Интересные вторые блюда: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

100 лучших пасхальных гарниров – гарниры к пасхальной ветчине

Уилл Дикки

Поскольку Пасха не за горами, вы, вероятно, сейчас находитесь в режиме полного планирования. От наполнения пасхальных корзинок до украшения вашего дома милым весенним декором, есть многое, что связано с воскресными празднованиями, особенно когда речь идет о вашем меню пасхального ужина (или меню позднего завтрака, если уж на то пошло)! К счастью, мы здесь, чтобы помочь с этим списком лучших пасхальных гарниров, чтобы заполнить ваш стол. В конце концов, как говорит Ри Драммонд: «У вас никогда не может быть слишком много сторон!» От весенних салатов и рецептов из моркови до сытного картофеля и домашнего печенья — мы делаем все возможное, чтобы помочь вам устроить воскресное застолье, которое обязательно произведет впечатление.

Если вы ищете традиционные пасхальные рецепты, вам понравятся картофельные гребешки, запеканка из стручковой фасоли и гороховый салат, который Ри помнит, как ела в детстве. Но есть также несколько свежих весенних рецептов и креативных гарниров, которые стоит попробовать! Взгляните на спаржу во фритюрнице, булочки со шпинатом и фетой, салат из макарон BLT для забавного поворота. Если вам нужен гарнир к ветчине, баранине или даже лазанье, эти простые рецепты добавят красок и вкуса вашему праздничному застолью. Просто не забудьте оставить место для вкусных пасхальных десертов!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Картофель «Ранч»

Кейтлин Бенсел

Смесь приправ «Ранч» делает это снова! Популярная смесь придает этому хрустящему картофелю массу аромата. Но если вы хотите сделать еще один шаг вперед, попробуйте добавить сверху кусочки жареного бекона!

Получите рецепт картофеля ранчо.

МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА

2

Спаржа, завернутая в прошутто

Кейтлин Бенсел

Хрустящая прошутто, чеснок, лимонная цедра и хлопья красного перца делают этот рецепт спаржи каким угодно, только не скучным! Это заставит вас задаться вопросом, почему вы не заворачиваете все свои овощи в нарезанные мясные деликатесы!

Получить рецепт спаржи в прошутто.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Салат из нута

Caitlin Bensel

Основные продукты (консервированный нут) сочетаются со свежими садовыми продуктами и травами для этого яркого и пикантного салата из маринованной фасоли.

Получить рецепт салата из нута.

4

Засахаренный сладкий картофель

Кейтлин Бенсел

Не забудьте добавить в свое пасхальное меню любимые блюда! Эти медальоны из сладкого картофеля подарят вам все эти теплые и уютные ощущения.

Получить рецепт засахаренных бататов.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Салат с куриной пастой

Caitlin Bensel

Эта сытная сторона – это все, что нам нравится в невероятно сливочном курином салате от Ри Драммонд (включая сельдерей, виноград и свежие травы) с добавлением лапши пенне!

Получить рецепт салата с куриной пастой.

МИСКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

6

Спаржа на гриле

Кейтлин Бенсел

Нежные стебли этого зеленого овоща станут фаворитом на кухне благодаря нашему рецепту спаржи на гриле. Вам понравится обугленный вкус и тот факт, что он подается на стол всего за 15 минут!

Получить рецепт спаржи на гриле.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Гавайский салат с макаронами

Will Dickey

Этот сливочный, пикантный салат с макаронами идеально подходит для пасхальных обедов или празднования на заднем дворе. Вместе с ветчиной это будет так же вкусно, как и в бургер-баре!

Получите рецепт гавайского салата с макаронами.

8

Perfect Potatoes au Gratin

Danielle Daly

Этот картофель сливочный, сырный и просто идеальный! Прислушайтесь к совету Ри и «подарите его тем, кого любите».

Получите рецепт идеального картофеля Ри в запеканке.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Салат из зеленой фасоли

Кейтлин Бенсел

Этот салат в средиземноморском стиле сочетает нежную зеленую фасоль с острой фетой, оливками и помидорами. Для хруста в смесь добавляют нарезанный жареный соленый миндаль.

Получить рецепт салата из зеленой фасоли.

10

Кукурузный хлеб с перцем халапеньо

Давид Малош

Нарезанные ломтиками халапеньо придают этому классическому кукурузному хлебу сладко-пряный вкус, который понравится вашей семье. Даже Ри Драммонд вынуждена признать: «Нет ничего, что я люблю больше, чем еду с небольшим количеством кайфа!»

Получите рецепт кукурузного хлеба Ри с халапеньо.

МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Салат из красного картофеля

Will Dickey

Небольшой красный картофель варят до кремообразного состояния, затем добавляют травяную заправку и хрустящие кусочки бекона для приготовления этого классического гарнира.

Получить рецепт салата из красного картофеля.

12

Паста со спаржей

Кейтлин Бенсел

Феттучини и спаржа — главные составляющие этого рецепта упругой пасты. Он может быть сытным гарниром или даже основным блюдом вместе с праздничной ветчиной.

Получить рецепт пасты со спаржей.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Жареная цветная капуста

Кейтлин Бенсел

Это простое блюдо, но именно это делает его таким замечательным! У нас есть простой способ каждый раз делать жареную цветную капусту идеальной.

Получите рецепт Жареной цветной капусты.

14

Булочки с перцем халапеньо и чеддером

Ryan Dausch

Если вы подаете их на поздний завтрак, обед или ужин, эти сырные лепешки украсят ваш стол. Просто обратите внимание, что у них есть немного удара от халапеньо!

Получите рецепт булочек Ри с халапеньо и чеддером.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Салат с макаронами и беконом Ранч

Кейтлин Бенсел

Сочетание бекона, ранчо и пасты делает этот рецепт выигрышным во всех отношениях! Ваши друзья и семья будут вам благодарны!

Получите рецепт салата из макарон с беконом.

МАГАЗИН ПОСУДА

16

Картофель с гребешком в мультиварке

Кейтлин Бенсел

Сырный, уютный, элегантный, и все это приготовлено в вашей мультиварке! Этот рецепт картофеля в основном идеальное блюдо.

Получите рецепт запеченного картофеля в мультиварке.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Морковь в кленовой глазури

Ryan Liebe

Масло, кленовый сироп и свежий тимьян придают этому простому гарниру пикантный вкус. Кроме того, лук-шалот становится нежным и карамелизуется в духовке!

Получить рецепт Моркови в кленовой глазури от Ри.

18

Салат с клубникой и рукколой

Давид Малош

Ничто так не говорит о весне, как салат из свежей рукколы со сладкими ягодами. Поджаренные орехи пекан и соленая фета — дополнительный бонус!

Получить рецепт салата с клубникой и рукколой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Яйца с фаршем

Кейтлин Бенсел

Вы не ошибетесь с фаршированными яйцами на Пасху. Подаете ли вы их на поздний завтрак, обед или даже ужин. Этот классический рецепт уведет вас далеко!

Получить рецепт фаршированных яиц.

20

Запеканка из шпината

Кейтлин Бенсел

Рецепт приготовления запеканки наперед (например, этот вариант со шпинатом) отлично подходит, когда нужно спланировать большое меню. Вы можете приготовить начинку из шпината и поставить ее в холодильник накануне вечером, а затем посыпать хрустящим луком непосредственно перед выпечкой.

Получите рецепт запеканки со шпинатом.

МАГАЗИН ДЛЯ ЗАКАПЕЛЕЙ

29 Лучшие овощные гарниры для Plant Power

Независимо от того, записываете ли вы его или держите в уме, большинство домашних поваров держат под рукой контрольный список, чтобы организовать время приема пищи. Белок? Проверять. Зерна? Проверять. А теперь… овощи! Если вы не выбираете чудо из одной кастрюли, которое всегда является отличным решением для простых рецептов ужина в будние дни, отличная идея — держать список лучших овощных гарниров. Конечно, всегда есть быстрое решение, такое как приготовленная на пару брокколи или простой смешанный зеленый салат с готовой заправкой, но теплая, пикантная (а иногда даже сладкая) овощная гарнир сияет во время ужина и может дополнить разнообразную текстуру и вкус. основное блюдо.

Чтобы каждый получил свою долю овощей в течение дня, мы собрали некоторые из наших любимых овощей всех сезонов, доставив урожай из сада на стол. Брюссельская капуста может быть украшена карамелизированной глазурью, кусочками клюквы или граната и даже некоторыми зернами для более сытного перекуса. Листья шпината готовятся на пару и смазываются сливками с острым кимчи и беконом для насыщенного вкуса умами. Приправьте любимые блюда теплой погоды, такие как спаржа и свежая кукуруза, пармезаном и свежемолотым черным перцем, или приготовьте запеканку с сыром, чтобы получить сливочный гарнир, который идеально подходит для барбекю. Ищете способы украсить пакет с замороженными овощами? Мы вас там тоже прикрыли.

Эти забавные и сытные овощные гарниры сделают ужин лучше, чем когда-либо. И хотя технически мы называем их «гарнирами», многие из них достаточно сытны и сытны, чтобы выбить из поля зрения любое мясное основное блюдо и стать звездой шоу.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«У меня не так много времени, но я люблю готовить здоровую и вкусную еду для своей семьи. Я могу приготовить большую порцию соуса песто и хранить его в холодильнике или морозильной камере, а затем быстро приготовьте партию любых сезонных овощей (спаржа — одна из моих любимых) за пять минут, используя мой метод быстрого обжаривания», — говорит Райан Скотт.

Gentl & Hyers

Это блюдо из жареной моркови было любимым блюдом Джоди Уильямс и Риты Соди с тех пор, как они открыли нью-йоркский ресторан Via Carota, и они не решаются исключить его из меню. Их не совсем традиционный рецепт требует фисташек, греческого йогурта и семян тмина.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Осмельтесь произвести впечатление этим потрясающим блюдом, в котором сладкий лук Видалия сочетается со сливочной, аппетитной картофельной запеканкой. Это две стороны в одной, и мы очень этому рады.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Чтобы приготовить блюдо по рецепту автора ирландской кулинарной книги Клоды Маккенны, вам нужно нарезать свежую спаржу на длинные тонкие полоски, а затем смешать ее с фенхелем и рукколой. Заправьте салат цитрусовой заправкой из дижонской горчицы для легкого и яркого послевкусия.

Claudia Totir / Getty Images

В этом руководстве вы вернетесь к основам, которые научат вас жарить все виды овощей. Независимо от того, начинаете ли вы со свежих, замороженных или просто разогревающих остатков, у нас есть приемы, необходимые для того, чтобы заставить брокколи, брюссельскую капусту, цветную капусту, морковь и кабачки петь.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Укроп, эстрагон и базилик украшают этот обычный рецепт шпината со сливками. Кроме того, его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, что позволяет подавать его сразу после приготовления или приготовить заранее.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

Пик брюссельской капусты приходится на осень и зиму, поэтому подавайте этот рецепт в более холодные месяцы. Это сочетание сладко-терпкого вкуса граната с ореховыми фисташками и жареными листьями ростков — идеальный сезонный гарнир.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Кваме Онвуачи, тушеная капуста, которую он знает по ямайским рецептам, всегда была немного, ну, скучной, поэтому вместо этого он тушит зелень в кокосовом молоке. Добавьте имбирно-чесночное пюре, и никто никогда не посмеет назвать эту сторону не впечатляющей.

Эд Андерсон / Ed Anderson

Мы все за безотходную жизнь, и этот рецепт олицетворяет это. Это популярный гарнир, в котором используется целая морковь, включая верхушки, которые превращаются в соус чимичурри. Посыпьте им жареную птицу или недорогой стейк для ароматного ужина в будний день.

Брэндон Гудвин / СЕГОДНЯ

Сладкий картофель уже яркий и красивый, но шеф-повар Джеффри Закарян делает еще один шаг вперед. Он украшает жареную картошку свежими зернами граната, тертым имбирем и сыром фета. Если вы ищете забавный способ вновь представить классический гарнир, этот рецепт сделает его легким.

Предоставлено Мелиссой Бен-Ишай

Мелисса Бен-Ишай, основательница Baked By Melissa, приготовила этот всегда популярный салат из зеленой богини с острым соусом песто. В отличие от традиционной заправки для салата «Зеленая богиня», эта полностью веганская. Он сделан из множества полезных для вас ингредиентов, таких как орехи, свежий базилик, шпинат и пищевые дрожжи.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

«У нас с Карсоном свидание в ресторане Love & Salt всякий раз, когда мы находимся в Лос-Анджелесе, и это один из наших любимых салатов в меню, поэтому я люблю пытаться воссоздать его дома. », — говорит Сири Дейли, которая обещает вам это!

Предоставлено Yasimin Fahr

Этот картофельный салат в немецком стиле дополнен цельнозерновой горчицей и пандусами. Поскольку он заправлен цельнозерновой горчицей (придержите майонез), он может постоять пару часов при комнатной температуре, что делает его идеальным для пикников и барбекю на заднем дворе.

Предоставлено Кевином Карри

Брюссельская капуста, ореховый дикий рис, кленовый сироп, сушеная клюква и поджаренные орехи делают этот овощной гарнир достаточно сытным, чтобы насладиться им на обед на следующий день.

Нож и ложка

Оживите этот вневременной вегетарианский гарнир неожиданно пикантной ноткой: кимчи. Этот корейский основной продукт придает нежно-кислый и пряный хруст, чтобы придать текстуру и вкус обычному шпинату со сливками.

Натан Конглтон / t

Шейнель Джонс открыла секрет, как заставить своих детей наслаждаться брюссельской капустой с помощью этого простого рецепта, в котором используется пакетик салата Гойя и овощная приправа: «Дети едят эту брюссельскую капусту, как попкорн», — говорит она.

. «У них потрясающий вкус, и их так легко приготовить».

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Добавьте в закладки эту суперзвезду без готовки на лето. И это не может быть проще приготовить — просто возьмите овощечистку, чтобы нарезать цуккини, желтый кабачок и фенхель на тонкие ленты. В результате получается быстрый и хрустящий салат, каждый кусочек которого подается с простым, но вкусным соусом винегрет.

Предоставлено Мэттом Абду

Этот сырный гарнир из кукурузы является основным блюдом в Канзас-Сити, и как только вы его попробуете, вы поймете, почему. Замороженную кукурузу смешивают со сливочным сыром, сыром чеддер, зеленым луком и беконом, чтобы создать лучший гарнир для барбекю.

СЕГОДНЯ

В этом блюде сочетаются два простых, но элегантных блюда: свежая спаржа и cacio e pepe, традиционная римская паста. Здесь спаржу смешивают с молотым черным перцем и большим количеством сыра пекорино романо и обжаривают до мягкости.

Кейси Барбер

Дополните сезонные зеленые бобы жирным соленым беконом и острым луком-шалотом. Это блюдо лучше всего подавать теплым, но оно готовится всего за 20 минут, что делает его легким завершающим дополнением к любому ужину.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Шеф-повар и владелец ресторана Маркус Самуэльссон делится своим рецептом карамелизированной брюссельской капусты, в состав которой входят розмарин, арахис, специи бербере и зерна граната.

TODAY

Жгучий кайенский перец, острый халапеньо и черный перец придают этим нежным, приготовленным на медленном огне листовой капусте настоящий пикантный вкус. Нравится рецепт? Вы можете поблагодарить отца Шейнелл Дарнелла.

Courtesy Romel Bruno

Подавайте этот простой салат теплым с яркой, кислой и луковой заправкой. Смешанный с хрустящей панчеттой, жир которой используется для приготовления лука-шалота, капелькой уксуса и дижонским соусом, этот гарнир вас не разочарует.

Nathan Congleton/TODAY

Нарезанный, вынутый и обжаренный, жареный желудевый кабачок больше всего говорит о своем естественном сладком вкусе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *