Сливочные макароны с сыром: Сливочные макароны с сыром — The-Challenger.ru

Содержание

Сырно-сливочная паста, пошаговый рецепт на 432 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с грецкими орехами

Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю.

Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт моей самой любимой пасты, которую раз в неделю я готовлю обязательно, а то и чаще) Делаю чаще всего для себя одной, поэтому и ингредиенты пишу на 1 порцию. Пробуйте, вам понравится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

паста

1 яйцо

1/2 стакана сливок любой жирности

немного пармезана

оливковое масло

черный перец

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить пасту до состояния «аль-денте».


В отдельной миске взбить яйцо и приправы.


На плиту поставить сливки и, как только появятся первые пузыри, добавить сыр и мешать,пока он не расплавится.


Далее добавляем яйцо, снимаем с огня и быстро мешаем секунд 10. Добавляем пасту, сбрызгиваем оливковым маслом и немедленно подаем! Приятного аппетита!)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

основные блюдаяйцапастасыр и творогитальянская кухняварить, тушитьвзбивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочные макароны с сыром — Кулинарные рецепты

7 2 minutes read

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Большая тарелка макарон и сыра подходит мне к арахисовому маслу и сэндвичу с джемом, когда дело доходит до еды. Моя любимая макароны с сыром – моя любимая запеченная версия: я люблю начинку из крошки масла и кусочки корки макарон и сыра по краям!

Однако мой тесть серьезно готовит на кухне макароны с сыром. Это одно из любимых блюд моего мужа, и я, по жизни, не могу повторить то, что оно делает. Он давал мне свой рецепт бесчисленное количество раз, он использует только масло, половину и половину и сыр, но он говорит, что добавит немного больше сливок или немного больше сыра, чтобы получить правильную консистенцию. Кажется, я не могу пригвоздить его, но я был полон решимости найти какие-то сливочные макароны с сыром и плитой, которые я мог бы приготовить, когда мой муж был голоден, поскольку он не разделяет мою любовь к печеным макаронам и сыру.

Мало того, что я нашел сливочную версию, но я нашел то, что могло быть САМЫМ самым сливочным и самым симпатичным рецептом печи. Дело закрыто.

Посмотрите, как приготовить макароны с сыром на плите!

Мне не очень повезло в отделе макарон и сыра на плите, и многие рецепты, которые я попробовал, оказались зернистыми или комковатыми и просто не очень хорошими. Мне также не нравятся рецепты сыра на плите и макарон, которые требуют яиц … Я уверен, что они могут быть вкусными, но это не звучит аппетитно для меня!

Это невероятно простой базовый сырный соус, приготовленный из сливочного масла, муки, молока и сыра, но из-за пропорций получается сырный соус. Он очень густой и сырный, что в принципе идеально подходит для макарон и сыра.

Не обманывайтесь тем фактом, что в этом рецепте используется только 1 фунт макарон … когда я бросил миску на стол на воскресный обед, никто не мог поверить, что я использовал только один фунт. Между макаронами и соусом получается тонна! И лучшая часть? Нагревается как МЕЧТА! Некоторые макароны и сыр могут высохнуть или стать зернистыми, когда вы их разогреваете, но это не так. Это остается хорошим и сливочным.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Это по-прежнему не совсем похоже на рецепт моего тестя, но я нашел свой любимый рецепт макарон и сыра! Аллилуйя!

Три года назад: Печенье в черно-белом

Сливочные макароны с сыром

Количество порций: от 8 до 10 порций. Приготовление: 10 минут. Приготовление 20 минут. Итого: 30 минут. Это самые милые, самые сливочные макароны и сыр, которые я когда-либо ел!

  • 1 макароны
  • ½ соленого масла
  • ¼ чашка + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 5 чашек цельного молока
  • 24 хрустящих сыра чеддер (тертый)
  • Американский сыр на 8 унций (нарезанный и нарезанный)
  • Соль и перец по вкусу)

Обычные США Соединенные Штаты Америки

  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на коробке, затем слейте; отложить в сторону.
  2. В большой жаровне или кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать, затем варите 1-2 минуты, постоянно взбивая, пока смесь не станет светло-золотисто-коричневого цвета и не начнет выделять ореховый запах.
  3. Уменьшите огонь до среднего и медленно взбивайте молоко до однородного состояния. Варить на медленном огне около 5 минут, периодически взбивая.
  4. Добавляйте сыр по горстке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления и не добавляйте больше, пока предыдущая горсть не полностью расплавится и не включится. Приправить по вкусу солью и перцем.
  5. Добавьте высушенную пасту к сырному соусу и перемешайте, чтобы смешать, ломая любую группу макарон. Подавать немедленно. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность основана на порции. Калории: 693 ккал Жир: 43 г Насыщенные жиры: 26 г Холестерин: 130 мг Натрий: 860 мг Калий: 358 мг Углеводы: 43 г Клетчатка: 1 г Сахар: 8 г Белок: 31 г Витамин A: 1375% Кальций: 878% Железо: 1,4%

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться с Крими макароныСыр

Tags

МакароныСливочныесыром

Te Recomendamos

Back to top button

Рецепт запеченных макарон с сыром

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о! Эти сливочные, легкие запеченные макароны с сыром — лучший рецепт макарон с сыром, который вы когда-либо пробовали. Соус, приготовленный с нуля, с двумя разными видами сыра создает самую гладкую, самую богатую, самую сливочную запеканку. Дети и взрослые поглощают этот старомодный домашний гарнир, который прекрасно сочетается со всем: от индейки на День Благодарения до рождественской ветчины, жареного цыпленка, мясного рулета и свиных отбивных.

Как приготовить запеченные макароны со сливками и сыром | 1-минутное видео

Рецепты запеченных макарон с сыром

Рецептов запеченных макарон с сыром столько же, сколько и домашних поваров. На Юге запеченные макароны с сыром обычно представляют собой простое сочетание макарон, яиц, масла, молока и сыра.   Из яиц можно приготовить плотную запеканку, которую можно разрезать на квадраты и подавать к столу. Если вы предпочитаете такой стиль, попробуйте мой любимый рецепт южных запеченных макарон с сыром . В этом рецепте, напротив, используется ру для приготовления сливочного соуса бешамель, который покрывает лапшу. Если вы ищете идеальный сливочный, легкий рецепт запеченных макарон с сыром, то вы попали в нужное место!

Как сделать макароны с сыром кремовыми

Я поделюсь несколькими советами, которые помогут сделать макароны с сыром кремовыми, однородными и пикантными.

  • Во-первых, никаких яиц. В отличие от макарон с сыром в южном стиле, эта сливочная версия не содержит яиц. Яйца помогают «затвердеть» запеканке, придавая ей твердую сухую текстуру. Поскольку это не то, к чему мы здесь стремимся, вам нужно будет исключить яйца.
  • Далее много соуса. В этом блюде мы не экономим на сыре, молоке или сливках. Мы приготовим много сырного соуса, чтобы покрыть лапшу. Кажется, что соуса много (и это так!), но такое количество нужно для того, чтобы блюдо оставалось кремовым в духовке.
  • Сыр Вельвита. Верно, я сказал это. Богохульство?! Может быть! Но поверьте мне: Velveeta (или «американский сыр») плавно растворяется в соусе, придавая макаронам с сыром богатую сливочную текстуру, которую вы просто не можете воспроизвести с другими видами сыра.
  • Время выпечки. Эта запеканка отправляется в духовку при низкой температуре (325°F) всего на 15 минут. Это короткое время выпекания важно, потому что его достаточно, чтобы расплавить сыр сверху и нагреть лапшу внутри, но не так долго, чтобы макароны и соус высохли. Если вам нравится более хрустящая золотисто-коричневая корочка сверху, вы можете поставить ее под жаровню на несколько минут в конце.

Лучшие сыры

Как я уже упоминал выше, секрет кремовых запеченных макарон с сыром — это сыр Velveeta! Этот американский сыр плавится мягче, чем другие сыры, и придает соусу тот сливочный вкус, который мы все ищем. Я нашел это равное соотношение сыра чеддер и сыра Velveeta дает лучшее из обоих миров — гладкие, сливочные макароны и сыр с богатым, острым вкусом чеддера.

Если вам нравится сочетание других сыров, вы можете заменить часть сыра чеддер (или даже часть вельветы) другими хорошо плавящимися сырами. Попробуйте Грюйер, Пеппер Джек или Монтерей Джек, гауда, копченая гауда, швейцарский или моцарелла . Варианты бесконечны, так что выбирайте свои любимые!

Вам нужно испечь макароны с сыром?

Рецепты сливочных макарон и сыра, которые начинаются с соуса на основе ру (как этот), должны ли , а не запекаться перед подачей на стол. Рецепт сливочных макарон с сыром на плите предназначен для приготовления прямо из кастрюли на тарелку — духовка не требуется. Вы также можете подавать эти макароны с сыром без выпечки — это будет просто действительно дерзко. Напротив, рецепты макарон и сыра в южном стиле необходимо запекать, чтобы приготовить яйцо и помочь блюду застыть.

Ингредиенты

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для сковороды макарон с сыром. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Паста с макаронами Elbow: «мак», давший название этому блюду! Вы можете использовать другие короткие макаронные изделия, такие как ротини, пенне, каватаппи или средние ракушки, если хотите.
  • Сливочное масло: основа ру, загущающая соус бешамель.
  • Универсальная мука: смешивается со сливочным маслом для приготовления ру и загущения соуса.
  • Молоко (цельное или 2%) и половинное: , чтобы сделать соус сливочным и насыщенным. Не заменяйте его обезжиренным молоком или другими менее жирными альтернативами, так как вкус и текстура соуса будут не такими хорошими.
  • Вустерширский соус: легкий вкус умами, придающий блюду глубину.
  • Сыр Velveeta: для мягкого сливочного вкуса в сырном соусе.
  • Острый сыр чеддер: придает блюду острый, насыщенный, сырный вкус. Если хотите, используйте очень острый чеддер или другие виды ароматного сыра.
  • Соль, горчичный порошок, черный перец и мускатный орех: для дополнительного вкуса.

Как приготовить рецепт запеченных макарон с сыром

Эти домашние макароны с сыром — идеальный гарнир, который вы можете приготовить заранее для особых праздников, таких как День Благодарения, или для больших семейных ужинов. Соберите его заранее и оставьте в холодильнике на пару дней! Вы также можете подать макароны с сыром в качестве основного блюда на ужин. Добавьте натертую курицу или нарезанную кубиками ветчину, добавьте овощи, такие как брокколи на пару или замороженный горошек, и вы получите вкусное и сытное блюдо в одной кастрюле. Простое, старомодное сочетание пасты и сыра всегда радует публику!

  1. Отварить макароны. Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде до состояния едва ли не al dente в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.
  2. Приготовление сырного соуса. Пока макароны варятся, приготовьте ру и соус бешамель в жаровне или большой кастрюле с маслом, мукой, молоком и половинками. Взбейте вустерширский соус, сыр и приправы.
  3. Добавить лапшу в соус. Вмешайте приготовленные макароны, пока вся лапша не будет покрыта сливочным соусом.
  4. Выпечка. № Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов (3 литра). Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 325°F около 15 минут . Блюдо готово, когда сыр расплавится сверху, а внутри станет горячим и пузырится.

Рекомендации по сервировке

Подавайте эти легкие запеченные макароны с сыром в качестве обеда или основного блюда на ужин  и ваша семья будет в восторге. Это еда полного комфорта! Просто добавьте домашний салат, салат из помидоров, салат Цезарь, жареную брокколи, зеленую фасоль по-южному или листовую капусту. Мы также любим корзинку со слоеным печеньем, кексами с черникой, яблочным хлебом, кукурузным хлебом или кукурузными палочками на столе, чтобы завершить трапезу.

Если вы подаете макароны с сыром в качестве гарнира, вот несколько закусок, которые хорошо сочетаются с запеканкой:

  • Классический мясной рулет, мини-мясной рулет, завернутый в бекон, или южный мясной рулет
  • Жареные куриные котлеты с деревенским соусом
  • Жаркое из свинины в голландской духовке или жаркое из свиной вырезки из 5 ингредиентов
  • Запеченные ребрышки спинки
  • Стейк из ветчины в глазури из коричневого сахара
  • Стрип-стейк Нью-Йорк на гриле
  • 9 0025 Жареный куриный стейк с соусом
  • Жареные свиные отбивные
  • Жареный цыпленок с хрустящей корочкой или запеченные в духовке куриные грудки
  • Жареный цыпленок
  • Жаркое в голландской духовке или жаркое в горшочке по-Миссисипи
  • Грудка индейки в медленноварке или запеченная в духовке
  • Ветчина, глазированная ананасом, или ветчина в горшочке с колой
  • Глазированные стейки из ветчины
  • Рваная свинина в мультиварке, рваная свинина Dr. 8
  • Свиные отбивные на гриле
  • Жареная курица-барбекю
  • Говядина барбекю в жаровне
  • Свиная вырезка, запеченная в духовке, или Свиная вырезка, запеченная с горчицей и коричневым сахаром
  • Хрустящий жареный сом по-южному

Сделай заранее

Чтобы приготовить блюдо заранее, соберите в соответствии с инструкциями, но не запекайте. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 дня. Когда все будет готово к выпечке, дайте блюду нагреться до комнатной температуры на столе не менее 30-60 минут. Снимите крышку и выпекайте при температуре 325 ° F в течение 20-30 минут или пока не прогреется и не начнет пузыриться.

Хранение

Храните остатки испеченных макарон и сыра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Я  , а не  рекомендую заморозить эти макароны с сыром. Текстура пасты будет мягкой при оттаивании, а молочный соус расслоится или расслоится.

Можешь испечь макароны с сыром?

Да, остатки можно разогреть в духовке или в микроволновой печи. Неплотно накройте блюдо алюминиевой фольгой и разогрейте в духовке при температуре 325 ° F, пока оно полностью не прогреется. Вы можете снять фольгу в течение последних нескольких минут, чтобы верх подрумянился, а края стали хрустящими.

Чтобы разогреть отдельные порции, просто неплотно накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд (или пока не станет теплым).

Варианты рецептов

  • Используйте комбинацию практически любых ароматных плавящихся сыров  , которые вы предпочитаете. Например, попробуйте Колби или Колби Джек, Фонтина, грюйер, белый чеддер, Пеппер Джек или Монтерей Джек, гауда, копченая гауда, швейцарский или моцарелла. Варианты бесконечны, так что выбирайте свои любимые!
  • Easy Запеченные макароны с сыром и панировочными сухарями: Для хрустящей начинки смешайте ¾ чашки панировочных сухарей панко с 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Посыпать блюдо сверху перед запеканием. Также хорошо подойдут толченые крекеры Ritz с маслом или панировочные сухари с приправами.
  • Бекон:  добавьте приготовленный нарезанный бекон к начинке (или внутрь запеканки).
  • Добавьте овощи  (например, брокколи на пару или замороженный горошек), чтобы сделать блюдо полноценным. Вы также можете добавить немного приготовленной, нарезанной курицы или ветчины.
  • Приправа: Добавьте немного паприки, немного чесночного порошка, лукового порошка или щепотку кайенского перца для остроты!
  • Вместо полуфабриката используйте дополнительное количество молока или густых сливок.

Советы по выбору лучшего рецепта макарон с сыром

  • Отварить лапшу в очень   хорошо подсоленной воде . Соль в воде приправляет лапшу, добавляя вкус блюду.
  • Приготовьте макароны до состояния al dente  — почти мягкого, но твердого на вкус. Вы не хотите полностью готовить лапшу, пока она не станет мягкой, потому что она продолжит запекаться в духовке.
  • Дать сыру, молоку и полуфабрикатам нагреться до комнатной температуры  перед добавлением их в рецепт. Они будут плавно смешиваться, если не будут холодными.
  • Начните с блоков сыра чеддер, которые вы сами натрите дома , вместо того, чтобы использовать пакеты с предварительно измельченным сыром из магазина. Предварительно измельченный сыр содержит стабилизаторы и другие ингредиенты, предотвращающие слипание сыра, что снижает его способность плавно плавиться в блюде.
  • Если вы предпочитаете более хрустящую коричневую корочку на макаронах с сыром, поставьте блюдо под жаровню  в последние несколько минут выпечки. Только следите за ним, чтобы верхушка не подгорела.
  • Готовите для небольшой семьи?  Разрежьте все ингредиенты пополам и запеките запеканку в 8-дюймовой квадратной форме для запекания.

Другие домашние рецепты макарон с сыром, которые стоит попробовать

  • Макароны с сыром без варки на ночь
  • Домашние макароны с сыром Duke’s
  • Макароны с сыром на плите
  • Макароны с сыром в мультиварке
  • Ракушки и сыр
  • Рецепт южных запеченных макарон с сыром
  • 9 x 13-дюймовая форма для выпечки

  • 5,5-квартовая жаровня (я люблю свой Le Crues для варки и тушения)

  • 1 фунт пасты из сухих локтевых макарон
  • ½ стакана соленого масла
  • ½ стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока комнатной температуры (я использую 2%, но цельное молоко также подойдет)
  • 2 стакана -половина, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 12 унций нарезанного кубиками сыра Вельвита комнатной температуры
  • 3 чашки тертого острого сыра чеддер, разделенного (при комнатной температуре)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сухой горчицы
  • 90 301 ¼ чайной ложки черного перца
  • Щепотка мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.

  • В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке для аль денте (около 8 минут). Слейте воду и сбрызните оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  • Пока паста кипит, растопите сливочное масло в большой жаровне (около 6-7 литров) на среднем огне. Добавьте муку; варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Очень постепенно вмешайте молоко и пополам. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снимите с огня.

  • Взбейте вустерширский соус. Постепенно добавьте весь сыр Velveeta и половину сыра чеддер (1 ½ стакана). Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится и не станет однородным. Добавьте соль, сухую горчицу, перец и мускатный орех. Добавьте приготовленные, осушенные макароны и перемешайте, чтобы покрыть их.

  • Переложить в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимися 1 ½ стакана тертого чеддера. Запекайте 15 минут или пока сыр не расплавится сверху, а соус не запузырится.

  • Чтобы верх получился более хрустящим и подрумяненным, поставьте блюдо под жаровню на 2-5 минут.

Чтобы приготовить макароны с сыром заранее, соберите блюдо в соответствии с инструкциями, но не запекайте. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 дня. Когда все будет готово к выпечке, дайте блюду нагреться до комнатной температуры на столе не менее 30 минут. Снимите крышку и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока не прогреется и не запузырится.

Порция: 1/10 часть блюдаКаллории: 572ккалУглеводы: 48гБелки: 25гЖиры: 31гНасыщенные жиры: 20гХолестерин: 96мгНатрий: 1114мгКалий: 392мгКлетчатка: 2гСахар: 7гВитамин А: 1177IUV витамин С: 1 мгКальций: 559 мгЖелезо: 1 мг

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт сливочных макарон с сыром

Перейти к рецепту

После многих лет поисков я наконец нашел лучший рецепт сливочных макарон с сыром . Супер чеддерный, богатый и легко приготовленный на плите менее чем за 30 минут; Это блюдо еще не раз появится на нашем семейном столе.

Примечание. Этот рецепт был обновлен в 2021 году новыми фотографиями, советами и рецептом, который стал ЕЩЕ БОЛЕЕ СЛИВОЧНЫМ. Однако, если вам понравился оригинал, мы все равно включили его!

Если у вас есть пульс, я полагаю, вы любите сливочные макароны с сыром. Вопрос «Почему мы это любим» — это настоящая дискуссия о природе и воспитании.

Сторона природы говорит, что все люди рождаются с инстинктивным стремлением потреблять плавленый сыр, высшей формой которого, конечно же, являются сливочные домашние макароны с сыром.

В то время как Сторона Воспитания утверждала бы, что эта любовь склонность, вероятно, унаследована от наших родителей, навязывающих нам макароны с сыром в коробках, как уличных торговцев, с тех пор, как мы могли держать вилку. К их чести, мы любили каждый кусочек.

Содержание

Эксперименты с домашними макаронами и сыром

Для меня макароны в штучной упаковке стали отправной точкой, которая привела к многолетним экспериментам. Шаги в моем путешествии включали:

  • Добавление разных настоящих сыров в упакованный mac (который я все еще рекомендую).
  • Играю с соотношением молока, масла, сливок и соли в своих ранних рецептах.
  • И пока у моих товарищей-подростков была фаза «готики», у меня была фаза «Вельвита».

Я рад, что те дни ушли в прошлое, потому что теперь, когда мы выросли, нам больше никогда не придется довольствоваться чем-то меньшим, чем самый сливочный Mac and Cheese.

Приготовьте сливочные макароны и сыр как профессионал

Ваши близкие тоже не должны соглашаться на меньшее. По крайней мере, от тебя. Потому что в этом сезоне барбекю/гостиной вы НЕ будете тем парнем, который приносит на собрание кастрюлю с легкими макаронами.

Я сделал для вас домашнюю работу по этому вопросу; узнать о различных видах сыра, приготовлении идеального бешамеля и о том, какой тип лапши использовать. После долгих споров я, наконец, решил попробовать рецепт от дам из ресторана Homeroom, закусочной в Окленде, Калифорния, полностью посвященной макаронам и сыру.

Это просто лучший рецепт макарон с сыром, который я когда-либо готовил. Он настолько полон невероятно сливочной, насыщенной лапши с чеддери, что обязательно станет вашим любимым рецептом макарон с сыром. Это рецепт, который я беру с собой на семейные встречи, тот, который я готовлю холодными ночами, когда я жажду легкой еды, и тот, который я подаю вместе с хот-догами во фритюрнице и сэндвичами с курицей, приготовленными на медленном огне.

Я включил все советы от ресторана Homeroom (а также несколько своих собственных) ниже, чтобы вы могли приготовить потрясающие сливочные макароны с сыром дома!

Ингредиенты для домашних макарон с сыром

  • Масло и мука — это основа ру, которая используется для загущения соуса.
  • Молоко и/или Половина и Половина — Вы можете приготовить макароны с сыром из всего цельного молока, всего из половины и половины или их смеси. Я обычно использую смесь из двух.
  • Приправы – Будьте проще с солью, перцем, чесночным порошком, горчичным порошком и небольшим количеством кайенского перца.
  • Сыр — Самая важная часть! Я использую смесь сыров чеддер, Монтерей Джек и Пекорино Романо. Выберите выдержанный чеддер для наибольшего аромата. Конечно, вы также можете поэкспериментировать с вашими любимыми сырами. Попробуйте заменить немного чеддера американским сыром на более классический макинтош в стиле синей коробки. Или попробуйте грюйер, проволоне или фонтина!
  • Макаронные изделия Используйте сытные макароны (с ребрами для впитывания соуса) и готовьте их в подсоленной воде для лучшего вкуса.

Как приготовить самые сливочные макароны с сыром

Лучшие рецепты макарон с сыром начинаются с богатого соуса бешамель, приготовленного из цельного молока и большого количества масла. Соус бешамель приготовить несложно, но он может быть привередливым. Следуйте этим советам, и всего за 10 минут у вас получится однородный сливочный соус бешамель!

  • Подогрейте молоко или сливки так, чтобы они были горячими на ощупь, но не кипели. Подогретое молоко вливается в заправку гораздо легче, чем холодное.
  • Сосредоточьтесь и чаще взбивайте . Я почти всегда многозадачен на кухне, но не когда дело доходит до приготовления бешамеля. Вам нужно оставаться рядом, чтобы вы могли продолжать взбивать и регулировать температуру, если соус кажется слишком подгоревшим или загустевшим.
  • Проведите тест «оборотной стороны ложки» . Вы поймете, что бешамель достаточно загустел, когда он покроет тыльную сторону ложки, но при этом легко стекает. Если ваш соус загустеет больше, чем это, и начнет становиться липким, не паникуйте! Просто добавьте еще несколько капель теплого молока, пока оно не станет жидким.
  • Используйте свеженатертый сыр . Предварительно измельченный сыр часто покрывают добавками, препятствующими слипанию. К сожалению, это также может помешать плавному растворению его в соусах. Всякий раз, когда мне нужно измельчить большое количество сыра за один раз, я использую кухонный комбайн.

Здесь вы можете увидеть, как должен выглядеть соус, когда он загустеет, а затем после добавления сыра.

Когда бешамель приготовлен, все, что вам нужно сделать, это смешать его с приготовленными макаронами и подать к столу. Вы заметите, что я включил диапазон количества макарон, которые нужно приготовить в рецепте. Нам нравятся наши макароны с сыром VERRRRY сливочными и пикантными, поэтому мы используем меньше пасты для такого количества соуса. Однако вы можете использовать все 3 чашки сушеных макарон, если хотите. Я всегда рекомендую готовить всю сумму в первый раз, чтобы вы могли узнать, как вам это нравится!

Что я могу добавить в Stove Top Mac and Cheese?

Конечно, здесь еще много возможностей для настройки. Это самое интересное!

  • Попробуйте пеппер джек или сыр чипотле, чтобы приготовить острые макароны.
  • Замените Монтерей Джек моцареллой, чтобы получить более мягкий вкус (и более эластичные сырные нити!)
  • Добавьте сыр с плесенью, ранч и соус из буйволиного молока, чтобы приготовить сливочные куриные макароны с сыром из буйволиного молока.
  • Добавьте вареный горошек или соцветия брокколи, чтобы увеличить содержание овощей. Также было бы здорово с жареной брокколи и цветной капустой.
  • Посыпьте панировочными сухарями и запеките, чтобы приготовить запеченные макароны со сливками и сыром с панировочными сухарями.
  • Попробуйте добавить креветки и морские гребешки для модных штанов Макароны с морепродуктами и сыром.

Возможности безграничны, поэтому, если вы ищете потрясающий базовый рецепт, который можно приготовить на любой случай, это то, что вам нужно!

Что делать с остатками макарон с сыром

Несмотря на то, что я больше всех люблю макароны с сыром, я никогда не любил остатки. При нагревании в микроволновке он всегда оставался комковатым и сухим — не моя сцена.

Если вы все еще мечтаете о кремовых макаронах, разогрейте остатки на плите, добавляя несколько дополнительных порций пополам по мере нагревания. Это должно уберечь соус от сухости.

Вы также можете поджарить остатки! Растопите немного сливочного масла в сковороде и добавьте большую ложку оставшихся макарон с сыром. Немного приплюсните его лопаткой и дайте ему немного подрумяниться и подрумяниться снизу, прежде чем перевернуть и подрумянить другую сторону. Я люблю этот метод за эти хрустящие кусочки коричневого цвета!

Наконец, вы можете использовать остатки, чтобы приготовить жареные макароны и сырные шарики, которые восхитительны в качестве закуски или основного блюда!

Что подавать с домашними макаронами и сыром

Мы регулярно едим эти макароны с сыром в качестве основного блюда, но это также отличный гарнир для приготовления пищи и хорошо сочетается с разнообразным мясом. Вот несколько наших любимых мясных блюд и гарниров, которые можно подавать с макаронами и сыром.

  • Куриные бедра во фритюрнице
  • Лучшие хот-доги
  • Каджунские бургеры
  • Чугунный стейк рибай
  • Свиные отбивные во фритюре
  • Салат из свежих овощей
  • Легкий салат из огурцов и помидоров

Обзор рецептов сливочных макарон и сыра

Обновить : этот домашний рецепт макарон с сыром стал популярен на Pinterest! Люди действительно считают, что это один из лучших рецептов макарон с сыром, которые они пробовали. Чтобы увидеть больше реальных обзоров и фотографий, посмотрите этот пин! Такие отзывы:

  • «Очень вкусно как есть! Я люблю ставить блюдо в духовку с панировочными сухарями и большим количеством сыра (потому что сыра) и позволять ему образовывать хрустящую корочку. Также обратите внимание, что я использовал все без глютена (макароны были barilla gf), и это было восхитительно».
  • «Я сделал это для пикника, и всем понравилось. Я использовал 1/2 и 1/2 вместо молока для большей сливочности и добавил 1/2 ч копченой паприки. Хорошая вещь!»
  • «Это было так вкусно! Сливочное, ароматное и очень простое. Наш любимый рецепт макарон с сыром!»
  • «Сделано на ужин вчера вечером, и это действительно были самые сливочные макароны с сыром! Единственное, что я изменил, это использование американского сыра вместо чеддера…»

Если вам понравился этот рецепт сливочных макарон с сыром, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Дайте мне знать, если вы добавили свой собственный талант, и не стесняйтесь скромно хвастаться.

Ингредиенты

  • 8-12 унций (2-3 чашки) макаронных изделий *см. примечание
Для соуса бешамель:
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана муки общего назначения
  • 2 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана пополам
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1 1/2 чашки упакованного острого выдержанного сыра чеддер
  • 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 чашки тертого сыра пекорино романо
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке, слив их за минуту до времени приготовления «al dente».
  2. Нагрейте молоко пополам в микроволновой печи или на плите, пока оно не станет очень горячим, но не будет кипеть.
  3. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло на среднем огне. Всыпать муку и продолжать готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет светло-коричневого цвета, около 3-4 минут. Уменьшите огонь до минимума.
  4. Медленно начните вливать молоко пополам и пополам, постоянно взбивая. Сначала смесь будет выглядеть очень густой, а по мере добавления оставшегося молока она будет разжижаться.
  5. Снова увеличьте огонь до среднего и варите смесь, непрерывно помешивая, еще 3–5 минут или до загустения. Соус должен покрывать тыльную сторону ложки. Если вы нанесете немного на ложку и проведете по ней пальцем, линия от пальца должна остаться.
  6. Уменьшите огонь до минимума и добавьте соль, чесночный порошок, молотую горчицу и кайенский перец (по желанию). Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. Добавьте сыры, помешивая, чтобы они расплавились. Если вы не можете расплавить весь сыр, добавьте еще немного молока, по столовой ложке за раз, пока сыр полностью не расплавится. Перемешайте соус с макаронами, оставив немного готовой пасты. Если макароны с сыром кажутся слишком острыми, добавьте оставшуюся пасту. В противном случае подавайте немедленно!

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт был обновлен в июле 2021 года, чтобы отразить изменения, которые, по нашему мнению, сделали макароны с сыром ЕЩЕ лучше и сливочнее. Однако, если вам понравился оригинальный рецепт и вы хотите продолжить его приготовление, я указал исходное количество ингредиентов ниже. Инструкции остаются прежними.

Для соуса:

1/3 стакана несоленого сливочного масла
1/3 стакана муки общего назначения
2 стакана цельного молока

3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого горчичного порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
1 1/2 чашки упакованного острого выдержанного сыра чеддер
1/2 чашки тертого сыра пекорино романо
Соль и перец по вкусу

    Сливочные макароны и сырные вариации :

    90 002 Я рекомендую использовать для этого рецепта большие локти, пасту каватаппи или гемелли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *