Сладкий рулет с джемом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сладкий рулет с джемом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
15 минут
15 минут
Автор рецептаАвтор: Юлия ВержбицкаяПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
11
8
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Пшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСгущенное молоко
1 банкаСода
½ чайные ложкиДжем
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Вылить в миску банку сгущенного молока и 2 яйца.
2Хорошенько все взбить.
Инструмент
Миксер
3Добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом и щепотку соли.
4Всыпать стакан муки и еще раз хорошо взбить.
5Промасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить на противень и выложить на нее тесто.
6Выпекать в духовке на медленном огне.
Инструмент
Термометр для духовки
7Готовый корж намазать джемом или вареньем и осторожно завернуть рулет.
8Когда он остынет, посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (1):
Alise Stone8 января 2013
1
как долго выпекать и с какой температурой?
Читайте также:Кабачки: польза, вред и как готовить
Краткий гид по использованию кабачка + простые рецептыКак сварить арбузное варенье
Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухниспецпроекты
Похожие рецептыМеренговый рулет с клубникой
Автор: Еда8 порций
2 часа
Клубничный рулет
Автор: Еда3 порции
3 часа
Пасхальный венок
Автор: Еда8 порций
4 часа
03:56Бисквитный рулет
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде4 порции
30 минут
Улитки из слоеного теста с изюмом
Автор: Анастасия Тарасова3 порции
30 минут
Чешский бисквитный малиновый рулет
Автор: Михаил Перевалов6 порций
2 часа
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда2 порции
40 минут
Кофейный рулет
Автор: Еда8 порций
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Торт «Клубничный сюрприз»
Автор: Daria Gornovykh4 порции
3 часа
Рождественское полено без муки
Автор: Александр Кожанов10 порций
3 часа
ПП рулет сладкий — ПП просто
Калорийность166 ккал Белки8,79 г Жиры6,08 г Углеводы18,95 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина 147 рецептов
Время подготовки3 ч. Время приготовления 35 мин. Порций8 Уровень Средний Вес готового блюда360 г
Бисквитный рулет со сладкой начинкой — десерт, который можно приготовить для любой ситуации: в будничный день для совместного семейного чаепития, к праздничному столу, угощая гостей, или даже в качестве подарка — выглядит выпечка достойно и аппетитно. Для тех, кто придерживается правильного питания, но не откажется полакомиться сладким, предлагаем рецепт низкокалорийного ПП рулета на шоколадной основе.
Данное изделие отличается от обычных бисквитов своими ингредиентами: в нем нет сахара — используем подсластитель, нет жирной, высококалорийной начинки (ее успешно заменяет курага), в качестве загустителя используется рисовая мука. Разнообразить десерт можно, пробуя разные наполнители: свежие ягоды, всевозможные фруктовые пюре, мягкий творог, натуральный йогурт, творожный сыр и т.д. Здесь огромный простор для экспериментов!
Ингредиенты:
Основа:- Яйца 3 шт.
- Мука рисовая 30 г
- Какао-порошок 20 г
- Соль щепоть
- Разрыхлитель теста ½ чайной ложки
- Подсластитель по вкусу
- Курага 70 г
- Вода 200 г
- Вода 3-4 ст. ложки
- Подсластитель 1 г
- 1 из 13
Все яйца сразу (без разделения белков и желтков) разбиваем в рабочую миску. Старательно работаем миксером не менее 5 минут. Должна получиться не просто легкая пена, а побелевшая, пышная, значительно увеличившаяся в объеме масса. К вспененным яйцам добавляем соль, подсластитель (например, фитпарад 7, около 7-8 г).
- 2 из 13
Просеиваем через мелкое сито рисовую муку, какао и разрыхлитель. Всыпаем к яичной смеси.
- 3 из 13
Слегка взбиваем до получения однородной, без мучных комочков массы.
- 4 из 13
Выкладываем тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. Разравниваем в прямоугольный пласт одинаковой толщины (около 5 мм). Тесто жидковатое, но сохраняет заданную форму, не течет.
- 5 из 13
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут (проверяем готовность деревянной шпажкой — она должна остаться сухой). Очень важно не пересушить корж, иначе он станет жестким и при сворачивании в рулет будет трескаться или ломаться.
- 6 из 13
Горячий пласт сразу же сворачиваем вместе с бумагой в плотный рулет, укутываем полотенцем и оставляем в таком виде до остывания.
- 7 из 13
В это время готовим начинку. Промываем курагу, затем каждый сухофрукт разрезаем на 2-3 части.
- 8 из 13
Выкладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
- 9 из 13
Варим под крышкой при слабом кипении примерно 20 минут до размягчения.
- 10 из 13
Снимаем с огня и измельчаем фруктовую массу с помощью погружного блендера до пюреобразного состояния. По желанию добавляем подсластитель (в случае со сладкой курагой это не потребуется). Если смесь получилась жидкой, можно вернуть ее на плиту и уварить до желаемой консистенции.
- 11 из 13
Остывший рулет разворачиваем, аккуратно отделяем от пергамента. Приготовим пропитку: растворяем подсластитель (например, 1 г фитПарада 7) в воде. Подслащенной жидкостью смачиваем корж. Выкладываем курагу и распределяем по бисквиту ложкой, немного отступая от краев.
- 12 из 13
Сворачиваем плотный рулет. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
- 13 из 13
Готовый рулет при желании можно украсить растопленным шоколадом через бумажный корнетик. Нарезаем ПП рулет с курагой на порции и подаем к чаю или кофе. Приятного чаепития!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
Сладкая булочка — Jehan Can Cook
Главная » Хлеб » Сладкая булочка
by Jehan Powell on 21 октября 2019 г.Перейти к рецепту
Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #HakeItYourself #CollectiveBias #HomemadeBaking Я люблю хлеб! Если быть точнее, я люблю домашний хлеб. Подруга сказала мне, что не знает никого, кто печет хлеб дома, но я вырос в семье, где выпечка хлеба является частью нашей культуры. В прошлом я делился изображениями в своем Instagram, а также рецептами, такими как мой домашний хлеб для кос, здесь, в моем блоге и на моем канале YouTube , и я рад представить вам еще один удивительный рецепт хлеба с использованием дрожжей Fleischmann® RapidRise® , и это для сладких булочек!
Я ел сладкий хлеб в некоторых гайанских пекарнях, а в прошлом пробовал испечь свой собственный. Я даже использовала фруктовую смесь из черного пирога в своем тесте, и это было потрясающе! Этот рецепт, которым я делюсь, очень прост и доступен для повара, которого пугает домашний хлеб. Дрожжи Fleischmann® RapidRise® делают этот процесс быстрым и легким! На протяжении многих лет я всегда использовал дрожжи Fleischmann® для всех своих рецептов хлеба, но версия дрожжей Fleischmann® RapidRise® меняет правила игры.
- от 2 до 2-1/4 стакана муки общего назначения
- 3 ст. л. сахара
- 1 пакет 2-1/4 ч.л. Fleischmann’s® RapidRise®? Дрожжи
- ½ ч.л. соли
- ¼ ч.л. корицы
- Щепотка гвоздики
- ½ стакана мелко нарезанного изюма
- ½ ч.л. цедры апельсина
- ½ стакан молока
- ¼ стакана воды
- 2 ч.л. сливочного масла
Смешайте ¾ стакана муки, сахар, дрожжи Fleischmann’s® RapidRise®, соль, корицу и гвоздику в миске и отложите в сторону. Смешайте молоко, воду и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 15 секунд, пока вода не станет теплой, но не горячей, примерно 120–130 градусов. Масло полностью не растает. Добавьте мелко нарезанный изюм и цедру апельсина в молочную смесь и перемешайте. Добавьте молоко в мучную смесь и взбивайте миксером 2 минуты на высокой скорости. Добавьте ¼ стакана муки и взбивайте на высокой скорости, затем добавьте оставшуюся муку, чтобы сформировать тесто, примерно от 1 до 1 ¼ стакана муки. Разделите рулеты на 12 равных частей и скатайте их в шарики, затем поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 8×8. Накройте полотенцем и дайте подняться в течение 10 минут. Поместите в разогретую до 375 градусов духовку и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и смажьте верх растопленным сливочным маслом. Подавать теплым.
Посетите их сайт, чтобы узнать больше рецептов хлеба с использованием дрожжей ®RapidRise® от Fleischmann.
Хлеб
первоначально опубликовано 21 октября 2019 г. (последнее обновление 29 августа 2022 г. )
0 комментариев Оставить комментарий »
« Предыдущий пост Гайанский роти видео
Следующий пост » Butterflap: Шаг за шагом
Crankygrannys.com – Cranky Grannys Sweet Rolls
Crankygrannys.com — Сладкие роллы Cranky GrannysСладкие рулетики с черепахой и пеканом
Заказать сейчасЗамороженный кофе с карамелью за 5 долларов
Предварительный заказ сейчасТрес Лечес Сладкий Ролл
Предварительный заказ сейчасМолочный коктейль с клубничным печеньем за 5 долларов
Заказать сейчасChurro Sweet Roll * Доступны не веганские и веганские блюда*
Заказать сейчасПоджаренный сладкий карамельный рулет
Заказать сейчасСладкие рулетики с черепахой и пеканом
Заказать сейчасЗамороженный кофе с карамелью за 5 долларов
Предварительный заказ сейчасТрес Лечес Сладкий Ролл
Предварительный заказ сейчасМолочный коктейль с клубничным печеньем за 5 долларов
Заказать сейчасChurro Sweet Roll * Доступны не веганские и веганские блюда*
Заказать сейчасПоджаренный сладкий карамельный рулет
Заказать сейчасМестная доставка доступна на Doordash, Grubhub и Uber Eats 6
https://www. doordash.com/store/cranky-granny’s-sweet-rolls-pflugerville-12 /
https://www.grubhub.com/restaurant/cranky-grannys-sweet-rolls-16051-dessau-road-suite-f—between-the-physical-therapy-place-and-a-daycare-center-pflugerville/2434489
Закажите сейчас для получения на месте
Кейтеринг (местный самовывоз)
Предварительный заказ здесь для доставки по всей стране
Время завтрака, перекуса или десерта
Лучшее время для пышных золотисто-коричневых сладких булочек — любое время дня. Наслаждайтесь сладким рулетом на завтрак, полдник или даже на десерт.
Заказать сейчасЭти булочки с корицей 💣. Мягкий, рассыпчатый и маслянистый.
😋 Пришлось купить два! Я встретил владельца, у нее потрясающее обслуживание клиентов. Я вернусь!ЗАМОРОЖЕННЫЕ НАПИТКИ ПО 5 ДОЛЛАРОВ США! Вы это заслужили 😍
Кто не любит что-нибудь замороженное с корицей и пушистым совершенством.
Заказать в магазинеНаслаждайтесь свежеиспеченными мини- или средними сладкими булочками с семьей, друзьями или коллегами.
Корпоративные мероприятия.Детские праздники.Пенсионные вечеринки.Семейные торжества.Девичники.Свадьбы.Праздничные вечеринки.Благодарность персонала.Дни рождения.
Заказать сейчасБеги, не ходи к этим сладким булочкам. Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ. У меня были оригинал и чурро, ни один не разочаровал. Коммерческие булочки с корицей, как правило, жесткие, они были просто потрясающими. Они были такими нежными и вкусными. Не могу дождаться, чтобы попробовать другие вкусы!
Свяжитесь с нами
Подключиться сейчасНаши обязательства перед вами
Наши обязательства перед вами!
Наша миссия — соединять людей друг с другом с помощью вкуснейших свежеиспеченных сладких булочек, наполненных любовью.