Салат с шампиньонами и: 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

Содержание

Салат с мясом, шампиньонами и зелёным горошком — рецепт от ВкусВилл

Томлёные телячьи щёки — идеальный мясной компонент для быстрого праздничного салата. Но также для этого салата можно использовать отварную говядину или индейку.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Шампиньоны нарежьте четвертинками и обжарьте на сухой сковороде.

    1

    Грибы Шампиньоны, 250 г

    250 г

    90 руб 90. 00 90.00

    На весь экран

  • Шаг 2/6

    Телячьи щёчки нарежьте мелкими кубиками.

    1

    Щечка телячья томленая

    300 гр

    573 руб 573.

    00 573.00

    На весь экран

  • Шаг 3/6

    Огурцы нарежьте кубиками, предварительно отрезав у них кончики.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/6

    Зелень мелко порубите ножом. Откройте банку с зелёным горошком и слейте жидкость.

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/6

    Мясной салат с шампиньонами и зелёным горошком готов.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Щечка телячья томленая

300 гр

573 руб 573.

00 573.00

2

Быстрый просмотр

Грибы Шампиньоны, 250 г

250 г

90 руб 90.00 90.00

3

Быстрый просмотр

Огурцы маринованные хрустящие 680 г

680 г

130 руб 130. 00 130.00

4

Быстрый просмотр

Горошек зеленый консервированный

420 г

92 руб 92.00 92.00

5

Быстрый просмотр

Укроп, 30 г

30 г

40 руб 40.

00 40.00

6

Быстрый просмотр

Петрушка, 30 г

30 г

42 руб 42.00 42.00

7

Быстрый просмотр

Лук зеленый, 50 г

50 г

50 руб 50. 00 50.00

Что поесть?

10 декабря 2022 23:11

Салат с курицей и корейской морковью

20 минут

Что поесть?

15 ноября 2022 23:40

Тёплый салат с печенью и хурмой

30 минут

Что поесть?

6 ноября 2022 12:54

Салат с курицей, ананасом и сыром

35 минут


Салат с шампиньонами и черри под лаймовой заправкой, пошаговый рецепт на 480 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой

Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с бататом, клюквой и гранатом

Перед запеканием хорошо сбрызнуть батат бальзамическим уксусом или полить жидким медом, а если у вас нет батата, возьмите вместо него тыкву. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с куриной печенью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи гриль с руколой и сырной заправкой

Если любите молотый перец, добавьте в заправку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadin

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вксуный и легкий салатик. Абсолютно диетичекий, заправка настолько легкая, что совершенно не ощущается! дает лишь небольую пикантность салату. А еще я предлагаю дать немного промариноваться салату в этой заправке,лук будет совершенно необыкновенного вкуса.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

240

кКал

10%

Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны

6 шт.

помидоры черри

200 г

лук красный

1 шт.

салат

1 пучок

пармезан

2
1 шт.
½ пучка

горчица дижонская

½ ч. л.

оливковое масло

2 ст. л.
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны пробланшировать, остудить и нарезать ломтиками. Помидоры черри разрезать на 4 части.


Салат нарвите руками, лук порежьте полукольцами и кубиками, все смешайте с миске.


Выжмите сок из лайма, смешайте с горчицей и оливковым маслом. Посолите,поперчите и заправьте салат.


Дайте немного постоять, при подаче посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс лукомиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Радужный салат с белыми грибами

27.07.2022

Лори Тейлор

Рецепты, Вегетарианские, Безглютеновые, Подходит для детей, Салаты, Спонсоры, Видео

Monterey Mushrooms® является частью The Produce Moms ‘ Семья партнеров .

Вы без ума от грибов? Тогда вам обязательно нужно попробовать этот красочный салат с белыми грибами Монтерей®. Мало того, что он наполнен летними ароматами, это еще и визуальное наслаждение для глаз. Цвета радуги этого салата привлекают и детей, и взрослых.

Белые грибы, также известные как шампиньоны, являются одними из самых популярных грибов и не зря. Они имеют мягкий землистый вкус и гладкую, твердую текстуру. Все грибы универсальны, но если бы один вид грибов выиграл приз за универсальность, то это были бы белые грибы. Почти нет неправильного способа подать их!

Белые грибы идеально подходят для этого летнего салата! Они идеально сочетаются с ассортиментом свежих продуктов в этом салате, от сладкой черники до ломтиков острого красного лука. Белые грибы одновременно сохраняют свой мягкий землистый вкус и в то же время приобретают ароматы вокруг себя. Это магия грибов!

 Еще одна замечательная особенность этого салата состоит в том, что он содержит 8 унций. упаковка нарезанных белых грибов Monterey Mushrooms®. Они предварительно вымыты и готовы к употреблению, что делает этот салат еще проще!

Другая волшебная часть этого салата – его радужный вид. Чтобы добиться такого вида, положите начинку для салата в ряд на подушку из молодого шпината, а не смешивайте их вместе. Хотя это все равно будет выглядеть красиво, как брошенный салат, эта стратегия — простой способ улучшить презентацию. Это более заманчиво для маленьких едоков и даже вскружит головы детям, избегающим салата.

Чтобы красочные продукты сияли еще больше, а их вкус стал еще ярче, добавьте к этому летнему салату нашу домашнюю заправку. Приготовить собственную заправку для салата быстрее и проще, чем вы думаете. Для этой заправки просто смешайте оливковое масло, рисовый уксус, лимонный сок, мед, дижонскую горчицу, соль и перец. Сделано на скорую руку!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Большинство выращиваемых грибов выращивают в помещении. Компания Monterey Mushrooms® объединилась с Министерством сельского хозяйства США, чтобы воспроизвести богатый витамином D солнечный свет в помещении, и создали полную линейку грибов, которые производят и сохраняют 50% рекомендуемой дневной нормы витамина D на порцию даже после приготовления! Узнайте больше здесь.

салат
  • 9 унций детского шпината
  • 8 унций Монтерей Грибы Грибы. 1 нарезанный авокадо
  • 6 унций нарезанного красного лука
  • 6 унций черники
Заправка для салата
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 9006
  • 4 ст. л. меда
  • 4 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л. морской соли
  • соль и перец по вкусу
  • Выложите молодой шпинат на дно миски.

  • Слева направо выложите ингредиенты в линию (составляя радугу): помидоры грейпфрут, болгарский перец, кукуруза, грибы, сыр с плесенью, авокадо, красный лук, черника.

  • Для приготовления заправки: взбейте вместе все ингредиенты для заправки. Полейте салат непосредственно перед подачей на стол.

Калорийность: 667 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 17 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 29 г | Трансжиры: 0,003 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 1097 мг | Калий: 1301 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 8124 МЕ | Витамин С: 107 мг | Кальций: 335 мг | Железо: 4 мг

Готовы насладиться этим ярким и ароматным салатом? Распечатайте этот рецепт и добавьте ингредиенты в список покупок на эту неделю. Не забывайте о звездном ингредиенте — грибах Монтерей®! Приятного аппетита!

Отмечайте нас на своих фотографиях с летним салатом в Instagram по телефонам @TheProduceMoms и @MontereyMushrooms.

Грибные салаты! — Эмили Нанн

Фарро, лесные грибы, жареный лук-шалот, тимьян, лимонная заправка.

В ПОИСКАХ ВДОХНОВЕНИЯ на прошлой неделе в моем доме вдали от дома (на фермерском рынке Декалб в Декейтере, штат Джорджия) я услышал, как грибы очень громко поют свою странную песню сирены. Я пронесся, как загипнотизированный, прямо мимо оранжевых и желтых цитрусовых, синих и фуксийных ягод, психоделических зимних кабачков и крепкой зимней зелени прямо к грибам, которые я сложил в свою корзину на колесиках, как если бы они были деньгами. д нашел на улице.

Они были одним из моих любимых блюд с тех пор, как я был маленьким ребенком, который любил проводить время на кухне. Так почему же мне потребовалось так много времени, чтобы доставить их в лабораторию? В самом первом выпуске «Отдела салатов» я показал утешительный салат из шиитаке и киноа с добавлением лимона. А чуть позже, в этом выпуске, один из моих любимых салатов с простыми шампиньонами и мятой — такое простое, красивое и тонизирующее блюдо. Но я чувствую, что они заслуживают большего внимания.

Диснеевский гриб из Центрального кастинга, который я нашел на прогулке в Северной Каролине,

Когда я впервые встретил грибы, шампиньон был единственным грибом в городе, принесенным домой из ярко освещенного бакалейщика (затем обжаренным в масле и белом вине или свернутым в пышный тетраццини) — хотя лес рядом с нашим домом в В Вирджинии, вероятно, полно лисичек, сморчков и вешенок.

Но эти обычные белые пуговицы все еще казались мне пикантными. Грибы, которые кажутся овощами, но вовсе не , растут в сырости и темноте, цепляясь за мертвые и разлагающиеся вещи в качестве пропитания, — и они могут превратиться в .0119 вы тоже превратитесь в мертвеца, если случайно выберете не тот вид, который часто напоминает правильный вид . Хитрые, смертельные, вкусные грибы!

Они стали еще более привлекательными для меня после того, как однажды субботним днем, когда я вообще не должен был включать телевизор, я увидел повтор перегретого южно-готического фильма 1971 года «Обманутые».

Его любовь. . . или его жизнь. . .

В нем Клинт Иствуд играет раненого солдата Союза (или «синий живот»), который появляется в школе для девочек в Миссисипи (удобно открытой и действующей во время Гражданской войны) и немедленно сообщает об этом 12-летней девочке, которая его находит. лежит в канаве, что она «достаточно взрослая для поцелуев». Что может быть правдой, но не от 40-летнего солдата, у которого такие пышно вьющиеся волосы, которые завораживают всех в школе, от 12-летнего до директрисы, которую играет Джеральдин Пейдж, чьи мысли за кадром, держа на руках истекающего кровью Клинта: Если эта война будет продолжаться еще долго, я забуду, что когда-то была женщиной.

С него снимают одежду, купают. Эмоции переплетаются, и самки набрасываются друг на друга. Все это приводит к тому, что Клинту, который объявляет о своих планах жениться и сбежать с самой красивой из дам однажды за ужином, подают ядовитые грибы, собранные для него 12-летней Эми.

Однако перед смертью он лирично восхваляет грибы: «Они имеют вкус леса, чистого воздуха и таинственных теней, где вместе танцуют хорошенькие эльфы».

Клинт пропустил слово «смерть», но в остальном я с ним согласен. В дополнение к их злой стороне, у грибов есть давний уголок мечтательной прихоти, служащей крышей над головой лесных сказочных существ повсюду, а также магии, с которой большинство из нас столкнулись в детстве, в «Алисе в Стране чудес», когда Гусеница, курящая кальян, сидящая на большом грибе, сообщает Алисе, что одна сторона гриба «сделает тебя выше, а другая — ниже». Этот отрывок, конечно, позже вдохновил знаменитую песню Jefferson Airplane, прежде чем стать темой в фильмах «Матрица». (И некоторые другие, более неприятные вещи.)

Грибной бестселлер.

Грибы также привлекательны, и мир всегда был очарован их странной и опасной красотой, что превратило эту книгу 2021 года в бестселлер. (Я хочу это.) На самом деле Североамериканская микологическая ассоциация ведет реестр грибов в произведениях искусства. Форма грибов вдохновила многих архитектурных сооружений, идея, которая была доведена до предела, и они также были включены в строительные материалы.

Хочу выйти замуж за красивого эльфа и жить с ним в этом грибе.

Плюс: грибы полезны! Это единственный неживотный источник витамина D, который потребляют люди, плюс они богаты витаминами группы В, антиоксидантами, пищевыми волокнами и калием.

Но причина, по которой я впервые влюбился в них, заключается в их соблазнительной текстуре и древесном аромате, на что указал Клинт Иствуд.

Я также обнаружил, что грибы могут быть хитрыми способами, которые не имеют ничего общего со сбором ядовитых. Я стал слишком самоуверенным и потратил часть своего гигантского улова на первый салат, который я приготовил: фарро с лесными грибами с тимьяном и винегретом из хереса и лимона. Мне он понравился больше после того, как ароматы смешались в течение полутора дней. Но у него просто не было богатого, концентрированного грибного вкуса, который я хотел. Причина: я обжарил грибы (с чесноком и луком-шалотом), поэтому, когда я соединил их с фарро и заправкой, их мощное очарование несколько исчезло. Я хотел, чтобы они были звездой текстуры и вкуса.

Поэтому я сделал то, что сделали бы многие более умные повара и шеф-повара, чтобы сконцентрировать их вкус и придать им более спортивную, жевательную текстуру: поджарил их в духовке. Я посыпала грибы кусочком нарезанного тимьяна, потому что тимьян мне очень понравился, и отдельно поджарила лук-шалот, пока он не стал темным и хрустящим. Это большие вкусы, поэтому вместо более сложного винегрета из хереса и лимона, который я создал, я понял, что мне нужно что-то более простое — лимонная заправка с гораздо меньшим количеством масла.

Я также включила вкусный рецепт маринованных грибов, который я нашла в поваренной книге Bar Tartine: Techniques & Recipes из несуществующего ресторана в Сан-Франциско. Они напоминают мне Испанию, сильно терпкую и покрытую сладкой паприкой. Я бы показал их зубочистками на скучной коктейльной вечеринке, чтобы люди помнили, что они живы.

Порции от 4 до 6

  • 1 чашка сырого фарро, около 3 чашки приготовленного много)

  • 2 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием соли (больше, если вы не используете предварительно приготовленный фарро)

  • 1 1/2 фунта смешанных лесных грибов (добавьте немного шампиньонов и кремини, если хотите; Я делала)

  • Оливковое масло для сбрызгивания грибов

  • 2 ч.

  • 1/2 стакана рубленой петрушки

Лимонная заправка: В банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте 1 четверть стакана плюс 3 столовые ложки (или 7 столовых ложек) свежевыжатого лимонного сока , 1/2 стакана оливкового масла , щепотка соли и щепотка кайенского перца. Приспособьтесь к своему вкусу, но помните, что вы хотите, чтобы он был очень терпким.

  1. Разогрейте духовку до 350 °F (176 °C)

  2. Приготовьте фарро согласно инструкции на упаковке, используя бульон с низким содержанием соли вместо воды; Вы хотите, чтобы это было очень нежно, но не кашеобразно. (Если вы используете предварительно приготовленный Trader Joe’s, как я, доведите до кипения 2 чашки бульона, добавьте фарро, уменьшите огонь до кипения и варите под крышкой, пока он не станет мягким, но не кашеобразным, около 20 минут. , Весь бульон должен впитаться, но, возможно, вам придется его процедить. ) Выложите фарро на большое блюдо, чтобы он остыл.

  3. Очистите и обрежьте грибы, затем нарежьте их на кусочки одинакового размера. Положите грибы на два противня, щедро сбрызните их оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Руками перемешайте их, чтобы они покрылись и равномерно распределились по противням. Посыпать нарезанным тимьяном. Поместите их в духовку на отдельные решетки и запекайте около 25-30 минут, пока они не станут хрустящими. Поменяйте стойки и перемешайте их примерно на полпути. Дать остыть на противнях.

  4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте лук-шалот. Когда они начнут шипеть, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут темно-золотистыми и хрустящими, местами почерневшими, от 15 до 20 минут. Переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и немного посолите.

  5. Для подачи: поместите фарро, грибы, лук-шалот и петрушку в большую миску и сбрызните лимонной заправкой . Аккуратно перемешайте. Попробуйте на заправку и отрегулируйте. Поскольку я всегда боюсь, что что-то будет недостаточно лимонным (на самом деле, в ужасе), я обычно подаю все с дольками лимона. (Здесь я использую много заправки. Вы можете обнаружить, что вам понадобится больше заправки для остатков, так что никогда не помешает удвоить заправку, но я не хочу говорить вам, что делать.)

Салат из фарро с ароматом тимьяна и лесных грибов с жареным луком-шалотом

1.46MB ∙ PDF-файл

Скачать

Загрузить

Они очень ЖИВЫЕ!.

Я обнаружил, что по этому рецепту получается намного больше рассола, чем необходимо, и это было бесполезной тратой времени, поэтому в следующий раз, когда я сделаю это (а я это сделаю), я добавлю в смесь еще полфунта грибов.

  • 1 фунт шампиньонов

  • 2 столовые ложки нейтрального масла, такого как фильтрованное подсолнечное или виноградное масло (я использовал рапсовое) быть другим)

  • 1/4 стакана красного винного уксуса

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • орегано)

  • 2 ст. 0003

  • тертая цедра 1 лимона (используйте микроплан)

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. В большой сковороде смешайте грибы с 1 столовой ложкой масла и 1 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. Запекайте до готовности, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте уксус, чеснок, петрушку, майоран, паприку, коричневый сахар, луковый порошок, чесночный порошок, лимонную цедру, перец и оставшуюся 1 1/2 ч. л. соли и хорошо перемешайте. Добавьте теплые грибы, перемешайте и перемешайте, чтобы равномерно покрыть грибы. Перед подачей полностью охладите грибы в холодильнике, около 2 часов. Переложите грибы и рассол в один или несколько нереакционноспособных контейнеров и поставьте в холодильник на срок до 1 месяца.

    Бар «Маринованные грибы Тартина»

    1,04 МБ ∙ PDF-файл

    Скачать

    Скачать

ВОТ ЭТО! МЫ ЗДЕСЬ СДЕЛАЛИ! Одно замечание/исправление: В рецепте салата «Мимоза» на прошлой неделе я упустила инструкции о том, когда укладывать этот слой картофеля — он должен опуститься до того, как вы посыпаете его просеянными яйцами; так что это предпоследний слой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *