Готовим дома запеканка: Творожная запеканка — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Нежнейшая творожная запеканка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка

30 июля 2018

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 0 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 5 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0 0 0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1
    13 0 Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

Очень нежная, сочная запеканка никого не оставит равнодушным. Все смешал и готово!

Ингредиенты

творог600 гр
яйца3 шт
сметана3 ст.л.
крупа манная3 ст.л.
сахар3 ст.л.
соль1 щепотка
ванильный сахар1/2 пакетика
разрыхлитель теста1 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Смешайте все в одной миске — творог, яйца, манку, сахар, соль, 2 ст.л. сметаны, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбейте все миксером и дайте постоять 30 минут. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Творожную массу выложите в форму, верх покройте 1 ст.л. сметаны. Выпекайте при температуре 100 градусов 45 минут. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 166 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 59 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 213 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 131 1591 402

Творожная запеканка

Олеся

Легкий 60 329 304

Творожный пудинг

Morvolna

Легкий 52

150 384

Творожная запеканка с кукурузной мукой

-одуванчик-

Легкий 42 208 216

Лимонно-творожная запеканка (порционно)

oldeg

Легкий 35 194 169

Львовский сырник

SmMasha

Легкий 38 185 160

Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке

OlgaL

Легкий 71 205 91

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

Старов

Легкий 47 206 88

Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»

maaarushka

Легкий 34 192 79

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

_lika_

Легкий 31 100 86

Запеканка творожная с малиной

admira

Легкий 28 144 43

Творожная запеканка «Баунти»

Натусик1

Легкий 39 117 71

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом

Мармеллладка

Творожная запеканка в духовке как в детском саду

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка

21 марта 2021

Рецепты Good recipes

  • Рулет из кабачка
    1 4 0 Легкий
  • Лучший рецепт закуски из кабачка
    1 1 0 Легкий
  • Очень вкусные кабачки на сковороде
    2
    7 0 Легкий
  • Джем из красной смородины за 15 минут
    0 0 0 Легкий
  • Джем из крыжовника и малины
    2 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки
  • экономные
  • Полезное питание

Эта » Творожная запеканка » у вас точно получится! Десерт очень нежный, вкусный. И легок в приготовлении. Этот десерт думаю любят все. На вкус запеканки влияет качества творога. Домашний творог будет самое То. После выпекания, верх смазать сливочным маслом или сметаной. Так корочка будет нежной и ароматной. По расчету на 4 порции.

Ингредиенты

Творог400 г
Яйца
1 шт
Молоко100-200 мл
Сахар1,5 ст.л.
Манка50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Для начала разогреть духовку до 180 ° режим конвекция. Сначала перемешиваем в одной миске творог, яйца и муку( можно использовать блендер и предварительно протереть творог через сито)

Молоко в манку надо добавлять постепенно (количество зависит от консистенции творога) и дать набухнуть минут 20. Если творог влажный, молока надо меньше одного стакана. Если творог слишком сухой, потребуется приблизительно стакан молока.

Затем добавляем манку к творожно-яичной массе.

Смазываем форму для приготовления сливочным маслом, равномерно распределить уже готовую творожную массу

Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Готовим примерно 20 мин. Если корочка прекрасного золотистого цвета, то ваше блюдо готово. Нашу запеканку можно есть с чем угодно: сметана, сгущенка ( на ваш вкус). Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 166 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 59 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 213 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 131 1591 402

Творожная запеканка

Олеся

Легкий 60 329 304

Творожный пудинг

Morvolna

Легкий 52 150 384

Творожная запеканка с кукурузной мукой

-одуванчик-

Легкий 42 208 216

Лимонно-творожная запеканка (порционно)

oldeg

Легкий 35 194 169

Львовский сырник

SmMasha

Легкий 38 185 160

Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке

OlgaL

Легкий 71 205 91

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

Старов

Легкий 47 206 88

Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»

maaarushka

Легкий 34 192 79

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

_lika_

Легкий 31 100 86

Запеканка творожная с малиной

admira

Легкий 28 144 43

Творожная запеканка «Баунти»

Натусик1

Легкий 39 117 71

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом

Мармеллладка

Рецепт лучшей запеканки из шпината и артишоков с тунцом и лапшой

Эта запеканка напоминает мне о более простых и добрых временах. Надеюсь, вы чувствуете то же самое!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
8 serving(s)

Prep Time:
40 mins

Total Time:
1 hr 10 mins

Ingredients

  • 1

    палочка соленого масла, а также еще немного для формы для выпечки

  • 1/2 ч. л.

    Кошерная соль, плюс больше для пасты

  • 1

    12 унций. около 8 упакованных чашек)

  • 1

    банка на 14 унций четвертинки артишока, высушенные, промытые и нарезанные

  • 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 4 c.

    молоко цельное подогретое

  • 1/4 c.

    сухой херес

  • 1/2 ч. л.

    черный перец

  • 4 унция.

    сливочный сыр комнатной температуры, разрезанный на 4 части

  • 3

    банки по 5-6 унций белого тунца в воде, без жидкости

  • 1/4 с.

    петрушка свежая, мелко нарезанная

  • 1/2 c.

    панировочные сухари

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400 ̊. Смажьте сливочным маслом форму размером 9 на 13 дюймов или другую форму для выпечки объемом 3 л. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте яичную лапшу и приготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите.
    2. Шаг 2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым, около 1 минуты. Увеличьте огонь до среднего, добавьте половину шпината и готовьте, пока он не начнет увядать, около 30 секунд. Добавьте оставшийся шпинат и продолжайте готовить, пока он не увянет, 1–2 минуты.
    3. Шаг 3 Выньте шпинат из кастрюли с помощью щипцов и положите его в сито над миской. Используйте щипцы, чтобы выжать лишнюю жидкость в миску. Верните жидкость в кастрюлю. Добавьте артишоки и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а артишоки не станут золотистыми, от 3 до 4 минут. Добавьте артишоки в сито со шпинатом и отложите в сторону.
    4. Шаг 4. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в той же кастрюле на среднем огне. Посыпьте мукой и готовьте, помешивая, 1 минуту. Постепенно добавьте молоко и херес, взбивая до получения однородной массы, прежде чем добавить еще. Готовьте, периодически помешивая, пока соус слегка не загустеет, от 3 до 4 минут. Всыпьте по 1/2 чайной ложки соли и перца и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочный сыр, взбивая, чтобы он расплавился. Добавьте тунца, затем добавьте шпинат, артишоки и половину петрушки. Добавьте лапшу и перемешайте, пока она не будет покрыта. Переложите смесь в форму для запекания.
    5. Шаг 5. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в микроволновой печи. Перемешайте с панко и оставшейся петрушкой. Залейте запеканку панировочной смесью. Выложите на противень с бортиками и запекайте до золотистого цвета, 25–30 минут.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Запеканки из доброты | Camillus House

Если вы любите готовить и ищете способ помочь, C.O.O.K. программа для вас!

От вашей кухни


к нашим сердцам

Отдельные лица, религиозные группы и другие организации приглашаются присоединиться к нашей программе «Запеканки из доброты» (C.O.O.K.), помогая Camillus House обеспечивать питательными блюдами голодающих и/или бездомных в нашем сообществе.

Благодаря вашей кулинарной поддержке вы поможете Camillus House справиться с задачей обеспечения более 1000 порций еды в день для жителей, участвующих в наших программах экстренного жилья и лечения, а также для бездомных, которых мы ежедневно обслуживаем в рамках нашей программы дневного центра. Каждая кастрюля рассчитана на десять человек, так что вы внесете столь необходимые изменения в жизнь голодных и бездомных, семей и молодежи.

Вот как это работает

Не выходя из домашней кухни, следуйте приведенным ниже простым инструкциям по приготовлению пищи и безопасности пищевых продуктов, чтобы приготовить запеканку по одному или всем трем рецептам. При необходимости предоставляются алюминиевые контейнеры. Запеканки должны быть заморожены после того, как они приготовлены. Затем замороженные запеканки могут быть доставлены в Camillus House.

Мы можем организовать сбор пожертвований в количестве более 50 запеканок.

Хотя мы не можем предоставить часы общественных работ для пожертвований запеканки, мы будем рады предоставить письмо с подтверждением и благодарностью за ваше пожертвование.

Информация о доставке и получении

Пожертвования в виде запеканки принимаются с понедельника по воскресенье с 10:00 до 18:00. Camillus House расположен по адресу 1603 NW 7th Avenue в больничном районе Майами. Услуга самовывоза доступна для крупных пожертвований продуктов питания, таких как пожертвования 50 или более запеканок.

Готовы начать?

Покажи нашему сообществу, как ты готовишь запеканки добра!

Информация

Чтобы начать работу или получить дополнительную информацию, напишите Бобу Лозаде по адресу [email protected]. Он также может помочь организовать сбор пожертвований в размере 50 или более запеканок. Спасибо!

Указания по охлаждению и заморозке

Пищевые бактерии любят пищу комнатной температуры. Поэтому крайне важно ускорить переход от горячей к холодной температуре. Перекладывая приготовленное содержимое в алюминиевую форму, оставьте 1/2 дюйма от края формы для расширения во время замораживания.

Для охлаждения: поместите открытую алюминиевую кастрюлю с горячим содержимым в большую кастрюлю, содержащую наполовину лед, наполовину холодную воду и две столовые ложки соли. Как только содержимое перестанет быть горячим, накройте кастрюлю крышкой и запечатайте со всех сторон. Подпишите и поставьте дату на крышке. Поместите в морозильную камеру.

Чили из индейки

Ингредиенты
  • 2 фунта. фарш из индейки
  • 1 фунт макарон с локтями
  • (2) 8 унций банки с фасолью пинто без жидкости
  • (1) 8 унций. нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем
  • (1) 26 унций. банка 6 сырно-томатного соуса 1 большая луковица, нарезанная маленькими кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • Оливковое масло
  • 2 ст. порошок чили
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст. молотый черный перец
Инструкции
  1. В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны al dente, что означает на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции по приготовлению на упаковке. Немедленно промойте и слейте приготовленные макароны в холодной воде и отложите в сторону.
  2. В сковороде обжарьте индейку на сильном огне с достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть сковороду. Продолжайте крошить индейку, пока вся краснота не исчезнет. Переложите в миску.
  3. В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарить лук и перец до золотистого цвета; добавить чеснок до золотистого цвета. Достаньте и поместите в ту же миску с индейкой.
  4. В большой кастрюле смешайте фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус с шестью сырами и одну банку воды из банки с томатным соусом. Добавьте обжаренные овощи и индейку. Довести до кипения. Добавьте порошок чили и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, периодически помешивая. Добавьте 2 ст. соли и 1 ст. перца. Добавьте приготовленную пасту в смесь и переложите в алюминиевую форму для выпечки.
  5. См. указания по охлаждению и заморозке.

Зити-а-ля-Болоньезе

Ингредиенты
  • (2) 26 унций. банок томатный соус с шестью сырами
  • 1 фунт макарон зити
  • 1 большая луковица, нарезанная маленькими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных маленькими кубиками
  • 4 ст. сухой базилик
  • 1 большая морковь, нарезанная маленькими кубиками
  • (3) 1/2 фунта. говяжий фарш
  • 4 ст. свежая петрушка, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных кубиками
  • 13 унций. вода (1/2 банки на 26 унций)
  • 2 ст. соли
  • 1 ст. молотый черный перец
  • Оливковое масло
Инструкции
  1. Обжарить и раскрошить мясо на горячей сковороде с оливковым маслом, пока не исчезнет краснота. Переложите смесь в миску.
  2. В горячей сковороде с 1/4 дюйма масла обжарить лук, морковь, чеснок и сельдерей до золотистого цвета; добавить в миску с мясом.
  3. В большую кастрюлю добавьте приготовленные и сырые ингредиенты, доведите до кипения и варите 30 минут, периодически помешивая.
  4. Приготовьте макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Готовьте al dente или на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
  5. Смешайте пасту и соус Болоньезе, добавив соль и перец.
  6. Переложить в алюминиевый противень.
  7. См. указания по охлаждению и заморозке.

Запеченная курица

Ингредиенты
  • 6 фунтов. смешанных кусочков курицы (грудки, бедра, ножки и т. д.)
  • 1 большая луковица, нарезанная маленькими кубиками
  • 4 ч. л. соль
  • 2 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. кайенский перец свежий
  • 1/2 ч. л. белый перец
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. молотый черный перец
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • Оливковое масло
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты.
  3. Очистите и промойте курицу, а затем высушите каждый кусок бумажными полотенцами. Оставьте кожу для дополнительного вкуса и сочной курицы. Натрите каждый сухой кусок курицы смесью специй.
  4. Положите лист пергаментной бумаги на противень и положите на него курицу и лук, затем слегка сбрызните оливковым маслом поверх курицы и лука.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *