Блины фаршированные печенью и рисом: Блины, фаршированные печенью с рисом — Кулинарные рецепты любящей жены

Фаршированные блинчики с печенью и рисом

Как приготовить вкусные фаршированные блины с печенью:

Сначала я подготавливаю тесто для блинов на молоке. В тёплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и растительное масло.

Размешиваем и начинаем постепенно вводить просеянную муку.

Доводим блинное тесто до той консистенции, которое Вам нужно. Я например выпекаю блинчики тонкие, поэтому делаю тесто более жидкое, а уж после выпекания первого блина, станет нам ясно, нужно ли добавить ещё муки… Консистенция теста нам нужна без единого комочка.

После этого начинаем выпекать блины на сковороде, один за другим…

Пока я пеку блины, параллельно я готовлю начинку из печени. Для этого, на сковороде (или в сотейнике) я начинаю обжаривать нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Солю по вкусу. Затем нарезаю куриную печень и отправляю в сотейник к овощам. Даю немного схватиться, а затем накрываю крышкой и тушу минут 10 до полной готовности.  Пробую на соль и перец, если требуется, добавляю дополнительно специи по вкусу. Печёночная начинка готова.

Даём ей немного остыть и начинаем фаршировать наши блинчики. На край блинчика кладём 1-2 ст.л. печёночной начинки и заворачиваем блин конвертом или просто в рулет.

Кому как хочется. Я заворачиваю конвертиком. Укладываем их на тарелочку и подаём своим домашним.

При желании, фаршированные блины можно обжарить на растительном или сливочном масле до румяной корочки. Но это будет уже слишком жирно. Поэтому, я подаю просто фаршированные блинчики, не обжаренные. Вот такие они получаются красивые в разрезе.

Многие хозяюшки обычно пекут большое количество блинчиков, которые несколько дней стоят в холодильнике и при необходимости начиняются любыми начинками или употребляются просто со сметаной или сливочным маслом и сахаром — сладкими. Вот и попробуйте приготовить себе несколько таких блинчиков, фаршированных именно печенью, я просто уверена, что Ваши домашние смогут это оценить по достоинству и слопают их за один присест.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить вкусные блины на сыворотке — вы найдёте в пошаговом рецепт с  фото

С картофелем

Эти эластичные несладкие блины, фаршированные печенью, станут полноценным обедом для всей семьи. Они получаются очень сытными и невероятно вкусными, а значит, займут достойное место в вашем рационе. Чтобы их приготовить, вам потребуется:

  • 350 мл нежирного кефира.
  • 120 г обычной муки.
  • 2 яйца.
  • 1,5 ч. л. сахара.
  • 2 ст. л. постного масла.
  • ½ ч. л. соды, погашенной уксусом.
  • Соль.

Чтобы приготовить начинку для блинов, фаршированных печенью, вам понадобится:

  • 6 картофельных клубней.
  • 250 г печени.
  • Соль, приправы, вода, растительное и сливочное масло.

Кефир соединяют с яйцами и слегка взбалтывают венчиком. В полученную жидкость вводят постное масло, сахар, соль и гашеную соду. Все это перемешивают с мукой, порциями выливают в смазанную сковороду и обжаривают в смазанной сковороде. Готовые блинчики наполняют подрумяненной печенью, перемолотой сквозь мясорубку и соединенной с размятой вареной картошкой, солью, специями и сливочным маслом. Каждый из них сворачивают конвертом и обжаривают в смазанной сковороде.

Блины из печени: 6 рецептов очень вкусных печеночных блинчиков

Здравствуйте, дорогие читатели и ценители вкусных закусок! Как-то раз, на масленичой неделе, мы заезжали к свекрови в гости. Пригласив за стол, она стала угощать нас своими фирменными блинчиками на молоке.

А потом предложила попробовать аппетитного вида рулетики. Я даже не сразу поняла, из чего они сделаны, пока она сама не рассказала. Оказалось, что это блины из печени. Тогда я не пробовала выпекать такое угощение.

Оказывается они настолько нежные и сочные, что выпытала у свекрови рецепт приготовления.

С тех пор я узнала и попробовала много вариантов блюд. Я не только жарю печенку на сковороде, но и готовлю аппетитные запеканки. Мой сынуля просто обожает все, что приготовлено в духовке. Просто так он не кушает некоторые продукты. А так уплетает за обе щеки

Приготовление

  1. Сначала нужно пожарить блинчики. В соответствии с пошаговым фоторецептом нужно выложить в большую миску сметану.

  2. Затем добавляется часть просеянной (для насыщения кислородом) пшеничной муки, и масса вымешивается с помощью миксера, включенного на медленной скорости.

  3. Далее выложите в емкость соль, соду, сахар, добавьте молоко, куриные яйца и оставшуюся муку. Хорошенько перемешайте до однородности. Причем тесто по консистенции должно быть как жидкая сметана. Если это не так, добавьте или молока, или муки.

  4. Отрежьте кусочек сала. Отправьте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на плиту. Смажьте ее поверхность кусочком сала.

  5. Потом вылейте порцию теста в раскаленную сковороду. Вращая последнюю за ручку, добейтесь равномерного распределения теста. Жарьте до золотистости. О готовности можно судить по краям изделия: они станут румяными.

  6. Потом аккуратно переверните блинчик на другую сторону и продолжите жарку до формирования золотистости. В среднем жарка изделия с каждой из сторон составит около двух-трех минут. После того, как первый блинчик будет готов, попробуйте его. При необходимости добавьте в тесто нужные ингредиенты: соль, муку или молоко.

  7. По аналогии с первым испеките и остальные блинчики. Когда они будут готовы, перейдем к их начинению.

  8. Теперь вымойте куриную печень, выложите в емкость для варки, залейте водой и добавьте немного соли. Отварите печень до готовности. Потом выложите ее на тарелку и остудите.

  9. Далее нужно пропустить вареный продукт через мясорубку. Можно измельчить и посредством блендера. Действуйте так, как вам удобнее.

  10. Освободите от шелухи, вымойте и обсушите репчатый лук. Его следует мелко нарезать.

  11. Потом отправьте сковороду с небольшим количеством растительного масла на плиту. После его накаливания выложите в емкость сначала печень, а потом и лучок. Обжаривайте ингредиенты до мягкости и легкой золотистости лука. По вкусу добавьте соль и черный молотый перец. Вот и все, начинка готова.

  12. Возьмите первый блинчик и уложите на один его край немного печени с луком (достаточно буквально полутора столовых ложек). Затем край возле блинчика заверните к середине, немного захватив начинку (ориентируйтесь по фото).

  13. Потом подверните и второй край (ориентируйтесь по фото).

  14. Далее сверните изделие в виде конвертика.

  15. По аналогии нафаршируйте и остальные блинчики, складывая их друг на друга. Уже можно пробовать кушанье. Мы же предлагаем дополнительно обжарить блинчики на сливочном масле с обеих сторон. Так они будут намного вкуснее.

  16. Подавайте блины, фаршированные печенью, вместе со сметаной или натуральным йогуртом. Уверяем, вам точно понравится. Как видите, в домашних условиях несложно готовить по пошаговому фоторецепту. Можно смело приступать к готовке кушанья и баловать им близких. Приятного аппетита!

Вам это будет интересно:
  1. Блинчики с печенью и рисом
  2. Рецепт блины с куриной печенью и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность
  3. Блины, фаршированные мясом и рисом
  4. Запеченные блинчики, фаршированные мясом

Блины с начинкой из печени и грибов , пошаговый рецепт на 2646 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканские оладьи из поленты с авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с грибами и голубым сыром

Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с черникой, имбирем и корицей

Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Масленичная неделя — это прекрасный повод собраться с близким за праздничным столом! Главное украшение масленицы — конечно же, блины. Мои сыновья и муж любят блины с начинками. Готовлю и сладкие, и нет. А этот вариант оценили все. Потому что начинка с печенью очень сытная! Попробуйте сами и убедитесь.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

441

кКал

18%

Белки21 г
Жиры25 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Блины

яйца куриные

3 шт.
½ ч. л.
230 мл
230 г

кипяток

230 мл

растительное масло

3 ст. л.

Начинка

говяжья печень

350 г

шампиньоны

100 г

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

2 ст. л.

сливочное масло

35 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с солью около 5 минут. Добавить кефир, взбить до соединения.


Всыпать просеянную муку, взбить до однородности. Не выключая миксер, влить кипяток. В конце добавить масло.


Тесто оставить на 15 минут отдохнуть.


Печень отварить до готовности (30 минут), остудить. Если берете куриную, то варить ее нужно 15 минут.


Лук и шампиньоны поджарить на масле. Соль, перец — по вкусу.


Прокрутить через мясорубку печень, шампиньоны с луком и сливочное масло. Хорошо перемешать.


Жарить блины на блинной сковородке.


Поместить полную ложку начинки на блин. Накрыть верхней частью.


Теперь свернуть боковые части блина.


И накрыть оставшимся краем.


Форму смазать маслом, поместить блинчики, сверху положить немного сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.


Подавать со сметаной и сладким чаем.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина кефирес начинкойрусская кухнявторой завтракмасленицабыстрые рецептызавтракполдникссобойкивзбиватьсмешиватьблиныиз печеникуринаяшампиньоныбез яицс лукомна кефире с кипяткомс печеньюбез дрожжейнесладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 лучших блинов с начинкой для бранча

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти сладкие, пикантные и безумно аппетитные блины с начинкой доказывают, что можно сделать и без того идеальное блюдо еще более вкусным.

Потому что, будем честными, единственный способ улучшить стопку блинчиков — это начинить их вкусной начинкой!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Блины, оладьи, оладьи – как бы вы их ни называли, нет ничего лучше, чем тарелка с начинкой, залитая сиропом.

Тем не менее, их набивка выводит их на совершенно новый уровень греховности.

И я говорю не только о шоколаде!

Эти блинчики с начинкой варьируются от яркой клубники до пикантной свинины и капусты. Так что они идеальны для любого времени суток!

Легкие рецепты блинчиков с начинкой, которые мы обожаем!

Нет ничего лучше, чем проснуться с горкой свежих домашних блинчиков. Особенно , когда каждый кусочек наполнен ностальгией!

Мягкие, пушистые и золотисто-коричневые, эти блины с начинкой из PB&J невероятно вкусны и необыкновенно вкусны.

Но хотите верьте, хотите нет, но они также веганские и цельнозерновые!

Если у вас мало времени, смело используйте готовое варенье. Тем не менее, кусочки фруктов являются хорошим дополнением к домашней еде.

Перейти к рецепту

Приветствуем всех шокоголиков! Вам нужно , чтобы попробовать эти блины с начинкой из Нутеллы.

По сути, это два блина, сложенные вместе с большим количеством липкой пасты Nutella посередине.

Блинчики мягкие, как подушка, а когда их разрезаешь, на тарелку вытекает теплая ореховая паста.

У тебя тоже слюни текут?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Чтобы Nutella не просачивалась в тесто для блинов, есть специальный трюк: заморозьте маленькие диски Nutella!

Затем просто положите один из замороженных дисков на тесто, накройте его еще тестом и готовьте. Вот и все.

Подавайте эти шоколадные лакомства с клубникой для свежести. Ням!

Перейти к рецепту

Я думаю, что пикантные оладьи не менее вкусны, чем любые оладьи в сиропе. И эти Xi’an Блинчики с начинкой хрустящие, приправленные специями и вызывающие привыкание.

Они до краев наполнены свиным фаршем и зеленой капустой, и их лучше всего есть прямо на сковороде.

Только не обожгитесь — эти малышки горячие!

Эти пикантные блины вдохновлены уличной едой, которую подают продавцы в Сиань .

Итак, попробуйте этот рецепт и обязательно подавайте их с вкусным соусом для макания. Мне нравится Шрирача майонез!

Перейти к рецепту

Угадайте, чем наполнены эти слоеные блины с начинкой? Если бы вы сказали какой-нибудь джем, желе, соус или ореховое масло, вы были бы правы!

Эти маленькие булочки — идеальная съедобная упаковка, в которую можно положить все, что только можно вообразить.

Чтобы начинить их, вам нужно прослоить тесто с начинкой, пока оно готовится.

Итак, как и в случае с оладьями Nutella выше, вы начнете с теста, добавите начинку, а затем залейте еще тестом.

Конечно, они нуждаются в специальной кастрюле, чтобы получить такую ​​пухлую форму. Но, к счастью, их нетрудно найти!

И да, они того стоят!

Перейти к рецепту

Эти блинчики с малиновым джемом из чиа веганские и не содержат глютена. Перед ними тоже невозможно устоять!

Вы только посмотрите на эту яркую начинку!

И, конечно же, вы можете полностью изменить фрукты по своему вкусу. Так что не стесняйтесь использовать клубнику или чернику, если хотите.

Подавайте с кленовым сиропом, небольшим количеством взбитых кокосовых сливок, греческим веганским йогуртом, свежими фруктами или кусочками темного шоколада. Делиш!

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали пикантные блины, у вас есть , чтобы попробовать эти блины с начинкой из грибов.

Они начинены мясной начинкой (конечно, без мяса), завернутые во вкусные картофельные оладьи с золотистой корочкой.

Здесь вам понадобится картофельное пюре, поэтому оно идеально подойдет, если у вас остались остатки воскресного ужина.

Просто сформируйте котлету и начините ее смесью грибов, свежего укропа и майонеза. Я также люблю добавить немного сыра в смесь!

Перейти к рецепту

Вы чувствуете праздник? Подавайте эти оладьи из мясного фарша с апельсиново-масляным соусом.

Потому что ничто так не кричит о Рождестве, как эти пряные угощения!

Эти блины также являются отличным способом использовать остатки мясного фарша. И превращают обычный завтрак в нечто экстраординарное.

Сладкий, фруктовый и очень вкусный. Чего еще можно хотеть?

Сверху на каждый блин выложите стопку апельсиновых долек, сливочный соус и большую ложку взбитых сливок.

Это очень понравится всей семье. Поэтому я предлагаю вам сделать двойную!

Перейти к рецепту

Яйца, бекон и блинчики. Нет лучшего способа начать день.

Это трио вкусных блюд для завтрака всегда идет на пользу. Так почему бы не насладиться ими всеми в одном?

Это блюдо можно представить как нечто среднее между блинчиком, беконом и бисквитным луком с начинкой из вареного яйца.

Они станут отличным завтраком для занятых пчел.

Просто приготовьте эти вкусные угощения для завтрака заранее, храните их в холодильнике и берите с собой, когда они вам понадобятся.

Они будут радовать вас до самого обеда.

Перейти к рецепту

Эти блинчики с зеленым луком и луком булгоги — идеальное блюдо фьюжн.

Если вы еще не догадались из названия, это нечто среднее между зеленым луком по-китайски и кесадильей.

Китайские, корейские и мексиканские вкусы сияют в этих удивительных пикантных блинчиках.

Очень слоеные оладьи с зеленым луком, покрытые маринованным стейком в стиле булкоджи и сыром – прямо как кесадилья.

Паста кочхуджан в маринаде для пулькоги придает этим блинам-адильяс особый вкус.

В сочетании с хрустящими, легкими и слоеными блинчиками они просто замечательны.

Перейти к рецепту

Эти сладкие и приправленные пряностями булочки с корицей сочетают в себе все, что вам нравится во вкусной выпечке для завтрака, и превращают ее в блин.

Вы можете использовать любой рецепт блинов, который вам нравится, главное, чтобы эта божественная начинка с корицей смешивалась с тестом.

Мне нравится использовать трюк с замороженной Нутеллой. Таким образом, вы получите липкую серединку с корицей.

Покройте их сказочной глазурью из сливочного сыра, и готово!

Перейти к рецепту

10 лучших блинов с начинкой для позднего завтрака

Эти сладкие, пикантные и безумно аппетитные блины с начинкой доказывают, что можно сделать и без того идеальное блюдо еще более вкусным.

Ингредиенты

  • Блинчики с арахисовым маслом и желе (веганские и цельнозерновые)

  • Блинчики с начинкой Nutella

  • Блинчики с начинкой Xi’an

  • Блинчики с начинкой

  • Ra Spberry Блинчики с начинкой из чиа

  • Картофельные оладьи с начинкой из грибов

  • Блинчики с мясным фаршем и апельсиново-сливочным соусом

  • Блины с беконом и зеленым луком, фаршированные яйцом

  • Блинчики с зеленым луком и булгоги

  • Блинчики с булочками с корицей

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусные блины с начинкой за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Сианьские блины с начинкой, рецепт уличной еды

Домашние рецепты Закуски и закуски Сиань, рецепт уличной еды с начинкой, блины

Перейти к рецепту

Вдохновленный уличным прилавком, в котором мы ели в Сиане, я понял, что в тот момент, когда я вонзил зубы в это хрустящее лакомство, я должен добавить этот фаршированный блин в нашу коллекцию рецептов. Это слоеный рулет, хрустящий блинчик с пряной свининой и капустой посередине.

Наблюдение за тем, как продавцы собирают эту закуску, было одним из лучших моментов нашего знакомства с уличной едой. При цене для туристов в Сиане, Китай, в 10 юаней за штуку (около 1,50 доллара США) и развлекательной ценности этих закусок эти закуски были выгодной сделкой!

С этими уличными поварами все выглядит просто; они делали их так быстро, как люди выстраивались в очередь за ними. Хотя рецепт с начинкой кажется простым, мне потребовалось четыре попытки, прежде чем я был достаточно уверен, чтобы опубликовать рецепт. Много проб и ошибок, но конечный продукт вполне сравним с настоящим, разве что немного менее жирным. Что всегда хорошо!

(Обновление: мы не сделали этот рецепт халяльным, но вы, безусловно, можете сделать это, заменив свинину халяльным мясом по вашему выбору!) блины

Инструкции по приготовлению

Начните с приготовления теста. Добавьте муку, воду и соль в миску и перемешайте, пока не получится тесто. Месить в течение 5 минут. Отложите в сторону и накройте влажным кухонным полотенцем минимум на 30 минут, но лучше на час, если у вас есть время.

Затем сделайте начинку. В небольшой миске смешайте свинину, порошок из пяти специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

Теперь можно собирать блины с начинкой.

Разделите тесто на 8 равных частей и держите неиспользованное тесто накрытым влажным полотенцем. Затем используйте пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность. Хорошо подойдет бамбуковая или деревянная разделочная доска.

Раскатайте одну из частей теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов.

Не нужно доводить до совершенства. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмую часть смеси из свинины. Затем добавьте около 2 столовых ложек капусты с одного конца.

Скатайте тесто в цилиндр.

Затем поставьте его на один конец, чтобы получился стоячий цилиндр. Одной рукой придавите тесто в плоский блин (толщиной около 3/4 дюйма и диаметром около 3 1/2 дюйма), а затем посыпьте семенами кунжута.

Эти измерения предназначены только для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости доставать рулетку!

Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов. Выкладываем блины на сковороду (мы делали по 3 штуки) и жарим до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны (около 3 минут с каждой стороны). Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

Когда станет золотисто-коричневым, переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти сианьские блинчики с начинкой лучше всего есть, как только они вынуты из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и повторно поджарить в духовке.

4.74 от 15 голосов

Блинчики с начинкой по-сианьски

Вдохновленный уличным прилавком, в котором мы ели в Сиане, этот китайский рецепт блинов с начинкой представляет собой слоеный рулет ed, хрустящий блинчик с пряной свининой а в середине капуста.

Автор: Bill

Курс:Закуски и закуски

Кухня:Китайская

Количество порций: 8 блинов

Для теста:
  • ▢ 2 1/4 чашки мука общего назначения
  • ▢ ¾ стакана воды
  • ▢ ½ ч. 1/8 чайной ложки тмина
  • ▢ 1 ст. ложка соевого соуса
  • ▢ 1/8 ч. /4 чайные ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ▢ 1/8 чайной ложки белого перца
  • ▢ 2 столовые ложки семян кунжута
  • ▢ 1/2 стакана масла (для жарки)
  • Начните с приготовления теста. Добавьте муку, воду и соль в миску и перемешайте, пока не получится тесто. Месить в течение 5 минут. Отложите в сторону и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы отдохнуть.

  • Затем сделайте начинку. В небольшой миске смешайте свинину, пять специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

  • Теперь можно собирать блины. Разделите тесто на 8 равных частей и держите неиспользованное тесто накрытым влажным полотенцем. Затем используйте пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность — бамбуковая или деревянная разделочная доска подойдет. Раскатайте одну из частей теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов. Не нужно доводить до совершенства. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмую часть смеси из свинины. Затем добавьте около 2 столовых ложек капусты с одного конца. Раскатайте тесто вперед, как улитка. Затем поставьте его на один конец, чтобы получился стоячий цилиндр. Одной рукой придавите тесто в плоский блин (толщиной около 3/4 дюйма и диаметром около 3 1/2 дюйма), а затем посыпьте семенами кунжута. Эти измерения предназначены только для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости доставать какие-либо рулетки!

  • Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов. Выкладываем блины на сковороду (мы делали по 3 штуки) и жарим до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны (около 3 минут с каждой стороны). Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

  • Когда станет золотисто-коричневым, переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинные рулетики лучше всего есть, как только они достанутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и повторно поджарить в духовке.

Калорийность: 267 ккал (13 %) Углеводы: 28 г (9 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 2 г (10 %) Холестерин: 15 мг (5 %) Натрий: 432 мг (18%) Калий: 128 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 25 МЕ (1%) Витамин С: 3,6 мг (4%) Кальций: 33 мг (3%) Железо : 2,3 мг (13%)

отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Билле

Билл — отец семьи The Woks of Life.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *