Корж для торта в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Именинный торт «Конфетти» в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Красивый торт ко дню рождения можно приготовить дома даже в мультиварке. Этот способ идеален, если у вас нет духовки, а также в летнюю жару, когда не хочется включать духовку, или если у вас мало опыта в выпечке и вы боитесь, что коржи могут подгореть. Ведь с мультиваркой, даже если вы забудете про корж, с ним ничего не случится. А чтоб превратить простой ванильный торт в эффектное и яркое праздничное угощение, похожее на россыпь конфетти, вам всего лишь понадобится разноцветная посыпка. Добавьте её в тесто для коржа, а так же посыпьте на всю поверхность готового торта после того, как обмажете его масляным кремом.


Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коржи

  • 1,5 ст. муки для тортов
  • 3 ст. л. разноцветной декоративной посыпки + дополнительно для топпинга
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соды
  • 3/4 ч. л. соли
  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 0,5 ст. сметаны
  • Специальное оборудование: кухонная нить; мультиварка объёмом 6-8 л.

Масляный крем

  • 4,5 ст. сахарной пудры
  • 330 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам
  • 2-3 ст. л. жирных сливок




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сбрызните кулинарным спреем форму для коржа диаметром 18 см. с бортиками высотой 8см. Застелите дно формы пергаментом и сбрызните бумагу.
  2. Коржи: в миске среднего размера смешайте венчиком муку, цветную посыпку, разрыхлитель, соду и соль.

  3. В большой миске миксером взбейте сливочное масло до бледно-желтого цвета, 2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости до получения светлой и пышной массы, 3-4 минуты. Добавьте ваниль и яйцо, соскоблите смесь со стенок миски и продолжайте взбивать до консистенции крема, около 2 минут (смесь сначала будет выглядеть свернувшейся, но она станет однородной после 1-2 минут взбивания).
  4. Убавьте скорость миксера до низкой и добавьте в 3 захода мучную смесь, чередуя её со сметаной в 2 захода, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.
  5. Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте его поверхность.
  6. На чистую рабочую поверхность положите крест-на-крест два куска нити длиной 45 см. Положите форму с тестом на нить, затем накройте форму чистым кухонным полотенцем и подоткните его концы вниз. Возьмите 2 конца одной нити и свяжите их в тугой узел сверху формы. Повторите то же самое с оставшимся куском нити, так чтоб у вас получились две ручки из нити, за которые можно держать и поднимать форму с коржом.
  7. Установите решётку внутри мультиварки и добавьте 2 ст. воды. Возьмите форму за ручки и поставьте её в мультиварку. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 40 минут.
  8. После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя по быстрому сбросу давления, и дождитесь завершения цикла быстрого сброса. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и откройте крышку.

  9. Достаньте корж из мультиварки. Разрежьте нить и разверните корж, а затем переложите его на решётку. Дайте коржу остыть в форме в течение 30 минут, затем выложите на решётку, снимите пергамент и дайте полностью остыть.
  10. Снова переверните корж дном вниз. Длинным зазубренным ножом срежьте с коржа поднявшуюся верхушку, чтоб его поверхность стала ровной. Разрежьте корж горизонтально пополам, чтобы получилось 2 коржа. (Корж можно испечь на день раньше сборки.) Плотно заверните в полиэтиленовую плёнку и оставьте при комнатной температуре.
  11. Масляный крем: взбейте миксером на высокой скорости сахарную пудру и сливочное масло до получения легкой и пышной массы, около 5 минут. Соскоблите в смесь семена ванили из стручка, затем добавьте 2 ст. л. сливок и продолжайте взбивать на высокой скорости ещё 1 минуту, добавляя при необходимости больше сливок для получения пастообразной консистенции.

  12. Положите 1 корж на подставку для торта или большую тарелку. Выложите сверху 1,5 ст. масляного крема. Распределите крем кондитерским шпателем или обратной стороной ложки равным слоем до самых краёв коржа. Сверху положите второй корж. Распределите оставшийся масляный крем по всей поверхности и бокам торта. По желанию посыпьте торт цветной посыпкой.
Категории:

Бисквит рецепт простой торт из классического бисквита, фото

Категория:
Бисквитный торт

Автор:
Александр Беридзе

Одним из самых быстрых и не хлопотных рецептов выпечки на скорую руку является нежный и вкусный бисквитный торт, который пошагово готовится в домашних условиях достаточно просто.
Коржи для него не нужно раскатывать и выпекать по отдельности — по сути, это очень вкусный большой бисквитный пирог. Достаточно один раз правильно сделать тесто и можно считать, что торт готов. А еще достаточно один раз его попробовать, чтобы захотеть испечь его снова.

Подготовка к приготовлению

  • Яйца, которые будут использоваться для бисквита, должны быть комнатной температуры. Их заранее следует достать из холодильника.
  • Муку нужно просеять несколько раз, чтобы она хорошо обогатилась кислородом.
  • Все добавки в тесто вводить, в том числе и муку, только после того, как хорошо взобьются яйца. И делать это плавными движениями с помощью деревянной или силиконовой лопаточки.
  • Если бисквитные коржи выпекаются в несколько этапов, оставшееся тесто следует держать в холодильнике. Перед использованием, хорошо взбивая, опять его «поднять».
  • При выпекании бисквита почти до окончания процесса нельзя допускать попадания холодного воздуха. Он может упасть.
  • Готовый бисквит должен полностью остыть и «отлежаться» в течение минимум двух часов. Лучше приготовить бисквитный корж заранее.
  • Делить бисквит на коржи можно только, когда он полностью остынет.
  • Крем для бисквита подходит абсолютно любой. Если это желейный крем или крем-суфле, то коржи торта перед нанесением крема быстро пропитывают обычным или фруктовым сиропом. Можно даже с добавлением рома, коньяка или ликера.
Бисквит выпекается не только в духовке, а и в мультиварке. Приготовленный в ней корж обычно получается более пышным, высоким и без неровностей сверху. Я очень часто балую своих родных бисквитными тортиками, приготовленными в мультиварке. Она очень спасает летом, когда не хочется включать духовку. К тому же выпечь в мультиварке бисквит можно не отрываясь от других занятий. Предлагаю и вам свой рецепт, по которому готовлю простой, но очень вкусный бисквитный торт.

Для его приготовления нам потребуется:

Кухонная техника и утварь: миксер, емкость для взбивания, мультиварка, силиконовая или деревянная лопаточка.

Ингредиенты

Мука высшего сорта
250 г

Яйца
5 шт.

Сахар
250 г

Сливок 35%
400 мл

Сахарная пудра
100 г

Сгущенное молоко
200 г

Ванильный сахар
2 ч.
л.

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Яйца, не разделяя на белки и желтки, разбиваем в емкость для взбивания. С помощью миксера взбиваем в воздушную пену, которая хорошо увеличится в объеме.

  2. Порциями вводим сахар. Взбиваем до растворения сахарных кристалликов. Убираем миксер.

  3. Просеиваем в яичную смесь муку. Деревянной или силиконовой лопаточкой плавными движениями вымешиваем до однородности.
  4. Ни разрыхлитель, ни соду я в такой бисквит не добавляю. Он поднимется за счет хорошо взбитых яиц.

  5. Перекладываем бисквит в чашу, немного смазав ее дно и стенки сливочным маслом.

  6. Закрыв крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» и выставляем таймер на 40 минут.

  7. Большую половину времени нельзя открывать крышку.

  8. Проверяем степень приготовления зубочисткой или нажав пальцем на корж: если остается вмятина, нужно ещё добавить 10–15 минут.
  9. Когда бисквит приготовится, вынимаем его с помощью решетки для пара. Для этого решетку кладем в чашу мультиварки, все вместе переворачиваем и убираем чашу. Бисквит остается на решетке. Можно ещё на 10 минуту вернуть бисквит белой стороной в мультиварку и запечь в том же режиме. Так он будет со всех сторон румяным.

  10. Оставляем готовый бисквит на решетке до полного остывания.
  11. Остывший бисквит разделяем длинным ножом на две или больше частей.

  12. Пропитываем сиропом (можно для этого добавить в джем или варенье пару столовых ложек воды).

  13. Прослаиваем коржи сливочным кремом со сгущенным молоком.

Крем из сливок со сгущенкой
Берем для этого: 
  • 35% сливок 400 мл;
  • 100 г пудры сахарной;
  • молока сгущенного 200 г.
  • ванильного сахара одна ч.л.
  1. Холодные сливки тщательно взбиваем на протяжении 10 минут включенным на полную мощность миксером.

  2. Продолжая взбивать, вводим небольшими порциями сахарную пудру (можно перемолоть такое же количество сахара в кофемолке). Добавляем ваниль.

  3. Тоненькой струйкой льем сгущенное молоко.
  4. Взбиваем до пышного однородного состояния.

  5. Можно использовать и другой крем, простые рецепты которого вы можете найти здесь —Крем для бисквитного торта—.

  6. Обмазываем кремом весь торт.

  7. Украшаем или заливаем глазурью, растопив плитку темного или белого шоколада с двумя ложками сливок.

  8. Даем пропитаться коржам не меньше часа. А лучше до утра оставить его в холодильнике.

Видеорецепт приготовления

Подробнее узнать, как приготовить классический бисквит в мультиварке, вы можете, посмотрев видео:

Торт «Рыжик» в мультиварке — 14 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт «Рыжик» в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления торта «Рыжик» в мультиварке понадобится:

Для коржа:

яйца — 4 шт.;

сахар — 1 мультистакан или 165 г;

мука — 1,5 мультистакана или 200 г;

мед жидкий — 3 ст. л.;

сода — 0,5 ч. л.;

соль — щепотка;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сахар ванильный — 1 пакетик.

Для крема:

сметана густая — 125 г;

пудра сахарная — 1/4 стакана;

сок лимонный — 1 ст. л.;

сгущенное молоко вареное — 0,5 банки;

орехи любые — 3-4 ст. л.;

масло сливочное для смазывания чаши — 10 г.

Этапы приготовления

К яйцам добавить сахар и щепотку соли.

Взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Продолжая взбивать, добавить мед, соду и ванильный сахар. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Замесить тесто, которое по консистенции должно быть, как сметана.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить в нее тесто.

Выставить режим «Выпечка». В моей мультиварке с мощностью 900 Вт корж выпекался 90 минут. Если у вас мультиварка мощная, времени для выпечки хватит и 45 минут. Готовый корж остудить на решетке.

Приготовить крем: сметану взбить миксером с сахарной пудрой и лимонным соком. Поместить его в холодильник.

У остывшего коржа срезать тонко подпеченный низ — подсушить и размять в крошку.

Сам корж разрезать на 3 части.

Одну часть смазать вареным сгущенным молоком.

Накрыть второй частью коржа, которую смазать сметанным кремом.

Выложить третью часть коржа. Верх и бока смазать вареной сгущенкой. Бока обсыпать подготовленной крошкой.

Орехи (у меня — грецкие) измельчить и посыпать ими торт сверху. Поместить замечательный, вкусный торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке, в холодильник на ночь.

Это тортик в разрезе.

Приятного Вам аппетита!

Торт «Нежный» в мультиварке с фото

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • (стаканы на 200 мл)
  • 1\3 ч.л.  соды
  • 1\2 ч.л. сока лимона
  • 200 гр ягод
  • Для смазки чаши:
  • 5 гр масла сливочного
  • Немного крупы манной

Перед тем, как выложить этот рецепт, я успела сделать 4 торта этим же способом, поэтому он обязательно у вас получится! Хотя в рецепте есть ягоды, вы можете добавить любые фрукты, или орехи.
Корж похож больше на бисквит, воздушный и мягкий. Затем вы можете разрезать корж, чтобы у вас получилось 2 коржа.
Торт готовить буду в мультиварке Polaris PMC 0517AD, в режиме «выпечка».

Способ приготовления

Шаг 1

Берем яйца и начинаем взбивать.

Шаг 2

Как яйца побелеют, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар и взбиваем 5-10 минут до густоты. Затем сыпем соду и гасим ее соком лимона. У вас сода начнет пузыриться. Потом снова все перемешиваем. Добавляем муку частями, по немогу и перемешиваем ложкой.

Шаг 3

Добавляем в смесь ягоды и перемешиваем.

Шаг 4

Подготавливаем чашу. Смажьте чашу сливочным маслом, а затем слегка посыпьте манной крупой, как на фото. Если так не сделать, края прилипают и потом бисквит сложно оторвать от стенок.

Шаг 5

Наливаем нашу смесь в чашу, выравниваем верх, чтобы равномерно поднимался. Ставим в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 50 минут и оставляем. Как запиликает мультя, открываем крышку и радуемся нашему тортику. Вытаскиваем его оттуда.

*Вытащить бисквит легко, положите на чашу мультиварки емкость для пара (что входит в комплект мультиварки, эта, что с дырочками). Затем удерживая емкости, переверните чашу. Поставьте ее на стол. Постучите, если надо по чаше. Затем снимите чашу и вы увидите, что бисквит остался на емкости для пара.

Оставьте бисквит так, пусть остывает.

Шаг 6

Как бисквит остынет, разрежьте его, как показано на фото. У вас получится два коржа.

Шаг 7

Приготовьте крем для торта. В данном фото-рецепте буду готовить крем для торта из сливок. На мой взгляд, для такого воздушного бисквита, этот крем подходит идеально.

Шаг 8

Начинаем обмазывать коржи кремом. Торт получается чисто белым, что не очень смотрится, поэтому вы можете его украсить еще дольками фруктов, натереть на терке орехи, натереть на терке шоколад. На фото орехи и шоколад, смотрится потрясающе.

Шаг 9

А вот и чудесный воздушный торт. Он очень нежный, мягкий, тает во рту. Рекомендую именно этот торт для праздников. Это нечто!

Приятного аппетита!

Узнаем как изготовить коржи для торта в мультиварке

Какой праздник без вкусного домашнего тортика? Многие хозяйки хотят порадовать своих домочадцев и готовят этот десерт сами. Ещё несколько лет назад пышные коржи для торта можно было испечь только в духовке. Это занимало много времени, а качество и внешний вид их иногда оставляли желать лучшего. Коржи могли пригореть или плохо пропекались. Но сейчас на помощь хозяйкам пришли мультиварки.

Мультиварка — идеальный помощник

Мультиварка может выполнять очень много функций: обрабатывать паром овощи, готовить различные каши, а также выпекать торты к дням рождения. У многих моделей мультиварок уже есть мерные ложечки и рецепты основных блюд, которые они могут приготовить. Особенно хорошо готовить в устройстве бисквиты. Они получаются очень нежными, воздушными и мягкими. Коржи для торта в мультиварке никогда не пересохнут, и выпечка получится очень вкусной. Необязательно быть опытным кондитером, чтобы приготовить это вкусное лакомство в мультиварке.

Рецепт «Медовика» в мультиварке

Как сделать коржи для торта в мультиварке? Самым популярным лакомством является «Медовик», вот с него и стоит начать. Медовые коржи можно испечь не только в духовке. Некоторые делают бисквит в мультиварке, разрезают его на 2-3 части. Вот вам и медовые коржи. Что же нужно сделать, чтобы медовый торт вышел, как в детстве у мамы?

Необходимые продукты:

  • 2 яйца;
  • полстакана сахарного песка;
  • 4 столовых ложки мёда;
  • полтора стакана просеянной муки;
  • пакетик разрыхлителя;
  • полкилограмма жирной сметаны;
  • пакетик ванилина или 2 пакета ванильного сахара;
  • 2 столовых ложки сахарной пудры;
  • 1 пакетик (десятиграммовый) загустителя для сметаны.

Способ приготовления:

Начинать приготовление нужно с яиц. Не стоит брать яйца прямо из холодильника, они должны нагреться до комнатной температуры. Потом к ним засыпают сахар и взбивают до образования воздушной массы. Мёд вливают в небольшую посуду и подогревают с помощью водяной бани. Затем подогретый мёд соединяют с яйцами и перемешивают миксером. Затем в эту массу засыпают муку с разрыхлителем. Консистенция теста должна быть тягучей, как сметана.

Ёмкость мультиварки смазывают сливочным маслом и заливают в неё тесто. Дальше закрывают крышку и нажимают на «Выпечку» при температуре 160 градусов на 35-40 минут. Когда время выйдет, бисквит выкладывают из чаши для остужения. Потом его разрезают на несколько частей с помощью острого ножа или прочной нити. Вот так получают вкусные домашние коржи.

Крем из сметаны

Для медового торта лучше всего подходит крем из сметаны. Для его приготовления смешивают сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и загуститель сметаны. Всё это хорошо взбивают до образования пены.

Сборка торта

Когда коржи остынут, начинают их по порядку промазывать кремом. Потом смазывают и бока. Затем торт обсыпают грецкими орехами (измельчёнными) и крошкой, которая осталась от коржей. Также сверху можно полить глазурью из шоколада. Вот так готовятся бисквитные коржи для торта в мультиварке и вкусное медовое лакомство.

Бисквитные шоколадные коржи

В мультиварке можно приготовить различные бисквиты: от сливочного, фруктового, шоколадного до разноцветного. Очень легко испечь шоколадный корж для торта в мультиварке. Для этого нужно всего несколько минут, чтобы смешать все ингредиенты, а остальное этот замечательный прибор сделает сам.

Необходимо взять:

  • 250 г муки;
  • 4 яйца;
  • 20 г крахмала;
  • 40 г какао;
  • 200 г сахара;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 1 пакет ванильного сахара.

Способ выпекания:

Сначала белки отделяют от желтков. Затем по отдельности белки взбивают с половиной сахара, а желтки — с другой половиной. Затем эти смеси перемешивают и добавляют туда все остальные ингредиенты. Тесто можно вымесить с помощью миксера. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выливают тесто. Затем прибор устанавливают на режим «Выпечка», примерно на 40 минут. Когда бисквит охладится, его вынимают из чаши. Вот так совсем несложно готовить шоколадные коржи для торта в мультиварке. Нужно пропитать их кофе и небольшим количеством коньяка.

Приготовление торта «Зебра»

Очень оригинальным тортиком является «Зебра». Он так назван, поскольку в разрезе напоминает полосатый раскрас известного животного. Для затемнения теста используется порошок какао.

Для теста нужно взять:

  • 4 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г сахарного песка;
  • стакан сметаны;
  • 300 г муки;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 4 столовых ложки какао.

Пошаговая инструкция:

  1. В яйца необходимо добавить сахарный песок и взбивать.
  2. Сливочное масло размягчить и смешать с яичной смесью.
  3. Влить в эту массу сметану.
  4. Муку и разрыхлитель перемешать. Затем добавить в тесто.
  5. Тесто разлить поровну в две ёмкости.
  6. В одну половину добавить какао и хорошо перемешать.
  7. Ёмкость мультиварки застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
  8. Поочерёдно заливать светлое и тёмное тесто. Сначала — ложку светлого, на него — ложку тёмного и т. д. Оно само будет равномерно распределяться, образуя тёмные и светлые круги.
  9. Закрыть крышку мультиварки и включить на «Выпечку». Оставить на 30 минут.
  10. Готовый остывший корж можно разрезать на несколько частей прочной нитью или ножом.
  11. Промазать коржи сметанным, заварным или масляным кремом.

Творожный чизкейк с бананом и малиной

Некоторые хозяйки интересуются не только, как сделать коржи для торта в мультиварке, но и как приготовить в ней фруктовый пирог или чизкейк. Они требуют особого внимания. Вот рецепт очень нежного и вкусного чизкейка с творогом и фруктами. На его приготовление вам понадобятся только необходимые продукты и 50 минут времени.

Необходимые ингредиенты:

  • 350 г песочного печенья;
  • 120 г сливочного масла;
  • мякоть 1 банана;
  • стакан малины;
  • 250 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • яйцо;
  • полстакана сахара;
  • пакетик ванильного сахара.

Пошаговая инструкция:

  1. Скалкой или на тёрке измельчить печенье.
  2. Сливочное масло размять или растопить.
  3. Измельчённое печенье соединить с маслом, чтобы получилась клейкая масса.
  4. Чашу мультиварки выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и распределить там тесто. Образовать по бокам бортики. Должна получиться своеобразная тарелочка из теста.
  5. В глубокой посуде перемешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванилин, фрукты и хорошо взбить миксером.
  6. Получившуюся массу вылить на тесто в мультиварке.
  7. Закрыть крышку и включить на «Выпечку». Готовится 50 минут.
  8. После приготовления дать чизкейку остыть, только тогда вынимать его из чаши.
  9. Сверху можно украсить ягодами малины и листьями мяты или мелиссы.

Оригинальная пропитка для бисквита

Очень важно для вкусного торта не только сделать коржи, но и правильно их пропитать. Тогда лакомство получится сочным. Существует много рецептов для пропитки: лимонная, кофейная, коньячная. А вот оригинальная пропитка из самых доступных ингредиентов.

Понадобятся:

  • 2 столовых ложки водки;
  • 3 столовых ложки варенья;
  • стакан воды.

Способ приготовления:

Варенье смешать с водой, поставить на огонь, чтобы закипело. Охладить и добавить водку. Очень простая и вкусная пропитка готова!

Белковый крем для торта

Как испечь коржи для торта в мультиварке, уже понятно, а какой лучше крем приготовить? Многие хозяйки умеют делать сметанный, масляный, заварной крем. А вот рецепт белкового крема. Он очень лёгкий и воздушный.

Необходимо взять:

  • полстакана воды;
  • стакан сахарного песка;
  • пять белков.

Приготовление:

В небольшую посуду поместить воду и сахарный песок, добиться его растворения. Затем поставить его для варки, пока не станет вязким. Белки взбить миксером до образования пены. Потом в них потихонечку вливать сироп из сахара. И опять минут 5 всё взбивать до густой пены. Этот крем очень подходит для нежного бисквитного теста.

Важно знать

  1. Чашу мультиварки лучше смазывать сливочным маслом, потому что растительное имеет свойство впитываться в тесто. Корж в этом случае может прилипнуть.
  2. Для выпекания бисквита в мультиварке лучше использовать пергаментную бумагу, так легче будет его вынимать.
  3. Если в мультиварке нет программы «Выпечка», то можно воспользоваться режимом «Каша», предварительно включив на «Подогрев».

Сметанный торт в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Мультиварка сокращает время приготовления многих блюд почти в два раза, а то и больше. Особенно это касается выпекания коржей на торт, ведь нет необходимости за ними следить. И сметанный торт в мультиварке, который мы будем сегодня готовить не исключение.  Поскольку максимальная температура 180 градусов – это отлично подходит для готовки бисквитных коржей, а если учесть тот факт, что при небольшом количестве теста можно сделать сразу два коржа – это существенный плюс. Итак, чтобы приготовить сметанный торт в мультиварке сначала займемся коржами, а затем кремом.

Ингредиенты для двух коржей:

  • два сырых яйца;
  • 100 грамм сахара;
  • стакан сметаны;
  • стакан муки;
  • ложечка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • можно добавить орехи или изюм.

Ингредиенты для крема:

  • два стакан сметаны;
  • пару ложек сахарной пудры;
  • 2 пакетика ванилина;
  • плитка шоколада;
  • орехи.

Приготовление сметанного торта в мультиварке

Начнем с коржей, стоит отметить, что печь будем тесто в два захода, а затем разрежем каждый корж вдоль и получим 4 коржа, что в принципе идеально для торта. Итак, просеиваем муку, а яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме. Далее смешиваем все ингредиенты, в том числе орехи или изюм (можно и без них) и замешиваем тесто. Может так получиться, что смесь окажется слишком жидкой, добавьте тогда еще муки. Полученную смесь разделяем на две порции и печем каждую в мультиварке на режиме выпечки минут 60. Опять же используем зубочистку для проверки качества коржа, если что, время добавляем и допекаем, чтобы не получить сырые коржи внутри. Далее коржи делим пополам (вдоль). И ждем готового крема.

Крем для сметанного торта готовится очень просто. Все ингредиенты нужно смешать и помазать коржи, не экономить, смазывать хорошо. Верхний слой после намазывания посыпаем тертым шоколадом и украшаем орехами. Можно просто измельчить орехи и посыпать сверху на крем. Можно даже свежие фрукты положить, например, малину, клубнику или кусочки банана. Оставляем наш сметанный торт пропитаться – это займет как минимум пару часов, а лучше часа 4 – 5. Все, можно ставить чай и звать гостей.

Торт в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

В основу любого бисквита как всегда входят яйца и сахар. Почти в каждом своём рецепте, как приготовить бисквит, я делилась пошаговыми фото этого этапа приготовления. Так, что вам, надеюсь,  будет несложно заглянуть в эту статью и посмотреть. Для приготовления этого бисквита важно отделить желтки от белков.

Желтки сразу помещайте в большую миску, потому что в ней мы будет замешивать наше бисквитное тесто. А вот белки можно взбить и в посудине поменьше.

Не раз говорила, что желтки не бояться белков, поэтому работу над бисквитным тестом начинаем с взбивания белков с половиной сахара (90 гр.). Масса получается очень пышная, белая и если перевернуть чашу, они остаются неподвижными.

На фото видно, что взбитые белки не растекаются. Насадки от миксера не моя, погружаем в желтки с оставшимся сахаром. Их надо взбить до побеления и легкой пышности. Примерно, около 3 минут.
Дальше эти две милые массы нужно соединить, но уже с добавлением муки. Значит, в кружке — сито, всыпаем муку, крахмал и щепотку разрыхлителя. Пальчиком или ложкой слегка перемешать.

Именно благодаря крахмалу ваша бисквитная основа станет волшебной. На заметку: любое тесто, из которого вы собираетесь стряпать, будь то тесто на блины или на булочки, добавьте всего немного крахмала и вы сами заметите разницу. Конечно, же только положительную.

Секрет раскрыт, пользуйтесь и не забывайте оставлять комментарии.

А мы продолжаем. Подвигаем миску со взбитыми желтками по ближе, погружаем силиконовую лопатку во взбитые белки и такую щедрую ложку с белками отправляем в желтки. Перемешиваем аккуратно в одном направлении. Следом просеиваем немного муки. Снова перемешиваем. Потом белки, перемешиваем, муки. Чередуем в таком порядке, после каждого добавления тщательно, но осторожно перемешиваем бисквитное тесто.

В итоге получается пышное тесто, которое нужно испечь. Торты, которые я пеку на заказ из этого бисквита, я пеку исключительно в духовке. Не знаю почему, но из духовки он мне больше нравится.

Торт в мультиварке вы когда-нибудь пекли? Когда времени совсем нет на духовку, на помощь приходит мультиварка.  Он выходит из мультиварки на все 100 % красивый, пышный, высокий — загляденье.

Не отвлекаемся, а продолжаем. Бисквитное тесто перелить в чашу, смазанную кусочком слив. масла. В режиме «выпечка» печём наш шикарный бисквит, в течение 50 минут. После звукового сигнала не забудьте выдержать бисквит 10 минут на «поддержание температуры».

После выпечки бисквиту нужно дать хорошо остыть и только после этого из него можно творить ваши вкусняшки — тортики.Испеченный бисквит я разрезала на 4 коржа.
Хочу вам показать вблизи, как выглядит бисквит из мультиварки. Красивый, не правда ли?
Возможно это не очень и важно, но к сведению пригодится. Такой бисквит любит сметанный крем и в пропитке вообще не нуждается.
Теперь самое интересное: давайте собирать торт, испеченный в мультиварке. Смазываем хорошо первый корж сметанным кремом. Затем второй.
Выкладываем третий корж и его ровным, но щедрым слоем смазываем карамелизированными яблочками.
Дорогие друзья, рецепт этих яблок будет в следующей статье.  Но,  а если вы хотите приготовить этот торт в мультиварке именно сегодня, напишите мне об этом в комментариях, и я в миг отвечу вам как приготовить эти яблочки.
Яблоки очень любят орехи. Поэтому яблочный коврик посыпаем ещё и измельченными жареными грецкими орешками.
 
Накрываем последним коржом торт и дальше обмазываем торт оставшимся кремом. Любой торт я украшаю белковым кремом. За рецептом можно заглянуть вот в эту статью.
Возможно вам будет это интересно, но данный торт не требует к себе долгой пропитке. Приступить к чаепитию можно уже через 2 часа, после украшения торта. Дорогие друзья, возможно мой рецепт торта поможет растопить чьё то сердце. Ведь не даром говорят: «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Уважаемые гости и читатели домашнего сайта  kulinaroman.ru! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам только хорошего, доброго и светлого! Пусть новый 2015 год — овечки принесёт в ваш дом больше счастья, тепла и мира.

Спасибо Вам огромное, что были со мной в этом году. Хоть год лошади 2014 был не из лёгких, много всего произошло как в жизни сайта, так и в моей лично. Но мы были вместе и это радостно. Надеюсь в новом году у нас на сайте появятся новые единомышленники, новые знакомства и  много новых вкусных домашних рецептов!

P.S. К нам наконец то пришла долгожданная зима! Ура, Новый Год будем встречать со снегом! Намело не на шутку. Детки радостные, на санях катаются.

Друзья, а вы где Новый Год будете встречать? Мы всей семьёй идём к друзьям. Будет весело! Кстати, иду доделывать торт сегодняшнего рецепта, но в новогоднем исполнении. На днях выложу фото.

Как и обещала показываю наш  новогодний 2015 тортик.

Всех с Новым Годом и до новых встреч!

Crockpot Dump Cake — Черри-дамский торт

Опубликовано: · Изменено: автор: Stefanie Fauquet · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев

Этот рецепт Cherry Dump Cake очень прост! Crockpot Dump Cake так же восхитителен, как и звучит — просто вылейте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку и сразу же съешьте восхитительный десерт.

Как только наступает весна и лето, я начинаю жаждать одного из моих самых любимых фруктов — вишни! Есть что-то удивительное в их сладко-терпком вкусе.Я большой поклонник пирогов, но у меня никогда не бывает достаточно времени, чтобы испечь их с нуля. На что у меня есть время, так это на свалку Crock Pot .

Кексы для торта

Что такое сливной торт в мультиварке? Только один из самых простых и вкусных десертов на планете!

Вы можете приготовить сотню различных вариантов лепешек из «Крок-горшков», но, поскольку я сейчас очень хочу вишен, я делаю именно это. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что он полностью готовится в мультиварке или мультиварке.

Вы буквально выливаете все ингредиенты в мультиварку и через 2-4 часа все готово! Сверху этот восхитительный десерт из вишневого торта с шариком мороженого, и вы окунетесь в вишневую нирвану.

Этот вишневый сливочный торт в медленноварке также идеально подходит, когда вам нужно накормить толпу.

Рецепт вишневого торта

Crock Pot Cherry Dump Cake Ингредиенты:

  • 1 коробка Yellow Cake Mix
  • Начинка для вишневого пирога 42 унции (2 банки)
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого

Как сделать пирог на свалку:

1.Смешайте в миске топленое масло и смесь для выпечки. Смешайте, пока хорошо не распределится.

2. Смажьте мультиварку небольшим количеством масла.

3. Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.

4. Покрошить сливочную смесь поверх вишни.

5. Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при слабой температуре

Можно ли сделать вишневый пирог впереди?

Прелесть торта «Свалка в горшочках» заключается в том, что его можно приготовить перед подачей на стол при условии, что вы подаете его в тот же день.Вы можете положить ингредиенты за несколько часов до того, как они будут готовы к подаче, а затем оставьте их в тепле. При необходимости можно приготовить дамп пирог за день, дать ему полностью остыть, а затем хранить в холодильнике. Затем можно снова разогреть в мультиварке на теплой температуре. Имейте в виду, что консистенция может измениться, и выпечку в мультиварке лучше всего наслаждаться теплым в тот же день, когда он готовится в мультиварке.

Можно ли заморозить торт с вишней?

Да! Свальный пирог можно заморозить, если дать ему полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру в герметичном контейнере.Когда все будет готово к подаче, разморозьте в холодильнике. Свальный пирог можно есть охлажденным или теплым.

Рецепт вишневого торта в медленноварке

Рецепт вишневого отвала в мультиварке

Курс: Десерт

Порции: 8 порций

Автор: Стефани Фоке

Состав

  • 1 коробка Yellow Cake Mix
  • 42 унция Начинка для вишневого пирога 2 банки
  • 1/2 чашка растопленное масло

Инструкции

  1. Смешайте топленое масло и смесь для выпечки в миске.Смешайте, пока хорошо не распределится.

  2. Смазать мультиварку.

  3. Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.

  4. Обвалять сливочное масло поверх вишни.

  5. Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.

Прикрепить этот рецепт:

Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться:

Тыквенный чизкейк в медленноварке с имбирной корочкой Рецепты

Ингредиенты

Корка

24 имбирного печенья

¼ чашки плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого

Кошерная соль

Начинка

1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

1 стакан светло-коричневого сахара в легкой упаковке

¾ чашка тыквенного пюре

¼ стакана сметаны

2 ч.л. экстракта ванили

1 ч.л. специй для тыквенного пирога

3 крупных яйца, при комнатной температуре

Проезд

Корка

1.Свободно скатайте большой кусок фольги (длиной около 20 дюймов) в цилиндр диаметром 1 дюйм. Сформируйте кольцо из фольги диаметром около 7 дюймов. Заполните мультиварку на 6-7 литров 1/2 дюйма воды и поместите кольцо из фольги на дно.

2. Добавьте имбирные хлопья в кухонный комбайн и измельчайте до образования крошек. Добавьте 1/4 стакана растопленного масла, щепотку соли и перемешайте. Вы хотите, чтобы смесь выглядела как мокрый песок.Смажьте 8-дюймовую форму пружинной формы оставшимся растопленным сливочным маслом. Выдавите смесь крошек на дно и наполовину по стенкам сковороды.

Начинка

1. Вытрите кухонный комбайн, добавьте сливочный сыр и коричневый сахар и взбейте до однородной массы. Соскребите края, добавьте тыквенное пюре, сметану, ванильный экстракт и специи для тыквенного пирога и взбейте до однородного состояния.Добавить яйца, взбивая, пока они не станут однородными и однородными. Вылить в корочку.

2. Осторожно выложите чизкейк на кольцо из фольги в мультиварке. Положите под крышку несколько слоев бумажных полотенец и варите на слабом огне 4 часа. Дайте пирогу остыть в мультиварке около 2 часов.

3. Удалите чизкейк, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока он не остынет, от 3 часов до 3 дней.Перед подачей на стол проведите небольшим ножом по краю чизкейка и снимите внешнее кольцо.

Советы и замены

Специальное оборудование: 8-дюймовая пружинная платформа

Источники и кредиты

Предоставлено Food Network Kitchen

Copyright 2014 Television Food Network, G.P. Все права защищены.

Выпечка в мультиварке

Вы можете подумать, что вы можете использовать мультиварку только для пикантных блюд, таких как запеканки, тушеное мясо, перец чили, болоньезе.Нет, там же можно приготовить пирожные и десерты! Я собрал для вас все свои советы по выпечке в мультиварке .

Путем целенаправленных экспериментов, проведенных на моей кухне за последние несколько лет, я обнаружил, что можно испечь все виды тортов — от красного бархата до шоколадных тортов и многих других промежуточных — а также пирожных, гигантского печенья и сладких блюд. десерты, такие как пудинги с самостоятельным соусом и пудинги на пару, и даже булочки в мультиварке.

Попробуйте запекать в мультиварке сегодня и убедитесь, насколько это просто!

]]> Перейти к:

Зачем печь в мультиварке?

Для меня преимущества запекания в мультиварке:

  • Вы можете заниматься другими делами одновременно
  • меньше вероятность пригорания из-за более длительного времени приготовления
  • дети могут помочь вам, превратить это занятие в увлекательное занятие
  • вы будете поражены тем, что возможно!

Что можно испечь в мультиварке?

Вы можете испечь пирожных , пирожных , гигантского печенья или песочного печенья , гигантских лепешек , овсяных батончиков как лепешки, бисквитов , перевернутых пирогов , хлеба с маслом (или французские тосты) пудинги , пудинги с само соусом , которые образуют свой собственный слой соуса под бисквитом во время приготовления, пудинги на пару , хлеб , крошки , ягодные пироги , список можно продолжать и продолжать. !

Выпечка в мультиварке — мое любимое времяпрепровождение, и мой блог полон рецептов всего этого и многого другого.Загляните в мои Архивы по медленноварке, чтобы найти их, а также множество основных блюд, приготовленных в мультиварке.

Это мой шоколадно-мятный торт с воздушными пузырями, который пользуется большой популярностью.

Торт «Зебра» в медленноварке также популярен, как и моя гигантская булочка с нутеллой и пирог с бананом и нутеллой.

Как запечь в мультиварке?

Основная идея состоит в том, что вы используете тепло от прямого контакта с кастрюлей мультиварки, чтобы испечь торт или все, что вы хотите испечь.Представьте, что ваша мультиварка похожа на форму для выпечки.

В качестве очень приблизительного ориентира запеките свой рецепт, выстелив кастрюлю мультиварки бумагой для выпечки / пергаментом, вливая смесь и готовя при высокой температуре около 1,5 часов, с кухонным полотенцем, сложенным под крышкой, чтобы собирать капли.

У меня есть много отличных советов по запеканию в мультиварке, которые я обнаружил, выпекая МНОГО пирогов и других вещей в своей мультиварке за эти годы:

  • Чтобы избежать ожогов, положите сначала на мультиварку или выложите выпечку на силиконовый противень.
  • Если у вас есть такая возможность, вы также можете положить металлическую форму для торта (круглую форму или форму для хлеба) в кастрюлю мультиварки и испечь в ней торт.
  • Чтобы влага из крышки медленноварки не капала на выпечку, подложите под крышку кухонное / кухонное полотенце. Несколько свернутых листов кухонного рулона тоже подойдут.
  • Проверяйте торт во время приготовления и берегите его, не подгорает. Используйте тестер для торта, чтобы проверить, готово ли центр.
  • Чтобы на поверхности хлеба образовалась румяная корочка, во время приготовления переверните буханку несколько раз.
  • Для приготовления пудингов на пару идеально подходит форма для пудинга, пригодная для использования в духовке.
  • Готовьте большинство десертов в мультиварке на высокой скорости.
  • При приготовлении хлеба проверяйте тесто в мультиварке, включив его на слабом уровне, а затем, когда оно встало и поднялось, переключитесь на высокий уровень, чтобы испечь хлеб.
  • Из круглой мультиварки получится круглый торт, который можно разрезать пополам и залить глазурью. Но и овальные торты тоже хороши!

Сделайте пирожные в мультиварке

Одно печенье, которое отлично подходит для запекания в мультиварке, — это брауни — они созданы для нежного запекания, оставляя середину мягкой и фаджи, а снаружи хрустящей!

Вам обязательно понравятся мои рецепты пирожных с арахисовым вихрем и пирожных с зефиром.

Эти пирожные со сливочным сыром тоже такие вкусные, посмотрите на эту липкую помадку!

Помимо шоколадных пирожных, вы также можете испечь блонди (пирожные, приготовленные без шоколада, а иногда и с белым шоколадом) в мультиварке. Мне больше всего нравятся эти великолепные вишнево-шоколадные блондины, а мои дети без ума от белых шоколадных блондино-кремовых оттенков.

Советы по приготовлению тортов в мультиварке

Вот мои основные советы для тортов.Точные инструкции по использованию см. В моем руководстве, как испечь торт в мультиварке.

Мои основные советы по выпеканию тортов в мультиварке: подложите под крышку кухонное полотенце, готовьте примерно 1,5 часа на высокой температуре и регулярно проверяйте свой торт во время приготовления и следите за тем, чтобы он не пригорел.

Используйте тестер для торта, шпажку или нож, чтобы проверить, приготовлена ​​ли середина торта.

Таким образом, если вы обнаружите, что ваш торт зацепился с одной стороны (возможно, у вашей мультиварки есть горячая точка), вы можете перевернуть блюдо для мультиварки во внешней оболочке.

Для круглой мультиварки просто вращайте блюдо, а для овальной мультиварки выньте блюдо и поставьте обратно в обратном направлении.

Также важно узнать вашу мультиварку поближе. Все они выпекаются со своей скоростью. Например, моя овальная мультиварка готовит намного медленнее, чем моя круглая мультиварка, поэтому я могу оставить там выпекать пирожные или пирожные и т. Д. Немного дольше, чем в моей круглой мультиварке.

Мультиварки с металлической вставкой (например, модели шептала и тушеного мяса) тоже испекут пирог намного быстрее.

Как только вы узнаете, как готовится ваша мультиварка, вы можете использовать то же время для следующего запекания в мультиварке. Тем не менее, рекомендуется регулярно проверять свой торт.

Мультиварка на 3,5 литра используется в большинстве моих рецептов тортов. На фотографиях выше и ниже видно, что овальная мультиварка дает неплохие результаты.

Круглая мультиварка сделает более глубокий пирог, чтобы вы могли разделить его пополам и залить глазурью или джемом.

Узнайте точный процесс выпекания торта в мультиварке, а затем ознакомьтесь со списком ниже, который представляет собой лишь некоторые из рецептов торта в мультиварке, которые вы найдете здесь.

Сделайте гигантское печенье в своей мультиварке

Хотя вы не можете легко испечь отдельные печенья в своей мультиварке, вы можете испечь гигантское, чтобы подавать его в мороженом и шоколадном соусе!

Идеальный десерт для свидания или для того, чтобы удивить вашу семью. Центр печенья остается мягким, как тесто для печенья, и просто вызывает желание пускать слюни.

Этот мой рецепт был скопирован различными веб-сайтами США, но для оригинальной и лучшей версии прямо здесь, в метрических измерениях, так что не нужно пытаться жонглировать измерениями чашки, вы находитесь в нужном месте !!

В мультиварке на выпечку гигантского печенья уходит от двух до трех часов, поэтому вы можете заняться другими делами и вернуться к восхитительному десерту.

Гигантское печенье в медленной плите, которое вы можете найти в блоге, включает оригинальное гигантское шоколадное печенье медленного приготовления, а также восхитительное шоколадно-апельсиновое печенье, клубнику и кусочек шоколада, а также белый шоколад и чернику.

Сделайте лепешки в мультиварке

Отдельные булочки на самом деле не подойдут, но кому нужны маленькие булочки, если вы можете испечь гигантскую булочку в своей мультиварке!

Будь то гигантская булочка с нутеллой, гигантская булочка с шоколадной крошкой, гигантская клубничная булочка или гигантская кремовая булочка с черникой, у меня здесь есть все основы.

Кто сказал, что печь в мультиварке — это скучно, если можно приготовить что-то подобное!

Приготовьте овсяные батончики и оладьи в мультиварке

Овсяные батончики и оладьи тоже хорошо выходят в мультиварке.

Поищите в блоге овсяные батончики с корицей, изюмом, манго и тыквенными семечками.

Приготовьте пудинги в мультиварке

Пудинги с функцией самоприсадки — это восхитительные бисквитные пирожные, сверху залитые смесью кипящей воды с сахаром и ароматизаторами.

Соус волшебным образом попадает под бисквит и создает восхитительный соус после выпечки.

Идеально подходят для запекания в мультиварке. Вы можете безумно сочетать вкусы, наши фавориты — тыквенные специи, шоколад, лимон и ягоды, а также кокос и лайм.

Хлебно-масляные пудинги, этот традиционный любимый пуд, также известный в США как French Toast , также можно приготовить с булочками, вафлями, горячими крестовыми булочками, панеттоне и всем остальным, о чем вы действительно можете подумать.

Все это можно нарезать и приготовить с простым заварным кремом в мультиварке.

Сделайте своей целью этой осенью и зимой попробовать новые десерты в мультиварке, такие как эти:

Пудинги на пару — еще один семейный фаворит, особенно когда становится холоднее. Густой бисквитный пудинг с заварным кремом, мороженым или сливками поможет вам пережить холодные зимние дни.

Использование мультиварки для приготовления пудингов на пару означает, что вам не нужно следить за своей сковородой и следить за тем, чтобы она не высохла.

Мой пудинг на пару с клюквой и ванилью вкусный и праздничный.

Как и мой имбирный пудинг.

Почему бы не попробовать что-нибудь новенькое в своей мультиварке и не приготовить вкусное сладкое угощение для всей семьи.

Приготовить ягодный пирог в мультиварке

Что ?! Да, вы даже можете приготовить в мультиварке пирог с фруктовой начинкой и корочкой из теста! Тесто даже коричневое.

Узнайте больше об этом волшебстве в моем рецепте ягодного пирога в мультиварке.

Выпекать хлеб в мультиварке

Мультиварку можно также использовать для выпекания хлеба. Можно даже получить коричневую корочку!

Подойдут рецепты дрожжевого или содового хлеба. Хлеб с корицей и изюмом — одни из наших любимых блюд, которые я люблю готовить по выходным для легкого завтрака.

Для получения пикантного хлеба, который отлично сочетается с основными блюдами, приготовленными в мультиварке, можно быстро и легко приготовить содовый хлеб.

Если у вас несколько мультиварок, вы можете готовить основное блюдо и хлеб одновременно!

Рецепты всех этих хлебов мультиварки вы найдете здесь:

Еще больше рецептов

Если вы теперь поймали ошибку с выпечкой в ​​мультиварке, обязательно проверьте мои архивы по мультиварке, чтобы найти еще больше рецептов! Есть еще целый пост о помадке для мультиварки.

Я хотел бы, чтобы вы подписались на получение новых сообщений по электронной почте, и не забывайте, что вы можете подписаться на меня в социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Instagram, Youtube и Pinterest!

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы о тортах и ​​пирогах, приготовленных в мультиварке, и если у вас есть какие-то рецепты, которые вы хотели бы увидеть, я был бы рад услышать от вас!

Прикрепите мое руководство по выпечке в мультиварке на потом!

Чизкейк в банке | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления корочки: Смешайте крошки крекера и сахар.Поместите по 2 столовые ложки на дно каждой из семи емкостей для консервирования емкостью 1/2 пинты, например, банок Мейсона. Слегка надавите. Отставьте банки в сторону.

  • Для приготовления теста: Поместите размягченный сливочный сыр в чашу миксера. Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут, чтобы аэрировать и удалить комочки. Обязательно поскребите миску не менее двух раз.

  • Остановите миксер, почистите чашу и добавьте сахар и кукурузный крахмал.Взбивать на средней скорости еще 2 минуты. Снова остановитесь, соскребите и добавьте ваниль, яйца и сливки. Взбивать еще 2 минуты на низкой скорости.

  • Подготовьте мультиварку на 7-8 литров для запекания. Поместите в кастрюлю банки с корочкой. Наполните каждую банку на 3/4 жидким тестом для чизкейков, следя за тем, чтобы оно не стекало с краев банок.

    Совершенствуйте свою технику
  • Слегка закройте каждую банку крышкой для консервирования.Это необходимо, чтобы вода не капала на чизкейк, пока вы наполняете мультиварку. Осторожно налейте теплую воду в мультиварку вокруг банок. Уровень воды должен доходить до 3/4 стенок банок. Когда вы закончите наливать, снимите крышки с банок и отложите на потом.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1-2 часов. Все мультиварки разные, поэтому время может немного отличаться. Чизкейки готовы, когда центры больше не шатаются, а нож, вставленный в торт на расстоянии примерно 1/2 дюйма от края, выходит чистым.

  • Выключите мультиварку и дайте чизкейкам немного остыть примерно на 20 минут, прежде чем брать их в руки. Снимите банки и поставьте на стойку для охлаждения еще на час, а затем закройте и поместите в холодильник для охлаждения на несколько часов или на ночь.

  • Чтобы подать, просто откройте банку, положите сверху свежие ягоды, шоколадную стружку, горячую помаду или взбитые сливки и нырните в нее ложкой с длинной ручкой.Это очень наваристые лепешки, поэтому одна банка накормит двух человек; или любые остатки можно хранить в холодильнике, чтобы подавать позже.

  • 30 простых десертов для медленного приготовления

    При поиске десертов с медленным приготовлением нужно иметь в виду одну вещь: они не будут супер красивыми.

    Сделать трехъярусный торт в мультиварке просто невозможно, и по большинству этих рецептов вы будете подавать прямо из кастрюли.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Это не значит, что они не безумно вкусные! Я говорю о липких карамельных пирогах, теплом рисовом пудинге и грешном шоколадном фондю.

    В этом списке из 30 сенсационных десертов, приготовленных в мультиварке, есть все, что вам нужно для домашнего супер-сытного завершения ужина.

    Если вы, как я, сладкоежка, каждое из них станет хитом!

    Когда я был моложе, я просил теплый шоколадный торт. Нет ничего более приятного, чем большой кусок теплого растопленного шоколадного торта.

    Этот рецепт поднимает его на ступеньку выше, добавляя слой карамели, который просачивается прямо в торт, оставляя вас с одной вкусной карамелью.

    Если вы действительно хотите лопатку шоколадного торта, попробуйте добавить слой шоколадной стружки между тортом и карамелью!

    Если вы не делаете дульсе де лече самостоятельно, то сейчас самое время начать! Обещаю, это безумно легко.

    Есть банка сгущенки и мультиварка? Это все, что вам нужно!

    Я делал это годами, и каждый раз это срабатывает.Просто положите банку в кастрюлю и залейте водой, затем поставьте на ночь на слабый огонь.

    Если вы нервничаете из-за того, что это зайдет слишком далеко (или недостаточно), попробуйте использовать плотно закрытые каменные банки. Таким образом, вы можете увидеть изменение цвета и потянуть его, когда он будет готов.

    Этот рецепт очень похож на этот фантастический персиковый сапожник Bisquick. Это так же просто, как бросить все это в котел и проявить терпение.

    Мне нравится, насколько толстым в этом медленном приготовлении образуется фруктовый слой, позволяя кукурузному крахмалу делать свое дело.Если вы поклонник Bisquick, вы можете легко заменить его на более толстый верх.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Если вы живете в жарком климате, этот рецепт станет вашей спасительной милостью!

    Все мы летом испытываем тягу к сладкому, но мысль о включении духовки — это уже слишком.

    В этом вся прелесть мультиварки! Просто не забудьте положить сверху несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избежать образования конденсата.

    Выровняйте обод и используйте крышку, чтобы удерживать их на месте.

    Я большой поклонник блондинок в любом виде, но когда я попробовал их, меня зацепило (я съел три за один присест).

    Если я делаю пирожные, я часто использую мультиварку, чтобы растопить шоколад, оставляя его теплым, чтобы шоколад оставался жидким, пока я работаю.

    В этом рецепте использована та же концепция, и плавление шоколадной стружки станет проще простого. К тому же нет шансов обжечь руку горячим паром.

    Вот еще один невероятно грязный и чертовски вкусный рецепт!

    Только представьте: нежный, влажный шоколадный торт, наполненный зефиром и шоколадной стружкой. Но подождите, станет лучше!

    Все обсыпают зефирным пухом и посыпают крекерами из грубого помола для столь необходимой хрустящей корочки.

    Предлагаю отказаться от чаш и сразу нырять!

    Я почти уверен, что у всех нас есть несколько коробок смеси для торта в шкафу, и держу пари, что в вашей морозильной камере есть пакет замороженных фруктов.

    Я прав? Тогда у вас есть все необходимое для приготовления этого сладкого, терпкого, теплого и вкусного ягодного пирога.

    Не стесняйтесь смешивать здесь ягоды. Я обычно ем черники больше, чем чего-либо еще.

    Если вы когда-нибудь готовили помадку, вы знаете, что это может утомлять. Он должен достичь определенной температуры, а затем часто требует хорошего взбивания.

    Мои бицепсы никогда не готовы к сезону помадки.

    Но в этой версии ингредиенты медленно тают вместе, и вам просто нужно перемешивать каждые 15-30 минут.Насколько это просто?

    Пирог плотный, влажный и полон осеннего вкуса.

    Единственный способ сделать это лучше — добавить несколько нарезанных кусочков яблока и, возможно, посыпать глазурью из коричневого сахара.

    Несмотря на то, что он подается теплым, ничто так не кричит летом, как большая миска персикового сапожника. Цвета слишком солнечные, чтобы от них отказаться!

    Сделайте это для следующего барбекю и будьте готовы получить похвалу. Вам, вероятно, следует подключить оба Crockpots и сделать удвоение!

    Я не оставляю горячий шоколад только на холодные месяцы.

    Как бы хорошо ни было прохладной зимней ночью, есть что-то невероятно успокаивающее в кружке горячего шоколада в канун теплого лета.

    И это лучший способ сделать это! Приближается пижамная вечеринка или девичья ночь?

    Просто бросьте все в скороварку и дайте ей прогреться. Ваши гости скажут вам спасибо позже.

    Свалка — это просто пирог: вы выливаете ингредиенты в кастрюлю, а духовка делает свое дело.

    Название может показаться не самым привлекательным, но короткое время приготовления наверняка понравится.

    Этот десерт из мультиварки почти как сапожник из шоколада и вишни.

    Он глянцевый, с терпкими вишнями внизу и декадентским слоем шоколадного торта, запеченного прямо наверху.

    Три ингредиента и 10 минут спустя, у вас будет готовка, пока вы закончите стирку или оставшиеся несколько глав.

    Это не обычный кофейный торт. Этот торт поглощает не рассыпчатую начинку с корицей, а всю эту специю, делая каждый укус лучше, чем предыдущий.

    Если вы думаете, что здесь вам будет не хватать текстуры, почему бы не попробовать добавить в смесь измельченных грецких орехов?

    Фруктовые масла — это фруктовые пасты с высокой концентрацией. Они приготовлены до такой степени, что становятся шелковисто-гладкими и полны аромата.

    Эти виды пасты — отличные маленькие подарки и хороший способ использовать излишки фруктов. Я готовил все виды и использую их для тостов, рогаликов и для придания вкуса простому йогурту.

    Ищете что-нибудь легкое для весенней посиделки? Этот рецепт идеально подходит для быстрого утреннего кофе или просто сладкого во второй половине дня.

    Этот пирог с лимоном и маком получается очень влажным и полным цедры благодаря пикантной лимонной глазури.

    Вам нужно будет вылить его на горячий пирог, чтобы дать ему время впитаться.

    Это намного больше, чем просто морковный пирог. Это пудинг, карамель, пряный торт, штрейзель, кокос, морковь и орехи пекан — все в одном опасно вкусном горшочке.

    Поскольку в этом пироге есть пудинг с чизкейком, глазурь вам не понадобится.

    Я использовал дульсе де лече в своем, потому что я предпочитаю более глубокий вкус и более густую текстуру, но хорошая соленая карамель будет такой же мечтательной.

    Я должен предисловие к этому для всех вас, стойких наркоманов лепешек: это легкие и пушистые, но не ваши типичные лепешки. Тем не менее, попробовать их стоит!

    Рецепт очень похож на рецепт обычной лепешки, но, поскольку он готовится в мультиварке, вы не получите такого же твердого края, как в духовке.

    При этом текстура такая легкая и влажная!

    Запеченные яблоки — отличный способ насладиться десертом без чувства вины. Вместо масляного теста они используют яблоки, чтобы держать приправленную овсяную начинку.

    Думайте о них как об отдельных порциях яблочного чипса. Достаньте середину и залейте смесью овса, коричневого сахара и корицы.

    Подавать с большой шариком мороженого.

    Я колебался с этим. Пекан в мультиварке? Звучит неправдоподобно.

    Мальчик, я был неправ. Все, что вам понадобится, — это тесто для пирога из магазина и прокладка из пергаментной бумаги.

    Для большинства овальных мультиварок потребуется немного дополнительной начинки, чтобы учесть разницу в размерах.

    Моя мультиварка круглая, так что получилось, что получилось очень похоже на пирог.

    Чтобы края были как можно более гладкими, попробуйте сложить складки на пергаментной бумаге.

    Этот рецепт меняет правила игры! Шоколадное фондю гладкое, насыщенное и вкусное, несомненно.

    Но горшок с теплой карамелью, в который я могу окунуть свои фрукты? Я мог бы быть на небесах.

    Обязательно перемешайте это, чтобы ничего не зацепилось за дно, и не стесняйтесь экспериментировать.

    Я всегда добавляю морскую соль в карамель и в любую темную выпивку, которую могу найти. Всплеск бурбона — неплохая идея.

    Рисовый пудинг был основным продуктом моего детства в доме. Моя нана готовила каждое воскресенье с большим количеством сахара, сгущенного молока и большим количеством любви.

    Это не только простое сладкое угощение, но и очень экономичное. У всех в шкафу есть мешок с рисом, и тогда вам просто нужно добавить сахар, молоко и, возможно, немного корицы.

    Недавно я приготовил вариант из коричневого риса с кокосовым молоком.Дайте ему остыть и посыпьте нарезанным манго для супер сытного завтрака.

    Вот еще один быстрый, дешевый и доступный десерт. Он насыщенный, сливочный и очень сытный.

    Мои два совета по приготовлению хлебного пудинга: всегда используйте черствый хлеб и оставьте смесь на ночь, если можете.

    Черствый хлеб впитает всю эту кремовую консистенцию, делая конечный результат бархатисто-гладким.

    Я очень люблю все бананы. Я люблю его в своих смузи, хлебе и даже коктейлях.

    Но когда дело доходит до моих блинов, бананы Фостер — мой самый большой недостаток. Эта версия настолько проста, что никаких горячих, пылающих сковородок не видно!

    Груши-пашот — отличный способ похвастаться, не выполняя при этом много работы.

    Если у вас есть подходящая жидкость для браконьерства (и правильная комбинация специй), вы можете позволить им делать свое дело.

    Когда они станут мягкими, их можно использовать в пирогах, тортах или в качестве шербета. А можно секрет? Жидкость для браконьерства можно использовать повторно.

    Просто храните его в холодильнике (или морозильной камере), и вы получите еще один раунд с добавлением аромата.

    Этот рецепт торта включает смесь для пудинга быстрого приготовления и сметану, поэтому вы знаете, что он будет безумно влажным.

    Когда дело доходит до добавления верхнего слоя, всегда не забывайте проявлять щедрость, проделывая дыры в пироге, и всегда наливайте, когда пирог еще теплый.

    Как и в случае с гроздьями арахисового масла сверху, в этом маленьком гениальном рецепте используется мультиварка, чтобы идеально растопить шоколад, арахисовое масло и зефир.

    Как только он станет шелковисто-гладким, перемешайте добавку и выложите ложкой на выстланный противень.

    Арахис и мини-зефир — довольно классические блюда, но я также люблю добавлять кусочки брауни и измельченную вишню.

    Что может сделать этот сладкий розовый торт с клубникой лучше? Как насчет завитка чизкейка?

    Это очень простой способ придать торту другую текстуру и легкую кремовую текстуру.

    Этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов, не содержит глютена и делает одно из лучших жевательных овсяных печений, которые я когда-либо пробовал.

    Не забудьте купить овес без глютена, и вы даже можете заменить яйца яблочным пюре или банановым пюре, если хотите сделать его вегетарианским.

    Нередко можно испечь быстрый хлеб и обнаружить, что он выходит сухим.

    Им нужно около часа в духовке, а если у них много дополнительных принадлежностей, им может потребоваться больше времени.

    Используя мультиварку, вы гарантируете, что она получится очень нежной.

    Помните, что вам нужно будет поставить форму для хлеба на решетку или налить в кастрюлю немного воды, чтобы дно не подгорело.

    Если вы любите шоколад, то это должен быть горшок, полный шелковистого блестящего ганаша, с тарелкой, полной свежих фруктов, зефира, печенья, пирожных и картофельных чипсов.

    При приготовлении ганаша вы могли заметить, что сливки иногда расслаиваются.

    Это из-за того, что крем слишком быстро нагревается. В мультиварке такого нет.

    Обязательно перемешивайте смесь примерно каждые 10 минут и делайте ее настолько темной или светлой, насколько вам удобнее.

    Low Point Slow Cooker Cobbler

    · 15 комментариев

    Этот пост и фотографии могут содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки.Если вы покупаете что-то по любой ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Все мнения мои собственные. ПОДРОБНЕЕ ->

    Бранч · Торт · Мультиварка · Десерты · Фрукты

    Порций: на 12 порций (3/4 стакана)

    ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

    СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

    Какие фрукты можно использовать для приготовления этого сапожника?

    Вы можете свежую или замороженную чернику, нарезанную кубиками клубнику, малину, клюкву, ревень, чернику, яблоки (очищенные и нарезанные кубиками) или персики.

    Как мне приготовить этот сапожник для медленноварки с низкой температурой?

    Обрызгайте мультиварку на 5 литров антипригарным кулинарным спреем.

    Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.

    В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло.

    Перемешайте до однородной массы.

    Залить фруктовой смесью раскрошенную смесь для торта.

    Крышка.Варить на медленном огне, пока не настанет около 3-4 часов.

    Порций: на 12 порций (3/4 стакана)

    Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

    Состав:
    • 6 чашек свежей или замороженной черники, клюквы, клубники, нарезанной кубиками, малины, ревеня, черники, яблок (очищенных и нарезанных кубиками) или персиков
    • Заменитель белого сахара-песка с нулевой точкой на 1/2 стакана (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 упаковка Pillsbury, смесь для желтого торта без сахара
    • 3 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes с маслом канолы

    Направление:
    1. Обрызгайте мультиварку на 5 литров антипригарным спреем.
    2. Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
    3. В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    4. Посыпать фруктовой смесью рассыпчатую смесь для торта.
    5. Крышка. Варить на медленном огне, пока не настанет около 3-4 часов.
    6. Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

    Направление духовки:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите 9 x 13 кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    2. Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
    3. В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    4. Посыпать фруктовой смесью рассыпчатую смесь для торта.
    5. Варить 22-25 минут или до образования пузырьков.
    6. Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

    Порций: на 12 порций (3/4 стакана)

    ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

    СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

    Примечания:

    1. Подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, имеет нулевую оценку.Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать. Подсластитель Lakanto Monkfruit также имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.

    Выход: 12

    Этот рецепт низкопробного сапожника в медленном огне — самый простой и универсальный. Его можно приготовить из ваших любимых замороженных или свежих фруктов, а сверху добавить маслянистую смесь для торта без сахара, что делает его легким старомодным сапожником с низким содержанием сахара!

    Автор: thepounddropper.com

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 4 часа 5 минут

    Состав

    • 6 чашек свежей или замороженной черники, клюквы, нарезанной кубиками клубники, малины, ревеня, черники, яблок (очищенных и нарезанных кубиками) или персиков
    • 1/2 стакана белого заменителя сахара-песка (я использую
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 упаковка желтой смеси для торта pillsbury без сахара
    • 3 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes с маслом канолы

    Инструкции

      1. Сбрызните 5-литровую мультиварку антипригарным спреем.
      2. Комбинирование свежих или замороженных (размороженных) фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
      3. В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
      4. Посыпьте фруктовую смесь покрошенным тестом.
      5. Крышка. Варить на медленном огне, пока не настанет около 3-4 часов.
      6. Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

      Направление духовки:

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите 9 x 13 кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
      2. Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
      3. В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
      4. Посыпьте фруктовую смесь покрошенным тестом.
      5. Варить 22-25 минут или до образования пузырьков.
      6. Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

      Порций: на 12 порций (3/4 стакана)

      ЗЕЛЕНЫЙ: 4 балла SmartPoints на порцию

      СИНИЙ: 4 балла SmartPoints на порцию

      ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 балла SmartPoints на порцию

    Банкноты

      1.Подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, имеет нулевую оценку. Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать.

      Подсластитель Lakanto Monkfruit также имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 289 мг Углеводы: 41 г Чистые углеводы: 39 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

    Значения SmartPoint и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, указанных в рецепте, с помощью приложения WW.Значения SmartPoint могут различаться в зависимости от марки используемых ингредиентов. Чтобы рассчитать значение Smartpoint для рецепта, вам нужно будет ввести ингредиенты в приложение WW вручную, создав рецепт с помощью конструктора рецептов. Приложение WW не распознает ингредиенты с нулевой точкой в ​​рецептах и ​​рассчитывает их только на основе информации о пищевой ценности; что не будет точным.

    Связанные

    Crockpot Cinnamon Coffee Cake Рецепт

    Это восхитительный рецепт кофейного торта с корицей, приготовленный в мультиварке !! Как видите, корочка красивая и коричневая (именно то, что мне нравится), а центр торта просто идеален.Мы добавили немного глазури сверху и бац, восхитительное лакомство, даже не включая духовку!

    Crockpot Cinnamon Coffee Cake

    Общее время

    Тип рецепта: Десерт

    Количество порций: 8

    Ингредиенты

    • 9097- HeartSmart Bisquick (или смесь для печенья с низким содержанием жира)
    • 2 яйца
    • ¾ стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • ½ стакана йогурта или сметаны
    • —— Streusel
    • ⅛ чашки HeartSmart Bisquick ( или смесь для печенья с низким содержанием жира)
    • ⅛ чашка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • —— Глазурь
    • ½ стакана сахарной пудры
    • добавьте молоко до достижения желаемой консистенции (в нашем случае это было около 1 столовая ложка)

    Инструкции

    1. Добавьте бисквик, яичный сахар и ваниль, тщательно перемешайте жидкое тесто и отложите
    2. Теперь смешайте три ингредиента. для мультиварки
    3. Теперь опрыскайте мультиварку антипригарным спреем.
    4. Добавьте примерно одну треть жидкого теста в мультиварку, а затем добавьте стрейзель и накройте тесто.
    5. Теперь добавьте оставшееся тесто и снова накройте штрейзелью.
    6. Установите вашу мультиварку на ВЫСОКОЕ на 1½ — 2 часа. Если зубочистка окажется чистой, значит, готово!

    2.2.6


    Добавьте в тесто Bisquick, яйца, сахар и ваниль.

    Размешайте тесто, пока оно не станет примерно таким

    Теперь объедините три ингредиента для Streusel

    .

    Тщательно перемешать

    Добавьте примерно треть жидкого теста в мультиварку, затем добавьте штрейзель, затем добавьте еще тесто, затем добавьте еще штрейзель.Повторяйте, пока у вас не закончится тесто (у меня был лишний штрейзель)

    Наслаждайтесь !! Было очень вкусно!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *