить. Это мой пароль Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь не могли бы вы вернуть Марка к телефону, чтобы я мог СПРОСИТЕ ЕГО, КАК НАПИСАТЬ ЭТО «.

Все, что я мог сказать, было…

«Эй, ты не думаешь, что Я умею писать по-азиатски?»

«Гм….. » пришел ответ: «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты любишь маму. она просто заявила.

«Хммм. Что ж. Так уж получилось, что азиатский язык — одно из тех слов, которые я умею писать. Я предлагаю вам воспользоваться этим, так как в моем репетуаре, репетуаре, репитуаре всего лишь часть руки …… Хорошо, хорошо …………… Я поставлю Марка ».

И вот что у вас есть, ребята. Двойное признание от пирога с любовью, неправильное правописание, девчонка.

Пристрастие к чернично-сметанному пирогу.

Серьезно увлечен мистером Спелл-чеком.

Время: 30 мин. подготовка + 2 часа охлаждения

Урожайность: восхитительный пирог

Рецепт адаптирован из всех рецептов


Тесто для теста размером 1 9 дюймов, запеченное

Наполнение:

8 унций сливочного сыра, размягченного

Сахарная пудра 1С

3/4 C сметана

1 т ванили

1 упаковка 8 унций Cool whip

даш соль

Начинка:

3/4 C сахар

Кукурузный крахмал 1/4 C

10 т воды

2 ч. Свежего лимонного сока

3 ° C свежая или замороженная черника

даш соль

1/2 т ванили

1 т сливочного масла

1.В большой миске или в настольном миксере взбейте сливочный сыр до однородной массы.

2. Добавить сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешать.

3. Добавьте сметану, взбейте и немного посолите. Смешайте, пока хорошо не смешано, и отложите смесь в сторону.

4. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар.

5. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.

6. Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Добавьте чернику.Если вы используете замороженную чернику, просто поставьте ее на пару минут в микроволновую печь, чтобы она не остыла, когда вы добавите ее в кастрюлю.

7. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Через пару минут он должен загустеть. Вы хотите, чтобы это была консистенция начинки для консервированного пирога.

8. Снимите сковороду с огня и всыпьте соль, ваниль и масло.

9. Отложите в сторону, чтобы остыть.

10. Вылить кремовую начинку в предварительно выпеченную корочку из теста.Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по начинке. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Обратите внимание… этот пирог можно легко приготовить на день вперед. Наслаждаться!

Следи за убийственным добром,

абсолютно увлекательный чизкейк…. Впереди!


Цитрусовый пирог со сметаной — Curly Girl Kitchen

Сегодняшний цитрусовый пирог со сметаной — это кремовый не слишком сладкий пирог, в котором в шелковистой начинке сочетаются ароматы свежих лимонов, лаймов и апельсинов.Маслянистая рассыпчатая корочка крекера из муки грубого помола хорошо посолена и обеспечивает отличный текстурный контраст с кремовой начинкой. И завершила все это ложками слегка подслащенных свежих взбитых сливок и красивых, полупрозрачных ломтиков апельсинов, лимонов и лаймов.

Цитрусовый пирог со сметаной — двоюродный брат ключевой лаймовый пирог , хотя и не такой терпкий и с более сложной смесью цитрусовых вкусов. Если хотите, можете добавить в смесь грейпфрут. Этот легкий и вкусный пирог понравится каждому, кто его попробует!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт по этим ссылкам. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, принадлежат мне.

Основные ингредиенты для пирога со сметаной и цитрусовыми

Крекер с корочкой Грэма

  • Грэм Крекерс . Основа этого цитрусового сметанного пирога составляет мелко измельченные крекеры из грэма.Я предпочитаю оригинальный медовый аромат.
  • Сахарный песок . Легкое прикосновение к корочке.
  • Грубая кошерная соль . Уравновешивает сладость.
  • Несоленое масло . Топленое масло смачивает крошки крекера и скрепляет корку.

Цитрусовая начинка

  • Сгущенное молоко с сахаром . Банка сгущенного молока с сахаром придает начинке насыщенную кремообразную текстуру, а также делает ее более сладкой, поскольку содержит сахар.
  • Яичные желтки . Добавьте сочности и сделайте начинку более густой во время приготовления.
  • Сметана . Придает нотку пикантности, насыщенности и кремовой консистенции.
  • Цитрусовый сок и цедра . Я использовал смесь лимонов, лаймов и апельсинов для своего пирога, и сочетание вкусов действительно восхитительно.

Топпинг со взбитыми сливками

  • Густые сливки для взбивания . Делает вкусную легкую сливочную начинку.
  • Экстракт ванили . Вкус.
  • Сахарная пудра . Подслащивает и стабилизирует взбитые сливки.

Как приготовить цитрусовый пирог со сметаной

Корка.

  • Разогрейте духовку до 325F. Слегка сбрызните форму для пирога глубиной 9 дюймов антипригарным спреем.
  • В миске смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, сахар и соль. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать вилкой, пока он не станет влажным и рассыпчатым.
  • Плотно и равномерно прижмите крошки ко дну и по бокам формы для пирога.
  • Выпекайте корочку 10 минут, затем дайте ей остыть в течение 5 минут, пока готовите начинку.

Наполнение.

  • В большой миске взбейте сгущенное молоко, яичные желтки и сметану до получения однородной массы.
  • С помощью микроплоскостной цедры снимите цедру с лимона и лайма и взбейте ее со сметаной.
  • Выдавите сок из лимона и лайма, отмерив сок в мерный стакан для жидкости. Скорее всего, вы получите по паре столовых ложек сока.Теперь выдавите сок из двух апельсинов, долив их сок в мерный стакан. Всего вам понадобится 1 стакан цитрусового сока. Добавьте 1 стакан сока в миску и взбивайте до однородной массы.
  • Медленно влейте начинку в корку.
  • Выпекайте пирог на средней решетке духовки примерно 22-25 минут. Пирог должен быть в основном установлен, хотя центр все равно будет слегка шататься.
  • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, затем охладите до полного охлаждения и застывания, около 3 часов или на ночь.

Топпинг.

  • Влейте сливки в миску и взбивайте на средней скорости электрическим миксером до образования мягких пиков.
  • Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте, пока сливки не станут достаточно густыми, чтобы сохранять форму.
  • Готовый пирог украсить дольками свежих цитрусовых и взбитыми сливками.

Вам также может понравиться

  • Лаймовый пирог
  • Батончики из лимонной крошки
  • Кардамон имбирный торт с лимонным творогом
  • Лимонный торт

Любимые товары


Вам понравился сегодняшний рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я мог видеть все ваши восхитительные творения!

Цитрусовый пирог со сметаной

вереск

В этом терпком и сливочном пироге есть вкусная смесь цитрусовых ароматов свежих лимонов, лаймов и апельсинов, покрытая свежими взбитыми сливками.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 55 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

Корочка
  • 2 стакана мелко измельченных крекеров Грэм
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки грубой кошерной соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого
Начинка
  • 14 унций сгущенное молоко
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 маленький лимон, цедра и сок
  • 1 маленький лайм, цедра и сок
  • 2 апельсина пупка, сок
Топпинг
  • 1 стакан жирные сливки для взбивания
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Корочка
  • Разогрейте духовку до 325F.Слегка сбрызните форму для пирога глубиной 9 дюймов антипригарным спреем.

  • В миске смешайте измельченные крекеры из грубого помола, сахар и соль. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать вилкой, пока он не станет влажным и рассыпчатым.

  • Плотно и равномерно прижмите крошки ко дну и вверх по бокам формы для пирога.

  • Выпекайте корочку 10 минут, затем дайте ей остыть на 5 минут, пока готовите начинку.

Начинка
  • В большой миске взбейте сгущенное молоко, яичные желтки и сметану до получения однородной массы.

  • Используйте микроплан для цедры лимона и лайма и взбейте цедру в сметане.

  • Выдавите сок из лимона и лайма, отмерив сок в мерный стакан для жидкости. Вы, вероятно, получите пару столовых ложек сока из каждого. Теперь вырежьте два апельсина, добавив их сок в мерный стакан. Всего вам понадобится 1 стакан цитрусового сока. Добавьте 1 стакан сока в миску и взбивайте до однородной массы.
  • Медленно влейте начинку в корку.

  • Выпекайте пирог на центральной решетке духовки примерно 22-25 минут. Пирог должен быть в основном установлен, хотя центр все равно будет слегка шататься.

  • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, затем охладите до полного охлаждения и застывания, около 3 часов или на ночь.

Взбитые сливки
  • Вылейте сливки в миску и взбивайте на средней скорости миксером до образования мягких пиков.

  • Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте, пока сливки не станут достаточно густыми, чтобы сохранять форму.

  • Готовый пирог украсить дольками свежих цитрусовых и взбитыми сливками.

Примечания

Остатки пирога следует неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Лучше всего есть в течение 2 дней.

Ключевое слово Цитрус, Кремовый пирог, Апельсин

Рецепт пирога со сметаной и ананасом от Cookie Madness

Главная »Пирог со сметаной и ананасом

Последнее обновление Автор Anna 18 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Изначально я сделал этот пирог, чтобы отпраздновать премьеру или финал (я забыл) десертов от лучших шеф-поваров. Он называется пирог со сметаной и ананасом. Как и Top Chef, это был хит! С тех пор я немного поигрался с рецептом, и он НАСТОЛЬКО хорош. Он отличается от пирога «Миллионер», но и не то же самое, что и ананасовый пирог.

Ананасовая сметана имеет вареную начинку, но требует сметаны. Сметана придает ему особую терпкость и нежную кремообразную консистенцию.

Для начинки перемешайте ананас, сахар, сметану и яичные желтки на плите, чтобы получился кремообразный заварной крем. Затем вы используете оставшиеся яичные белки, чтобы покрыть их безе (как на старых фотографиях), или отложите белки для чего-то еще и просто полейте их взбитыми сливками (что, на мой взгляд, лучше).

Для корочки можно использовать традиционное тесто или корочку для крекера. У обоих есть свои достоинства. Мне больше нравится корка Грэма.

Оригинальная версия Pineapple Sour Cream Pie безе — это адаптированная версия книги Better Homes and Gardens 1997 года.Если вам нравится безе или нужна более легкая начинка, это очень хорошо. тем не менее, я рекомендую использовать корочку из Грэма и взбитые сливки со сладким вкусом. Этот пирог дешевый, легкий и может стать вашим новым фаворитом. Только не пробуйте его с легкой или нежирной сметаной, иначе она не загустеет.

Пирог со сметаной и ананасом

Пирог с ананасовым кремом, покрытый безе

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Охлаждение и охлаждение12 часов

Общее время12 часов 30 минут

Ключевое время

Американская кухня

: Ананас, сметана

Количество порций: 8

Автор: Пирог со сметаной и ананасом

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая корочка для пирога, запеченная или крекер-корочка
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка сметаны, НЕ НИЗКАЯ ИЛИ БЕЗ ЖИРА
  • Банка 20 унций измельченного ананаса в неосушенном соке
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта плюс ½ чайной ложки безе
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 3 стакана взбитых сливок с сахаром (по желанию)
  • карамельная начинка (дополнительно)

Инструкции

  • Разделите яйца. Выложите белки в чашу миксера. Выложите желтки в отдельную миску, затем немного взбейте и накройте крышкой. Дать постоять 30 минут до комнатной температуры. Если вы используете топпинг из взбитых сливок, пропустите этот шаг и оставьте белки для чего-нибудь другого.

  • В тяжелой кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара, муку, ананас и сметану. Включите огонь, готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока не станет пузырящейся и горячей. Взбейте примерно половину смеси сметаны и яичные желтки, затем взбейте смесь яичных желтков в кастрюле, все еще установленной на среднем уровне.Готовьте и перемешивайте, пока не дойдете до слабого кипения, затем продолжайте готовить и помешивать, пока смесь не станет густой и кремовой. По консистенции он должен быть примерно как крем для выпечки, но будет казаться тоньше, чем пудинг. По мере того, как он остывает и застывает, он загустеет.

  • Переложите горячую начинку в запеченную 9-дюймовую корочку пирога и сразу же покройте безе. Или накройте листом вощеной бумаги, дайте остыть, а затем охладите в течение ночи. На следующий день весь пирог залейте взбитыми сливками. Перед подачей украсьте начинкой из карамельного мороженого.

  • Если вы готовите пирог из безе, взбивайте яичные белки до образования мягких пиков и постепенно добавляйте сахар, винный камень и ваниль.

  • Положите покрытый безе пирог на противень и выпекайте при температуре 350 F. в течение 15 минут или до тех пор, пока безе не подрумянится. Дайте остыть при комнатной температуре в течение часа, затем охладите в течение 6 часов или до готовности.

Примечания

Чтобы приготовить корочку из крекера, смешайте 1 1/2 стакана крошек крекера с 5 столовыми ложками топленого масла, 3 столовыми ложками сахара и щепоткой соли.Плотно надавите на глубокую форму для пирога и выпекайте при температуре 375 градусов Цельсия около 6 минут.

сообщить об этом объявлении

Предыдущий пост: «Сэндвич-печенье с шоколадным солодомСледующий пост: Trifecta Cookies»

Взаимодействие с читателями

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *