Тесто с шоколадом: Выпечка из слоеного теста с шоколадом — 2 521 пошаговый рецепт с фото

Содержание

шоколад в слоеном тесте — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 плитка любого шоколада

  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста

  • для смазывания желток

Руководство

«Все гениальное – просто!» — это можно сказать об удивительном, оригинальном и легком десерте, для которого понадобится шоколадка и слоеное тесто.
Если у вас нет много свободного времени, а хочется полакомиться чем-то сладеньким, шоколадным и домашним, можно воспользоваться наши отличным видеорецептом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 178

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Пластину слоеного теста достать из холодильника, дать ему разморозиться минут 20.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в прямоугольник шире плитки шоколада.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В центр листа положить плитку шоколада.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Боковые стороны разрезать на полоски шириной 20-25 мм немного наискось.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Угловые части вырезать, их можно запечь отдельно.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Завернуть шоколадку в тесто — сначала загнуть верхние и нижние края.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Затем загибать боковые полоски по очереди — так, чтобы получилась красивая косичка.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить слойку на противень, взбить желток и кисточкой смазать изделие.

При желании сверху можно посыпать орешками или корицей.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.

Подавать к столу еще горячей.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Булочки с шоколадом (Бриошь о шоколя) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с шоколадом (Бриошь о шоколя) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Бушкевич Станислав порций:  10ГОТОВИТЬ:  

2 часа 20 минут

2 часа 20 минут

Добавить в книгу рецептов24

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

500 г

Сухие дрожжи

10 г

Сливочное масло

125 г

Пекарский порошок

18 г

Куриное яйцо

3 штуки

Горький шоколад

100 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут

Распечатать

1Замесим тесто: соединим сухие ингредиенты (кроме шоколада) в чаше миксера, масло растопим в молоке (аккуратно следите, чтобы температура не была выше 50 градусов). Запускаем миксер на малых оборотах и добавляем молоко с маслом; после второго яйца, когда всё перемешается установим крюк для замеса теста и добавим оборотов; так вмешивать 6-7 минут пока тесто не соберётся в шар. Тесто переложить в присыпанную мукой миску и убрать в тёплое место на час.

2Подготовим булочки: шоколад нарубим ножом на на кусочки примерно с кофейное зерно, вмесим шоколад в тесто; поделим тесто на кусочки 40-50 грамм по желанию; сформируем булочки в виде шариков — оттягивая край теста и заворачивая его в центр (и так по кругу до образования шарика чуть покатать по столу).

3Форму для запекания присыпать мукой, уложить в неё булочки швом в низ, равномерно распределяя по форме с зазором для подъёма; убрать в тёплое место ещё на 30-45 минут.

4Выпекаем: сделаем льезон — оставшееся яйцо смешаем с водой, намажем им булочки и поставим выпекаться в духовку при 180 градусах примерно 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тесто для печенья с шоколадом Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

416 руб / шт 416 416

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,4 г; жиры 32,4 г; углеводы 46,1 г; 493,6 ккал

Состав: шоколадные капли (какао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин), масло сливочное м.д.ж.72,5%, мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный (яйцо куриное пищевое пастеризованное), соль пищевая, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 500 г

Кранц с шоколадом и изюмом

Ингредиенты

440 гдрожжевого теста
200 гтемного шоколада
150 гсливочного масла
1 ч.л.молотой корицы
100 гизюма
 сливочное масло для подготовки формы

Инструкция

Подготовьте ингредиенты.

Разморозьте дрожжевое тесто. За 30-40 минут до начала приготовления переложите тесто из холодильника на рабочую поверхность и прикройте пленкой.

Шоколад наломайте на кусочки. Смешайте со сливочным маслом и растопите в микроволновой печи или на паровой бане. Перемешайте до однородности, добавьте корицу. Остудите смесь до пластичного состояния, чтобы ее можно было легко размазать.

Изюм промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Две формы для кекса «кирпичиком» смажьте сливочным маслом.

На слегка подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Отступив от краев 1-1.5 см, смажьте тесто шоколадной начинкой. Посыпьте изюмом и сверните тесто в плотный рулет. Разрежьте рулет на 2 равные части по длине.

Каждую половину рулета разрежьте вдоль пополам и переплетите половины между собой в косу из двух жгутов. Аккуратно переложите рулет в форму разрезанной стороной вверх. Таким же образом сформуйте второй рулет-косу. Можно сделать один рулет-косу, положить его в разъемную форму диаметром 26-28 см с трубочкой в центре и «замкнуть» кольцо.

Прикройте формы пленкой и оставьте для расстойки на 50-75 минут, в зависимости от температуры в помещении. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Разогрейте духовку до 170 С. Выпекайте рулеты 25-30 минут. Готовые рулеты переложите на решетку и остудите.

👌 Слойки с шоколадом и бананом. Простой рецепт, рецепты с фото

Если у вас депрессия, то сегодняшний рецепт прямо для вас. Или просто настроение как-то не очень, то тоже для вас. А еще для тех, кому хочется чего-нибудь вкусного и не очень полезного.
 
Какие продукты способствуют выработке гормона счастья? Я читала, что лидерами являются шоколад и бананы.
 
А еще запах свежей выпечки в состоянии поднять настроение так, что опускаться оно долго не будет.
 
А что если все это дело соединить? И знаете что у меня получилось?
 
Я не побоюсь этого слова, получилась у меня сегодня эндорфиновая бомба!

Ингредиенты:

  • пласт готового слоеного теста
  • 1 шоколадка (я брала темный шоколад)

  • половинка банана
  • горсточка соленого арахиса

  • желток


Сложность:
оченьпросто

Время приготовления:
где-то с полчаса
Ах, если бы все в жизни было так просто! Ну, разве не просто взять пласт готового теста и слегка его подраскатать? Просто. Ну, разве не просто открыть шоколадку и не мудрствуя лукаво ее на это тесто положить? Просто. А потом, вооружившись острым ножом, нарезать тесто вокруг елочкой, чтобы в результате получилась вот такая фигура? Просто.
 
С тем, чтобы нарезать банан, вообще справится любой ребенок среднего дошкольного возраста.
Дальше дело чуть посложнее – нужно блендером измельчить орехи в среднюю крошку (я мельчила половину, половину оставила, как было).
Собственно теперь вообще дело техники. На шоколад положила банан. Тесто завернула в косичку прямо на шоколадке, смазала это дело желтком и посыпала всеми запланированными орехами – и половинками, и крошкой. Кстати, соленый арахис брала не случайно, к моему огромному удивлению мне очень понравился шоколад с орехами и соленым печеньем, вот я тоже решила попробовать такое сочетание.
 
Выложила слойку на пергамент и отправила в разогретую духовку на 20 минут.
 
О готовности ориентировалась по запаху.
 
А как-то грустно нам было в этот вечер, да и за окном холодно и дождливо. В общем б-р-р-р, а не настроение. Ну и что? Съели мы мою слойку и как в диснеевских мультиках ба-бах птички перед глазами полетели, ртуть в настроениеметре поднялась до самой высокой отметки и взорвала шкалу, стали мы с мужем петь и танцевать, пока соседи милицию не вызвали.

Шучу я! А слойка получилась вкусная, ага!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Дрожжевые рулетики с шоколадом из цельнозерновой муки

Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста – любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку…

1. Смешайте все ингредиенты для теста. Оставьте на 20 минут.

2. Замесите тесто – вручную, с помощью миксера или в чаше хлебопечки. Оно должно стать мягким и немного липким. Месить руками довольно сложно, старайтесь не переборщить с мукой. Лучше чаще присыпать ею поверхность и руки. После замеса накройте тесто крышкой и оставьте на полтора часа подниматься. Оно станет пышнее, но в объеме увеличится незначительно. Кроме того, после первого подъема тесто для дрожжевых булочек с шоколадом станет менее липким.

3. Слегка обомните тесто и разделите пополам. На промасленной поверхности раскатайте каждую половинку теста в прямоугольник размером примерно 20х23 см.

4. Каждый прямоугольник разрежьте на шесть частей. Тесто, с которым в данный момент не работаете, держите накрытым, чтобы не подсыхало.

5. Положите кусочки шоколада на небольшом расстоянии от краев. Заверните оба края теста к середине, слегка прижмите.

6. Переверните рулетик швом вниз и переложите на смазанный или застеленный пергаментом противень. Повторите с оставшимися кусочками теста, между рулетиками на противне оставляйте примерно по 4 см.

7. Накройте булочки и дайте им подняться в течение 60-90 минут. Примерно за 15 минут до конца этого времени включите духовку на 180°С.

8. Смажьте каждый рулетик небольшим количеством молока. Выпекайте рулетики с шоколадом из дрожжевого теста 14–18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем достаньте из духовки, через 5 минут снимите с противня и переложите на решетку. После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Из указанных в этом рецепте дрожжевых пирожков с шоколадом ингредиентов получается 12 штук.

Также советуем приготовить дома «Булочки с корицей а-ля «Синнабон» (рецепт), «Испанские булочки Ensaimadas («Энсаймада») с абрикосовым джемом» (рецепт), «Плюшки с малиновым джемом» (рецепт).

Положить твердую плитку шоколада в тесто для пирога: каков результат?

Как уже говорили другие ответы, результат НЕ будет (3). Шоколад может немного растаять во время выпечки, но он снова затвердеет при охлаждении. То, сколько он утонет, будет зависеть от толщины теста для торта — в некоторых случаях он может оказаться на дне, а в других случаях он может не сильно утонуть.

Чтобы достичь желаемого результата («полужидкое состояние»), вам, вероятно, следует начать с шоколадного спреда или соуса или чего-либо еще, что имеет желаемую конечную консистенцию. Я видел рецепты, которые используют все от ганаша до помадки или даже шоколадной начинки на основе сливочного сыра. Но большинство рецептов намереваются привести к довольно твердому состоянию при охлаждении.

В любом случае, используя более тонкий спред / соус, вы сможете приблизиться к желаемому результату. Но вы все равно можете столкнуться с некоторыми проблемами:

  • Тесто для ванильного пирога должно быть достаточно толстым, чтобы слой шоколада не растекался слишком сильно и не тонул.
  • Шоколадный спред / соус может вести себя хаотично при выпечке, в зависимости от его ингредиентов. Он может оказаться более твердым, чем это было изначально после выпечки (или иным образом изменить текстуру), он может частично смешаться с окружающим жидким тестом (которое может или не может дать желаемый вкус / текстуру), он может нарушить выпекание из-за избытка пара или образования пузырьков. (возможно, пробитие поверхности или образование нестабильных «пузырьков», которые могут вызвать разрушение торта после выпекания), или это может иметь другие непредсказуемые последствия для жидкого теста, непосредственно окружающего его.
  • Как упоминалось в комментариях, одним из вариантов более тонкого спреда / соуса может быть охлаждение его заранее. Это, вероятно, также позволит наполнению сохранять лучшую форму, а не распространяться непредсказуемо. С другой стороны, это может также вызвать дальнейшие проблемы при выпекании, если тесто, находящееся рядом с начинкой, займет слишком много времени для правильной выпечки. Вы можете получить недоделанный слой вокруг начинки или слишком сильно высушить внешние слои, прежде чем внутренняя отделка будет готова.
  • Если вы попробуете это, я бы предложил сделать торты меньшего размера (торты индивидуального размера, кексы или, возможно, немного больший торт с несколькими порциями). Слой начинки в большом листовом пироге еще более вероятно нарушит выпекание и затруднит одновременное выполнение боковых сторон и центрирования. Я предполагаю, что это могло бы также работать в связке или кольце.

В целом, начинки ведут себя непредсказуемо во время выпекания, и они, как правило, значительно усложняют достижение однородности. Внутренние наполнения, таким образом, лучше всего зарезервированы для ситуаций, когда внутренний слой должен иметь аналогичную текстуру и порог восприимчивости к торту в целом.

По этим причинам профессиональные пекари часто предпочитают наполнять пирожные мягкими или «полужидкими» вещами после выпечки. Очевидно, что самое простое и наиболее распространенное решение — слоеный пирог с распределением между слоями. Если вы предпочитаете что-то более элегантное, профессиональные пекари часто нарезают один слой пополам, возможно, при желании вырезают часть интерьера и добавляют начинку перед сборкой. Для тортов меньшего размера (индивидуального размера) или кексов также можно использовать шприц для заполнения внутреннего пространства, хотя степень заполнения может зависеть от внутренней структуры готового кекса. Эти методы позволяют более точно определить, где заканчивается начинка, и обеспечивают лучшее разделение между текстурами начинки и торта. Если окончательный пирог должен быть заморожен, можно замаскировать такие вещи и сделать процесс наполнения практически незаметным в конечном продукте.

Это не значит, что желаемого результата невозможно достичь, но это может потребовать некоторых экспериментов, и результат, скорее всего, будет темпераментным или противоречивым в выпечке. Я лично попытался бы найти уважаемый рецепт, чтобы использовать в качестве отправной точки.


Кстати, рецепт торта «расплавленная лава», как подсказывает другой ответ, также, вероятно, не то, что вам нужно. Лавовые пирожные — это почти всегда шоколадные пирожные, которые слегка поджарены, поэтому центр не устанавливается полностью. Насколько «расплавленными» они остаются после охлаждения, варьируется от рецепта к рецепту, но их также обычно подают сразу после выпечки. Чтобы достичь своей цели, вам понадобятся две формы для выпечки вместо одной: ванильный торт для наружного применения и жидкое шоколадное тесто. Трудно получить правильные пропорции и сроки, чтобы добиться успеха с одним «жидким» жидким тестом; смешивать два разных теста вместе, пытаясь сохранить одну жидкость и другую приготовленную, будет очень сложно. Быстрый поиск в Интернете «лавовых пирожных» обнаружил некоторые рецепты, которые утверждают, что делают то, что вы хотите, вставив кусочек ганаша или что-то в центр теста для ванильного торта, но эти рецепты, как правило, полагаются на то, что их подают теплыми, чтобы поддерживать это. клейкий центр.

Съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Сначала для термообработки муки поместите Универсальная мука (1 стакан) в жаростойкую форму и нагрейте до 150 градусов C (300 градусов F) в течение 5-10 минут.

Шаг 2

Чтобы приготовить тесто для печенья, нарежьте Сливочное масло (1/2 стакана) и добавить в большую миску. Добавить Коричневый сахар (3/4 стакана) и взбить ручным миксером до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавлять Экстракт ванили (1 ч. Л.) , Соль (1/2 ч. Л.) , затем перемешайте деревянной ложкой.Добавьте термообработанную муку и перемешайте. Добавить Молоко (2 ст. Л.) и перемешать.

Шаг 4

Наконец, добавьте Чипсы из молочного шоколада (1/2 стакана) а также Чипсы из темного шоколада (1/2 стакана) и аккуратно добавляем в тесто.

закусок из соленого темного шоколадного печенья (одна миска + без глютена!)

Эти закусок из соленого темного шоколадного печенья — идеальное угощение без выпечки в любое время дня! Тесто приготовлено из миндальной муки, топленого масла для пышности, масла кешью, коричневого сахара для карамельного вкуса печенья, миндального молока, ванили, соли и мини-шоколадной стружки! Самое приятное: они покрыты растопленным черным шоколадом и посыпаны чешуйчатой ​​солью для получения идеального сладко-соленого десерта!

(Этот пост спонсируется Bob’s Red Mill.Большое спасибо за чтение и поддержку брендов, которые мне нравятся!)

Когда я думаю о рецептах, которыми хочу поделиться в сентябре, я всегда разрываюсь между простыми рецептами для школьных заданий и началом рецепты осеннего типа. Сегодня эти соленые кусочки теста для печенья из темного шоколада победили, потому что они невероятно хороши, легки, подходят для детей, и кто не хочет есть тесто для печенья, замаскированное под трюфель в соленом шоколаде ?! Нижняя линия? Они УДИВИТЕЛЬНЫЕ.

Несколько деталей об этих откусах из теста для печенья:

На их приготовление уходит несколько минут, и они в основном готовятся исключительно в одной миске, за исключением того, что для их покрытия нужно растапливать шоколад!

Я люблю хранить их в холодильнике, потому что в холодном шоколаде есть что-то такое хорошее!

Еще одна замечательная черта в них заключается в том, что они сделаны из миндальной муки, поэтому они не содержат глютен, и вы получаете немного дополнительных питательных веществ из миндаля! Единственная миндальная мука, которую я использую на кухне, — это мука Bob’s Red Mill.Их супер-тонкая миндальная мука из бланшированного цельного миндаля — моя любимая, потому что она очень универсальна и отлично подходит для любого вида выпечки с глютеном или без зерен. Или, в данном случае, приготовление угощения без выпечки! Качество не имеет себе равных и, как я уже сказал, очень питательно! Но не волнуйтесь, я как бы компенсирую это другими способами — например, маслом, сахаром и т.д. Миндальная мука : Моя любимая миндальная мука Bob’s Red Mill Super-Fine!

  • Соленое масло : Мне нравится использовать соленое масло в тесте для печенья, потому что оно действительно помогает раскрыть все ароматы и сбалансировать сладость.
  • Масло из кешью : Придает кремообразную консистенцию и помогает склеить тесто. Я думаю, что аромат кешью очень хорошо подходит для создания аромата «теста для печенья», но здесь подойдет любое натуральное ореховое масло с каплями.
  • Коричневый сахар : Невозможно тесто для печенья без коричневого сахара! Это создает карамельный, глубокий аромат, который мы все любим в тесте для печенья.
  • Миндальное молоко : Немного разрыхляет тесто — вы можете использовать любое молоко по вашему выбору!
  • Экстракт ванили : Опять же, тесто для печенья невозможно без ванили.
  • Соль : она нужна нам, чтобы раскрыть вкус и сбалансировать сладость!
  • Мини-шоколадные чипсы : Мне нравится использовать здесь полусладкие чипсы, но вы также можете использовать молочный шоколад или темный шоколад!
  • А для покрытия все, что вам нужно, это темный шоколад, кокосовое масло и чешуйчатая морская соль!

    Честно говоря, я бы просто съел тесто вот так.

    Поскольку это тесто для печенья не содержит яиц, вы можете полностью хранить его в холодильнике вот так и просто есть тесто для печенья, когда вам нужно немного угощения! Но я скажу, небольшая дополнительная глазурь из шоколада и соли никому не повредит.

    Можете ли вы приготовить эти кусочки теста для печенья заранее?

    Да, конечно, и они действительно хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере! Я люблю хранить их в холодильнике, и там они хранятся до двух недель. В морозилке они продержатся 3-4 месяца.

    Вы можете заморозить сами шарики из теста для печенья или приготовить целые кусочки, покрытые шоколадом и все такое, и заморозить их. Все зависит от вас! Они тоже собираются очень быстро, поэтому, если вам нужно сделать их в последнюю минуту, они вообще не займут много времени!

    Вот краткое описание того, как вы их делаете!
    • Смешайте все ингредиенты (за исключением темного шоколада, кокосового масла и хлопьевидной соли!) В миске и перемешайте до однородности.Вот и все! У вас есть тесто для печенья.
    • Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть однородные шарики из теста, и раскатайте их руками, чтобы сгладить их в маленькие «кусочки». Вы можете сделать их настолько маленькими или большими, насколько захотите!
    • Поместите их в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они застыли. Тем временем нарежьте темный шоколад, добавьте кокосовое масло и готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока он не растает.
    • Закусывай! Используйте вилку, чтобы легко окунуть ее, и позвольте лишнему шоколаду капать через зубцы вилки — это намного проще, чем с помощью ложки!
    • Немедленно посыпать слоистой солью! Шоколад застывает быстро, потому что кусочки будут холодными.Снова положите их в морозилку, пока они не застынут, и вуаля! Кусочки соленого печенья из темного шоколада.
    • И все! Если вы хотите сделать симпатичный дизайн, как я сделал с некоторыми из этих кусочков, положите кусочки в морозилку на несколько минут, чтобы они застыли после того, как окунете их, затем сбрызните шоколадом, а затем добавьте слоеную соль. Требуется немного больше времени, но они очень красивые!

    По вкусу они такие же, как тесто для печенья, и вы никогда не узнаете, что они не содержат глютен, сделаны из миндальной муки и содержат немного больше питательных веществ, чем обычное тесто для печенья.Идеальная закуска после школы, обеденный десерт, обычный десерт, послеобеденное бодрствование или, осмелюсь сказать, завтрак с чашкой кофе.

    Лучшее лакомство!


    Если вы ищете еще один десерт из миндальной муки, то эти пирожные — большой фаворит! А если вы ищете еще один полезный десерт / закуску, эти чудовищные печенья НЕОБХОДИМО ПРИГОТОВИТЬ.

    Не забудьте опубликовать фото в Instagram и отметить меня @spicesinmydna, если приготовите этот рецепт! Ничто не делает меня счастливее, чем то, что вы создаете на кухне!

    Кусочки из соленого теста для печенья из темного шоколада

    Эти закуски из соленого темного шоколадного теста для печенья — идеальное угощение без выпечки в любое время дня! Тесто приготовлено из миндальной муки, топленого масла для пышности, масла кешью, коричневого сахара для карамельного вкуса печенья, миндального молока, ванили, соли и мини-шоколадной стружки! Самое приятное: они покрыты растопленным черным шоколадом и посыпаны чешуйчатой ​​солью для получения идеального сладко-соленого десерта!

    Автор Молли | Специи в моей ДНК

    Состав

    • 2 чашки Миндальная мука Bob’s Red Mill
    • 5 столовые ложки сливочное масло сливочное топленое
    • 2 столовые ложки масло кешью
    • 2 столовые ложки миндальное молоко (или любое молоко на ваш выбор)
    • 1/2 чашка светло-коричневый сахар, сыпучая упаковка
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/3 чашка мини шоколадные чипсы
    • 5 унции темный шоколад, мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка кокосовое масло
    • хлопьевидная морская соль, для посыпки

    Инструкции

    1. В миску среднего размера добавьте миндальную муку, топленое масло, масло кешью, молоко, коричневый сахар, ваниль и соль.Смешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности. Используя ложку для печенья (мне нравится ложка размером 1,5 столовой ложки), вычерпайте тесто и скатайте в шарики. Поместите шарики из теста для печенья в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они застыли.

    2. Пока шарики из теста для печенья остывают, растопите шоколад. Добавьте измельченный шоколад и кокосовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не растает (у меня обычно это занимает около 1 минуты 30 секунд), помешивая между каждым.

    3. Когда тестовые шарики остынут, с помощью вилки обмакните в растопленный шоколад, давая излишкам шоколада стечь. Переложите на противень или тарелку, выстланный пергаментной бумагой, и сразу же посыпьте слоистой солью (шоколад быстро застывает, так как укусы холодные!). Поместите кусочки в морозилку еще на 30 минут или около того, чтобы они застыли. Я люблю хранить их в холодильнике, но их тоже можно хранить при комнатной температуре!

    Примечания к рецепту

    * Кусочки можно хранить в холодильнике до 2 недель, а в морозильной камере — до 3-4 месяцев!

    Съедобное тесто для шоколадного печенья

    Иногда нам нужно быстро, легко и включить духовку только на минимальное время.Сегодня это более съедобное тесто для печенья, и его слишком легко НЕ делать.

    Я не знаю, какая погода там, где вы находитесь, но пока я пишу это, у меня будут выходные при 98 градусах, а затем во вторник при 40 градусах, без шуток. Это непростая пара дней, и мы заслуживаем тесто для печенья. Даже если у вас нормальная погода, вы заслуживаете этого рецепта съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой! Давай перейдем к делу.

    Как приготовить тесто для съедобного шоколадного печенья

    Этот рецепт — всего лишь вариация теста для съедобного сахарного печенья, который я опубликовал несколько месяцев назад, и его очень легко собрать.Удивительно, но единственная ее часть, которую нужно приготовить, — это мука. Я не знал этого большую часть своей жизни, но, видимо, не следует есть сырую муку.

    Итак, мы просто выпекаем муку на противне около 10 минут, а затем просеиваем ее. Из-за быстрого выпекания мука может стать немного комковатой, и после этого ее нужно хорошо просеять. На сегодня нет ни духовки, ни плиты, хотя, ребята, мы с этим покончили.

    По сути, вы просто хотите взбить все вместе, добавляя просеянную муку и измельченный шоколад в последнюю очередь.Мы используем смесь сахара и коричневого сахара, чтобы придать ему ощущение сырого теста для печенья с шоколадной крошкой.

    Одно замечание, которое, на мой взгляд, важно как для обычного теста для печенья с шоколадной крошкой, так и для этого съедобного вида — вы хотите пойти с нарезанной плиткой шоколада здесь. Я знаю, что это немного больше работы, но вам придется окунуться в холод, и для зубов будет намного приятнее, если у вас будет немного прекрасного мелко нарезанного шоколада вместо шоколадной стружки с алмазной прочностью.

    И все, ребята! Это очень просто, но при этом совершенно безопасно есть в сыром виде — в целом отличное лакомство в конце лета. Наслаждаться!

    Съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой

    • 1 чашка мука
    • 1/2 чашка размягченное масло
    • 1/2 чашка сахар
    • 1/4 чашка темно-коричневый сахар
    • 1/2 чайная ложкаповаренная соль
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 ст. молоко
    • 1/4 чашка мелко нарезанный темный шоколад
    1. Для приготовления муки — я рекомендую делать это большой партией и хранить для будущего использования. Разогрейте духовку до 350 градусов и равномерно распределите муку по листу.Выпекать около 10 минут, остудить и хранить. Я считаю, что этот процесс может привести к небольшому скоплению муки, а это значит, что вам нужно ее просеять, прежде чем использовать.

    2. В средней миске взбейте масло, сахар, коричневый сахар, соль, ваниль и молоко до однородной массы. Просеять приготовленную муку (она, скорее всего, будет комковаться от выпечки, поэтому здесь необходимо просеять) и взбить до однородной массы. Если вам нужна другая консистенция, добавьте еще немного муки или молока. Добавьте измельченный шоколад.

    3. Теперь вы можете наслаждаться этим при комнатной температуре или холодной, что мне больше всего нравится. Хранить в контейнере в холодильнике — около недели. Наслаждаться!

    Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Николь, а Dough-eyed — блог о еде для людей, которые хотят печь для своей семьи и друзей в высокогорных районах. Думайте обо мне как о дружелюбном голосе с вами на кухне, здесь, чтобы придать вам уверенности при выпечке и помочь вам в борьбе с выпечкой на большой высоте.Возвращайтесь каждую неделю за новыми рецептами, советами и советами по выпечке на высоте!

    Вам также может понравиться …

    Пирог из теста для двойного шоколадного печенья

    Взбитое съедобное тесто для двойного шоколадного печенья! На корочке печенья и под посыпкой из соленого молочного шоколада!

    Съедобное тесто для двойного шоколадного печенья

    У моего взбитого пирога из теста с шоколадным печеньем есть младшая сестра! Я придумал этот двойной пирог с шоколадным печеньем после того, как вы (и Лили, и я, смеется) все хотели съесть тесто для печенья из этих 1 яичного белка и 7 двойных печений с шоколадной крошкой.Я не мог тебя винить! Добавление какао в тесто для печенья сделало его еще более неотразимым, чем обычно. Я взял все лучшие качества этого печенья и оригинальный пирог из теста для печенья и соединил их, чтобы сделать этот самый декадентский пирог.

    Чтобы тесто для печенья было съедобным и безопасным для употребления, я термообработал муку. Несмотря на то, что мы не выпекаем это, есть мука, потому что без нее, ну, это не будет на вкус как тесто для печенья! В тесто входят сахар, масло, хорошая ваниль, морская соль и, конечно же, какао.Я взбиваю его с жирными сливками, чтобы получить более пушистую и легкую текстуру, подходящую для начинки. И нам обязательно понадобятся кусочки шоколада, рассыпанные по всему тесту.

    Двойной пирог с шоколадным печеньем и тестом

    Очевидно, что главная звезда шоу — это начинка. Сливочное масло и коричневый сахар — всегда выигрышная комбинация, но добавьте хорошее какао — и вы получите удовольствие. Чтобы скрепить его (обманчиво элегантным способом есть тесто для печенья), я накормила его корочкой и посыпала.Для корки вместо основы орео, как в оригинальном пироге, я выбрал что-то более мягкое, чтобы шоколад в других частях блюда сиял. Супер-шоколадная начинка и шоколадная начинка добавляют шоколадности, не перегружая. Начинка из молочного шоколада; точно так же, как и оригинальные куки.

    Два варианта начинки

    На моих фотографиях вы видите два варианта начинки. Вы можете выбрать ганаш или хрустящий шоколад (без добавления жирных сливок).Ганаш более мягкий, шоколад резкий — как плитка шоколада. (Я предпочел последнее, даже если резать было сложнее!).

    Ганаш из молочного шоколада : 1 стакан молочного шоколада, 1/4 стакана жирных сливок. Поместите жирные сливки и половину измельченного шоколада в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, перемешайте и добавьте остаток шоколада, перемешайте и верните в микроволновую печь еще на 10-20 секунд. Вы хотите, чтобы он таял в основном в миске, но чтобы он не таял, пока не нагревается.

    Молочный шоколад : 1 стакан полусладкого измельченного шоколада, растопленный и охлажденный, смешанный с 1 чайной ложкой кокосового масла. Кокосовое масло сохраняет шоколадную свежесть даже в замороженном виде.

    Как приготовить пирог из теста для печенья

    1. Сделайте корочку, смешав крошки печенья, соль и топленое масло. Выдавить в сковороду и недолго запечь.
    2. Сделайте тесто для печенья. Добавить жирные сливки и взбивать до мягких пиков.
    3. Добавить шоколадную стружку или кусочки.
    4. Сделайте начинку: ганаш или шоколадную скорлупу.

    Ингредиенты и заменители двойного пирога из шоколадного печенья

    Печенье: Я использую дижестивы и рекомендую их всегда! Покупайте упаковки в «международном» разделе местного продуктового магазина. Если вы не можете их найти или не хотите их использовать (ага!), Используйте крекеры Грэма. Обычно я также предлагаю орео или подобное шоколадное печенье-сэндвич, но я думаю, что это будет слишком много с шоколадной серединой и начинкой.

    Какао : Я использую смесь какао премиум-класса от The Saco Pantry’s. В этом рецепте он действительно фантастический, потому что он представляет собой смесь голландского процесса и натуральных ингредиентов. Вы, ребята, знаете, что я предпочитаю голландскую выпечку, но натуральное какао в этой выпечке придает ей чудесный шоколадный вкус. Я видел его в большинстве продуктовых магазинов, если не по приведенной выше ссылке, вы попадете на их витрину Amazon.

    Сахар : коричневый. В то время как я использую белый цвет в своих 1 белых, 7 двойных, этот выбор был сделан по текстуре, а не по вкусу (коричневый сделал их слишком мягкими).Но поскольку это не запеченный продукт, коричневый сахар с добавлением карамельных ноток очень приветствуется.

    Шоколад : Я пробовала как измельченный шоколад, так и мини-полусладкие шоколадные чипсы. Как ни странно, я предпочел фишки! Они оставались достаточно мягкими, чтобы их можно было есть, даже когда пирог был заморожен. Если вы все же нарезаете плитку шоколада, убедитесь, что это молочный шоколад, и делайте это мелко, чтобы не кусать твердые кусочки шоколада.

    Heavy Cream : Или жирные сливки для взбивания.Единственной заменой, которую я бы порекомендовал, был бы кокосовый крем, так как он сработал для принцессы блинчиков в пироге с печеньем.

    Хлопья морской соли : абсолютно необходимо! Как вы знаете, Малдон — мой фаворит. Соль добавляет глубину и сложность всему блюду и помогает компенсировать сладость.

    Этот пост спонсируется The Saco Pantry. Все мнения мои собственные.

    5 из 3 отзывов

    Двойное шоколадное взбитое тесто для печенья

    12 сентября 2020

    Сложность: Легко

    Взбитое съедобное двойное шоколадное печенье в форме пирога!

    Автор: пахта

    Ингредиенты
    • Корочка печенья
    • 2 стакана крошек печенья
    • 8 столовых ложек топленого масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 8 Взбитые шоколадные столы несоленое сливочное масло
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 столовая ложка ванили
    • ¾ чайная ложка мелкой морской соли
    • ½ стакана поджаренной муки
    • ⅔ стакана какао Saco Premium
    • 1 стакан жирных сливок
    • ¾ чашки мини-шоколадных чипсов
    • Топпинг из соленого молочного шоколада
    • 1 чашка нарезанного темного шоколада
    • 1 чайная ложка кокосового масла
    • Хлопья морской соли для посыпки
    Указания
    • Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 F.
    • Шаг 2 Сделайте корочку: в миске смешайте крошки печенья, топленое масло, сахарную пудру и мелкую морскую соль. Возьмите половину смеси и выдавите ее на дно формы для торта диаметром 8 или 9 дюймов со съемным дном. Остальное прижать по бокам. Используйте дно круглой чашки или мерного стакана, чтобы сложить и разгладить крошки.
    • Шаг 3 Выпекайте корж около 7 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в морозильную камеру.
    • Шаг 4 Пока духовка еще включена, поджарьте муку: разложите ее на противне и готовьте при температуре 350 F в течение 5 минут.
    • Шаг 5 Сделайте взбитое тесто для шоколадного печенья: взбейте масло, сахар, ваниль и соль в настольном миксере или ручным миксером.
    • Шаг 6 Добавьте муку и какао и взбейте. Попробуйте жидкое тесто — при желании добавьте больше соли или ванили (вы хотите, чтобы оно было крепким, потому что сливки смягчат вкус).
    • Шаг 7 Добавьте жирные сливки и взбивайте около 5 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте измельченный шоколад или чипсы.
    • Шаг 8 Выкладываем взбитое тесто на корку и возвращаем в морозильную камеру.
    • Шаг 9 Растопите шоколад в микроволновой печи с шагом 20 секунд (помешивая), пока он не растает. Когда несколько больших кусков еще не растаяли, перемешайте с кокосовым маслом до однородной массы.
    • Шаг 10 Намажьте шоколадом пирог и поставьте его обратно в морозильную камеру. После застывания посыпьте морской солью.

    Шоколадный брауни, печенье, тесто, торт

    Это момент, которого вы так долго ждали. Пришло время шоколадное пирожное торт из теста для печенья AKA богатый и пушистый шоколадный торт, наполненный тестом для печенья и покрытый фантастической шоколадной глазурью.Как вы говорите… пускать слюни?

    Торт из теста для шоколадного брауни и печенья

    Я большая девушка с тортом. Я знаю, что это может быть немного труднее, чем приготовить партию пирожных или печенья, но в торте есть что-то особенное. Потому что иногда лучшие вещи требуют немного больше времени и работы. И поверьте мне, когда я скажу вам, что этот торт из теста с шоколадным печеньем того стоит.

    Что такое шоколадный торт из теста для печенья?

    Этот декадентский торт сделан из слоеного слоеного шоколадного торта, липкого съедобного теста для печенья и покрыт сочным шоколадно-масляным кремом.Результат — * поцелуй шеф-повара *. Этот рецепт торта из теста для печенья легко взбить, но на вкус он изысканный. И это достаточно весело, чтобы служить для особого случая, когда вы хотите улучшить свой обычный шоколадный торт. Он состоит из 3 восхитительных компонентов:

    • Шоколадное пирожное
    • Начинка из теста для печенья
    • Шоколадно-масляная глазурь

    Что вам понадобится для приготовления торта из шоколадного печенья?

    Так что не сердитесь.Чтобы приготовить этот торт из шоколадного печенья, вам понадобится изрядное количество ингредиентов. Это довольно простой рецепт, но есть 3 разных элемента, для каждого из которых требуется свой набор ингредиентов. Что я могу сказать, иногда хорошее дело требует немного доработки.

    Вот ваш список покупок:

    • Сахарный песок — Шоколадный торт будет подслащен простым белым сахаром. Вам также понадобится немного сахарного песка, чтобы подсластить начинку из теста для печенья.
    • Коричневый сахар — Любое классическое тесто для печенья с шоколадной крошкой , очевидно, нуждается в коричневом сахаре, чтобы оно оставалось влажным, сладким и жевательным, и эта начинка из теста для печенья не является исключением
    • Сахарная пудра — Вам понадобится сахарная пудра для шоколадно-сливочного компонента этого торта из теста для печенья.
    • Какао-порошок — Какао-порошок — вот что придает этому пирогу насыщенный шоколадный вкус, поэтому убедитесь, что вы используете какао-порошок высокого качества.Вам также понадобится какао-порошок, чтобы взбить сказочный шоколадный крем, поэтому убедитесь, что у вас есть хотя бы 1 и 1/2 чашки. Мы всегда используем какао-порошок Rodelle и не можем его рекомендовать.
    • Универсальная мука — Мука для сдобы не требуется! Для создания бархатистой крошки можно использовать обычную универсальную муку.
    • Разрыхлитель + пищевая сода — Комбинация разрыхлителя и пищевой соды придаст вашему шоколадному торту красивый оттенок.
    • Яйца — Для наилучших результатов используйте большие яйца при комнатной температуре!
    • Пастеризованные яичные белки — Обычно их можно найти в картонной коробке рядом с отделением для яиц.Их можно есть абсолютно безопасно, потому что они прошли термическую обработку, чтобы избавиться от бактерий.
    • Пахта — Пахта просто необходима при выпечке тортов. Это придаст вашей пищевой соде немного дополнительного вкуса и действительно усилит вкус вашего торта. Если у вас под рукой нет пахты (есть ли у кого-нибудь ?!), вы можете приготовить пахту самостоятельно дома!
    • Крепко сваренный кофе — Кофе усиливает вкус шоколада. Обещаю, ваш торт НЕ будет на вкус кофе.Только глубокий, насыщенный, бархатистый шоколад 🙂 Убедитесь, что ваш кофе имеет комнатную температуру, чтобы тесто не приготовилось!
    • Несоленое масло Вам понадобится масло, чтобы приготовить начинку из теста для печенья и шоколадно-масляный крем. Я предпочитаю использовать несоленое масло, чтобы полностью контролировать количество соли в готовом продукте, но вы всегда можете использовать соленое масло, если это все, что у вас есть под рукой. Мы ЛЮБИМ кисломолочное масло Vermont Creamery.
    • Экстракт ванили — Экстракт ванили понадобится вам для всех компонентов этого торта для печенья.Убедитесь, что вы используете чистый экстракт ванили высокого качества!

    Можно ли есть этот торт из теста для печенья?

    Черт возьми, это так! Мечтательная начинка из теста для печенья в этом пироге из теста для печенья совершенно безопасна для употребления. Я не буду лгать. Известно, что я ел много сырого теста для печенья. Я ЗНАЮ. Это нехорошо для тебя, сальмонелла, бла-бла, но мораль этой истории в том, что ты можешь полностью доверять тому, что я точно знаю, какой вкус должно быть у настоящего теста для печенья. И это съедобное тесто для готовки на вкус не хуже обычного.

    Начинка из теста для печенья абсолютно безопасна для употребления, потому что она сделана из пастеризованных яичных белков и темперированной муки. Муку нельзя употреблять в сыром виде, поэтому мы просто поджариваем ее в духовке в течение 15 минут, чтобы избавиться от потенциально вредных бактерий.

    В результате получается начинка из теста для печенья, по вкусу не уступающая тесту для печенья.

    Советы для лучшего шоколадного торта

    Этот шоколадный торт на вкус прямо из пекарни, но ребенок может его приготовить.Это примерно тот уровень сложности, с которым я могу справиться сегодня, лололололол. А если серьезно, для этого рецепта вам даже не понадобится стационарный миксер, и это идеальное лакомство, которое можно приготовить вместе с друзьями, не являющимися пекарями, или с детьми. Просто выполните эти три простых шага, и вам гарантирован изысканный торт:

    • Не используйте горячий кофе: Сварите кофе, а затем поставьте его в холодильник на десять минут, чтобы он остыл, чтобы не перемешать яйца в тесте!
    • Используйте высококачественный какао-порошок: Качество вашего какао-порошка сделает или сломает ваш торт, поэтому, пожалуйста, потратите лишний доллар на более качественные продукты.Ваш торт будет вам благодарен.
    • Не перепекайте торты: Нет ничего печальнее сухого шоколадного торта. Достаньте пирожные, когда нож будет в основном чистым, а не ждать, пока он полностью высохнет. Ваш торт будет продолжать выпекаться, пока он остынет!

    Хорошо, хватит разговоров. Пришло время ПОПИРОВАТЬ этот восхитительный торт из шоколадного печенья!

    Распечатать

    Состав

    для шоколадного торта:
    • 1 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана темного какао-порошка
    • 2 стакана муки
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3 крупных яйца
    • 1 стакан пахты
    • 1/2 чашки крепко заваренного кофе
    для начинки из теста для печенья
    • 3/4 стакана несоленого масла, комнатная температура
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 4 столовые ложки пастеризованных яичных белков *
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 2/3 стакана универсальной муки, темперированной *
    • щепотка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка мини-шоколадных чипсов
    для шоколадной глазури
    • 1/2 стакана несоленого масла, комнатная температура
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры (около 1 фунта)
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 1–3 столовые ложки молока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки порошка эспрессо

    Инструкции

    для торта
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте и выстелите три 6-дюймовых формы для выпечки ИЛИ две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте сахар, какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте масло, ваниль, яйца и пахту.
    3. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, взбивая, пока не останутся комочки. Влейте сваренный кофе, перемешивая, пока он не смешается.
    4. Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте примерно 30 минут или пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.Перед глазурью полностью остудите на решетке.
    сделать начинку и глазурь и собрать.
    1. Пока коржи остынут, сделайте начинку из теста для печенья. В настольном миксере с насадкой-лопастью взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе до получения легкой и воздушной смеси.
    2. Очистите миску, добавьте пастеризованные яичные белки и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте муку, соль и пищевую соду и перемешайте до однородности.В последнюю очередь добавьте шоколадную стружку. Переложите тесто для печенья в отдельную миску.
    4. Затем приготовьте шоколадно-масляный крем. Поместите сливочное масло комнатной температуры в миксер с насадкой для венчика. Взбить масло до кремообразной консистенции. Очистите миску и добавьте какао-порошок. Взбивайте на низкой скорости и постепенно увеличивайте до высокой до однородности.
    5. Очистите миску и добавьте сахарную пудру, экстракт ванили, порошок эспрессо и 3 столовые ложки молока для начала. Взбивайте на низкой скорости и постепенно увеличивайте до высокой, взбивая, пока она не станет легкой и пушистой.
    6. Если глазурь кажется слишком густой, добавляйте больше молока по столовой ложке за раз. Если он кажется слишком жидким, добавляйте по 1 столовой ложке сахарной пудры за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
    7. Заморозьте торт, положив первый корж на подставку для торта. Сверху выложите примерно 1/3 смеси теста для печенья, выкладывая ее ровным слоем. Повторите то же самое со вторым слоем и еще 1/3 теста для печенья. Плотно прижмите третий корж поверх слоя теста для печенья.
    8. Заморозьте верх и стороны торта шоколадно-масляным кремом, используя лопатку со смещением, чтобы разгладить стороны торта.При желании раскатайте оставшееся тесто для печенья в маленькие трюфели из теста для печенья и украсьте верх торта. В противном случае вы всегда можете просто сохранить оставшееся съедобное тесто для печенья, чтобы перекусить позже!

    Банкноты

    1. Чтобы замесить универсальную муку для начинки из теста для печенья, выстелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 325 ° F. Выложите муку ровным слоем. Поместите в духовку и запекайте в течение 2 минут, периодически помешивая муку резиновым шпателем.Повторяйте в течение 15 минут или пока мука не нагреется до 165 ° F. Удалите муку для духовки и дайте ей остыть перед использованием в начинке из теста для печенья.

    Шоколадное печенье Тесто для печенья Пинта мороженого

    Размер порции 1/2 стакана (70 г)

    Порция на контейнер 4


    Количество на порцию% DV *
    Калорий 100 калорий из жиров 30

    907 18
    Всего жиров 3 г 5%
    Насыщенные жиры 2 г 11%
    Trans Fat 0g
    4 3%
    Натрий 75 мг 3%
    Всего углеводов 19 г 6%
    Пищевые волокна 4 г 16% 9070
    Сахарный спирт 6 г
    Белок 5 г 10%
    9907 9% ежедневно (DV) основаны на диете в 2000 калорий.

    19 г углеводов — 4 г клетчатки — 6 г сахара Спирт = 9 г чистых углеводов

    Ингредиенты: Обезжиренное молоко, концентрат молочного белка, эритрит (натуральный подсластитель), кукурузное волокно, не содержащее ГМО, сливки, пшеничная мука, сироп тапиоки , растительный глицерин, коричневый сахар, тростниковый сахар, топленое какао, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно- и диглицериды, масло, кокосовое масло, шоколадный тертый, натуральный ароматизатор, масло какао, топленое масло, экстракт плодов монаха, соевый лецитин, пастеризованные яйца, кукуруза крахмал, соль.

    Содержит: Молоко, пшеница, кокос, соя и яйца. Сделано на фабрике, где используются орехи и арахис.

    SmartPoints TM Значение: 4

    Значение SmartPoints® для этого продукта было рассчитано Beyond Better Foods, LLC и предоставляется только в информационных целях. Это не одобрение, спонсорство или одобрение этого продукта или его производителя со стороны Weight Watchers International, Inc., владельца товарных знаков Weight Watchers® и SmartPoints®.

    Покрытые шоколадом кусочки теста для печенья

    Покрытые шоколадом кусочки теста для печенья — это восхитительные кусочки съедобного теста для печенья, покрытые растопленным шоколадом и сделанные в лотке для кубиков льда! Всего 15 минут на подготовку к этим легким блюдам, идеально подходящим для вечеринки или обеда. Плюс видеоурок!

    Иногда лучшие десерты бывают маленькими, ведь маленькое прекрасно, не так ли? Следом за нашими укусами чизкейка в шоколаде, это угощение состоит из домашнего интерьера, обильно покрытого растопленным шоколадом.

    Мы используем их везде, от барбекю на заднем дворе до праздничных вечеринок, и они всегда пользуются успехом! Один читатель даже сделал их для свадебного фуршета друга, и они исчезли в считанные минуты.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В ШОКОЛАДЕ

    У вас должно быть большинство, если не все ингредиенты для этого рецепта, уже в вашей кладовой:

    • Полусладкий шоколад: лучше всего готовить шоколад
    • Мука универсальная
    • Коричневый сахар
    • Экстракт ванили
    • Масло сливочное
    • Соль
    • Шоколадная крошка: подойдет полусладкий или молочный шоколад, или даже белый шоколад

    Начните с лотка для кубиков льда стандартного размера, в идеале с закругленными углами для легкого демонтажа.Растопите полусладкий шоколад в средней миске в микроволновой печи.

    Затем смажьте или сбрызните растопленный шоколад в полости поддона для кубиков льда. Для равномерного распределения шоколада можно поднять и покрутить противень руками:

    Затем поместите лоток в морозильную камеру на 5 минут, чтобы он затвердел, прежде чем переходить к следующему шагу. А пока можно приготовить начинку из теста для печенья.

    Поскольку эти кусочки теста для печенья имеют съедобную начинку, это означает, что в них нет яиц, и муку необходимо подвергать термообработке в течение нескольких минут в духовке, чтобы уничтожить любые присутствующие бактерии.

    Тесто для печенья помещается в каждую полость для кубиков льда, а затем покрывается растопленным шоколадом, чтобы запечатать все ароматы. Выполнено! Просто дайте им остыть, прежде чем вынимать из формы и подавать на стол.

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДОМ:

    Кусочки из теста для печенья в шоколаде (с видео)

    Покрытые шоколадом кусочки теста для печенья — это восхитительные кусочки съедобного теста для печенья, покрытые растопленным шоколадом и сделанные в лотке для кубиков льда! Всего 15 минут на подготовку к этим легким блюдам, идеально подходящим для вечеринки или обеда.Плюс видеоурок!

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите противень.

    • Положите шоколад в миску среднего размера и поставьте в микроволновую печь на средней мощности с 30-секундными интервалами до однородного состояния.

    • Возьмите лоток для кубиков льда (см. Примечания) и смажьте внутреннюю часть каждой полости шоколадом.

    • Поместите поддон для кубиков льда в морозильную камеру не менее чем на 5 минут; тем временем приступаем к приготовлению начинки из теста для печенья.

    Тесто для печенья
    • Насыпьте муку на подготовленный противень и запекайте в течение 5 минут для термообработки.Достаньте из духовки и дайте остыть.

    • В миску среднего размера добавьте муку, коричневый сахар, масло и соль. Взбить до однородной массы.

    • Добавьте молоко и ваниль и снова перемешайте до однородного состояния.

    • Извлеките лоток для кубиков льда из морозильной камеры. Заполните каждый кубик льда смесью из теста для печенья и сверху добавьте растопленный шоколад.

    • Охладите в течение 1 часа до застывания.

    • Выньте из холодильника и переверните на рабочую поверхность.

    • Подождите 10 минут, чтобы выпали кусочки теста для печенья, пока противень немного нагреется. При необходимости постучите по лотку несколько раз, чтобы освободить его. Подавайте и наслаждайтесь!

    Лучше всего использовать поддон для кубиков льда маленького или среднего размера с закругленными углами для легкого извлечения из формы.

    Пищевая ценность

    Кусочки из теста для печенья в шоколаде (с видео)

    Сумма на порцию

    калорий 358 Калорий в составе жира 189

    % дневная стоимость *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 13 г 65%

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 5 г

    Холестерин 22 мг 7%

    7%

    натрия

    % Калий 118 мг 3%

    Углеводы 45 г 15%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 32 г 36%

    Белок 3 г 6%

    Витамин А 250 МЕ 5%

    Кальций 20 мг 2%

    Железо 1.8 мг 10%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Витамин A 2%
    Витамин C 0%
    Кальций 10%
    Железо