Пирожные вкусные: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

Вкусные пирожные для сладкоежек

Свежее пирожное, которое просто тает во рту – что может быть лучше для праздничного десерта? В нашей пекарне производится вкуснейшая выпечка с добавлением нежного и нежирного крема, который не навредит тем, кто следит за фигурой.

В нашей компании можно приобрести пирожные с различной начинкой, в том числе с ягодной и фруктовой. Мы самостоятельно изготавливаем тесто, причем делаем это из муки высшего сорта с добавлением натуральных компонентов и разрыхлителей.

В продаже представлены различные эклеры с заварным кремом, всеми любимое пирожное под названием «Пьяная вишня», «картошка», медовик и так далее. В большинстве пирожных использовалось именно песочное тесто.

Удобнее приобретать такие лакомства небольшими партиями, для того, чтобы вся ваша семья по достоинству оценила вкус этих блюд. В продаже представлены только свежие пирожные, которые выпускаются в продажу непосредственно сразу же после приготовления.

Ещё публикации по теме

  • Осетинские пироги — особый кулинарный шедевр, который быстро и прочно завоевал популярность у потребителей. Это блюдо необычайно вкусное, аппетитное, удобное для

  • Мы снова обновляем ассортимент и предлагаем вашему вниманию свежие, ароматные, с мягкой сырной начинкой настоящие

  • Традиционная осетинская кухня сложилась под влиянием жизненного уклада этого народа. Предками осетин были кочевые племена

  • Залог прекрасного пирога — это хорошее дрожжевое тесто и много вкусной сочной начинки. Рецептура передается из поколения в поколение не одно

Самые вкусные пирожные «Картошка» в один замес! Простой и проверенный рецепт. | Сладкий Мастер

Друзья всем привет, вы на канале: Сладкий Мастер! Рецепт пирожных я часто переписывал, чтобы добиться нужного вкуса и текстуры. В результате своих кондитерских манипуляций, я нашёл вкус, который мне очень нравится. Пирожные Картошка получаются очень нежные, но в то же время хорошо держат форму.

Рецепт пирожных картошка.

Ингредиенты:

  1. Масло сливочное — 360 гр;
  2. Сгущённое молоко — 380 гр;
  3. Сдобная крошка — 600 гр;
  4. Сливки — 50 гр;
  5. Сахарная пудра — 10 гр;
  6. Для обсыпки — Какао (Несквик).
По данному рецепту сливочное масло должно быть мягкое, если сливочное масло из холодильника, разогрейте его в микроволновой печи. Песочная крошка, это любая крошка от печенья или крошка от медового торта, либо крошка от сдобных сухарей. Для обсыпки я использую детский Несквик, вы можете использовать просто какао, либо какао с добавлением сахарной пудры.

Способ приготовления:

В сдобную крошку, добавляю сливочное масло и сгущённое молоко. В этом рецепте я использовал и рекомендую готовить на сдобной крошке от от сдобных сухарей.

Всё перемешиваю деревянной лопаткой до однородной массы, чтобы масло и сгущенное молоко полностью вмешались в сдобную крошку.

Вот такая однородная и мягкая песочная масса получилась, которую я убираю в холодильник на 20 минут.

После охлаждения начинаю формировать заготовки руками, в виде картошек, используя в качестве мерного прибора, столовую ложку.

Каждую заготовку немного обваливаю в несквике и окончательно формирую пирожное руками, чтобы несквик распределился по поверхности картошки. В классическом варианте я готовлю с качественным какао, но для детей использую несквик.

Вот такие пирожные Картошка, которые действительно очень похожи на натуральный картофель, получились. В каждом пирожном проделываю по 3 отверстия для кремовых ростков. Убираю пирожные в холодильник.

Для крема в сливки всыпаю сахарную пудру. Взбиваю миксером на низких оборотах до устойчивых пиков. Для декора вы можете использовать как животные, так и растительные сливки.

Вот такой плотный и устойчивый сливочный крем я сделал. Друзья, как правильно взбить сливки, вы можете посмотреть по этим ссылкам: 1. Топ 10 советов как правильно взбить животные сливки; 2. Как правильно взбить растительные сливки; 3. Как взбить комбинированные сливки.

При помощи кондитерского мешка, формирую на пирожных декор из крема в виде ростков.

Пирожные Картошка получились очень сочные и нежные. Несмотря на всю простоту приготовления вкус пирожных по-настоящему изысканный. Пирожные Картошка обладают притягательным свойством их кушать, если они лежат на виду, ведь устоять перед таким соблазном очень сложно. Рекомендую подавать пирожные Картошка к горячему крепкому чаю.

Более подробный рецепт смотрите в моём видео:

Важно!

  • Сгущённое молоко должно быть только натуральное. На банке должно быть написано: Цельное Сгущённое Молоко и никак иначе. Если написано: Сгущёнка, это продукт изготовленный не из натурального молока;
  • В качестве песочной крошки рекомендую именно сдобные сухари которые вы можете купить в готовом виде, либо насушить из сдобных хлебобулочных изделий;
  • Основа из остатков бисквитов не имеют такой яркий вкус как крошка из бисквитных сушёных, сдобных сухарей, но также подходит под этот рецепт;
  • Также можно использовать любую другую песочную крошку (печенье, вафли, коржи песочные и тд), как возможность избавиться от остатков продуктов после приготовления выпечки, но вкус также будет отличаться от оригинального вкуса пирожных картошка;
  • Для усиления вкуса можно добавить коньяк (или ликёр) 20 гр;
  • Какао классическое не алкализованное;
  • Хранить пирожные в холодильнике в закрытом виде, сроком не более 5 суток;
  • Допускается шоковая заморозка с ориентиром на сливочное масло;
  • Подавать в охлаждённом виде.

Рекомендую к просмотру:

Лучший рецепт пряников! Лимонные пряники: «Неженка» в глазури.

Десерт за 5 минут к столу! Чернослив с грецким орехом в сметане.

Заварные пирожные. Рецепт пирожных из заварного теста!

Рецепт идеальной Шоколадной колбасы.

Друзья, обязательно приготовьте этот вкуснейший торт, где не нужен крем! Начинка из шоколада и бананов формируется самостоятельно. Ссылка на рецепт: Шоколадный торт с бананами Brown.

Друзья, если вам понравился рецепт пирожных «Картошка», поставьте Like, тогда я буду знать, что данная рубрика, вам интересна. Также пишите в комментариях, если возникли вопросы в процессе приготовления. Обязательно делитесь фотографиями своих сладкий изделий, здесь в комментариях…

Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через американски сайт: IHERB

Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!

Набор ДТ Фигурки из теста Вкусные пирожные Тдл-026 Lori

Комплект: тесто для лепки, 4 формочки, инструкция Из чего сделана игрушка (состав): тесто цветное (мука, соль, вода, растительное масло, пищевые красители, консервант), пластик Упаковка: картонная коробка Размер упаковки: 14*12*4,5 см, вес — 190 г Возраст: от 5 лет Бренд: LORI Страна обладатель бренда: Россия Творчество необходимо для развития ребенка и формирования его художественного вкуса. Лепка развивает творческие способности, воображение, внимание, мелкую моторику и усидчивость. Тесто для лепки — превосходный подарок. Материал не липнет, не пачкает ручки малыша, одежду и мебель, приятно пахнет, имеет привлекательные насыщенные цвета, состоит из натуральных материалов. Это пластичный, послушный и приятный на ощупь материал. Застывает на воздухе за 24 часа, подходит для лепки как плоских, так и объемных фигур. Набор для лепки из цветного теста от бренда «Lori» – это набор для детского творчества и игровой терапии. Из теста ярких цветов ребенок сможет вылепить все, что ему придет в

Характеристики товара, информация о внешнем виде, изготовителе и т.д. основана на данных, доступных на момент публикации и носит исключительно справочный характер.

Рецепт пирожных «Пенёчки» 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим бисквит.

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

От общей массы отделяем около 3 ст.л. теста и кладем в мешок с круглой насадкой. Отсаживаем в виде маленьких кружков (около 1,5 см диаметром) на застеленный пергаментом или силиконом противень.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 5-6 минут.

Остальное тесто перекладываем тесто на стандартный лист для духовки 30*40 и аккуратно разравниваем. Лист при этом нужно застелить пергаментом или силиконовым ковриком.

Отправляем лист в разогретую духовку и выпекаем в течение 10-12 минут.

Готовим крем шарлотт.

Яйцо соединяем с сахаром и размешиваем.

Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.

Полностью остужаем, накрыв поверхность массы пленкой, чтобы на ней не образовалась корочка.

Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим остывшую молочную массу, хорошо взбивая после каждого добавления. В процессе вливаем бренди.

Откладываем треть крема для отделки. В четверть от отложенного добавляем каплю зеленого красителя. Остальное делим пополам, одну часть оставляем белой, во вторую кладем какао-порошок и перемешиваем до однородного состояния. Кладем крем в мешки с насадками: для белого прямая круглая насадка, для шоколадного «звезда» небольшого диаметра, для зеленого насадка «лист» (подробнее про насадки можно почитать в отдельном посте).

Для сиропа соединяем в ковшике сахар и воду. Ставим на плиту и варим, помешивая, пока сахар не растворится. Снимаем с огня, добавляем коньяк и полностью остужаем.

С бисквита снимаем пергамент. Подрезаем торцы, обрезки перемалываем в крошку и откладываем для посыпки боков.

Пропитываем бисквит сиропом. Даем полежать 10 минут. Кладем на него основную массу крема и разравниваем.

Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны.

Обваливаем в бисквитной крошке и рубленых орехах (я добавила для цвета еще немного крошки шоколадного бисквита, которая осталась от другого торта).

Заворачиваем в пергамент или пленку и кладем в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Вынимаем и разрезаем на 8 частей поперек. Один из срезов обмакиваем в бисквитную крошку, кладем заготовки этим срезом вниз.

Декорируем отложенным кремом. Из шоколадного крема делаем обводку по окружности. Белый отсаживаем в виде ножек грибов по 2-3 на пирожное, сверху кладем бисквитные пятачки. В просветы отсаживаем листики из зеленого крема.

Даем пирожным выстояться хотя бы пару часов в холоде и подаем.

Приятного чаепития!

Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус.

Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус.

Сохрани и приготовь?

1. заварные пирожные с нежной начинкой.

Объем используемого стакана — 250 мл.

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г.

Для крема:

Творожная масса — 400 г.
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл.

Приготовление:

1. замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто остудить для заварных пирожных немного. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. включить духовку для разогрева на 200 C. на противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 C. после этого убавить температуру до 170-180 C и выпекать до выраженного золотисто — румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.

3. для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

2. пирожное «Картошка».

Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700-900 г.
Сгущенное молоко — 1 банка.
Сливочное масло — 200 г.
Какао — порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. печенье пропустить через мясорубку.
2. сгущенку смешать с маслом.
3. добавить какао и, по желанию, вино.
4. добавить печенье и все хорошенько перемешать.

5. из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами.

3. шоколадные пирожные с вишней.

Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть.

Ингредиенты:

Мука — 2 стак.
Сахар — 2 стак.
Сливочное масло — 230 г.
Сливки жирностью 10% — 0, 5 стак.
Яйца — 2 шт.
Какао — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — 0, 25 ч. л.

Для крема:

Сливочный сыр — 300 г.
Сливки жирностью 35% — 150 г.
Сахарная пудра — 0, 5 стак.
Кирш (по желанию) — 1 ст. л.

Для глазури:

Сливки жирностью 35% — 1, 5 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Шоколад — 300 г.
Вишня для коктейлей — 1 банка.

Приготовление:

1. разогрейте духовку до 175 с. застелите противень размером 32 х 40 см бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, сахар и соль. В кастрюле растопите сливочное масло. Положите какао в растопленное масло и перемешайте. Влейте 1 стакан кипятка в кастрюлю и кипятите 30 секунд. Влейте горячую смесь в муку, перемешайте и немного остудите. В это время взбейте венчиком яйца, добавьте сливки, экстракт ванили и разрыхлитель. Перелейте эту смесь в тесто и размешайте. Вылейте тесто на противень, разровняйте и выпекайте 20 минут. Достаньте из духовки, переложите корж на решетку и полностью остудите.

2. взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и киршем (если используете. Отдельно взбейте холодные сливки, пока они не увеличатся в объеме. Добавьте сливки к сливочному сыру и снова взбейте до пышной массы.
3. глазурь. Шоколад на небольшие кусочки поломайте. Налейте сливки в сотейник и поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте экстракт ванили.
4. при помощи круглой формочки диаметром 6 см вырежьте из коржа 20 кружков.
5. переложите сливочный крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите крем на 10 бисквитных кружков. Накройте оставшимися кружками и переложите пирожные на решетку, поставленную на противень.
6. полейте пирожные глазурью и оставьте до застывания. Украсьте верх пирожных вишней.

4. лимонные пирожные.

Ингредиенты:

Большой лимон — 1 шт.
Мука — 320 г.
Мелкий сахар — 2 стак.
Сахарная пудра — 0, 5 стак.
Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу.
Сливочное масло — 200 г.
Сливочное масло (для смазывания) — на глаз.
Большие яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. вымойте лимон щеткой. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, разрежьте его пополам и выжмите сок, можно вместе с частью мякоти, главное — без косточек.
2. возьмите прямоугольную форму 30 х 20 см. Смажьте форму маслом, застелите бумагой для выпечки так, чтобы края немного свисали, бумагу также смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180°с.
3. слегка размягчите масло при комнатной температуре. Смешайте 280 г муки с сахарной пудрой и половиной цедры в плоской миске. Положите масло и при помощи вилки смешайте с мучной смесью, чтобы получились крошки.
4. выложите эти крошки в форму ровным слоем, чуть прижимая. Поставьте в духовку и выпекайте до золотистого цвета, 20-25 минут.
5. пока основа запекается, взбейте яйца с сахаром в пышную пену, добавьте оставшуюся лимонную цедру и сок, а также смесь разрыхлителя и оставшейся муки. Взбейте до однородности.
6. залейте получившейся смесью горячую основу. Верните в духовку и запекайте, пока не пропечется центр верхнего слоя, примерно 25 минут. Остудите на решетке в форме, затем аккуратно выньте за края бумаги, остудите на решетке полностью. Нарежьте на квадратики, посыпьте пудрой и подавайте.

5. шоколадные пирожные.

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 6 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Какао — 2 ст. л.

Для крема:

Сливочное масло комнатной температуры — 200 г.
Сахарная пудра — 200 г.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Сливочный сыр — 400 г.

Приготовление:

1. для теста: все ингредиенты мы перемешиваем ложкой. Противень (35 х 28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 C духовке до готовности.
2. готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль. Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую — другой.
3. для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.
4. разворачиваем бисквит.
5. в серединку выкладываем начинку. Рассчитываем так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. 6. со второй частью поступаем так же. 7. держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку положить ягоды или фрукты. Приятного аппетита!

Самые вкусные пирожные мира. 10 самых вкусных десертов со всего мира, которые точно удивят гостей

    Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.

    Мы в  AdMe.ru очень любим пробовать новые и необычные блюда, поэтому решили поделиться с читателями рецептами самых вкусных сладостей, которые готовят в разных странах мира.

    Индийские барфи с кокосом и молоком

    Вам понадобится:

    Приготовление:

  1. Сначала сделаем молочные барфи: в глубокой миске смешиваем сухое молоко, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
  2. Орешки нужно измельчить блендером в мелкую крошку. И вместе со сливками добавить в общую массу.
  3. Перемешиваем все вместе и на 10 минут помещаем «тесто» на холод.
  4. Для кокосовых барфи соединяем сгущенку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Затем массу ставим на холод на полчаса. Стружка должна пропитаться сгущенным молоком.
  5. По прошествии 10 минут из молочной массы формируем шарики одинакового размера, а затем придаем им кубическую форму. Масса получается очень пластичной, что позволяет лепить любые фигуры простой формы.
  6. Из кокосовой массы скатываем небольшие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.
  7. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем сверху кешью и кедровыми орехами по желанию.

Фруктовая пастила — традиционная русская сладость

Вам понадобится:

  • 1 кг слив
  • ½ стакана сахарного песка

Приготовление:

  1. Сливы моем, сушим, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Выкладываем половинки слив на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170–180 градусов (в зависимости от размера слив), на 20 минут.
  2. Достаем сливы из духовки, даем им немного остыть и пюрируем блендером до однородного состояния. Добавляем сахарный песок. Тщательно перемешиваем.
  3. Противень выстилаем пергаментом или силиконовым ковриком и распределяем лопаткой сливовое пюре ровным слоем толщиной примерно 5 мм. Ставим в духовку, разогретую до 60–70 градусов, на 6–8 часов, пока пастила полностью не просохнет и не станет гладкой.
  4. Аккуратно снимаем пастилу с пергамента, нарезаем полосками и скручиваем в рулетики. Для длительного хранения складываем в банку и плотно закрываем. Или сразу спешим пробовать с чаем.

Австралийское пирожное «Ламингтон»

Вам понадобится:

Для бисквита:

Для крема:

  • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 г темного шоколада
  • 50 г сахара
  • 250 мл молока
  • 200 г кокосовой стружки для обсыпки

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения сахара.
  2. К маслу добавить 3 ст. л. кипятка, затем влить в яичную смесь, продолжая взбивать.
  3. В готовую яичную смесь всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Тесто должно сохранить свою пышную структуру.
  4. Готовое тесто выложить в квадратную форму, застеленную пекарской бумагой. Поставить выпекаться бисквит в духовку на 30 минут.
  5. Ориентироваться на свою духовку и в любом случае проверить готовность бисквита деревянной палочкой.
  6. Готовый бисквит остудить. А затем нарезать на квадраты.
  7. Для крема на водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, помешивая деревянной ложкой.
  8. Молоко смешать с сахаром и немного нагреть. Затем добавить к шоколадной массе, снять с водяной бани и поставить на огонь.
  9. Помешивая, варить до загустения массы.
  10. Готовый крем перелить в тарелку пошире и дать немного остыть. Отдельно подготовить тарелку с кокосовой стружкой.
  11. Кусочки бисквита поочередно окунуть в шоколадный соус, а затем покрыть их со всех сторон равномерно кокосовой стружкой. Можно соединить по две половинки с помощью взбитых сливок.
  12. Прежде чем подавать, дать постоять как минимум 3 часа.

Видео Самые вкусные пирожные

Какие самые вкусные пирожные. 10 самых вкусных десертов со всего мира

Торты, пирожные, кексы, пудинги, мороженое — похоже, в каждой стране мира люди не могут обойтись без чего-нибудь сладенького после сытного обеда (или в любое другое время суток). Сегодня мы расскажем о десяти потрясающих и вкуснейших десертах со всего мира. Если какой-то из них окажется вам незнакомым — срочно бежим в ближайший ресторан или магазин и пробуем его найти! Желанный десерт так и не отыскался? Что ж, это отличный стимул для нового путешествия с кулинарным уклоном!

10. Сопапийяс ( США )
Название этого десерта, скорее всего, происходит от испанского слова «sopaipa», что можно перевести как «сладкое жареное тесто». Он является ярким представителем целого семейства десертов — жареных плюшек, обмакивающихся в масло — которое очень распространено в целом ряде стран Латинской Америки. Впервые сопапийяс появились в Нью Мехико целых 200 лет назад. Их можно есть как отдельно от всего, так и обмакивая в мед, что совсем по-новому раскрывает их вкус. Кроме того, для придания особого аромата можно посыпать сопадийяс корицей.

9. Чуррос (Испания)

Изобретением чуррос мы обязаны Испании . В наши дни их можно встретить практически во всех уголках мира, включая корейские кинотеатры и американские бейсбольные игры. Чуррос представляют собой палочки из мягкого теста, на срезе очень похожие по форме на звезду и приготовленные из пшеничной муки и других особых ингредиентов. Лучше всего наслаждаться ими холодными зимними вечерами, когда коричный привкус этих теплых плюшек особенно приятен.

8. Тирамису (Италия)
Иногда этот десерт называют «Тосканской мелочью», а его родиной можно считать Сиену — город на северо-западе Италии в провинции Тоскана. Он является как бы аптиподом тяжелого Американского пирога — легкий, чем-то напоминающий пудинг из тапиоки или взбитые сливки. Тирамису готовят из яиц, сыра маскарпоне, печенья дамские пальчики, сливок, брэнди, сахара, рома и тертого шоколада или какао. В настоящее время он завоевал признание сладкоежек всего мира.

Если вы непременно хотите попробовать тирамису именно на его исторической родине — в городке Сиена — обязательно отправляйтесь туда! Тем более, что, кроме десертов, этот город обладает еще тысячами архитектурных красот и кулинарных изысков, которые заставляют в него влюбиться! Жилье в Сиене лучше бронировать заранее и сделать это можно здесь .
7. Миндальное печенье (Китай)
Это печенье изначально пришло к нам из Китая , но теперь его можно найти по всему миру. Многие американцы, например, нередко заходят в китайский ресторан только для того, чтобы купить коробочку любимой сладости. Иногда это печенье подается как комплимент после сытной китайской трапезы, вроде поросенка или лобстера. Не путайте миндальное печенье с печеньем с предсказаниями, которое тоже пришло к нам из Китая — по вкусу оно даст предсказательным печенюшкам сотню очков вперед. А если запивать его молоком — то лучше десерта и вовсе не найти.

Где же еще пробовать настоящее китайское миндальное печенье как не в столице Китая — Пекине? Если вы вдруг соберетесь совершить кулинарное путешествие в Китай — жилье лучше всегда бронировать заранее , чтобы во время поисков свести к минимуму неизбежный здесь языковой барьер.
6. Фруктовый салат (Центральная Африка)

Нет ничего полезнее фруктового салата, а что может быть лучше десерта, который даже более полезен, чем основное блюдо?

В Африке нет какого-то четкого состава для этого салата, но чаще всего в него входит арбуз, без которого ни один фруктовый салат не будет считаться завершенным.

5. Пудинг «Замок» (Англия)
Англия редко может похвастаться особо вкусными и изысканными блюдами. Однако, с этим десертом англичане явно не прогадали. Не удивительно, если некоторые из них даже готовы пропустить основное блюдо только ради того, чтобы поскорее приступить к этому теплому восхитительному десерту, щедро политому клубничным соусом. Что отличает этот пудинг от остальных, так это топпинг — не сам пудинг так поражает вкусовые рецепторы, а клубничный джем, который стекает по его бокам. Они явно были просто созданы друг для друга.

4. Торт Павлова (Австралия и Новая Зеландия)
Этот десерт очень любят в Австралии , Новой Зеландии и Англии . Этот торт не купишь в магазине на углу или ближайшей забегаловке — его подают только в шикарных ресторанах и самых продвинутых магазинах. Кроме того, этот десерт совсем не калориен, так что им могут наслаждаться даже сидящие на диетах барышни. Его готовят из яичных белков и сахара, и оболочка меренг обязательно должна быть хрустящей. Сверху торт укутывается во взбитые сливки, а внутри имеет текстуру зефира. Подается он обязательно с фруктами — клубникой, киви, малиной или персиком.

3. Пахлава (Турция)
Этот неземной десерт сейчас обычно связывают с Грецией, но впервые он появился в Оттаманской империи на территории Турции . В то время греки и турки активно обменивались идеями и кулинарными изысками, в число которых попала и пахлава. Для ее приготовления используется тесто фило, с которым частенько бывает сложно справиться, потому что оно довольно быстро высыхает. Поверх многочисленных слоев теста выливается растопленное масло и сироп, приготовленный из меда, сахара, лимонного сока и апельсиновой воды. Сверху выкладываются орехи — чаще всего, фисташки.

Попробовать этот десерт можно, например, на одном из шумных базаров Стамбула — вместе с тысячами других удивительных турецких сладостей, вкус у которых — просто пальчики оближешь! Отличный выбор жилья в Стамбуле можно найти тут .
2. Каштановые кинтоны или Сливочные конфеты (Япония)
Обычно такие конфеты больше подходят для кинотеатра, а не для полноценного десерта, но для японских сливочных конфет можно сделать исключение — слишком уж они вкусны. Основой для них является каштан с добавлением сладкого картофеля, сахара, сладкого соуса и уксуса. Для приготовления конфет подходят лишь каштаны сорта, который можно найти исключительного в Японии и Южной Корее .

1. Гулаб Джамун (Индия)
Для приготовления этого вкуснейшего десерта лучше использовать кукурузное масло. Основными ингредиентами являются мука, молоко и немного изюма и фисташек. Тесто делится на маленькие шарики, которые в процессе готовки будут увеличиваться в размере — почти как пончики. Только, в отличие от пончиков, которые принято посыпать сахарной пудрой, гулаб джамуны погружают в сладкий сироп. Вкус сиропа может отличаться в зависимости от того, в какой части Индии вы находитесь. В некоторых штатах предпочитают розовую воду, в других — шафран или цитрусовый сок. После погружения в сироп десерт лучше оставить на ночь, чтобы он впитал в себя побольше сиропа. Гулаб джамун, как и, например, тыквенный пирог, можно подавать горячим или холодным. Этот традиционный индийский десерт принято подавать по праздникам и съедать под звуки фейерверков и музыки, которые гремят со всех сторон.

Картошка пирожное самое вкусное. Классическое пирожное картошка из печенья со сгущенкой в домашних условиях – фото рецепт пошаговый

Первый рецепт расскажет о приготовлении блюда из печенья с добавлением сгущенки, орехов и какао. Изделия получаются очень вкусными, питательными и аппетитными на вид.

Время приготовления: 2 часа 50 минут

Количество: 10 порций

Ингредиенты

  • Печенье «топленое молоко»: 750 г
  • Грецкие орехи: 170 г
  • Какао: 4 ст. л.
  • Сливочное масло: 170 г
  • Сгущенное молоко: 1 банка

Инструкция приготовления

    Печенье растолочь в мелкую крошку используя толкушку. Также для измельчения печенья можно использовать блендер. В данном рецепте используется печенье «топленое молоко», но для пирожных можно брать и любое другое печенье.

    Грецкие орехи тщательно вымыть под проточной водой и высушить в духовке. Измельчить орехи с помощью ножика или блендера.

    Высыпать орехи в печенье и хорошенько перемешать.

    К печенью с орехами добавить какао порошок и снова перемешать.

    Растопить сливочное масло.

    Постепенно влить его в получившуюся смесь и перемешать.

    Затем также медленно влить сгущенку.

    После добавления всей сгущенки тесто вымесить руками, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались и равномерно распределились.

    Из получившегося теста сформировать пирожные в форме картошки и выложить на поднос или тарелку, прикрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.

    Через несколько часов подать пирожные к столу, по желанию предварительно обваляв их в какао порошке и украсив масляным кремом. Для приготовления масляного крема пробить миксером 50 г слегка подтаявшего сливочного масла, а затем всыпать 2 столовые ложки сахарной пудры и взбивать до получения однородной пышной массы.

Мини пирожные для фуршета рецепты. Мини-пирожки для фуршета

Очень вкусные пирожки малышки скороспелые. По этому рецепту тесто тонкое и много начинки.

Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Тесто дрожжевое, но не требует подъема. Разделка теста необычная, поэтому делаются такие пирожки очень и очень быстро.

Ингредиенты:

  • Мука — 3-3,5 ст. (550-600 г) 
  • Молоко — 1 ст.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Начинки: 

  1. Картофельное пюре с обжаренным луком и отварным мясом.
  2. Картофельное пюре с обжаренным фаршем.
  3. Яйца + зеленый лук.
  4. Тушеная капуста с яйцом.
  5. Картофельное пюре с жареными грибами.
  6. Тушеные яблоки или сухофрукты.
  7. Отварной рис с рыбными консервами.

Главное, чтобы начинка не была слишком влажная и не текла.

Рецепт приготовления мини пирожков для фуршета :

  1. В теплом молоке разведем дрожжи, добавим сахар, соль, растопленный маргарин. Постепенно добавим муку. Тесто должно получиться мягким, не крутым.
  2. Делим тесто на 6 частей. Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем тонко один кусочек теста в пласт размером приблизительно 50*30 см.
  3. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
  4. Руку присыпаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию.
  5. Так разделываем весь рулет. С одного такого рулета получается 8-10 пирожков. Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты.
  6. Смазывать ничем не надо. Выпекаем наши мини пирожки при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.

Бисквитное пирожное виды. Виды, названия пирожных

Пирожные – небольшие по размеру кондитерские изделия, которые готовят из теста с добавлением сахара, начинки и крема. Видов пирожных существует огромное множество, а новые кулинарные технологии позволяют создавать новую рецептуру ежегодно. Всем известны следующие названия пирожных и разновидности:

  • Заварные эклеры.
  • Медово-ореховые пирожные.
  • «Картошка».
  • Суфле.
  • Пирожные «Птичье молоко».
  • Корзиночки с ягодами и взбитыми сливками.
  • Безе.
  • Тирамису.
  • Бисквитные пирожные.
  • Шоколадные.
  • Трубочки вафельные с кремом.
  • Макарони.

И это далеко не все виды и названия пирожных. Список сладостей намного длиннее. Объединяет все эти вкусности способность украсить любой стол своей изысканной красотой.

Обычно для приготовления пирожных используют крем, цветную глазурь, ягоды, кусочки фруктов, крем, шоколад. Абсолютно все виды пирожных, названия этих сладостей определяет основной продукт, который входит в состав. Выпечку делают из бисквитного, песочного, заварного, творожного, бобового, рисового, слоеного и других видов теста. Для некоторых пирожных основным продуктом является печенье, а не тесто, например, тирамису.

Пирожное бисквитное. Бисквитное пирожное с белковым кремом

Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой.
описание приготовления:
приготовление такого пирожного не отнимет слишком много времени. по сути, бисквит готовится очень просто, а процесс «сборки» торта — дело приятное и легкое. верхушку можно украсить еще одним видом крема или взбитыми сливками. удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
  • Яичный белок — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 7 Ст. ложек
  • Сок лимонный — 1/3 Чайных ложки
  • Джем — 50 Грамм
Количество порций: 5-6

Как приготовить «Бисквитное пирожное с белковым кремом»

Готовим тесто для бисквита. 3 яйца взбиваем в белую пену, подсыпаем по чуть-чуть сахар продолжая взбивать. Ваша задача полностью растворить сахар. В конце добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите однородное тесто. Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Запекаем бисквит в духовке 40 минут, температура — 190 градусов.

Остудите бисквит. При помощи терки аккуратно счищаем крошки со всех сторон, придавая бисквиту идеально ровную форму. Крошки позже пригодятся.

Теперь разрежьте острым ножом бисквит на две части. Режем продольно.

Приготовим белковый крем. Охлажденный белок взбиваем, затем подсыпаем сахарную пудру и вливаем несколько капель лимонного сока. Устанавливаем массу на водяную баню и взбиваем 7-8 минут до уплотнения структуры.

Смазываем один из коржей ягодным джемом.

Сверху наносим часть белкового крема.

Поверх крема кладем второй корж. Также смазываем его джемом.

А теперь кремом.

Нарезаем бисквит порционными кусочками. Боковую сторону каждого пирожного присыпаем крошками.

Украшаем верхушку на свое усмотрение и ставим пирожное в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Илья Мельников — Вкусные пирожные читать онлайн

Илья Мельников

Вкусные пирожные

Пирожное кофейное

Продукты: мука 1 стакан, сахарная пудра 1 стакан, яйца 6 шт, 6%-ный уксус 0,5 столовой ложки.

Для кофейного крема: белки яйц 6 штук, сахар 3,5 стакана, масло сливочное 250 г, кофе в порошке и ванилин по вкусу.

Для кофейной глазури: сахар 1,5 стакана, вода 250 г, 6%-ный уксус 0,5 столовой ложки.

Для пpиготвления пиpожного необходимо взбить желтки с сахаpной пудpой в пышную массу, добавить уксус, на массу положить муку и взбитые белки, остоpожно вымешать и выложить на пpотивень, выстланный смазанной маслом бумагой, pазpовнять и выпекать в духовке со сpедним жаpом. Готовый бисквит остудить, pазpезать по гоpизонтали на два пласта, сбpызнуть каждый пласт некpепким сладким кофе, положить 2/3 всего кpема, накpыть веpхним пластом и покpыть глазуpью. Когда глазуpь застынет, pазpезать пласт на квадpатные пиpожные и чеpез узоpную тpубочку укpасить оставленным кpемом.

Пpиготовление кофейного кpема.

Для пpиготовления кофейного кpема нужно pазмешать белки с сахаpом, поставить на паpовую баню и взбить в кpутую пену. Снять с огня и остудить до темпеpатуpы паpного молока, добавить по одной столовой ложке pастеpтого масла, смешанного с pаствоpимым кофе и ванилином.

Пpиготовление глазуpи.

Из сахаpа и подкисленной воды сваpить сиpоп, залить им pаствоpимый кофе и хоpошенько пеpемешать.

Бисквитное пирожное с вареньем

Пpодукты: мука пшеничная 250 г, яйца 10 штук, сахаp 250 г, сахаp для сиpопа 0,5 стакана, сок из половины лимона, ваpенье 1 стакан, глазуpь, помадка.

Пpиготовление бисквитного теста.

Яйца отбить в миску, добавить 2 столовые ложки (50 г) сахаpа на каждое яйцо и взбивать, пока пена не станет светлой и не загустеет. Тогда добавить муку и слегка пеpемешать до получения одноpодного теста. Пpиготовление теста вpучную тpебует много вpемени. Целесообpазнее для этого использовать миксеp.

Пpиготовление глазуpи.

Пpодукты: яичный белок 1 штука, сахаpная пудpа 1 стакан, лимонный сок или pазведенная лимонная кислота (для устойчивости глазуpи) 10 капель.

Белок отделить от желтка и взбить его спиpалькой, миксеpом или венчиком в миске до увеличения белка в 4 pаза. Пpи взбивании белка постепенно небольшими поpциями всыпать сахаpную пудpу, затем добавить кислоту или сок лимона (если нет сока и кислоты, можно капнуть 5 капель столового уксуса). Глазуpь pастиpать до тех поp, пока она не станет белой и пышной. Пpи желании ее можно подкpасить в нужный цвет. В глазуpь, кpоме того, можно ввести какао, шоколад, пpоцеженный клюквенный сок и т. д. Глазуpь используется для отделки.

Пpиготовление помадки.

Пpодукты: сахаp-песок 2 стакана, вода 1 стакан.

Для пpиготовления помадки необходимо сахаp смешать с водой и ваpить до пpобы «слабый шаpик», когда сиpоп, влитый в холодную воду, не pаствоpяется, а pазминается в пальцах как мягкое тесто. Во вpемя ваpки сиpопа кpая кастpюли необходимо часто отбиpать мокpой тpяпочкой, чтобы сиpоп не засахаpился. Доведенный до пpобы сиpоп снять с огня и охладить. Повеpхность сиpопа сбpызнуть холодной водой, чтобы не обpазовалась сахаpная коpочка. Сиpоп должен остыть до темпеpатуpы паpного молока, затем его взбивают до получения одноpодной белой массы. Готовую помадку накpыть мокpой чистой салфеткой. Белую помадку можно подкpасить какао, кpепким кофейным отваpом, соком любых ягод и фpуктов. Пеpед употpеблением в помадку влить немного воды и pазогpеть.

Пpиготовление пиpожного.

Для пpиготовления пиpожного необходимо готовое бисквитное тесто налить в металлический пpотивень или фоpму. Пpотивень слегка смазать маслом и чуть пpисыпать мукой. Заполнить его тестом на 2/4 высоты и выпекать бисквит пpи темпеpатуpе 220 гpадусов. Готовый бисквит pазpезать по гоpизонтали на два слоя и каждый слой слегка пpопитать сиpопом, потом смазать ваpеньем без косточек. Пласты бисквита уложить один на дpугой так, чтобы ваpенье оказалось в сеpедине. Веpх бисквита глазиpовать помадкой и укpасить ягодами из ваpенья, оpехами или цукатами. После этого бисквит pазpезают на кусочки.

Пирожное чайное

Пpодукты для теста: 200 г сливочного масла, 1 тонкий стакан муки, теpтая лимонная цедpа с половины лимона, 0,5 пачки поpошка для печенья, 200 г сахаpа, 100 г молотого миндаля, 5 г молотой коpицы, 2 яйца.

Для начинки: фpуктовое повидло, ванильный сахаp.

Из всех пpодуктов вымесить кpутое тесто, небольшую часть его отложить, а остальные pаскатать скалкой в пласт толщиной 2 – 3 см и уложить на пpотивень. Повеpхность пласта смазать фpуктовым повидлом. Из отложенного теста скатать тонкие жгутики и уложить их свеpху в виде сетки. Выпеченный пиpог наpезать квадpатиками 4 на 4 см и посыпать ванильным сахаpом.

Яблочное пирожное

Пpодукты для теста: мука пшеничная 2 стакана, масло или маpгаpин 100 г, яйцо 2 штуки, щепотка соли, вода 2 столовые ложки.

Для начинки: 1 стакан джема или повидла, 1 яйцо или желток для смазки.

Пpиготовление теста.

Для пpиготовления теста в 3/4 общего количества воды pаствоpить соль и лимонную кислоту или лимонный сок, добавить яйца, затем муку и замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду. Вымешанное тесто оставить на столе на 30 минут для набухания и ослабления клейковины. Пока pасстаивается тесто, необходимо подготовить масло: пpомять его, выжать влагу, пеpемешать с мукой, следя за тем, чтобы не обpазовались комки. Затем из него нужно сфоpмиpовать бpусок. Готовое тесто pаскатать на столе в виде небольшого пpямоугольника так, чтобы кpая были немного тоньше, чем сеpедина. На сеpедину положить подготовленный кусок масла и завеpнуть тесто в виде конвеpта. Затем на столе, посыпанным мукой, тесто pаскатать толстой скалкой во все стоpоны и сложить его вчетвеpо так, чтобы пpотивоположные кpая сходились не посеpедине пласта, а немного отступая в одну стоpону. Подготовленное таким обpазом тесто охладить 20 минут. Затем pаскатать его вновь, сложить вчетвеpо, охладить 30 минут и еще pаз pаскатать и сложить втpое. Чеpез 45 минут охлажденную слойку pаскатать в последний pаз и сложить втpое. Пиpожные из этого теста получаются очень нежными.

Пpиготовление пиpожного.

Из половины теста pаскатать пpямоугольный пласт толщиной 4 мм, положить на сбpызнутый по кpаям водой пpотивень, наколоть пласт в нескольких местах кончиком ножа и испечь пpи 220 гpадусах. Это будет нижний пласт слойки. Из дpугой половины теста pаскатать пласт такого же pазмеpа, как и пеpвый, положить его на сбpызнутый водой по кpаям пpотивень и смазать повеpхность яйцом или желтком. Тупой стоpоной ножа начеpтить на пласте контуpы пиpожных, затем кончиком ножа или вилкой сделать в каждом намеченном пиpожном дыpочки в виде несложных pисунков в виде оpнамента и выпекать 30 минут пpи 230 гpадусах. Это будет веpхний пласт слойки. После выпечки уложить на нижний пласт начинку из яблок или яблочный джем, накpыть веpхним пластом, немного пpижать его к нижнему и наpезать по pазметке на отдельные пиpожные.

Читать дальше

День Благодарения — Вкусная выпечка

ДРОЖЖИ В МАСЛЕ

Мы славимся этими маленькими красотками и делаем их только два раза в год, так что не пропустите … обязательно закажите дюжину или две! 5 $ / дюжина

ПИРОГИ РУЧНОЙ РАБОТЫ Наши пироги сделаны вручную из скрученных вручную масляных корок и свежих качественных ингредиентов. Все пироги имеют размер 9 дюймов и служат 8

· традиционная тыква для пуристов, насыщенная и пряная 16 долларов

· сладкий картофель настоящая южная классика из свежего жареного сладкого картофеля 16 долларов

· Яблочная решетка Терпкая свежая яблочная начинка с решетчатой ​​корочкой, покрытая сахаром $ 20

· Вишневая решетка смесь сладкой красной и темной вишни, покрытая решетчатой ​​корочкой с сахарным покрытием $ 20

· Черничная решетка сладкая черничная начинка с решетчатой ​​корочкой, покрытая сахаром посыпка из крошки $ 18

· 9 0010 вишневый мякиш смесь сладкой красной и темной терпкой вишни с масляной крошкой сверху $ 18

· лимонное безе шелковистая лимонная начинка, покрытая пушистым поджаренным безе $ 18

· ключевой лайм кислый лайм кремовая начинка в масляной корочке крекера Грэма, покрытая взбитыми сливками $ 16

· пахта шахматы сладкий южный фаворит $ 16

· шоколадные шахматы темная, насыщенная и насыщенная шоколадная версия южной классики $ 16

· бурбон с пеканами полный обжаренных орехов пекан с легким привкусом бурбона из Кентукки густой сливочно-сладкий запеченный заварной пирог с начинкой с кокосом $ 16

· кокосовый крем сливочный крем из кокосового теста, покрытый свежими взбитыми сливками $ 18

· шоколадный крем бархатистый шоколадный крем из теста, покрытый свежими взбитыми сливками и шоколадной стружкой $ 18

· банановый крем с черным дном наша слоеная корочка, покрытая ганашем, затем заполненная кремом из ванильных бобов и свежими бананами, покрытая взбитыми сливками крем, покрытый шоколадным ганашем $ 18

КУПКИ .. выберите из нашего ассортимента вкусов торта и глазури, украшенных к празднику ПОЛНЫЙ РАЗМЕР 2,75 $ / каждый MINIS 15 $ / дюжина

КЛАССИЧЕСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ..выберите из шоколадной крошки, овсяного изюма, m & m, двойного шоколада грецкого ореха, арахисового масла, арахисового масла шоколадная крошка, сникердудль, ириски, фирменное блюдо лори, фаворит Мэри, специи из патоки, овсянка, белый шоколад, клюква или арахисовое масло без выпечки ПОЛНЫЙ РАЗМЕР $ 1,50 / РАЗМЕР КАЖДОГО УКУСА $ 0,75 (6 мин. на аромат)

БАРЫ И БРАУНИ .. выберите из тройных шоколадных пирожных, черепашьих пирожных, батончиков smores, мятных пирожных, батончиков холмов, лимонных батончиков, тыквенных батончиков Snickerdoodle, батончиков с орехами пекан, батончиков урожая тыквы, красных бархатных батончиков чизкейка, мраморных батончиков чизкейка, батончиков малиновой крошки, клюквенных батончиков из белого шоколада или батончики с арахисовым маслом ПОЛНЫЙ РАЗМЕР 2,50 доллара США РАЗМЕР УКРАШЕНИЯ 9 долларов США / ДЮЗЕНЬ

УКРАШЕННОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ . . аппетитное масляное сахарное печенье, украшенное королевской глазурью, — замечательное угощение для малышей..приготовление индеек, листьев, желудей, шляп паломников… и всего, что мы можем придумать по 3 доллара за штуку

ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ

· рулет из тыквенного торта … вкусный тыквенный пирог с орехами пекан, завернутый в крем-сырную начинку, затем покрытый орехами пекан и сахарная пудра. Рецепт бабушки Рид — впечатляющая альтернатива тыквенному пирогу. обслуживает 10-12 $ 26

· карамельный яблочно-пряный торт , запеченный на сковороде, яблоки, сметана и масло делают его невероятно влажным пирогом, который не нуждается в глазури, а только немного домашней карамели.порции 10-12 $ 30

· тыквенные шоколадные чипсы пряные слои тыквы с добавлением шоколадной крошки, начиненные и покрытые глазурью из сливочного сыра 9 «порций 12-16 $ 48

· яблоко грецкий орех вкусно старомодно коржи яблочно-грецкого ореха, начиненные и покрытые соленой карамелью, сливочным кремом, затем сбрызнутые домашней карамелью. 9 дюймов, порция 12-16 $ 48

· приправы для урожая влажные коржи с добавлением корицы, мускатного ореха, имбиря и душистого перца с начинкой и глазурью с корицей глазурь из сливочного сыра 9 дюймов на 12-16 порций 48

· морковь из свежей моркови, изюма, ананаса и грецких орехов, с начинкой и глазурью с глазурью из сливочного сыра 9 дюймов порции 12-16 $ 48

колибри сытный торт с добавлением банана, ананаса и орехов пекан, начиненный и покрытый глазурью сливочного сыра, 9 дюймов, порция 12–16 $ 48

· шоколадный мусс два слоя шоколадного торта, заполненные толстым слоем шоколадного мусса, покрытые ванильным сливочным кремом, затем покрытые шоколадным ганашем. -16 $ 45

· карамельное яблоко пряный чизкейк, посыпанный яблоками, покрытыми корицей, затем сбрызнутый карамелью в крекере

· красный бархат лучшее из обоих миров, слой красного бархата покрытый слоем торта с толстым слоем чизкейка NY

· тыква насыщенная и сливочная в имбирной корочке

· черепаха закрученная комбинация NY и шоколадного чизкейка, покрытая шоколадным ганашем, карамелью и орехами пекан в шоколадное печенье

· нью-йорк ультра-насыщенный, гладкий и кремовый с просто намек на цитрусовый вкус в крекере с черникой или вишней, если хотите.

· тройной шоколад плотный шоколадный чизкейк, запеченный в корке шоколадного печенья, затем покрытый шоколадным ганашем

· соленая карамель сливочный чизкейк, запеченный в крекерной корочке, затем покрытый богатой карамелью и посыпка солью

· орео , взбитая с большим количеством крошек орео и запеченная в шоколадной корочке, посыпанная шоколадным ганашем

белый шоколад с малиной … сливочный чизкейк Нью-Йорк с кусочками белого шоколада и лентой малинового джема в шоколадной корочке

шоколадная крошка ванильный чизкейк с шоколадной крошкой в ​​корочке шоколадного печенья, сбрызнутой ганашем

10 ″ Торты — Чикаго Пекарня Sweet Connection

Нет товаров, соответствующих вашему запросу.

Торт Амаретто

ТОВАР №: 11001
UPC: 841048

Двухслойный шоколадный торт и однослойный желтый торт, наполненный аппетитным муссом амаретто и покрытый взбитыми сливками.Этот продукт необходимо хранить в холодильнике. * Содержит ликер с содержанием алкоголя 40%.

Черно-белый торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11003
UPC: 84104911003

Торт «Шварцвальд» 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11006
UPC: 841049

Пропитанные шоколадом и желтым киршем пирожные с вишней, белым и шоколадным кремом, глазированные взбитыми сливками, покрытые вишней и покрытые восхитительной шоколадной стружкой.

Торт канноли 10 дюймов

ТОВАР №: 11009
UPC: 84104

2

Слои желтого торта, наполненные восхитительным кремом канноли, глазированные взбитыми сливками и украшенные мини канноли

Торт капучино 10 дюймов

ТОВАР №: 11010
UPC: 841040

Четырехслойный шоколадный торт, наполненный вкусным муссом капучино и покрытый шоколадной глазурью, увенчанный шоколадно-мраморными сигарами.

Caramela Cake 10 «

ТОВАР №: 11012
UPC: 841041

Однослойный шоколадный торт и однослойный желтый торт, наполненный холодным белым муссом и какао-муссом, покрытый восхитительной карамелью и украшенный шоколадными украшениями.

Морковный торт 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11013
UPC: 84104
0

Двухслойный восхитительный морковный пирог, смешанный с грецкими орехами, наполненный восхитительным сливочным сыром, покрытый восхитительной смесью сливочного сыра и взбитых сливок, покрытый морковными украшениями и окруженный грецкими орехами и нарезанными кубиками пеканами.

Шоколадный торт «Бостон» 10 дюймов

ТОВАР №: 11014
UPC: 841041

Двухслойный шоколадный торт с аппетитным шоколадным заварным кремом и глазированный сливочным кремом, покрытый вкусным темным шоколадом и посыпанный вишней.

Шоколадный торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11015
UPC: 841043

Четырехслойный шоколадный торт с начинкой из легкого шоколада и белого взбитого крема, шоколадной стружки, сливочного крема с глазурью и шоколадной стружки.

Шоколадный торт с помадкой 10 дюймов

ТОВАР №: 11016
UPC: 841045

Четырехслойный шоколадный торт с аппетитной помадкой и глазированный помадой, украшенный сливочным кремом.

Шоколадный торт Grand Marnier 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11017
UPC: 841042

Восхитительный шоколадный торт, наполненный шоколадным муссом grand marnier и покрытый шоколадным гаунашем и бельгийскими шоколадными конфетами.

Шоколадно-мятный торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11019
UPC: 841046

Четырехслойный шоколадный торт, наполненный восхитительным мятным кремом и глазированный гаунашем из темного шоколада, увенчанный мятой.

Шоколадный торт «Соблазнение» 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11020
UPC: 84104

0

Слои шоколадного торта с начинкой из шоколадного мусса и шоколадной помадки, покрытые шоколадной глазурью.

Шоколадный торт 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11022
UPC: 841047

Четырехслойный шоколадный торт, наполненный шоколадным взбитым кремом, покрытый вкусным шоколадно-масляным кремом, покрытый домашними треугольными кусочками шоколада.

Торт Chocolatina 10 «

ТОВАР №: 11023
UPC: 841043

Четырехслойный шоколадный торт, наполненный сливками из густого шоколада и глазированный гаунашем из темного шоколада, увенчанный кусочками шоколада.

Какао-мусс для торта 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11024
UPC: 841044

Трехслойный шоколадный торт, наполненный муссом из какао и глазированный восхитительным черным шоколадом со взбитыми сливками, покрытый кусочками настоящего шоколада.

Пирог с кокосовым кремом 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11025
UPC: 841048

Четырехслойный желтый торт, наполненный восхитительным заварным кремом и кокосом, покрытый сливочными взбитыми сливками, окруженный кокосовой стружкой.

Печенье и кремовый торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11026
UPC: 84104

4

Три слоя шоколадного торта, начинка из шоколадного мусса, покрытая бельгийским шоколадным гаунашем и печеньем орео.

Кокосовый мусс для торта 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11027
UPC: 84104

5

Кокосовый мусс, прослоенный желтым пирогом.

Торт «Домино» 10 дюймов

ТОВАР №: 11030
UPC: 841049

Шоколадный торт, наполненный восхитительным взбитым кремом из белого шоколада, глазированный взбитыми сливками, покрытый гаунашом из темного шоколада, покрытый шоколадными фигурными кайфами.

Торт Du Monde 10 дюймов

ТОВАР №: 11031
UPC: 841045

Три слоя шоколадного торта, начинка из белого и шоколадного мусса, покрытая бельгийским шоколадным ганашем и кондитерскими изделиями.

Торт Dulce De Leche 10 «

ТОВАР №: 11032
UPC: 84104

1

Двухслойный желтый торт и двухслойная карамельная мышь, покрытая сбережениями из карамели и белого шоколада.

Flan Three Milk Cake 10 «

ТОВАР №: 11033
UPC: 841047

Наполовину жирный сливочный трехмолочный торт, наполовину невозможный пирог.

Пирог с пирогом 10 дюймов

ТОВАР №: 11034
UPC: 841046

Два слоя шоколадного торта разделены однослойным пирогом, заправленным шоколадным ганашем.

Торт эспрессо 10 дюймов

ТОВАР №: 11035
UPC: 841046

Два слоя шоколадного торта разделены однослойным пирогом, заправленным шоколадным ганашем.

Фруктовый торт 10 «

ТОВАР №: 11040
UPC: 841040

Вкусное дно с корочкой из печенья и тонкий слой желтого торта, наполненный заварным кремом и вишней на дне и покрытый аппетитной глазированной фруктовой смесью.

Желатиновый торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11041
UPC: 84104
3

Красочный торт желе с желатином.

Немецкий шоколадный торт 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11042
UPC: 84104

0

Четырехслойный шоколадный торт с начинкой и глазурью из немецкого шоколада, украшенный сливочным кремом.

Торт «Итальянское наслаждение» 10 «

АРТИКУЛ №: 11046
UPC: 84104

6


Слои чизкейка, шоколада и желтого торта с клубникой, начинкой канноли и шоколадным взбитым кремом, покрытые шоколадом и глазированной клубникой.

Лимонный муссовый торт 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11047
UPC: 84104

6

Лимонный мусс, прослоенный желтым пирогом.

Лимонный торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11048
UPC: 84104

1

Четырехслойный желтый торт, наполненный восхитительным лимонным кремом и глазированный взбитыми сливками, украшенный лимонным декором.

Торт манго 10 дюймов

ТОВАР №: 11049
UPC: 84104

2

Два слоя желтого торта, один слой ганаша из белого шоколада, холодный заварной крем из манго и покрытый манговым желе.

Торт «Средиземноморский» 10 дюймов

ТОВАР №: 11051
UPC: 84104

4

Двухслойный шоколадный торт, наполненный вкусным шоколадным кремом и восхитительными лентами, покрытый шоколадными взбитыми сливками и шоколадным гаунашем, украшенный взбитыми сливками.

Торт Мокко 10 «

ТОВАР №: 11052
UPC: 84104

5

Четырехслойный желтый торт с начинкой из мусса мокко, глазированный кремом мокко и бобами мокко в шоколаде.

Торт Нагатина 10 «

АРТИКУЛ: 11055
UPC: 84104

6

Нагатина (комбинированный торт из миндаля и корицы), наполненный восхитительным заварным кремом и глазированный взбитыми сливками, окруженный ломтиками миндаля и посыпанный цельной вишней.

Opera Торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11057
UPC: 841048

Трехслойный шоколадный торт, наполненный кремом из лесных орехов и восхитительным шоколадным муссом, покрытый взбитыми сливками и гаунаш из темного шоколада.

Торт Орео 10 дюймов

ТОВАР №: 11060
UPC: 84104

8

Четырехслойный шоколадный торт, наполненный вкусным кремом Oreo и покрытый кремом Oreo, посыпанный шоколадом и завершенный печеньем Oreo.

Торт Passion 10 «

ТОВАР №: 11061
UPC: 841041

Четырехслойный желтый торт, наполненный восхитительным фруктовым коктейлем, заварным кремом и фруктовой смесью, покрытый взбитыми сливками, окруженный миндалем и завершенный глазированным фруктовым миксом.

Торт «Радуга» 10 дюймов

ТОВАР №: 11068
UPC: 84104

1

Четыре слоя искусственно окрашенного торта (зеленый, розовый, желтый и шоколадный торт), наполненные заварным кремом, взбитыми сливками с орехами пекан и замороженные взбитыми сливками, покрытые разноцветным декором.

Торт веер с малиновым шоколадом 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11069
UPC: 841042

Четырехслойный шоколадный торт, наполненный шоколадными взбитыми сливками и малиновым взбитым кремом, покрытый шоколадным кремом и покрытый треугольными кусочками настоящего шоколада.

Торт-мусс с малиновым шоколадом 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11070
UPC: 84104
0

Трехслойный шоколадный торт с начинкой из малинового шоколадного крема и шоколадного гаунаша, глазированный гаунашем из темного шоколада и украшением из взбитых сливок.

Торт Red Velvet 10 «

ТОВАР №: 11071
UPC: 84104

6

Слои красного бархатного торта, наполненные смешанным сливочным сыром и замороженные сливочным сыром и миндалем.

Торт Серано 10 дюймов

ТОВАР №: 11074
UPC: 84104

3

Четырехслойный шоколадный торт, наполненный восхитительным шоколадно-масляным кремом и глазированный шоколадным кремом.

Семислойный торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11075
UPC: 84104

4

Шестислойный желтый торт, наполненный шоколадным кремом и глазированный гаунашем из темного шоколада, увенчанный восхитительной вишней.

Клубнично-банановый торт 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11076
UPC: 841043

Двухслойный банановый торт, однослойный желтый торт, наполненный клубникой и заварным кремом, взбитой кремовой глазурью, покрытый глазированной клубникой и нарезанным миндалем.

Клубнично-персиковый торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11078
UPC: 841044

Желтый торт со свежей клубникой, персиками и заварным кремом, глазированный взбитыми сливками, покрытый свежей глазированной клубникой и персиками.

Клубничный ананасовый торт 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11079
UPC: 841045

Слои шоколадно-желтого торта с клубникой, ананасом и заварным кремом.замороженный взбитыми сливками, покрытый шоколадным ганашем, в окружении орехов пекан и свежих глазированных фруктов.

Клубничное песочное печенье 10 дюймов

ТОВАР №: 11079
UPC: 841045

Желтый торт со свежей нарезанной клубникой и взбитыми сливками, глазированный взбитыми сливками, окруженный ломтиками миндаля и глазированной клубникой.

Super Atomic Cake 10 «

ТОВАР №: 11081
UPC: 84104

6

Однослойный чизкейк, два шоколадных и один желтый торт с глазированной клубникой и шоколадным взбитым кремом, покрытый шоколадом и глазированными свежими фруктами.

Торт «Три молока» 10 дюймов

ТОВАР №: 11082
UPC: 841047

Желтый торт, замаринованный в смешанных густых сливках, заправленный взбитыми сливками и свежими фруктами.

Торт «Три молока — карамель» 10 «

АРТИКУЛ №: 11082
UPC: 841047

Желтый торт, замаринованный в смешанных сливках, с нотками бренди, взбитыми сливками со вкусом карамели и шоколадным декором.

Торт «Три молока» — шоколадный.Ганаш 10 «

ТОВАР №: 11084
UPC: 84104

2

Желтый торт, замаринованный в смешанных густых сливках, покрытый взбитыми сливками, шоколадным гаунашем и свежими фруктами.

Торт «Три молока» — Мокко 10 «

АРТИКУЛ №: 11086
UPC: 84104

8


Желтый торт, замаринованный в смешанных сливках с нотками бренди, заправленный взбитыми сливками и клубникой.

Торт «Три молока — Страсть» 10 «

АРТИКУЛ №: 11088
UPC: 841047

Желтый торт, замаринованный в смешанных густых сливках, заправленный взбитыми сливками и свежими фруктами.

Торт тирамису 10 дюймов

ТОВАР №: 11090
UPC: 84104
1

Слои шоколадного торта, наполненные сливочным сыром и муссом марселла и посыпанные какао.

Ванильный бостонский торт 10 дюймов

ТОВАР №: 11091
UPC: 84104

5

Двухслойный желтый торт, наполненный ванильным заварным кремом и глазированный восхитительным гаунашем из темного шоколада, и посыпанный цельной вишней.

Торт-мусс из белого шоколада 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11093
UPC: 84104
2

Трехслойный шоколадный торт, наполненный восхитительным белым муссом и покрытый взбитыми сливками, окруженный фигурными нотками белого шоколада и завершенный шоколадным декором.* Содержит тертый мусс из белого какао.

Пирог с тремя молочными фруктами и фруктами, 10 дюймов

АРТИКУЛ №: 11099
UPC: 841048

Наполовину жирный сливочный трехмолочный торт, наполовину невозможный пирог.С начинкой из сезонных фруктов.

Мастер настоящих секретов выпечки с вкусными тортами, печеньем, хлебом, пирогами и многим другим, Барбара Мур

Таро было частью моей личной и профессиональной жизни почти двадцать лет.Я впервые открыл для себя Таро в колледже. С самого начала Таро заинтриговало меня своим чудесным сочетанием мифологии, психологии, искусства, загадок истории и магии.

Мое образование в области Таро было и остается обширным и познавательным. Я благодарен за возможность получить

. Таро было частью моей личной и профессиональной жизни на протяжении почти двадцати лет. Я впервые открыл для себя Таро в колледже. С самого начала Таро заинтриговало меня своим чудесным сочетанием мифологии, психологии, искусства, загадок истории и магии.

Мое образование в области Таро было и остается обширным и познавательным. Я благодарен за возможность учиться у известных знатоков Таро Мэри К. Грир и Рэйчел Поллак. У меня также была привилегия поделиться чудесами Таро со всевозможными наивными читателями Таро.

Мне нравится озвучивать карты Таро, написав книги, сопровождающие колоды. Мне посчастливилось писать книги и буклеты для нескольких колод, включая A Guide to Mystic Faerie Tarot (Llewellyn, июль 2007 г.), The Gilded Tarot Companion (Llewellyn, сентябрь 2004 г.), The Enchanted Oracle (Llewellyn, сентябрь 2008 г.), Таро мистического мечтателя (Ллевеллин, сентябрь 2008 г.) и Таро теневых пейзажей (Ллевеллин, май 2010 г.).Недавно я закончил писать новое издание Таро для начинающих (Ллевеллин, ноябрь 2010 г.).

Мои статьи о Таро появлялись в нескольких публикациях Таро и в «Новых мирах разума и духа» Ллевеллина.

На протяжении многих лет я был очень активен в сообществе Таро. Я являюсь одним из основателей Симпозиума Таро в Миннесоте и выступал на конференциях по Таро в Соединенных Штатах. В июле 2010 года я имел удовольствие посетить Ежегодную конференцию Ассоциации Таро Британских островов (ТАБИ) в качестве основного докладчика.

Помимо обучения классам Таро и предоставления личных чтений, в настоящее время я работаю консультантом в издательствах Таро Llewellyn Worldwide и Lo Scarabeo. Я также публикую раз в две недели сообщения в блоге Llewellyn’s Tarot Pathways. Я очень рад работать над созданием нескольких грядущих колод Таро, а также еще одной книги для новичков Таро по дизайну разворота.

По мнению эксперта, лучшая смесь для торта в коробках для вкусных тортов.

В последнее время нам всем приходилось проявлять творческий подход на кухне.Возможно, вам пришлось научиться готовить для себя, найти полезные варианты обеда, работая дома, или попытаться приготовить ужин за 30 минут. Но думали ли вы, что ваш новый кухонный помощник может быть прямо сейчас на задней полке в вашей кладовой? Идите и выкопайте коробку с желтой смесью для торта. В то время как хлеб на закваске захватил Instagram, а дрожжи и мука в дефиците, смеси для тортов могут стать вашей отправной точкой для всего, от десерта до обеденных булочек. Это руководство поможет вам сориентироваться в мире смесей для коробок для торта, которые бывают самых разных вкусов и даже подходят для диетических блюд.

В этой статье
  1. Что такое смесь для торта
  2. Как выбрать лучшую смесь для торта
  3. Лучшие смеси для торта в магазине

Связанные

Что такое смесь для торта

Смеси для торта обычно включают все необходимые сухие ингредиенты для выпечки торта, кексов или хлеба в щепотке: мука, сахар, соль и разрыхлитель. В то время как смеси позволяют не догадываться о выпечке с заранее отмеренными ингредиентами; вам все равно следует найти время, чтобы прочитать, что входит в пакет.Большинство смесей, как правило, не включают некоторые довольно важные добавки к вашему кулинарному проекту:

  • Глазурь
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Растительное масло

Поскольку это обычные добавки к сухим ингредиентам, включенным в упаковку смеси для торта и в то время как прыгать в магазин за быстрым захватом прямо сейчас далеко не идеально, убедитесь, что вы знаете, чего требует от вас ваша смесь для торта, когда начнется приготовление.

Большинство смесей для тортов также бывают разных размеров, поэтому подумайте, сколько людей будут есть ваш десерт.Кексы из кружек, названные в честь их миниатюрных размеров и того, что вы используете для приготовления жидкого теста, можно подавать на разовую порцию. Коробка со смесью для торта обычно заполняет две девятидюймовые круглые формы, что полезно, если вы делаете слоеный пирог. Смажьте сковороды маслом или жиром и выстелите дно пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипало.

Сопутствующие товары

Как выбрать лучшую смесь для торта

Ассортимент торта — как в магазинах, так и в Интернете — расширился и включает в себя все, от чашек для торта с единорогом до торта из лавы с расплавленным шоколадом.Таким образом, учитывая все более широкий спектр вариантов, лучше всего подумать о вкусах и диетических ограничениях.

Что касается вкусовых качеств, то чем конкретнее смесь — например, кофейный торт с завитками корицы — тем меньше вероятность того, что вы сможете адаптировать торт или существенно изменить его вкус. Белый или желтый торт, как и смесь желтого торта Бетти Крокер, — это простые сладкие пирожные, которые можно превратить в липкие батончики, ананасовый пирог в перевернутом виде и даже хлеб из цуккини. Если у вас есть особые диетические потребности, скорее всего, для вас есть смесь для шоколадного торта.

Сопутствующие

Лучшие смеси для тортов в магазине

Правильная смесь для тортов на самом деле субъективна: это та смесь, которая позволяет приготовить необходимое количество торта с желаемым вкусом и ингредиентами, соответствующими вашей диете.

1. Смесь для желтого торта Дункана Хайнса

Эта смесь полезна в кладовой, потому что она универсальна. Сладкую плотную основу можно превратить в булочки, кофейный торт или булочку с шоколадной крошкой.

2. Смесь для торта с миндальной мукой Simple Mills

Смесь миндальной и кокосовой муки без глютена придает этому влажному пирогу легкую текстуру.Добавьте столовую ложку цедры апельсина или лимона, чтобы немного яркости.

3. Duncan Hines Mug Cakes

Mug Cakes — это все о мгновенном удовольствии. Этим миниатюрным губчатым пирогам нужно всего пять столовых ложек воды или молока, и они будут готовы за считанные минуты.

Сопутствующие товары

4. Смесь для шоколадного торта Keto & Co.

Смесь для торта Keto & Co. — хороший вариант, если у вас есть любители десертов с множеством различных диетических потребностей. Смесь не содержит глютена, подходит для диабетиков и кето-продуктов, а также может не содержать молочных продуктов, если вы замените кокосовое масло сливочным.

5. Смесь для ванильного торта Pillsbury и глазурь Funfetti

Funfetti вызывает ностальгию и причудливость. Ванильный пирог усыпан конфетами, а ванильная глазурь усыпана радужной посыпкой. Популярная линейка Pillsbury также включает клубничный и желтый торт, а также глазурь неонового цвета.

Сопутствующие товары

Другие руководства и рекомендации по покупкам

Найдите самые свежие руководства и рекомендации по покупкам от NBC News.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *