Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
фото: receptisalatov.com
Хотите удивить своих домашних вкусной несладкой выпечкой, сделайте пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем. Это очень красивая и эффектная закуска. Один внешний вид так и притягивает взгляд. А если в морозилке есть пачка готового теста, задача упрощается в разы. Обязательно попробуйте, все быстро и вкусно.
Шаги
1. Подготовить все необходимое. Слоеное дрожжевое тесто заранее достать из морозилки. Оно должно не только нагреться до комнатной температуры, но еще и подойти в течение пары часов.
2. Для начинки в сковороду или сотейник выложить свиной фарш. Если он не очень жирный, можно подлить немного растительного масла. Жарить на среднем огне, разбивая комочки, пока фарш не посветлеет. Это происходит очень быстро. Высыпать измельченный кубиком репчатый лук. Готовить все вместе еще 3-4 минуты. Добавить соль и смесь перцев молотых.
3. Натереть на свекольной терке российский сыр. Перемешать.
4. Тесто раскатать до толщины 3-4 миллиметра. При необходимости чуть подпылить поверхность мукой. Должен получиться большой прямоугольный пласт. Мысленно разделить его по вертикали на три равные части. На двух боковых при помощи ножа или специального ролика для теста сделать косые надрезы наподобие елочки. В центр выложить всю начинку равномерным по толщине валиком.
5. Сначала завернуть низ и верх.
6. А затем уже боковые полоски, поднимая поочередно то правую, то левую.
-
7. Таким образом сформировать узор, похожий на косичку.
8. Смазать яичным желтком. Посыпать семенами черного кунжута.
Читайте нас в: Telegram Google News
Выпечка
Ингредиенты
Слоеное тесто
200 г
Фарш свиной
200 г
Лук репчатый
1 шт
Соль
— по вкусу
Смесь специй
— по вкусу
Твердый сыр
150 г
Яичный желток
1 шт
Кунжут черный
1 ч.
л
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ленивые пирожки с куриным фаршем
Мука и кипяток. Хрустящие палочки на завтрак за 5 минут. Результат неожиданный и вкусный
Улитка с фаршем из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыУлитка с фаршем из слоеного теста — удивительно вкусный и ароматный пирог, приготовление которого у вас не займет много времени. Для приготовления этого блюда вам потребуется слоеное тесто (удобнее и проще всего взять уже готовое), фарш из свинины или говядины, одно куриное яйцо, а также соль и перец по вкусу. По желанию вы можете добавить в начинку репчатый лук или чеснок, свежую зелень, немного паприки или острого перца.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food. ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 500 г |
Мясной фарш | 350 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
Растительное масло | 1 ч. л. = 5 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте говяжий фарш.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.
Шаг 1
Нарежьте тесто на полоски одинакового размера. Посолите и поперчите фарш.
Шаг 2
Выложите в центр каждой полоски фарш.
Шаг 3
Сверните каждую полоску.
Шаг 4
Смажьте форму растительным маслом и сформируйте из полосок теста с фаршем улитку. Смажьте улитку яичным желтком.
Шаг 5
Запекайте улитку с фаршем 35-40 минут в предварительно разогретой духовке. Блюдо готово!
произвести впечатление
Подавайте улитку с фаршем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем — пришить белый
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУЕсли вы любите пироги с мясным фаршем или ищете идеи, что сделать с остатками банки мясного фарша, то вам нужен этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Он сочетает в себе лучшие вкусы рождественского пирога с фаршем и слоеного теста, чтобы создать легкую еду для рождественской вечеринки, но при этом очень вкусную. Завитки из мясного пирога — это отличное легкое рождественское сладкое угощение, которое идеально подходит для семейной выпечки, приготовления еды на рождественскую вечеринку или просто с чашкой чая. Эти рулетики из слоеного теста отлично сочетаются с глинтвейном.
Пироги с фаршем имеют свое место, и я, например, люблю их, однако эти завитки из слоеного теста с фаршем значительно облегчают приготовление пирогов с фаршем. Я люблю делать их на скорую руку, когда у нас есть друзья или семья на Рождество, и мы все хотим чего-то сладкого и праздничного к нашей чашке чая.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая банку мясного фарша, готовое слоеное тесто и яйцо. Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я думаю, что определенно стоит попробовать эти кусочки мясного фарша из слоеного теста.
Почему вам понравится этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем
- Это рецепт, который стоит попробовать, когда к вам приходят бабушка, дедушка и внуки.
- Идеально подходит для зимних вечеринок, когда купленный в магазине пирог с фаршем просто не режется.
- Вертушки из мясного фарша очень легко приготовить, когда неожиданно появляются исполнители рождественских гимнов и нуждаются в еде.
- Их готовят за несколько минут, а едят за секунды!
- Сохраните этот рецепт на тот случай, если 6 января у вас неизбежно останется фарш).
- Этот рецепт — отличный способ использовать остатки мясного фарша.
Top Вопросы по рулетикам из слоеного теста
Можно ли заранее приготовить вертушки из фарша из слоеного теста?
Как приготовить веганские вертушки из слоеного теста с мясным фаршем?
Что такое мясной фарш?
Из чего делают начинку для пирога с фаршем?
ПЕРЕЙТИ К
Ингредиенты
Как приготовить
Основные советы
Рекомендации по подаче
Оборудование
Вариации и замены
Хранение/приготовление заранее
Часто задаваемые вопросы
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рецепт
Ингредиенты
Как следует из названия, для этого рецепта требуется мясной фарш. Вы можете либо сделать свой собственный, либо купить в магазине для удобства. Если вы хотите приготовить его самостоятельно, посмотрите мой рецепт веганского фарша в мультиварке.
- Слоеное тесто. Вы также можете приготовить его сами, но это требует дополнительных действий, готовое слоеное тесто доступно по цене и идеально подходит для любого случая.
- Фарш – можно использовать готовый или попробовать приготовить самостоятельно. Есть что-то такое замечательное в приготовлении собственного мясного фарша. Запах и вкус не могут быть превзойдены.
- Яйцо (это только для подрумянивания, вы можете использовать молоко или веганскую альтернативу, например, кокосовое масло)
- Сахарная пудра (необязательно для красивой рождественской посыпки, но очень вкусное дополнение!)
Как приготовить фарш из слоеного теста Вертушки – шаг за шагом
- Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.
- Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки/пергаментом. Это поможет вашим вертушкам пирога с фаршем не прилипать к лотку, а также облегчит очистку.
- Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
- Выложите мясной фарш ложкой на слоеное тесто и равномерно распределите его поверх. Использование тыльной стороны влажной ложки помогает создать ровный слой, и мясной фарш не будет прилипать к вашей ложке. Не забудьте оставить небольшую границу сверху и снизу, так как это создаст нашу печать.
- Сверните слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз. На концах вы должны увидеть небольшую спираль из фарша.
- С помощью острого ножа аккуратно нарежьте 1-дюймовые ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.
- В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом ломтики вертушек из мясного фарша. Это называется мытьем яиц, и оно помогает подрумянить выпечку, придав ей щедрый золотистый цвет.
- Поместите пирог с фаршем в духовку и запекайте 15-18 минут до золотистого цвета.
- Наслаждайтесь теплыми блюдами, посыпанными сахарной пудрой, корицей или прямо с подставки для охлаждения. (пожалуйста, следите за пальцами, они будут очень горячими, когда вынут из духовки!)
Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем Основные советы
- Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Это облегчит развертывание или развертывание.
- добавьте щепотку корицы для дополнительного рождественского аромата. Вы даже можете смешать одну часть сахара с одной частью корицы для более сладкого вкуса. №
- Не забудьте оставить пространство между каждым витком фарша на противне, так как во время выпекания он немного растечется.
Советы по сервировке вертушек для пирога с фаршем
Для сладкого угощения посыпьте сверху сахарной пудрой или корицей. Эти вертушки для пирога с фаршем усиливают рождественский вкус и идеально сочетаются с глинтвейном.
Если вы устали от рождественского пудинга или вам нужно использовать остатки мясного фарша в новогоднюю ночь, сделайте эти вертушки из слоеного фарша десертом с мороженым, съешьте их теплыми с большой ложкой вашего любимого вкуса или свежими сливками для что-то более легкое.
Вы даже можете приготовить теплый заварной крем, чтобы насладиться им на рулетах из слоеного теста с фаршем. Если вы делаете свой собственный, вы можете добавить в рецепт щепотку корицы, или простой заварной крем, купленный в магазине, идеально сочетается с остатками рецепта мясного фарша.
Чтобы сделать десерт по-настоящему роскошным, приготовьте коньячный соус и полейте им теплые кружочки мясного фарша. В небольшой кастрюле смешайте ваниль (стручки дают лучший вкус, но эссенция работает так же хорошо), цельное/жирное молоко, сахарную пудру, сливки и, конечно же, несколько (или больше) столовых ложек бренди. Используйте кукурузную муку, чтобы загустить и вуаля! Горячий пирог из слоеного теста с мясным фаршем и насыщенным коньячным соусом.
Оборудование
Этот список содержит партнерские ссылки
- 2 противня для выпечки
- 1 острый нож (пожалуйста, будьте осторожны)
- жиронепроницаемая бумага / пергамент для выпечки без щетки для выпечки)
- 1 маленькая миска для мытья яиц.
Варианты хранения/заблаговременного приготовления
Эти вертушки из мясного фарша можно приготовить заранее и заморозить перед приготовлением. Вам просто нужно будет скорректировать время приготовления, если вы готовите их из замороженных. Это сэкономит ваше время, когда придут гости, а значит, вы сможете легко перекусить в полночь в канун Рождества!
Храните тарталетки с фаршем из слоеного теста в герметичной упаковке в течение 2 дней. Лучше всего подавать и наслаждаться в день выпечки, теплым из духовки.
Если у вас есть время, вы можете приготовить этот рецепт пирожков из слоеного теста и поместить рулет в холодильник на час перед выпечкой, это убережет вас от застревания продуктов на кухне, пока к вам приходят гости, а вам все еще хочется свежего теплого слоеного теста. тесто фарш сучки.
p пирог из фарша из слоеного теста, пирог из слоеного теста, завитки из фарша, завитки из фарша, вертушки из фарша, вертушки из слоеного теста, рецепты из остатков фарша, вертушки для пирога из фарша, обороты из слоеного теста из фарша, слоеное тесто из фарша
Заменители и варианты вертушек из слоеного теста с мясным фаршем
СУШЕННАЯ КЛЮКВА
Отличным дополнением к этим вертушкам из мясного фарша является сушеная клюква. Они добавляют дополнительную сладость готовым вертушкам из слоеного теста, которые так восхитительны. Это придает ему еще больше рождественского вкуса, а кусочки красной сушеной клюквы тоже выглядят красиво.
Когда вы выкладываете мясной фарш на слоеное тесто, посыпьте сверху сушеной клюквой, прежде чем свернуть тесто. Я обычно нарезаю клюкву, так как она может быть довольно крупной. Таким образом, это поможет вам получить более вкусное покрытие клюквы в вертушках, не используя много клюквы.
КОРИЦА
Отличным дополнением к этим вертушкам из мясного фарша является корица. На мой взгляд, один из лучших рождественских ароматов, корица действительно действует как усилитель вкуса для этого рецепта. Я думаю, что лучший способ — добавить посыпку, когда они только что из духовки.
NUTELLA
Если вы не любите мясной фарш или хотите приготовить что-нибудь для детей, замените мясной фарш на шоколадную пасту. Лучшие спреды для использования в вертушках должны включать нутеллу, шоколадную пасту JimJams, джем или другую пасту, которую вы любите.
Если вы ищете еще еды для рождественской вечеринки и небольших угощений, загляните к моим свиньям в одеялах с жабой в норе.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Пирожки из слоеного теста с фаршем
Можно ли заранее приготовить вертушки из слоеного теста с фаршем?
Абсолютно! Вы можете сделать их и заморозить завитки мясного фарша непосредственно перед приготовлением. Если они замороженные, их можно приготовить прямо из замороженного. Просто положите их на противень и запеките! (Вам нужно будет скорректировать время выпечки замороженных вертушек. Им потребуется немного больше времени)
Если вы хотите приготовить их позже в тот же день или на следующий день, вы можете сделать их и нарезать, положить на подготовленный противень в холодильник до тех пор, пока вы не захотите их приготовить.
Как приготовить веганские вертушки из слоеного теста с мясным фаршем?
Мой домашний фарш уже веганский, так что это отличное начало. Вы также можете купить его в большинстве супермаркетов. Вы можете заменить яичную смесь на кокосовое масло, а веганское слоеное тесто также очень легко купить. Найдите свое любимое веганское слоеное тесто и раскатайте его в качестве невеганской альтернативы.
Что такое мясной фарш?
Фарш представляет собой смесь измельченных фруктов, орехов, сала и бренди. Мясной фарш обычно содержит говяжий жир, но вы также можете найти веганские альтернативы. Приготовление мясного фарша — отличный способ убедиться, что вы точно знаете, что входит в начинку для пирога с фаршем. У меня есть веганский рецепт начинки для пирога с мясным фаршем, который вы можете использовать, если хотите приготовить свой собственный.
Из чего делают начинку для пирога с мясным фаршем?
Мясной фарш готовят из восхитительной смеси сухофруктов, орехов, сала (мясного или веганского) и обычно бренди или аналогичного спирта. Если вы когда-нибудь хотели приготовить мясной фарш самостоятельно, это очень легко, и я думаю, что он намного вкуснее, чем купленный в магазине. Проверьте мой рецепт начинки пирога с фаршем для получения дополнительной информации и полного рецепта.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Если вы любите мясной фарш так же, как и я, вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться. Идеальный способ использовать ту банку мясного фарша, которая есть в вашем холодильнике после Рождества, или вдохновить вас на покупку или приготовление собственного. Только так вы можете приготовить эти рецепты дома на кухне. От рулетиков из слоеного теста до пирогов с фаршем у меня есть для вас рождественский рецепт! Посмотрите и мои завитки из слоеного теста с корицей.
Торт с мясным фаршем Приготовьте фарш своими рукамиРулетики с фаршемПрикрепите этот рецепт, чтобы насладиться им позже
Прикрепите меня, чтобы позже или подпишитесь на меня @sewwhiteblog на Pinterest, чтобы получать мои последние рецепты и узнавать о других.
Рецепт
Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем
Sisley White
Если вы любите пироги с мясным фаршем или ищете идеи, что делать с оставшейся банкой мясного фарша, то вам нужен этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Он сочетает в себе лучшие вкусы рождественского пирога с фаршем и слоеного теста, чтобы создать легкую еду для рождественской вечеринки, но при этом очень вкусную. Завитки из мясного пирога — это отличное легкое рождественское сладкое угощение, которое идеально подходит для семейной выпечки, приготовления еды на рождественскую вечеринку или просто с чашкой чая. Эти рулетики из слоеного теста отлично сочетаются с глинтвейном.
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс Послеобеденный чай, печенье, торты, печенье, еда для вечеринок, закуски, сладости
3 Кухня
3 Кухня Американский, британский, английский, интернациональный Порции 16 вертушек
Калорийность 211 ккал
- 375 г (13 ¼ унции) Слоеное тесто (лучше всего раскатанное тесто)
- 400 г (1 ⅘ чашки) Фарш 90 1 ) Яйцо
- 1 столовая ложка (1 столовая ложка) сахарной пудры (по желанию)
Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.
Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки.
Раскатайте лист слоеного теста весом 375 г.
Выложите мясной фарш на слоеное тесто и равномерно распределите его сверху, оставляя небольшие края сверху и снизу.
Свернуть слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз.
Аккуратно нарежьте острым ножом ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.
В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом ломтики вертушек из мясного фарша.
Поместите в духовку и запекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
Наслаждайтесь теплыми блюдами, посыпанными сахарной пудрой, корицей или просто прямо с подставки для охлаждения.
- Как вариант, вы можете положить рулет из слоеного теста с фаршем в холодильник, прежде чем нарезать его, пока он вам не понадобится. Даже 10-минутный отдых поможет. Он по-прежнему будет работать, не помещая его обратно в холодильник.
- Лучше всего подавать теплыми из духовки, если не в день их приготовления.
Калорийность: 211 ккалУглеводы: 30 г Белки: 3 г Жиры: 9г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 202 мг Калий: 18 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 18 г Витамин А: 15 МЕ Кальций: 4 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово остатки, остатки мясного фарша, Мясной фарш, вертушки из фарша, слоеное тесто вертушки из фарша
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!
Пирог с мясным фаршем | Теско Настоящая еда
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
46 оценок См.
метод- Обслуживает 8
- 15 минут на подготовку и 1 час на приготовление
- 345 калорий на порцию
Ингредиенты
- 250 г готового слоеного теста Tesco Lighter
- немного муки для присыпки
- 1 взбитое яйцо
- 40 мл подсолнечного масла
- 400 г говяжьего фарша
- 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 200 мл говяжьего бульона
- 150 г рокфора, раскрошенного
- 1 лавровый лист
Если у вас нет фарша, вместо него нарежьте колбаски
Каждая порция содержит
org/NutritionInformation»> Энергия
1425kj
345ккал 17% Жир
24 г 34% Насыщает
10г 50% Сахара
1г 1% Соль
2,2 г 37% контрольный забор
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно 1 г
Метод
- Нагрейте подсолнечное масло в большой кастрюле на среднем огне в течение 1-2 минут. Обжарьте лук с приправами в течение 2-3 минут, периодически помешивая, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и уменьшите огонь до среднего.
- Готовьте еще 4-5 минут, затем увеличьте огонь и добавьте фарш, хорошо подрумянивая его в течение 8-10 минут. Добавьте лавровый лист, перемешайте, затем добавьте говяжий бульон и воду, если необходимо, чтобы покрыть фарш.
Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.
Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки.
Раскатайте лист слоеного теста весом 375 г.
Выложите мясной фарш на слоеное тесто и равномерно распределите его сверху, оставляя небольшие края сверху и снизу.
Свернуть слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз.
Аккуратно нарежьте острым ножом ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.
В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом ломтики вертушек из мясного фарша.
Поместите в духовку и запекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
Наслаждайтесь теплыми блюдами, посыпанными сахарной пудрой, корицей или просто прямо с подставки для охлаждения.
Энергия
1425kj345ккал 17%
Жир
24 г 34%Насыщает
10г 50%Сахара
1г 1%Соль
2,2 г 37%Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно 1 г