Сладкий открытый пирог: Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на 3466 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на 3466 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные новогодние маффины

Если не нашли мусковадо, возьмите сахар демерара. Джем можно добавить абрикосовый, а бренди заменить ромом или коньяком. Готовые маффины хорошо покрыть сахарной глазурью или полить растопленным белым

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье без муки и яиц

Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог я помню столько, сколько помню себя! Моя мама прекрасно готовит самые разнообразные блюда и в том числе у нее великолепно получается выпечка, как пример, этот пирог! И сегодня, в честь ее дня рождения, я решила сделать ей такой вот подарок, испечь ее пирог и поделится им с вами. Он безумно вкусный и я уверена, что те, кто решит его испечь будут довольны результатом на все 100%! он всегда получается и всегда радует своим вкусом и праздничным видом! Итак, мы начинаем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

577

кКал

24%

Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы75 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г
80 г

масло сливочное

125 г

молоко

250 мл
½ ч. л.

дрожжи сухие

30 г

яйцо

4 шт.

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Делаем опару: просеять 250 г муки (можно дважды), сделать в центре углубление, всыпать сухие дрожжи, влить теплое молоко (приблизительно 100 мл), в котором была растворена одна столовая ложка сахара. Перемешать, миску с опарой накрыть слегка влажным полотенцем и оставить минут на 15–20 в теплом месте подниматься.


Растопить масло до сметанообразного состояния.


Взбить желтки с оставшимся сахаром. Добавить оставшееся молоко (у меня на весь пирог уходит обычно не 250 мл, а 200 мл), соль, ванилин и всё это влить в остальную муку (просеянную!). Перемешать, и туда же добавить опару. Всё вместе хорошенько замесить.


Чистый, мытый изюм посыпать мукой.


Изюм засыпать в тесто и продолжать месить, пока оно не перестанет липнуть к рукам и станет однородным и гладким.


Тесто залить растопленным маслом в 2-3 приема и замесить до однородного состояния.


Положить тесто в глубокую миску, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место, чтобы дать ему подойти. Тесто должно увеличиться в 2 раза.


После того как тесто поднимется, обминаем его и еще раз ставим в теплое место минут на 30.


С готового теста отрезаем небольшую часть (примерно 1/3), для изготовления полосок, покрывающих верх пирога.


Оставшееся тесто раскатываем в пласт и ставим на теплый противень, смазанный маслом.


Сверху тесто смазываем повидлом или джемом. Мне нравится клубничное или абрикосовое, но это на вкус.


Тесто, которое мы отложили для полосок, также раскатываем в пласт, вырезаем несколько полосок, шириной около 3 см и длиной = длине пирога, делаем надрезы ножницами по всей длине полосок в виде елочки и украшаем пирог! Здесь много места для фантазии!


Оставляем пирог для расстойки минут на 40.


Смазываем пирог яйцом.


Ставим в теплую духовку, разогретую до 170°С на 30-40 минут.


И получаем вот такого вот КРАСАВЦА! Приятного аппетита!


Тесто в этом пироге ну ооочень нежное, буквально воздушное!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкавыпекать, запекатьавторская кухняпирогповидлооткрытыйдомашняя выпечкаполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Открытые пироги сладкие — 126 рецептов с фото на Webspoon.ru

Сочные вкусные открытые пироги с разнообразной начинкой – это украшение любого стола. Как можно воздержаться и не попробовать кусочек ароматного пирога, красивого, с абрикосовым или смородиновым вареньем! Или превосходного яблочного открытого пирога, с вкусной начинкой из антоновки и корицы, ароматного и сочного! Все мы с детства любим такие изделия, ведь напоминают нам о доме, где за чашечкой ароматного чая так вкусно было поужинать кусочком такой ароматной открытой выпечки.

Другие группы категории:

Рецепты сладких открытых пирогов

Всего опубликовано 126 рецептов

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был…

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм тёмный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат…

Ингредиенты

  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Сахар — 175 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Когда-то немцы Лотарингии готовили из остатков теста, замешанного для выпечки хлеба, открытый пирог, используя в качестве.

..

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 120 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит…

Ингредиенты

  • Варенье черничное — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Приготовим любимый пирог поэта А.С. Пушкина — яблочный пирог Вульфов — историческая гастрономическая достопримечательность…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука овсяная — 150 г
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве…

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 200 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар мелкокристаллический — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Яблоки, уже совсем невкусные, чтобы просто так их есть, а вот пироги с ними по прежнему выходят то что надо. Рецепт из…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Замечательный лимонный пирог из мягчайшего песочного теста, которое тает прямо во рту. Рецепт проверенный и безумно вкусный….

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 250 г
  • Цедра лимона — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Песочные пироги всегда привлекают своей скоростью и простотой в приготовлении. С тестом работать всегда быстро и легко. И…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яблоко — 650 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 140 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В этом видео мы хотим поделиться рецептом невероятно вкусного клубничного пирога. Рецепт мы придумали спонтанно, каждый член…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 450 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новогодние праздники остались позади, однако сохранить надолго их волшебную атмосферу нам поможет вот такой очень вкусный…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Мандарин свежий — 400 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 400 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение!…

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 100 г
  • Желатин — 6 пластина
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 16 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черешня — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с нежной творожно-маковой начинкой. Готовится пирог очень просто, нехлопотно и в…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клюква свежая — 200 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Соль — 5 г
  • Шоколад белый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень…

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 450 г
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 20 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 150 г

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову,…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт этого теста встретился в сети и заинтересовал меня своей простотой и лёгкостью исполнения. Но, стряпая второй раз…

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Клюква замороженная — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сухарики белые — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Персик консервированный — 400 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 250 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Очень люблю сливы в выпечке. Они прекрасны как в свежем, так и в замороженном виде. Особенно, когда нет сезонных фруктов и…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог для любителей лимонной выпечки… Я бы сказала, для любителей НАСТОЯЩЕЙ лимонной выпечки! ;)) Так как этот пирог ОЧЕНЬ…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 375 г
  • Сахар ванильный — 7 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Предлагаю приготовить лёгкую и ароматную выпечку с фейхоа. Начинку из фейхоа можно приготовить и хранить в холодильнике, и…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Мёд — 50 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Фейхоа — 200 г

Как и в любой другой кухне народов мира, в немецкой она варьируется от региона к региону, по аналогии с поговоркой про то,. ..

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вишня свежая — 350 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 300 г
  • Тесто песочное — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Любителям яблочной выпечки посвящается! ))) А ещё любителям карамели!!! Предлагаю вам попробовать и побаловать своих близких…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот пирог можно отнести как к десертам, так и к выпечке — основа из теста, а начинка такая нежная-нежная, сливочная и…

Ингредиенты

  • Варенье черничное — 3 ст. л.
  • Киви — 7 шт.
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

У себя на родине этот пирог имеет длинное и сложно произносимое название. Поэтому для удобства у нас его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 35 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Смородина чёрная замороженная — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с…

Ингредиенты

  • Крыжовник — 50 г
  • Малина свежая — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Холодные сезоны – время, когда особенно хочется чего-то печёно-сладенького и душевного-домашнего. А если за основу выпечки…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Сахар — 20 г
  • Творог — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сладкая творожная масса, освежающая черника и хрустящее песочное тесто — это отличный вариант десерта! Пирог с замороженной…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Творог — 400 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол….

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Груша свежая — 6 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Крахмал картофельный — 35 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп грушевый — 75 мл
  • Сироп грушевый — 250 мл
  • Сметана — 175 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня готовим простой в приготовлении открытый пирог. Ингредиенты самые обычные, зато результат, уверена, способен…

Ингредиенты

  • Ванилин — 5 г
  • Кефир — 100 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цикорий — 15 г

Особенностью пирога является способ приготовления начинки. Многие хозяйки знают о том, что если мак хорошенько не вымочить в…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Мак — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Особенно радует каждого кулинара то, что он может приготовить для своей семьи…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Сметана — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если вы любите творожные пироги, да ещё и с ягодами, тогда этот рецепт вам понравится! Тонкий слой песочного теста,. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ирга — 500 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Замечательный пирог с маком и сметанно-ванильным кремом! С хрустящим тестом, обильной маковой начинкой и нежнейшей сметанной…

Ингредиенты

  • Вода — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 15 г
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка

Если вы никогда не пробовали пироги с калиной, то сделайте это хотя бы разок. Найдите эту сладко-горьковатую алую ягоду в…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Калина — 500 г
  • Молоко козье — 60 мл
  • Сахар — 200 г
  • Тесто дрожжевое — 1200 г
  • Яблоко — 200 г

Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ежевика свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если хотите на ужин что-нибудь вкусное, приготовьте вот такой тарт. Пирог получается с нежной сырной начинкой в мягкой основе…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 35 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 30 мл
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Неизвестно, насколько верна легенда о происхождении названия этого пирога, которая гласит, что более ста лет назад именно им…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 190 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тыквенные пироги – одно из коронных блюд американской кухни. Что лично у меня не вызывает удивления, поскольку…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Вода ледяная — 3 ст. л.
  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Творог — 90 г
  • Тыква свежая — 320 г

Тыквенный пай — это традиционный американский десерт. Он — обязательный атрибут праздничного стола в День благодарения и. ..

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 110 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ну, очень вкусно получается. Песочное тесто, черничное варенье и итальянская меренга. Это мега вкусно, мега сладко! За…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Варенье черничное — 200 мл
  • Вода — 40 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка

Апельсиновый пирог состоит из песочного рассыпчатого теста и вкуснейшей кремовой начинки, приготовленной из свежевыжатого. ..

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Вода — 40 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всем любителям слоёной выпечки предлагаю испечь этот замечательный пирог с персиками. Он мой…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Персики свежие — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г

Этот пирог — прямое подтверждение того, что лень — двигатель прогресса. Ну, если не прогресса, то хотя бы чего-то другого,…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1. 5 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Творог — 350 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

рецептов соленых и сладких пирогов, которые можно добавить в свой репертуар

От черники до абрикосов и пикантных пирогов с самосой — у нас есть все рецепты, которые помогут воплотить все ваши мечты о пирогах.

Фото: Ромуло Янес; Стиль: Клэр Споллен

 

Когда возникает желание испечь, любители сладкого переходят на пироги. Легко понять, почему. Может быть, у вас есть спелые косточковые фрукты летом, и они переживают последний день своей пиковой сладости, и их нужно испечь в виде персикового пирога со штрейзелем. Или вы хотите разнообразить ту курицу-гриль, которую купили в магазине, чтобы получить легкую и идеальную основу для пирога с курицей.

Независимо от причины и времени года, пироги — сладкие или соленые — это лакомство, которым можно наслаждаться круглый год с различными вкусами и начинками. В те холодные зимние месяцы, когда все приправлено тыквенными специями, сделайте шаг в сторону от проторенной дорожки с другим видом тыквы в качестве основы для своего пирога, используя тыкву кабоча. Наш рецепт тыквенного пирога кабоча смешивается со сметаной, чтобы сбалансировать сладость, и состоит из молотого имбиря, прессованного слоем поверх масляной корочки, а затем покрытого свежими взбитыми сливками. Для пирога, подходящего для самых жарких дней в году, у нас есть рецепты пирога с мороженым, которые требуют минимальной выпечки или вообще не требуют выпечки.

В нашем тыквенно-карамельном пироге с мороженым корочка состоит из крекеров грубого помола, сахара и растопленного масла — духовка не требуется; или испеките вслепую домашнюю или купленную в магазине корочку для ароматного пирога с мороженым из фисташек и кардамона.

Еще видео с заката

От ежевики до абрикосов и пикантных пирогов самосы — у нас есть все рецепты, которые помогут воплотить все ваши мечты о пирогах.

1 из 20Иэн Бэгвелл

Тыквенный пирог с коричневым сахаром без корочки

Итак, вы забыли испечь (или купить) тесто для пирога. Неважно — он вам действительно не нужен, когда у вас есть фантастическая начинка. Анджела Пинкертон, кондитер ресторана Theorita в Сан-Франциско, угостила нас этим нежным десертом — с поджаренными орехами пекан для хруста вместо корочки.

2 из 20

Пирог с мороженым и апельсиновыми цукатами из грецких орехов

Пироги с мороженым станут идеальным десертом для больших семейных ужинов, потому что их можно приготовить за несколько дней до подачи и просто достать из морозилки прямо перед подачей на стол.

3 из 20Фото: Томас Дж. Стори

Пирог с курицей в горшочке Boneyard

Мы приготовили старый добрый пирог с курицей в горшочке, добавив начинку из свежих овощей и трав. Для пугающей версии или версии для вечеринки в честь Хэллоуина украсьте верх костями и черепами, вырезанными из слоеного теста.

4 из 20Фото: Джеффри Кросс; Стиль: Джеффри Ларсен

Яблочный пирог с тремя специями

Почему бы не выбрать классический и не усовершенствовать яблочный пирог?

5 из 20Фото: Шелли Стразис; автор Элейн Джонсон

Пироги с лаймом Лонг-Бич

Мы используем мексиканские лаймы (название лайма на Западном побережье) для приготовления этих сливочных пирогов.

6 из 20Romulo Yanes

Пирог с поджаренным миндалем и шоколадной ириской

Этот пирог с мороженым кричит о «снисходительности», и его почему-то также легко приготовить.

7 из 20 Предоставлено Ником Шармой

Пирог с самосой из нута, шпината и картофеля

Самосы представляют собой отдельные изделия размером с пирог, в которых вкусная начинка заключена в не менее вкусную корочку. Выбор начинок бесконечен, включая популярный пряный картофель, пряный нут, панир и бараний фарш. Эта увеличенная версия отлично подходит, когда у вас мало времени.

8 из 20

Тыквенно-карамельный пирог с мороженым

Слои тыквенного мороженого со специями и ванильного мороженого поверх клейкой карамели на корочке из крекеров. Это совершенно новый способ приготовления тыквенного пирога.

9 из 20

Пирог с шариками из солодового молока

Хрустящие шарики из солодового молока выстилают дно этого сливочно-шоколадного пирога с солодовым мороженым, а сверху его украшает слой глазури из темного шоколада, пуф из взбитых сливок и многое другое. шарики из солодового молока. Излишество или чистая летняя радость? Ты будешь судьей.

10 из 20

Пирог с марионетками в пекарне Анжу

В маленькой пекарне на востоке Каскадов вы найдете этот удивительный пирог с корочкой, похожей на песочное печенье, и начинкой из северо-западных ягод.

11 из 20

Фисташковый пирог с мороженым и кардамоном

Кульфи, восхитительно плотное, почти жевательное индийское мороженое, часто приправленное фисташками и кардамоном. Это вдохновило меня на этот пирог. Если вы хотите, чтобы ваша начинка была настоящего фисташково-зеленого цвета, используйте жареные фисташки в скорлупе — они, как правило, сохраняют свой цвет лучше, чем фисташки, продаваемые без скорлупы.

12 из 20

Карамельно-яблочный пирог с вырезками из теста

Зои Натан из пекарни Huckleberry в Санта-Монике украшает свои пироги разнообразными вырезами; для этого вам понадобится 2 1/2 дюйма. формочка для печенья в форме яблока.

13 из 20

Абрикосово-миндальный пирог с мороженым

Хрустящая миндальная корочка измельченного печенья амаретти состоит из ванильного мороженого, прослоенного абрикосами, сваренными в меду, — снизу, пюре в середине и еще пюре. завитые сверху. Мы использовали 8-дюймовый. Форма для чизкейка со съемными стенками, но вы также можете использовать обычную 9-в. форму для пирога и посыпать жареным миндалем сверху вместо того, чтобы насыпать его снаружи на пирог.

14 из 20

Пирог со сметаной из тыквы Кабоча

В рецепте Мишель Маккензи вы можете использовать другие кабачки: сахарный пирог получается слаще, а консервированная тыква имеет мягкий вкус, хотя и менее характерный. Шона Север, инструктор 18 Reasons, предложила пряный имбирный слой.

15 из 20

Пирог с пеканом и бататом

Мы адаптировали этот рецепт от компании Devil’s Teeth Baking Company, чтобы создать бордюр, демонстрирующий яркую начинку. Чтобы полностью покрыть пирог, просто удвойте начинку.

16 из 20

Пирог с фундуком, орехами пекан и бурбоном

Для глубины вкуса Кир Дженсен обжаривает орехи пекан и фундук перед добавлением их в начинку. Ей нравится раскатывать тесто из кукурузной муки очень толсто, так оно получается более сытным.

17 из 20

Пирог с черникой и пряностями

Черный перец, мускатный орех и гвоздика подчеркивают базовую пряную ноту черники в этом пироге.

18 из 20

Пирог с ежевикой

Любая ягода, которая растет на колючих побегах или стелющихся лозах, называемых ежевикой, считается ежевикой (два примера — малина и ежевика). Смешайте ягоды с небольшим количеством сахара и небольшим количеством загустителя (в данном случае муки и тапиоки), и у вас получится очень простой пирог.

19 из 20

Персиковый пирог со штрейзелем

Хрустящая начинка из штрейзеля с грецкими орехами и орехами пекан идеально подчеркивает нежные, сладкие персики.

20 из 20

Пирог с шоколадным кремом

В поисках пирога с насыщенным вкусом мы вылили густой сливочный горько-сладкий шоколадный заварной крем на корочку из печенья с ароматом миндаля, а затем щедро посыпали все это сверху. взбитых сливок.


Искать во всех рецептах Sunset’s Recipes

Тартин со взбитой рикоттой, чесноком и пикантным травяным масломОт Николь Клауз Взбитый козий сыр, соты и хрустящий тартин из шалфеяОт Николь Клауз Bodega’s Sunset SpritzОт Николь Клауз

Рецепты летних пирогов Четвертого июля

Энн Момбер

28 июня 2022 г.

Мы признаем это первыми: Мы любим пирог . Сладкий пирог, пирог с шипами, пирог по-модному… если у него слоеная корочка и фруктовая (ладно, или шоколад ) начинка, мы в деле. Это не значит, что мы не любим хорошие печенье время от времени, и да, мы, как известно, поглощали пирог из расплавленной лавы или три, но если бы у всех нас была пища для духов, наш был бы абсолютно, положительно пирог. И, предполагая, что наша безудержная привязанность к этим чудесным кондитерским изделиям не омрачила вашего интереса, давайте приступим к делу и поговорим о 18 лучших пирогах, которые можно принести на все ваши летние встречи в этом сезоне. Однозначно наш.


Классический черничный пирог

Иногда нет ничего лучше классики. Черника и корочка пирога по этому рецепту покрыты синим и белым, но не стесняйтесь добавлять немного красного пищевого красителя, чтобы сделать этот рецепт более патриотичным. (через Brit + Co )

Пирог с брауни S’mores

Давайте начнем с фейерверка. Это пирог смор. Другими словами, это декадентское угощение, которое, вероятно, должно появляться на каждом пикнике, барбекю и праздновании Четвертого июля, которое вы посещаете этим летом. (через Averie Cooks )

Пирог с замороженной клубникой и лимонадом

Легкий, освежающий и напоминающий классический летний напиток, этот пирог с клубникой и лимонадом отлично подходит для жарких летних дней. Вам не обязательно подавать его со стаканом клубничного лимонада, но мы не будем вас винить, если вы это сделаете. (через Neighborfood )

Пирог «Конец лета»

К 4 июля у нас более чем достаточно ягод. Типичное летнее угощение, этот тройной ягодный пирог сочетает в себе лучшие сезонные вкусы под красивой решетчатой ​​корочкой и в то же время очищает ваш холодильник. (через Tartelette )

Тако с яблочным пирогом

Если вы видите, что ваш День независимости полон приключений и путешествий, вы можете выбрать эти пироги размером с путешествие. Яблочный пирог — летняя классика, и если вы чувствуете себя южанином, добавьте сверху несколько кусочков сыра чеддер (поверьте нам). (через Brit + Co )

Пирожки с ежевикой и кардамоном

Ходят слухи, что ручные пироги хороши для контроля количества порций, но это кажется правдой только в том случае, если вы не можете съесть пять порций за один присест. Поверьте нам, это сложнее, чем кажется. Перед сочетанием специй и летних фруктов здесь очень трудно устоять. (через Уютная кухня )

Пирог с ежевикой и лаймом

Пока мы говорим о новых вариациях летних фруктов, этот пирог с ежевикой и лаймом заслуживает вашего внимания. Это как маргарита, которую можно есть. (через Bakers Royale )

Клубничные пироги в кружке

Это пирог в кружке. пирог. В. Кружка. Кроме того, сладкая летняя клубника всегда улучшает ситуацию. Вы можете поблагодарить нас позже. (через Как это сладко )

Сливовый пирог

Сладкий и терпкий, этот пирог сочетает в себе вкус винограда и свежих слив, чтобы сделать летний пирог с интенсивным вкусом. В дополнение к убийственному вкусу, нам нравится, что у этого пирога есть лайфхак: просто используйте банку виноградного желе, чтобы приготовить начинку. (через Saveur )

Клубничный пирог с ревенем и взбитыми сливками с ароматом розы

Взбитые сливки с ароматом розы действительно привлекли наше внимание, и мы уверены, что добавим их в каждый рецепт десерта для остаток лета. (через Heart of Gold )

Crack Pie

Оригинальный пирог можно найти в молочном баре Momfuku. Чтобы приготовить его самостоятельно, требуется умеренное количество времени и много ингредиентов… но его название не лжет. Так увлекательно! Не беспокойтесь о том, чтобы принести какую-либо посуду Tupperware. Вам ничего не понадобится. (через Averie Cooks )

Пирог с мохито

Мятный вариант классического пирога с лаймом, вдохновленный мохито. Это наша идея отличного счастливого часа. (через Gimme Some Oven )

Пирог с пахтой и медом

Это сладкое лакомство на основе заварного крема легко приготовить на скорую руку, и оно будет фантастически вкусным вместе с горкой летних ягод. Предварительно посыпьте ягоды сахаром, чтобы они стали более сладкими. (через A Beautiful Mess )

Вишневый пирог

Ходят слухи, что ты должен съесть остатки этого пирога на завтрак. Кто бы отказался от этого? (Не нам). (через Приятного аппетита )

Пирог с лаймом

Корочка кокосового крекера на этом пироге звучит особенно освежающе для летних выходных, и убедитесь, что вы храните его в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы к подаче. (через портвейн и плавник )

Ягодный пирог с глубоким блюдом

Мы никогда не будем спорить с корочкой для пирога со сливочным сыром. Или глубокий пирог. Всегда. Возьмите дополнительные взбитые сливки, чтобы сбалансировать все эти дополнительные ягоды. (через Выпечка с посыпкой )

Лимонно-малиновые сердечки для пирога

На случай, если у вас останется немного лишней корочки в конце вашего кулинарного приключения, на этих сердечках из корочки для пирога написано ваше имя. (через Joy The Baker )

Малиновый пирог с кремом

Этот пирог со свежими ягодами и сливочным сыром завернут во вкусную корочку Nilla Wafer. Все в порядке, у нас тоже текут слюнки. (через Brit + Co )

Какой твой любимый летний пирог? Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше о летних рецептах!

Это сообщение было обновлено.

Энн Момбер

Энн — серийный оптимист и безнадежный романтик, который живет в большом красном сарае со своим мужем и кучей книг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *