Щи из квашеной капусты в мультиварке поларис: Щи из кислой капусты в мультиварке

Содержание

Щи из свежей капусты в мультиварке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Щи дома

Щи из свежей капусты в мультиварке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Щи дома

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт щей из квашеной капусты с уткой. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Мясо — 200-300 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Перец чили — 1/5 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль
  • Зелень

Как приготовить пошагово

  1. 1. В чаше мультиварки, в режиме ЖАРКА, пережариваем лук, морковь и мясо. Время жарки, приблизительно, 15 минут.

  2. 2. Добавим томатную пасту, перемешаем и жарим еще минуты три.

  3. 3. Капусту свежую шинкуем. Картофель нарезаем кубиками. Отправляем картофель и капусту в чашу. Добавляем перец чили и соль.

  4. 4. Заливаем кипятком, перемешиваем.

  5. 5. Готовим в режиме «Тушение» в течении 80 минут. За 15 минут до окончания режима добавим зелень и лавровый лист.

  6. 6. Продолжаем готовить до звукового сигнала мультиварки.

  7. 7. Щи получаются вкусные. при подаче можно добавить еще зелени и сметану. Приготовлено в мультиварке Полярис 0508Д Флорис, мощность 700 Ватт.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить щи из квашеной капусты в мультиварке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Постные щи

60 мин

Щи

Щи из квашеной капусты с грибами

90 мин

Щи

Щи из свежей капусты на курином бульоне

90 мин

Щи

Вкусные щи с курицей из свежей капусты

Щи

Щи из квашеной капусты в мультиварке

1 ч 30 мин

Щи

Щи из квашеной капусты со свининой

2 ч 40 мин

Щи

Щи

Щи суточные из квашеной капусты

Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской…

1560 мин

Щи

Щи из квашеной капусты с уткой

Этот рецепт напоминает мне щи, которые варили наши бабушки и деды. На Руси такое блюдо было распространено особенно в деревнях и селах. Я расскажу, как приготовить щи из квашеной капусты…

180 мин

Щи

Щи из кислой капусты с курицей

Щи из кислой капусты с курицей — вкусное блюдо, которое любимо во многих семьях и не раз выручало каждую хозяйку, ведь рецептура этого блюда допускает значительные отклонения от классического…

1 ч 50 мин

Щи

Домашние щи из свежей капусты

Простой рецепт, как приготовить домашние простые щи из свежей капусты. Можно использовать готовый куриный или мясной бульон….

1 ч 15 мин

Щи

Щи из квашеной капусты

Капуста квашеная 0,5 кг • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка (корень) 1 шт. • Грибы (соленые) 50 г • Картофель 4 шт. • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка…

60 мин

Щи

Щи из свежей капусты

Бульон куриный 1.5 л • Капуста белокочанная 300 г • Картофель 150 г • Перец красный сладкий 40 г • Морковь 40 г • Лук репчатый 40 г • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 1-2 зубка • Сметана…

60 мин

Борщ с квашеной капустой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 93,8 ккал  —  Время приготовления: 2.0 ч

  • Борщ
  • Первые блюда

Мы привыкли, что настоящий борщ должен быть красивого красного цвета, а также приготовленным из свежей капусты. Но это не всегда так, различные эксперименты над старыми, проверенными, известными Вам рецептами могут приносить свой положительный результат и послужат почвой для появления совершенно новых, необычных рецептов блюд.

Сегодня мы бы хотели предложить Вам рецепт блюда «Борщ с квашенной капустой» в мультиварке. Борщ мы с Вами в мультиварке готовили. Но кто бы мог подумать, что использование квашеной капусты в борще вместо свежей придаст блюду неповторимого, необычного яркого вкуса и ещё более насыщенного красного цвета (благодаря использованию кислоты капусты).

Кроме всего вышеперечисленного, борщ в мультиварке получается невероятно вкусным и полезным. Мультиварка отлично готовит это блюдо. Вам не нужно стоять над мультиваркой, как Вы это привыкли делать с кастрюлей. Мультиварка отлично готовит борщ, благодаря оптимальному температурному режиму. Красный борщ получится у Вас словно из печи. А использование квашеной капусты вместо свежей, не только придаст борщу новых красок, но и освободит Ваше время, ведь Вам не нужно будет возиться с шинковкой капусты.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

400 гребрышки свиные или другие части

2 шт.свекла среднего размера

500 гкапусты квашеной

4 шт. картофель

1 шт.морковь

2 ст. ложкитоматной пасты

по вкусусоль, зелень, сахар

немногорастительное масло

Инструкция:

Шаг 1 Приготовление борща мы начнём с подготовки всех продуктов. Теперь промываем ребрышки. Обсушиваем их. Берем овощи: картошку, морковку, свеклу и моем их.

Шаг 2 Картошку нам с Вами нужно почистить. Затем режем картофель на небольшие кусочки.

Шаг 3 Теперь берем терку. Нам нужно натереть морковку и свеклу.

Шаг 4 Теперь берем луковицу. Нам нужно почистить лук от шелухи, помыть его и порезать мелкими кубиками.

Шаг 5 Подготовьте квашеную капусту. Если она у Вас сильно кислая, можете её промыть. Если нет – оставляйте как есть.

Шаг 6 Теперь берем свежую зелень. Лучше всего подойдут для борща укроп и петрушка. Сначала зелень мы промываем и хорошо просушиваем, а затем режем мелко.

Шаг 7 Ребрышки наши уже обсохли, они готовы к приготовлению. Можно их порезать мельче, по желанию.

Шаг 8 Включаем мультиварку. В чашу мультиварки нужно налить немного растительного масла, дать ему разогреться на программе «Поджаривание» или «Выпечка». В разогретое масло нужно выложить кубики лука. Жарить до мягкости около 5 минут.

Шаг 9

Следом за луком в чашу мультиварки нужно выложить морковь. Затем свеклу. Добавляем в чашу томатную пасту. Всё перемешиваем, даем немного ингредиентам покипеть.

Шаг 10 Теперь выкладываем капусту, добавляем немного сахара по вкусу. Продолжаем готовить ингредиенты вместе ещё около 4 – 6 минут. Теперь нужно выложить в чашу мультиварки свиные ребрышки, высыпать порезанный картофель. Заливайте все ингредиенты водой. Её количество может зависеть от того, какой густоты Вы хотите борщ, но не более максимальной отметки мультиварки. Теперь включаем программу «БОРЩ», а у кого в мультиварке её нет, выбирают режим «СУП» или «ТУШЕНИЕ». Время приготовления 1 час 30 минут. Мультиварка закрыта крышкой и готовит для Вас великолепный полезный борщ.

Шаг 11 Спустя 1 час 20 минут, Вам нужно добавить мелко порезанную зелень в мультиварку, а также посолить и поперчить по вкусу борщ. Иными словами, всё это нужно сделать за 10 минут до завершения программы. Готовый горячий борщ разливаем по тарелкам и подаем его со свежей холодной сметаной.

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Борщ с квашеной капустой в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Борщ с квашеной капустой в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Можно такой борщ подавать на обед. Отлично дополнят вкус борща пампушки или гренки с чесноком. »

Другие рекомендации:

ПОЛЬСКИЙ СУП ИЗ квашеной капусты — Рецепт в мультиварке

Блюда в мультиварке | Супы

Польский суп из квашеной капусты – это просто и вкусно.

Польский суп из квашеной капусты прост, универсален и может быть приготовлен в мультиварке, мультиварке или на плите. Рецепт можно легко сократить пополам или удвоить для толпы. Этот суп хорошо хранится в течение нескольких дней в холодильнике, и вы можете использовать практически любой вид свинины в рецепте. Моя семья любит этот суп, который подают с нашим любимым рецептом маффинов из кукурузного хлеба.

Польский суп из квашеной капусты – одно из наших любимых блюд, и мы можем есть этот суп в любое время.

1 упаковка (1 фунт) польской колбасы, нарезанной кружками (можно использовать тушеную свинину или фарш из свинины)

1 большая луковица, нарезанная

3-4 средние моркови, очищенные и нарезанные

3-4 средние картофелины , очищенные и нарезанные на кусочки

1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров без жидкости

1 (14,5 унций) банка куриного бульона или около 2 чашек

1 стакан воды

2 стакана квашеной капусты или 1 банка (14,5 унций) (консервированную квашеную капусту следует слить и промыть несколько раз)

1/4 чайной ложки черного перца

1 лавровый лист

1/2 чайной ложки тимьяна

1 /2 чайных ложки копченой паприки

1 чайная ложка измельченного чеснока

Соль по вкусу

Я обычно обжариваю колбасу и лук примерно в 2 столовых ложках сливочного или растительного масла перед тем, как добавить их в мультиварку, но это не обязательно. Добавьте все ингредиенты в мультиварку, перемешайте. Готовьте на слабом огне в течение 6–7 часов или на сильном в течение 4 часов или до готовности моркови и картофеля. Делает 3-литровую кастрюлю почти полной или от 8 до 10 порций. Наслаждаться!

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Суп из квашеной капусты по-польски

Простой рецепт супа, отлично сочетающийся с кукурузным хлебом!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 часов часов

Общее время 7 часов часов 10 минут минут

Блюдо: Суп

Кухня: Американская, южная

Количество порций: 8 порций

Автор: The Southern Lady Cooks

  • 1 Пакет весом 1 фунт Польская колбаса, нарезанная кружками (можно использовать тушеную свинину или свиные колбаски)
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 3-4 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 3-4 средние картофелины, очищенные и нарезанные на кусочки
  • 1 банка на 14,5 унций, нарезанные кубиками томаты, без жидкости
  • 1 банка на 14,5 унций, курица бульона или около 2 стаканов
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана квашеной капусты или 1 банка на 14,5 унций (консервированную квашеную капусту следует несколько раз слить и промыть)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Соль по вкусу
  • Я обычно обжариваю колбасу и лук примерно в 2 столовых ложках сливочного или растительного масла перед тем, как добавить их в мультиварку, но это необязательно. Добавьте все ингредиенты в мультиварку, перемешайте.

  • Готовьте на слабом огне в течение 6–7 часов или на сильном в течение 4 часов или до готовности моркови и картофеля. Делает 3-литровую кастрюлю почти полной или от 8 до 10 порций.

Не забудьте закрепить щи из польской квашеной капусты.

Вы читаете нашу цифровую публикацию Front Porch Life ? Он полон новых рецептов, деревенской жизни, сказочных людей, южного очарования, вкусной еды, кулинарных советов и многого другого.

Не забывайте о наших кулинарных и электронных книгах!

Подпишитесь на нас в Instagram.

Следуйте за нами на Pinterest

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

 

 

Суп из квашеной капусты по-польски (капустняк в мультиварке)

by Gwen@SlowCookerKitchen. com · · Обновлено:

Очень вкусный польский суп из квашеной капусты Капусняк. Готовится очень просто и ОЧЕНЬ вкусно.

Вы можете использовать любую капусту, которую предпочитаете. Но более мягкий вкус охлажденной версии, которую вы можете найти в разделе здоровой пищи… кажется, что она лучше подходит для этого рецепта.


Какая квашеная капуста лучше всего подходит?

Я не рекомендую какую-то конкретную марку. Только тот, что консервирован и охлажден. Ферментированные типы лучше для вас и имеют более мягкий вкус.

Бабби Квашеная капуста очень вкусная. Я не говорю, что это ваш единственный вариант, это не так. Но я стараюсь получить его, когда я могу.

Бренды в стеклянных банках, которые не хранятся в холодильнике… они кажутся следующими лучшими. Эти версии ферментированы, поэтому они не так хороши для вас. НО некоторые из этих брендов не содержат столько соли. И вкус у них более свежий.

Лично я предпочитаю квашеную капусту в жестяных банках. Очень редко я покупаю эту версию больше. Если и только ЕСЛИ это единственный доступный тип, я иногда его получаю. Иногда я просто меняю наше меню.

Если вы покупаете квашеную капусту в консервной банке, я бы рекомендовал промыть ее пару раз, чтобы удалить рассол (жидкость). Это удалит много «слишком соленого» из вашего рецепта… и из вашего рациона.



Изучение ферментированных продуктов

В последнее время меня очень заинтересовали ферментированные продукты. Это путешествие началось с проблем с желудком и увеличения веса, но мое увлечение росло по мере того, как я изучал эту тему.

И вы можете знать, а можете и не знать… или даже заботиться… но вы также можете делать свои собственные ферментированные продукты. Это делалось тысячи лет. И это был один из способов, которым люди сохраняли продукты до появления электричества.

У меня еще не хватило смелости попробовать сделать свои собственные ферменты. Но я близок… больше новостей об этом скоро!


Разные виды квашеной капусты

Вы можете знать об этом, а можете и не знать. Я не делал годами. Но опять же… Паутины в кармане у меня не было. Не обсуждались и не беспокоили более здоровую пищу, пробиотики и тому подобное.

В любом случае, квашеной капусты много. Для разнообразия вкуса можно добавлять всевозможные специи и травы. И, кроме того, у вас есть разные методы консервации…

Здесь я говорю о консервированных, маринованных и ферментированных версиях. И это не блог о здоровом питании или что-то в этом роде, поэтому я не собираюсь проповедовать об этом.

НО я призываю вас изучить преимущества ферментированных продуктов. Заквашенная квашеная капуста очень полезна. И это имеет потрясающий вкус !



Версия для печати для Польского супа из квашеной капусты

Рецепт

Польский суп из квашеной капусты (капусняк) в мультиварке

При приготовлении этого блюда можно использовать любой сорт свинины. традиционный польский суп из квашеной капусты. Учитывая, что вы готовите его в мультиварке, он может быть сырым или приготовленным. Так что это отличный вариант для оставшейся рваной свинины или ветчины.

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Мультиварка, мультиварка, суп

Кухни, медленноварка

Подача 4

  • 1/2 фунта свинины мясо любого сорта (я использовала вареный свиной фарш… как фарш, но гораздо нежнее)
  • 4-6 чашек куриного бульона
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1/2 чашки тертой моркови или кубиками
  • 1 15-унциевая банка нарезанных кубиками помидоров
  • 3 стакана квашеной капусты
  • Много измельченного чеснока по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты на медленном огне плита.

  • Готовьте на медленном огне в течение 5–6 часов. Или пока картофель и морковь не станут мягкими.

  • При приготовлении на высокой мощности готовьте не менее 3 1/2 часов.

Приготовление еды в морозильной камере:
  • Смешайте все ингредиенты в пакете для морозильной камеры объемом 1 галлон.

  • Выдавите лишний воздух.

  • Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Приготовление еды в альтернативной морозильной камере:
  • Если вам нужно сэкономить место в морозильной камере, просто отметьте на пакете для морозильной камеры, что вам понадобится куриный бульон, когда вы будете готовить рецепт.

  • Вы сэкономите место в морозильной камере, а куриный бульон может храниться в кладовой до тех пор, пока вы не будете к этому готовы.

Если вы не можете найти ферментированную квашеную капусту или даже консервированную версию в стеклянной банке… что является вторым лучшим вариантом… и вам нужна консервированная квашеная капуста… обязательно промойте ее пару раз перед использованием в вашем рецепте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *