Сладкий пирог с вареньем из дрожжевого теста: Дрожжевой пирог с вареньем рецепт с фото пошагово

Содержание

Сдобный пирог с повидлом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 450 граммов муки

  • 50 граммов размягченного сливочного масла

  • 50 миллилитров растительного масла

  • 10 граммов сухих дрожжей

  • 250 миллилитров молока

  • 5 столовых ложек сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 200 граммов густого повидла

  • для смазывания желток+1 ч.л воды

Руководство

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным.

Он долго не черствеет и сохраняет свежесть даже через три дня после приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 169

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Молоко подогреваем, примерно до 40 С и добавляем в него сухие дрожжи и 1 ч.л сахар. Перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В дрожжи с сахаром добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Небольшими порциями высыпаем просеянную муку в смесь молока, дрожжей, сахара и масла.

Замесить эластичное, мягкое тесто.

Переложить тесто в ёмкость, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40-50 минут для увеличения его в объёме в 2 раза.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто обмять и разделить тесто на 2 части(одна чуть больше другой). Большую часть раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в форму для выпекания.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем выложить слой повидла.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Вторую часть теста также раскатать в пласт и сформировать из нее украшения для пирога, это могут быть полоски, косы и прочее.

Украсить пирог.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Дать пирогу постоять в теплом месте 25-30 минут, смазать желтком и отправить в разогретую до 175 С духовку на 45 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Открытый сладкий пирог из дрожжевого теста с вареньем

Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста

Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог.

Как правило, дрожжевое тесто — это замечательная основа для пирога с вареньем. Пироги с открытым верхов всегда выглядят намного привлекательней и вкусней, чем закрытые пироги. Поэтому, сегодня я хочу поделиться пошаговым рецептом с фото открытого пирога с вареньем из дрожжевого теста. Такое угощение готовится довольно быстро, поэтому не придется заставлять ждать свою семью или гостей. Кроме того, вкус десерта божественный и ни один гость не останется равнодушным.

  • мука — 3 стакана,
  • маргарин — 2 ст.л.,
  • свежие дрожжи — 16 гр.,
  • сахар — 1, 5 ст.л.,
  • соль — 0, 5 ч.л.,
  • яйца — 2 шт.,
  • вода — 230 гр.,
  • повидло или варенье (любое) — 350 гр.,
  • молоко — 1 стакан.

Шаг 1. Для начала нам нужно развести дрожжи в 100 мл. воды, добавить яйца, сахар, соль и молоко. Затем эту смесь нужно хорошо перемешать миксером и медленно всыпать просеянную муку, не переставая мешать. Наша масса не должна быть жидкой и с комочками. Самое главное — это наше тесто, поэтому оно должно получится превосходно.

Шаг 2. Тесто необходимо помять руками (около 5-10 минут) и добавить к нему растопленный маргарин. Следите за тем, чтобы тесто было однородное и без комочков.

Шаг 3. Следующая задача: посыпаем тесто сверху мукой, накрываем полотенцем и ставим на 2 — 3 часа в теплое место. За счет присутствия в тесте дрожжей, оно должно немного подняться и стать воздушным.

Шаг 4. Далее разделяем четвертую часть нашего теста. Большой кусок необходимо раскатать в пласт, толщиной в 1 см. Застелем противень пергаментной бумагой, поместит на него наш раскатанный пласт и сверху намажем повидло или варенье. После этого подгибаем края пирога, чтобы наша начинка не вытекла в процессе запекания.

Шаг 5. Беремся за маленький кусок теста: раскатаем его и разрежем на полоски. Они нужны для украшения нашего десерта. Здесь можно проявить фантазию и украсить пирог как вам вздумается.

Шаг 6. Далее смазываем пирог сырым куриным яйцом и ставим выпекаться на 30 — 40 минут, при 200 градусов.

После приготовления достаем наш волшебный десерт, даем ему остынуть и подаем на стол. Подавать желательно с холодным молоком или теплым чаем. Можете быть уверены, что пирог придется всем по душе! Гости еще и рецепт у вас попросят.

Дорогие читатели буду очень признательна если подпишитесь на мой канал, счастливого дня))

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vypechka/otkrytyi-pirog-s-varenem-iz-drojjevogo-testa-5eaec172cd655a1fde55d72d

Дрожжевой пирог с вареньем

Воздушный и красивый домашний пирог в духовке по проверенному рецепту. Нежное дрожжевое тесто и ароматная начинка из варенья — простая и вкусная выпечка для семейного чаепития.

Дрожжевое тесто мы будем делать на сыворотке — это продукт, который в больше количестве остается после приготовления домашнего творога. По необходимости можно заменить сыворотку кефиром, простоквашей или несладким питьевым йогуртом. Правда, в этом случае вам придется самостоятельно регулировать количество муки в составе.

Варенье для начинки выбирайте свое любимое. Можно даже джем, но важно, чтобы он был довольно густой. Я люблю печь дрожжевые пироги с вареньем, в котором крупные фруктовые ломтики и сладкий вкус с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления вкусного домашнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: варенье, пшеничная мука высшего сорта, сыворотка, куриные яйца, сахар, рафинированное растительное масло, дрожжи, соль. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Сразу займемся приготовлением дрожжевого теста. В миску просеиваем (желательно дважды) 650 граммов пшеничной муки, благодаря чему она не только разрыхляется и насыщается кислородом, но и уходит возможный мусор. Именно такое количество муки использую я (всегда пользуюсь одной маркой), а вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Добавляем к муке 1,5 чайные ложки (1 ложка с горкой) быстродействующих дрожжей, 3 столовые ложки (около 60 граммов) сахара и 1 неполную чайную ложку соли (идеально — мелкого помола).

Тщательно перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы все сухие компоненты равномерно распределились по смеси. Делаем в мучной смеси углубление и наливаем нее 300 миллилитров сыворотки.

Следующим шагом разбиваем в миску 3 куриные яйца, при этом один желток откладываем в отдельную посуду. Он нам понадобится позже для смазывания заготовки.

Перемешиваем все продукты — можно рукой или вилкой (кому как удобно). Когда мука увлажнится, впитая в себя влагу, добавляем 2 столовые ложки растительного масла без запаха. Я использую подсолнечное рафинированное.

Вымешивать это дрожжевое тесто нужно довольно долго (не менее 10, а лучше 15 минут) и интенсивно. В результате оно станет гладким, однородным, мягким и не липким. Округляем тесто в шар и кладем его в миску, которую смазываем буквально чайной ложкой растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения. Отправляем дрожжевое тесто в тепло на 1 час. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов — идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и пирога не будет.

Спустя 1 час (время — понятие относительное, может понадобиться больше или меньше) дрожжевое тесто очень хорошо поднимется, увеличится в объеме примерно в 2 раза. Оно очень нежное и пушистое. Если тесто слабо поднимается, значит вам попались старые дрожжи — увеличьте время брожения.

Делаем легкую обминку, чтобы выпустить излишки воздуха, повторно округляем тесто и снова в тепло еще на 40-50 минут.

За это время дрожжевое тесто еще раз очень хорошо поднимется, станет еще более нежным и пушистым. Теперь с ним можно работать.

Обминаем тесто, после этого делим его на 2 неодинаковые части. Один кусок станет низом будущего пирога с вареньем, а второй понадобится для верха. Округляем тесто, прикрываем его полотенцем или пищевой пленкой и даем отдохнуть минут 5-7. Если не дать тесту немного полежать, оно будет плохо раскатываться и стягиваться обратно.

Больший кусок теста раскатываем в пласт (по необходимости подпыливая мукой) по размеру формы для выпечки. У меня прямоугольная форма (32х22 сантиметра), но отлично подойдет круглая или любая другая. Можно даже прямо на противне выпекать дрожжевой пирог с вареньем.

Форму для выпечки советую застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. Чтобы пергамент лег идеально, я быстро смачиваю его в холодной воде и отжимаю.

Переносим тесто в форму таким образом, чтобы получились бортики.

Равномерно распределяем начинку (800 граммов). У меня это яблочно-тыквенное варенье с цитрусовыми, но вы можете взять свое любимое. Важно, чтобы оно было достаточно густым.

Остается украсить будущий пирог. Тут возможны варианты оформления, но я вам предлагаю сделать совершенно простой способ. Второй кусок теста раскатываем в пласт, только тонкий.

С помощью ножа для пиццы (как удобнее всего) нарезаем тесто длинными тонкими полосками.

Хаотично сворачиваем полоски вот в такие загогулины и кладем поверх варенья.

Даем заготовке расстояться минут 20, а в это время греем духовку (180 градусов). Перед выпечкой смазываем заготовку смесью воды (1 столовая ложка — в ингредиентах я ее не указывала) и яичного желтка (1 штука) для румяной корочки.

Выпекаем дрожжевой пирог с вареньем 40-45 минут при 180 градусах на среднем уровне до румяного цвета. У меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции (ее там не может быть по определению). Вы ориентируйтесь на характер своей помощницы. В готовом виде дрожжевой пирог с вареньем весит около 2 килограммов.

Даем пирогу полностью остыть, достаем его из формы и нарезаем порционными кусочками. Эленочка, большое спасибо за вкусный заказ — буду рада, если рецепт пригодится и пирог понравится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Источник статьи: http://finecooking.ru/recipe/drozhzhevoi-pirog-s-varenem

Пирог с повидлом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Не успел я сварить яблочное повидло, как моё семейство затребовало в срочном порядке приготовить пирог. Я сам известный сладкоежка, поэтому не стал упираться и на следующий день поставил тесто,  а дальше дело техники. Ведь пирог с повидлом, пожалуй, один из самых простых видов пирогов, представленных на сайте, для него даже яблоки резать и чистить не нужно, это всё сделано при приготовлении повидла.

 

Ингредиенты для пирога с повидлом:

сливочное масло для смазывания противня и готового пирога

Приготовление пирога с повидлом:

Я использую для выпечки пиров сковороду диметром 26 см. Количество ингредиентов указано именно для этой формы. Замешав хорошего сдобного теста, я делю его на две неравные части. Слегка неравные. Из большей части раскатать лист толщиной около сантиметра, который будет основанием нашего пирога с повидлом. Размеры листа должны быть чуть больше диметра сковороды. Сковороду хорошо смазать сливочным маслом. Выложить на сковороду раскатанное тесто, за счёт его размера должны получиться бортики.

На тесто, внутрь пирога выложить повидло. Теперь, по фотографии видно, бортики и понятно, зачем они нужны. Раскатать вторую часть теста и нарезать из неё тонкие полоски. Они понадобятся для украшения пирога.

Из части полосок я собрал сеточку, которую потом нужно аккуратно переложить на пирог. Из оставшихся кусочков теста делаются различные украшения: цветочки, веточки, листики. Сформированный пирог оставить подниматься минут на 20-30, при этом включить духовку на нагрев до 200 градусов Цельсия. Выпекать пирог 10 минут при 200 градусах, до подрумянивая. Затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать ещё около 30 минут, до готовности. Чтобы пирог сверху не подгорел, можно поставить в духовку экранирующий лист. Готовый пирог, пока он горячий смазать сверху сливочным маслом. Перед подачей на стол, дать пирогу остыть.

Пирог с повидлом оказался таким вкусным, до ночи мы его съели. Приятного аппетита!!!

Как приготовить открытый пирог с вареньем по пошаговому рецепту с фото

Рецепты пирогов с вареньем

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Открытый сладкий пирог с вареньем2.1 Процесс приготовления2.2 Видео рецепта приготовления пирога3 Открытый пирог с вареньем…

Если вам нужно приготовить красивый пирог, как в фильмах, и потратить при этом минимум времени и средств, сделайте открытый пирог с любимым вареньем. Баночка варенья всегда найдется в доме, а ингредиенты для теста довольно стандартные. Пирог всегда получается очень красивым, вкусным и не стыдно показать его людям (можете даже прислать фото в комментарии). Я его обожаю за то, что его очень просто готовить, а поэтому очень сложно испортить.

Даже моя маленькая племянница начинала с этого рецепта и получилось просто восхитительно. А еще один раз муж решил порадовать меня после работы и сам испек такой пирог! В общем, лично для меня это семейный пирог, поэтому я хочу поделиться им, чтобы вы тоже смогли сделать его традиционным в вашей семье. При этом тесто для него можно использовать на ваш вкус, поэтому я сегодня расскажу о двух вариантах приготовления, а вы выберите сами, какой вам по душе. Один готовится немного дольше, зато получается пышным и красивым. У каждого из рецептов есть свои преимущества, и здесь играет роль только то, что важно для вас: время, консистенция, вкус. Давай разбираться!

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Берите варенье, в котором есть кусочки фруктов.
  • Мука для теста должна быть только высшего качества, белого цвета без примесей.
  • Внимательно выбирайте яйца, ведь будет обидно испортить все тесто одним тухлым яйцом.

Открытый сладкий пирог с вареньем

Кухонная техника и посуда
  • Миска.
  • Ложка.
  • Миксер.
  • Форма для пирога.
  • Духовка.
  • Сито.
  • Скалка.
Ингредиенты
Мука400-500 г
Сливочное масло200 г
Абрикосовое варенье300 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Яйца3 шт.
Ваниль1 г
Сахар200 г

Процесс приготовления

Первый этап: масло, сахар, яйца, разрыхлитель, ваниль, мука.
Второй этап: тесто, варенье.

Видео рецепта приготовления пирога

Если хотите узнать, как правильно месить тесто для открытого пирога с вареньем, то посмотрите это видео. Девушка очень много времени уделяет именно этому этапу приготовления, поэтому вам будет легко во всем разобраться.

Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста с клубничным вареньем

  • Время приготовления: 3 часа.
  • Количество порций: 6-7.
Кухонная техника и посуда
  • Миска;
  • форма для пирога;
  • нож;
  • ложка.
Ингредиенты
Мука330 г
Молоко160 мл
Дрожжи сухие1 ч. л.
Сахар2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло30 г
Клубничное варенье150 г
Крахмал1 ст. л.

Процесс приготовления

Первый этап: молоко, соль, мука, дрожжи, сахар, масло.
  • Добавьте к теплому молоку ложку сахара и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут в теплом месте.
  • Затем добавьте масло, остальной сахар, соль и перемешайте. Подсыпая муку небольшими порциями, замесите густое тесто и оставьте его в тепле на 1 час.
Второй этап: тесто, крахмал, варенье.

Видео рецепта приготовления пирога на дрожжах

Чтобы точно знать, как испечь открытый пирог с вареньем, посмотрите видео. Короткий простой рецепт, приятный голос автора видео и хорошее качество помогут вам приготовить идеальный десерт.

Как можно украсить пирог

Пирог сам по себе получается очень красивый, но если вам кажется, что чего-то не хватает, вы можете попробовать его украсить. Можете просто посыпать его сахарной пудрой или полить взбитыми сливками. Можете добавить стружку орехов или кокоса. Или украсьте пирог листочками мяты, тогда получится не только красиво, но вы получите интересный свежий вкус.

С чем подавать

Традиционный для пирога напиток – это чай. Приготовьте обычный черный или зеленый чай, с молоком, лимоном, корицей, травяной или фруктовый. Или сварите свежий кофе или какао. Используя варенье и немного мороженного, вы можете приготовить молочный коктейль под пирог. Или просто выпейте молока с ним. Подайте сок или компот, можно даже квас или газированный напиток, – все равно получится вкусно!

Пару советов

  • Если у вас получается более жидкое тесто, чем в рецепте, просто добавьте муки.
  • Вместо ванили можно взять ванильный сахар или ванильный экстракт.
  • Берите варенье кусочками, но без косточек, чтобы потом не выплевывать их весь обед.

Другие варианты

Если вы еще никогда не готовили пирог с вареньем на скорую руку, то у вас есть очень много возможностей его попробовать. Вы можете сделать традиционный песочный пирог с вареньем или приготовить его из слоенного теста. Если хотите более интересный вариант, приготовьте тертый пирог с вареньем, а если вам нужен сверхбыстрый в приготовлении рецепт, выбирайте пирог на кефире с вареньем. Если вы придерживаетесь диеты, поста или просто не едите продуты животного происхождения, то для вас есть рецепт постного пирога с вареньем. И при этом можно готовить не только в духовке, но и без проблем сделать пирог с вареньем в мультиварке – такой же вкусный и такой же простой в приготовлении.

Расскажите в комментариях свои впечатление об этом пироге. Может, вам больше нравится закрытый? Какое варенье выбрали? Поделитесь своими мыслями с другими.

Пирог открытый с повидлом из дрожжевого теста (с пошаговыми фото)

Ингредиенты

  • мука: 800 г;
  • сахар: 75 г;
  • сливочное масло: 50 г;
  • яйца: 3 шт;
  • дрожжи сухие: 1 ст. л.;
  • молоко: 1 стакан;
  • повидло: 300 г.
  • Время на подготовку: 01:00
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Быстро выпеченный, вкусный и сладкий пирог открытый с повидлом готовится из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике каждой хозяйки.

  1. Тесто дрожжевое замешиваем безопарным или опарным способом. При безопарном способе смешиваем все компоненты для теста и ставим емкость с тестом в теплое место. После его увеличения вдвое, обминаем его и еще раз ставим «подниматься».
    подъем теста для пирога
  2. При опарном способе смешиваем дрожжи и сахар, вливаем молоко и помешиваем смесь во избежания образования комочков. Муки добавляем так, чтобы получилось тесто как на оладьи. Ставим опару в тепло. Через 15 минут тесто начнет бродить, образуется воздушно-пузырчатая пенка. В эту смесь добавляем оставшиеся компоненты для теста и ставим для поднятия.
    опара для теста
  3. Готовое тесто раскатываем, учитывая диаметр противня или формы для выпечки. Небольшой кусочек оставляем для создания «сеточки» на поверхности пирога.Смазываем тесто маслом и ровным слоем выкладываем повидло. Из ровных жгутов создаем «сеточку» на поверхности пирога. Смазываем яйцом, сверху — сиропом.
    сформировать пирог
  4. Выпекаем при температуре 220°С. Вынимаем, остужаем. Можно посыпать рублеными орехами, пудрой из сахара.
    открытый пирог с повидлом

Пирог с прессованным яблочным повидлом Сердечный

Личные впечатления о рецепте:

Этот пирог предназначен нашим дорогим ветеранам, это самое малое,что можно им подарить… частичку сердца, пусть даже выпеченного.
Пирог получается нежным, вкусным и имеет привлекательный вид!

Чтобы приготовить пирог с прессованным яблочным повидлом Сердечный, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто для пирога:
  • яйцо – 2 шт.
  • кефир – 200 мл
  • мука – 620 г
  • молоко – 50 мл
  • сахар – 65 г
  • дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • масло сливочное – 80 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • тесто для украшения:
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 2 ст.
  • соль – по вкусу
  • вода – 0,5 ст.
  • начинка:
  • повидло яблочное прессованное – 500 г
  • смазка:
  • желток – 1 шт.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог с прессованным яблочным повидлом Сердечный.

Пошаговое приготовление

Начинаем процесс с приготовления дрожжевого теста. В теплое молоко высыпаем дрожжи, перемешиваем. Сливочное масло растапливаем. В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар, кефир, соль, перемешиваем, а затем добавляем молоко с дрожжами и растопленное сливочное масло, еще раз перемешиваем. Просеянную муку частями добавляем к полученной массе и замешиваем гладкое тесто. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и отправляем в теплое место часа на 1,5. После этого тесто должно подняться более чем в два раза.

Пока наше тесто подходит, займемся другим тестом, которое нам понадобится для приготовления украшений. Это тесто очень простое, и используют его часто для приготовления пельменей. Итак, муку просеиваем горкой на стол, перемешиваем ее с солью, делаем в центре ямку и вбиваем туда яйца, а затем порциями вливаем холодную воду и замешиваем тесто. Вымешивать его надо в течение 10-15 минут, затем накроем полотенцем и оставим отдохнуть минут на 15.

После 15 минут раскатываем тесто и формочкой или стаканом вырезаем кружочки. Нам предстоит сделать три вида цветочков и листочки.

Первым делом приготовим розочки, для этого кружочки кладем друг на друга в нахлест,

сворачиваем рулетиком,

этот рулетик разрезаем поперек на две равные части, таким образом получаем две розочки.

Следующий цветок готовится так. Кружок складываем так, чтобы одна сторона была больше другой. Затем складываем пополам и защипываем концы.

Эти половинки складываем друг с другом, а в центр помещаем кусочек теста, который соединит элементы цветка и будет символизировать серединку.

Последний цветок готовим следующим образом. кружок теста нарезаем так, как показано на фото,

а затем защипываем концы. А для листиков тесто нарезаем тесто в виде листка, а края нарезаем ножницами или ножом. Украшения готовы.

Подошедшее тесто обминаем, делим на две части. Одну из них раскатываем толщиной около 0,5 см и вырезаем сердце.

Сверху на тесто, отступив от края, кладем прессованное повидло, нарезанное пластинами.

Вторую половину теста также раскатываем и с помощью специальных ножей превращаем тесто в сеточку.

Полученную”сетку” переносим на пирог и обрезаем по форме пирога. Оставшееся тесто скатываем в жгут и укладываем по краю пирога, можно подрезать этот жгут ножницами на определенном расстоянии и загнуть кончики, таким образом мы оформим край пирога. Пирог накроем полотенцем и даем постоять минут 20.

Сверху пирог смазываем слегка взбитым желтком, а сверху выкладываем подготовленные украшения.

Пирог выпекаем при 180 градусах 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Приятного аппетита!

Я хочу вам сказать, почему в этом пироге нужно готовить другое тесто для украшений. Все просто – пельменное тесто не меняет цвет при выпечке и остается белым, это очень украшает выпечку!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог с малиновым вареньем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сдобное дрожжевое тесто – 600 г

Малиновое варенье – 100 г

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 150 мл.

Пирог из сдобного теста с малиновым вареньем. Пирог-вкусная сказка )) он пахнет летом..

Приготовление

Тесто готовим по любимому рецепту.

Раскатать тонко и вырезать фомочкой кружочки-цветочки )

Каждый кружочек намазать вареньем и свернуть , как видно на фото.

Форму смазать маслом и уложить лепестки пирога.Дать постоять в теплом месте и немного подняться.

Затем пирог залить теплым молоком с сахаром. Кусочки сливочного масла разложить на поверхности пирога. Дать еще немного подняться и поставить в разогретую духовку 190С на 30 мин.

Готово! Очень вкусно !

Хорватский киллис (печенье с полумесяцем с джемом) Рецепт

С нежным слоеным печеньем и сочной начинкой в ​​центре неудивительно, что хорватские киллис или полумесяцы с вареньем являются абсолютным любимым десертом среди взрослых и детей.

Будь то день рождения, свадьба, душ или любое другое торжественное мероприятие, это не настоящий праздник, если нет kiflice! Вы найдете это печенье в виде полумесяца с вареньем на любых хорватских собраниях, и, как правило, их съедают первыми!

Смесь нежного слоеного теста, терпкого джема или другой начинки и сладкой сахарной глазури делает их непревзойденным десертом.По этому рецепту получается довольно большая партия (64 печенья), поэтому они идеально подходят для кормления толпы. Более того, любые остатки замораживаются очень хорошо, так что вы можете вытащить их, если придет компания, или насладиться послеобеденным чаем.

Варианты наполнения Kiflice

Хотя мы любим наши кифлисы с джемом, есть ряд ингредиентов, которые вы можете использовать вместо них, исходя из своих вкусов:

  • Варенье : лучше всего подойдет сливовое, абрикосовое, айвовое варенье или айвовая паста. Они немного терпкие и немного более твердые, поэтому не тают при нагревании.Клубника не идеальна.
  • Nutella : отличный вариант для любителей шоколада!
  • Грецкие орехи : смешайте 1 стакан молотых грецких орехов с 1 столовой ложкой теплого молока, 3 столовыми ложками сахара и 1 чайной ложкой ванили, чтобы получить пасту.

Как и в случае с большинством кондитерских изделий с маслом, вы должны стараться, чтобы масло оставалось холодным, чтобы получить хороший слоеный результат. Измельчите холодное масло, чтобы оно хорошо смешалось с мукой, работайте быстро и старайтесь не брать слишком много руками.

Как приготовить Kiflice

Разогрейте духовку до 350F.

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.

В отдельной миске вилкой соединить яйца со сметаной. Добавьте дрожжевую смесь.

В большой миске смешайте муку и тертое масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте на средней скорости до однородного состояния (1-2 минуты).

Выньте из миксера и слегка помешайте, чтобы сформировать большой шар. Затем разделите это на 8 еще меньших шаров.

Раскатайте каждый шарик в круг диаметром 8 дюймов.Разрежьте каждый кружок на 8 ломтиков треугольника (как пицца). Добавьте 1-2 чайные ложки начинки к широкому краю треугольника (столько, сколько останется, когда тесто раскатается).

Немного поверните углы (помогает предотвратить вытекание начинки).

Начиная с широкой стороны треугольника, раскатайте каждый треугольник, чтобы сформировать маленькие серповидные формы.

Разложите на несмазанном противне для выпечки или пергаментной бумаге на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Выпекать при температуре 350 ° C 12-14 минут, пока не станет светло-золотистым.

Когда кифлицы запекутся, их можно поставить на решетку, чтобы они остыли. Как вариант, пока они еще теплые, вы можете обмакнуть их в сахар (в идеале — смесь половин / половину гранулированного и ванильного сахара).

Вот и все! Вы богиня хорватского печенья! Только будьте осторожны — как только вы принесете это угощение на следующую встречу, вас все время будут просить приносить его!

Дополнительные рецепты печенья, которые стоит попробовать:

Рецепт Кифлис (печенье в форме полумесяца с джемом)

Джейн и Соня

С нежным слоеным внешним печеньем и яркой начинкой в ​​центре неудивительно, что Croation kiflice или полумесяцы с вареньем являются абсолютным любимым десертом как среди взрослых, так и среди детей.

Десертный курс

Кухня Французская

Порций 64 печенья

Калорийность 88 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ стакана теплого молока
  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана масла
  • 1 стакан сливового джема или другой начинки на ваш выбор
  • 1 пакет ванильного сахара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Развести дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплом молоке.

  • В отдельной посуде соединить вилкой яйца со сметаной. Добавьте дрожжевую смесь.

  • В большой миске смешайте муку и тертое масло и перемешайте до однородной массы. Добавить дрожжевую смесь и перемешивать на средней скорости до однородного состояния.

  • Выньте из миксера и коротко встряхните, чтобы сформировать большой шар.

  • Разделите на 8 шариков одинакового размера.

  • Раскатайте каждый круг до 8 дюймов. Разрежьте каждый кружок на 8 ломтиков тринагуара (как пицца).

  • Добавьте 1-2 чайные ложки начинки к широкому краю треугольника (столько, сколько останется, когда тесто раскатается).

  • Немного поверните углы (помогает предотвратить вытекание начинки).

  • Начиная с широкой стороны треугольника, раскатайте каждый треугольник, чтобы сформировать маленькие серповидные формы.

  • Разложите на несмазанном противне для выпечки или пергаментной бумаге на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • Выпекать при температуре 350 ° F в течение 12–14 минут до легкого золотистого цвета.

Nutrition

Калорийность: 88 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 24 мг Натрий: 55 мг Калий: 17 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 203 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций 9: 7 мг

Нравится? Приколите его на потом!

Рецепт сладкого теста Cajun | Все рецепты

Это принесло БОЛЬШИЕ обороты! Я следовал рецепту в точности, как было указано, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ У меня не было масла под рукой, поэтому я использовал вместо него полторы палочки маргарина.Когда вы вынимаете его из холодильника, оно становится липким. Чтобы исправить это, раскатывайте только половину теста за раз и раскатывайте его на посыпанной мукой поверхности, при этом скалку также следует хорошо посыпать мукой. Если это не сработает на первом рулоне, замесите лишнюю муку, которая прилипла к нему, затем попробуйте еще раз, тогда с ним будет легко работать. Я сделал небольшие обороты около 4 дюймов в поперечнике в развернутом виде. Они хорошо выпекались при 350º для 23-25 ​​мин.

Я живу в Лафайет, Лос-Анджелес.Я всю жизнь ел сладкие пироги из теста и люблю их. Для тех, кто ожидает образования шелушащейся корочки, это не рецепт. Сладкое тесто не должно быть слоистым. Если бы этот рецепт не назывался Cajun Sweet Dough … он назывался бы Turnovers. Это очень аутентичный рецепт. Абсолютно замечательный!! Спасибо, что поделились! 🙂

лучшее тесто для выпечки, которое я могу найти сейчас для всех моих пирогов и пирогов.Это потрясающе с мясом внутри для элегантного ужина. Абсолютно вкусно!

Я выросла в Лос-Анджелесе, и моя бабушка каждый год на рождественские каникулы делала сладкие инжирные пироги из теста. Этот рецепт не хуже моих воспоминаний.

Эта корочка не чешуйчатая, поэтому, если вы ищете пушистые обороты, не используйте ее.Корочка очень вкусная.

Эта корочка была почти как сахарное печенье, более сладкое, чем я ожидал. Он был очень вкусным и отлично подходил для оборачивания яблок, потому что он очень хорошо держал форму и не пропускал кучу начинки. Однако охлаждение необходимо, потому что тесто очень мягкое.

Я использовал это для оборота яблок.Любимый мой муженек. Он говорит, что «это тот бит, который он когда-либо ел». Мы женаты 30 лет, это ОЧЕНЬ высокая похвала. Спасибо, что поделились MzMudd

как долго и какой темп. ты печёшь это в ??

БОЖЕ МОЙ!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ОБОРОТА, а может быть, и для печенья! такая хрустящая, но и нежная внутри, масло совсем не чувствуется очень вкусно и идеально! Я точно следую рецептам, и они выходят идеально! Я наполняю их яблоком, приготовленным на короткое время с вишневым вареньем, орехами, коричневым сахаром и марсалой, но вы можете заполнить его всем, чем захотите, например шоколадом, орехами, заварным кремом и т.. Я обязательно буду использовать его снова и снова!

Датский рецепт печенья | Все рецепты

Не пугайтесь этого рецепта, если у вас есть некоторый опыт выпечки. Это действительно отличный датский язык. Вот мои модификации: Используйте свой настольный миксер Kitchenaid, чтобы смешать все ингредиенты для основного теста без масла, затем прикрепите крючок для теста и замесите, добавляя муку по мере необходимости (около 6-7 минут замешивания).Я не использовал всю муку (мне не хватило примерно на 1 стакан, так как тесто пропиталось, и я не хотел, чтобы оно высыхало или становилось жестким). Во-вторых, снимите крючок для теста, снимите тесто с миски, обрызгайте внутреннюю часть миски антипригарным кулинарным спреем, поместите шарик теста обратно в орошенную миску и сбрызните верх теста антипригарным кулинарным спреем. В-третьих, накройте весь настольный миксер большим пластиковым пакетом и дайте ему подняться примерно на 45-60 минут (или до тех пор, пока тесто не заполнит всю чашу). Эти три шага снимают с себя всю работу по замешиванию вручную.Я следил за всем остальным до буквы, за исключением: я сделал яблочную начинку, очистив 4 больших яблока Гренни Смит и нарезав их на очень маленькие кусочки, добавив 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Затем я поставил яблочную смесь на плиту на средне-сильный огонь, добавил около 1/3 стакана муки и позволил яблочной смеси приготовиться, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят свою форму (около 15-20 минут. кипения). Затем я снял яблоки с плиты и позволил им полежать, пока я не был готов к ним.Когда я был готов формировать выпечку, я взял одну из

Этот рецепт несколько сложен и, вероятно, не для начинающего пекаря. Но результат не от мира сего. Инструкции ясны, легко следовать и дают хорошее представление о количестве необходимого времени.

Это был один из лучших рецептов датской выпечки, который я когда-либо пробовал !! Я разрезал рецепт пополам на случай, если он не получится (не хочу тратить зря хорошие ингредиенты), и немного изменил его, если честно.Я действительно использовал немолочный маржерин и воду вместо молока, но мне пришлось это сделать по диетическим причинам. Хотя я не могу представить, чтобы это получилось лучше. Он был хлопьевидным и легким, совсем не жирным. Рецепт требовал лимона и миндаля. Я был немного не в восторге от этого, поэтому я использовал ваниль и мускатный орех, что на самом деле просто предпочтение. Я также дал тесту 2 оборота, а затем оставил его в холодильнике на ночь, давая ему последний поворот утром перед раскатыванием. Это липкое тесто, поэтому, пожалуйста, не добавляйте в него больше муки, иначе оно станет жестким.Вместо этого посыпьте стол или тесто равномерно, а не обильно при раскатывании. при необходимости используйте муку для рулонов, но следите за ее количеством, как и с любым другим тестом. Мне также нравится смахивать лишнее, когда я переворачиваю тесто, чтобы минимизировать добавление муки. Это должно быть очень мягкое тесто. Также я рекомендую обернуть пергаментной бумагой, а не вощеной. Не будет так сильно прилипать.

Отличный рецепт, хотя на подготовку нужно много времени.Я бы посоветовал выполнить шаги 1-3 за день до того, как вы захотите приготовить даниш, а затем оставить на ночь повторно. Если вам нравятся орехи пекан, попробуйте нарезать раскатанное тесто на полоски размером 14×1 дюйм, накрыть сломанными орехами пекан и кленовым сиропом. Сверните полоски и запекайте. Когда все будет готово, добавьте тонкую глазурь из миндальной глазури.

Я четырнадцатилетний ребенок, и я вполне мог это понять.Они были чудесны. Попробуйте использовать в качестве начинки яблочное масло или клубничное варенье. Это вкусно !!!

Это хороший базовый рецепт. Мне нравится упрощение способа замеса слоеного теста. Для начала я сократил рецепт вдвое. Для начинки я использовала одно большое очищенное и тонко нарезанное яблоко с корицей, чашка сахара, коричневый сахар, 3 ст. кукурузный крахмал и стакан воды.Он готовился на медленном огне, пока не загустел, а затем пульсировал в кухонном комбайне. Я дал ему остыть, пока делал начинку из сливочного сыра: 1 блок сливочного сыра 2 ч. Л. сметана 1 ч. лимонный сок ч. ванильный экстракт 1 ч. кукурузный крахмал. Помимо этих изменений, я следовал рецепту. Прекрасная выпечка! Семья любила это.

Спасибо, спасибо за эту замечательную технику !!! Я из тех людей, которые редко в точности следуют рецепту.Фактически, на этот раз я использовал свой собственный рецепт теста, но хотел оставить СВЕТЯЩИЙСЯ отзыв о том, как этот участник объяснил, как добавить масло и раскатать тесто, чтобы приготовить настоящее датское тесто. Раньше я делал слоеное и датское тесто, но не очень, так как считаю это слишком трудоемким. Я кладу крошечные кусочки холодного масла на раскатанное тесто, а затем складываю и скатываю — бесконечное количество раз меня достало. Но идея смешать немного муки с мягким маслом, раскатать его в тонкий слой, остудить, а затем использовать — ГЛАВНАЯ! Я хвалю человека, который подумал об этом.Сегодня я приготовила выпечку и очень довольна результатами. В качестве начинки я использовала домашнюю смесь из жареного миндаля с печеными яблоками, изюмом, корицей, сахаром и небольшим количеством масла. Я не смею делать это слишком часто, потому что он такой вкусный, но такой богатый.

Вчера я произвольно решил, что хочу сегодня утром подать ананас по-датски.У меня был замороженный ананас, чтобы сделать начинку, просто не был уверен в тесте. Это определенно более сложный рецепт, чем многие, но он хорошо работает и масштабируется. Я использовал около четверти большинства ингредиентов и использовал один конверт сухих дрожжей. Работал как шарм. Жене результат очень понравился. Если вам это не удалось, распечатайте рецепт и внимательно прочтите его. Замедлять. Охладите тесто еще немного. Не забудьте раскатать тесто и еще раз сложить. На вашем последнем рулоне убедитесь, что вы уменьшили его до 1/4 дюйма.Не забывайте про рост после того, как заполните тесто. Он увеличится вдвое, особенно если вы поставите его на плиту при включенной духовке (или недавно включенной). Удачи и хорошей выпечки!

Это делает датский вкусным, но, на мой взгляд, это слишком трудоемко, чтобы окупить его. Хотя это было вкусно!

Рецепт запеченных пончиков с начинкой из желе

Запеченные пончики с желе легко приготовить дома.По этому рецепту получается пушистый пончик, который будет не хуже любого пончика, который можно купить в пекарне!

Пончики с желейной начинкой восхитительны, если их готовить с нуля. Я предпочитаю использовать дрожжи, а затем запекать пончики, чтобы добиться идеальной текстуры, чтобы они были на вкус как прямо из пекарни. Они каждый раз получаются пушистыми и сладкими! Смазать пончики маслом, обвалять в сахаре и заправить своим любимым джемом. Что не нравится?

Почему этот рецепт работает: По рецепту получаются мягкие пончики, напоминающие подушку.Быстрорастворимые дрожжи делают процесс выращивания простым и надежным. Запекаются пончики в духовке, это проще, чем жарить их на масле.

Пошаговая инструкция

  1. Смешайте ингредиенты : взбейте молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут. Добавьте топленое масло, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте муку, соль и мускатный орех.
  2. Замесите тесто : Используйте крючок для замешивания теста в настольном миксере в течение 5 минут. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 2 минут.
  3. Дать тесту подняться. : Поместите тесто в миску и накройте ее. Дать тесту подняться на 1 час.
  4. Придать форму пончикам : Раскатать тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики 3-дюймовым ножом для печенья. Выложите их на противень, выстланный пергаментом, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
  5. Выпекать пончики : Разогрейте духовку до 375 F, пока пончики отдыхают. Раскройте пончики и запекайте 10 минут.
  6. Сливочное масло, сахар и желе. : Нанесите растопленное масло на теплые пончики, обваляйте в сахаре и заполните кондитерским мешком желе.

У меня есть кондитерский мешок и удлиненный наконечник для наполнения десертов желе, заварным кремом, шоколадом и т. Д.! Получите здесь .

Часто задаваемые вопросы

Мое тесто не поднимается. Что случилось? Похоже, у ваших дрожжей истек срок годности или они неактивны. Смесь должна вспениться в течение первых 5 минут отдыха.

У меня слишком крутое тесто (не подушка). Как мне это исправить? Это может произойти, если вы выпекаете в сухом климате или на большой высоте.Добавьте еще немного теплого молока, по 1 столовой ложке за раз, пока вы замешиваете тесто.

Мое тесто влажное и не отходит от стенок чаши. Что мне делать? Добавляйте муку по одной столовой ложке за раз, замешивая тесто, пока оно не станет однородным.

Как вы храните пончики? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Можно ли делать пончики раньше времени? Да, есть несколько вариантов.Замесив тесто, поместите его в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте тесту подняться в холодильнике на ночь. Если к утру он не поднялся полностью, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут или пока он не увеличится вдвое. Другой вариант — завернуть и заморозить отдельные пончики перед выпечкой. Заморозить на срок до 1 месяца и разморозить в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и запечь.

Эти пончики с желе просто восхитительны. Вы можете контролировать, насколько они сладкие, с количеством сахара, которое вы используете снаружи, и с вашим выбором джема! Я люблю малиновые консервы Trader Joe с низким содержанием сахара.Я также использую его в своих малиново-овсяных батончиках .

Какой вид желе вам больше всего нравится добавлять в пончики? Дайте мне посмотреть в социальных сетях, отметив @ifyougiveablondeakitchen .

Пончики с начинкой из желе

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время подъема: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Запеченные пончики с желе с начинкой легко приготовить дома. По этому рецепту получается пушистый пончик, который будет не хуже любого пончика, который можно купить в пекарне!

  • стакана (166 мл) теплого молока (около 110 F)
  • стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей (1 пакет = 7 грамм)
  • 4 столовые ложки (56 г) несоленых сливочное масло, топленое
  • 2 яичных желтка, комнатная температура
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана (312 г) универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • ¼ чайной ложки соли
  • Щепотка мускатного ореха
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла (для чистки пончиков)
  • стакана (66 г) сахарного песка (для пончиков)
  • стакана желе или джема, без больших кусочков фруктов
  • В большой миске взбейте теплое молоко, ¼ стакана сахара и растворимые дрожжи.Накройте и дайте постоять 5 минут (должно вспениться). Добавить топленое масло, яичные желтки и ваниль. Взбейте до однородности.

  • Добавьте муку, соль и мускатный орех. При использовании настольного миксера прикрепите крюк для теста и перемешивайте / месите на средней скорости, пока тесто не начнет отрываться от стенок. Затем переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 2 минуты вручную. Тесто должно быть мягким и подушкообразным. См. Примечания по приготовлению пончиков вручную.
  • Положите тесто обратно в миску и накройте ее чистой кухонной тканью или полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Пробейте тесто и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья или формочку для печенья, чтобы разрезать тесто на кружочки. Поместите их на пергаментный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте им постоять 10 минут.

  • Пока пончики отдыхают, разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте пончики в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета на верхушках.

  • Немедленно смажьте пончики топленым маслом, обваляйте в сахаре и залейте желе. Мне нравится использовать кондитерский мешок и этот удлиненный наконечник , чтобы наполнить пончики желе. Подавать еще теплым.
Хранение пончиков с желе : Храните пончики в герметичном контейнере при комнатной температуре. Пончики лучше всего есть в день их приготовления, но при правильном хранении они сохранятся до 3 дней. Регулировка высоты над уровнем моря (Денвер, штат Колорадо, высота над уровнем моря 5280 футов): если вы выпекаете в сухом климате, увеличьте количество молока на 1-2 столовые ложки.Старайтесь получить тесто размером с подушку, а не жесткое. Время нарастания будет короче. Первый подъем займет всего 45 минут. Рекомендуемые инструменты :
  1. Кухонные весы для точного измерения ингредиентов.
  2. Настольный миксер и крюк для теста делают замешивание проще простого!
  3. Мраморная скалка имеет хороший вес для намазывания дрожжевого теста.
  4. Нож для резки печенья 3 дюйма для пончиков одинакового размера.
  5. Конденсаторный мешок и с желейным наконечником для наполнения пончиков.

Порция: 1 пончик, калорийность: 235 ккал, углеводы: 38 г, белок: 5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 49 мг, натрий: 61 мг, калий: 78 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 15 г, витамин А: 240 МЕ. , Витамин C: 1 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Поделиться:

Оборотов слоеного малины | Выпечка короля Артура

  • Для образования корочки: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.

  • Нарезать холодное масло кусочками и втирать его в мучную смесь, пока она не станет неравномерно рассыпчатой, а более крупные кусочки масла останутся нетронутыми.

  • Добавьте сметану. Тесто будет рассыпчатым, но вязким.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и при необходимости соедините его несколькими быстрыми замесами.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Слоеное тесто без суеты: малиновые обороты слоеного теста

    Автор PJ Hamel

  • Раскатайте тесто в форме грубого квадрата, затем раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.

  • Присыпать тесто мукой с обеих сторон.Начиная с одного из более коротких (8 дюймов) концов, сложите его пополам, как деловое письмо, переверните (так, чтобы открытый клапан находился внизу), и поверните на 90 °.

  • Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Сложите его втрое, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник, чтобы дать ему остыть не менее 30 минут (или на ночь) перед использованием.

  • Пока тесто остывает, сделайте начинку.Смешайте сахар и ClearJel до однородного состояния. Если вы используете кукурузный крахмал, смешайте его с достаточным количеством холодной воды, чтобы он растворился.

  • Добавьте сахарную смесь к малине и перемешайте. Добавьте ваниль и корицу (и смесь кукурузного крахмала с водой, если вы используете кукурузный крахмал).

  • Нагрейте смесь в кастрюле на очень слабом огне, помешивая, пока ягоды не станут мягкими и не развалятся.Смесь будет густой и похожей на варенье, даже если она не сильно нагревается; это займет менее 5 минут. Если вы используете кукурузный крахмал, готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет и не загустеет. Вы можете приготовить начинку за несколько дней до этого; накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

  • Вы также можете сделать это в микроволновке; нагрейте, пока ягоды не станут мягкими, затем перемешайте, пока они не развалятся и смесь не загустеет, как варенье.

  • Для сборки оборотов: После того, как начинка остынет до комнатной температуры (или была заранее приготовлена ​​и охлаждена), предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.Раскатайте охлажденное тесто в квадрат размером 16 дюймов. Вырежьте шестнадцать квадратов по 4 дюйма.

  • При желании для более плотного прилегания смажьте два смежных края каждого квадрата 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой холодной воды.

  • Поместите около 2 чайных ложек начинки с небольшим смещением от центра в каждый квадрат; ложка с горкой для печенья с горкой здесь хорошо работает.

  • Сложите выпечку пополам по диагонали, чтобы получились треугольные обороты.Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Поместите обороты на противень, желательно застеленный пергаментом, чтобы не пролить остатки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 20–25 минут, или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми; вы можете увидеть, как часть начинки начинает сочиться.

  • Выньте кружки из духовки и охладите на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Малиновый сдобный хлеб | Пристрастие Салли к выпечке

    Этот малиновый хлеб с твистом поставляется с сочным тестом типа бриошь, малиновым джемом и сладкой ванильной глазурью. Благодаря тому простому способу, которым мы скручиваем тесто, получается несколько маслянистых слоёв. На вкус он похож на фруктовый датский завтрак!

    Некоторые утра для батончиков мюсли, а некоторые — для ЭТОГО.

    Добро пожаловать в миллиардный способ скрутить тесто и назвать его завтраком.Но в отличие от всех других сладких булочек в моем блоге, этот тающий во рту малиновый хлеб сочетает в себе слоеный, хрустящий и фруктовый вкус с маслянистым, мягким и сладким. Щедрая морось сливочно-ванильной глазури просачивается в каждый карман. Нарезанный теплыми ломтиками и поданный в виде торта, это блюдо впечатлит всех, кому посчастливилось украсть вкус.

    Этот хлеб для завтрака — рай текстур, передающий шелушение выпечки для завтрака, но с половиной работы. Как это возможно? Секрет в том, как мы скручиваем тесто.И хотя этот гипнотизирующий поворот кажется сложным для воспроизведения, я клянусь, что он МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ. И сегодня я покажу вам, как это сделать. Начнем с очень быстрого видеоурока!

    Видеоурок: Raspberry Twist Bread

    Для этого требуется жирное тесто

    Есть два основных типа теста: нежирное и сдобное. Мы различаем их по количеству присутствующего жира. Тесто, приготовленное с меньшим содержанием жира, называется постное тесто , и из него получается хрустящий хлеб, такой как бублики или тесто для пиццы.В этих рецептах меньше жира, поэтому они не такие мягкие. Насыщенное тесто содержит жиры, такие как яйца, молоко и масло, которые гарантируют мягкое и эластичное тесто, обещающее восхитительные булочки с корицей и выпечку на завтрак. Чтобы получить еще больше информации о выпечке с дрожжами, обязательно ознакомьтесь с моим руководством по выпечке с дрожжами, прежде чем начать.

    Состав хлеба с малиной твист

    Тесто, которое мы используем для этого малинового хлеба, представляет собой уменьшенную версию моих ночных булочек с корицей и моей бабки Nutella.Используйте те же 7 ингредиентов, что и для самого жирного теста.

    1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для получения самого мягкого хлеба используйте цельное молоко. Немолочное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
    2. Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Если вы используете активные сухие дрожжи, тесту может потребоваться немного больше времени, чтобы подняться. Я рекомендую улучшенные пекарские дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
    3. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и смягчает тесто.
    4. Яйца: 2 яйца обеспечивают структуру, насыщенность и вкус.
    5. Сливочное масло: Сливочное масло обещает нежный хлеб и образует слоеные слои. Убедитесь, что это комнатная температура.
    6. Соль: Немного соли уравновешивает сладость.
    7. Мука: В этом рецепте можно использовать универсальную или хлебную муку. Универсальная мука удобна для большинства, но хлебная мука дает более жевательный вкус.Других изменений рецепта при использовании хлебной муки нет.

    Для сегодняшнего малинового хлеба мы также будем использовать малиновое варенье или джем и свежую малину. Если вы используете замороженную малину, не размораживайте ее перед употреблением.

    Какие дрожжи использовать?

    За каждым отличным тестом для хлеба стоят отличные дрожжи — это просто рабочая лошадка, стоящая за всем этим рецептом. Как обычно, я использую пекарские дрожжи Red Star Platinum Superior. Платина — это быстрорастворимые дрожжи, из которых тесто получается более крепким, высоким и объемным.Если у вас нет Platinum, вам подойдут и дрожжи Red Star Active Dry или Quick Rise Yeast! Если вы используете активную сушку, вашему тесту может потребоваться немного больше времени, чтобы подняться.

    Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или профессионалом, важно понимать, как работают дрожжи. Я настоятельно рекомендую вам прочитать мое руководство по выпечке с дрожжами, в котором я отвечаю на многие распространенные вопросы о дрожжах. Я написал это в сотрудничестве с Red Star Yeast, поэтому вы можете быть уверены, что информация очень полезна. Я работаю с Red Star Yeast почти 7 лет, потому что это мой любимый бренд!

    Выпечка с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Как приготовить малиновый хлеб

    Для нашего малинового хлеба требуется 2 подъема:

    • 1-й подъем: после приготовления теста — 90 минут
    • 2-й подъем: после формования / скручивания теста — 45 минут

    Вот обзор шагов:

    1. Сделайте тесто.
    2. Замесить тесто 1 минуту.
    3. Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
    4. Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух. На этом этапе вы можете заморозить тесто и отложить его для утреннего хлеба с малиновой начинкой. Или вы можете сформировать прямоугольник, намазать сверху тонким слоем малинового джема, свернуть его в виде рулета с корицей, затем разрезать пополам, скрутить и свернуть в круг. Помнишь бабку? Похоже на это.
    5. Сформируйте твист. Посмотрите видео выше, прежде чем продолжить этот шаг.Наглядное руководство поможет! Хитрость заключается в том, чтобы использовать тонкого слоя варенья. Чем больше варенья, тем больше беспорядка вам нужно будет убрать. Я забыл сделать это в видео, но для большего удовольствия от малины — рассыпьте несколько свежих ягод малины поверх варенья.
    6. Закройте поворот и дайте ему подняться. Дайте тесту снова подняться в слегка теплой среде, пока оно не станет пухлым, около 45 минут. После такого подъема он будет большим, красивым и готовым к выпечке. Если есть возможность, принеси туда еще малины!
    7. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.
    8. Сделать ванильную глазурь. Сделайте это, пока крутка остывает.
    9. Сбрызните глазурью, нарежьте ломтиками и подавайте теплыми.

    Лучшая сковорода

    Выпекаем малиновый крученый хлеб на сковороде; его высокие стороны ограничивают скручивание, поэтому он поднимается прямо вверх, а не прямо. Когда выпечка закончится, осторожно снимите край формы с пружинной формой, чтобы подать без шва.

    Нет пружинной формы? Без проблем! Чугунная сковорода с высокими стенками тоже подойдет.Мы хотим, чтобы твист сохранил свою спиральную форму!

    Вы будете жить за эти карманы малины между хлопьями масляного теста.

    Еще больше вкусных угощений для завтрака

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот тающий во рту малиновый датский хлеб сочетает в себе слоеный и хрустящий, пушистый и мягкий, маслянистый и фруктовый.Щедрая морось сливочно-ванильной глазури просачивается в каждый карман.


    • 2 и 1/4 чайные ложки Red Star® Platinum дрожжи * (1 стандартный пакет)
    • 3 столовые ложки сахарный песок
    • 3/4 стакана (180 г) цельное молоко
    • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 2 больших яйца
    • 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), а также по мере необходимости
    • 1 чайная ложка соль
    • 3/4 стакана (240 г) малиновое варенье / джем
    • по желанию: 1/2 стакана (80 г) свежей или замороженной малины
    Ванильная глазурь
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок (или пополам или молока)
    • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили

    1. Сделайте тесто: Поместите дрожжи и сахар в чашу миксера, оборудованного крючком для теста или насадкой-лопастью.Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая миска для смешивания. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи до тех пор, пока оно не станет теплым на ощупь, примерно 43 ° C (110 ° F). Сверху дрожжи / сахар залить теплым молоком. Осторожно взбейте, чтобы смешать, затем слегка накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 5-10 минут. Через 5-10 минут смесь станет пенистой.
    2. Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете перемешать вручную. Добавьте масло, яйцо, муку и соль. Взбивать на малой скорости 4 минуты.Тесто будет мягким. Перенесите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпанными мукой руками месите его в течение 1 минуты. Если тесто слишком липкое, добавьте еще 1-3 столовых ложки муки, но вам нужно очень мягкое тесто. Сформируйте шар.
    3. Поместите тесто в смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей для смазки) и накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Поместите в слегка теплую среду, чтобы она поднялась, пока не увеличится вдвое, около 90 минут. Для этого теплого места я предлагаю использовать духовку.Разогрейте до 200 ° F (93 ° C), затем выключите духовку после предварительного нагрева. Поместите накрытую миску внутрь и закройте дверцу духовки. Это твоя теплая среда.
    4. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, сдавите его, чтобы выпустить воздух.
    5. Сформируйте скрутку: Скатайте скалкой прямоугольник размером 12 × 16 дюймов. Сверху равномерно распределить варенье. По желанию, произвольно посыпьте малиной. Плотно скатайте тесто, чтобы получилось бревно длиной 16 дюймов.Положите бревно на шов. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам. Я считаю, что лучше всего подходит зубчатый нож. Скрестите одну половину поверх другой, образуя X. Скрутите их вместе, затем сверните в круг. Осторожно переложите в подготовленную форму. (Я осторожно подбираю его двумя плоскими шпателями!) Накройте скрученную пленку полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем дайте снова подняться в слегка теплой среде, пока она не станет опухшей, примерно 45 минут.
    6. Установите решетку духовки в нижнее третье положение, затем разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    7. Выпекать до золотистого цвета, около 40-45 минут. Если вы обнаружите, что верх поджаривается слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Тем временем приготовьте ванильную глазурь, взбивая ингредиенты для глазури до однородной массы.
    8. Осторожно снимите край формы с пружинной формы. Сбрызнуть ванильной глазурью. Нарежьте и подавайте. Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению вперед: Выпеченный и охлажденный твист хлеб можно заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте при комнатной температуре или на ночь в холодильнике и прогрейте в духовке по своему вкусу, затем полейте глазурью. Тесто можно приготовить на шаге 3, затем, когда оно поднимется, выдавите его, чтобы выпустить воздух, плотно накройте и поместите в холодильник на срок до 2 дней. Переходите к шагу 5. Чтобы заморозить тесто, приготовьте его на шаге 3. После того, как оно поднялось, нажмите на него, чтобы выпустить воздух. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в контейнер, пригодный для заморозки, на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разморозьте тесто на ночь в холодильнике.Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем перейти к шагу 5. (Возможно, вам придется снова ударить его, если в нем есть пузырьки воздуха).
    2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | 5-кварт. Стеклянная мерная чаша с наклонной головкой | Стеклянный мерный стаканчик | 9-дюймовая сковорода Springform | Подставка для торта из мрамора | Вилка на заказ
    3. Дрожжи: Я всегда использую дрожжи Red Star Platinum, быстрорастворимые дрожжи. Если у вас нет Platinum, вам подойдут и дрожжи Red Star Active Dry или Quick Rise Yeast! Если вы используете активную сушку, вашему тесту может потребоваться немного больше времени, чтобы подняться.Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    Рецепт Рождественского Малинового Хлеба

    Малиновый Звездный Хлеб — Великолепный рождественский хлеб, идеально подходящий для завтрака! Домашний хлеб со слоями для малинового варенья, скрученный в это невероятное лакомство! Этот разборный звездный хлеб станет огромным хитом на рождественский завтрак!

    Raspberry Star Bread

    Этот звездный хлеб действительно идеален не только для рождественского утра, но и для любого бранча на выходных! Он такой элегантный и великолепный, но при этом удивительно простой в изготовлении.Ваши гости будут думать, что вы провели весь день на кухне, изо всех сил стараясь создать этот хлебный шедевр, хотя на самом деле он был сделан всего из нескольких ингредиентов за несколько шагов. Самая сложная часть — это разминание, которое, как я знаю, является полной болью, но оно того стоит. Этот звездный хлеб не только праздничный, но и очень вкусный!

    Советы по малиновому хлебу

    • Не стесняйтесь экспериментировать и пробовать другие вкусы джема или даже коричного сахара! Для меня это было подбрасыванием того, что я хотел использовать в качестве начинки, пока буквально не стал моим шагом.
    • Использование настольного миксера с крючком для хлеба значительно ускоряет процесс приготовления теста.

    Ищете еще рождественские рецепты? Обязательно ознакомьтесь с моими венгерскими печеньями Кифли, печеньями для пиццы с ванильной фасолью и миндальным шприцем!

    Урожайность: 10

    Raspberry Star Bread — Великолепный рождественский хлеб, идеально подходящий для завтрака! Домашний хлеб со слоями для малинового варенья, скрученный в это невероятное лакомство! Этот разборный звездный хлеб станет огромным хитом на рождественский завтрак!

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана теплой воды
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 3 / 4 стакана теплого молока
    • 1/4 стакана размягченного масла
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • щепотка соли
    • 3 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан малинового джема
    • 3 сливочного масла, топленого

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте воду и дрожжи.В миске на подставке взбейте масло до однородной массы. Добавьте яйцо, молоко, сахар и соль, продолжая перемешивать. Как только дрожжевая смесь станет пенистой, добавьте ее к другим ингредиентам, продолжая перемешивать до однородной массы.
    2. Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите примерно 6 минут или пока оно не станет красивым и эластичным. После замеса переложить в смазанную маслом миску и накрыть крышкой. Дать подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
    3. Когда тесто поднимется, разделите его на четыре шарика одинакового размера.Возьмите первый шарик из теста и раскатайте его в круг диаметром 12 дюймов. Поместите либо на большую форму для пиццы, либо на большую противень. Перелейте 1/3 джема на тесто и распределите вокруг, оставив 1/2 дюйма пространства для всего наоборот. Повторите то же самое с еще двумя шариками из теста и оставшимся джемом. Последний шарик из теста раскатать, но не покрывать вареньем.
    4. После того, как тесто и джем будут уложены слоями, поместите в середину круг диаметром 2 дюйма (например, небольшую миску или круглую формочку для печенья).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *