Сливочные макароны с сыром: Сливочные макароны с сыром | Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сливочные спагетти с сыром и специями – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.5

(2)

24.5

Купить продуктыПерекрёсток вкусов и идей

Блюдо с настоящим итальянским изысканным вкусом и ароматом не обязательно долго и сложно готовится. Можно потратить буквально полчаса и подать на стол аппетитные и очень сытные спагетти со сливочно-сырным соусом. Специи можно добавить по собственному вкусу. Например, набор итальянских трав. В него, как правило, входят орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти200 г
Чеснок2 зубчик = 10 г
Сливки 20% жирности0.5 стакан = 150 г
Сыр гауда125 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

Для подачи

Сыр по вкусу
Базилик по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чеснок желательно покупать молодой. В нем больше витаминов и мягче вкус. Масло выбирайте оливковое, первого холодного отжима. Соль используйте розовую гималайскую. Сливки можно взять менее жирные, например, 10%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите спагетти до готовности. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Сыр порежьте ножом на мелкие кусочки.

Шаг 1

Приготовьте сливочный соус. Чеснок минуту обжарьте в масле. Влейте сливки и дождитесь кипения. Добавьте сыр, соль, перец и специи. Проварите несколько минут, помешивая.

Шаг 2

Завершите приготовление. Когда соус станет однородным, выложите отваренные спагетти. Перемешайте и дайте прогреться 3-4 минуты на слабом огне.

произвести впечатление

Выложите спагетти порционно на блюдо, посыпьте тертым пармезаном, украсьте базиликом и подайте на стол.

заказать продукты

Сырно-сливочная паста, пошаговый рецепт на 432 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет Санчо Пансы

Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с цукини и ботаргой

Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Украинские творожники

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт моей самой любимой пасты, которую раз в неделю я готовлю обязательно, а то и чаще) Делаю чаще всего для себя одной, поэтому и ингредиенты пишу на 1 порцию. Пробуйте, вам понравится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

паста

1 яйцо

1/2 стакана сливок любой жирности

немного пармезана

оливковое масло

черный перец

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить пасту до состояния «аль-денте».


В отдельной миске взбить яйцо и приправы.


На плиту поставить сливки и, как только появятся первые пузыри, добавить сыр и мешать,пока он не расплавится.


Далее добавляем яйцо, снимаем с огня и быстро мешаем секунд 10. Добавляем пасту, сбрызгиваем оливковым маслом и немедленно подаем! Приятного аппетита!)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

основные блюдаяйцапастасыр и творогитальянская кухняварить, тушитьвзбивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Макароны со сливками и сыром Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. Выпечка: 35 мин.

Делает

6 порций

Это идеальный рецепт сливочных макарон с сыром. Он дерзкий, густой и очень насыщенный, с прекрасным вкусом чеддера. Как только вы попробуете его, вы попадете на крючок. — Синди Хартли, Чесапик, Вирджиния,

.

Читать Далее

Организуйтесь: предновогодняя уборка магазинов и организация распродаж

Хрустящие белые запеченные макароны с сыром

Makeover Creamy Mac & Cheese

Ингредиенты

  • 2 чашки сырых макарон с локтями
  • 1/2 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • от 1-1/2 до 2 чашек сливок 2% молока
  • 90 24 кислого 8 унций кубиков Velveeta
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Указания

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 350°. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку до однородности. Постепенно добавить 1-1/2 стакана молока. Довести до кипения; готовьте и помешивайте 2 минуты или пока не загустеет. Уменьшить тепло; добавьте сметану, Velveeta, сыр пармезан, соль, горчицу и перец, пока сыр не расплавится. Добавьте больше молока, чтобы достичь желаемой консистенции.
  3. Слив макарон; перемешайте с сыром чеддер. Перенесите в смазанную маслом 3-квартовую. форма для выпекания. Перемешать со сливочным соусом.
  4. Выпекать, не накрывая крышкой, 35–40 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

Советы по приготовлению сливочных макарон с сыром

Как сделать макароны с сыром сливочными?

В этом домашнем рецепте макарон с сыром много сливочных ингредиентов, и вы можете сохранить всю эту сливочную красоту, не переварив сливочный соус. Варить только до загустения. Когда оно будет готово, запечатайте его влагой, накрыв блюдо фольгой на первую половину выпечки.

Что можно добавить в макароны с сыром, чтобы они стали лучше?

Многие добавки хорошо сочетаются с макаронами и сыром. Вы можете добавить приготовленные на пару овощи, такие как брокколи или цветная капуста, или сделать домашние сливочные макароны с сыром сытным основным блюдом, добавив нарезанную кубиками ветчину, курицу-гриль, говяжий фарш или рваную свинину. Добавьте текстуры, посыпав его зеленым луком, петрушкой, беконом, трюфельным маслом, толчеными крекерами или картофельными чипсами. Или проявите творческий подход с сыром! Попытка смешивания неожиданного разнообразия малоизвестных сыров для более сложного вкуса. Вот еще рецепты сыра, которые мы жаждем.

Как долго хранятся домашние макароны с сыром?

Чтобы домашние макароны с сыром продлились дольше, храните остатки в холодильнике до трех дней или в морозильной камере до двух месяцев.

Исследование предоставлено Элизабет Харрис.

Пищевая ценность

1 чашка: 653 калории, 46 г жиров (30 г насыщенных жиров), 143 мг холестерина, 1141 мг натрия, 35 г углеводов (8 г сахаров, 1 г клетчатки), 25 г белков.

More from Taste of Home

Макароны со сливками и сыром — современный мед

Опубликовано: Автор: Modern Honey · Пост может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

263 акции

Перейти к рецепту

Лучшие макароны с сыром получаются такими вкусными с тремя видами сыра! Как приготовить макароны с сыром в домашних условиях. Советы и рекомендации по приготовлению сливочных макарон с сыром.

В жизни очень мало вещей, которые утешают больше, чем большая тарелка сливочных макарон с сыром.

Кто не любит сырную, липкую, сливочную пасту, приготовленную из очень простых ингредиентов? Это кремовый рецепт макарон с сыром, посыпанный сыром и помещенный в духовку, пока он не начнет пузыриться.

Макароны с сыром Ингредиенты:

  • Макароны с макаронами
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Мука
  • Половинка
  • Острый сыр чеддер
  • Средний сыр чеддер
  • Сыр моцарелла
  • Плавленый сыр (или американский сыр)
  • Специи

Мы любим насыщенные сливочные макароны с сыром и соусом из бархатного сыра. Для этого вам нужно будет использовать определенные виды сыров.

Я настоятельно рекомендую СВЕЖИЙ НАТЕРТЫЙ СЫР из блока и не использовать расфасованный тертый сыр. На тёртом сыре в пакетиках есть покрытие, которое не позволяет ему слипаться и затрудняет плавление.

Этот рецепт сливочных макарон и сыра требует сливочного сыра, который помогает создать сливочную, гладкую текстуру. Вы можете заменить его американским сыром, так как он помогает сделать соус более сливочным. Он тает так красиво, что создает шелковисто-гладкий сырный соус.

Я люблю покупать американский сыр в гастрономе. Из Кабаньей головы делают лучший американский сыр.

Как приготовить лучшие макароны с сыром:

  1. Начните с домашнего сырного соуса . Для этого сначала готовят ру или бешамель, загущенный мукой соус на основе молока. Он начинается с растапливания сливочного масла и добавления муки, чеснока и половинок. Половину полуфабриката можно заменить половиной цельного молока и половиной жирных сливок.
  2. Медленно добавляйте сыр! Вы хотите натереть свежий сыр, чтобы он как следует расплавился. Я люблю добавлять по ½ стакана за раз и позволять ему полностью растаять, прежде чем добавлять еще сыра. Можно использовать смесь сыров.
  3. Дайте соусу загустеть и приправьте его специями, солью и перцем . Есть несколько вариантов приправы для макарон с сыром. Некоторые любят добавлять острый соус или красный соус Фрэнка. Вы можете добавить паприку, молотую горчицу или луковый порошок. Сложите макароны.
  4. Вылить в большую форму для запекания и сверху посыпать дополнительно тертым сыром и петрушкой . Поставьте на несколько минут под гриль, чтобы сыр запузырился. Если вы хотите запеченные макароны с сыром, я предлагаю запекать их при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

Какой сыр следует использовать в макаронах с сыром?

Существует так много вариантов сыра, что определить, какие типы сыров добавить в ваш рецепт макарон и сыра, может быть ошеломляющим. Вы хотите искать сыры, которые имеют коэффициент плавления, а также хороший вкус. Влажные сыры (например, моцарелла) плавятся намного лучше, чем более старые и сухие сыры (например, пармезан).

Американский сыр известен своей способностью плавиться, потому что в него добавляют эмульгаторы, которые позволяют ему нагреваться, не ломаясь и не свернувшись.

Я люблю смешивать разные сыры. Я предпочитаю немного острого сыра чеддер из-за его вкусового профиля, но он не очень хорошо плавится, поэтому я использую только небольшое количество. Мне нравится добавлять средний сыр чеддер, потому что он плавится лучше, чем острый сыр чеддер, и при этом сохраняет вкус. Мне нравится добавлять либо сливочный сыр, либо американский сыр, чтобы придать макаронам сливочный вкус. Я также предпочитаю добавлять немного сыра моцарелла, потому что он такой сливочный и хорошо плавится.

Всегда свежий сыр! Пропустите пакетированный сыр для этого рецепта макарон с сыром.

Как разогреть макароны с сыром:

Известно, что макароны и сыр сворачиваются и сворачиваются, когда они охлаждаются или достигают комнатной температуры. Паста впитывает воду в соусе и меняет текстуру сырного соуса.

Чтобы разогреть макароны с сыром, добавьте немного молока и подогрейте как обычно.

Если вы любите макароны с сыром Panera, ознакомьтесь с моим РЕЦЕПТОМ ПАНЕРА МАКАРОНИ С СЫРОМ

Макароны со сливками и сыром

Современный мед® — www.modernhoney.com

«Лучшие макароны с сыром» — это так вкусно с тремя видами сыра! Как приготовить макароны с сыром в домашних условиях. Советы и рекомендации по приготовлению сливочных макарон с сыром.

5 Из 5 голосов

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

КУРСОВОЙ ИЛИ УЧЕТ

АМЕРИКАНСКАЯ КУЗИНА, Итальянский

Сервины 6

  • 1 фунт локко0024
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 4 чашки Half-n-Half
  • 1 фунт среднего сыра чеддер
  • 8 унций (½ фунта) острого сыра чеддер от сыра моцарелла 9025 4
  • 2 унции сливочного сыра (или американского сыра)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. перца
  • ½ ч.0024
  • 1 чайная ложка Петрушка
  • Наполните большую кастрюлю водой и нагрейте на сильном огне до кипения. Щедро посолить воду. Как только вода закипит, отварите макароны с локтями согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем приготовьте сырный соус. Начните с большой сковороды или кастрюли и поставьте на средний огонь. Добавьте масло и дайте ему растаять, а затем добавьте муку и перемешайте. Добавьте чеснок, перемешайте и добавьте пополам. Подготовьте половинки, чтобы чеснок не подгорел.

  • Дайте смеси начать густеть, примерно 5-7 минут.

  • Начните добавлять свеженатертый сыр, по ½ стакана за раз. С помощью венчика хорошо перемешайте и дайте сыру полностью расплавиться, прежде чем добавить еще сыра. Повторяйте, пока не будет добавлен весь сыр. Дайте ему начать густеть.

  • Добавить соль, перец и специи.

  • С макарон слить воду, вылить в кастрюлю и смешать с макаронами сырный соус. Попробуйте на приправы.

  • Вылить в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13. Сверху посыпьте 8 унциями тертого сыра и посыпьте петрушкой.

  • Если вы хотите просто расплавить верхний сыр и сделать его кремообразным, просто включите духовку в режим жарки и поставьте форму для запекания на верхнюю решетку. Пусть жарится на гриле в течение 3-6 минут или пока сыр полностью не расплавится. *Эти макароны с сыром будут очень сливочными.

    Если вы хотите более твердые макароны с сыром, вы можете запечь их при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. Вы можете поставить его под жаровню на несколько минут, чтобы поджарить сыр.

Я настоятельно рекомендую СВЕЖИЙ НАТЕРТЫЙ СЫР из блока и не использовать расфасованный тертый сыр. На тёртом сыре в пакетиках есть покрытие, которое не позволяет ему слипаться и затрудняет плавление.

Этот сливочный рецепт макарон и сыра требует сливочного сыра, который помогает создать сливочную, гладкую текстуру. Вы можете заменить его американским сыром, так как он помогает сделать соус более сливочным. Он тает так красиво, что создает шелковисто-гладкий сырный соус.

Я люблю покупать американский сыр в гастрономе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *