Слоеные булочки с яблоком: Булочки из слоеного теста с яблоками — пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Пирожки из готового слоеного теста с яблоками: рецепт с фото

07 августа 2018 0 28721 120

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

237 ККал

Время приготовления:

1 ч. 20 мин.

Сложность:

Средний

Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное

500 гр.

Яблоки

600 гр.

Сахар

100 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Яичный желток

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 14

Подготовьте продукты по списку. Для кислых сортов яблок сахара может понадобиться чуть больше.

Шаг 2 из 14

Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, т.к. она должна еще немного остыть.

Яблоки промываем, удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.

Шаг 3 из 14

Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. Огонь делаем средним.

Шаг 4 из 14

Накрываем крышкой, постепенно, по мере нагревания, они пустят сок. Тушим до полуготовности, периодически перемешиваем.

Если долго держать, то получится каша. У меня яблоки со своего сада, поэтому они очень быстро приготовились, минут за 8-10. Когда я готовлю яблочную начинку из магазинных импортных плодов, то времени уходит на тушение в 2 раза больше.

Шаг 5 из 14

Снимаем яблоки с огня и засыпаем в них сахар, перемешиваем — начинка готова. На данном этапе можно добавить корицу или ванилин. Оставляем начинку остывать до теплого состояния.

Шаг 6 из 14

Подпылив стол мукой, раскатываем каждый пласт слоеного теста в большие квадраты около 35-40 см.

Шаг 7 из 14

Каждый из них нарезаем на 6 частей. Я это делаю при помощи тесторезки для чебуреков.

Шаг 8 из 14

На одной стороне каждого кусочка раскатанного теста делаем поперек параллельные надрезы.

Шаг 9 из 14

На противоположной стороне заготовок выкладываем по столовой ложке начинки, стараясь брать яблоки без лишней жидкости.

Шаг 10 из 14

Закрываем начинку тестом, прижимаем с трех сторон сначала пальцами, затем вилкой.

Шаг 11 из 14

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки на одинаковом расстоянии друг от друга.

Шаг 12 из 14

Взбалтываем в миске яичный желток. Смазываем заготовки, чтобы после выпечки они имели красивую румяную корочку.

Шаг 13 из 14

Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180ºС, выпекаем до золотистого цвета в течении 25-30 минут — ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 14 из 14

Слоеные пирожки с яблоками готовы. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

120 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

За и против супов, и так ли они полезны на самом деле Главные секреты обработки и приготовления грибов

Другие подборки

Слоеные пирожки с яблоками: рецепт приготовления

Опубликовано:

Готовые слоеные пирожки с яблоками: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

Слоеные пирожки, начиненные свежими яблоками, получаются сочными, нежными и хрустящими. Готовятся они просто и выпекаются быстро, поэтому их делают в выходные, праздники и по будням. Испеките вкуснейшие яблочные пирожки из слоеного теста и убедитесь насколько это легко и просто.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Изобретателем слоеного теста одни историки называют художника и кулинара-любителя Клода Лоррена. Другие убеждены, что эта честь принадлежит кондитеру Клавдию Геле. Испанцы уверены, что слоеное тесто полностью их заслуга и в доказательство предъявляют рецепт в книге испанского повара Доминго Эрнандеса де Маскераса, которая вышла в 1607 г. Кто из них был первым, сказать наверняка затруднительно, но это не мешает использовать слоеное тесто для вкуснейших пирожков с яблоками.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 460 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Яблоко 500 г
  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Слоеное дрожжевое тесто 500 г
  • Сахар 3 Ст. л.
  • Пшеничная мука в/с 20 г
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. л.
  • Сахарная пудра 1 Ст. л.

Приготовление

  • 1. Сделайте начинку

    Смешайте нарезанные яблоки с сахаром и крахмалом: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

    Используйте кисловатые, сочные и твердые яблоки. Вымойте их холодной водой, обсушите салфеткой. Очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, уберите семена и нарежьте кубиками величиной примерно 10–12 мм.

    Подготовленные яблоки сложите в объемную миску. Положите к ним 3 ст. л. сахара, добавьте крахмал и хорошенько перемешайте.

  • 2. Подготовьте тесто

    Сделайте прорези в заготовках: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

    Разверните и притрусите тесто мукой, разделите на 10 одинаковых квадратов. Каждый из них раскатайте в прямоугольник размером примерно 10х20 см и толщиной в 2–3 мм. Двигайте скалку от себя, не прилагайте особых усилий, чтобы не повредить слои теста.

    На одной половинке прямоугольника сделайте ножом продольные разрезы от центра к правому краю, не доходя до последнего на 1 см. Делайте прорези с интервалом 1,5–2 см. Таким же образом подготовьте остальные прямоугольники из слоеного теста

  • 3. Сформируйте пирожки

    Сформируйте пирожки: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

    Перемешайте начинку, чтобы распределить равномернее выделившийся сок.

    На сплошную часть каждого прямоугольника выложите по 1 ст. л. с горкой начинки.

    Накройте яблоки прорезанной половиной теста и сильно прижмите края. Чтобы сок не вышел в процессе выпечки, прижмите края пирожков зубцами вилки: это дополнительно украсит изделия.

  • 4. Испеките пирожки

    Испеките пирожки с яблоками: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

    Чистый и сухой противень присыпьте мукой. Постукивая по бортам, распределите ее равномерным слоем по дну. Разложите сформированные пирожки на расстоянии 2–3 см друг от друга, чтобы не слиплись: при выпечке они увеличатся в объеме.

    Взбейте яйцо венчиком или вилкой. Кулинарной кистью смажьте яйцом пирожки. Поставьте их на среднюю полку нагретой до 180 °С духовки. Выпекайте пирожки 25 минут.

    Готовые слойки выньте из духовки, немного остудите и переложите на тарелку. Используя сито, украсьте пирожки сахарной пудрой и сразу подавайте к чаю.

  • Видео с рецептом

    Рецепт слоеных пирожков с яблоками: YouTube/ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто
Автор: Дмитрий Суходольский

Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками

Это простое в приготовлении слоеное слоеное тесто с яблочным сливочным сыром наполнено сладким сливочным сыром и яблочной начинкой. Это вкусный рецепт слоеного теста, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, полдника или легкого десерта, особенно в теплом виде.

Я большой любитель выпечки. Я покупаю их почти каждый раз, когда иду за покупками в наш местный продуктовый магазин. У нас есть замечательная пекарня, и пирожные, которые я там покупаю, ничем не хуже, чем все, что можно найти в пекарне.

Как бы мне ни нравилась выпечка в моем магазине, иногда бывает трудно найти ее самой свежей. Все мы знаем, как работают магазины. Выпечка готовится один день, а затем продается в течение следующих трех дней. Неважно, насколько хороша выпечка, к третьему дню она уже не будет супер свежей. Возможно, он даже немного устарел. Вот почему я люблю делать свою собственную выпечку. Я делаю это уже много лет, и одним из моих любимых вариантов являются эти маленькие квадратики, которые я делаю из слоеного теста, яблочной начинки и начинки из сливочного сыра.

Слоеное тесто с яблочным кремом и сыром

Эти восхитительные пирожные начинаются с охлажденного слоеного теста, чтобы упростить задачу. Затем я делаю простую начинку для яблочного пирога и начинку из сладкого сливочного сыра. Я добавила их оба и испекла свою выпечку до золотистого, восхитительного совершенства. В итоге я получаю слоеное, нежное, золотисто-коричневое слоеное тесто со сладкой и острой начинкой, которая взрывается классическим ароматом теста при каждом укусе.

Почему вам понравятся эти слоеные пирожные с яблоками

  • Вкусные, слоеные, с начинкой из сладкого сливочного сыра и яблок, а затем запеченные до золотистого цвета.
  • Это идеальный рецепт осеннего десерта из простых ингредиентов.
  • Их также можно делать круглый год.
  • И это любимый семейный рецепт яблочной выпечки.

Слоеное тесто с яблоками Советы и варианты

Этот рецепт невероятно прост, но у меня есть несколько советов, которые помогут вам приготовить его как можно лучше. У меня также есть несколько замечательных вариаций, которые, я думаю, вам понравятся.

Советы

  • Всегда готовьте яблочную начинку на слабом огне. Вы хотите, чтобы он нагревался медленно, чтобы все стало красивым и нежным.
  • Убедитесь, что ваш сливочный сыр полностью размягчен, чтобы добиться идеальной воздушной текстуры.
  • Помните, золотисто-коричневый должен быть скорее золотистым, чем коричневым. Если ваша выпечка коричневая, значит, она пережарена.

Вариации

  • Сделайте любую фруктовую начинку по своему вкусу. Любые ягоды, ананас, персики, сливы и тому подобное хорошо работают.
  • Подавайте эту выпечку с небольшой миской с глазурью для окунания!

Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы по поводу этих слоеных пирожных с яблоками, читайте дальше. Следующий FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

Какие яблоки для выпечки лучше всего?

Есть несколько яблок, которые очень хорошо подходят для выпечки.

  • Гренни Смит
  • Джонаголд
  • Ханикрисп
  • Бреберн
  • Мустус
  • Пинк Леди
  • Кортленд
  • Джонатан
  • Северный шпион

Что делает выпечку датской?

Несмотря на то, что выпечка и датский язык обычно используются взаимозаменяемо, они разные. Датчанин поднимается за счет дрожжей, а выпечка готовится из слоеного теста, которое поднимается за счет пара, выделяющегося из слоев теста.

Нужно ли охлаждать датские сыры со сливочным сыром?

Несмотря на то, что сливочный сыр выпекается, пирожные и датские блюда, приготовленные из сливочного сыра, необходимо хранить в холодильнике.

Можно ли заморозить датские яблоки и сливочный сыр?

Абсолютно. В морозилке они продержатся около двух недель.

Как хранить яблочную выпечку со сливочным сыром

Храните ее в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

Слоеное тесто с яблочным кремом и сыром Ингредиенты

Чтобы приготовить эти простые яблочные пирожные, требуется всего несколько простых ингредиентов. Вы без труда найдете все необходимое в ближайшем продуктовом магазине.

  • Granny smith apples
  • Water
  • Sugar
  • Cornstarch
  • Cinnamon
  • Lemon juice
  • Cream cheese
  • Egg yolk
  • Vanilla extract
  • Large egg
  • Powdered sugar
  • Puff Pastry

How to Make Слоеное тесто с яблочным кремом и сыром

Вам понадобится всего несколько минут и несколько шагов, чтобы приготовить этот рецепт.

Шаг 1: Приготовление яблочной начинки

Доведите воду, сахар, корицу и лимонный сок до кипения на медленном огне в средней кастрюле, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить 3-4 минуты, пока соус не загустеет. Затем добавьте яблоки, перемешайте и дайте им покипеть 8-10 минут.

Шаг 2: Приготовьте смесь из сливочного сыра

Взбивайте сливочный сыр в средней миске в течение 2-3 минут, пока он не станет пышным. Затем добавьте сахар, яичный желток, ваниль и лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.

Шаг 3. Приготовление яичной смывки

Взбейте яйцо и воду в небольшой миске и отставьте в сторону.

Шаг 4: формируем квадраты

Раскатайте пласты слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте вдоль пополам. Используя нож, разрежьте каждую полоску на 3 равные части, чтобы в общей сложности получилось 6 пирожных на листе. Затем сложите каждый из 12 листов в треугольник и сделайте надрезы примерно на ½ дюйма с двух сторон, стараясь не дорезать до конца треугольника. Наконец, разверните треугольники и загните одну сторону на другую, а другую сторону обратно на противоположную сторону.

Шаг 5. Добавьте начинку

Добавьте ложку смеси сливочного сыра и ложку яблочной начинки в центр каждого пирожного.

Шаг 6: Выпечка

Выложите пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем смажьте края яичной смесью и при желании посыпьте сахаром. Выпекайте от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Когда булочки остынут, поливаем их глазурью. Наслаждаться!

Попробуйте эти слоеные пирожные с яблоками и сливочным сыром сегодня

Эти вкусные слоеные пирожные с яблоками приготовить проще, чем вы думаете, и они такие вкусные. Они станут идеальным сладким завтраком, закуской или дополнением к любому обеду. Попробуйте их, и я знаю, что вы обнаружите, что готовите их снова и снова. Нет ничего лучше, чем это сочетание сладких вкусов, легкости и простоты.

Другие вкусные рецепты выпечки, которые вам понравятся

Персиковый сливочный сыр по-датски – Свежие персики и смесь сладкого сливочного сыра, завернутые в слоеное тесто. Вкусное сладкое лакомство на завтрак.

Пирожки с яблоками и корицей – Простой и легкий способ приготовления десертов с индивидуальной подачей. Это слоеное тесто для пирога наполнено домашней начинкой для яблочного пирога. Они ооочень вкусные!

Датский сливочный сыр с вишней – еще одно исполнение датского сыра с фруктовой начинкой, но он сделан из терпкой вишни и смеси сладкого сливочного сыра.

И попробуйте это Пирожное с черникой от Great Grub, Delicious Treats. Этот рецепт настолько прост, что включает три ингредиента, а на вкус он как будто только что из пекарни.

Для яблочной начинки
  • 4 больших яблока Гренни Смит, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки.
  • 1 ½ чашки воды
  • ¾ чашки сахара
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Для смеси сливочного сыра
  • 8 oz cream cheese, room temperature
  • ⅓ cup sugar
  • 1 egg yolk
  • 1 tsp lemon juice
  • 1 tsp vanilla
  • 1 box Puff Pastry sheets
For the Egg Wash
  • 1 large яйцо
  • 1 столовая ложка воды
Для глазури
  • ½ чашки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
Для яблочной начинки3
6
  • В средней кастрюле на слабом огне доведите до кипения воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок, постоянно помешивая.

  • Продолжайте помешивать 3-4 минуты, пока соус не загустеет.

  • Когда соус загустеет, добавьте яблоки, перемешайте и дайте покипеть 8-10 минут.

  • Для смеси сливочного сыра
    • В средней миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет пышным, около 2-3 минут.

    • Добавьте сахар, яичный желток, ваниль, лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.

    Для мытья яиц
    • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, пока они не смешаются. Отложите.

    Приготовление пирожных
    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте пласты теста и разрежьте его пополам вдоль. Затем разрежьте каждую полоску на три равные части (всего 6 пирожных на листе).

    • Сложите каждый из 12 листов треугольником. Сделайте надрез примерно на ½ дюйма с двух сторон, но не дорезайте до конца треугольника.

    • Разверните каждый треугольник и загните одну сторону к другой стороне, а другую сторону к противоположной стороне.

    • Добавьте ложку сливочно-сырной смеси и ложку яблочной начинки в центр каждого пирожного.

    • Поместите на подготовленный противень. Смажьте края теста яичной смесью, при желании посыпьте сахаром и выпекайте 12-14 минут или до золотистого цвета.

    Для глазури
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, пока они не смешаются.

    • Полить выпечку, когда она остынет.

    Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest в Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest , Facebook и Instagram . Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.

    Лучший яблочный пирог из слоеного теста

    Этот яблочный пирог со слоеным тестом состоит из 5 этапов и состоит из 5 ингредиентов. Его сладкий и древесный привкус корицы играет на хрустящих и терпких яблоках. Великолепный десерт из слоеного теста с яблоками, который напоминает яблочный пирог, но на его приготовление уходит совсем немного времени.

    Здесь еще слишком жарко и влажно, чтобы назвать это осенним, но осеннее настроение установилось. И моим любимым стал пирог из слоеного теста с любыми фруктами. Мне не нужно никакого специального оборудования или ингредиентов, чтобы приготовить слоеное тесто с фруктами, и на его приготовление уходит не более 15 минут.

    После вишни и клубники в книгах были слоеные пирожные с яблоками. И скажу так: к тому моменту, когда яблоки из слоеного теста испекли, искушение уже овладело нами.

    Мы даже не заморачивались с начинкой перед подачей, но теперь, когда я вспоминаю об этом, большой, толстый, холодный шарик мороженого был бы очень вкусным с карамелизированными, но все еще хрустящими яблоками.

    Перейти к:

    Процесс приготовления пирога

    Советы по рецептам

    Ингредиенты

    Другие рецепты

    ОТМЕТЬТЕ ЗАКЛАДКУ ЭТОГО СЛОЙНОГО ТЕСТА ЯБЛОЧНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО

    Это очень быстрый вариант яблочного пирога

    Он занимает максимум 45 минут от раскатывания до 5 минут 900 до выпечки 900 слоеное тесто, лежащее без дела

    Это впечатляющий десерт, закуска к чаю и отличный бранч

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА?

    Шаг 1: Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте слоеное тесто в прямоугольник длиной 12 дюймов.

    Шаг 2: Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом. Возьмите острый нож и надрежьте полусантиметровую границу по периметру слоеного теста.

    Шаг 3: Смешайте домашний сливочный сыр и сахарную пудру в миске, затем распределите ее поверх слоеного теста.

    Шаг 4: Равномерно распределите, а затем выложите сверху нарезанные яблоки вместе с корицей и сахарным песком. №

    Шаг 5: Выпекайте яблочный пирог из слоеного теста в течение 25–30 минут или до тех пор, пока он не станет золотистым, слоистым и начнет пузыриться с соком.

    Последний шаг: Подавать теплым.

    ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ

    • Нарезав яблок , я бросил их в лимонный сок , чтобы они не окислили , пока я готовил остальную часть рецепта. Сок придает только крошечную нотку лимона где-то в конце яблочного слоеного теста.
    • Не все слоеные пирожные с яблоками содержат сливочный сыр, но я хочу сделать эту выпечку с яблоками еще более изысканной. Так как я недавно сделал партию сливочного сыра дома (самый простой рецепт), было забавно добавить его.
    • Клянусь купленным в магазине слоеным тестом. Это волшебный ингредиент, который делает все очень, очень быстрым и простым.
    • Испеките яблочный пирог из слоеного теста, пока тесто еще холодное. Он поднимет больше, образуя хлопьевидные слои, похожие на выпечку. Если довести до комнатной температуры, масло растает, а выпечка не пропечется.
    • Вы можете испечь его как полное большое слоеное тесто , как я делал с моими клубничными. или в маленькие кусочки или в виде яблочных пирожков из слоеного теста.
    • Как и все слоеные пирожные, эти яблочные пироги лучше всего есть в день приготовления. Но и мои домочадцы не против съесть их в холодном виде. Если у вас есть остатки (эти хорошо хранят ), не стесняйтесь разогреть их в предварительно разогретой духовке в течение 3-4 минут , и они сразу нагреются.
      ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ИНГРЕДИЕНТЫ

    По сути, этот слоеный десерт с яблоками состоит из 2 ингредиентов: теста и яблок, так что считайте их. Это ключ к его успеху.

    Слоеное тесто: Готовое тесто доступно везде, в Интернете и в супермаркетах. Покупайте лучшее, что сможете найти. Но если вы полны амбиций, сделайте это дома с нуля.

    Яблоки: Независимо от того, в какой части мира вы находитесь, я решительно поддерживаю покупку на месте. Лучший выбор для яблочного пирога из слоеного теста. Найдите фермера рядом с вами и используйте сорта, которые они выращивают.

    Хорошим выбором будет что-нибудь хрустящее, сохраняющее форму после выпечки, например, Red Delicious или Granny Smith. Я, конечно же, выбрал местные, выращенные в саду яблоки Киннаур, и они были сочными, сладкими и сочными.

    Рецепты фруктового слоеного теста

    Торг с слоенством вишневого цвета

    Творчество с клубничным слойным тесто. Распечатать Рецепт

    Лучший яблочный пирог из слоеного теста

    Лучший яблочный пирог из слоеного теста. Великолепный десерт из слоеного теста с яблоками, который напоминает яблочный пирог, но требует меньше времени на приготовление.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Курс: Десерт

    Ключевое слово: Датское тесто с яблоками, Пирожное из слоеного теста с яблоками и сливочным сыром, Пирожное из слоеного яблока, Пирог из слоеного теста с яблоками, Пирог с яблоками

    Порции: 8 порций

    2 Калорийность: 8 порций

    2 :

    Автор: Наташа Миноча

    • 1 лист (500 г) Слоеное тесто
    • 1/2 стакана (115 г) Сливочный сыр, размягченный
    • 3 ст.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *