Приготовление дома: Что приготовить дома? 10 любимых рецептов «Афиши Daily»

Напитки, которые можно приготовить дома

Устраиваете вечеринку этим летом? Может быть, планируете барбекю во дворе, пикник в парке или веселый день на пляже? Вкусные холодные напитки будут определенным маст-хэв для утоления жажды в знойный день. Они помогут всем освежиться, и их по достоинству оценят те, кто придерживается здорового образа жизни. Однако не всегда бюджет позволяет купить большое количество напитков для гостей, да и не каждый производитель обеспечивает 100% натуральный состав. Отчаиваться не стоит, т. к. всегда можно приготовить прекрасные напитки прямо на кухне! Это бюджетно, быстро и полезно.

Ниже приведены несколько вариантов для хозяев и хозяек, которые спешат порадовать себя и своих гостей. Они легки в приготовлении и не требуют специальных кулинарных навыков, а компоненты можно подготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Наслаждаться напитками из этого списка могут как взрослые, так и дети. Итак, приступим.

Лимонад/Холодный чай

Кувшин лимонада или охлажденного чая со льдом — это классика, любимая всеми. Вы можете добавить в него фрукты, в т. ч. арбуз, дыню, банан и др., подслащенное сгущенное молоко или какао. Также вы можете заменить лимон на лайм или апельсин. Пару лепестков мяты будут прекрасным дополнением.

Сорбет

Кусочки замороженной дыни не только придают характерный вкус, но и выступают в роли кубиков льда. Относительно густая текстура позволяет использовать напиток и как мороженое.

Фруктовая газировка

Никакая покупная газировка не сравнится со свежей газировкой, приготовленной дома с использованием настоящего фруктового сиропа, приготовленного с нуля. Для приготовления сиропа вы можете использовать любые фрукты по вашему вкусу. А можете сделать сразу несколько разных, чтобы разнообразить стол.

Агуа-фреска

Агуа-фреска отлично подходит для того, чтобы по-настоящему оценить вкус фруктов, и хотя в оригинальном рецепте используется канталупа, дыня-медовик — еще один отличный вариант. Обязательно тщательно охладите смесь агуа-фреска, чтобы она была достаточно прохладной, прежде чем добавлять лед.

Молочный коктейль

Один из самых доступных домашних напитков. Его также можно употреблять в виде мороженого, достаточно охладить до нужной температуры. В милкшейк можно нарезать любые фрукты. Нелишним будут и какао, молотый кофе (не рекомендуется детям), сгущенное молоко и карамель. Для гурманов у нас есть еще одна подсказка — взбейте смесь для чизкейка и добавьте ее в ваш коктейль. Такого вы точно не пробовали!

Холодный шоколад

Летняя альтернатива горячему шоколаду. Для супер-быстрого приготовления можно использовать готовые пакетики горячего шоколада, но в этой статье мы говорим только о 100% домашних продуктах, поэтому не поленитесь растопить плитку шоколада и охладить полученную смесь!

Орчата

Традиционный безалкогольный мексиканский напиток на основе орехов, риса и миндаля. Эти три компонента используются как вместе, так и одиночно. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия ингредиентов.

Взбитый лимонад

Эксклюзивная смесь лимонада и милкшейка придется по вкусу всем, особенно детям. В качестве молочной основы можно использовать сгущенное или обычное кипяченое молоко, а также молочные сливки. Идеально второй составляющей будет домашний лимонад на основе лимона, лайма или апельсина.

Заключение

Когда дни становятся длиннее, а температура выше, нет лучшего способа отпраздновать лето, чем провести время на свежем воздухе, потягивая вкусные, освежающие летние напитки. Неважно, планируете ли вы посиделки с соседями или семейный пикник, вы можете дополнить обед или ужин одним или несколькими из этих напитков.

Вы сэкономите немного денег, не покупая напитки в супермаркете, и сможете использовать сэкономленные средства на что угодно — от похода в магазин для летнего DIY, до школьных принадлежностей ваших детей. К тому же, вы почувствуете прилив сил от свежих продуктов, использованных в качестве ингредиентов и проведете витаминную прокачку, что будет прекрасной подготовкой к осени.

Советуем приготовить дома | Детский сад №170

  • Главная /
  • Питание /
  • Советуем приготовить дома
СОВЕТУЕМ ПРИГОТОВИТЬ ДОМА
 

Тефтели из рыбы

 

Наименование сырьябруттонетто
Филе любой рыбы (минтай, горбуша, треска)85,0-114,080,0
Хлеб пшеничный10,010,0
Молоко 25,025,0
Лук репчатый -16%  12,010,0
Яйцо куриное1/41/4
Мука на обвалку10,010,0
Растительное масло11,011,0
Соль йодированная0,5 0,5
Химический состав данного блюда

Пищевые веществаМинер.
вещества,мг.
Витамины,мг.
БелкиЖирыУглеводыКалории СаВ1В2С
25,350,896,47125,9143,20,370,020,160    
Технология приготовления: подготовленное филе рыбное без кожи и костей промывают, нарезают на куски, пропускают два раза через мясорубку вместе с очищенным луком репчатым и размоченным в молоке хлебом пшеничным. В полученную массу добавляют соль поваренную йодированную (3/4 от рецептурной нормы), хорошо вымешивают и формуют шарики массой 30-35 г, панируют в муке пшеничной и укладывают на противень ,предварительно смазанный растительным маслом и запекают в жарочном шкафу при t 180-200 градусов в течение 10-15минут. Из подсушенной муки пшеничной (1/4 часть от рецептурной нормы) готовят соус густой.
Обжаренные тефтели укладывают в посуду, заливают приготовленным соусом, добавляют воду (10% от массы соуса) и тушат при слабом кипении в течение 15-20 мин. При подаче тефтели рыбные поливают соусом, в котором они тушились.
 

Свекольно-морковные котлеты или биточки
 

Наименование сырьябруттонетто
Морковь красная до 01.01 х/о – 20%80,064,0
Морковь красная с 01.01 х/о – 25%85,064,0
Масса отварной моркови 91,2
Свекла до 01.01 х/о -20%80,064,0
Свекла с 01.01 х/о-25%85,064,0
Масса отварной свеклы (т/о 5 %) 60,8
Крупа манная 10,010,0
Сахар песок5,05,0
Яйцо куриное1/4шт1/4шт
Молоко стерилизованное 2,5%50,050,0
Соль йодированная0,30,3
Масло сливочное5,05,0
Масса полуфабриката  177,0
Мука для панировки 4,0
Масло растительное для смазывания протвиня 5,0
Химический состав данного блюда

Пищевые веществаМинер.
вещества,мг.
Витамины,мг. 
БелкиЖирыУглеводыКалорииСаВ 1В 2С
4,7911,6719,96285,4771,2410,09 0,114,89
Технология приготовления: Очищенную морковь нарезают на куски произвольной формы и отваривают в молоке , под плотно закрытой крышкой до мягкого состояния. Свеклу варят в кожуре, охлаждают, очищают. Готовую морковь и свеклу пропустить через мясорубку, добавляют соль, сахар, манную крупу и проваривают ,помешивая, до образования однородной массы. Затем полученную массу охлаждают до 50 градусов, вводят в неё сырые яйца и хорошо перемешивают Из приготовленной массы формируют котлеты или биточки ,панируют их в муке или молотых сухарях, жарят в жарочном шкафу до готовности 5-7 минут при t 220 градусов Котлеты или биточки подают с растопленным сливочным маслом, молочным или сметанным соусом, киселем, джемом или повидлом .

 

Зразы творожные с изюмом
 

Наименование сырьябруттонетто
Творог 9%-ной жирности (х/о -протирание- 1-2%)130127,4
Яйцо куриное1/410,0
Молоко 2,5% жирности25,025,0
Изюм20,018,6
Сахар-песок5,05,0
Крупа манная10,0
10,0
Масло сливочное для смазывания противня5,0 5,0
Мука для панировки5,05,0
Т/о запекание -15%  
Выход: 170,0
Химический состав данного блюда

Пищевые веществаМинер. вещества,мг.Витамины,мг. 
БелкиЖирыУглеводыКалорииСаВ 1В 2С
25,7619,933,01422,97219,71,12
0,07
0,411,63
 Технология приготовления: Изюм тщательно перебирают, промывают в теплой воде, ошпаривают кипятком и сушат. В протёртый творог, добавляют сахар, крупу манную, молоко, яйцо хорошо вымешивают. Массу разделывают на лепешки толщиной 5 мм, на середину кладут изюм, края соединяют и формуют в виде кирпичика. Панируют в муке и запекают в жарочном шкафу 20-30 минут при t 220-240 градусов до образования золотистой корочки. Готовые зразы подают по 2 шт. на порцию. Поливая сгущённым молоком, растопленным сливочным маслом или соусом.

Боль в спине не должна мешать вам готовить дома.

Вот как адаптироваться: NPR

Боль в спине не должна мешать вам готовить дома. Вот как можно адаптировать Новая поваренная книга предлагает кухонные приемы, снижающие физическую нагрузку. Его цель – снова сделать домашнюю кухню доступной для людей с хроническими болями в спине.

Фитнес и питание

Новая поваренная книга предлагает кулинарные приемы, снижающие физические нагрузки. Его цель – снова сделать домашнюю кухню доступной для людей с хроническими болями в спине.

СКОТТ САЙМОН, ВЕДУЩИЙ:

Приготовление пищи может быть физической активностью — наклоняться, поднимать, скручивать, чтобы сварить кастрюлю макарон. Людям с болями в спине также может потребоваться много морщась и стонать. Пьен Хуанг из NPR рассказывает нам о новой поваренной книге с рецептами, призванными снизить нагрузку на спину повара.

PIEN HUANG, BYLINE: Книга называется «Кухня здоровой спины» и издается американской Test Kitchen, империей кулинарных книг. Это для таких людей, как Джули Боззо Кот. Последние 15 лет у нее были боли в спине и шее, что серьезно ограничивало ее способность готовить. Типичный ужин для нее и ее семьи — это…

ДЖУЛИ БОЗЗО КОТ: Замороженная пицца. Это много замороженной пиццы и салата, или макарон с сыром и салатом, или волос ангела и салата.

ХУАНГ: Кот работает на испытательную кухню Америки. Она не участвовала в создании этой книги, но получила ранний экземпляр для рецензирования. Она хочет больше готовить, но из-за болей в спине это кажется недосягаемым.

КОУТ: Нарезать цыпленка для супа, что я люблю делать, или просто на будний вечер, жареного цыпленка, очень сложно — думать о попытке использовать этот нож, чтобы получить рычаг, стоять и толкаться.

ХУАНГ: Одно из возможных решений — купить в продуктовом магазине маленького цыпленка, приготовленного мясником. Это одно из многих предложений из книги, позволяющих уменьшить нагрузку на спину, которую готовка оказывает на вашу спину. Наряду с понятными рецептами и глянцевыми фотографиями еды есть уроки анатомии позвоночника. Он был написан с доктором Гриффином Баумом, хирургом позвоночника из Northwell Health в Нью-Йорке. Он говорит, что это обращается к двум реальностям жизни.

ГРИФФИН БАУМ: Все люди должны есть. Так что вы должны есть. И у всех людей будут боли в спине. Это просто часть… типа, нет человека, который бы всю жизнь не болел в спине.

ХУАН: Книга предназначена для людей с хроническими болями в спине, часто вызванными артритом шеи и позвоночника. Это невозможно вылечить, говорит Баум. Ею можно только управлять.

БАУМ: Итак, у нас есть подход, который не сводится к тому, как лучше питаться, чтобы вылечить боль в спине? Нет, это как ты делаешь модификации на кухне? Как вы подходите к процессу приготовления пищи и к процессу еды, чтобы справиться с болью в спине?

ХУАН: Вы делаете это, готовя ингредиенты сидя, используя тележку на колесиках, чтобы таскать инструменты по кухне. Баум говорит, что они потратили недели на то, чтобы выяснить, как загрузить духовку, не наклоняясь.

БАУМ: Знаешь, в конце концов мы пришли к тому, что я считаю довольно крутым, например, как вытащить стойку, когда она раскалена до 350 градусов, и использовать щипцы? И как установить табуретку, и какой табурет нужного размера, и как на него что-то установить?

ХУАНГ: Баум говорит, что стояние более 10-15 минут может усилить боль в спине, поэтому в рецептах есть встроенные перерывы. В хорошие дни можно нарезать лишний лук и заморозить его. В плохие дни вы можете быть очень нежны с собой и даже поджарить орехи в микроволновой печи. Это может быть полезно для людей с другими заболеваниями. Доктор Линда Сюй — врач первичной медико-санитарной помощи, которая учит пациентов готовить в Kaiser Permanente в Сан-Франциско.

ЛИНДА СЮ: Я думаю, что та же идея, хорошо, давайте упростим этот рецепт. Давайте, знаете ли, дадим вам более легкое и простое в использовании кухонное оборудование. Такого рода рационализация применима во многих случаях.

ХУАН: Там, где люди восстанавливаются после операции или имеют проблемы с передвижением — любой, кто борется с выносливостью, чтобы готовить. Для Кота книга предлагает больше, чем просто советы и рецепты. Это дает ей надежду, что она сможет приготовить здоровую еду и у нее еще останется энергия для других дел.

КОТ: Так что мы можем поужинать, а затем выйти на улицу и поиграть, или покататься на велосипеде перед ужином, а затем быстро собрать все вместе, и, опять же, не просто быть замороженной пиццей.

ХУАН: Сегодня ее шея сильно болит, но сегодня утром она планирует потратить 15 минут на нарезку лука и лука-порея. Она долго отдыхает, прежде чем приготовить на ужин пышный крем-суп из цветной капусты.

Пьен Хуан, Новости NPR.

(ЗВУКОВОЙ ФАЙЛ ДОРОТИ ЭШБИ «COME LIVE WITH ME»)

Copyright © 2023 NPR. Все права защищены. Посетите страницы условий использования и разрешений нашего веб-сайта по адресу www. npr.org для получения дополнительной информации.

Стенограммы NPR создаются в спешке подрядчиком NPR. Этот текст может быть не в своей окончательной форме и может быть обновлен или пересмотрен в будущем. Точность и доступность могут отличаться. Официальной записью программ NPR является аудиозапись.

Сообщение спонсора

Стать спонсором NPR

Почему домашняя кухня всегда лучше еды на вынос

Почему домашняя кухня всегда лучше еды на вынос
  • Заболевания
    • Рекомендуемые
      • Рак молочной железы
      • ВЗК
      • Мигрень
      • Рассеянный склероз (РС) 9 0073
      • Ревматоидный артрит
      • Диабет 2 типа
    • Статьи
      • Кислотный рефлюкс
      • СДВГ
      • Аллергии
      • Болезнь Альцгеймера и деменция
      • Биполярное расстройство
      • Рак
      • Болезнь Крона
      • Хроническая боль
      • Простуда и грипп
      • ХОБЛ
      • Депрессия
      • Фибромиалгия
      • Болезни сердца
      • Высокий холестерол
      • ВИЧ
      • Гипертония
      • ИЛФ
      • Остеоартрит
      • Псориаз
      • Кожные заболевания и Уход
      • ЗППП
  • Откройте для себя
    • Темы о здоровье
      • Питание
      • Фитнес
      • Уход за кожей
      • Сексуальное здоровье
      • Женское здоровье
      • Психическое благополучие
      • Сон
    • Обзоры продуктов
      • Витамины и добавки
      • Сон
      • Психическое здоровье
      • Питание
      • Домашнее тестирование
      • КБР
      • Мужское здоровье
    • Оригинальная серия
      • Fresh Food Fast
      • Дневники диагностики
      • You’re Not Alone
      • Настоящее время
    • Серия видео
      • Молодежь в центре внимания
      • Здоровый урожай
      • Нет больше тишины
      • Будущее здоровья
  • 90 068 Планирование
    • Проблемы со здоровьем
      • Осознанное питание
      • Разумное отношение к сахару
      • Двигайтесь своим телом
      • Здоровье кишечника
      • Mood Foods
      • Выровняйте позвоночник
    • Find Care
      • Первичная помощь
      • Психическое здоровье
      • Акушер-гинеколог
      • Дерматологи
      • Неврологи
      • Кардиологи
      • Ортопеды
    • Тесты по образу жизни
      • Управление весом
      • У меня депрессия ? Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Инструменты и ресурсы
      • Новости здравоохранения
      • Найдите диету
      • Найдите полезные закуски
      • Лекарства от А до Я
      • Здоровье от А до Я
  • Connect
      • Рак молочной железы
      • Воспалительные заболевания кишечника
      • Псориатический артрит
      • Мигрень
      • Рассеянный склероз
      • Псория sis

Медицинское заключение Пегги Плетчер, MS, RD, LD, CDE — Автор: Рена Гольдман — обновлено 12 октября 2017 г. Но часто приходится идти на компромиссы ради удобства.

Еда в ресторане может содержать много вредных для здоровья ингредиентов. Помимо того, что есть в еде, вы многое упускаете, когда едите из коробки на вынос.

Вот семь причин, по которым вам стоит подумать о том, чтобы приготовить себе ужин сегодня вечером!

Совместное приготовление пищи может дать вам возможность воссоединиться с вашим партнером и близкими. Кулинария имеет и другие преимущества. Американская психологическая ассоциация утверждает, что совместные попытки попробовать что-то новое — например, изучение нового рецепта — могут помочь паре оставаться на связи и оставаться вовлеченными в свои отношения.

Некоторые исследования показывают, что люди, которые чаще готовят, а не едят еду на вынос, в целом питаются более здоровой пищей. Эти исследования также показывают, что ресторанные блюда обычно содержат больше натрия, насыщенных жиров, общего жира и общих калорий, чем домашние блюда.

Когда вы сами собираете свежие ингредиенты или доставляете их прямо к вашей двери с помощью такой услуги, как Plated, у вас есть полный контроль над тем, что происходит с вашей едой. Это может иметь огромное значение для вашего общего состояния здоровья.

Средний заказ фаст-фуда составляет от 1100 до 1200 калорий — это почти вся рекомендуемая дневная норма калорий для женщин (1600–2400 калорий) и почти две трети дневной нормы калорий для мужчин (2000–3000 калорий). И если вы думали, что у независимых ресторанов и небольших сетей дела обстоят лучше, подумайте еще раз. Эти закусочные потребляют еще больше калорий, в среднем 1327 калорий за один прием пищи.

Самостоятельное приготовление еды означает, что размер порций и количество калорий соответствуют вашим ожиданиям. Рецепты часто содержат информацию о питании и рекомендации по размеру порции, что еще больше упрощает задачу.

Частью заказа еды на вынос является ожидание доставки еды или поездка за ней. В зависимости от того, где вы живете, в какое время вы заказываете и хорошо ли курьер разбирается в маршрутах, это может занять больше времени, чем если бы вы просто приготовили еду дома!

Приготовление пищи дома не займет много времени, если вы этого не хотите. Используя такой сервис, как Plated, вы избавляетесь от необходимости искать рецепты или продуктовый магазин. Все, что вам нужно, будет доставлено прямо к вашей двери, в точно определенных порционных количествах, которые вы будете использовать.

В конечном счете приготовление пищи дома может сэкономить вам деньги. Группа основных ингредиентов часто стоит дешевле, чем одно ресторанное блюдо. Вы также можете получить больше блюд по рецепту, приготовленному дома, чем если бы вы заказывали еду на вынос или у вас остались остатки, чтобы взять их на работу на следующий день. Уже через несколько недель вы можете увидеть, как начинает накапливаться заметная экономия.

Приготовление пищи дома дает вам возможность есть любимые продукты именно так, как вам нравится. Например, если вы предпочитаете более прожаренное мясо или блюда менее острые, с блюдом «Покрытое» в рецепт включены предлагаемые изменения.

Когда вы готовите еду с нуля, вы можете открывать для себя и экспериментировать с различными ингредиентами, приправами и кухнями. Каждую неделю Plated предлагает на выбор 11 вариантов, многие из которых вдохновлены миром. Отведать новые блюда в ресторане Plated night — отличный способ пообщаться с близкими или расслабиться после долгого рабочего дня.

Как и в любом деле, чем больше времени вы проводите на кухне, тем лучше у вас получается готовить потрясающие блюда!

Готовы отложить смартфон и заняться готовкой? Plated — это служба доставки наборов еды, которая предоставляет все перечисленные выше плюсы и многое другое!

Выберите из еженедельного меню рецептов, разработанных шеф-поваром, и получите все, что вам нужно, с доставкой прямо к вашей двери. Предварительно порционные ингредиенты имеют только самое высокое качество и включают в себя местные, сезонные и органические продукты, а также морепродукты из экологически чистых источников и мясо без гормонов.

Рецепты варьируются от блюд, приготовление которых занимает всего 30 минут, до кулинарных экспериментов, которые столь же сложны, сколь и полезны. Что их всех объединяет, так это то, что они превращают ужин в удовольствие от еды и приготовления.

Готовы попробовать Покрытие? Зарегистрируйтесь сейчас и получите бесплатно Plated Night.

Последнее медицинское рассмотрение от 17 января 2017 г.

Как мы рецензировали эту статью:

Healthline придерживается строгих правил выбора поставщиков и опирается на рецензируемые исследования, академические исследовательские институты и медицинские ассоциации. Мы избегаем использования третичных ссылок. Вы можете узнать больше о том, как мы обеспечиваем точность и актуальность нашего контента, прочитав нашу редакционную политику.

  • Рекомендации по питанию на 2015–2020 гг.: ответы на ваши вопросы. (2016, 7 января)
    Choosemyplate.gov/2015-2020-dietary-guidelines-answers-your-questions
  • An, R. (2015, 1 июля). Потребление фаст-фуда и ресторанов с полным спектром услуг, а также ежедневное потребление энергии и питательных веществ взрослыми в США. Европейский журнал клинического питания , 70, 97-103
    nature.com/ejcn/journal/v70/n1/full/ejcn2015104a.html
  • Готовьте с полезными для сердца продуктами. (2014, 22 сентября). Американская диабетическая ассоциация
    мочеизнурение. Сравнение содержания питательных веществ в блюдах детского меню в сетях ресторанов США, 2010–2014 гг. Nutrition Journal, 14(1)
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4536860/
  • Dumanovsky, T., Nonas, C.A., Huang, C.Y., Silver, L.D. и Бассет, М.Т. (2009, июль). Что люди покупают в ресторанах быстрого питания: калорийность и выбор пунктов меню, Нью-Йорк, 2007 г. Obesity, 17(7), 1369.-1374
    onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1038/oby.2009.90/full
  • Счастливые пары: как сохранить отношения здоровыми. (без даты)
    apa.org/helpcenter/healthy-relationships.aspx
  • Более здоровые методы приготовления пищи. (без даты)
    heart.org/HEARTORG/HealthyLiving/HealthyEating/HealthyCooking/Healthier-Preparation-Methods-for-Cooking_UCM_301484_Article. jsp#.WAG73OArLIU
  • Здоровое питание для здорового веса . (2016, 8 сентября)
    cdc.gov/healthyweight/healthy_eating/
  • Персонал клиники Мэйо. (2016, 16 апреля). Натрий: как укротить свою привычку есть соль Л., Сондерс, К., Лауритцен, Г. и Миллиган, Э. (nd). Стоимость удобства
    extension.usu.edu/files/publications/publication/pub__8822711.pdf
  • Урбан, Л.Е., Лихтенштейн, А.Х. и Гэри, CE (2013, 22 июля). Энергетическая ценность ресторанных блюд без указания калорийности. JAMA Внутренняя медицина, 173 (14), 1292-1299
    jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/article-abstract/1687518
  • Wolfson, J.A. и Блайх, С.Н. (2015, июнь). Связано ли приготовление пищи дома с улучшением качества питания или намерением похудеть? Public Health Nutrition, 18(8), 1397-1406
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25399031

Поделиться этой статьей

Голдман — Обновлено 12 октября 2017 г.

Читать дальше

  • 7 минималистских кулинарных советов, которые облегчают здоровое питание

    Автор: Hrefna Palsdottir, MS

    Приготовление и употребление здоровой пищи не должно быть сложным. Вот 7 минималистичных кулинарных советов, которые облегчают здоровое питание.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 12 простых обедов, которые понравятся всей семье

    Сара Гароне

    Приготовить ужин, который понравится всем в вашей семье, может быть непросто. Эти 12 деконструированных обедов помогут каждому приготовить себе то, что он любит.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 8 восхитительных, питательных блюд со всей Индии

    Автор Shahzadi Devje, RD, CDE, MSc

    Индийская кухня невероятно разнообразна, поскольку на нее влияют различные региональные, культурные, религиозные и сезонные различия. Вот 8 аппетитных — и…

    ПОДРОБНЕЕ

  • 7 умных заменителей коричневого сахара

    Автор: Ansley Hill, RD, LD

    Отсутствие ингредиента, необходимого для рецепта, может вызвать стресс, но в этом случае коричневого сахара, не нужно беспокоиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *