Сливовый пирог из нью йорк таймс: Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

Пирог с сливами рецепт с фото пошагово по рецепту Нью Йорк Таймс.

С наступлением осени, наступает сезон слив! Поэтому рецепт, который мы сегодня подготовили, точно вам пригодится. Примечательно, что американский сливовый пирог, появлялась на страницах американской газеты The New York Times 12 лет подряд! Пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, как сделать сливовый пирог по рецепту Нью Йорк Таймс, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют, как делать сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая легенда ходит на просторах Интернета по поводу этой лакомой выпечки.

Сливовый пирог по рецепту Нью Йорк Таймс

Правда это или нет, сказать точно не возможно. Но то, что пирог хорош, это однозначно. Только за этот месяц пекла его уже два раза, и на этом точно не остановлюсь! Когда печется этот пирог, по дому разносится восхитительный аромат, и сложно дождаться, когда он уже приготовится.

Отлично подойдет сливовый пирог к вечернему чаю или в качестве простого завтрака. При желании такой пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Если же сделать сливочный крем и нанести его поверх фруктов, пирог превратится в нарядный праздничный торт.

Чтобы приготовить пирог со сливами быстро и просто будет нужно:
  • 3/4 ст. сахара
  • 113 г сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 12 слив
  • щепотка соли

Для посыпки пирога из слив понадобится:
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. корицы

Пирог с сливами рецепт с фото пошагово

Сложите в чашу миксера слегка размягченное масло и насыпь сахар. Хорошенько всё взбейте. Если миксера у вас нет, всё то же можно проделать вручную при помощи венчика.

Не переставая взбивать введите в чашу поочередно по одному яйцу, а затем добавьте щепотку соли.

Далее просейте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте ложкой.

Форму для выпечки смажьте маслом, затем присыпьте мукой. Выложите в форму тесто для пирога из слив и аккуратно разровняйте его. У меня форма диаметром 24 сантиметра.

Сливы вымойте, разделите на половинки и выложите на тесто.

Для посыпки смешайте сахар и корицу. Покройте посыпкой верх сливового пирога.

Поставьте пирог в хорошо разогретую духовку и выпекайте в течение 40–45 минут до появления хрустящей корочки. Готовность проверяйте при помощи деревянной палочки.

Вот и всё, американский сливовый пирог готов. Приятного аппетита!

А еще предлагаем вам узнать отменный рецепт ароматного яблочного варенья, который оценили по достоинству все хозяйки. Прелесть этого варенья в том, что его можно готовить с разными ингредиентами, чтобы радовать домашних и гостей новыми вкусовыми оттенками и ароматами.

Рецепт Сливовый пирог из Нью-йорк Таймс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории265.6 кКал-%
Белки4.6 г-%
Жиры13.7 г-%
Углеводы31 г-%
Пищевые волокна1.5 г-%
Вода51. 1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Лучший рецепт сливового торта — Как приготовить фиолетовый сливовый торт Мариан Беррос

Фото Джеймса Рэнсома
  • Время подготовки 30 минут
  • время приготовления 1 час
  • Обслуживает 8

Перейти к рецепту

Заметки автора

Мы были в гостях у моих родителей в штате Мэн, и однажды вечером моя мама завершила ужин, поставив на стол любимый семейный итальянский торт с черносливом и сливой. Для горстки из вас, кто, возможно, еще не знаком с культовым тортом Мэриан Беррос, это, пожалуй, самый известный рецепт, когда-либо украшавший страницы New York Times. По подсчетам Аманды, она была переиздана дюжину раз за столько же лет, иногда с изменениями, включая ту, которая требует немного меньшего количества сахара, чем оригинал (в моей семье мы предпочитаем эту версию). — Меррилл Стаббс

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Посмотрите этот рецепт

Торт с пурпурной сливой от Мариан Буррос

Ингредиенты
  • 1 чашка мука общего назначения, просеянная
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 щепотка соль
  • 3 / 4 чашка сахар
  • 1 / 2 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 крупные яйца
  • 10 до 12 итальянских черносливов, без косточек и разрезанных вдоль пополам
  • 1 щепотка Сахар Turbinado и молотая корица для посыпки
Схема проезда
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отложите в сторону.
  2. В чаше стационарного миксера или ручных венчиков взбейте сахар и масло, пока они не станут очень светлыми и пушистыми. Соскребите со стенок миски лопаточкой.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и яйца все сразу и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются, соскабливая миску один или два раза.
  4. Выложите тесто в форму диаметром 8 или 9 дюймов. Разложите половинки сливы кожицей вверх поверх теста концентрическими кругами. Слегка посыпьте тесто и фрукты сахаром турбинадо и корицей (я использую около 2 чайных ложек сахара и 1/2 чайной ложки корицы, но регулируйте их по своему вкусу).
  5. Выпекайте торт от 40 до 50 минут, пока зубочистка, воткнутая в середину торта, не будет выходить чистой. Остудите кекс в форме на решетке в течение 10 минут, а затем отпустите пружину и дайте ему остыть только на основании. Как только он остынет, подавайте как можно скорее. Или вы можете дважды завернуть торт в фольгу, положить его в герметичный пластиковый пакет и заморозить (на срок до одного года!). Примечание: чтобы подать замороженный торт, полностью разморозьте его, а затем разогрейте в течение 5–10 минут в духовке при температуре 300 градусов.

Популярно на Food52

Оригинальный сливовый торт New York Time — A для аппетита

Перейти к рецепту

Я люблю развлекать гостей дома и всегда ищу простые и вкусные рецепты, закуски, первые блюда или десерты. В поисках вдохновения я наткнулся на этот рецепт из New York Times, оригинальный сливовый торт от Мариан Беррос. Этот рецепт так хорош; Times публиковала его каждый сентябрь с 1983 по 1989!

В чем разница между Cake и Torte ? Хотя оба они очень похожи, между ними есть некоторые различия. Одним из основных отличий являются используемые в них ингредиенты. В то время как в торте используются яйца, сахар и мука, в торте используются более тяжелые ингредиенты и меньше муки, чем в торте, а в некоторых случаях вообще нет муки. В то время как торты могут быть легче и пышнее, торты, как правило, тяжелее, не поднимаются так сильно, как торты, и имеют рассыпчатую текстуру.

Ингредиенты для этого сливового торта:

  • Сливы : Звезда этого блюда, сочные сливы, этот великолепный цвет, который они придают этому торту при выпечке, просто нереальный! Ищите спелые и сочные сливы.
  • Универсальная мука: Я использовал 1 чашку муки, и все получилось отлично.
  • Сахарный песок: Идеальное количество сахара, чтобы сбалансировать легкую терпкость слив
  • Яйца: Чтобы добавить насыщенности и смешать все.
  • Молотая корица: Я добавляю корицу к этому рецепту. Тепло корицы придает этому торту очень землистый оттенок.
  • Сливочное масло: полстакана сливочного масла придает кремообразную консистенцию.
  • Разрыхлитель: Чайная ложка используется в качестве разрыхлителя.

Ищете другие сладкие рецепты? Проверьте это:

  • Ананасовый пирог
  • Рисовый пудинг / Кхир
  • Теплые пряные чипсы с яблоком и ревенем
  • Канноли со сливочным сыром и клубникой

Если вы пробовали этот рецепт и вам понравилось это, оставить комментарий и оценить! Это помогает мне привлечь дополнительную аудиторию! Не забудьте поделиться со мной своими творениями в Instagram с помощью хэштега #aforappetite.

Оригинальный сливовый торт от Мариан Беррос

Сочные сливы, запеченные в простом ванильном тесте для приготовления восхитительного сливового торта! Простой и быстрый рецепт, который точно удивит ваших гостей!

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 10 минут минут

Курс Десерт

Американская кухня

Порции 8

  • 6 крупных слив, без косточек и разрезанных пополам чековые заметки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • от 3/4 до 1 стакана сахарного песка
  • 1 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *