Как приготовить печень свиную в мультиварке: Печень свиная в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиная печень в мультиварке: рецепты приготовления с фото

17 апреля 2017 18376

Содержание:

Существует немало причин, объясняющих популярность этого мясного продукта. Если с одной стороны печень существенно экономит длительность готовки, то с другой может разнообразить привычный семейный рацион. Кроме того, если рассматривать ингредиент с точки зрения цены, то субпродукт отличная альтернатива мясу.

Рецепт тушёной свиной печени в сметане

ИнгредиентыКоличество
лавровый лист —2 шт.
масло постное —2 ст. л.
свиная печёнка —700 г
зубчики чеснока —4 шт.
соль —по вкусу
мука —1 ст. л.
укроп —пучок
сметана —150 г
молотый перец —по вкусу
вода —150 мл
маленькие луковицы — 2 шт.
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 290 Ккал

Любая печень – это благодатная основа для приготовления настоящих шедевров кулинарии. Ингредиент активно используют в салатах, супах, вторых блюдах и закусках. А вот этот рецепт был основан на рецептуре знаменитого в мире блюда – «мясо по-строгановски».

Технология:

  1. Для начала печень промыть и удалить с ней плёнку, снова ополоснуть и нарезать брусками. Приблизительный размер кусочков должен составлять 10х40 мм;
  2. Луковицы нашинковать тонкими полукольцами;
  3. На кухонном девайсе настроить режим «Жарка» и в разогретом масле обжарить субпродукт с луком. Таймер на 15 минут. Жарить и не забывать иногда, мешать;
  4. Поперчить, ввести муку и посолить;
  5. Быстро перемешать и жарить продукты ещё 5 минут;
  6. В воде развести сметану и влить в чашу кухонного девайся к остальным компонентам. Установить программу «Тушение» — таймер полчаса;
  7. Пучок укропа и чеснок измельчить и отправить в чашу мультиварки вместе с лаврушкой за 10 минут до конца режима.

Наличие нежной подливки сделало блюдо фаворитом многих хозяек. А всё благодаря правильному сочетанию печени с субпродуктами, сметаной и чесноком. Также стоит отметить, что в этом рецепте можно использовать не только свиные субпродукты, но и куриные и говяжьи. Однако учитывайте, что печень птицы по сравнению с остальными быстра в приготовлении.

Жареная свиная печень с луком в мультиварке

Согласитесь, когда внезапно приходят гости ничего путного из обычного куска мяса за 20 минут не приготовить, чего не скажешь о печени. Буквально за четверть часа из этого ингредиента можно приготовить основное горячее и очень сытное блюдо. Для улучшения куса добавим лук, для нежности сметанки, а для аромата букет чудесных специй и конечно же, чеснок.

Что необходимо:

  • тмин – ½ ч. л.;
  • печень (свиная) – 400 г;
  • кунжут – 1 ст. л.;
  • маленькие луковицы – 3 шт.;
  • солить по вкусу;
  • 33% сметана – 2 ст. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • перчить по вкусу.

Сколько готовить: 1 час.

Число калорий: 181 ккал.

Технология:

  1. Промытую и очищенную печёнку порезать плоскими кусками;
  2. Луковицу нарезать стандартным способом – тонкими полуколечками;
  3. В чашу кухонного девайса влить масло и запрограммировать режим «Жарка». Таймер на 20 минут;
  4. Чтобы луковые кольца приобрели приятную для глаза золотистость их нужно обжарить в первую очередь. Этот процесс по времени займёт не более 5 минут;
  5. Пока обжаривается первый ингредиент в плоскую тарелку насыпать муку и обвалять в ней каждый кусочек субпродукта. Солить блюдо нужно в конце, чтобы печень осталась нежной и мягкой. Подготовленный продукт отправить в чашу к золотистому луку. Перемешать и оставить в таком состоянии минут на 5. Посыпать кунжутом, а затем тмином. Снова перемешать и накрыть крышку;
  6. Пока готовится блюдо, самое время заняться приготовлением соуса. Для этого спрессовать зубчики чеснока и добавить их в сметану;
  7. За 5 минут до оповещения мультиварки о готовности посолить блюдо, ввести сметано-чесночную заправку и поперчить.

Печень с картошкой

Сочетание свиной печёнки с картофелем довольно необычное. Блюдо впишется как в ежедневный рацион, так и в качестве основного блюда для праздничного застолья.

Что необходимо:

  • печень – 0.5 кг;
  • лавровые листья – 2 шт.;
  • луковица;
  • картофель – 4 шт.;
  • солить и перчить по вкусу.

Сколько готовить: 1 час 40 минут.

Число калорий: 100 ккал.

Технология:

  1. Мультиварку включить, и пока разогревается чаша очистить и промыть свиную печень;
  2. Как только кухонный агрегат нагреется отправить подготовленный ингредиент на обжарку. следом нужно положить нарезанную полокульцами луковицу;
  3. На этом этапе блюдо посолить и добавить необходимое количество перца;
  4. Установить «Тушение» — таймер 1 час 30 минут. Вода в этой рецептуре не используется, так как в процессе тепловой обработки субпродукт пустит сок;
  5. Сверху нужно разложить нарезанный тонкими кружочками (либо полу кружочками) картофель.

Как приготовить печеночный паштет

Если вы придерживаетесь диеты, но не представляете своей жизни без мяса, то на помощь к вам придут они – субпродукты. А наиболее полезной и вкусной из них считается печень.

Ингредиент можно тушить, варить жарить, но попробуйте приготовить из него домашний паштет. И поверьте, то, что мы привыкли покупать в магазине, никогда не сравнится с результатом, который вы получите спустя час приготовления.

Что необходимо:

  • печень – 300 г;
  • морковка и лук – по 1 шт.;
  • солить по вкусу;
  • масло – 50 г;
  • зубчики чеснока – 3 шт.
    ;
  • лавровый лист;
  • перчить по вкусу.

Сколько готовить: 1 час.

Число калорий: 161 ккал.

Технология:

  1. Масло нарубить кубиками, морковку нашинковать соломкой, луковицу с чесноком измельчить, а печень нарезать кубиками;
  2. Все подготовленные компоненты будущего паштета загрузить в чашу кухонного девайса, посолить, бросить листья лаврушки и поперчить. Перемешать, установить программу «Выпечка» — таймер 40 минут;
  3. Как только ингредиенты будут готовы, переложить их в чашу блендера и измельчить до однородной массы.

Печень с овощами

Рецепт, удививший многих хозяек. А заслуга всеобщего признания заключается в простой формуле: 10 минут подготовки + 20 минут тепловой обработки без вашего участия. То есть фактически вы будете находиться на кухне не более 10 минут, а в результате получите замечательное и сытное блюдо.

Прекрасным дополнением к ароматному соусу и нежнейшей печёнки станет горячая лепёшка, которую нужно обмакнуть и с удовольствием кушать.

Что необходимо:

  • крупные луковицы – 2 шт.;
  • один перчик чили;
  • печень – 800 г;
  • болгарский сладкий перец – 3 шт.;
  • солить по вкусу;
  • масло;
  • томаты – 4 шт.;
  • пучок зелени;
  • перчить по вкусу.

Сколько готовить: 30 минут.

Число калорий: 69 ккал.

Технология:

  1. Промытый субпродукт обсушить на бумажном полотенце и нарезать кубиками с приблизительным размером 2х3. Посыпать перцем, посолить и оставить ингредиент на 10 минут для мариновки;
  2. За это время сладкие болгарские перцы нарезать брусочками, томаты – тонкими ломтиками, луковицы – полукольцами, а зелень, как и положено, нарубить;
  3. В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить в нём (постоянно мешая) печень в режиме «Жарка»;
  4. К субпродукту выложить оставшиеся ингредиенты вот в таком порядке: полукольца лука, томаты, брусочки болгарского перца;
  5. Сверху овощи засыпать рубленой зеленью и положить чили;
  6. Закрыть крышку, настроить таймер на 25 минут, а кухонный девайс запрограммировать на «Тушение»;
  7. Через 20 минут убедиться в том, что содержимое активно бурлит. Посолить (при необходимости) перемешать и тушить до характерного сигнального оповещения.

Полезные советы

Известный факт: многие хозяйки отказываются от приготовления свиной печени в силу того, что она получается сухой, иногда жёсткой и с неприятной горчинкой. Чтобы избежать подобного результата, достаточно знать несколько хитростей приготовления:

  1. На качество блюда влияет главный ингредиент, поэтому приобретайте субпродукт в свежем, а не замороженном виде;
  2. Чтобы снять тонкую плёнку продукт предварительно нужно ошпарить кипятком либо на 20 секунд оставить в горячей воде;
  3. Для нежности многие хозяйки замачивают компонент минут на 40 в молоке, а затем сушат на бумажном полотенце;
  4. Чтобы во время тепловой обработки (в частности жарки) продукт получился воздушным, его рекомендуется нарезать небольшими кусками;
  5. Жёсткой печень станет в случае пережарки. В идеале процесс должен длиться около 5 минут, но не более. Для аппетитной корочки обваляйте каждый кусок в муке;
  6. Соли свойственно забирать влагу продукта, поэтому блюда из свиной печени в мультиварке солят исключительно в конце процесса приготовления.

Приятного аппетита!

Что еще почитать:

Рецепт как приготовить печень в мультиварке

Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи… Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 144 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Печень говяжья – 500 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Вода – 70 мл горячая
  • Масло растительное – 1.5 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Очень важно для этого рецепта печени в мультиварке найти хороший кусочек, без пленок, жира и пр. Если не удалось, тогда печень нужно хорошо зачистить, все лишнее удалить.

    Нарезаем печень на кусочки толщиной примерно 0,7 см, как на отбивные. Накрываем печень куском пищевой пленки и слегка отбиваем. Не прилагайте лишних усилий, иначе печень разлезется. Я защищаю пленкой и доску, чтобы потом легче было ее чистить. Отбитая печень не горчит, не сворачивается при приготовлении и становится удивительно нежной.

  • Шаг 2

    Потом нарезаем печенку острым ножом на полосочки или небольшие кусочки.

  • Шаг 3

    Выкладываем печень в большую миску, присыпаем мукой и хорошенько перемешиваем. Можно ложкой, но удобней руками. Будет ощущение, что кусочки склеились, но это не страшно. В процессе готовки они отделятся друг от друга.

    Нарезаем мелко луковицу.

  • Шаг 4

    Разогреваем чашу мультиварки, добавляем растительное масло и выкладываем печень. Готовим, помешивая, пока печень не обжарится до румяного цвета. Режим «Жарка», крышку не закрываем.

  • Шаг 5

    Добавляем нарезанный лук, перемешиваем и готовим все вместе еще несколько минуток. Приправляем по вкусу специями и солью.

  • Шаг 6

    Добавляем в чашу мультиварки горячую воду и сметану, хорошо перемешиваем. Не стоит добавлять холодную сметану сразу в печень. Покрытие чаши не любит перепадов температуры.

    Готовим еще минут пять-семь, чтобы сметанный соус немного загустел, а печень в мультиварке стала мягкой. Можно готовить на режиме «Жарка», оставив крышку открытой и непременно помешивая, но процесс будет интенсивным, или на режиме «Тушение» с закрытой крышкой. Даем несколько минут постоять и подаем горячей с любым гарниром.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Разное, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Tatiana Bondarets Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Tatiana Bondarets

Рецепт этого | Печень и лук в медленноварке

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Как приготовить самое вкусное Печень и лук в мультиварке . Совершите путешествие по воспоминаниям с этим нежным рецептом печени Crockpot, который поставляется с луком, вкусным соусом и большим количеством картофельного пюре.

Приготовлено с использованием функций обжаривания и медленного приготовления на Ninja Foodi. Это любимое зимнее блюдо, которое никогда не выходит из моды.

Печень и лук в мультиварке

Содержание

Печень в мультиварке

Когда я создаю новый рецепт для кастрюли быстрого приготовления, я также получаю просьбы сделать его рецептом для медленноварки.

Вот почему, когда я обновляю наш рецепт быстрого приготовления с печенью и луком, мы также готовим вкусную версию для медленного приготовления.

Печень и лук, приготовленные в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, представляют собой один из моих любимых рецептов с детства, который мой дедушка с любовью готовил для меня.

Конечно, когда ты делаешь это сам, это никогда не бывает так хорошо, как когда твой родственник делал это для тебя, но это занимает второе место и возвращает тебя в детство.

И хотя многие люди испытывают отвращение к самой идее печени и лука, есть такие люди, как я, которые любят печень и лук, будь то печень в мультиварке или по старому школьному методу.

Хотя по пути я получил новый веер, так как Хорхе любил свою печень и лук и просил еще. Однако София выбежала из комнаты, так что у меня появился новый поклонник!

Вы новичок в мультиварке?

Это идеальное решение для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

Нажмите здесь или на баннер выше, и вы сразу же получите к нему доступ.

Можно ли приготовить печень в мультиварке?

Да, вы можете приготовить печень в мультиварке, и она будет хорошо работать в любой мультиварке. Вы можете приготовить печень с луком в мультиварке или, как мы, использовать другую мультиварку.

Нам нравится использовать мультиварку на Ninja Foodi, потому что она также имеет кнопку соте и фритюрницы, а также является мультиваркой, что означает, что вам не нужно перемещать продукты из одной машины в другую, чтобы они подрумянились. Например, в нашей рваной свинине Ninja Foodi.

Следует ли готовить печень быстро или медленно?

Очень важно медленно готовить печень. Если вы не медленно готовите печень, а готовите ее быстро, то она будет резиновой и жесткой, и собаке ее даже не съесть.

Но вы можете медленно готовить печень на высокой или низкой мощности медленноварки или готовить печень под давлением, и она будет вкусной.

Нужно ли жарить печень перед тем, как положить в мультиварку?

Рекомендуем подрумянить печень перед приготовлением в мультиварке. Это добавляет дополнительный аромат и улучшает медленно приготовленную печень, но это, конечно, личный выбор.

Хотя я всегда проверяю, есть ли у меня мультиварка с функцией тушения, и тогда это облегчает эту работу.

Или для печени и лука в Crockpot вы часто можете получить Crockpot, который разрешен на плите.

Можно ли положить сырой лук в мультиварку?

Да, сырой лук можно положить в мультиварку, как и печень. Но, конечно, если вы хотите улучшить вкус и текстуру лука, лучше сначала обжарить лук, прежде чем добавлять другие ингредиенты для медленноварки из печени и лука.

Вы промываете печень перед приготовлением?

Да, очень важно промыть печень перед тем, как положить ее в мультиварку. Это делается с молоком и предотвращает слишком сильный вкус печени, а также помогает сделать вашу печень нежной.

Хотите простые и удивительные рецепты мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

Печень и лук Ингредиенты для медленноварки

Существует 5 основных ингредиентов для приготовления печени и лука в мультиварке:

Печень . Начнем с большого количества говяжьей или телячьей печени. Однако обратите внимание, что при покупке печени у мясников она часто протекает повсюду, поэтому упакуйте ее в двойную упаковку, особенно если она заморожена. Вы бы рассмеялись, если бы увидели беспорядок, который когда-то устроила шахта.

Лук . Поскольку речь идет о говяжьей печени И луке , мы добавляем много красного лука. Мы использовали четыре луковицы, но вы можете увеличить количество, если любите много лука.

Молоко . Затем, поскольку важно, чтобы вы замачивали печень в молоке перед медленным приготовлением, вам понадобится много молока.

Картофель – Конечно, приготовленная на медленном огне печень не то же самое без большого количества картофельного пюре, и мы предлагаем подавать с небольшим количеством нашего пюре быстрого приготовления.

Запас . Мы также рекомендуем иметь немного говяжьего бульона в мультиварке для этого медленноварочного рецепта с печенью и луком, Великобритания. Что мы делаем, что работает для многих наших рецептов говядины, так это готовим кубики бульона из говядины быстрого приготовления, а затем замораживаем их на потом.

Помимо этих 5 основных ингредиентов печени для медленного приготовления, мы также рекомендуем немного томатного пюре, чеснока и немного приправ.

Тогда из кухонных приспособлений, которые мы использовали в этом рецепте приготовления печени в мультиварке, это был наш Ninja Foodi. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов медленной плиты, а также отлично подходит для простых старомодных ужинов.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

Как приготовить печень в мультиварке?

  • Замачивание. Перед приготовлением печени рекомендуем замочить печень в молоке. Это занимает 2 часа, поэтому мы рекомендуем вам сделать это как можно скорее. Затем после замачивания слейте воду и высушите.
  • Соте. Затем непосредственно перед приготовлением очистите и нарежьте, а затем обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла. Вы можете сделать это в мультиварке.
  • Коричневый. Затем подрумяньте печень, добавьте говяжий бульон и другие ингредиенты для печени.
  • Повар. Затем медленно готовьте печень и лук в течение 4 часов при высокой мощности или 7 часов при низкой температуре.
  • Отделка. Когда мультиварка будет готова, разделите ее на порции и подавайте с картофельным пюре.

И я уверен, что теперь вы видите, насколько простой и легкий этот рецепт печени с луком, поэтому вы должны сделать то же самое.

Как долго готовить печень в мультиварке?

Мы рекомендуем медленно готовить печень и лук в течение 4 часов при высокой мощности или 7 часов при низкой температуре. Мы обнаружили, что нет никакой разницы в нежности между приготовлением на низкой или высокой температуре, так что выберите то, что больше подходит для вашего времени.

Печень, лук и соус в мультиварке

Если вы хотите приготовить печень с луком и соусом в мультиварке и подавать с соусом, то есть простой способ сделать это.

Когда закончите, добавьте к луку и бульону ложку картофельного пюре и перемешайте. Затем он естественным образом загустеет без необходимости в гранулах соуса.

Другие старинные рецепты для медленноварки

  • Макаронный пудинг для медленноварки
  • Тушеный стейк с луком в мультиварке
  • Ребрышки с беконом в мультиварке
  • Отбивные с беконом в мультиварке
  • Пастуший пирог в мультиварке
  • Коблер из говяжьего фарша в медленноварке

Ваш рецепт печени и лука для мультиварки приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

Распечатать Рецепт

Печень с луком в мультиварке

Как приготовить самую вкусную печень с луком в мультиварке. Совершите путешествие по воспоминаниям с этим нежным рецептом печени Crockpot, который поставляется с луком, вкусным соусом и большим количеством картофельного пюре.

Время приготовления15 мин

Время приготовления.0003

  • 4 Большой красный лук
  • 1 ст. /Paste
  • 1 столовая ложка сушеной смеси трав
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • Горсть свежих лавровых листьев
  • Картофельное пюре быстрого приготовления без слива
  • Соль и перец
Кухонные гаджеты0213
  • Ninja Foodi
  • Кухонное полотенце

Метрическая – британская

  • За два часа до приготовления положите печень в миску с молоком и замочите. Это поможет со вкусом и текстурой. Затем слить печень с молока.

  • Очистите и нарежьте вдоль тонкими ломтиками лук, поместите в медленноварку с оливковым маслом и пассеруйте, пока лук не станет мягким.

  • Обсушите печень, чтобы удалить лишнее молоко, и щедро приправьте солью и перцем. Затем нарежьте полосками.

  • Добавьте печень к луку в медленноварке и обжарьте печень со всех сторон. Если слишком сильно прилипает, добавьте еще оливкового масла.

  • После подрумянивания нажмите «Отмена» в режиме соте и деглазируйте говяжьим бульоном, добавьте пюре, чеснок и приправы. Хорошо перемешайте и убедитесь, что говяжья печень покрыта бульоном.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой мощности в течение 7 часов. Удалите лавровый лист. Затем добавьте печень и лук и подавайте с картофельным пюре.

Бекон. Если вы хотите добавить бекон, вы можете сделать это, когда добавите говяжью печень в мультиварку и подрумяните бекон вместе с печенью.

Спасибо, что прочитали наш рецепт печени и лука в медленноварке на Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше ужинов в медленноварке, ознакомьтесь с нашим рецептом из цельной курицы и картофеля в медленноварке.

Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 45 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 550 мг | Натрий: 418 мг | Калий: 1081 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 33954МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 11 мг

Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве руководства. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можешь сейчас? Тогда сохраните его на потом!

Рецепт говяжьей печени в испанском стиле

«Нашел это в сети и отправил по запросу. Дайте мне знать, как оно.»

Скачать

фото Лашелла С.

Через:
8 часов 10 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 2 фунтов говяжьей печени
  • 4 ломтики бекона, разрезать пополам
  • 1 2 стакан нарезанной моркови
  • 1 2 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 (1 фунт) банка тушеных помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 небольшой лавровый лист

направления

  • Поместите печень в мультиварку, сверху положите ломтики бекона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *