Печенье из слоеного теста — рецепты, советы по приготовлению
Приготовить слоеное тесто в домашних условиях достаточно легко и просто. Из такого теста выпекается разнообразная выпечка. Тесто можно замораживать в холодильнике и когда оно понадобится, просто доставать и размораживать. Из такой тестовой массы получаются вкусные пирожки, пироги, корзиночки, а еще бывает вкуснейшее печенье из слоеного теста.
Оказывается, что печенье из готового слоеного теста уже давно стало популярным среди домохозяек и эта выпечка занимает чуть ли ни первое место. Печенье из слоеного теста с сахаром имеет рассыпчатую и хрустящую консистенцию. Это просто замечательное угощение к чашечке чая или кофе, подойдет не только для домочадцев, но и гостей. И если вы еще ни разу не пробовали это лакомство, мы предлагаем вашему вниманию лучший рецепт печенья из слоеного теста в духовке.
Посетив наш сайт вы испечете для своей семьи самое вкусное печенье из слоеного теста, а помогут вам в этом самые интересные рецепты с фото!
Проще всего испечь печенье из слоеного бездрожжевого теста. Для усовершенствования вкусовых качеств этих сладостей, в тесто можно добавлять небольшое количество орехов, творога, мака и любой вид варенья. Выпечка занимает 15 минут при 220 градусах. А если вы никуда не спешите и у вас есть время, вы сможете приготовить необычайное печенье из слоеного дрожжевого теста.
Дрожжевая и бездрожжевая тестовая масса отличается друг от друга технологией замеса. Для дрожжевой массы нужны дрожжи, мука, сахар, молоко, маргарин и соль. Маргарин можно заменить сливочным маслом. Дрожжи отправляются в емкость с подогретым молоком, сюда же добавляется маргарин, сахар и мука.
Тесто должно подойти в тепле. Потом оно вымешивается, раскатывается с добавлением маргарина, который выкладывается прямо на тестовый пласт. Таким образом оно раскатывается несколько раз и отправляется в холодильник. После нескольких подходов формируются изделия, отправляются в формочки и в духовой шкаф.
Для бездрожжевого теста берутся все те же компоненты, помимо дрожжей. Маргарин размягчается, смешивается с мукой, получается мелкая крошка. Из получившейся массы делается шар. Затем мука, которая осталась перемешивается с яйцом, сюда же добавляется сода и вода, потом соединяются две массы. Данный вид теста обязательно вымешивается таким же образом, как и дрожжевое тесто.
Существуют разные рецепты печенья из слоеного теста, воспользовавшись которыми вы всегда накормите свою семью сытными и вкусными, а главное удивительными изделиями. Новички для себя откроют новый кулинарный мир и готовая основа поможет всем начинающим хозяюшкам создавать настоящие кулинарные шедевры.
Ну а для опытных хозяюшек наш сайт предлагает более сложные рецепты. Вы сможете испечь необычайное печенье с творожной начинкой, вареньем, изюмом и так далее. А также побалуете семью несладким печеньем с сыром, кунжутом и специями. Экспериментируйте и создавайте печенье с новыми вкусами и ароматами!
Печенье из готового слоеного теста
Печеньки из слоеного теста
Печенье из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста
Формы булочек для выпечки
Выпечка из слоеного бездрожжевого
Слойка кленовый пекан
Ушки из слоеного теста с сахаром
Ушки с корицей
Изделия из пресного слоеного теста ушки
Булочки розочки
Печенье из слоеного теста
Красивый штрудель из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Красивая форма печенья с начинкой
Печенье слойка
Булочки из слоеного дрожжевого теста
Слоеное печенье
Ушки из слоеного теста
Рубленое слоеное тесто
Красивые слойки с начинкой
Печенье с ананасом из слоеного теста
Печенье из слоеного теста
Формы булочек и пирожков из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста в духовке
Ушки из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Слоеное печенье
Печенюшки из слоеного теста
Слоеные сердечки с сахаром
Печенье из сложенного теста
Красивая выпечка
Печенье из дрожжевоц слойоного тіста
Печенье из слоеного дрожжевого теста
Оригинальная выпечка
Печенье Геркулес с изюмом
Слойка с корицей и сахаром
Печенье из слоеного тес
Ушки слоеные
Датские сладости
Красивая выпечка для детей
Выпечка из слоёного
Кондитерские изделия из слоеного теста
Экклские слойки
Ушки с корицей
Печенье с малиновой начинкой
Печенье ушки из слоеного теста
Печенье ракушки
Пурим уши Амана
Праздничная выпечка
Хворост пахлава медовая
Сметанное печенье
Формы слоек
Слоеное печенье
Даниш выпечка
Печенье из слоеного теста
Печенье ушки из творога
Слойка с кленовым сиропом
Печенье язычки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Выпечка изслреного теста
Слойки в ассортименте
Язычки из слоеного теста
Творожное печенье с яблоками
Слоеное печенье
Печенье из слоеного теста
Печенье со слоеным тестом
Печенье сердечки слоеные
Печенье розочки
Печеньеиз слоеного тесто
Печенье слоеное ушки
Пахлава турецкая слоеная
Изделия из слоеного теста
Слоеные пирожки с яблоками
Слойки с творогом
Выпечка косичка из слоеного теста
Слоеное печенье гата
Слойки с печенью
Трубочки с кремом
Печенье из слоёного теста с сыром
Оригинальная выпечка
Печенье слоеное ушки
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста
Печенье из слойки
Рулетики из слоеного теста с маслом
Опубликовано: | Изменено: Хизер Темплтон
Перейти к рецепту
Слоеное тесто, масло для печенья и кусочки настоящего печенья спекулос составляют эти булочки из слоеного теста с маслом для печенья.
Если есть более легкий десерт, чем слоеное тесто, я бы хотел его услышать. Но, честно говоря, купленное в магазине слоеное тесто делает эти рулетики безумно простыми, такими быстрыми в приготовлении и легко убираемыми после. Рулеты из слоеного теста с маслом для печенья родились из-за любви нашей семьи ко всему, что связано с маслом для печенья (просто спросите нас, сколько раз мы делали эти мини-тарталетки с чизкейком Biscoff… давайте, я подожду). Иногда мы буквально размазываем масло для печенья по двум печеньям-спекулосам и называем это десертом. Он такой сытный, сливочный и наполнен удивительным вкусом печенья. Эти рулетики из слоеного теста сделают десерт незабываемым.
Что вам потребуется для приготовления рулетов из слоеного теста с маслом:
Слоеное тесто (один лист или вы можете удвоить рецепт и использовать оба листа в обычной коробке)
Масло для печенья
Печенье Speculoos, по желанию для topping
Приготовление рулетиков
Слоеное тесто должно быть размороженным, но еще холодным. Если тесто слишком разморозить, оно станет липким и с ним будет трудно работать. По моему опыту, размораживание теста в холодильнике на ночь оказалось лучшим методом. Это позволяет тесту равномерно оттаивать, в отличие от микроволновой печи, которая может оттаивать края больше, чем середина, вызывая неравномерную липкость.
Раскатайте лист теста и аккуратно прижмите края скалкой. Равномерно распределите масло для печенья на листе из теста, следя за тем, чтобы вы были близко к краям, поскольку вы будете нарезать полоски, чтобы сделать эти рулетики (и вы хотите, чтобы масло для печенья было на каждом дюйме!). С помощью ножа для пиццы разрежьте рулеты на восемь ровных ломтиков, начиная с середины и заканчивая краями. Сверните каждый ломтик в рулет и положите рулетом вверх на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте булочки при температуре 400° в течение 20 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте им немного остыть на противне, а затем переложите на тарелку.
Нагрейте оставшееся масло для печенья в микроволновой печи на высокой мощности в течение примерно 10 секунд или пока оно не станет теплым и мокрым. Сбрызните каждый рулет маслом для печенья, равномерно распределяя его по каждому. Подавайте теплыми и наслаждайтесь! Эти рулетики лучше всего подавать днем, но если у вас остались остатки, храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере до трех дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи на высокой мощности в течение примерно 10 секунд, но будьте осторожны, чтобы не перегреть, так как при повторном разогреве они могут стать очень жирными.
ДИЕТИЧЕСКИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ
Я люблю предлагать заменители без глютена и молочных продуктов, чтобы те, у кого другие диетические потребности, могли в полной мере насладиться моими рецептами! Это сабвуферы, которые я либо использовал и продолжаю хранить у себя дома, либо которые мне настоятельно рекомендовали другие. Я хочу, чтобы ваш опыт выпечки был как можно лучше, и отказ от глютена или молочных продуктов не должен ни в малейшей степени препятствовать этому процессу.
Как всегда, вот список проверенных заменителей диеты, чтобы вы могли наслаждаться этим рецептом без добавления глютена или молочных продуктов.
Слоеное тесто Jus-Rol — отличная веганская альтернатива обычному слоеному тесту.
Schar производит слоеное тесто без глютена, которое можно использовать вместо обычного слоеного теста.
Масло для печенья Biscoff и Trader Joe’s веганское, поэтому нет необходимости заменять его другим продуктом.
Надеюсь, вам понравятся эти легкие и сытные булочки! Если вы обожаете слоеное тесто, как и я, обязательно попробуйте мои пироги из слоеного теста с карамелью и яблоками и мои булочки с корицей из слоеного теста.
XO,
Вереск
Распечатать рецептБулочки из слоеного теста с маслом для печенья
Слоеное тесто, масло для печенья и посыпка настоящего печенья спекулос составляют эти булочки из слоеного теста с маслом для печенья.
Курс: масло для печенья, Десерт, Слоеное тесто
Кухня: Десерт, слоеное тесто
Ключевое слово: масло для печенья, десерт, слоеное тесто, булочки
Количество порций: 8
- 1 лист Слоеное тесто f коробки как это два листа)
- ⅓ стакана масла для печенья, для начинки
- ¼ чашки масла для печенья, растопленного, для сбрызгивания
- Крошки для печенья Speculoos, для посыпки, опционально
Разморозьте слоеное тесто, пока оно не перестанет быть замороженным, но останется холодным. Если тесто слишком сильно разморозится, оно станет липким и с ним будет трудно работать. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник на 10-20 минут, и он должен немного затвердеть.
Разверните лист теста. Аккуратно распределите ⅓ стакана масла для печенья равномерно поверх всего листа. Используя нож для пиццы, нарежьте лист теста на 8 ровных полос, начиная с середины и двигаясь к бокам. Сверните каждую полоску немного туго, чтобы они оставались вместе, но не беспокойтесь, если они немного развернутся в процессе выпечки. Будет вкусно в любом случае. Выпекайте при температуре 400 ° в течение 20 минут или до тех пор, пока пирожные хорошо не поднимутся, не станут золотисто-коричневого цвета и не будут иметь пузырчатую начинку. Выньте пирожные из духовки и дайте им остыть на противне в течение пяти минут.
Разогрейте ¼ стакана масла для печенья в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или пока оно не станет теплым и мокрым. Сбрызните каждый рулет немного растопленным маслом для печенья и при желании посыпьте каждый крошками печенья спекулос. Наслаждайтесь теплом.
Эти булочки лучше всего подавать в тот же день. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней. Вы можете разогреть один рулет в микроволновой печи в течение 5–10 секунд, если предпочитаете наслаждаться теплым.
Наслаждайтесь!
См. сообщение в блоге о безмолочных, безглютеновых и веганских вариантах.
Французское печенье Palmier – посыпка и ростки
Главная страница > Тип блюда > Выпечка
Обновлено: • Опубликовано: • 1 комментарий
Перейти к рецепту Сохранить рецепт4,75 от 4 голосов
Эти французские печенья Palmier очень быстро и легко приготовить. Они имеют нежную, хлопьевидную текстуру и сладкий маслянистый вкус.
Эти французские пирожные выглядят так, будто их привезли из модной пекарни или кондитерской, но их легко приготовить дома всего из 3 ингредиентов!
Вы можете приготовить это вкусное французское печенье, используя купленное в магазине тесто, сахар и щепотку соли. Они имеют такой сладкий хруст и идеально подходят для подачи к чаю в качестве сладкого угощения на завтрак или с кофе в конце еды.
Меню перехода
Что такое Palmiers?Пальмье — классическое французское печенье с уникальной закрученной формой. Слои вкусного маслянистого теста и хрустящий карамелизированный сахар делают их слоеными, маслянистыми и вкусными.
Они получили свое название из-за того, что напоминают пальмовые листья (Palmier по-французски пальма). Они сделаны из слоеного теста и сахара, хотя сосед-француз научил меня добавлять еще и щепотку соли. Соль усиливает вкус, делая их вкус более насыщенным и больше похожим на выпечку/печенье.
Обильно посыпьте лист слоеного теста с обеих сторон сахаром и щепоткой соли. Начиная с одного короткого конца теста, плотно сверните тесто, пока оно не достигнет середины. Повторите с другим концом. Слегка прижмите два рулета друг к другу, накройте пленкой и заморозьте на 30 минут или поместите в холодильник на час. Нарежьте бревно на ломтики толщиной 0,5 см, разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и запекайте в течение 15–18 минут до золотисто-коричневого цвета.
Советы по приготовлению
- Разморозьте слоеное тесто в течение примерно 30 минут; вы хотите, чтобы он был достаточно мягким, чтобы с ним можно было работать, но все же холодным, чтобы жир не таял.
- Чтобы все оставалось холодным, если вы делаете больше печенья и используете более одного листа слоеного теста, работайте партиями и храните каждый лист в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится.
- После того, как тесто раскатано, охладите его в течение 30 минут в морозильной камере или не менее 60 минут в холодильнике перед нарезкой.
- Если вы готовите несколько партий печенья, используйте новый лист пергаментной бумаги для каждой партии. Это не даст кусочкам сахара из первой партии сгореть и испортить вторую партию печенья.
- Разложите пальмиры так, чтобы между ними было расстояние, так как они расправляются во время выпечки.
Как хранить пальмир
Храните запеченные пальмир в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре. Не кладите их в холодильник, так как они могут стать липкими.
Замораживание пальмира
Испеченное печенье плохо замораживается, но вы можете заморозить неиспеченное печенье либо в виде нарезанных кусочков, либо заморозить рулет целиком. Перед выпечкой размораживать не нужно. Просто нарежьте на кусочки (при необходимости) и выпекайте на 1-2 минуты дольше, чем указано в рецепте.
Это отличный способ всегда иметь под рукой изысканное французское печенье! Просто храните партию в морозильной камере, и уже через 20 минут вы сможете есть свежее французское печенье!
Палмьеры сервировочные
Это нежное слоеное печенье прекрасно сочетается с послеобеденным чаем или подается утром с кофе.
Они также станут отличным хрустящим элементом десерта. Попробуйте подать их с печеными яблоками или с шоколадным муссом.
Если вы приготовите эти французские печенья Palmier, не забудьте вернуться и оставить комментарий. Вы также можете отметить меня в социальных сетях.
Есть вопросы по рецепту? Используйте раздел комментариев ниже.
Наслаждайтесь x
Рецепт
Французское печенье Palmier
Клэр | Sprinkle and Sprouts
Эти французские печенья Palmier очень быстро и легко приготовить. Они имеют нежную, хлопьевидную текстуру и сладкий маслянистый вкус. Эти французские пирожные выглядят так, как будто их привезли из модной пекарни или кондитерской, но их легко приготовить дома всего из 3 ингредиентов! Вы можете приготовить это вкусное французское печенье, используя купленное в магазине тесто, сахар и щепотку соли. Они имеют такой сладкий хруст и идеально подходят для подачи к чаю в качестве сладкого угощения на завтрак или с кофе в конце еды.
4.75 от 4 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки Время подготовки 10 минут минутВремя приготовления 15 минут минут
Время охлаждения 30 минут минут
Общее время 55 минут минут
Курс Выпечка
Французская кухня
Количество порций 20
Ккал 87 ккал
- ½ стакана сахарного песка
- Щепотка соли
- 1 лист слоеного теста — см. примечание 1
Разогрейте духовку до 42 5°F/220°C.
Противень размером 18×13 см застелить пергаментной бумагой.
Смешайте сахар и соль в небольшой миске.
½ стакана/115 г сахарного песка
щепотка солиВысыпьте на стол половину смеси сахара и соли, примерно такого же размера, как лист теста.
Выложите слоеное тесто поверх сахара и посыпьте сверху оставшимся сахаром.
Аккуратно раскатайте тесто скалкой, вдавливая сахарную смесь в тесто.
Плотно сверните один край теста к центру. Затем плотно сверните другой край, пока они не сойдутся в центре.
Свернув обе стороны, слегка прижмите их друг к другу.
Заверните рулет в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру на 30 минут или в холодильник на 1 час.
С помощью острого ножа для очистки овощей нарежьте тесто на ломтики шириной ½ дюйма и положите их на застеленный бумагой противень на расстоянии не менее 5 см между ними.
Выпекайте пальмиры в течение 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем с помощью металлической лопаточки или мастихина аккуратно переверните печенье и выпекайте еще 4-6 минут.
Переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
- Разморозьте слоеное тесто в течение примерно 30 минут; вы хотите, чтобы он был достаточно мягким, чтобы с ним можно было работать, но все же холодным, чтобы жир не таял.