Пирожки из готового слоеного теста с яблоками: рецепт с фото
07 августа 2018 0 28721 120
Порций:
6 человек
Калорийность на 100 гр.:
237 ККал
Время приготовления:
1 ч. 20 мин.
Сложность:
Средний
Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Тесто слоеное
500 гр.
Яблоки
600 гр.
Сахар
100 гр.
Масло сливочное
50 гр.
Яичный желток
1 шт.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 14
Подготовьте продукты по списку. Для кислых сортов яблок сахара может понадобиться чуть больше.
Шаг 2 из 14
Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, т.к. она должна еще немного остыть.
Яблоки промываем, удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.
Шаг 3 из 14
Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. Огонь делаем средним.
Шаг 4 из 14
Накрываем крышкой, постепенно, по мере нагревания, они пустят сок. Тушим до полуготовности, периодически перемешиваем.
Если долго держать, то получится каша. У меня яблоки со своего сада, поэтому они очень быстро приготовились, минут за 8-10. Когда я готовлю яблочную начинку из магазинных импортных плодов, то времени уходит на тушение в 2 раза больше.
Шаг 5 из 14
Снимаем яблоки с огня и засыпаем в них сахар, перемешиваем — начинка готова. На данном этапе можно добавить корицу или ванилин. Оставляем начинку остывать до теплого состояния.
Шаг 6 из 14
Подпылив стол мукой, раскатываем каждый пласт слоеного теста в большие квадраты около 35-40 см.
Шаг 7 из 14
Каждый из них нарезаем на 6 частей. Я это делаю при помощи тесторезки для чебуреков.
Шаг 8 из 14
На одной стороне каждого кусочка раскатанного теста делаем поперек параллельные надрезы.
Шаг 9 из 14
На противоположной стороне заготовок выкладываем по столовой ложке начинки, стараясь брать яблоки без лишней жидкости.
Шаг 10 из 14
Закрываем начинку тестом, прижимаем с трех сторон сначала пальцами, затем вилкой.
Шаг 11 из 14
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки на одинаковом расстоянии друг от друга.
Шаг 12 из 14
Взбалтываем в миске яичный желток. Смазываем заготовки, чтобы после выпечки они имели красивую румяную корочку.
Шаг 13 из 14
Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180ºС, выпекаем до золотистого цвета в течении 25-30 минут — ориентируйтесь по вашей духовке.
Шаг 14 из 14
Слоеные пирожки с яблоками готовы. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
120 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
За и против супов, и так ли они полезны на самом деле Главные секреты обработки и приготовления грибов
Другие подборки
Слоеные пирожки с яблоками: рецепт приготовления
Опубликовано:
Слоеные пирожки, начиненные свежими яблоками, получаются сочными, нежными и хрустящими. Готовятся они просто и выпекаются быстро, поэтому их делают в выходные, праздники и по будням. Испеките вкуснейшие яблочные пирожки из слоеного теста и убедитесь насколько это легко и просто.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Изобретателем слоеного теста одни историки называют художника и кулинара-любителя Клода Лоррена. Другие убеждены, что эта честь принадлежит кондитеру Клавдию Геле. Испанцы уверены, что слоеное тесто полностью их заслуга и в доказательство предъявляют рецепт в книге испанского повара Доминго Эрнандеса де Маскераса, которая вышла в 1607 г. Кто из них был первым, сказать наверняка затруднительно, но это не мешает использовать слоеное тесто для вкуснейших пирожков с яблоками.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Десерт
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 25 минут
- Калорийность на порцию: 460 ккал
Ингредиенты
Порции
6
- Яблоко 500 г
- Куриное яйцо 1 Шт.
- Слоеное дрожжевое тесто 500 г
- Сахар 3 Ст. л.
- Пшеничная мука в/с 20 г
- Кукурузный крахмал 1 Ст. л.
- Сахарная пудра 1 Ст. л.
Приготовление
1. Сделайте начинку
Смешайте нарезанные яблоки с сахаром и крахмалом: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и ПростоИспользуйте кисловатые, сочные и твердые яблоки. Вымойте их холодной водой, обсушите салфеткой. Очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, уберите семена и нарежьте кубиками величиной примерно 10–12 мм.
Подготовленные яблоки сложите в объемную миску. Положите к ним 3 ст. л. сахара, добавьте крахмал и хорошенько перемешайте.
2. Подготовьте тесто
Сделайте прорези в заготовках: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и ПростоРазверните и притрусите тесто мукой, разделите на 10 одинаковых квадратов. Каждый из них раскатайте в прямоугольник размером примерно 10х20 см и толщиной в 2–3 мм. Двигайте скалку от себя, не прилагайте особых усилий, чтобы не повредить слои теста.
На одной половинке прямоугольника сделайте ножом продольные разрезы от центра к правому краю, не доходя до последнего на 1 см. Делайте прорези с интервалом 1,5–2 см. Таким же образом подготовьте остальные прямоугольники из слоеного теста
3. Сформируйте пирожки
Сформируйте пирожки: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и ПростоПеремешайте начинку, чтобы распределить равномернее выделившийся сок.
На сплошную часть каждого прямоугольника выложите по 1 ст. л. с горкой начинки.Накройте яблоки прорезанной половиной теста и сильно прижмите края. Чтобы сок не вышел в процессе выпечки, прижмите края пирожков зубцами вилки: это дополнительно украсит изделия.
4. Испеките пирожки
Испеките пирожки с яблоками: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и ПростоЧистый и сухой противень присыпьте мукой. Постукивая по бортам, распределите ее равномерным слоем по дну. Разложите сформированные пирожки на расстоянии 2–3 см друг от друга, чтобы не слиплись: при выпечке они увеличатся в объеме.
Взбейте яйцо венчиком или вилкой. Кулинарной кистью смажьте яйцом пирожки. Поставьте их на среднюю полку нагретой до 180 °С духовки. Выпекайте пирожки 25 минут.
Готовые слойки выньте из духовки, немного остудите и переложите на тарелку. Используя сито, украсьте пирожки сахарной пудрой и сразу подавайте к чаю.
Видео с рецептом
Рецепт слоеных пирожков с яблоками: YouTube/ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто
Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками
Это простое в приготовлении слоеное слоеное тесто с яблочным сливочным сыром наполнено сладким сливочным сыром и яблочной начинкой. Это вкусный рецепт слоеного теста, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, полдника или легкого десерта, особенно в теплом виде.
Я большой любитель выпечки. Я покупаю их почти каждый раз, когда иду за покупками в наш местный продуктовый магазин. У нас есть замечательная пекарня, и пирожные, которые я там покупаю, ничем не хуже, чем все, что можно найти в пекарне.
Как бы мне ни нравилась выпечка в моем магазине, иногда бывает трудно найти ее самой свежей. Все мы знаем, как работают магазины. Выпечка готовится один день, а затем продается в течение следующих трех дней. Неважно, насколько хороша выпечка, к третьему дню она уже не будет супер свежей. Возможно, он даже немного устарел. Вот почему я люблю делать свою собственную выпечку. Я делаю это уже много лет, и одним из моих любимых вариантов являются эти маленькие квадратики, которые я делаю из слоеного теста, яблочной начинки и начинки из сливочного сыра.Слоеное тесто с яблочным кремом и сыром
Эти восхитительные пирожные начинаются с охлажденного слоеного теста, чтобы упростить задачу. Затем я делаю простую начинку для яблочного пирога и начинку из сладкого сливочного сыра. Я добавила их оба и испекла свою выпечку до золотистого, восхитительного совершенства. В итоге я получаю слоеное, нежное, золотисто-коричневое слоеное тесто со сладкой и острой начинкой, которая взрывается классическим ароматом теста при каждом укусе.
Почему вам понравятся эти слоеные пирожные с яблоками
- Вкусные, слоеные, с начинкой из сладкого сливочного сыра и яблок, а затем запеченные до золотистого цвета.
- Это идеальный рецепт осеннего десерта из простых ингредиентов.
- Их также можно делать круглый год.
- И это любимый семейный рецепт яблочной выпечки.
Слоеное тесто с яблоками Советы и варианты
Этот рецепт невероятно прост, но у меня есть несколько советов, которые помогут вам приготовить его как можно лучше. У меня также есть несколько замечательных вариаций, которые, я думаю, вам понравятся.
Советы
- Всегда готовьте яблочную начинку на слабом огне. Вы хотите, чтобы он нагревался медленно, чтобы все стало красивым и нежным.
- Убедитесь, что ваш сливочный сыр полностью размягчен, чтобы добиться идеальной воздушной текстуры.
- Помните, золотисто-коричневый должен быть скорее золотистым, чем коричневым. Если ваша выпечка коричневая, значит, она пережарена.
Вариации
- Сделайте любую фруктовую начинку по своему вкусу. Любые ягоды, ананас, персики, сливы и тому подобное хорошо работают.
- Подавайте эту выпечку с небольшой миской с глазурью для окунания!
Часто задаваемые вопросы
Если у вас есть вопросы по поводу этих слоеных пирожных с яблоками, читайте дальше. Следующий FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
Какие яблоки для выпечки лучше всего?
Есть несколько яблок, которые очень хорошо подходят для выпечки.
- Гренни Смит
- Джонаголд
- Ханикрисп
- Бреберн
- Мустус
- Пинк Леди
- Кортленд
- Джонатан
- Северный шпион
Что делает выпечку датской?
Несмотря на то, что выпечка и датский язык обычно используются взаимозаменяемо, они разные. Датчанин поднимается за счет дрожжей, а выпечка готовится из слоеного теста, которое поднимается за счет пара, выделяющегося из слоев теста.
Нужно ли охлаждать датские сыры со сливочным сыром?
Несмотря на то, что сливочный сыр выпекается, пирожные и датские блюда, приготовленные из сливочного сыра, необходимо хранить в холодильнике.
Можно ли заморозить датские яблоки и сливочный сыр?
Абсолютно. В морозилке они продержатся около двух недель.
Как хранить яблочную выпечку со сливочным сыром
Храните ее в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
Слоеное тесто с яблочным кремом и сыром Ингредиенты
Чтобы приготовить эти простые яблочные пирожные, требуется всего несколько простых ингредиентов. Вы без труда найдете все необходимое в ближайшем продуктовом магазине.
- Granny smith apples
- Water
- Sugar
- Cornstarch
- Cinnamon
- Lemon juice
- Cream cheese
- Egg yolk
- Vanilla extract
- Large egg
- Powdered sugar
- Puff Pastry
How to Make Слоеное тесто с яблочным кремом и сыром
Вам понадобится всего несколько минут и несколько шагов, чтобы приготовить этот рецепт.
Шаг 1: Приготовление яблочной начинки
Доведите воду, сахар, корицу и лимонный сок до кипения на медленном огне в средней кастрюле, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить 3-4 минуты, пока соус не загустеет. Затем добавьте яблоки, перемешайте и дайте им покипеть 8-10 минут.
Шаг 2: Приготовьте смесь из сливочного сыра
Взбивайте сливочный сыр в средней миске в течение 2-3 минут, пока он не станет пышным. Затем добавьте сахар, яичный желток, ваниль и лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.
Шаг 3. Приготовление яичной смывки
Взбейте яйцо и воду в небольшой миске и отставьте в сторону.
Шаг 4: формируем квадраты
Раскатайте пласты слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте вдоль пополам. Используя нож, разрежьте каждую полоску на 3 равные части, чтобы в общей сложности получилось 6 пирожных на листе. Затем сложите каждый из 12 листов в треугольник и сделайте надрезы примерно на ½ дюйма с двух сторон, стараясь не дорезать до конца треугольника. Наконец, разверните треугольники и загните одну сторону на другую, а другую сторону обратно на противоположную сторону.
Шаг 5. Добавьте начинку
Добавьте ложку смеси сливочного сыра и ложку яблочной начинки в центр каждого пирожного.
Шаг 6: Выпечка
Выложите пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем смажьте края яичной смесью и при желании посыпьте сахаром. Выпекайте от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Когда булочки остынут, поливаем их глазурью. Наслаждаться!
Попробуйте эти слоеные пирожные с яблоками и сливочным сыром сегодня
Эти вкусные слоеные пирожные с яблоками приготовить проще, чем вы думаете, и они такие вкусные. Они станут идеальным сладким завтраком, закуской или дополнением к любому обеду. Попробуйте их, и я знаю, что вы обнаружите, что готовите их снова и снова. Нет ничего лучше, чем это сочетание сладких вкусов, легкости и простоты.
Другие вкусные рецепты выпечки, которые вам понравятся
Персиковый сливочный сыр по-датски – Свежие персики и смесь сладкого сливочного сыра, завернутые в слоеное тесто. Вкусное сладкое лакомство на завтрак.
Пирожки с яблоками и корицей – Простой и легкий способ приготовления десертов с индивидуальной подачей. Это слоеное тесто для пирога наполнено домашней начинкой для яблочного пирога. Они ооочень вкусные!
Датский сливочный сыр с вишней – еще одно исполнение датского сыра с фруктовой начинкой, но он сделан из терпкой вишни и смеси сладкого сливочного сыра.
И попробуйте это Пирожное с черникой от Great Grub, Delicious Treats. Этот рецепт настолько прост, что включает три ингредиента, а на вкус он как будто только что из пекарни.
Для яблочной начинки
- 4 больших яблока Гренни Смит, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки.
- 1 ½ чашки воды
- ¾ чашки сахара
- ¼ чашки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
Для смеси сливочного сыра
- 8 oz cream cheese, room temperature
- ⅓ cup sugar
- 1 egg yolk
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp vanilla
- 1 box Puff Pastry sheets
For the Egg Wash
- 1 large яйцо
- 1 столовая ложка воды
Для глазури
- ½ чашки сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
- ¼ чайной ложки ванильного экстракта
Для яблочной начинки3
6В средней кастрюле на слабом огне доведите до кипения воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок, постоянно помешивая.
Продолжайте помешивать 3-4 минуты, пока соус не загустеет.
Когда соус загустеет, добавьте яблоки, перемешайте и дайте покипеть 8-10 минут.
Для смеси сливочного сыра
В средней миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет пышным, около 2-3 минут.
Добавьте сахар, яичный желток, ваниль, лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.
Для мытья яиц
В небольшой миске взбейте яйцо и воду, пока они не смешаются. Отложите.
Приготовление пирожных
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте пласты теста и разрежьте его пополам вдоль. Затем разрежьте каждую полоску на три равные части (всего 6 пирожных на листе).
Сложите каждый из 12 листов треугольником. Сделайте надрез примерно на ½ дюйма с двух сторон, но не дорезайте до конца треугольника.
Разверните каждый треугольник и загните одну сторону к другой стороне, а другую сторону к противоположной стороне.
Добавьте ложку сливочно-сырной смеси и ложку яблочной начинки в центр каждого пирожного.
Поместите на подготовленный противень. Смажьте края теста яичной смесью, при желании посыпьте сахаром и выпекайте 12-14 минут или до золотистого цвета.
Для глазури
В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, пока они не смешаются.
Полить выпечку, когда она остынет.
Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest в Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest , Facebook и Instagram . Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.
Лучший яблочный пирог из слоеного теста
Этот яблочный пирог со слоеным тестом состоит из 5 этапов и состоит из 5 ингредиентов. Его сладкий и древесный привкус корицы играет на хрустящих и терпких яблоках. Великолепный десерт из слоеного теста с яблоками, который напоминает яблочный пирог, но на его приготовление уходит совсем немного времени.
Здесь еще слишком жарко и влажно, чтобы назвать это осенним, но осеннее настроение установилось. И моим любимым стал пирог из слоеного теста с любыми фруктами. Мне не нужно никакого специального оборудования или ингредиентов, чтобы приготовить слоеное тесто с фруктами, и на его приготовление уходит не более 15 минут.
После вишни и клубники в книгах были слоеные пирожные с яблоками. И скажу так: к тому моменту, когда яблоки из слоеного теста испекли, искушение уже овладело нами.
Мы даже не заморачивались с начинкой перед подачей, но теперь, когда я вспоминаю об этом, большой, толстый, холодный шарик мороженого был бы очень вкусным с карамелизированными, но все еще хрустящими яблоками.
Перейти к:
Процесс приготовления пирога
Советы по рецептам
Ингредиенты
Другие рецепты
ОТМЕТЬТЕ ЗАКЛАДКУ ЭТОГО СЛОЙНОГО ТЕСТА ЯБЛОЧНЫЙ, ПОТОМУ ЧТОЭто очень быстрый вариант яблочного пирога
Он занимает максимум 45 минут от раскатывания до 5 минут 900 до выпечки 900 слоеное тесто, лежащее без дела
Это впечатляющий десерт, закуска к чаю и отличный бранч
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА?
Шаг 1: Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте слоеное тесто в прямоугольник длиной 12 дюймов.
Шаг 2: Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом. Возьмите острый нож и надрежьте полусантиметровую границу по периметру слоеного теста.
Шаг 3: Смешайте домашний сливочный сыр и сахарную пудру в миске, затем распределите ее поверх слоеного теста.
Шаг 4: Равномерно распределите, а затем выложите сверху нарезанные яблоки вместе с корицей и сахарным песком. №
Шаг 5: Выпекайте яблочный пирог из слоеного теста в течение 25–30 минут или до тех пор, пока он не станет золотистым, слоистым и начнет пузыриться с соком.
Последний шаг: Подавать теплым.
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ
- Нарезав яблок , я бросил их в лимонный сок , чтобы они не окислили , пока я готовил остальную часть рецепта. Сок придает только крошечную нотку лимона где-то в конце яблочного слоеного теста.
- Не все слоеные пирожные с яблоками содержат сливочный сыр, но я хочу сделать эту выпечку с яблоками еще более изысканной. Так как я недавно сделал партию сливочного сыра дома (самый простой рецепт), было забавно добавить его.
- Клянусь купленным в магазине слоеным тестом. Это волшебный ингредиент, который делает все очень, очень быстрым и простым.
- Испеките яблочный пирог из слоеного теста, пока тесто еще холодное. Он поднимет больше, образуя хлопьевидные слои, похожие на выпечку. Если довести до комнатной температуры, масло растает, а выпечка не пропечется.
- Вы можете испечь его как полное большое слоеное тесто , как я делал с моими клубничными. или в маленькие кусочки или в виде яблочных пирожков из слоеного теста.
- Как и все слоеные пирожные, эти яблочные пироги лучше всего есть в день приготовления. Но и мои домочадцы не против съесть их в холодном виде. Если у вас есть остатки (эти хорошо хранят ), не стесняйтесь разогреть их в предварительно разогретой духовке в течение 3-4 минут , и они сразу нагреются.
По сути, этот слоеный десерт с яблоками состоит из 2 ингредиентов: теста и яблок, так что считайте их. Это ключ к его успеху.
Слоеное тесто: Готовое тесто доступно везде, в Интернете и в супермаркетах. Покупайте лучшее, что сможете найти. Но если вы полны амбиций, сделайте это дома с нуля.
Яблоки: Независимо от того, в какой части мира вы находитесь, я решительно поддерживаю покупку на месте. Лучший выбор для яблочного пирога из слоеного теста. Найдите фермера рядом с вами и используйте сорта, которые они выращивают.
Хорошим выбором будет что-нибудь хрустящее, сохраняющее форму после выпечки, например, Red Delicious или Granny Smith. Я, конечно же, выбрал местные, выращенные в саду яблоки Киннаур, и они были сочными, сладкими и сочными.
Рецепты фруктового слоеного теста
Торг с слоенством вишневого цвета
Творчество с клубничным слойным тесто. Распечатать Рецепт
Лучший яблочный пирог из слоеного теста
Лучший яблочный пирог из слоеного теста. Великолепный десерт из слоеного теста с яблоками, который напоминает яблочный пирог, но требует меньше времени на приготовление.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Курс: Десерт
Ключевое слово: Датское тесто с яблоками, Пирожное из слоеного теста с яблоками и сливочным сыром, Пирожное из слоеного яблока, Пирог из слоеного теста с яблоками, Пирог с яблоками
Порции: 8 порций
2 Калорийность: 8 порций
2 :
Автор: Наташа Миноча
- 1/2 стакана (115 г) Сливочный сыр, размягченный
- 3 ст.