Фото пельмени со сметаной: Пельмени со сметаной — 51 фото

Рецепты пельменей с сметаной, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Фотографии большого размера, 3D иллюстрации и векторный клипарт

        • Фото — Турист с рюкзаком | © Givaga

        • Фото — Раскрашивая яйцо | © Артем Горохов

        • Фото — Спортивная ярость | © Elnur

        • Фото — Мужчина и женщина с современными гаджетами | © lev dolgachov

        • Фото — Решение бизнес-головоломки | © dotshock

        • Фото — Счастливая семья на стоге сена | © Андрей Кузьмин

        • Фото — Скоростной поезд в туннеле | © ssuaphoto

        • Иллюстрация — Древний мир | © Стасюк Станислав

          • Только качественные изображения
          • Фото большого разрешения
          • Оригинальные иллюстрации
          • Масштабируемый векторный клипарт
          • Разумные цены
          • Легко купить и скачать
          • Удобные условия лицензий
          Источник креативности для Ваших проектов

          Cliparto распространяеет авторские фотографии высокого разрешения и векторные изображения, которые могут быть использованы для коммерческих, образовательных и личных проектов. Изображения предоставлятся по Royalty-Free лицензиям. Наши Условия использования сервисов разрешают использование изображений для широкого спектра услуг, товаров и отраслей, где изображения, приобретенные через Cliparto будут работать на Вас.

          Если Вы ищите изображение для веб-сайта, рекламы, презентации, брошюры, или просто для оформления, или даже для использования на коммерческих изделиях, у нас есть все, что нужно.

          Покупаете для юридического лица? Мы предоставим все необходимые документы для бухгалтерии — договор или лицензию и акт.

          Как купить и скачать изображение?

          Выберите фотографии или векторные изображения через поиск по ключевым словам или через наш Каталог по тематике изображений.

          Создайте аккаунт, Пополните счет на Вашем аккаунте или оформите подписку на 20, 100, 500 изображений, либо купите пакет на 5, 10, 25 изображений с расширенной лицензией.

          Как только Вы выберете изображение(я), размер и оформите подписку или у Вас на акканте будет достаточно средств для покупки, Вы сразу же сможете скачать выбранное изображение(я).

          Не готовы скачать изображения прямо сейчас — просто сохраните их в своем ЛайтБоксе, чтобы не искать их потом еще раз.

          Скачать Бесплатные Фотографии

          Бесплатные Фото
          Бесплатные Векторы

          Присоединяйтесь к широкому международному сообществу креативных людей, пользующихся Cliparto каждый день.

          чтобы покупать или продавать изображения.
          Или просто покупайте отдельные изображения без регистрации.

          Новые и рекомендуемые авторыЛучшие и новые серии изображений

          Alexandr Buts, присоединился 20 янв. 2015 г. — 0 изображений

          tolokonov, присоединился 15 сен. 2013 г. — 0 изображений

          dashadima, присоединился 26 июня 2014 г. — 2437 изображений

          Абстрактные фоны (411 изображений), saicle

          Небесные линии городов США (239 изображений), YurkaImmortal

          Автомобили (82 изображений), Геннадий Поддубный

          ◢ Мой Cliparto

          › ЛайтБокс (0)

          Логин
          Пароль 

          Не помните пароль / логин? ◢

          Впервые у нас? Зарегистрируйтесь ◢

          Есть аккаунт на Vector-Images. com?
          Не нужно регистрироваться заново. Просто используйте свой логин и на Cliparto.

          › Недавно просмотрено

           

          Рецепт русских пельменей с фотографиями

          Мой муж наполовину русский, и вскоре после того, как мы начали встречаться, он познакомил меня с пельменями по-русски, которые он часто покупал в местном специализированном магазине. Меня мгновенно зацепило. Эти пельмени обманчиво просты с точки зрения ингредиентов, и я могу есть их почти каждый день. Традиционный способ подачи — со сметаной, укропом и уксусом — придает им восхитительный свежий вкус, который должен попробовать каждый.

          Покупать пельмени в специализированном магазине хоть и удобно, но и очень дорого. Когда мы поженились, бабушка моего мужа приехала из-за границы и научила нас делать эти пельмени вручную. С удивлением обнаружил, что процесс занимает несколько часов — но пельмени такие вкусные, что я до сих пор регулярно их готовлю. Шаги по приготовлению пельменей довольно просты: замесите тесто, раскатайте его, используйте круглую формочку для печенья, наполните и сложите. Чтобы сделать процесс немного проще, вы можете использовать специальную форму для пельменей, которая позволяет делать сразу несколько пельменей, не складывая их по отдельности. Так как это значительно экономит время, я неравнодушен к использованию формы для пельменей. Однако в этом рецепте я покажу оба процесса — создание пельменей вручную и их изготовление с помощью формы — чтобы вы могли увидеть, как это делается, независимо от того, какой метод вы предпочитаете. Будь то формочки или сложенные вручную, эти пельмени согреют ваш дом и удовлетворят ваш аппетит. У зимней хандры нет шансов против этих вкусных пельменей.

          Эта форма для пельменей позволяет мне делать сразу три десятка пельменей.

          Раскатайте тесто и положите на форму.

          Заполните каждое пространство в форме мясной смесью.

          Накройте вторым слоем теста, затем скалкой разделите пельмени.

          Переверните форму и аккуратно выдавите вареники.

          Заморозьте пельмени или приготовьте сразу.

          Для традиционного метода ручной нарезки используйте стеклянную или круглую форму для печенья, чтобы нарезать тесто на круглые кусочки.

          Каждый пельмень отдельно начинить мясной смесью.

          Сложите пополам и закрепите края.

          Скрутите концы вместе и сожмите, чтобы получилась закругленная форма.

          Примечания

          Крайне важно не переусердствовать с начинкой пельменей, особенно если вы используете форму, потому что это разорвет тесто. Я рекомендую использовать мерную ложку 1/2 чайной ложки, чтобы вы получили одинаковое количество мяса в каждой и не переполняли их.

          В качестве фарша можно использовать говядину, свинину, телятину, курицу или любую их комбинацию.

          Не пропустите сметану, уксус и гарнир из укропа. Эти начинки действительно украшают блюдо!

          Ингредиенты

          1. Тесто:
            2 яйца
            4 1/2 чашки универсальной муки
            1 чайная ложка соли
            1 чашка теплой воды
          1. Начинка:
            1 фунт мясного фарша
            1/2 луковицы, мелко нарезать
            3 зубчики чеснока, измельченные
            1 чайная ложка соли
            1/4 чайной ложки черного перца
            1 чайная ложка сушеной петрушки (по желанию)
          1. Гарнир:
            Сметана
            Свежий или сушеный укроп
            Белый уксус
            Сливочное масло (по желанию)

          Указания

          1. Для приготовления начинки, соединить фарш, соль, перец, петрушка, лук и чеснок в большой миске. Накройте и поставьте в холодильник, пока будете делать тесто.
          2. В другой большой миске смешайте воду, соль и яйца. Хорошо взбейте.
          3. Медленно добавляйте муку в яичную смесь и перемешивайте венчиком или ложкой, пока тесто не станет слишком густым для перемешивания. Затем продолжайте добавлять муку и хорошо вымешивайте на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам.
          4. Разделите тесто на четыре шарика одинакового размера и накройте два из них, чтобы использовать их позже. Раскатайте два других шарика теста на хорошо посыпанной мукой поверхности, чтобы тесто было очень тонким.
          5. Слегка присыпьте форму для пельменей мукой и положите сверху один кусок раскатанного теста. Обрежьте лишнее тесто вокруг формы. Используя мерную ложку 1/2 чайной ложки, наполните каждое отверстие формы мясной смесью.
          6. Поместите другой кусок раскатанного теста сверху и с помощью скалки раскатайте тесто по форме, пока клецки не отделятся. Переверните форму и аккуратно выдавите каждый пельмень. Повторите этот процесс с двумя другими шариками теста.
          7. Из оставшегося теста сделайте несколько пельменей, сложенных вручную, чтобы не было отходов. Для этого раскатайте тесто и с помощью стеклянной или круглой формы для печенья сделайте круг. Поместите 1/2 чайной ложки начинки в центр, затем сложите пополам, чтобы получилась лунообразная форма. Согните точки вместе, как показано выше, чтобы получилась круглая клецка.
          8. В этот момент вы можете заморозить пельмени на потом или приготовить сразу. Чтобы сохранить, положите пельмени на большой противень и заморозьте на 20 минут, а затем переложите в пакет для заморозки, чтобы они не слипались. Для приготовления пельмени опустить в кипящую воду и проварить несколько минут. Пельмени будут готовы примерно через 5 минут после того, как они начнут плавать в кипящей воде.
          9. При подаче смешайте пельмени с уксусом и свежим или сушеным укропом. Некоторые добавляют сливочное масло, но это необязательно. Залейте сметаной и наслаждайтесь!

          Информация

          Категория
          Основные блюда
          Выход
          74 клецки
          Время приготовления
          90 минут
          9010 9 Время приготовления
          10 минут
          Общее время
          1 час 39 минут 59 секунд

          Источник изображения: POPSUGAR Photography / Юлия Воробьева

          Пельмени острые со сметаной Рецепт on Food52

          • Обслуживает большая партия

          Перейти к рецепту

          Заметки автора

          В прошлом году мы с мужем ездили на Аляску, чтобы отпраздновать его день рождения. Я умирал от желания совершить эту поездку. Мы забронировали билеты за месяц до поездки, и я начал искать места для ночлега и забронировал их. Поскольку мы были заняты всеми этими приготовлениями к поездке, я также стараюсь найти хорошие места, где можно поесть, куда бы мы ни направлялись. Итак, в этот раз я провел небольшое исследование для нашей поездки. Итак, наконец, когда мы направились на Аляску, одним из мест, которые мы посетили, была небольшая, но красивая деревня, известная как Талкитна. Я должен признать, что в Талкитне было полно туристов и очень много молодежи, в основном все студенты, которые летом переехали на работу. Так как там будет много туристов, и мы все знаем часовой пояс на Аляске, особенно летом, солнечный свет будет светить до поздней ночи. Это было лучшее место, если вы любите дневной свет. Итак, было много замечательных мест, где можно было поесть. Мы не могли набить морду, так как там было несколько действительно хороших ресторанов. Но в один из дней мы припарковали машину и направились к Talkeetna Roadhouse, чтобы взять что-нибудь на обед. Когда мы проходили мимо, я почувствовала что-то потрясающее, что-то такое горячее и пряное, что-то очень похожее на индийское. Серьезно. Я не шучу, просто так хорошо пахло. Мне не хотелось индийской еды, но я определенно хотел съесть что-нибудь острое и простое. Этот запах запечатлелся у меня в голове, и я увидел на дороге небольшую табличку с надписью «Человек-пельмень». На следующий день мы снова бродили по той же улице, чтобы купить что-нибудь на сувениры, чтобы забрать домой. А на обед я решил попробовать эти пельмени. Я пошел к ним, проверил их меню и сразу же увидел эти острые причудливые пельмени, пошел вперед и заказал их. Я не могу описать момент, когда они оказались передо мной горячими и пряными на подушке из красного салата и ложкой сметаны и кинзы. Я был на небесах. Итак, позвольте мне рассказать больше об этом месте, поэтому я пообщался с парнем за этой маленькой кухонькой, и да, места для сидения были снаружи в переулке с двумя или тремя столами. Они продавали эти простые и сытные русские пельмени с разнообразными соусами и начинками, но в них была какая-то фьюжн. После того, как мы пришли домой, я попытался их приготовить. Хотя они не были такими же, но я уверен, что они самые близкие, что я мог приготовить по вкусу. — Деванги Равал

          Что вам понадобится

          Ингредиенты
          • Тесто для пельменей
          • 1 1/2 стакана Мука универсального назначения
          • 2 яйца
          • 1/2 чайной ложки соли
          • Начинка и соус
          • от 2 до 3 отварных картофелин среднего размера с пюре
          • 1 нарезанная луковица
          • Соль по вкусу
          • 1 ч. л. Черный перец, измельченный
          • 2 ч. л. масла
          • 2 ст.л. пасты красного чили
          • 2 ч. л. белого уксуса
          • 2 столовые ложки чесночного масла (вы можете смешать чесночную пасту с маслом и сделать чесночное масло) 4 зубчика чесночной пасты на 1 пачку масла.
          • 1 чайная ложка или чуть больше копченой паприки
          • 2 ч. л. порошка карри
          • щепотка соли
          • красный салат, по желанию
          • сметана, по желанию
          • кинза для украшения, опционально
          Направления
          1. Возьмите универсальную муку, добавьте соль, сделайте углубление, добавьте яйца в углубление и начните взбивать яйца вилкой, добавляя яйца и яйца, а также добавляя немного воды. и замесить гладкое тесто, как тесто для макарон. накройте его и оставьте в стороне, по крайней мере, на полчаса.
          2. Возьмите отварной картофель и разомните его. На сковороде налейте немного масла и обжарьте нарезанный лук, и как только он станет прозрачным, добавьте его к картофелю вместе с пластинкой и перцем. Хорошо перемешайте. оставьте это в стороне.
          3. Раскатайте тесто на большой диск и начните выкладывать начинку, достаточно 1 чайной ложки начинки на пельмень, оставив немного места, чтобы нарезать их на пельмени. Если у вас есть машина для приготовления равиоли, вы можете использовать и ее. Или делайте по одному. Но этот метод экономит много времени и делает большую партию. Раскатайте еще один кусок теста такого же размера и аккуратно накройте им эту начинку. Слегка прижмите края вокруг каждой начинки и нарежьте их на круглые или квадратные формы с помощью ножа или ножа для пиццы. После того, как вы сделали несколько таких, сделайте их и накройте, чтобы они не высохли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *