Палочки из слоеного теста с кунжутом
Приготовим палочки из слоеного теста с кунжутом. Выпечка из слоеного теста занимает особое место на любом столе, из него можно готовить как сладкие, так и закусочные изделия.
Слоеные палочки с кунжутом можно использовать как отличную закуску. Поверьте, это намного лучше чем покупать чипсы или сухарики. Также эти палочки вкусны с чаем как нежный крекер. Если не любите соленую выпечку, можно просто присыпать палочки кунжутом или же сделать их сладкими, покрыв тесто слоем сахарного песка.
Для приготовления слоеных палочек необходимо:
- Тесто бездрожжевое слоеное – 500 г;
- Соль;
- Кунжут для посыпки.
Как приготовить закусочные палочки с кунжутом из готового слоеного теста
Тесто нужно достать из морозилки и оставить размораживаться.
Теперь берем тесто, выкладываем на стол и скалкой раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм.
Чем посыпать каждую палочку в отдельности солью и кунжутом лучше сделать это именно сейчас, а потом уже разделить тесто на порции.
После этого покатать тесто скалкой, чтобы в последствии кунжут и соль не осыпались.
Можно также использовать тмин или другие пряности по желанию.
Теперь нужно разрезать тесто обычным или фигурным ножом в форме палочек, главное чтобы режущие части предмета были острыми, иначе слои теста склеятся между собой и палочки получатся не эстетичными.
Ширина и длина палочки может быть произвольной. К примеру, длина ее составляет 10 см, ширина – 15 мм.
Слоеное тесто нужно выкладывать на сухой противень, пергамент использовать не обязательно. Они отлично снимаются с противня благодаря большому содержанию жира в тесте. Выпекать изделия следует при температуре 200 С до золотистого цвета.
По желанию перед выпечкой палочки можно смазать взбитым яйцом, однако делать это нужно очень осторожно, чтобы слои не склеились.
Когда палочки будут готовы их следует немного остудить, а затем выложить на тарелку или плетеную корзинку и подавать на стол.
Приготовьте соленые палочки с кунжутом и ваши гости будут в восторге.
👌 Сырные палочки из слоеного теста с кунжутом
Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться!Для приготовления этой вкуснейшей и такой простой в работе сырной выпечки нам с вами понадобится:
- Слоёное тесто – 250 г
Плавленые сырки – 2 упаковки (180 г)
- Яйцо – 1 шт. (для смазывания изделий)
Кунжут – 2 ст. л. (для посыпки палочек)
Уровень сложности приготовления сырных палочек с кунжутом: абсолютно ничего сложного в этом нет
Сколько понадобится времени: от силы полчаса при условии предварительного размораживания готового слоёного теста
Порядок предлагаемых во время приготовления сырных палочек из слоёного теста действий:
Как я уже писала чуть выше, для того, чтобы процесс был максимально быстрым (можно даже сказать незаметным) слоёное тесто, которое станет основой для будущих сырных палочек, нам следует разморозить заранее. Проще всего – достать из морозильной камеры на ночь, а с утра без спеха и волокиты заняться вкуснятиной.
Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой и хорошенько раскатываем кусок слоеного теста.
С плавленого сыра снимаем обёртку и натираем его на тёрочку – я использовала ту, которая с большими отверстиями.
Натёртый сыр теперь равномерно распределяем по всей поверхности раскатанного слоеного теста.
Теперь условно делим этот отрез пополам и накрываем одну часть другой. Проходимся по нему скалкой.
Теперь нарезаем его на длинные полосочки шириной по 2 см – заготовки для будущих сырных палочек.
Сразу же покрываем противень бумагой для выпекания – сейчас будем выкладывать то, что у нас получится сформировать.
Каждую полоску перекручиваем несколько раз наподобие спирали и в таком виде помещаем на противень. Так поступаем со всеми полосочками из теста.
Далее смазываем каждую спиральку взбитым яйцом.
А после щедро посыпаем зёрнышками кунжута.
Отправляем противень в разогретую печь буквально на 10-15 минут – выпекаться палочки должны при температуре 190-200 градусов.
Румяные палочки остужаем, а уж затем снимаем с противня.
И начинаем хрустеть… Поверьте, остановиться просто невозможно!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырные слоеные палочки рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Сычева
порции: 3ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов73
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Тертый сыр пармезан
0.23 килограмма
Яичный желток
1 штукаСлоеное тесто
0.4 килограмма
Кунжут
по вкусуИнструкция приготовления30 минутРаспечатать
1.Раскатать тесто (дрожжевое или бездрожжевое — неважно) в прямоугольник.
2.Яичный желток смешать с маленьким количеством воды (буквально пару капель).
3.Смазать прямоугольник с тестом желтком.
4.Визуально разделить тесто на 2 части. На одну выложить тертый пармезан (тут кто как любит, я кладу побольше).
5.Накрыть сверху другой половиной. Немного примять пальцами.
6.Отрезать вертикально полоску шириной 1–1,5 см. Скрутить полоску в жгут.
7.Выложить полоски на выстеленный пекарской бумагой противень.
8.Пройтись еще раз желтком по верху полосок. Посыпать сверху кунжутом.
9.Отправить полоски в разогретую до 200 градусов духовку.
10.Выпекать 15 минут в обычном режиме и еще 3–4 в режиме конвекции (чтобы зарумянились).
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Очень вкусно!!! быстро и просто!!!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Чехомов20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Evgeny Zvyagin7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Годовалова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Сидорова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Слоеные палочки
Если скоро придут гости, а к чаю ничего нет, испеките сладкие слоеные спиральки из с сахаром и корицей.
Впрочем, домашние тоже не откажутся от слоеных коричных палочек в шоколаде.
Ингредиенты:
- упаковка слоеного дрожжевого теста;
- 3 ст. ложки сливочного масла;
- 1/4 стакана сахара;
- 1 ч. ложка корицы;
- 40 гр шоколада;
- яйцо;
- 170 гр шоколада для глазури;
- мелко нарубленные орехи.
Разморозьте слоеное дрожжевое тесто до комнатной температуры.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Подготовьте два противня, застелите бумагой для выпечки.
Доску присыпьте мукой, раскатайте тонко пластины. Поделите на две одинаковые части. Одну часть смажьте сливочным маслом присыпьте корицей, смешанной с сахарным песком.
Шоколад измельчите и насыпьте поверх сахара с корицей. Другую часть теста намажьте взбитым яичком. Этот пласт положите поверх первого смазанной поверхностью вниз.
По краям слегка прижмите пластину со сладкой посыпкой и прокатайте скалкой, чтобы скрепить пласты. Острым ножом порежьте скрепленные пласты на 24 полоски, перекрутите полосы в виде спиралек.
Выложите сладкие спиральки из слоеного теста с корицей на противни. Кончики заготовок придавите к противню.
Сладкие палочки из слоеного теста смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся сахаром.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета (это примерно 10 минут).
Остудите слоеную выпечку. Шоколад растопите на водяной бане, обмакните палочки в шоколад каждым концом, обмакните в измельченные орехи.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные палочки, рецепт
Хлебные палочки, рецепт
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки с вишней из слоеного теста
Слоеные палочки с беконом
Что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста? Попробуйте этот рецепт. Плюсы: максимально просто приготовление, закуска получается очень вкусной и сытной.
Чтобы сделать такие слоеные спиральки с беконом, потребуется совсем немного времени.
Продукты:
— 1/2 упаковки (250 гр) слоеного дрожжевого теста;
— 80 гр бекона;
— яйцо.
Тесто разморозьте, раскатайте в длинный узкий пласт, чтобы по ширине он был равен длине полосок бекона.
Распределите бекон по поверхности пласта. Порежьте вместе с беконом вдоль полос мяса на ленточки шириной примерно 2 см.
Противень застелите бумагой для выпечки. Скрутите каждую слоеного полоску теста с беконом в плотную спиральку, разложите на пекарской бумаге.
Каждую палочку из слоеного теста с беконом смажьте взбитым яйцом.
Поставьте форму в нагретую до температуры 190 градусов духовку.
Выпекайте спиральки из слоеного теста с беконом примерно 20 минут до появления золотистого оттенка. Это идеальная закуска к пиву.
Палочки из слоеного теста с сыром
Это действительно простой рецепт сырной соломки. Будет готова менее чем за час.
Выпечку легко сделать заранее.
Понадобится:
— 1 упаковка слоеного теста;
— 100 гр тертого сыра;
— 1 яйцо, взбитое;
— черный перец.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень для выпечки.
Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатайте скалкой до толщины около 5 мм.
Посыпать сыром более половины теста, затем сложите тесто поверх сыра, снова раскатать.
Повторите этот процесс, еще раз, если у вас достаточно сыра. Оставьте немного, чтобы посыпать сверху.
Теперь раскатайте тесто в форме прямоугольника, нарежьте полосками.
Можете сделать маленькую соломку или большие полоски. Можно использовать резак для пиццы.
Выложите палочки на подготовленный противень.
Используя кондитерскую кисть, смажьте каждую палочку взбитым яйцом, просто посыпьте немного перца, оставшуюся часть тертого сыра.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Дайте немного остыть, затем выньте палочки с противня. Остудите полностью перед подачей на стол.
Чтобы получить другой вкус, попробуйте посыпать палочки паприкой, кунжутом. Подавайте к пиву, к первым блюдам.
Слоеные палочки с ветчиной и сыром
Эта выпечка нечто среднее между бутербродом и хлебной палочкой. Отлично подходит для обеда вместо бутерброда, в качестве гарнира к супу или салату. Идеально в качестве закуски на вечеринке.
Аналогично готовятся слоеные палочки с колбасой. Внимание: нужна очень тонкая нарезка колбасы.
Потребуется:
— 450 гр слоеного теста;
— 200 гр ветчины/колбасы;
— 4 ч. ложки горчицы;
— 3/4 стакана острого сыра.
Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте противень маслом, отставьте в сторонку.
Распечатайте упаковку с тестом. Если оно заморожено, надо предварительно размрозить.
Немного раскатайте пласт, чтобы получить прямоугольник. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто по центру вдоль более длинной стороны. Сделайте две полосы.
Уложите слой ветчины на один пласт. Намажьте горчицей.
Посыпьте тертым сыром. Сверху закройте оставшимся пластом.
Пальцами прищипните по периметру. Можно немного скалкой пройтись, чтобы придавить колбасу и сыр.
Разрежьте полученную пластину на 12 равных полос. Держите кончики полос в руках, крутите в противоположных направлениях.
Положите палочки на подготовленный противень. После того, как все спиральки уложены на противне, поместите их в духовку.
Выпекайте в течение 30 минут, пока палочки не станут золотистыми.
Выпечка не обязательно должна быть сладкой. Вот рецепт сырных палочек из слоеного теста.
Сырные палочки из слоеного теста — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
70 г | 70 г | ||||
60 г | 1 ч. л. | ||||
1 ч. л. |
| 500 г | |||
1 шт. | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Сырные палочки из слоеного теста:
Отличные закусочные сырные палочки из слоеного теста можно приготовить по этому рецепту, затратив совсем немного времени и приложив минимум усилий.
Сырные палочки получаются ароматными, хрустящими и сытными. Слоеное тесто после выпечки становится воздушным, специи и сыр играют решающую роль в том, какими на вкус будут палочки, лучше всего использовать несколько видов сыра и любимые специи.
Сырные палочки из слоеного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 35,51 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сырных палочек нам понадобятся такие продукты: слоеное тесто, сушеный чеснок, паприка молотая, яйцо куриное, сыр пармезан, сыр эдам, сыр моцарелла твердый.
Шаг 2:
Подготовим сырную начинку для палочек. Лучше брать несколько разных сыров с разными вкусами, тогда палочки получатся очень насыщенного богатого вкуса. Сыр Эдамер натрем на крупной терке.
Шаг 3:
Пармезан натираем на мелкой терке и также выкладываем в миску.
Шаг 4:
Трем твердую моцареллу на средней терке. Выкладываем сыр в миску к остальным сырам.
Шаг 5:
Вы можете использовать свои любимые специи. Я добавляю молотую красную паприку. Если хотите палочки более острые, можно добавить молотый перец чили.
Шаг 6:
Для сырных палочек используем сушеный чеснок, поскольку палочки готовятся быстро при высокой температуре, чеснок может дать неприятный запах. Всыпаем в начинку сушеный чеснок.
Шаг 7:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки.
Шаг 8:
| 500 г |
Пласт слоеного теста выкладываем на противень. Режем его на две равные части.
Шаг 9:
На половину пласта распределяем нашу начинку.
Шаг 10:
Накрываем пласт с начинкой второй частью теста.
Шаг 11:
При помощи ножа для пиццы нарезаем тесто на полоски шириной 3-4 мм. Аккуратно, придерживая один конец полоски пальцами, скручиваем полоску в жгутик.
Шаг 12:
Проделываем так со всеми полосками.
Шаг 13:
Верх сырных палочек смазываем взбитым яйцом.
Шаг 14:
Посыпаем палочки кунжутом. Отправляем противень с сырными палочками в разогретую до 190 градусов С на 15- 20 минут. Готовым сырным палочкам даем полностью остыть.
Шаг 15:
Подаем сырные палочки из слоеного теста к чаю, к пиву, к молоку. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Слоеные палочки с беконом – рецепт
Ингредиенты
Слоеное тесто1 лист
Бекон Венгерский ОКРАИНАпо количеству палочек
по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Размороженное слоеное тесто немного раскатайте в одном направлении, нарежьте на тонкие полоски.
2. Перенесите на противень, застеленный пергаментом
3. Смажьте желтком.
4. Посыпьте солью, перцем, кунжутом и несколько палочек обмотайте лентами бекона. Остальные оставьте так.
6. Готовые палочки остудить и обмотать полосками Бекона Венгерского.
Приятного перекуса!
Слоёные хлебные палочки с сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Хрустящие хлебные палочки со вкусом горчицы и с сырной корочкой станут хитом на вашей вечеринке. При минимуме работы получается великолепная закуска. Для этого рецепта вам понадобится покупное слоёное тесто. Разморозьте его, но используйте очень холодным. Запекайте палочки непосредственно перед подачей, чтобы насладиться ими в горячем виде.
Рекомендуем
Сложность: легко
Количество: 10 — 12 снеков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пласт замороженного слоёного теста, разморозьте в холодильнике
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 1 яйцо, взбитое с 1 ч. л. воды
- 80 гр. тёртого грюйера
- 2 ст. л. свеженатёртого пармезана
- Мука, чтобы припылить доску
- Хлопья морской соли, для посыпки
Приготовление блюда по рецепту:
- На хорошо посыпанной мукой доске разверните пласт слоёного теста и раскатайте его в прямоугольник размером 27,5х32,5 см, посыпав скалку мукой. Раскатывайте по диагонали, чтобы придать ему прямоугольную форму. Расположите одной из коротких сторон к себе и равномерно смажьте нижнюю половину теста горчицей, отступая от краёв 1 см. Смажьте край теста взбитым яйцом и сложите верхнюю половину поверх нижней, выравнивая края. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 15 минут.
- Выложите тесто на доску и острым ножом обрежьте три неровных края. Тесто должно лежать сложенной стороной от вас. Разрежьте его на полоски размером 2,5х15 см. У вас получится 10-12 палочек. Разложите палочки на противне, чтобы они не соприкасались. Слегка смажьте верхушки взбитым яйцом (яйцо не должно стекать по бокам) и равномерно посыпьте грюйером, пармезаном и 1,5 ч. л. морской соли. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Выпекайте хлебные палочки в течение 15-18 минут, пока они не станут золотистыми и пышными. Дайте остыть на противне в течение 3 минут и подавайте горячими.
Puff Bar Одноразовые | Бесплатная доставка
Puff Bar поднимает свою собственную планку с помощью популярного одноразового устройства Puff away, которое является компактным, легким и портативным. В настоящее время это один из самых популярных товаров на вейп-рынке! Все одноразовые устройства Puff Bar не требуют обслуживания, зарядки или дозаправки. После того, как у вашего PUFF BAR разрядится аккумулятор и / или разрядится аккумулятор, просто купите новый. Батончик Puff выпускается с двумя разными дозами никотина: один — 2% (20 мг), а другой — 5% (50 мг).Выбирайте из широкого разнообразия восхитительных вкусов электронных соков, среди которых многие считают любимые; таких как Banana ICE, Pineapple Lemonade, Strawberry, Lush ICE, Cafe Latte, Watermelon, OMG (Orange, Mango, Guava), Blueberry ICE и т. д. Каждое портативное устройство PUFF поставляется с предварительно заполненным 1,3 мл электронного сока, которого достаточно оставаться довольным весь день. Как только вы примете Puff сегодня, вам захочется еще и Puff.
Сила никотина:
ПРИМЕЧАНИЕ: Все продаваемые товары являются окончательной продажей
Одноразовое устройство PUFF Bar Технические характеристики и характеристики:
Одноразовое устройство не требует обслуживания, зарядки или заправки
Предварительно заполнено: 1.3 мл жидкости для электронных сигарет Salt Nic на одноразовый
Внутренняя батарея: 280 мАч
с предварительной зарядкой, просто затяните устройство, чтобы активировать
Предварительно заполненный, не нужно беспорядочно заправлять
Солевой никотин: 2% (20 мг) и 5% (50 мг) солевой никотин внутри для точного попадания в горло сигаретного типа
До 300+ затяжек на одноразовое изделие, примерно эквивалентно 1 пачке сигарет (20 сигарет)
Компактный, легкий и портативный
Вкусы:
Холодный монетный двор
О.M.G (апельсин, манго, грейпфрут)
Клубника
Манго
Личи ICE (личи и ментол)
Lush ICE (арбуз и ментол)
Розовый лимонад
Ананасовый лимонад
Черничный ледяной
Арбуз
Огурец
Blue Razz (Голубая малина)
Табак
Виноград
Гранат
Кислое яблоко
Персик ICE
КАФЕ Латте
Banana ICE (ограниченная серия)
Прозрачный (Menthol ICE)
Ментол (мята)
Мандарин ICE
Клубника и банан
Дыня ICE
- Гуава ДВС
Официальный сайт бренда: PUFF
В комплект входит:
Для оптовых запросов на Puff Bar щелкните ссылку здесь | Опт
Оцените одноразовое устройство STACK | ЗДЕСЬ
|
Рецепт сырных палочек из слоеного теста
Перейти к рецепту
Сырные палочки из слоеного теста — отличная закуска для вечеринок.Их тоже действительно легко сделать. Я удивлен, что не поделился рецептом этих сырных палочек раньше!
Как сделать сырные палочки из слоеного теста
Вам нужно всего 3 ингредиента: сыр, слоеное тесто и яйцо (которое как-то скатилось с картинки…). (Полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в карточке рецепта ниже).
Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой.
Положите листы слоеного теста на рабочую поверхность.Я использовал два листа слоеного теста размером 4 x 4 дюйма / 10 x 10 см, но вы также можете использовать один большой лист. Этот рецепт действительно гибкий, вам просто нужно добавить немного сыра, если у вас есть больше слоеного теста.
Слегка смажьте слоеное тесто яйцом.
Обильно посыпать сыром. Убедитесь, что вы используете ароматный сыр. Мне нравится использовать выдержанный сыр, потому что он имеет приятную соленость. Но вы также можете использовать пармезан, чеддер или любой ароматный сыр по своему вкусу.Весь аромат в этом рецепте сырных палочек из слоеного теста будет исходить от сыра, поэтому не выбирайте сыр без запаха.
Возьмите лист бумаги для выпечки и положите его поверх листов теста.
Возьмите скалку и покатайте по бумаге для выпечки, чтобы сыр прилипал к слоеному тесту.
Вы можете увидеть, как сыр прилипает к слоеному тесту.
С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски для сырных палочек из слоеного теста.
Возьмите каждую полоску и скрутите ее.
Выложите скрученные сырные палочки из слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке до золотистого цвета.
У вас получится вкусное хрустящее лакомство. Подходит для любой вечеринки!
Сырные палочки из слоеного теста лучше всего подавать прямо из духовки. Вы также можете сделать их заранее, но они могут стать немного мягкими.Если вы готовите их заранее, просто поставьте их обратно в духовку на несколько минут перед подачей на стол, и палочки снова станут хрустящими.
Печать
Сырные палочки из слоеного тестаСырные палочки из слоеного теста сделать очень просто. Хрустящие сырные палочки, которые станут победителем на любой вечеринке! Отличная закуска для вечеринок.
Голосов: 3
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F и застелите противень бумагой для выпечки.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху слоеное тесто.
Слегка смажьте слоеное тесто яйцом и обильно посыпьте сыром.
Возьмите кусок бумаги для выпечки, положите его поверх листов слоеного теста и раскатайте скалкой, чтобы сыр прилипал к слоеному тесту.
Снимите бумагу для выпечки и нарежьте слоеное тесто полосками. Скрутите полоски и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке примерно 10-15 минут до золотистого цвета.
Примечания к рецепту
Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными.Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки.
- Использование яйца необязательно, его также можно не указывать в рецепте
- Этот рецепт очень гибкий, просто используйте больше / меньше слоеного теста и сыра.
- Сырные палочки из слоеного теста лучше всего подавать прямо из духовки. Вы также можете сделать их заранее, но они могут стать немного мягкими. Если вы готовите их заранее, просто поставьте их обратно в духовку на несколько минут перед подачей на стол, и палочки снова станут хрустящими.
Puff Plus Одноразовые стручки Sticks Электронная сигарета 800+ Puffs — iVape Sydney Vape kits eJuice eLiquid по всей Австралии
Описание
Puff Plus Disposable Pods Stick — это высококачественный вейп от Puff Plus. Он питается от аккумулятора 550 мАч и вмещает 3,2 мл жидкости для электронных сигарет. Puff Plus предварительно пропитан различными солевыми никотиновыми ароматизаторами.Устройство очень гладкое, стильное, удобное в использовании и легкое в переноске. Этот одноразовый испаритель — самая продаваемая одноразовая электронная сигарета в Puff Plus Tech.
Puff Plus Одноразовые стручки Sticks E-сигарета 800+ Puffs — Puff Plus — это одноразовая электронная сигарета с вейп-стручками емкостью 550 мАч и более 800 затяжек. Они имеют небольшой размер, вкусный вкус и эффективный опыт вейпинга, их легко носить с собой, пользоваться где угодно.
Выберите аромат, который вам больше всего нравится, из Puff Plus.Если вам нравятся фруктовые и вкусные ароматы, это то, что вам нужно.
Технические характеристики:
800+ затяжек на контейнер
Размер: 104 x 20,5 x 20,5 см
Емкость аккумулятора: 550 мАч
Емкость электронной жидкости: 3,2 мл
Концентрация: 50 мг
Защита от перегрева
Сопротивление: 1,6 Ом
В комплект входит: Одиночный Puff Bar Plus
Нет необходимости подзаряжать
Заправлен заранее, не нужно добавлять беспорядок
Множество вкусов на выбор
Другие продукты от Puff Plus
Информация о производителе
Puff Plus одноразовые, то есть они уже полны сока и готовы вейп при открытии упаковки.Когда одноразовый вейп опустеет, просто выбросьте его и откройте новый.
А для стручков требуется платное устройство (например, Juul или Blu). Обычно вам нужно вставить капсулу в устройство и убедиться, что она заряжена перед использованием.
ВНИМАНИЕ: Это дымящийся предмет. Пожалуйста, используйте на свой страх и риск и всегда соблюдайте соответствующие меры предосторожности и обращения, поскольку они очень чувствительны к характеристикам заряда и могут взорваться или загореться при неправильном обращении.Обратите внимание, что использование любых аккумуляторных батарей сопряжено с риском при любых обстоятельствах. iVape.Sydney не несет ответственности за любые повреждения, травмы или дефекты, вызванные неправильным использованием и / или неправильным обращением с Li-ion (литий-ионным), LiPo (литий-ионным полимером) и любыми аккумуляторными батареями и зарядными устройствами. Изображения только для иллюстрации. Фактический цвет, отделка и упаковка могут отличаться.
Сырные палочки из слоеного теста | Легкие рецепты на будние дни
Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея для вечерних закусок в кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.
Простая идея ночного перекуса из фильма
Когда я болтаю со своими мамами-друзьями о закусках для вечерних фильмов, мне кажется, что все закуски, которые популярны, вращаются вокруг попкорна. Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для попкорна. Вы уловили идею — для вечера кино попкорн — король.
Не здесь, друзья мои. В моем доме сырные палочки из слоеного теста — лучший выбор для ночных закусок в кино. Да, они стоят даже выше попкорна или конфет — хотите верьте, хотите нет! Теперь мои дети — не какая-то аномалия среди детей-гурманов.Нет, им просто нравится то, что им нравится.
Эти сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и если их окунуть в ваш любимый соус, пути назад уже не будет. Вас зацепят!
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто — это маслянистое, легкое и слоеное тесто. Если вы еще не пробовали, обязательно!
Конечно, это не техническое описание. Если вы это ищете — вперед! Слоеное тесто готовится всего из 4 ингредиентов — масла, воды, муки и соли.Тесто раскатывают, затем смазывают сливочным маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы образовались сотни масляных слоев. В духовке вода испаряется и образует пузырьки воздуха в тесте, которые придают слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.
Приготовление с нуля может оказаться трудным и трудоемким, поэтому в своих рецептах я обычно использую замороженное слоеное тесто. В моей игре нет стыда.
Ингредиенты рецепта
Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий.Если у вас есть слоеное тесто, скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно!
Вот что вам понадобится
- тесто для слоеного теста
- оливковое масло
- соль и свежий молотый перец
- копченый или сладкий перец
- тертый сыр чеддер
- СВЕЖИЙ тертый сыр пармезан
Как приготовить сырные палочки из слоеного теста
Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой. Посыпьте верхнюю часть теста сыром и надавите на сыр, чтобы оно прилипло к тесту.
Нарезка: С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.
Twist: Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.
Выпечка: Перенести каждую скрученную полоску теста на заранее подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими.
Порция: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте.
Советы по выбору лучших сырных палочек из слоеного теста
Я люблю эти сырные палочки из слоеного теста такими, какие они есть, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут быть предпочтительны для вашей семьи.
- Вы можете использовать различные сушеные травы, специи и приправы для нового вкуса. Горячий вариант — попробуйте корицу и сахар в качестве десерта!
- Поменять сыры. Подумайте, вместо этого используйте голубой сыр, козий сыр или перец!
- Если скрутить полоски плотнее и длиннее, они станут более хрустящими и сохранят свою форму.
- Если раскатать полоски пошире, они будут более похожими на хлеб и не такими хрустящими.
Как подавать сырные палочки из слоеного теста
Эти сырные палочки из слоеного теста прекрасно сочетаются с вашим любимым соусом или соусом.Очевидно, что для купания отлично подойдет классическая маринара. Если вам хочется, окуните их в соус ранчо или соус из курицы Буффало.
Они также отлично подходят к любой трапезе вместо хлебной палочки. Если у блюда вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы пропитать его!
Как хранить и разогревать
Так вот, это определенно один из тех рецептов, остатки которых у нас очень редко остаются. Если по какой-то безумной случайности кто-то из них остаётся несъеденным — я обычно сам сожру его на кухне.Тссс, не говори.
Если у вас останутся сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Когда они сидят, они станут более сухими и хрустящими.
Я предлагаю разогреть эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание намокания.
Сырные палочки из слоеного теста
Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея для вечерних закусок в кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: закуски
Кухня: американская
Ключевое слово: сырные палочки, идеи легких закусок, рецепт слоеного теста
Порций: 12 сырных палочек
калорий: 141 ккал
- 1 замороженное тесто из слоеного теста, размороженное
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и свежий молотый перец, по вкусу
- ¼ чайная ложка копченой или сладкой паприки, по вкусу
- чашка мелко измельченного сыра чеддер, (я люблю использовать смесь белого и желтого чеддера)
- ¼ чашка тертого сыра Пармезан
Разогрейте духовку до 400˚F.
Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания.
Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.
Приправить слоеное тесто солью, перцем и болгарским перцем.
Посыпьте тесто сверху сыром и придавите сыры, чтобы они прилипли к тесту.
Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.
Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.
Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень.
Выпекать 10 минут; переверните и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.
Достаньте из духовки и подавайте.
калорий: 141 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг
Puff Bar Одноразовый
Puff Bar — это новейшее технологическое устройство на рынке электронных сигарет. Эта капсула не требует напряжения при заправке электронной жидкости и замене батареи. Он больше и лучше других. Уход за ним намного проще, так как он компактен и портативен.Стручок легкий, без съемных частей.
Puff bar Одноразовое устройство в виде капсул
У него нет порта для зарядки с аккумулятором 280 мАч. Они содержат 5% или 50 мг соли на основе никотина. В стручке 300 слоек с разными вкусными вкусами. Также доступно 1,3 мл электронного сока в капсуле.
Вы ищете Puff plus? Нажмите, чтобы получить большую скидку.
Слойка с быстрой доставкой
Устройство имеет пусковой механизм, основанный на активации розыгрыша.Это устройство для тех, кто не любит носить с собой много вещей. Это для использования и бросания. Каждая затяжка здесь доставляет потрясающий вкус и первоклассный вкус. Также доступна быстрая доставка.
включает
1 упаковка Pod Device.
Puff Bar Характеристики
- Эта одноразовая капсула не требует обслуживания, зарядки или дозаправки.
- Емкость устройства для электронной жидкости составляет 1,3 мл. Он содержит солевой никотин в электронных жидкостях на капсулу.
- Емкость аккумулятора составляет 280 мАч.
- Поставляется со встроенной зарядкой.
- Поставляется с заполненным электронным соком, нет необходимости в этих беспорядочных заправках.
- Это компактный и портативный.
- Он содержит 1,3 мл жидкости для электронных сигарет.
- 5% или 5 мг никотина.
- Использование до 300 затяжек.
- Активированный пусковой механизм.
- Защищено от короткого замыкания и перегрева.
- Легко носить с собой, так как их размер меньше.
- Это пластик.
- Доступны различные варианты цвета.
Ароматизаторы
Tropical Blast Новый Lush Banana Mango
Получите идеальное сочетание банана и манго.
Клубника Банан
Получите лучший вкус на свои вкусовые рецепторы.
Банановый лед
Освежающий опыт, который имеет большое значение для мороженого с банановым мороженым.
Манго
Вдохните аромат и почувствуйте себя на вершине облаков.
Мандариновый лед
Почувствуйте вкус мандарина отсюда.
Прозрачный ароматизатор
Представляем вам новый аромат.
Апельсин, манго и грейпфрут
Благодаря такому сочетанию вкус становится более экзотическим. Его также называют O.M.G.
Кафе Латте
Этот насыщенный аромат пахнет кофе.
Виноград
Почувствуйте вкус настоящего винограда.
Персиковый лед
Нет ничего лучше вкуса персика.
Личи Айс
Это один из самых продаваемых вкусов Puff Bar . Личи обладает сладким вкусом и соблазнительным ароматом.
Пышный лед
По вкусу сочетание ароматов арбуза и ментола.
Ананас Лимонад
Вкус кисло-сладкий. Он идеален, когда вы хотите что-то смешать.
Огурец
Вкус отличается от других и наиболее расслабляет, когда вы начинаете его использовать.
Черника
Вкус черники популярен, потому что он похож на потребление черники.
Холодный мятный
Этот аромат придаст мятный вкус каждой затяжке.
Табак
Получите от нас самый популярный ароматизатор.
Клубника
Это даст вам взрыв клубники. Это соблазнит ваши вкусовые рецепторы.
Арбуз
С этим ароматом вы ощутите свежесть.
Розовый лимонад
Вкус лимонада скромный с нотками ягод.
Яблоко кислое
Один из самых захватывающих вкусов.
Гранат
Имейте сладость рваных гранатов.
Дыня Айс
Почувствуйте соблазнительный вкус дынного льда.
Ментол
Заманчивый аромат, в котором присутствует прохлада.
Гуава Лед
Попробуйте гуаву с ощущением льда.
Синий разз
Сочная комбинация черники и малины для незабываемых ощущений.
Puff Bar: вопросы и ответы?
Сколько ударов в одной затяжке?
Puff bar поставляется с 300 затяжками. Это зависит от того, как вы его используете.
Какие самые лучшие вкусы слоеного батончика?
Это зависит от ваших любимых. Каждый аромат уникален сам по себе.
Безопасна ли затяжка?
Они безопасны и наименее опасны по сравнению с сигаретами.
Можно ли перезаряжать Puff Bar?
Нет, это одноразовые приспособления для использования и выбрасывания.
Предупреждение
Согласно Управлению по контролю за продуктами питания и лекарствами в Калифорнии, разрешенный возраст для курения — 21 год. И этот продукт не предназначен для людей младше 21 года, так как это табачный продукт.
Примечание
Людям с респираторными заболеваниями и беременным женщинам следует держаться подальше. Поскольку это может вызвать врожденные дефекты. С каждым продуктом с содержанием никотина 5% или 50 мг. Ваши вкусовые рецепторы будут соблазнены этими смешанными ароматами, которые вы никогда не забудете.
Puff Labs Одноразовый вейп Stix | Купите 1, получите 1 скидку 50% — VaporDNA
Продвинутый пользовательский предмет.Используйте на свой риск!
Обратите внимание: батареи всегда должны совпадать по марке, модели и состоянию. Разряжайте и заряжайте батареи в одной группе из двух. Несоблюдение этого может привести к травме. Никогда не используйте с этим устройством поврежденные или неправильно упакованные батареи.
Предупреждение. Никогда не используйте короткое или плоское соединение 510 на любом гибридном или гибридном устройстве. Если вы не уверены, относится ли это к вашей конкретной настройке, НЕ собирайте и не используйте.Всегда соблюдайте меры предосторожности и соблюдайте правила обращения.
CBD ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: VaporDNA ™ не несет ответственности за медицинские претензии, сделанные в отзывах клиентов. Заявления, сделанные в отношении этих продуктов, не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Эффективность этих продуктов и сделанные отзывы не были подтверждены исследованиями, одобренными FDA. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Вся представленная здесь информация не предназначена для замены или альтернативы информации от практикующих врачей.Перед использованием любого продукта проконсультируйтесь со своим лечащим врачом о возможных взаимодействиях или других возможных осложнениях. Это уведомление требуется в соответствии с Федеральным законом о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах.
Все продукты CBD и конопли являются расходными материалами, и возврат не принимается. Доставка только по адресам в США.
ПРИМЕЧАНИЕ. Описания, спецификации и заявления основаны на информации производителя. Перечисленная и предоставленная информация должна использоваться по собственному усмотрению потребителя и не является репрезентативной для анализа, тестирования и проверки со стороны VaporDNA и любых без исключения материнских и дочерних компаний VaporDNA.Использование любых аккумуляторных батарей в любых обстоятельствах сопряжено с риском. VaporDNA® и все без исключения материнские и дочерние компании VaporDNA® не несут ответственности за ущерб, связанный с любыми модификациями аккумуляторов / зарядных устройств в любой форме или форме (включая изготовление упаковки). VaporDNA® и все материнские и дочерние компании VaporDNA® не несут ответственности за любой ущерб, вызванный неправильным использованием и / или неправильным обращением с литий-ионными (литий-ионными), LiPo (литий-ионными полимерными) и любыми аккумуляторными батареями. и зарядные устройства.
Соблюдайте особую осторожность при работе с Li-ion (литий-ионным), LiPo (литий-ионным полимером) и любыми перезаряжаемыми элементами, поскольку они очень чувствительны к характеристикам зарядки и могут взорваться или загореться при неправильном обращении. Перед использованием убедитесь, что пользователь достаточно знаком с Li-Ion (литий-ионным), LiPo (литий-ионным полимером) и любыми перезаряжаемыми элементами при зарядке, разрядке, сборке и хранении. Всегда заряжайте на огнеупорной поверхности. Никогда не оставляйте заряженные аккумуляторы без присмотра. Не используйте аккумуляторную батарею, а также зарядное устройство, если есть видимые повреждения, а также если аккумулятор или зарядное устройство подверглись нагрузке в результате неправильного обращения, случайного или иного обращения, даже если повреждения могут быть незаметны.Всегда храните и транспортируйте перезаряжаемые элементы в безопасном непроводящем контейнере в контролируемой среде. Утилизируйте все аккумуляторные элементы и зарядные устройства в соответствии с местными законами и предписаниями.
VaporDNA ™ не несет ответственности за любые травмы, повреждения или дефекты, постоянные или временные, которые могут быть вызваны неправильным использованием литий-ионных (литий-ионных), LiPo (литий-ионных полимеров) и любые аккумуляторные батареи / батарейки. Пожалуйста, имейте общее представление об используемых батареях и о том, как правильно за ними ухаживать.
Все изображения основаны на практичности, авторские права защищены.