Маковый пирог со сметанной заливкой
Описание приготовления:
Любите пироги с маковой начинкой? Тогда этот рецепт для вас. Пирог с маковой начинкой получается необычайно нежным и вкусным, следуйте пошаговому рецепту и радуйте себя и своих близких очень вкусной домашней выпечкой.Подготовьте ингредиенты.
Выложите в сотейник мак, манку, сахар (100 грамм), сливочное масло (100 грамм) порезанное кубиками, влейте молоко. Доведите до кипения при помешивании.
Приступайте к приготовлению теста, для этого смешайте 100 грамм мягкого масла и 75 грамм сахара, одно яйцо, щепотку соли, разотрите в однородную массу.
Добавьте к сахарно-масляной смеси муку и разрыхлитель.
Замесите тесто, соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут.Выложите тесто в разъемную форму (диаметром 26 см.), распределите по форме, сформируйте бортики высотой около 2 см., сделайте проколы вилкой.
Выложите начинку, поставьте в духовку для запекания при температуре 160 градусов на 30-40 минут.
Отделите белки и желтки трех яиц, к желткам добавьте сахар (100 грамм), ванильный сахар 0,5 пакетика, 150 грамм сметаны, взбейте.
Взбейте белки до стойких пиков.
Частями (за 3 приёма) введите белки к желтковой массе.Аккуратно смешайте белки с желтковой массой.
Достаньте пирог из духовки.
Выложите сверху на пирог сметанную заливку, разровняйте. Снова поместите пирог в духовку, запекайте еще 15-20 минут до румяной корочки.
Аккуратно извлеките пирог из формы, когда он уже остынет.
Традиционно покажу пирог в разрезе. У него тонкая корочка из песочного теста, нежная маковая начинка и воздушная меренговая корочка. Такой пирог будет точно не хуже любого торта.
Маковый пирог со сметанной заливкой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
Маковый пирог «3 слоя» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Маковый пирог «3 слоя» — нежный и вкусный пирог, состоящий из 3 разных по вкусу и текстуре слоев: рассыпчатое песочное тесто, зернистая маковая начинка и нежная сметанная заливка. В результате очень вкусный пирог из доступных ингредиентов.
Ингредиенты
масло сливочное | 60 г |
---|---|
мука пшеничная | 120 г |
сахарная пудра | 60 г |
соль | 1 щепотка |
желток | 1 шт |
мак | 200 г |
белок яичный | 1 шт |
сахар | 2-3 ст. л. (по вкусу) |
соль | 1 щепотка |
сметана | 300 г |
яйцо | 1 шт |
крахмал | 1 ст.л. с горкой |
ванильный сахар | 10 г |
сахар |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/8mvjeyKjacg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Мак залить кипятком на 2-3 сантиметра выше уровня мака. Варить 15 минут. Слить воду через дуршлаг. Перетереть мак с сахаром при помощи блендера до посветления. Добавить 1 белок в остывший мак. Благодаря белку, готовая маковая начинка будет хорошо держаться в готовом пироге.
2. Смешать и просеять муку с сахарной пудрой, добавить щепотку соли. Быстро натереть на терке замороженное сливочное масло, постоянно обваливая его в муке с пудрой. Добавить желток и быстро замесить тесто. Чем меньше сливочное масло нагревается, тем более рассыпчатым будет корж. Отправить тесто в морозилку на 30 минут.
3. Тесто раскатать для формы диаметром 18 см. Я делаю пирог без бортиков, если хотите с бортиками, то количество ингредиентов для основы нужно увеличить в 2 раза. Наколоть тесто вилкой. Запекать основу при 180 градусах 10 минут.
4. Температуру в духовке уменьшить до 160 градусов. Бока формы смазать сливочным маслом. Выложить на песочную основу маковую начинку.
5. Для заливки смешать все ингредиенты. Залить ее слой мака. Выпекать 25-30 при 160 градусах. Готовому пирогу дать остыть, потом можно доставать из формы и нарезать.
Поделись рецептом с друзьями!
Сметанный пирог с маком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пирог с маковой начинкой
Замечательный пирог с маком и сметанно-ванильным кремом! С хрустящим тестом, обильной маковой начинкой и нежнейшей сметанной заливкой. Диаметр формы для выпечки — 27 см, высота бортиков — 4 см. Оставшееся от раскатывания и формирования коржа тесто можно просто запечь отдельно, получатся несладкие хрустящие кусочки.
Форма керамическая, поэтому при выпекании коржа теста ставила её вместе с противнем в тёплую духовку. Вместо ванильного сахара я использую сахарную пудру с добавлением натуральной ванили. Сметана — 20% жирности.
Как приготовить «Сметанный пирог с маком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Мак следует залить кипятком и оставить на 30 минут.
Шаг 3 Ссылка
Мак откинуть на мелкое сито с кусочком ткани или полотенцем, дать стечь воде. Мак измельчить в кофемолке или потолочь в ступке. Соединить мак с манной крупой.
Как измельчить мак
Шаг 4 Ссылка
В горячее молоко поместить сахар, добавить мак с манкой. Проварить до загустения. Отставить в сторону.
Шаг 5 Ссылка
Для приготовления теста соединить просеянную муку, соль, сливочное масло, нарезанное кубиками или натёртое на крупной тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Добавить ледяную воду. Замесить тесто.
Шаг 7 Ссылка
Тесто раскатать в пласт по площади немного больше формы для выпечки. Поместить в форму для выпечки, формируя бортики. Сделать наколы вилкой.
Шаг 8 Ссылка
Запечь в духовке 20 минут при 200°C.
Шаг 9 Ссылка
Выложить маковую начинку, разровнять.
Шаг 10 Ссылка
Для приготовления сметанной заливки нужно соединить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 11 Ссылка
Добавить муку, перемешать до однородного состояния.
Шаг 12 Ссылка
Заливку равномерно распределить поверх маковой начинки.
Шаг 13 Ссылка
Слегка присыпать сверху маком для красоты, хотя это необязательный этап. Выпекать 30 минут при 180°C. Остудить.
Пироги с маковой начинкой с фото пошаговые рецепты на Webspoon.ru
Из слоёного теста можно приготовить огромное количество вкусных и интересных блюд. Стоит такое тесто сравнительно недорого,…
Ингредиенты
- Мак — 0.75 ст.
- Орехи грецкие — 15 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить маковый бисквит в мультиварке. Бисквит получается довольно большим — его смело можно разрезать на 3…
Ингредиенты
- Мак — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить пирог с очень богатым и насыщенным вкусом. В этом пироге соединились ароматы мака, орехов и изюма….
Ингредиенты
- Изюм светлый — 130 г
- Коньяк — 1 ст. л.
- Мак — 130 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 4 шт.
Выпечка с маком у меня ассоциируется с домом, родиной и с мамой. Хоть я не очень жалую дрожжевое тесто, но оно меня,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи свежие — 25 г
- Мак — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сироп вишнёвый — 7 мл
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Пирог плотный, но мягкий. Он не сильно сладкий, но очень сытный. Пирог небольшой по высоте — 3 см, так как брала широкую…
Ингредиенты
- Крупа манная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 130 г
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
Этот пирог самое настоящее искушение — он нежный, приятный и в нём очень много мака, такого вкусного и несомненно полезного. ..
Ингредиенты
- Мак — 110 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с нежной творожно-маковой начинкой. Готовится пирог очень просто, нехлопотно и в…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Плетёный пирог с маком и яблоками печётся из дрожжевого теста «холодного» приготовления. На один пирог диаметром 30…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 60 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Маковая начинка — 120 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Увидела в Столе заказов этот рецепт и сразу стало интересно узнать, что это за пирог с таким интересным названием?…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кефир — 125 мл
- Мак — 80 г
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Сахар — 3.5 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Для любителей мака приготовила ещё один вариант десерта. Сама очень люблю маковую выпечку, поэтому не могла пройти мимо…
Ингредиенты
- Мак — 50 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот пирог готовил Джейми Оливер для своей бабушки в одном из выпусков его передачи «Жить вкусно с Джейми Оливером» под…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Ванилин — 3 щепотка
- Лимон — 1 шт.
- Мак — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 170 г
- Мука пшеничная — 340 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 170 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Замечательный пирог с маком и сметанно-ванильным кремом! С хрустящим тестом, обильной маковой начинкой и нежнейшей сметанной…
Ингредиенты
- Вода — 8 ст. л.
- Крупа манная — 15 г
- Мак — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 130 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 0. 5 ч. л.
- Сметана — 300 г
- Соль — 1 щепотка
Пирог получается сочным за счёт ломтиков яблок и ароматным благодаря мёду. Мак, а также обильное количество грецких орехов…
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Мак — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мёд — 60 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 90 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сахар — 150 г
- Сода — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Медовик — вкусная и очень популярная домашняя выпечка. Это всегда очень нежно, очень ароматно, очень вкусно. А главное —…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 3 шт.
- Мак — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 250 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 75 г
- Сметана — 180 г
- Сода — 1.5 ч. л.
Особенностью пирога является способ приготовления начинки. Многие хозяйки знают о том, что если мак хорошенько не вымочить в…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Мак — 300 г
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
Все источники утверждают, что такой завиванец с маковой начинкой принадлежит украинской кухне и готовится он к Великодню. К…
Ингредиенты
- Закваска пшеничная — 70 г
- Мак — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 35 г
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 65 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожная выпечка всегда пользуется популярностью у кулинаров, ведь она не только очень вкусная, но и полезная. А если. ..
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Вода — 120 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Какао порошок — 15 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Мак — 100 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 75 г
- Смородина красная свежая — 75 г
- Смородина чёрная свежая — 75 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Плетёнка с маком — домашняя, сдобная, дрожжевая выпечка. Пирог ароматный и вкусный к чаю, кофе или молоку. Ничего нового в…
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 125 мл
- Дрожжи сухие — 12 г
- Маковая начинка — 100 г
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог получается очень нежный! Причём нежный он на обоих слоях, и, что самое удивительное, структура пирога получилась…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Крупа манная — 100 г
- Мак — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 270 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 300 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сметана — 600 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Рецепт этого пирога мне предложил Пётр из Израиля. По фотографии меня заинтересовал процесс приготовления. Я изменила способ…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Мак — 70 г
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Миндаль — 60 г
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 4 г
- Слива — 500 г
- Соль — 4 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Добротный домашний пирог — большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. В этом пироге мне нравится сочетание нежных и хрустящих…
Ингредиенты
- Крупа манная — 150 г
- Мак — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 3 ст.
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию сдобный пирог с вишнями и маком. Он легко удовлетворит ваше желание сделать быстро и оригинально…
Ингредиенты
- Вишня свежая — 150 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 200 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тем, кто любит экспериментировать с творожной выпечкой, обязательно понравится этот рецепт творожно-макового пирога. В нём…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 2 горсть
- Коньяк — 3 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мак — 120 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень люблю этот рецепт. Вот решила вам его показать. Тесто получается очень нежное и песочно-дрожжевое. Начинка сюда идёт…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Маковая начинка — 200 г
- Маргарин — 250 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Никогда не делала пироги из слоёного дрожжевого теста. Потому что всегда думала, что в Германии нет такого теста в продаже….
Ингредиенты
- Маковая начинка — 200 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 460 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить масляный маково-ореховый бисквит. В состав такого бисквита входит довольно большое количество сухого…
Ингредиенты
- Мак — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Такой рецепт мне рассказала подруга по телефону. И я сразу решила его делать. На вид может он не очень видный, но на вкус…
Ингредиенты
- Мак — 3 ст. л.
- Маргарин — 250 г
- Масло сливочное — 125 г
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 75 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
В маковой выпечке однозначно есть неповторимая изюминка. Этот маковый бисквит настоящее искушение — он очень нежный,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода кипячёная — 3 ст. л.
- Мак — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 11 г
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Сметана — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю испечь маковый пирог в корицей. Простой в приготовлении и вкусный в результате пирог не оставит вас равнодушными….
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Корица молотая — 1 ст. л.
- Мак — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 190 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар коричневый — 100 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Мой фаворит среди фаворитов… Нежный, влажный, сливочный… Описывать можно бесконечно, его нужно пробовать! Рецепт…
Открытый пирог с маком в сметанной заливке — ТутВкусно! ru
23 Сентябрь 2017 Лидия Главная страница » ВЫПЕЧКА Просмотров: Открытый пирог с маком в сметанной заливке я решила приготовить из готового слоеного теста. Рецепт теста для открытого пирога посмотрите здесь-если вы решите сделать тесто сами.
Содержание статьи
Ингредиенты: Открытый пирог с маком в сметанной заливке
Открытый пирог с маком в сметанной заливке-очень простой и быстрый рецепт. Самое сложное-это набраться терпения и дать начинке пирога застыть. Я готовила вечером, а утром порадовала домочадцев, подавая к чаю нежный и вкусный пирог.
Слоеное тесто 1 упаковка
Мак 3 ст.ложки
Сахар 3-4 ст.л.
Яйца 2 шт
Мука или крахмал 2 ст.л.
Ванилин 1 пакетик
Как готовить: открытый пирог с маком в сметанной заливке
1. Слоеное тесто раскатываем. Вырезаем круг, укладываем в форму, проложенную пекарской бумагой и накалываем вилкой в нескольких местах.
2.Сверху на основу кладем еще слой пекарской бумаги и насыпаем груз, что-нибудь типа фасоли или гороха. Ставим выпекаться в прогретую до 200-220 градусов духовку, минут на 20.
3.Тем временем делаем сметано-маковую начинку. Для этого смешиваем яйца с сахаром.
4.Добавляем сметану, смешиваем.
5.Постепенно вводим муку, кладем ванилин, все хорошо перемешиваем.
6.В последнюю очередь кладем мак.
7. А дальше все очень просто. Достаем готовую основу. Уменьшаем температуру в духовке до 180 градусов. На готовую слоеную основу выливаем сметано-маковую начинку и ставим пирог выпекаться. Когда на поверхности пирога появиться румяная корочка-пирог готов.
8.Как я уже писала, пирогу необходимо остыть и дать уплотниться начинке. Поэтому остывший пирог лучше всего поместить в холодильник минимум на 2-3 часа. Сегодня я рассказала вам быстрый и простой рецепт: Открытый пирог с маком в сметанной заливке. Смотрите еще вкусные рецепты пирогов:Заливной пирог с вишней(черешней), Пирог Утренняя роса. Рецепт с творожно-кокосовыми шариками, Заливной пирог с абрикосами из печенья. А что бы всегда быть в курсе новых рецептов, подписывайтесь на обновления блога. И если понравился рецепт, поделитесь им с друзьями, нажав кнопочки соц. сетей. А кроме того предлагаю посмотреть этот рецепт в видео формате:
Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!
Торт, который зовет вас
Поиск рецепта mohn kuchen , написанного не на немецком языке, было моим самым большим препятствием в получении этого удивительного торта. Даже на YouTube больше демонстраций видео на немецком, чем на английском, но теперь я справился с конечной задачей — найти лучший рецепт mohnkuchen, , и я более чем готов поделиться им с вами.
Лучшие способы загустить
соус?
Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!
Когда я впервые увидела этот торт, все, чего я действительно хотела, это вонзиться в него зубами it — он выглядел так хорошо, что мои вкусовые рецепторы не смогли устоять. Mohnkuchen позвал меня, умоляя попробовать. Возник вопрос: как съесть торт, запечатленный на картинке на вашем телефоне? Ответ прост: вы делаете это сами!
Mohnkuchen идеален в качестве десерта, и это хороший способ использовать те семена мака, которые вы собирались выбросить. Все, что вам нужно, — это еще несколько ингредиентов для выпечки и достаточно цедры, чтобы начать печь. Говоря о цедре, некоторые люди предпочитают добавлять немного апельсиновой цедры для дополнительного аромата.
Пирог с немецким маком
На немецком языке слово mohn означает «семена мака». Таким образом, мы можем с уверенностью перевести слово mohnkuchen в значение макового пирога , и это именно то, чем являются эти плохие парни. Мохнкухен — не настоящий мохнкухен без маковых семян, поэтому идеальный рецепт основан на самих семенах, которые придают пирогу насыщенный аромат. Это , а не необязательный ингредиент.
Этот классический вариант мягкого сочного пирога состоит из двух слоев — корочки (или теста) и начинки для торта с маком. Однако может быть и третий слой начинки, а когда дело доходит до начинки для торта с маком, есть масса вариантов. Каждая вариация еще больше увеличивает насыщенность вашего рецепта mohnkuchen .
Слои корочки и начинки также можно объединить в один слой. Это делается путем перемешивания теста и начинки перед их выпеканием. Хотя это тоже вкусно, я лично рекомендую держать слои разделенными, так как ничто не выглядит так хорошо, как двухслойный торт с маком .
Как приготовить Mohnkuchen
Каковы шансы найти лучшего рецепта мохнкухена , особенно на английском? Что ж, хорошая новость в том, что я проделал для вас тяжелую работу, чтобы найти его, но прежде чем мы углубимся в детали, давайте рассмотрим ингредиенты.
Ингредиентов для корочки:
- 150г муки самоподъемной
- 40 г сливочного масла (несоленого или соленого, по желанию)
- 5 г разрыхлителя (примерно половина столовой ложки)
- 3 столовые ложки коричневого сахара (вы можете выбрать белый сахар или уменьшить количество по своему вкусу)
- 2 яичных желтка
- Экстракт миндаля (для вкуса)
- 4 столовые ложки простого йогурта (по желанию)
- 3 столовые ложки молока или сливок (по желанию)
Состав для начинки из маковых семян:
- 100 г измельченных семян мака (можно использовать кухонный комбайн или ступку с пестиком)
- 3/4 стакана молока
- 1/3 стакана манной каши
- несколько капель экстракта ванили
- 2 столовые ложки (или меньше) сахарной пудры
- 2 взбитых яичных белка
- 2 столовые ложки изюма, грецких орехов или смородины (по желанию)
- 2 очищенных и натертых на терке яблока (по желанию)
- Ром (по желанию)
Рецепт торта с маком
Сначала необходимо сделать корочку, перед тем, как начинать начинку из маковых семян .Чтобы сделать корочку, выполните следующие действия:
- Разогрейте духовку примерно до 180 ° C (350 ° F).
- Смешайте масло, коричневый сахар, простой йогурт и молоко (или сливки) в большой миске. Смешивайте, пока смесь не станет кремообразной и перестанет зернистой.
- Добавьте яичный желток и экстракт миндаля в масляную смесь и хорошо перемешайте.
- В другой миске смешайте муку и разрыхлитель .
- Насыпьте смесь муки и разрыхлителя в масляную смесь в большой миске и перемешайте.Слегка перемешайте сначала лопаткой, а затем руками замешивайте тесто. Будьте осторожны, не переусердствуйте с тестом, так как это повлияет на его консистенцию.
- Для эффективной работы с липким тестом нанесите муку на руки и на разделочную доску или ровное чистое место, куда будет переливаться тесто. Замесите из теста шариков .
- Вы можете завернуть тесто и дать ему постоять несколько минут, прежде чем раскатывать.
- … Или вы можете отказаться от шага 7 и просто раскатать тесто.Присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто до формы, подходящей для вашей формы.
Какой тип сковороды использовать и почему : Пружинная форма или сковорода со съемным дном отлично подходят для этого, поскольку они могут легко освободить ваш торт после того, как он запечется. Однако обычная сковорода тоже подойдет. Я предпочитаю круглую сковороду около 8 дюймов. Этот тип сковороды не позволяет тесту слишком сильно растекаться, поэтому конечная консистенция получается более густой. Если вам нужна более жидкая консистенция, вы можете использовать кастрюлю примерно 10 дюймов.В любом случае не забудьте слегка смазать сковороду маслом.
- Перелейте тесто в форму и обрежьте лишнее, если оно не подходит.
Совет : Если это кажется расточительным, вы можете намазывать тесто, пока оно находится на сковороде. Используйте ложку , смоченную в муке (помните, потому что тесто липкое), чтобы вылить тесто в форму. Нанесите немного масла на тесто, чтобы уменьшить липкость поверхности, и покройте лопаткой, которую вы будете использовать для намазывания муки, чтобы облегчить процесс.
- Поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Пока ваше тесто выпекается, вы можете заняться приготовлением начинки . Чтобы сделать начинку, выполните следующие действия:
- Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте на слабом огне.
- Добавьте молотые семена мака, сахарную пудру, экстракт ванили, тертое яблоко, изюм, пшеничную муку и немного рома (небольшое количество имеет большое значение).
- Готовьте смесь около 5 минут, постоянно помешивая.
- Дайте начинке остыть перед добавлением яичных белков, в противном случае они приготовятся. Добавьте в смесь яичные белки.
- После того, как корочка готовится и успевает остыть, распределите остывшую начинку по ней, а затем распределите начинку по начинке. Поставьте слоеный пирог в духовку для выпекания и снова выньте его, когда пирог застынет. Это должно занять около 45 минут или меньше.
Теперь, когда ваш пирог готов, переверните сковороду, чтобы выложить пирог на сервировочную тарелку и дать ему остыть перед подачей на стол.Если вы использовали противень со съемным дном , снимите дно сковороды с боков. Время выпечки может показаться долгим, но ожидание того стоит.
Для дополнительного вкуса можно добавить в начинку немного лимонного сока .
Топпинги Mohnkuchen, которые стоит попробовать
Рецепт Mohnkuchen оставляет много места для начинки. Есть много начинок, которые отлично подходят к маковому пирогу. Эти начинки добавляются на первые два слоя после того, как начинка переходит на корку.Топпинги делают больше, чем просто добавляют дополнительный слой совершенства этому торту — они также добавляют эстетической ценности презентации, особенно топпин штрейзеля.
Популярные начинки, которые можно попробовать на маковом торте включают:
- Топпинг Штрейзель . Просто чтобы вы знали, этот однозначно займет первое место, хотя бы потому, что он делает ваш торт красивым. Этот топпинг готовится путем смешивания муки, коричневого сахара, корицы и масла до образования рассыпчатой смеси.Держите его в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению, и посыпьте им начинку перед выпечкой, чтобы добавить золотисто-коричневый слой аромата к вашему пирогу.
- Смесь меда, воды и экстракта миндаля доверху .
- Сметанный топпинг : в нем используются сметана, сладкие сливки, мука, ванильный или лимонный экстракт, сахар и яичные белки. Эта начинка тоже выпекается с тортом. Все ингредиенты смешиваются вместе, за исключением яичных белков, которые взбиваются отдельно и добавляются в последнюю очередь.
- Топпинг из абрикосового джема : Перед запеканием намажьте начинку абрикосовым джемом.
- Топпинг с абрикосовой глазурью : Его необязательно печь. Вы можете добавить его прямо перед подачей на стол.
Mohnkuchen — это рецепт, от которого вы никогда не устанете. Мягкость торта и темно-синий оттенок начинки для торта с маком вкупе с восхитительностью десерта в целом заставят вас хотеть (и запечь) еще больше. Вы можете съесть маковый торт со взбитыми сливками или мороженым вашего любимого вкуса.Так что не сиди здесь так — готовься!
Кексы с лимонным маком — Дом с лимонным деревом
Если вы любите все ЛИМОН, вы сойдете с ума от этих кексов с лимонным маком!
Сладкие, плотные лимонные кексы, покрытые домашней глазурью из лимонного масла … эти кексы полны цитрусового аромата. А поскольку зима — это сезон цитрусовых, это идеальное время для их приготовления!
Это идеальное угощение для вечеринок по случаю дня рождения, детского душа или любого особого случая, и, как только вы попробуете их сладкий лимонный мак, я гарантирую, что вы будете делать их круглый год!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ С ЛИМОННЫМ МАКОМ?
- Точно отмерьте ингредиенты.Самое главное? Убедитесь, что вы ложите муку в мерные чашки, а не черпаете. Это гарантирует, что ваши кексы не высохнут.
- По возможности используйте свежий лимонный сок. Как и любые свежие ингредиенты, свежий лимонный сок придаст вам самый настоящий (и восхитительный) лимонный вкус!
- Используйте ложку для печенья, чтобы измерить тесто. Я люблю использовать ложку для печенья, чтобы гарантировать, что все мои кексы будут одного размера.
- Удвойте рецепт глазури. Если вы похожи на меня, глазурь — лучшая часть.Не бойтесь удвоить!
Итак. Я должен сказать. Я пока что люблю эту зиму. Это было странно …. это точно. Пара зимних гроз, некоторые очень холодные погодные условия, метели с последующими 50 градусными днями ….
Но почему-то в этом году мне все не так плохо.
Может дело просто в старении? И принять тот факт, что это Висконсин, в конце концов? Или, может быть, это связано с тем, что я действительно редко выхожу из дома? И когда я это сделаю…. Я действительно не провожу время на улице? Или, может быть, тех 50-ти градусных дней было достаточно, чтобы все было в порядке …
Какой бы ни была причина, я очень доволен тем, что сейчас конец января. Я не уверен, что когда-либо говорил о .
Но на самом деле … прежде чем мы узнаем об этом, наступит февраль, а затем март, который в основном весна! Правильно?
А пока я сосредотачиваюсь на всех хороших вещах, которые может предложить зима. Вверху моего списка? ЛИМОНЫ.
Мне очень нравятся лимоны! И не только лимоны, но и все свежие цитрусовые, которые есть в магазинах в это время года. Я недавно приготовил пиккату с курицей и лимоном (ТАК вкусный), и у меня есть постоянный запас свежего лайма для ирландских мулов.
Но только на этой неделе? Я пристрастился к сладкому. И эти кексы с лимонным маком ожили.
Они не только идеально подходят для сезона цитрусовых, но и особенно подходят для случаев, когда требуется особенное сладкое угощение.
Как ….. детский душ !!!
Я безумно рад сегодня быть частью виртуального детского душа для моей подруги Линдси, которая ведет блог на Life, Love and Sugar и ждет Близнецов !!! Я знаю Линдси уже пару лет и жду этого дня с того дня, как встретил ее.
Я никогда не забуду, как сидел с ней в гостиничном номере в Сан-Франциско, слушая, как она рассказывает о своих попытках забеременеть. И я никогда не забуду думать …. обо всех людях, которых я знаю…. какой прекрасной матерью она когда-нибудь станет.
А потом …. пришло объявление. Она была беременна мальчиками-близнецами! И вдруг с миром все стало хорошо.
Теперь я знаю, что ВСЕ детские души особенные, но нельзя отрицать, что есть что-то особенное в этом детском душе .
А когда у вас особый случай? Конечно, вы хотите принести особенный десерт. Как эти кексы с лимонным маком!
Не знаю, как вы, но мне нравятся мои кексы немного плотнее, и эти кексы именно такие.Они представляют собой идеальный баланс сладкого и лимонного, пирожного и жевательного. И наполненный ароматом лимона. Другими словами, они абсолютно идеальны.
А если добавить в них ТОЛЬКО нужное количество лимонного сливочного крема? Они из этого мира восхитительны. Идеально подходит для зимы, детского душа и в любое время, когда вам нужно что-то отметить. Потому что эти кексы с лимонным маком определенно заслуживают внимания.
Надеюсь, вам понравятся эти кексы с лимонным маком так же, как и нам!
И я надеюсь, что вы остановитесь, чтобы отпраздновать Линдси с некоторыми из моих лучших друзей-блоггеров!
Посмотрите, что все приносят на вечеринку!
Кексы с банановым пудингом, лимонно-кокосовые кексы, чашки для куриного салата,
Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, печенье с начинкой из звезд и луны,
Кексы с семенами лимона, сливочно-сырное печенье с глазурью из нутеллы,
пирожные из соленого карамельного попкорна, батончики из сахарного печенья, Пирог с чизкейком Funfetti,
Чизкейки с банановой и шоколадной крошкой, кисло-сладкие смоки медленного приготовления, батончики из красного бархата, яичные кексы с овощами, двухслойный шоколадный торт эспрессо
Урожайность: 24
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Если вы любите все ЛИМОН, вы сойдете с ума от этих кексов с лимонным маком! Сладкие плотные лимонные кексы, покрытые домашней лимонной кремовой глазурью…эти кексы полны цитрусового аромата.
Черничный пирог с лаймом и маком в глазури Crème Fraîche
Ayyyyeee! На прошлой неделе меня почти не было в блоге и в соцсетях (даже несмотря на то, что я всегда нахожусь в Instagram). Я задумал забавную вещь, которой хочу поделиться с вами. Подсказка: я могу готовить в нем, и я сделаю его максимально красивым и функциональным! БОЛЬШЕ СКОРО!
А пока у меня есть масса новых летних рецептов, которыми я могу поделиться.Последние несколько недель были наполнены кулинарией, и я принял во внимание все ваши предложения.
Вы все просили легкие и вроде как здоровые ужины по будням И вы попросили десерты с черникой, пироги (скоро!) И другие пирожные (вы говорите на моем языке).
Это явно относится к категории черники, а не к здоровому ужину в будние дни.
Этот торт очень вкусный. Он плотный, а крошка нежная.
Черника и мак придают ему приятный хруст и текстуру. Я люблю мак, но долгое время мне нравился их смысл. Что ж, если вы попробуете сами по себе семена мака, вы поймете, что они в некотором роде цветочные.
Они добавляют эту красивую цветочную нотку ко всем десертам, в которые они добавляют, а их хрустящий элемент очень ценится в мягких десертах, таких как этот фунтовый пирог.
У меня наверху есть художественный AF, и я предлагаю вам сделать то же самое, потому что это прекрасный способ выразить свои внутренние эмоции, ха-ха.
Я добавила глазурь Creme Fraiche в кондитерский мешок (это мои любимые, потому что они недорогие и не требуют чаевых на конце) и сделала несколько линий вверх и вниз по торта. Затем я добавил чернику примерно в половину торта (глазурь удерживала их на месте), а затем добавила немного цедры лайма.
Вот и все! Выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле.
Буду с вами откровенен: иногда я не люблю глазурь, потому что она может быть слишком сладкой.Крем-фреш (можно также использовать сметану) придает ему приятную терпкость. Действительно вкусно сам по себе.
С летом, YO!
Вот кастрюля, которую я использовал (хотя нормальная 9 × 5 или 8 × 4 также подойдет):
Форма для выпечки хлеба Pullman
Кондукторы без наконечников
Торт из черники, лайма и мака с глазурью Crème Fraîche
Сметанные маффины с маком Штрейзель Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьПознакомьтесь с MyRecipes
- Исследовать
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее
Маковый торт — определение
Примеры предложений с «маковый торт», память переводов
opensubtitles2Я купил кусок макового пирогаOpenSubtitles2018.v3И бабушка Эстер испекла маковый торт.OpenSubtitles2018.v3Чизкейк и маковый торт.OpenSubtitles2018.v3Я купила кусок макового торта.OpenSubtitles2018.v3Таша мама заказывала кусок макового торта, и папа его разогревал в саламандра для нее.OpenSubtitles2018.v3 Торт с медовым орехом и рулет из макового желе. Обычное ползание Большинство рождественских меню в центральной Польше: капуста с грибами, суп, тортеллини, карп, лапша с маком, сельдь, кутья, сушеный компот, рыба заливное, или фаршированное, картофель, рыба по-гречески, маковая лепешка, чизкейк — все чаще появляются новые блюда, накануне овощные и фруктовые салаты, а иногда и суши.Tatoeba-2020.08Мы испекли торт и положили внутрь мак. КЕДУ меня нет никого из Мосорина, в начальной школе моя подруга водила меня к бабушке и дедушке, я помню арбузы, торт с маком, веранду, где мы сидели, и Для меня это была настоящая деревня. Обыкновенное ползание Прекрасный торт из орехов и мака, покрытый шоколадом, является идеальным подарком на вынос для друзей и семьи, вернувшихся домой. ЕвЛекс-2 начинка, сделанная в основном из белого мака, для добавлены: сахар, бисквитные крошки, яичная масса, маргарин, изюм, орехи, фрукты в сиропе или цукаты (черешня, груши, цедра апельсина) и миндальный ароматизатор, начинка EurLex-2, изготовленная преимущественно из семян белого мака. , в которые добавлены: сахар, крошка для бисквита, яичная мякоть, маргарин, изюм, орехи, фрукты в сиропе или цукаты (черешня, груши, цедра апельсина) и миндальный ароматизатор.oj4 начинка из белого мака, в которую добавлены: сахар, крошка для бисквита, яичная масса, маргарин, изюм, орехи, фрукты в сиропе или цукаты (черешня, груши, апельсиновая цедра) и миндальный ароматизатор. Ресторан славится своим фирменным блюдом региональной кухни «Милхрамструдель», воздушным сладким сливочно-сырным штруделем, который подается с теплым ванильным соусом. Еще одно популярное сладкое блюдо — торт Шуберта, приготовленный из орехов и мака и покрытый прекрасным шоколадом.KFTT В то время как верх украшен маком и подрумян, обратная сторона торта белая и выглядит одинокой; так оно и было названо, как игра слов, в честь поговорки: «Ветер в соснах (мацукадзе) на пляже наводит на мысль об одиночестве». Осенью работа в поле завершена, припасы хранятся на зиму, а у домохозяек есть много новой муки и мака для традиционного чешского хлеба и сливового джема для других тортов и пирожных; гуси сытые и откормленные, готовые к запеканию в пекарской печи — это идеальное время для друзей и семей, чтобы собраться и порадоваться.hrenWaC Некоторые из известных чешских блюд, которые иногда подаются в отеле с полным пансионом: пельмени с квашеной капустой, жареный гусь, жареная утка, патчи со свежей капустой, вареные пельмени, сладкий и соленый соус, саленьяци, ореховые лепешки, мак — торт, смунда — тертый картофель, кучма (белая полента), пельмени со сливами и сливками с маком, кошельки с фруктовым мармеладом, кролик, рагу по-охотничьи, перкет (тушеное мясо со сметаной) и другие кулинарные деликатесы .oj4Prekmurska gibanica — это торт приготовленное из двух видов теста (песочное тесто для основы и тесто фило (штрудель) между слоями начинки), на которое четыре разных начинки (мак, творог, грецкий орех, яблоко) уложены слоями в точно определенной последовательности, EurLex-2 Prekmurska gibanica — это пирог, приготовленный из двух видов теста (песочное тесто для основы и тесто фило (штрудель) между слоями начинки), на которых различаются четыре вида теста. Начинки (мак, творог, грецкий орех, яблоко) укладываются слоями в точно определенной последовательности, между каждой начинкой — слой теста фило.Показаны страницы 1. Найдено 21 предложения с фразой Poppy seed cake.Найдено за 6 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.
Как приготовить рецепты торта с маком
Позже я научился делать рецепты торта с маком. Эти рецепты я узнал от сестры Глории, а она — от своей свекрови.Свекровь Глории была венгеркой и прекрасно готовила. Из мака она пекла всевозможную выпечку.
Как приготовить рецепты торта с макомЯ не помню, чтобы готовил из маковых семян, когда я рос, хотя они обычно используются в немецком хлебе и десертах. Я действительно помню мак (я не знаю, производил ли он эти семена из этого сорта), росший вокруг того места, где мы жили, и они были такими красивыми. Проблема, которую я обнаружил с этим цветком, заключается в том, что цветение длилось недолго.Они определенно не подходили для изготовления букета; как только вы их сорвете, лепестки начали опадать. Когда я был маленьким, я собирал цветы и отнес их своему учителю, поэтому этот мне никогда не нравился. Я полагаю, они предназначались только для семян.
Когда я начал учиться делать рецепты торта с маком и другую выпечку, я также начал больше узнавать о маке. Это семя было «скандализовано» семенами опийного мака. Семена опийного мака собирают, пока семена зеленые, а латекса много.Этот латекс обрабатывается для производства героина для незаконных наркотиков и медицинских целей, таких как седативные средства. С другой стороны, это крошечное семя, которое мы используем в кулинарии, собирают из растения высочайшего качества, когда оно созревает и после высыхания стручка.
Повара во многих частях света годами учились готовить маковые лепешки. Сказочные рецепты тортов и другой выпечки пришли со всей Восточной и Центральной Европы, Индии, Ирана, Турции и из еврейской кухни.Чтобы использовать эти семена в выпечке, они могут быть целыми или молотыми. Если вы только учитесь приготовить торт с маком, вы встретите множество рецептов, в которых вам предложат «замочить» семена на разное время, прежде чем добавлять их в рецепт. Для некоторых хлебобулочных изделий требуется паста из маковых семян; Иногда я «обманываю» и для удобства покупаю в бакалейной лавке.
РЕЦЕПТ ТОРТА С МАКОМ СЕСТРЫ ГЛОРИИ
Узнайте, как приготовить торт с маком, как у моей сестры. Она сделала это слоями и залила заварным кремом.
- 1 стакан молотого мака
- ½ стакана размягченного масла
- 1 ½ стакана сахара
- 2 стакана просеянной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 4 яичных белков (комнатная температура)
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ чашка теплое молоко
- ¾ Стакан холодного молока
Замочить молотые семена мака в теплом молоке на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; смажьте и слегка посыпьте мукой две 8-дюймовые формы для торта.
Просейте муку и разрыхлитель; отложить.
Сливочное масло; постепенно добавляйте сахарный взбиватель до легкого и пушистого состояния.
Добавить мучную смесь во взбитую смесь, чередуя с холодным молоком.
Взбить смесь молока из маковых семян до однородного состояния.
Взбить яичные белки до образования плотных пиков; сложить белки и ваниль в кляр.
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки; запекать около 30 минут или пока кирка не станет чистой.
Остудить коржи 10 минут и вынуть из формы; полностью остыть.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ НАПОЛНЕНИЯ ЗАВАРНОГО КРЕХА
- ¾ чашка молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 яичных желтка
- ½ стакана сахара
- щепотка соли
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
масла кипяченого молока.
Взбить яичные желтки, сахар и соль; соединить с горячим молоком.
Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды до получения однородной массы; вмешайте в молочную смесь.
Варить и перемешивать смесь до загустения; разложить между слоями.
ОПЦИЯ : Вы можете заморозить верх и бока взбитыми сливками или ДВОЙНОЙ НАПОЛНИТЬ, чтобы покрыть торт.
РЕЦЕПТ МАКА ДЛЯ ФРУКТОВОГО ТОРТА
- 1 ½ стакана просеянной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- ¾ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки душистого перца
- ½ чайной ложки гвоздики
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1⁄2 размягченного масла
- ½60 чашки сахар
- 3 взбитых яйца
- ¼ чашка фруктового сока
- 1 чашка бланшированного измельченного миндаля
- 1 чашка темного изюма
- 1 чашка белого изюма
- ½ стакана цукатов из цитрона
- ½ стакана нарезанных цукатов ананаса
- ¼ чашка измельченных цукатов апельсиновая цедра
- ¼ чашка нарезанной цукаты из цедры лимона
- ½ стакана нарезанной цукаты из вишни
- ½ стакана мака
Разогрейте духовку до 300 ° F; Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки хлеба, выстелите пергаментной бумагой и снова смажьте.
Смешайте муку, разрыхлитель и все специи; просейте смесь 3 раза и отставьте.
Сливочное масло постепенно добавляя сахар и взбивая, пока оно не станет легким и воздушным.
Взбить яйца, затем фруктовый сок, орехи и фрукты; вмешайте смесь мучных специй.
Ложка в подготовленную форму для хлеба; запекать от 1 ½ до 2 часов, пока пикировщик не станет чистым.
Снимите торт с формы и удалите пергаментную бумагу; полностью остудить на решетке.
При холодном обертывании вощеной бумагой; хранить в плотно закрытой таре (жестяной или пластиковой).
Для приготовления одного кекса весом 2 ½ фунта.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ТОРТА С МАСНЫМ СЕМЯНОМ с коробкой для торта
- 1 коробка желтой смеси для торта
- 1 коробка растворимого ванильного пудинга
- 4 яйца
- 8 унций сметаны
- ½ стакана растительного масла
- ½ стакана хереса
- ½ стакана мака
Разогреть духовку до 350F; Смажьте маслом и слегка мукой форму трубочки.
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Вылить тесто в подготовленную форму; запекать 1 час или пока пикировщик не станет чистым.
Вкусно без глазури и пыли с сахарной пудрой.
РЕЦЕПТ ТОРТА С МАСНЫМ ШОКОЛАДОМ
- 4 разделенных яйца
- 7 столовых ложек размягченного масла
- 1/3 стакана сахара
- 1 ¾ чашки молотого мака
- 2 ½ унции тертого полусладкого шоколада
- 1/3 стакана абрикосового джема
- Сахарная пудра
- Взбитая сливки
Отдельные яйца; установить на комнатную температуру 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; сливочного масла и слегка муки в кастрюле с пружинной формой 9 дюймов.
Взбить яичные белки до густого состояния; отложить.
Сливочное масло и сахар до легкости и пышности; добавить яичные желтки и продолжать взбивать, пока смесь не станет светлой.
Смесь мака с шоколадом; аккуратно добавьте шоколадную смесь во взбитую смесь.
Осторожно вбить взбитые яичные белки в тесто; в подготовленную форму вылить тесто.
Выпекать пирог от 30 до 40 минут или до тех пор, пока резинка не станет чистой.
Охладите 10 минут и снимите пирог с формы; полностью остыть.
Когда торт остынет, разрежьте его на 2 слоя; нижний слой намазать абрикосовым джемом, а второй выложить сверху.
Торт охлажденный; перед резанием пыли сахарной пудрой.
РЕЦЕПТ ТОРТА С МАКОВЫМ СЕМЕНАМИ
- 1/3 стакана мака
- 2 столовые ложки сливок
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан размягченного масла
- 1 ½ стакана сахара
- 4 яйца отдельно
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки просеянной муки
- 2 чайных ложки выпечки сода
Разогрейте духовку до 375F градусов; жиры и муки формы для торта Bundt.
Добавить мак в молоко; отложить.
Отдельные яйца; установить при комнатной температуре на 30 минут.
Сливочное масло и сахар; добавить желтки взбивая после каждого.
Смешайте и перемешайте смесь сметаны и мака.
Просейте муку и пищевую соду; добавить во взбитую смесь, чередуя со сметаной.
Взбить яичные белки до густого состояния; аккуратно добавить в тесто; ложку в подготовленную сковороду.
Выпекать торт 45 минут или до тех пор, пока резинка не станет чистой.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если торт подрумянится слишком рано, накройте свет фольгой.
Остудить торт в сковороде 10 минут; переверните на тарелку, чтобы полностью остыть.
Полить глазурью.
Для приготовления ICING смешайте 3 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки лимонного сока и 2 стакана сахарной пудры; взбить до однородной массы. Разбавить сливками до консистенции литья. Вылейте торт и дайте стечь по бокам.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ МАКОВОГО ТОРТА с миндальной начинкой
Как приготовить рецепт торта из маковых семян с миндальной начинкой- 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой воды
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки мака
- 3 стакана просеянной муки
- 3/4 стакана сухого молока
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки размягченного масла
- 2 1/4 чашки сахара
- 7 Яичных белков сильно взбить
Замочить мак в воде на 3–4 часа
Разогреть духовку до 350F; смажьте, выровняйте с пергаментной бумагой, смажьте и слегка посыпьте мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.
Просейте просеянную муку, сухое молоко и разрыхлитель; отложить.
Взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы; взбить в маковой смеси.
Добавьте сухие ингредиенты во взбиваемую сливочную смесь, чтобы смесь хорошо перемешалась (смесь будет густой).
Осторожно добавить взбитые яичные белки до однородного состояния; равномерно разделить тесто между подготовленными формами.
Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока резинка не станет чистой.
Остудить коржи на сковороде 5 минут; вынуть из кастрюль и полностью остудить; нарезать коржи горизонтально, сделав 6 слоев.
Сделать начинку и распределить между слоями сверху и покрыть стороны торта тонким слоем.
Поместите торт в холодильник для застывания.
Морозные стороны и верх торта со взбитыми сливками; хранить в холодильнике.
Укладка миндальной начинки между слоями и покрытием сверху и по бокам Укладка миндальной начинки между слоями и покрытием сверху и по бокамРецепт миндальной начинки
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан сухого молока
- 1 ½ стакана сахара
- 2 стакана воды
- 8 Взбитых яичных желтков
- 1 стакан Амаретто
Смешайте кукурузный крахмал, сухое молоко и сахар в кастрюле.
Смешайте яичные желтки, воду и взбивку амаретто, чтобы хорошо перемешать.
Перемешайте и хорошо перемешайте смесь желтков с сухими ингредиентами.
Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и однородности; убавить огонь и варить еще минуту.
Снимите кастрюлю с огня; дать остыть до комнатной температуры.
Глазурь из взбитых сливок: Взбейте 2 стакана взбитых сливок и 2 столовые ложки сахарной пудры до образования плотных пиков. Заморозьте верхнюю и боковые стороны торта.
Как приготовить рецепт торта из маковых семян с миндальной начинкойРЕЦЕПТ ТОРТА С МАКОВЫМИ СЕМЯНКАМИ с миндалем и свежим виноградом
- 1 чашка размягченного сливочного масла
- 8 разделенных яиц
- 2 чашки меда
- 2 рюмки абрикосового или виноградного бренди
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка корицы
- 1/8 чайная ложка булавы
- 1/8 чайная ложка соли
- 2 ¼ стакана вымытого и высушенного винограда без косточек
- 1 ¼ стакана молотого миндаля
- 1 ¾ стакана молотого мака
- ½ стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Крошки крекера Грэма
- ½ стакана нарезанного миндаля
- Порошок сахар
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; Смажьте 10-дюймовую пружинную форму и посыпьте крошками из крекера и нарезанным миндалем.
Смешайте миндаль, мак, пшеничную муку и разрыхлитель; отложить.
Сливочное масло с яичным желтком, медом, ванилью и бренди; взбить, пока хорошо не смешано, и отложить.
В другой миске взбить яичные белки и соль до образования жестких пиков; сложите половину белков в масляной смеси.
Положите оставшуюся половину белков поверх жидкого теста; посыпать белки смесью миндаля и мака и добавить.
Ложка ¾ теста в подготовленную форму и разгладить верх; посыпать сверху виноградом и залить оставшимся тестом.
Выпекать на нижней полке духовки около 45 минут; УМЕНЬШИТЬ температуру до 300 градусов по Фаренгейту.
ПРИМЕЧАНИЕ : Если торт станет слишком коричневым, накройте его кусочком фольги.
Выпекайте еще 30–35 минут, пока резинка не станет чистой; выключите духовку и оставьте пирог в духовке на 5-10 минут дольше.
Вынуть пирог из духовки и накрыть полотенцем; дайте настояться 10 минут и снимите торт со сковороды.