Пирог из овсяных хлопьев с творогом: Овсяный пирог с творожной начинкой

Овсяно-творожный пирог, пошаговый рецепт на 1768 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Горчичный пирог

Кто сказал, что выпечка обязательно должна быть сладкой? Предлагаем попробовать отличный рецепт горчичного пирога. Основу его составляет песочное тесто. После того как тесто готово, отправляем его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-сырные маффины с корицей

Сладковатый привкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов — то, что нужно. Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевичные маффины с семечками и миндалем

Вместо кукурузной муки можно добавить гречневую или ржаную.

Юлия Высоцкая

Реклама

Шахзода

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Овсяно-творожный пирог без добавления сахара. Пирог (запеканка) готовится из овсяных хлопьев с отрубями, желательно хлопья брать мелкого размера или предварительно их перемолоть.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

442

кКал

18%

Белки36 г
Жиры13 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

9 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог 2%

500 г

овсяные хлопья с отрубями

1 стакан

яйца куриные

3 шт.

сметана 10%

2 ст. л.

кефир 1%

6 ст. л.
½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Овсяные хлопья (в рецепте используются овсяные хлопья с отрубями) смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5–10 минут.


Добавить яйца, соду и творог.


Все взбить миксером.


Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей пирог смазать сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

завтракполдникдетское менюдиабетические рецептынизкокалорийные рецептывыпекать, запекатьвыпечкаавторская кухнявторой завтрактвороговсяные хлопьяотрубизапеканкаакку-чек

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог из овсянки с творогом и сухофруктами

Елена

Блог Кулинарная книга База продуктов

Калорийность — 181. 6 кКал; белки — 10.6 г; жиры — 2.8 г; углеводы — 28 г на 100 г.

Овсяные хлопья «геркулес» (Варка без слива вязкая)200 г
Творог обезжиренный, 0,6% жирности (Запекание запеканка)200 г
Яйцо куриное55 г
Кефир 1% жирности250 г
Чернослив (слива сушеная)50 г
Изюм без косточек (из винограда кишмиш)50 г
Курага (абрикосы сушеные без косточки)50 г
Пищевая сода5 г
Ванильный экстракт1 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Этот рецепт подсмотрела у Ольги Матвей на её канале. Немного скорректировала. Мягкий, влажный, очень ароматный!

Шаг 1.

— овсянку залить кефиром минимум на 20 мин, чтобы хлопья размокли.
— добавляем творог, яйцо, порезанные сухофрукты, заменитель сахара и ванилин по желанию.
— в конце соду
— хорошо перемешиваем
— форму застелаем бумагой для выпечки, у меня на фото 24 см, лучше будет 18-20 см. Выкладываем тесто.

— выпекать при 180 градусах минимум 30 мин , + 10 минут с конвекцией. Ориентируйтесь на свою духовку.
ВАЖНО! Не резать пирог еще тёплым ! Он должен полностью остыть и постоять ещё! Я оставляю на ночь.

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории181.6 кКал10.78%
Белки10.6 г13. 95%
Жиры2.8 г5%
Углеводы 28 г12.79%
Пищевые волокна3.7 г18.5%
Вода53 г2.33%

b-car

4.5%

В1

8.3%

B2

10.1%

Холин

8.9%

B5

10.8%

B6

7.8%

B9

4.5%

B12

14%

H

18.7%

вит.К

3.8%

PP

14.7%

Калий

14.9%

Si

11.8%

Mg

14.3%

Na

16.7%

P

23.3%

Cl

3. 8%

Fe

9.5%

Co

39.3%

Mn

49.8%

Cu

19.3%

Mo

8.6%

Cr

12.2%

Zn

9.3%

  • Дневник
    питания

  • Как похудеть
    пошаговый курс

  • Дневник
    тренировок

Рецепт овсяного пирога амишей {Пирог с коричневым сахаром}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Успокаивающий амишский овсяный пирог, по вкусу напоминающий ореховый пирог. Коричневый сахар придает глубокий, насыщенный вкус этому сладкому простому пирогу, который является любимым рецептом страны амишей.

Я люблю пироги. Фруктовые пироги, пироги с пудингом, пироги с заварным кремом, пироги с лаймом… практически любые пироги. В моей любимой кулинарии амишей полно разнообразных пирогов, о которых я даже не слышал. Было весело работать над их созданием. Этот овсяный пирог быстро стал любимым у моих детей. Это самая комфортная еда.

Если вы любите пироги, попробуйте наш вишневый пирог и пирог на пахте!

Почему вам понравится этот пирог:
  • 100 % домашнее приготовление
  • 5-минутная начинка
  • Используйте готовую корочку или приготовьте ее с нуля
  • Сладкий успокаивающий вкус, который сочетается практически со всем.

Что такое овсяный пирог?

Вы когда-нибудь слышали об овсяном пироге амишей? Очевидно, во время Гражданской войны орехи пекан на Юге были в дефиците, что делало их очень дорогими. Люди заменили орехи пекан овсом, в результате чего получился этот восхитительный овсяный пирог, который по вкусу похож на пирог с орехами пекан. Однако этот рецепт взят не из южной кулинарной книги, а из моей кулинарной книги амишей. Я уверен, что оба знают, как сделать хороший пирог!

Какой на вкус овсяный пирог?

Этот сладкий пирог получается мягким и липким. Каждый укус вызывал в памяти разные блюда. Миска овсянки с коричневым сахаром. Булочка с корицей. Овсяное печенье. Запеченная овсянка. Овсянка — один из тех универсальных ингредиентов, которые входят в состав многих наших блюд. И этот пирог — один из моих новых фаворитов.

Как приготовить овсяный пирог
  • Корочка для пирога . Вы начнете с необожженной оболочки для пирога. Здесь вы найдете наш любимый рецепт, но если вы хотите сократить путь, используйте купленное в магазине тесто для пирога. Если вы делаете наш рецепт, сделайте только половину, так как вам понадобится только одна корочка.
  • Заполнение . Это одна из самых простых начинок для пирога, которые вы встретите: 3 яйца, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 2/3 стакана овсяных хлопьев Quaker Oats, 2/3 стакана молока, 1 чайная ложка ванили, 2/3 стакана овсяных хлопьев Quaker Oats. 3 стакана белого сахара и 1 стакан коричневого сахара. Невероятный вкус этому пирогу придает коричневый сахар.
  • Выпечка . Смешайте все ингредиенты и вылейте их в незапеченную форму для пирога. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 45-50 минут. Центр пирога должен выглядеть полностью приготовленным и не казаться слишком «трясущимся». Пирог выйдет мягким, но не таким мягким, чтобы его нельзя было разрезать на кусочки.

Лучше дать пирогу остыть, прежде чем нарезать его. Это поможет ему схватиться, чтобы вы могли получить чистые ломтики. Как вы можете видеть на картинке, будет немного сочащегося сиропа… идеально подходит для того, чтобы полить его ложкой с шариком мороженого. И мороженое обязательно !

порции 8 порций

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Всего времени 1 час


  • 3 Большие яйца. ложки размягченного соленого масла
  • 2/3 стакана овсяных хлопьев по старинке
  • 2/3 стакана пополам (или цельного молока)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 9-дюймовая незапеченная оболочка для пирога
  • Мороженое по желанию
  • Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту.

  • В средней миске смешайте первые 7 ингредиентов и хорошо перемешайте.

  • Вылить в неиспеченную форму для пирога.

  • Выпекать 45-55 минут или до готовности пирога. Центр должен выглядеть установленным.

  • Подавать теплыми с мороженым.

Приведенные калории основаны на пироге, разделенном на 8 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку пирога. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**

Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 220 МЕ | Кальций: 64 мг | Железо: 1,4 мг

Курс Десерт

Кухня Американская

Калории 357

Ключевые рецепты амиш, коричневый сахарный пирог, рецепты овсянки, рецепты пирога

Первоначально опубликовали в апреле 2015.

. Другие Oatmeal Reture -Retues

    .

    . Другие Oatmeal.0019 Легкая корочка для овсяного пирога

  • Овсяная каша лесоруба
  • Запеченная овсяная каша с шоколадной крошкой
  • Овсяные батончики с черникой

Инструменты для приготовления этого пирога

  • Нож для кондитерских изделий: я использую этот инструмент все время. Он идеально измельчает масло в муку для штрейзелей, коржей и другой выпечки. №
  • Коврик для выпечки: этот силиконовый коврик поддерживает чистоту в шкафу и упрощает раскатывание выпечки.
  • Симпатичная тарелка для пирога: потому что, если вы не торопитесь испечь пирог, подайте его стильно!
  • Колесо для украшения корочки для пирога: сделает красивые края вашего пирога!
  • Направляющая для выпечки: всегда получается идеально круглая корочка.

FacebookPinTweetPrintEmail

О Lizzy T

Подробнее

Вам также может понравиться

Томатный пирог

Идеальный летний гарнир: сочные помидоры, нарезанный лук, свежий базилик с сырной начинкой, запеченный в безглютеновой овсяной корочке для пирога

Раскрытие информации: Публикуя этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Национальным советом по молочным продуктам и Центром передового опыта Quaker Oats, и имею право выиграть призы, связанные с конкурсом. Мне не компенсировали мое время.

Это случилось! Томатный пирог Успех!

Я так взволнован!

Если вы читали на этой неделе, вы должны знать, что у меня были довольно серьезные трудности с разработкой рецептов.

Но это, наконец, сработало… Я приготовил более полезный томатный пирог!

О… ты не знаешь о томатном пироге?

Благослови ваше сердце, вас ждет настоящее удовольствие.

Томатный пирог — это гарнир, приготовленный из слоеного теста с начинкой из сочных помидоров, нарезанного лука, свежего базилика и сырной смеси. Затем он выпекается до совершенства и подается к любой трапезе, требующей гарнира (как обычного, так и изысканного).

Моя бабушка Нэн готовит вкусный томатный пирог, поэтому я взял за основу ее рецепт.

К сожалению, она очень нездорова. Подумайте о корке для пирога, майонезе и тоннах сыра. Скажем так, это не самый полезный гарнир, присутствующий на вашем летнем столе.

Я решил, что должен быть лучший способ, и воссоздал его, используя мой любимый заменитель майонеза — творог.

Так как корочка является важным фактором в приготовлении этого действительно вредного для здоровья рецепта, я знал, что мне придется заменить ее стандартной корочкой для пирога, начиненной трансжирами, купленной в магазине.

Тесто для пирога — одна из тех сложных задач, которую, к сожалению, не так просто приготовить, а альтернатива, купленная в магазине, довольно ужасна.

Однако идеальным решением будет приготовление овсяной корочки путем смешивания овсяных хлопьев, нескольких столовых ложек сливочного масла {вам нужен восхитительный маслянисто-хлопьевидный вкус в корке для пирога}, холодной воды и специй.

Придумав рецепт, который, как я думал, будет напоминать рецепт Нэн, я пошел работать на кухню.

Дело не в том, что томатный пирог трудоемкий, а в том, что на приготовление томатного пирога и запись каждой детали уходит много времени.

А потом то, что произошло дальше, вызвало у меня слезы… На самом деле. Я драматичен.

По сути, это была мешанина из водянистой корочки и сочного сыра. Хороший вкус был, но желаемой консистенции/внешнего вида не было.

Мне потребовался день вдали от кухни, чтобы попробовать еще раз, но дать себе 24 часа на анализ всех аспектов того, что пошло не так в моей первой попытке, было правильным решением.

Серьезно, чего еще можно желать, кроме того, чтобы любимая еда превратилась во что-то полезное и вкусное?!

Я без ума от своего томатного пирога.

Это 100% цельное зерно, благодаря овсу. Овес {независимо от того, какой тип — быстрый, старомодный или стальной) полностью цельнозерновой и полон клетчатки.

Этот томатный пирог содержит более 6 чашек овощей, упакованных в один 9-дюймовый пирог.

Творог и чеддер повышают содержание белка и дают вам дозу кальция, рибофлавина и B12.

Как и вчерашние блины, мои ошибки приносят пользу вам {и мне в будущем}, потому что я могу точно сказать вам, что и чего не нужно делать, чтобы это получилось красиво…

Самое главное, что вы хотите сделать это слить помидоры. Я не высушил их достаточно в первый раз, и это привело к катастрофе.

Вы начнете рецепт, приправив помидоры и лук и добавив соль. Соль помогает томатам выделять сок. Потом сдохнешь. Слейте воду в дуршлаг, а затем промокните бумажными полотенцами. Не скупитесь на бумажные полотенца; сейчас не время. Действительно получить эти помидоры сухими.

Пока ваши помидоры маринуются, вы готовите корочку. Это очень просто и делается в мгновение ока с помощью кухонного комбайна. Вы делаете овсяную муку, смешивая овес в течение нескольких секунд, а затем добавляя масло и немного воды.

Испеките корж и сразу после того, как достанете его из духовки, покройте сыром. Это помогает придать дополнительный сырный вкус, а также помогает запечатать корку в качестве меры предосторожности, чтобы защититься от сырости.

Тем временем вы просто положите творог в кухонный комбайн; дать быструю смесь; и вы сделали.

Когда помидоры станут красивыми и сухими, положите их в корку. Выложите сыр на помидоры и поставьте в духовку.

Выпекать, пока сыр не запузырится. А потом вынуть из духовки.

Хорошо, примерно на этот раз, вы можете сходить с ума, потому что беспокоитесь о мокром беспорядке. Это когда вам нужно попрактиковаться в терпении {поймите, что я говорю здесь сам с собой} и дайте томатному пирогу отдохнуть. Дайте ему около 10-15 минут. В любом случае, в этот момент будет слишком жарко, чтобы есть.

Это хорошее время, чтобы устроить фотосессию с едой накрыть на стол и собрать всех, чтобы поесть.

А потом, когда придет время, разрежьте свой пирог и наслаждайтесь сырным, томатным, замечательным пирогом, который сделает вас таким счастливым и задастся вопросом, как вы жили без этого рецепта так долго 🙂

Это отличная заготовка вперед гарнир, потому что вы можете предварительно испечь корку и замариновать помидоры на ночь.

Томатная начинка:
  • ▢ 4 чашки помидоров {2 крупных нарезанных или 2 пинты помидоров черри/виноград, разрезанных пополам}
  • ▢ 1 ½ чашки тонко нарезанного лука видалия {примерно из 1 среднего}
  • ▢ 1 teaspoon worcestershire sauce
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ½ teaspoon garlic powder
  • ▢ ¼ teaspoon cayenne pepper
  • ▢ ¼ teaspoon pepper
  • ▢ 5 basil leaves
Oat Crust:
  • ▢ 1 ⅓ чашки овсяных хлопьев
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 4 столовые ложки холодной воды
  • ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ⅛ чайной ложки 95 кайенского перца

    00266
    • ▢ 1 чашка нежирного творога
    • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ⅛ чайной ложки перца
    • ▢ 6 унций . обезжиренный сыр 1 ½ стакана, свеженатертый
    Приготовьте начинку:
    • Смешайте все ингредиенты для томатной начинки. Накройте и оставьте минимум на один час.

    • Когда будете готовы приготовить корж, слейте воду с томатов и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они полностью обсохли. {Это займет около 10 минут}

    Приготовьте корж:
    • Тем временем разогрейте духовку до 375°F. Смажьте жиром форму для пирога диаметром 9 дюймов или разъемную форму. Отложите.

    • Поместите овес в кухонный комбайн. Смешивайте в течение примерно 15-20 секунд, пока смесь не станет похожей на муку.

    • Измельчайте со сливочным маслом и водой, пока не получится тесто, похожее на корку {слипающееся, но слегка рассыпчатое}. №

    • Выложите тесто в подготовленную форму ровным слоем, немного приподняв края, чтобы получилась корочка.

    • Наколоть корж вилкой и выпекать 12 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *