Слоеное тесто с колбасой: Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елизавета Обрывина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Елизавета ОбрывинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

793

27

53

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Слоеное тесто

250 г

Вареная колбаса

100 г

Помидоры

1 штука

Сыр

100 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем.

Шпаргалка

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто

2Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото).

3Делаем начинку. Обжариваем вареную колбасу (можно бекон, да и что душе угодно), выкладываем в середину нашего теста, распределяя по вертикали (оставляя надрезанные края) — в моем случае на фото колбаса была обжарена с яйцом.

4Нарезаем помидор, выкладываем поверх колбасы.

5Натираем сыр на терке, выкладываем поверх помидоров.

6Плетем косичку из теста, поочередно, перекладывая то левую, то правую полосочки (надрезанные вначале) теста к центру нашего кулинарного изыска.

7Выпекаем около 25 минут при температуре 180–200 градусов.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (3):

Дарья Смирнова9 июля 2014

1

вкусно 🙂

Анастасия Ивкина13 февраля 2015

1

Сверху перед тем как отправить в духовку, помазать яичком))…и при подаче посыпать зеленью 😋

Нора Ахумян27 февраля 2015

1

вкусно и красиво! 😉

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Мясной рулет

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Язык отварной

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баранина отварная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Курица отварная

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Слоеные булочки с колбасой — рецепт с фотографиями.

Узнайте как приготовить Слоеные булочки с колбасой на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

1 порция2 порции3 порции4 порции

  • Слоеное тесто — 400 г.
  • Любимая колбаса — — по вкусу
  • Сыр — — по вкусу
  • Пшеничная мука — 10 г.
  • Яйцо для смазывания булочек — 1 шт.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Такой рецепт по силам новичку на кухне. В качестве наполнителя подойдет любая колбаса или ветчина. Последним штрихом становится сыр, а затем все, что остается – это оправить лакомство в духовку и немного подождать. Сочетание, еще знакомое с детства, колбасы и сыра с тестом придает блюду мягкость и пикантность.

Как приготовить булочки из слоеного теста с колбасой?

Шаг №2

Возьмите заранее приготовленное вручную слоёное тесто или уже готовое из магазина. На рабочую поверхность насыпьте немного муки, чтобы оно не прилипло.

Выложите тесто и скалкой хорошо раскатайте.

Шаг №3

Готовый пласт разрежьте на равные прямоугольники.

Шаг №4

Для приготовления 1 булочки проделайте следующие манипуляции:

  • На половину каждого куска выложите аккуратно нарезанную колбасу и сыр.
  • Потом закройте половиной теста. Края нужно хорошо защипнуть при помощи пальцев или обычной вилкой. Вилкой получатся красивые края, которые при выпечке поднимутся.

Шаг №5

На противень положите пергамент для выпечки, смажьте хорошо маслом и выложите все булочки. Соблюдайте расстояние между ними. Верхушку каждой смажьте кондитерской кисточкой взбитым желтком.

Шаг №6

В предварительно нагретую духовку отправьте булочки. Температура в печке должна быть 180 градусов Цельсия. Выпекать следует лакомство в течение 30 минут.

Шаг №7

Булочки из слоеного теста с колбасой подаются в горячем виде.

Слоеное тесто универсально и в качестве наполнения могут быть использованы любые продукты: грибы, картошка, капуста, варенье, джем.

 
Полезные свойства блюда

 
Такие слоеные булочки с колбасой и сыром, кроме своей питательной ценности, обладают рядом положительных качеств. Самым полезным ингредиентом блюда является сыр. Как известно, это продукт наполнен микроэлементами и должен быть в рационе любого современного человека. Он содержит в себе массу полезных витаминов, кислот, минеральных веществ. Кроме того, знаменит своим высоким содержанием таких необходимых элементов, как кальций и фосфор. Белок сыра легче усваивается, чем аналогичный у других молочных продуктов. Он стимулирует появления аппетита и благоприятно сказывается на пищеварительной системе в целом.

 

Используя и дополняя этот рецепт, можно приготовить интересные закуски ля праздничного стола. Их можно подавать с разными соусами и использовать в начинке самые разнообразные продукты, все зависит только от вашей кулинарной фантазии. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Слоеные булочки с колбасой».

Еще рецепты

Колбаса Яйцо и сыр Все для завтрака Слоеное тесто

Это впереди Колбаса Яйцо и сыр Все для завтрака Слоеное тесто — пикантный завтрак, который понравится всем!

Хорошо, все эти вкусные слоеные пирожные дают мне жизнь! Это мой быстрый и легкий ответ на запеканку на завтрак. Комбинация яиц и сыра часто встречается в тако и сэндвичах на завтрак и отлично работает в этих слоях! Приправа ко всему просто восхитительна и подходит ко всему, ха-ха.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите продукт по этим ссылкам, я могу заработать несколько копеек. Спасибо, что поддерживаете этот бесплатный блог!

Заранее приготовленный вкусный завтрак

Заранее приготовленный завтрак обычно делится на две категории: некоторая форма яичной запеканки или замороженный сэндвич или буррито. Честно говоря, я так и не нашел ни одного из тех вариантов, которые мне нравятся. Так что я обычно готовлю на завтрак что-нибудь сладкое, например, булочки с корицей. Какие восхитительные, но я хотел пикантный вариант для этого праздничного сезона!

Попробуйте пикантную колбасу с яйцом и сыром Все из слоеного теста! Их так легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов, и лучше всего то, что вы можете приготовить их заранее и заморозить! Затем просто испеките их, когда будете готовы.

 

Все приправы для бубликов

Все приправы для бейглов так популярны не просто так! У него так много вкуса, и это так легко сделать. Всего несколько специй смешать и готово! Конечно, в настоящее время вы можете просто купить бутылку всех приправ, которые уже смешаны, но я даю вам рецепт ниже на случай, если вы захотите сделать свой собственный!

 

Пикантный завтрак из слоеного теста

BMW и я обожаем эти простые пикантные пирожные для завтрака! Пока мы тестировали рецепт, мы съели так много, и я очень рад поделиться этим рецептом со всеми вами! Эта выпечка может храниться до шести месяцев в морозильной камере, поэтому вы можете приготовить большую партию и приготовить ее на выходных или для быстрого завтрака в будний день!

Если вам не нравятся яйца, вы можете заменить их нарезанным картофелем. Только не забудьте приготовить их перед начинкой. Тем не менее, яичная смазка является важным компонентом, именно она придает выпечке золотистый цвет, поэтому не пропускайте яичную смазку сверху.

 

             

 

Колбаса Яйцо и сыр Все Слоеное тесто для завтрака вкусный завтрак, который понравится всем! 17 минут 0002 Порций 6

Калорийность 513 ккал

  • 1/2 фунта горячей колбасы для завтрака
  • 5 больших яиц
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
  • 1 ч.л. семян мака
  • 1 ст.л. белого кунжута
  • 1 ст.л. черного кунжута
  • 1 ч.л. сушеного лука
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. морской соли в хлопьях
  • 2 листа слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 400° и разморозьте слоеное тесто.

  • Подрумяньте колбасу и слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • В той же сковороде взбейте четыре яйца. Снимите с огня и отложите.

  • Раскатайте листы слоеного теста на присыпанной мукой поверхности в прямоугольники примерно 12 на 15 дюймов.

  • Разделить колбасно-яичную начинку на 6 разных частей на листе раскатанного слоеного теста. Сверху положите второй лист слоеного теста и прижмите его вокруг начинки. Разрезать на 6 прямоугольников. С помощью вилки сожмите края вокруг каждой булочки и проткните четыре набора отверстий сверху каждой булочки, чтобы пар мог выходить во время выпекания.

  • Взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смазать яйцом всю поверхность каждого пирожного.

  • Смешайте мак, кунжут, лук, чеснок и соль. Обильно посыпать сверху пирожные.

  • Выпекать 20 минут, перевернув наполовину. Дать остыть несколько минут перед подачей, начинка будет очень горячей.

  • Если вы готовите заранее, остановитесь на шаге 5. Заморозьте выпечку, положив ее на тарелку или поднос, безопасный для замораживания, и заморозьте на один час. Затем переложите в морозильную камеру с застежкой-молнией и храните до шести месяцев.

    Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте замороженную выпечку яичной смесью и посыпьте все приправой. Выпекать 20-25 минут, пока не станет горячим.

Калории: 513 ккалУглеводы: 19 г Белки: 21 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 212 мг Натрий: 577 мг Калий: 204 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 536 МЕВитамин мин. C: 1 мг Кальций: 235 мг Железо: 2 мг мы знаем, как это было!

 

Взаимодействие с читателем

Слойки с колбасой Andouille — Cook2eatwell

Опубликовано: · Изменено: автор: Elizabeth · 1 комментарий

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Эти слоеные колбаски андуй — это причудливая интерпретация свиней в одеяле. В этом рецепте острая колбаса андуй заворачивается в слоеное тесто, запекается до образования хлопьев и золотистого цвета и подается со сладким и острым соусом из дижонской горчицы и меда.

Это простая закуска, состоящая всего из двух ингредиентов и соуса для макания, приготовленного из простых ингредиентов. Они выглядят красиво, имеют фантастический вкус и очень просты в приготовлении.

Легкие закуски превращают вечеринку в настоящее удовольствие. Для вашей следующей встречи попробуйте эти сырные шарики с колбасой, эти простые фаршированные яйца или сальсу в ресторанном стиле, которая всегда нравится публике.

Ингредиенты

  • Колбаса Андуй – Используйте полностью приготовленный сорт. Вам понадобятся четыре ссылки, используйте ваш любимый бренд.
  • Слоеное тесто – требуется два листа; большинство брендов включают два листа в упаковку. Разморозьте их, следуя инструкциям на упаковке, а затем охладите до готовности к использованию.
  • Приправы и специи – Соус для макания готовится из дижонской горчицы, меда и майонеза. Добавьте щепотку соли, чтобы разбудить вкус.
  • Мука – универсальное средство хорошо подходит для посыпания мукой рабочей поверхности.
  • Количество и приготовление смотрите в карточке рецептов.

Вам также понадобятся:

  • 2 больших противня (половина противня)
  • Пергаментная бумага
  • Кисть для выпечки (дополнительно)
  • Маленькая чаша с водой
  • Скалка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400°F
  • Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  • Откройте упаковку сосисок андуй и промокните их бумажным полотенцем.
  • Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Работайте с одним листом слоеного теста за раз. Храните второй лист в холодильнике, пока он не понадобится.

Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разверните его и аккуратно прокатайте скалкой, чтобы запечатать швы.

Разрежьте слоеное тесто пополам по швам, чтобы получились две ровные части.

На край половинки слоеного теста положите колбаску. Плотно свернуть, не растягивая тесто.

Используйте кисточку для выпечки (или палец), чтобы смочить край теста водой и запечатать. Поместите его швом вниз, чтобы уплотнение взялось.

Разрежьте рулет на 6–8 ломтиков толщиной примерно ½–¾ дюйма.

Разложите кусочки на противне, застеленном пергаментной бумагой. Между ними оставляйте 1,5–2 сантиметра свободного пространства.

Повторить со второй колбасой и кусочком слоеного теста.

Поместите противень на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Выпекайте 15-17 минут или пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Проверьте их через 10 минут, чтобы оценить оставшееся время выпечки.

Повторите процедуру с оставшимися 2 сосисками и листом слоеного теста.

Приготовление соуса для макания

Пока выпекается вторая партия, приготовьте горчично-медовый соус.

Смешайте дижонскую горчицу, мед, майонез и щепотку соли в небольшой миске.

Энергично перемешайте вилкой до получения однородной кремообразной массы. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Советы по приготовлению

  • Обсушите колбасу перед тем, как завернуть ее в тесто.
  • Используйте острый нож, чтобы нарезать обернутую колбасу, чтобы не порвать тесто.
  • Держите неиспользованное слоеное тесто холодным, так как с ним будет намного легче работать.

Сервировка и хранение

Выложите пирожные с сосисками на блюде и подавайте с соусом для макания.

Храните остатки слоеных сосисок в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте их в микроволновой печи по 15 секунд за раз, пока они не станут горячими. Замораживание не рекомендуется.

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать последние рецепты и многое другое.

    Ознакомьтесь с веб-историей, чтобы узнать об этих рулетах из сосисок андуй, чтобы быстро увидеть, как приготовить эту вкусную закуску.

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голосов

    Слойки с колбасой андуй

    Слойки с колбасой андуй — причудливая интерпретация свиней в одеяле. В этом рецепте острая колбаса андуй заворачивается в слоеное тесто, запекается до образования хлопьев и золотистого цвета и подается со сладким и острым соусом из дижонской горчицы и меда.

    Время подготовки 20 минут минут

    Время приготовления 30 минут минут

    Общее время 50 минут минут

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: еда для вечеринок, свиньи в одеяле

    Порций: 6

    Калорийность: 675 ккал

    Автор: Элизабет

    • 4 Колбасы Andouille Links полностью приготовленные сорта (около 12 унций)
    • 1 (17,3 унции) затяжка в коробке Тесто (2 листа), размороженное в соответствии с указаниями на упаковке
    • 1 столовая ложка Мука универсального назначения
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка майонеза
    • Щепотка соли
    • Вам также потребуются: 2 больших противня, пергаментная бумага, кисточка для выпечки (не обязательно), маленькая миска с водой, скалка

    • Разогрейте духовку до 400°F 2 Линия 2 большая противни с пергаментной бумагой.

    • Откройте упаковку сосисок андуй и промокните их бумажным полотенцем.

    • Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Работайте с одним листом слоеного теста за раз. Храните второй лист в холодильнике, пока он не понадобится.

    • Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разверните его и аккуратно прокатайте скалкой, чтобы запечатать швы.

    • Разрежьте слоеное тесто пополам по швам, чтобы получились две ровные части.

    • На край половинки слоеного теста положите колбаску. Плотно свернуть, не растягивая тесто. Используйте кондитерскую кисть (или палец), чтобы смочить край теста водой и запечатать. Поместите его швом вниз, чтобы уплотнение взялось.

    • Разрежьте рулет на 6–8 ломтиков толщиной примерно ½–¾ дюйма.

    • Разложите обернутые кусочки сосисок на противне, застеленном пергаментной бумагой. Оставьте между ними расстояние не менее 1,5–2 дюймов.

      Повторите то же самое со второй колбасой и куском слоеного теста.

    • Поместите противень на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Выпекайте 15-17 минут или пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Проверьте их через 10 минут, чтобы определить оставшееся время выпечки.

    • Повторите процесс с оставшимися 2 сосисками и листом слоеного теста.

    • Пока выпекается вторая партия, приготовьте горчично-медовый соус. Смешайте дижонскую горчицу, мед, майонез и щепотку соли в небольшой миске. Энергично перемешайте вилкой до получения однородной кремовой массы. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    • Выложите пирожные с сосисками на тарелку и подавайте с соусом для макания.

    • Примерно 24 шт.

    • Нарежьте обернутую колбасу острым ножом, чтобы не порвать тесто.
    • Держите неиспользованное слоеное тесто холодным, так как с ним будет намного легче работать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *