Сливовый пирог с посыпкой: Пирог со сливами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог со сливами с посыпкой

Для пирога со сливами с посыпкой отлично подойдут круглые красные сливы. Однако если их у Вас нет, используйте сливы другого сорта – сочные фрукты хороши в любом случае. Итак, для сливового пирога с посыпкой понадобятся:

Ингредиенты для пирога со сливами с посыпкой

Для теста:

  • Мука 200 г
  • Масло 100 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 шт
  • Соль щепотка
  • Сливы крупные 3 шт (мелких – 4 или 6)

Для посыпки:

  • Мука 160 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Рецепт сливового пирога с посыпкой

1 Достаньте 100 г сливочного масла из холодильника (для рецепта используется размягченное сливочное масло).

2 Готовим посыпку. Смешайте в миске венчиком муку, сахар, ванильный сахар. Холодное сливочное масло порубите на кусочки размером около 0,5-1 см и смешайте с мукой и сахаром. Перемешивайте и растирайте руками, пока не получится такая крошка. Поставьте миску с посыпкой в холодильник.

3 Делаем тесто. В другой миске взбейте 100 г размягченного масла с сахаром (взбивайте несколько минут).

4 Добавляйте по одному яйцу, продолжая взбивать яично-масляную массу (взбивайте около 3-5 минут – сахар должен полностью раствориться).

5 Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к яично-масляной массе.

6 Замесите тесто (можно с помощью миксера на маленькой скорости).

7 Положите тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой разъемную форму (можно использовать обычную форму, но достать пирог из такой формы будет более проблематично). Выровняйте поверхность теста лопаткой.

8 Помойте сливы, разрежьте их пополам, удалите косточки и выложите на тесто.

9 Аккуратно выложите посыпку на тесто (верх слив оставьте открытым).

10 Выпекайте 25-35 минут в разогретой духовке при 180 градусов (посыпка должна подрумяниться). Если посыпка будет становиться коричневой, а сам пирог еще не испечется до конца, можно накрыть его сверху фольгой и оставить в духовке еще на некоторое время.

11 Достаньте сливовый пирог с посыпкой из духовки, через 10-15 минут снимите бортики разъемной формы. Пирог со сливами готов – приятного аппетита!

Пирог со сливами и посыпкой готовится очень быстро, он получается одновременно хрустящим и сочным благодаря сливам.

Сливовый пирог с хрустящей посыпкой

     Такой пирог со сливами можно с легкостью готовить с ребенком, что я собственно и делала, поскольку в приготовлении ничего нет сложного и пирог всегда удается, что тоже имеет значение для выпекания чего либо с малыми кулинарами. Ведь большинство деток очень болезненно воспринимают неудачи.
        В рецепте используется миндаль без кожуры. Чтобы снять с миндаля кожицу, нужно погрузить орехи на минут 5 в кипящую воду, а затем промыть под холодной водой. Кожура легко будет сходить. Далее, следуйте указаниям в рецепте.
    Сильно подрумяненный миндаль придает тесту божественный аромат. Он настолько ароматный, прекрасно подошел бы на роль специи в тесте, ведь его сравнительно тоже там не много. Не упускайте этот шаг.


      Что касается специй, для особого аромата я добавила несколько различных в тесто. Можно придерживаться рецепта, сливовый пирог с ними имеет такой исключительный, душистый, осенний аромат, а можно все специи просто заменить 1 ч.л. молотой корицы, если у Вас нет полного спектра перечисленных специй.
        И еще одно, после смешивания желтков с мукой, перед добавлением белков, тесто будет довольно крутым. Пожалуйста, не добавляйте никаких дополнительных желтков, воды или еще кому что в голову придет. Так должно быть и это изменится после добавления белков. Тесто должно иметь правильную консистенцию, чтобы потом не розкваситься от сочности слив.

1) Разогреть духовку до 180 ° С.
2) 25 грамм миндаля выложить на противень или в жароупорную посуду и поставить в разогретую духовку хорошо подрумяниться. Достать из духовки и оставить до полного остывания.

3) Дно разъемной формы для торта 24 см диаметром застелить пергаментом. Бока формы и дно, застеленный пергаментом, смазать сливочным маслом.

4) Сливы разрезать на 4 части каждую, удаляя косточку.

5) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до бела.

6) В чашу блендера поместить муку и подрумяненный миндаль. Взбить до однородности.

7) Ввести муку с миндалем в желтки, еще раз взбивая. Получится довольно крутая масса.

8) Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Сначала выложить половину белков в тесто, и хорошо вымешать, а затем добавить и остальные белки, аккуратно перемешивая.

9) Положить все ингредиенты для посыпки в чашу блендера и раздробить все вместе.

10) На дно формы выложить 1/3 теста и распределить по всей поверхности.

Выложить сливы и полить остальным тестом, разравнивая лопаткой тесто.

11) Равномерно посыпать поверхность посыпкой.

Вставить пирог в разогретую до 180 ° С духовку. Печь 40-45 минут. Воткнутая в центре зубочистка должна выходить чистой, тогда пирог готов.

12) Достать сливовый пирог из духовки и оставить в форме на минут 20 немного остыть.

Осторожно достать из формы, и подавать к столу.

Пирог со сливами можно подавать как теплым так и холодным. Мой муж утверждает, что вкуснее всего он на 3-й день просто из холодильника:-).

Приятного аппетита!

Смотрите как легко почистить миндаль (на укр. языке):   

Нежнейший сливовый пирог с сахарной корочкой от Эстер Пуллман

Сегодня у меня очень вкусный сливовый пирог с сахарной корочкой.  Сочетание нежнейшего теста и очень хрустящей сахарной корочки делает этот пирог невероятно вкусным. Сливы просто тают в этом пироге, очень деликатные и нежные!

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 120 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
Для посыпки:
  • 1/3 стакана сахара ( треть стакана сахара)
  • 1/4 ч.л. корицы( четверть чайной ложки)
Для начинки:
  • 12 слив ( вомзможно понадобится меньше, зависит от размера слив)
  • 2 ст.л. лимонного сока

Приготовление сливового пирога с сахарной корочкой от Эстер Пуллман

Духовку нагреть до температуры 180 градусов

Приготовить форму. Застелить ее бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом. Маслом также смазать боковые части формы.

Сливы разрезать пополам и вынуть из них косточки. Сразу же сбрызнуть их лимонным соком и перемешать, чтобы они не потемнели.

В чистую миску всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.

В чашу миксера выложить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить миксером до однородности. На это понадобится примерно пять минут.

Уменишить скорость и разбить в масляную смесь яйца и ванилин. На малой скорости взбивать только до однородности примерно 1 — 2 минуты.

Всыпать мучную смесь и перемешать миксером на минимальной скорости до однородности. После этого сразу выключить миксер. Тесто готово.

Выложить тесто в форму и разровнять лопаткой. Выложить на тесто половинки слив разрезом вверх. Слегка вдавить их в тесто.

Приготовить посыпку. Для этого перемешать сахар и корицу и перемешать. Посыпать сверху сливы посыпкой.

Отправить пирог со сливами в духовку для выпекания. Время выпечки 55 — 60 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. В процессе выпечки пирог сначала поднимается, а затем опускается.

Готовый пирог вынуть из формы и переложить на тарелку. Пирог слегка остудить до теплого состояния и разрезать на кусочки. Можно подавать к столу.

Подробный процесс приготовления сливового пирога с сахарной корочкой смотрите на видео

 

Нежнейший сливовый пирог с сахарной корочкой от Эстер Пуллман

Сегодня у меня очень вкусный сливовый пирог с сахарной корочкой.  Сочетание нежнейшего теста и очень хрустящей сахарной корочки делает этот пирог невероятно вкусным. Сливы просто тают в этом пироге, очень деликатные и нежные!

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 120 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
Для посыпки:
  • 1/3 стакана сахара ( треть стакана сахара)
  • 1/4 ч.л. корицы( четверть чайной ложки)
Для начинки:
  • 12 слив ( вомзможно понадобится меньше, зависит от размера слив)
  • 2 ст.л. лимонного сока

Приготовление сливового пирога с сахарной корочкой от Эстер Пуллман

Духовку нагреть до температуры 180 градусов

Приготовить форму. Застелить ее бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом. Маслом также смазать боковые части формы.

Сливы разрезать пополам и вынуть из них косточки. Сразу же сбрызнуть их лимонным соком и перемешать, чтобы они не потемнели.

В чистую миску всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.

В чашу миксера выложить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить миксером до однородности. На это понадобится примерно пять минут.

Уменишить скорость и разбить в масляную смесь яйца и ванилин. На малой скорости взбивать только до однородности примерно 1 — 2 минуты.

Всыпать мучную смесь и перемешать миксером на минимальной скорости до однородности. После этого сразу выключить миксер. Тесто готово.

Выложить тесто в форму и разровнять лопаткой. Выложить на тесто половинки слив разрезом вверх. Слегка вдавить их в тесто.

Приготовить посыпку. Для этого перемешать сахар и корицу и перемешать. Посыпать сверху сливы посыпкой.

Отправить пирог со сливами в духовку для выпекания. Время выпечки 55 — 60 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. В процессе выпечки пирог сначала поднимается, а затем опускается.

Готовый пирог вынуть из формы и переложить на тарелку. Пирог слегка остудить до теплого состояния и разрезать на кусочки. Можно подавать к столу.

Подробный процесс приготовления сливового пирога с сахарной корочкой смотрите на видео

 




 

Пирог со сливами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить вкусный пирог со сливами

Кисло-сладкий вкус сливы как нельзя лучше подходит для начинки в сладкой выпечке. Яркий цвет сливовой начинки всегда выигрывает перед яблочной. Поэтому часто можно встретить пироги с комбинированной начинкой.

Сегодняшний пирог получается очень интересным в финале, если сливы расположить ровными рядами, рассчитывая, на порционный квадрат с ярким плодом в центре. Чтобы слива больше выглядывала, не стоит сильно придавливать её в сырое тесто. Лёгкая посыпка сахарной пудрой, придают пирогу нежный вид и дополнительную сладость. Такой пирог будет вкусным с любой фруктовой начинкой. Тесто — нежное воздушное. Любителям вкусной выпечки рекомендую опробовать этот рецепт.

Как приготовить «Сливовый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы испечь сливовый пирог, необходимо взять муку, яйца, сахар, масло, разрыхлитель, сливы.

Шаг 2 Ссылка

Яйца разделить на желтки и белки. С помощью миксера желтки взбить с сахаром, подсыпая его по частям.

Шаг 3 Ссылка

В желтковую смесь добавить размягчённое сливочное масло. Продолжить взбивать с помощью миксера.

Шаг 4 Ссылка

Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

В желточно-масляную смесь добавить частями сухую смесь муки и разрыхлителя. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Белки взбить до состояния устойчивых пиков.

Шаг 7 Ссылка

Аккуратно ввести белки в тесто, помешивая снизу вверх.

Шаг 8 Ссылка

Выложить тесто в подготовленную форму. Разровнять поверхность теста с помощью кулинарной лопатки.

Шаг 9 Ссылка

Сливы вымыть. Просушить. Удалить косточку, разрезав сливу пополам.

Шаг 10 Ссылка

Равномерными рядами выложить сливы разрезом вниз на поверхности теста, немного утопив их. Форму поставить в горячую духовку. Выпекать пирог 25 минут при температуре 180°C до сухой лучины.

Шаг 11 Ссылка

Готовый пирог немного остудить в форме. Ещё тёплым аккуратно вынуть из формы. Остудить на решётке.

Шаг 12 Ссылка

Пирог разрезать на квадраты. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю.

Тот самый сливовый пирог из The New York Times – «Еда»

Кулинарные рецепты часто называют «народными» и «любимыми», чтобы поднять их популярность. Но как измерить эту любовь? Не в кастрюлях же борща и бочках соленых огурцов. Ситуация с рецептом сливового пирога, который стал рекордсменом по публикациям в газете The New York Times, совершенно уникальная: семь лет один и тот же рецепт появлялся в газете в одном и том же виде по просьбам читателей. Конечно, это была эпоха до интернета, и нужный рецепт тогда невозможно было найти в сети, но все-таки, согласитесь, вот уж воистину мерило народной любви.

Мы решили испечь тот самый пирог на редакционной кухне и понять, что же в нем такого особенного. Результат в виде подробного фото-мастер-класса прилагаем.

Эта ставшая уже легендой история вошла во все кулинарные блоги, но мы ее повторим, чтобы вернуться к первоисточнику. В сентябре 1983 года рецепт сливового пирога с пометкой «простой, но элегантный» от кулинарного редактора The New York Times Мариан Буррос (Marian Burros) впервые был опубликован на страницах газеты — и получил больше пяти тысяч откликов. Если учесть, что в то время письма в газету писали ручкой на бумаге и отправляли по почте в конвертах, то это был рекорд. Читатели готовили сразу по десятку пирогов, замораживали их на будущее, переписывали рецепт для тетушек и кузин, делились им с соседями — в общем, оглушительный успех.

С тех пор пирог появлялся в газете каждый сентябрь, слегка меняясь в ногу со временем. Сначала редакция на пару ложек урезала количество сахара, потом предложила рецепт с более низким содержанием жира (а масла в пироге действительно много, может, в этом и есть секрет его популярности), и так до 1989 года. Ни одному рецепту на свете не удавалось выдержать семь изданий.

Наконец, скрепя сердце редактор решила, что хватит: в последний раз рецепт пирога вышел на специальной жесткой бумаге с перфорацией по краям, сама Мариан настоятельно советовала изъять его из полосы и приклеить на холодильник. Когда почти десять лет спустя газета публиковала сборник своих лучших рецептов, сливовый торт стал там номером один и классикой.

Мы устроили тест-драйв оригинальному рецепту и убедились, что справиться с ним под силу любому.

Более того, пропорции теста близки к классическому рецепту шарлотки — поэтому не удивляйтесь, если возникнет ощущение, что вы что-то похожее пробовали на каникулах у бабушки. Наконец, рецепт хорош тем, что менять его можно до бесконечности: начинять любыми сезонными ягодами, нектаринами, персиками или грушами, использовать ваниль вместо корицы и апельсиновый сок вместо лимонного. Но все-таки сочетание терпких, кисло-сладких слив с корично-сахарной посыпкой получается вкуснее всего.

В общем, универсальная штука, которая пригодится и зимой, и летом. Что еще раз доказывает, что в кулинарии, как и в модельном бизнесе, важна не столько оригинальная внешность или изысканный вкус, а умение всегда быть к месту и нравиться всем без исключения.

Вкусный пирог со сливками — простой рецепт от Ирины Чадеевой — Рецепты, продукты, еда

7 сентября 2018, 11:00

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Готовим осенний тарт по рецепту популярного блогера Ирины Чадеевой

Пряности и добавки для пирога можно выбирать на свой вкус. Здесь уместны и корица, и имбирь, и мед, и лимоны и алкоголь по вкусу, которым можно сбрызнуть сливы – например, амаретто или красное вино, отличный выбор – сладкий херес.

Сливовый тарт

Для теста:

  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 125 г холодного масла
  • 50 г сахара
  • 1 крупное яйцо

Для начинки:

  • 12-14 слив
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала или молотого миндаля
  • 2 ст.л. сахара
  • медовый тархун
  • немного красного вина или хереса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Муку, нарезанное масло, соль и сахар нужно смешать до состояния крошки, а потом добавить крупное яйцо и быстро размешать. Готовое тесто положить охлаждаться в холодильник на 30-60 минут. Если яйцо заменить желтком, тесто будет более нежным и рассыпчатым. Такое тесто нельзя долго месить – масло растает, пропитает муку, и тарт будет жесткими. Масло должно таять уже в духовке, при выпечке.
  2. Выложить тесто в круглую форму и сделать пальцами бортики. 
  3. Сливы «Венгерка» порезать четвертинками и выложить на основу из теста, присыпанную миндалем или крахмалом.
  4. Растереть в ступке сахар с медовым тархуном, посыпать начинку. Сверху слегка полить красным вином или хересом.
  5. Выпекать пирог при 200 С около 25 минут. Перед подачей остудить. 

Напомним, ранее сайт «Сегодня» писал, как сделать и законсервировать сливовый соус на зиму. Мы также рассказывали, как приготовить сливовый пирог с медом и хрустящей крошкой. 

Смотрите видео, как приготовить сливовое вино в домашних условиях:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Сливовый пирог

Вот и наступил сезон слив! Поэтому рецепт, который сегодня подготовила редакция «Так Просто!», тебе точно пригодится.

Информация о том, как готовить этот пирог со сливами, появлялась на страницах американской газеты The New York Times 12 лет подряд! Пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют, как делать сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник.

Вот такая легенда ходит на просторах Интернета по поводу этой лакомой выпечки.

© DepositPhotos

Сливовый пирог

Так это или нет, сказать точно не могу. Но то, что пирог хорош, могу сказать однозначно. Только за этот месяц пекла его уже два раза, и на этом точно не остановлюсь! Когда печется этот пирог, по дому разносится восхитительный аромат, и сложно дождаться, когда он уже приготовится.

Отлично подойдет сливовый пирог к вечернему чаю или в качестве простого завтрака. При желании такой пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Если же сделать сливочный крем и нанести его поверх фруктов, пирог превратится в нарядный праздничный торт.

© DepositPhotos

Ингредиенты для пирога

  • 3/4 ст. сахара
  • 113 г сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 12 слив
  • щепотка соли

Ингредиенты для посыпки

  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. корицы

Приготовление

  1. Сложи в чашу миксера слегка размягченное масло и насыпь сахар. Хорошенько всё взбей. Если миксера у тебя нет, всё то же можно проделать вручную при помощи венчика.

  2. Не переставая взбивать введи в чашу поочередно по одному яйцу, а затем добавь щепотку соли.

    Далее просей муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешай ложкой.

  3. Форму для выпечки смажь маслом, затем присыпь мукой. Выложи в форму тесто и аккуратно разровняй его. У меня форма диаметром 24 сантиметра.

  4. Сливы вымой, раздели на половинки и выложи на тесто.

  5. Для посыпки смешай сахар и корицу. Покрой посыпкой верх пирога.

  6. Поставь пирог в хорошо разогретую духовку и выпекай в течение 40–45 минут до появления хрустящей корочки. Готовность проверяй при помощи деревянной палочки.

  7. Вот и всё, пирог готов. Приятного аппетита!

  8. © DepositPhotos

Совет редакции

А еще предлагаю тебе узнать отменный рецепт сливового варенья без косточек, который мне достался от моей любимой бабушки.

Прелесть этого варенья в том, что его можно готовить с разными ингредиентами, чтобы радовать домашних и гостей новыми вкусовыми оттенками и ароматами.

Такая выпечка будет вкусной с любой начинкой. Кроме того, готовится этот легендарный пирог очень просто.

Обязательно расскажи своим подругам об этом рецепте, ведь так приятно будет погожим летним вечером попить с ними чай с кусочком ароматного лакомства со сливами и корицей.

Простой свежий сливовый пирог без рома

Этот простой сливовый пирог из свежих овощей легко и быстро приготовить. Пышный влажный пирог, приготовленный из простых ингредиентов, таких как масло, сахар, свежие сливы и без рома. Посыпать коричневым сахаром.

Белула 21 сентября 2016 09 сентября 2020

Этот простой сливовый кофейный торт так легко приготовить, что вы будете его повторять все лето.Это рецепт с одной миской, приготовленный из простых ингредиентов кладовой (масло, мука, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, соль), свежих фиолетовых слив и посыпанных коричневым сахаром. Этот рецепт сделан без рома, но вы можете легко добавить его, если предпочитаете немного приправить пирожные. Это лучший и единственный рецепт сливового торта, который вам когда-либо понадобится. Если вам нравится фруктовый торт, вам также может понравиться этот пирог с яблочным йогуртом или малиновый пирог Bundt.

Примечания к ингредиентам

  • Свежие сливы: для приготовления этого сливового торта можно использовать пурпурные или обычные сливы.Если вы используете последнее, выбирайте сливы меньшего размера. Замороженные сливы сделают торт слишком сырым; Я не рекомендую их использовать.
  • Коричневый сахар: посыпать сверху кофейным пирогом, чтобы он карамелизировался и слегка хрустел.
  • Сахарный песок: в этом рецепте используется обычный сахар; однако при желании его можно заменить коричневым сахаром.
  • Несоленое масло: используйте жирное масло. Размягчите сливочное масло перед тем, как приступить к приготовлению, оставив его при комнатной температуре на 30 минут.Если холодно, используйте микроволновую печь с интервалом в 5 секунд, чтобы масло размягчилось.

Какую форму для выпечки использовать для этого рецепта

Можно использовать:

  • Круглая форма для выпечки размером 20 см
  • Кольцо для выпечки 20 см. В этом случае поместите кольцо на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В обоих случаях необходимо смазать сковороду / кольцо маслом (или использовать спрей для выпечки), а затем покрыть сахарным песком. Это впитает влагу слив и сделает основу более хрустящей.

Как сделать этот рецепт шаг за шагом

Это очень просто; Вам понадобится всего одна миска и 20 минут:

  • Приготовьте круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Смажьте маслом и засыпьте сахаром.
  • Разрезать сливы пополам и удалить косточки (вы также можете нарезать их, как показано на фотографиях).
  • Взбейте сахар и масло венчиком (или миксером, если он у вас есть), пока смесь не станет пушистой и бледно-желтой.
  • Добавить яйца по одному и перемешивать до однородности.Не волнуйтесь, если при добавлении яиц кажется, что тесто распадается на части, просто продолжайте взбивать, и оно отлично соберется.
  • Дважды добавить просеянные сухие ингредиенты (соль, муку и разрыхлитель) и перемешать до однородности.
  • Затем переложите тесто на форму для торта и равномерно распределите его с помощью специальной лопатки или тыльной стороны ложки.
  • Покройте тесто разрезанными пополам и тонко нарезанными сливами. Их следует класть кожей вверх. И аккуратно надавите на них.Не бойтесь налить в кастрюлю сливы. Если слив недостаточно, тесто поднимется в духовке и полностью покроет сливы.
  • Посыпать сверху коричневым сахаром.

Примечания к рецепту

  • Если слив недостаточно, тесто поднимется в духовке и полностью покроет сливы.
  • Если вы используете форму для выпечки меньшего размера: у вас будет слишком много теста по сравнению с формой для выпечки, и пирог также покроет сливы после выпечки. В этом случае вам следует разделить рецепт вдвое или испечь 2 торта поменьше.

Рекомендации по выпечке

  • Выпекайте при 180 градусах Цельсия до золотистого цвета. Около 40 минут.
  • Каждая духовка индивидуальна, поэтому не доверяйте таймеру, всегда проверяйте его заранее! Вы можете сделать это, вставив нож, зубочистку или шпажку в центр торта (избегайте слив). Если он выйдет сухим, то сливовый торт готов.

Советы по хранению

Этот супервлажный торт с годами становится еще лучше! Прекрасно держится от 3 до 4 дней.Если вам удастся продержаться так долго!

Рекомендации по замораживанию

Этот торт лучше есть свежим. Не рекомендую замораживать. Сделать это так легко и быстро, что не стоит замораживать.

Варианты рецепта

  • Выпекать при 180 градусах Цельсия до золотистого цвета. Около 40 минут.
  • Каждая духовка индивидуальна, поэтому не доверяйте таймеру, всегда проверяйте его заранее! Вы можете сделать это, вставив нож, зубочистку или шпажку в центр торта (избегайте слив).Если он выйдет сухим, то сливовый торт готов.
  • В тесто можно добавить 1 обрезанный стручок ванили. Если вы все же добавляете его в самом начале со сливочным маслом и сахаром. Вы можете посмотреть, как очистить стручок ванили, здесь.
  • В этот фруктовый торт можно добавить ром, чтобы немного приправить его. Если вы это сделаете, вы должны перемешать его в самом конце, когда тесто будет готово. Используйте 10 мл рома.
  • Можно также покрыть торт рассыпчатой ​​начинкой. Вы можете найти отличный рецепт здесь Абрикосовый пирог.
Ингредиенты, используемые во всех рецептах на этом сайте, измеряются в метрической системе. Я использую шкалу , чтобы быть точным в моих измерениях и гарантировать хорошие результаты. Если вы также хотите использовать шкалу, вот некоторые из них: США, Канада, Великобритания, Австралия, Франция.

Подписаться на информационный бюллетень

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 40 минут.

Общее время: 55 минут

Порций: 10 порций

Питание: 252 кКал.

Кухня: американская

  • Мука общего назначения 125 г
  • Порошок для выпечки 5 г
  • Поваренная соль 1 щепотка
  • Сахар 180 г
  • Масло 115 г
  • Яйца 2
  • Пурпурные сливы 12
  • Коричневый сахар 20 г
  • 1. Ингредиенты для приготовления : Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Смажьте маслом и засыпьте сахаром круглый противень диаметром 20 см. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Просейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль и отложите.
  • 2. Приготовьте тесто для сливового кофе для торта : Взбейте сахар и масло вместе с помощью венчика (или электрического миксера, если он у вас есть), пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до однородности.Добавьте два раза сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • 3. Пирог из сливы : Перелейте жидкое тесто на форму для выпечки и равномерно распределите по нему. Положите разрезанные пополам сливы кожицей вверх на тесто для торта, осторожно придавив их. Сверху посыпать коричневым сахаром.
  • 4. Выпекать свежий сливовый пирог : Выпекать до золотистой корочки. Около 40 минут. Дать остыть при комнатной температуре на решетке.

Если вы сделали этот рецепт, я был бы очень признателен, если вы оставите оценку или комментарий ниже! Кроме того, если вы поделитесь в социальных сетях, используйте #cookwithbelula , я хотел бы увидеть, что вы создаете!

Сливовый торт с посыпкой

Сливовый пирог из жестяной коробки с марципаном и миндальной крошкой

Сливовый пирог из жестяной банки с посыпкой

На этой неделе мы попробовали сливовый пирог из жидкого теста.В морозилке еще остались сливы прошлого года. Мы хотели использовать это до урожая этого года. В поисках рецепта наткнулась на рецепт сливового торта с марципаном и миндальной посыпкой от Кохбара. Этот торт отличался от того, что мы обычно делаем. Готовим наш обычный сливовый пирог на дрожжевом тесте. Однако, поскольку в этот раз времени на выпечку было не так много, мы решили приготовить тесто. Торта становится более пушистым. Однако он не так долго остается свежим и менее сочный, чем пирог с дрожжевым тестом.Брызги впитывают сливовый сок. Поэтому не стоит по возможности хранить его слишком долго.

Еще вкуснее, если добавить немного взбитых сливок.

Приготовление простое и быстрое. Особенно со сливами из морозилки.

Сливовый пирог из формы с посыпкой

Ингредиенты для сливового пирога из формы

Ингредиенты для теста
  • 500 грамм муки
  • 200 грамм сахара
  • 150 грамм масла или маргарина
  • 150 миллилитров молока
  • Три яйца
  • Пачка пищевой соды
  • Пачка ванильного сахара
  • 1,5 килограмма сливы
Для посыпки
  • 100 граммов сырого марципана (охлажденного в холодильнике)
  • 100 грамм измельченного миндаля
  • 125 грамм муки
  • 100 грамм сливочного масла или маргарина
  • 100 грамм сахара

Сливовый пирог из формы, только что из печи

Приготовление сливового пирога с крошкой

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Взбить яйца с маслом, сахаром и ванильным сахаром до образования пены.

Смешайте муку с разрыхлителем и просейте ее над яично-масляной смесью. Добавьте молоко и взбивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет образовывать комки.

Застелить глубокий противень бумагой для выпечки. Сверху выкладываем тесто и засыпаем сливами.

Марципан можно нарезать теркой. Затем смешайте его с мукой, сахаром, маслом и измельченным миндалем. Теперь с помощью двух вилок вы можете сделать из него посыпку.

Обрызгайте сливы.

Затем выпекайте торт на средней решетке 60 минут при температуре 200 градусов.

Сливовый торт с ложкой сливок из жестяной банки отлично сочетается с кофе, чаем или горячим шоколадом. Хороший аппетит!

Нажмите на фото и закрепите «Сливовый торт из жестяной банки с брызгами» на Pinterest

Кстати:

Исходный рецепт сливового пирога из жестяной банки с посыпкой: Kochbar.de

Текст: © Авторские права Моника Фукс, TravelWorldOnline
Фото: © Авторские права Моника Фукс, TravelWorldOnline

Легкий немецкий сливовый торт (он же Zwetschgenkuchen или Pflaumenkuchen)

Этот простой Немецкий сливовый пирог — популярный десерт в Германии (по-немецки он называется Zwetschgenkuchen или Pflaumenkuchen).

Наполненный свежими сливами и посыпанный штрейзелем, это идеальное летнее угощение. Чтобы сделать его особенно вкусным, подавайте со взбитыми сливками или даже шариком ванильного мороженого.

🔥 Как добавить этот рецепт в органайзер

  • Распечатайте рецепт (щелкните «Печать» на карточке рецептов) и добавьте в свою папку рецептов.
  • Сохранить в Pinterest (нажмите кнопку «Закрепить» на карточке рецепта).
  • Или добавьте его в свой органайзер рецептов. Нет? Если вы используете Airtable, у меня есть идеальный шаблон для вас.

Любите сливы? Я, не будучи поклонником свежих слив, отказался делать немецкий сливовый пирог. За год .Но он популярен в Германии, поэтому я наконец решил попробовать.

Результат?

Мне он так понравился, что я сделал его дважды за две недели! Сейчас это один из моих любимых традиционных немецких тортов, и я делаю его не реже раз в лето, когда наступает сезон слив.

Каждый кусочек этого легкого немецкого торта представляет собой восхитительное сочетание нежного торта, тающей во рту сладкой сливы и маслянистого штрейзеля.

Как сделать еще лучше? Добавьте ложку свежих взбитых сливок или ванильного мороженого и немного корицы.

Вы можете заменить сливы другими косточковыми фруктами (например, персиками), но я настоятельно рекомендую использовать свежие сливы. Когда они запекаются, они становятся мягкими и сладкими, а вкус хрустящего штрейзеля так хорош. Сливы действительно идеально подходят для этого торта.

Да, и на случай, если вы захотите найти его во время путешествия по Германии, сливовый торт на немецком языке будет Zwetschgenkuchen или Pflaumenkuchen (а торт на немецком языке — Kuchen ). Если в сезон сливы, их легко найти в пекарнях и кафе по всей Германии.Некоторые версии выпекаются на противне и подаются квадратными ломтиками, а другие запекаются на круглой сковороде с пружиной.

Немецкий сливовый торт — идеальное угощение для следующего рабочего обеда или семейного ужина. Или просто насладитесь кусочком этого легкого сливового торта после обеда с чашкой кофе или чая.

К счастью, этот сливовый пирог приготовить очень просто! Я приготовил весь торт и поставил его в духовку менее чем за 10 минут. Взбивайте сливки, пока торт запекается, и вы получите вкусный десерт в кратчайшие сроки.

😍 Как приготовить немецкий сливовый торт

В этом пироге три слоя: нижний слой торта, средний слой сливы и верхний слой штрейзеля.

Первый шаг — приготовить торт. В некоторых рецептах немецких сливовых пирогов используется дрожжевое тесто (например, вариант дрожжевого пирога, который я использую в своем пироге с пчелиным укусом), но я выбрал более простое творожно-масляное тесто (Quark-Öl-Teig), или, скорее, G вонючий йогурт -масло-тесто, так как у меня под рукой не было никакого творога (если вы хотите быть аутентичным, получите мой рецепт творога здесь).

Это тесто для торта (это определенно скорее тесто, чем панировочное тесто) собирается быстро и после запекания имеет восхитительный вкус со сливами. Это не толстый пирог, поэтому он не заглушает сливы, и вы получаете хорошее соотношение торта, слив и штрейзеля.

Итак, добавьте творог (или греческий йогурт), молоко, сахар, масло, ваниль (вы можете использовать ванильный сахар или ванильный экстракт), муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Перемешивайте, пока не образуется тесто. Тесто, вероятно, будет липким и немного влажным.

Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымешайте несколько раз, пока он не станет гладким (или вымесите его прямо в миске, если она достаточно большая!). Добавленная мука сделает тесто менее липким. Если тесто остается липким, продолжайте посыпать его немного мукой.

Осторожно выдавите тесто на противень на четверть листа (это противень 13 x 9 x 1 — я использую этот противень USA), выстеленный либо циновкой Silpat, либо пергаментной бумагой. Я использовал оба, и они оба отлично работают.

Сначала может показаться, что теста для сковороды не хватает. Просто продолжайте осторожно вдавливать тесто в форму, чтобы оно равномерно распределилось. Подойдет! Совет: обмакните пальцы в воду перед тем, как надавить и намазывать тесто — это предотвратит их прилипание.

Здесь я должен сказать, что я всегда готовлю свой сливовый пирог на противне (я делаю то же самое с моим немецким пирогом Bienenstich), потому что именно так я часто делаю это в Германии. Если вы предпочитаете круглый сливовый пирог, используйте форму.

Здесь я люблю посыпать тесто немного пшеничной муки, но вы можете оставить это, если хотите.

Следующий шаг — приготовить сливы. После мытья слив разрежьте их пополам, выньте косточку, а затем нарежьте на 4-8 частей (в зависимости от размера слив).

Затем выложите ломтики сливы рядами на тесто для пирога кожей вниз. Если у вас достаточно слив, вы можете разместить их так, чтобы они перекрывали друг друга. Сливы запекаются, так что много не бывает!

Последний шаг — приготовить третий слой: штрейзель! Добавьте муку, сахар, ванильный сахар (по желанию), корицу (по желанию) и соль в миску среднего размера.Перемешайте ложкой или венчиком до однородного состояния.

Затем добавьте масло и втирайте его в муку пальцами.

Посыпьте сливы штрейзелью. Я сделал этот торт с меньшим количеством «кусочков» штрейзеля (внизу слева) и с большим количеством (внизу, справа). Оба способа хороши, так что делайте то, что вам больше нравится.

Поставьте торт в духовку и выпекайте при температуре 177 ° C 45-55 минут. Выпекайте, пока сливы не станут пузырящимися, а штрейзель не станет золотисто-коричневого цвета. Если штрейзель подрумянится раньше, чем сливы станут пузырящимися, положите на штрейзель лист фольги.Я всегда устанавливаю таймер на 40 минут и проверяю его примерно каждые 5 минут, пока он не будет готов.

Когда сливовый пирог закончится выпекать, дайте ему остыть. Затем разрежьте на 12-15 частей.

Пирог можно есть горячим или холодным. Это восхитительно соло, а еще лучше со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого (или моим домашним мороженым со взбитыми сливками). Наслаждаться!

Как приготовить сливовый пирог: легкий рецепт немецкого сливового торта

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут 44 секунды

Общее время 1 час 5 минут 44 секунды

Состав

ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА

  • 1/2 стакана [120 г] творога или греческого йогурта
  • 3 чайных ложки молока
  • 3 чайных ложки сахара
  • 3 TBSP рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или ванильного сахара)
  • 1 3/4 стакана [220 г] муки
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

НАСАДКА ДЛЯ ФРУКТОВ

  • 2–3 фунта [1+ кг] свежих слив
  • 1 чайная ложка пшеничной муки (по желанию)

СТРЕУСЕЛЬ

  • 1 стакан [120 г] муки
  • 1/2 стакана [70 г] сахара
  • 1 чайная ложка корицы (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
  • 6 чайных ложек [100 г] холодного масла (нарезанного кубиками)

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 177 ° C.
  2. Чтобы приготовить тесто, смешайте в большой миске йогурт (или творог), молоко, сахар, масло, ванильный экстракт, муку, соль и разрыхлитель.
  3. Когда тесто сформируется в шар, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз осторожно вымешайте, пока тесто не станет гладким. Однако будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки и не перемалывайте тесто (если вы это сделаете, оно может получиться жестким).
  4. Выдавить тесто на четверть листа (12x9x1) противня для выпечки, выстланного пергаментом. Посыпьте тесто пшеничной мукой (по желанию).
  5. Сливы разрезать пополам, а затем каждую половину на 2-4 ломтика (я нарезал сливы меньшего размера на 4 части, сливы большего размера — на 8). Выложите кусочки тестом кожицей вниз.
  6. Чтобы приготовить начинку из штрейзеля, смешайте муку, сахар и корицу. Затем втирайте масло в мучную смесь. Посыпьте сливы стрейзелем.
  7. Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока корочка и стрейзель не подрумянятся.
  8. Дайте остыть и подавайте со свежими взбитыми сливками или большой шариком ванильного мороженого.

Хотите еще рецептов?

Щелкните здесь, чтобы получить 25 европейских фаворитов!

😍 Чем я могу вам помочь?

Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

Пирог из дрожжевой баварской сливы (Zwetschgendatschi)

  • Для приготовления теста: В чаше миксера взбейте молоко, яйцо, яичный желток, миндальный экстракт, сахар, соль и цедру.

    1. Добавьте муку и дрожжи в миску и, используя крючок для теста, перемешайте на низкой скорости, пока все не соберется вместе, очищая дно и стенки миски, чтобы собрать остатки муки.Это должно занять от 2 до 3 минут.

      1. При работающем миксере добавьте сливочное масло четырьмя порциями, перемешивая до тех пор, пока все не смешаются.

        1. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока тесто не начнет отделяться от дна и стенок чаши и не станет гладким и блестящим, примерно 10-15 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или многоразовой крышкой и дайте тесту подняться примерно на 90 минут или пока оно не увеличится вдвое.

          1. Осторожно спустите тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой или слегка смазанную маслом рабочую поверхность или на кусок слегка смазанного маслом пергамента. Сверните его в грубый прямоугольник размером 10 на 15 дюймов. Перенести тесто (на его пергаменте) на противень; если вы не используете пергамент, слегка смажьте противень жиром.

            1. Кончиками пальцев осторожно надавите на тесто и растяните его в аккуратный прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.Накройте слегка смазанной пластиковой пленкой или многоразовой крышкой и дайте ей подняться в течение 30 минут.

              1. Пока пирог поднимается, разогрейте духовку до 350ºF.

                1. Посыпьте пирог крошками печенья, затем выложите половинки сливы на пирог в 6–7 рядов по 4–5 половинок сливы в каждом ряду, мясистой стороной вверх, осторожно прижимая их. В небольшой миске взбейте сахар и корицу и посыпьте сливами.

                  1. Накройте торт и дайте ему подняться в течение 20–30 минут.

                    1. Для приготовления начинки: В миске среднего размера взбейте муку, сахар и соль. Влейте растопленное масло, сначала перемешивая ложкой, а затем растирая пальцами, пока смесь не станет рассыпчатой. Не перемешивайте слишком долго; вы не хотите, чтобы он превратился в сплоченную массу.

                      1. Посыпать торт начинкой.Поместите его в духовку и запекайте в течение 30-40 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а в центре цифровой термометр не покажет 200–205 ° F.

                        1. Выньте пирог из духовки и поставьте его на решетку (все еще на сковороде). Дайте ему остыть до теплой или комнатной температуры перед подачей на стол. При желании украсьте каждую порцию взбитыми сливками.

                          1. Храните остатки еды в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней.Заморозьте для более длительного хранения.

                          2. Немецкий сливовый торт (Zwetschgenkuchen) | Рецепт

                            Этот простой, но восхитительный кофейный пирог с нотками корицы и лимона не слишком сладкий, благодаря чему сочный кисло-сладкий аромат сливы сияет и добавляет яркости. Этот скромный немецкий торт с нежной, легкой, ванильной основой для песочного торта, слоем свежих слив в середине и сладкой маслянистой рассыпчатой ​​начинкой наверху станет прекрасным лакомством в конце лета и в начале осени.По мере выпекания пирога терпкие сливы становятся мягкими, а сладкий штрейзель — хрустящим, создавая идеальный контраст вкуса и текстуры. Сверху на торт и сливы посыпают ванильный пудинг, чтобы он впитал излишки сока и не стал мокрым. Этот деревенский пирог отлично подходит для десерта или позднего завтрака. Днем в Германии часто подают «Kaffee und Kuchen» (кофе и пирожные). Наслаждайтесь этим горячим пирогом из духовки, пока дно будет пушистым, середина влажным, а верх хрустящим.Чтобы сделать его особенным, подавайте его с шариком ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок.

                            Ингредиенты

                            Пирог

                            • ½ стакана сливочного масла, размягченного

                            • ½ стакана сахарного песка

                            • 2 больших яйца, комнатная температура

                            • 1 чайная ложка цедры лимона

                            • 2 столовые ложки сметаны

                            • 1½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

                            • 1,5 стакана универсальной муки

                            • 1½ чайной ложки разрыхлителя

                            • ¼ чайной ложки соли

                            • 1½-2 фунта сливы без косточки и нарезки

                            • 5 ч.л. порошка ванильного пудинга, разделенный

                            Streusel

                            Указания

                            Пирог

                            1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую пружинную форму и выстелите дно пергаментной бумагой. Смажьте и смочите бумагу мукой.

                            2. В большой миске воспользуйтесь ручным электрическим миксером, чтобы взбить сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 2–3 минуты. Добавьте яйца, цедру лимона, сметану и ваниль и хорошо взбейте.

                            3. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси, пока она не смешается.Не перемешивайте слишком много.

                            4. Выложите густое тесто на подготовленную форму ровным слоем по краям. Посыпьте тесто 2½ чайными ложками ванильного порошка для пудинга.

                            5. Выложите нарезанные сливы круговым рисунком поверх теста для торта, полностью покрывая тесто и слегка перекрывая его, и аккуратно вдавите сливы в тесто. Посыпьте сливы еще 2½ чайными ложками ванильного порошка для пудинга.

                            Streusel

                            1. В небольшой миске смешайте в миске муку, сахар, корицу, соль и масло, пока они не станут похожи на крупные крошки.Равномерно посыпьте сливы стрейзелем.

                            2. Выпекать 45-55 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут, прежде чем снимать пружинное кольцо, затем остудите еще 15-20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

                            Пекарня Barth (Barth Bäckerei) была основана примерно в 1933 году моим прадедом Густавом Германом Барт, который был мастером пекаря (Bäeckermeister) в Требнице, Нидерланды.По этой причине мы создали небольшую коллекцию рецептов классических немецких сладостей.

                            Agnes Bernauer Torte — баварский миндальный торт с кофейным сливочным кремом

                            Немецкий яблочный торт (Versunkener Apfelkuchen)

                            Немецкий торт с пчелиным укусом (Bienenstich Kuchen)

                            52 Old

                            (Немецкий яблочный штрудель)

                            Немецкий яблочный блинчик (Apfelpfannkuchen)

                            Немецкий шоколадный чизкейк

                            Рецепт сливового торта | Allrecipes

                            Спасибо за рецепт.Торт приготовить было очень легко. Понравилось, что он легкий и не очень сладкий. Я подал его разогретым с мороженым из яблочного пирога (лимитированный выпуск от Edy’s) и ванильным мороженым. Вот несколько крошечных изменений, которые я внес: 4 яйца вместо 3, потому что у меня осталось одно светло-коричневый сахар вместо белого сахара, я добавил некоторые специи, такие как корица, мускатный орех и 1 чайная ложка. ваниль. Вместо этого я смешала цедру лимона со сливами и покрыла их небольшим количеством коричневого сахара, что сделало их более сладкими и блестящими в конце.Я не знал, что такое трубчатый поддон, поэтому использовал свою форму для пирога. Это выглядело довольно (деревенски), и я обязательно сделаю это снова в следующие дни, но с азиатскими грушами. Я расскажу, как это получилось. Надеюсь, это помогло. 🙂 Обновление: я сделал торт с азиатскими грушами, но я использовал новый рецепт корочки для орехового пирога (интересный рецепт). Просто хотел сообщить вам, что груши красиво запеклись, на случай, если вам было интересно. Я был очень удивлен, насколько твердо они остались. Я ожидал, что они получатся мягкими и влажными из-за высокого содержания воды.Вкус был мягким.

                            Одно из любимых блюд моего мужа. Я тоже добавила сахар поверх торта, чтобы добавить сладости (коричневый сахар). Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы освежить этот торт, он исчез в мгновение ока!

                            Я добавил начинку из штруза, а в тесто добавил корицу и мускатный орех. была только одна проблема — я сделал только одну !!!! Все любили это и хотели, чтобы я сделал еще один !!!

                            Пирог очень хороший, хотя я обычно не делаю рецептов, требующих застывания яичных белков.Торт легкий и сладкий, не тяжелый. Однако кожица на моих сливах кислая, и мне нужно подсластить ее, чтобы вкус был более вкусным. Я посыпала их сахарной пудрой, и это немного помогло. Опять же, в целом очень хорошо.

                            Очень хороший торт! Напоминает мне много Pflaumenkuchen моей мамы. Я приготовил это на сковороде и посыпал тесто корицей, прежде чем положить сливы на бок. Прямо перед тем, как поставить его в духовку, я посыпал немного сахаром, а затем за 5 минут до того, как это было сделано, я посыпал еще немного сахаром, чтобы на пироге образовалась небольшая корочка.Я не разделял яйца, а просто добавил их целиком в масло и сахар и хорошо перемешал. =) Обновление: я сделал это снова и использовал только 2 яйца, что сделало тесто менее эластичным, а также добавил примерно 1/4 чайной ложки. соли. На этот раз сверху выложить дольки свежего персика. Действительно хорошо!

                            Этот торт такой вкусный и легкий. Идеально подходит для летнего вечера. Моему мужу это понравилось, и он обычно не любит десерты. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавить немного коричневого сахара в слой сливы, и я использовал 8-дюймовую форму для торта (у меня нет поддона для трубок).Но все равно вышло чудесно. Я буду делать это часто.

                            Я не уверен, почему он получает такие восторженные отзывы. В моем доме это никому не нравилось. Может, будет лучше, если помимо слив добавить другие фрукты. Я сделал это так, как было сказано, но на сковороде. Думаю, я все еще ищу способ израсходовать лишние сливы.

                            Отличный рецепт! Моему мужу и малышу это понравилось. Было бы здорово с ванильным мороженым, потому что оно не слишком сладкое. Я взбила яйца ручным электрическим миксером (очень просто) и испекла из него обычную круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.Я также внес следующие изменения: -1/2 белой муки 1/2 цельнозерновой муки — добавлено 1,5 чайных ложки ванили — пара щепоток соли -1/2 стакана яблочного пюре — половина сливочного масла по рецепту — замачиваем сливы в немного манишевица с корицей (подойдет любое сладкое вино) и корицы, посыпанной в конце небольшим количеством сахара для саке с блестками

                            Очень хороший рецепт. Всем нравится.

                            Сливовый торт Кокейн | Саймон и Шустер

                            Мы приближаемся к пику сезона сливы на Тихоокеанском северо-западе, и этот простой торт — безусловно, наш любимый способ отметить это событие.Марион добавила этот рецепт к Joy в 1963 году — первое издание, которое она исправила после смерти Ирмы. Она отметила рецепты, появившиеся на ее кухне, названием «Кокень», средневековым французским названием мифической страны изобилия, где реки текут с вином, дома сделаны из пирожных, а по улицам бродят жареные птицы, прося, чтобы их съели. Я представляю себе сливы со спелыми плодами, которые усеивают такой пейзаж, их ветви опускаются для удобства проходящих мимо. Пока мы не найдем эту волшебную страну, хватит и этого блестящего сливового пирога!

                            Разогрейте духовку до 425 ° F.Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов. Просеиваем вместе в миску:

                            1 стакан (125 г) универсальной муки

                            2 столовые ложки (25 г) сахара

                            1 чайная ложка разрыхлителя

                            ¼ чайная ложка соли

                            Добавить:

                            3 столовые ложки (45 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

                            Используя блендер для выпечки или 2 вилки, нарежьте масло на сухие ингредиенты до тех пор, пока туман не станет напоминать грубую кукурузную муку.В мерной чашке хорошо взбить:

                            1 большое яйцо

                            ½ чайной ложки ванили

                            Добавить:

                            Молока достаточно, чтобы приготовить ½ стакана

                            (Если фрукт, который будет использоваться, очень сочный, уменьшите количество жидкости на 1 столовую ложку.) Добавьте муку и масло, чтобы получилось крутое тесто. Промокните или разложите тесто по подготовленной сковороде. Выложить поверх теста плотными рядами внахлест:

                            4 стакана нарезанных слив без косточек

                            Соедините и посыпьте фрукты:

                            1 стакан белого (200 г) или фасованного коричневого сахара (230 г)

                            2 чайные ложки молотой корицы

                            3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, топленого

                            Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 25 минут.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *