Сладкие пироги из песочного теста: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

41 рецепт с фото на Baking-academy.ru

Cекретный рецепт песочного пирога

Песочно-хрустящая корочка в сочетании с малиной несравненно лучший вариант для летнего пирога. В сети такое сочетание встречается под названием Цветаевский пирог или пирог с малиной. Приготовьте основу. Для особого аромата добавьте в тесто корицу или ванилин Dr. Bakers. Замешивайте ингредиенты быстро, чтобы масло не растаяло от контакта с руками, тогда пирог будет рассыпчатым. Готовая масса требует охлаждения. Если её заморозить, то можно хранить и использовать 3 месяца. После охлаждения выложите в противень с тестом малину и залейте сметанной заливкой. Полностью остудите десерт и подавайте на пробу.

Какие пироги приготовить из песочного теста

Рассыпчатое, вкусное песочное тесто – прекрасная основа для сладких или сытных пирогов. Для первого варианта добавляют подсластители, сахарную пудру или другие сладости. А для второго – оставляют основу без каких-либо добавок.

Среди распространенных рецептов песочных пирогов выделяют:

  • Сладкая выпечка с подсластителем. В основу добавляется сахар, какао, сахарная пудра или другие сладкие компоненты. В подготовленную корзинку или на коржик можно добавить варенье, джем, ягоды, фрукты, творожные начинки.
  • Несладкие изделия с добавлением мяса, грибов, сыров. Даже основу для пиццы можно сделать песочной.
  • Пышные пироги получаются при добавлении сметаны. С такой основной и кремовыми прослойками легко сделать домашний торт.

Домашняя выпечка хороша тем, что ее можно сделать любой: сладкой, слегка кислой, сытной, мясной и даже сырной. И для всех вариантов песочных пирогов главное выбрать подходящий рецепт для выпекания в духовке, мультиварке.

Формы сладкой или сытной домашней выпечки

Правильно приготовленное рассыпчатое тесто после раскатки позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры. Из него можно вырезать или слепить квадратики, прямоугольники, кружки. Сделать песочные пироги в виде звездочек, корзиночек с вареньем, джемом, ягодами.

Нередко выпечка выполняются в виде большой корзины с открытым или закрытым верхом. Украсить такой торт можно печеньем, выполненным из той же заготовки, что и сам пирог.

В качестве посыпки к простым булочкам добавляют корицу, сахарную пудру. А при помощи кондитерской глазури на пироге можно нарисовать настоящую картину или написать искреннее поздравление с любым праздником.

Секреты рассыпчатых песочных пирогов

Песочные пироги замешиваются из холодного теста. Для него берутся только холодные ингредиенты. И даже мука должна быть охлажденной. Для этого ее ставят в холодильник на 1-2 часа. Это главное и основное условие. К другим секретом легкой, вкусной домашней выпечки относят:

  • Не жалейте масла или маргарина для создания пирогов. Это важный ингредиент теста, без которого не обойтись.
  • Просеянную муку с перетертым маслом необходимо размешивать до консистенции хлебных крошек. При перемешивании мука обволакивает маргарин. Чем меньше и прочнее получаются фрагменты, тем более рассыпанным, мягким выходит пирог.
  • Следите за пропорциями. Муки нужно вполовину больше масла. Если пожалеть одного из ингредиентов, вкусной домашней выпечки не получится.
  • Делать пироги нужно только вручную. Только руками можно почувствовать консистенцию основы и понять, нужно ли добавлять дополнительные ингредиенты или достаточно тех, что уже добавлены. Процесс занимает много времени, но зато результат действительно превзойдет все ожидания.
  • Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, тогда пирожки будут таять во рту с любой начинкой.
  • Сметану, желтки или воду добавляют только в самом конце, когда сама основа уже выглядит как хлебные крошки и готова для дальнейшего замешивания. Но без этих связующих компонентов не обойтись. Именно они сохраняют форму пирога при запекании.
  • Для простой раскатки теста лучше его охладить. Для этого положите смесь в холодильник на 30 минут. Раскатывать нужно от центра к краям. Скалку двигать постепенно, при этом переворачивать тесто. Толщина заготовки к песочным пирогам – от 4 до 8 мм.

Во всех рецептах песочных пирогов указано, что духовку нужно разогревать до 180-200 ⁰С. И только потом помещать туда домашнюю выпечку. Это такой же залог мягкого, рассыпчатого лакомства, как и холодные ингредиенты при подготовке теста.

Как окрасить песочные пироги

Пищевые красители – не единственные вариант сделать разноцветные пирожные и тортики для всей семьи. Тем более что искусственные краски не желательны для детей. Лучше обратить внимание на такие красители для домашней выпечки, как шоколад, который дает красивые коричневый оттенок.

Можно включить в тесто варенье, оно придаст нужный оттенок песочным пирогам. Но добавлять такие краски нужно внимательно, только по рецепту. До замешивания основы, ее охлаждения никаких дополнительных компонентов включать не стоит.

Где найти проверенные и простые рецепты?

На страницах нашего сайта опубликованы тысячи вкусных рецептов песочных пирогов с вареньем, ягодами, мясной, рыбной, сметанной, карамельной начинкой. Все они предназначены для духовки или запекания в мультиварке. К каждому варианту представлены красочные и подробные фото, помогающие быстрее понять, как и когда добавлять ингредиенты в домашнюю выпечку.

Новые рецепты публикуются ежедневно. Подписывайтесь на рассылку и первыми получайте свежие варианты домашней выпечки.

Сладкие пироги на песочном тесте

В нашей сети доставок «Пироги и ланчи от Машеньки» вы всегда можете заказать сладкие пироги, которые Подробнее…

порадуют вас палитрой вкусов и большим количеством начинки. Выпечка станет замечательным украшением стола на день рождения, юбилей, корпоратив и другие праздники либо вкусным десертом к чаю во время перерыва на работе.

Выбор изделий в нашем меню

У нас можно купить сладкие пироги с разнообразными начинками, которые представляют собой оригинальное сочетание нескольких вкусов. Наибольшей популярностью у наших покупателей пользуются изделия с такими ингредиентами, как:

  • кокос в лимонной заливке;
  • мак и творожный сыр;
  • томленое яблоко и брусника;
  • вареное сгущенное молоко и банан;
  • яблоко, грецкий орех и корица;
  • манго и киви;
  • клубника.

Мы предлагаем большой ассортимент, поэтому вам не обязательно останавливаться на чём-то одном, вы всегда сможете радовать себя и открывать новые вкусы.

Наши повара имеют большой опыт работы с тестом и готовят выпечку таким образом, чтобы она равномерно пропекалась, а на поверхности появлялась румяная корочка. Начинка при этом остается нежной, сочной и ароматной. Мы используем ингредиенты только высокого качества, которые закупаем у проверенных поставщиков. Фрукты тщательно перебираются, поэтому мы гарантируем, что толстая кожица на яблоках или косточки не испортят ваше впечатление.

Клиенты получают на заказ только свежие изделия, которые выпекаются после получения заявки. Качество выпечки на 100 % соответствует ее цене. У нас можно купить сладкие пироги с доставкой в Москве, во Внуково, Одинцово и по Одинцовскому району. Курьеры привозят продукцию горячей в специальной упаковке. Также есть точка самовывоза.

 

    

 

Цена: от низкой к высокойЦена: от высокой к низкойНовинкиПо рейтингуПо отзывамПо популярности

Добавить в список желаний

Сладкий пирог из песочного теста с ярко выраженной лимонной начинкой

 

Вес от:

от 450гр.

выбрать

Добавить в список желаний

Изумительное сочетание нежнейшей сливочно-кокосовой начинки и игристой кислинки лимона.

 

Вес от:

470±50 г

выбрать

Добавить в список желаний

Нежность натурального творога дополнена бодрящей кислинкой смородины. Вкус и польза в одном пироге!

 

Вес от:

450±50 г

выбрать

Добавить в список желаний

Сладкий пирог с начинкой из вяленых на солнце абрикосов, творогом 9% и миндальными лепестками.

 

Вес от:

480±50 г

выбрать

Добавить в список желаний

Открытый пирог с начинкой из ароматной клубники на сливочном песочном корже.

 

Вес от:

450 гр +- 50 гр

выбрать

Добавить в список желаний

Открытый пирог с начинкой из спелых мандаринов, в сочетании с творогом и нежным сливочным кремом.

 

Вес от:

450±50 гр

выбрать

Добавить в список желаний

Рассыпчатое песочное тесто с нежной начинкой из натуральных сливок 33%, нотками зернового кофе и свежего банана.

 

Вес от:

860±50 г

выбрать

Добавить в список желаний

Невероятно вкусный десерт! Добавьте к горячему пирогу шарик мороженого — и райское наслаждение вам обеспечено!

 

Вес от:

460±50 г

выбрать

Добавить в список желаний

Вкус из детсва. Тонкий песочный корж с большим количеством начинки из воздушного творожного сыра и мака.

 

Вес от:

460±50 г

выбрать

Хит продаж

Добавить в список желаний

Потрясающе гармоничное сочетание спелой грушей и имбиря. Вкуснейшее лакомство, которое подарит неоценимую пользу вашему здоровью!

 

Вес от:

450+-50гр

выбрать

Добавить в список желаний

Отличное летнее сочетание манго, киви и творожного сыра.

 

Вес от:

450±50 гр

выбрать

Добавить в список желаний

Открытый пирог из сладкого песочного теста с ярким вкусом спелой малины и запеченного творожного крема.

 

Вес от:

450±50 гр

выбрать

Добавить в список желаний

Пирог из сладкого песочного теста с яблоками в сливочной карамели, грецкого ореха, брусники и корицы.

 

Вес от:

450±50 г

выбрать

Добавить в список желаний

Большое количество натуральной черники, сметанная заливка и тонкий песочный корж.

В меру сладкий и очень вкусный.

 

Вес от:

470±50 г

выбрать

Хит продаж

Добавить в список желаний

Пирог с начинкой из сочной вишни. Основа пирога — сладкое песочное тесто на сливочном масле.

 

Вес от:

450±50 г

выбрать

Добавить в список желаний

Очень вкусный десерт на основе бельгийского шоколада , брусники и грецким орехом.

 

Вес от:

420±50 г

выбрать

Добавить в список желаний

Открытый пирог с начинкой из сочной спелой груши, сыра благородной плесенью.

 

Вес от:

740±50 г

выбрать

Добавить в список желаний

Уникальность начинки, в том , что 80% начинки от всего пирога составляет спелое, свежее манго и 20% спелого киви 

 

Вес от:

450±50 гр

выбрать

Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми

Когда лето сияет на протяжении всего сезона радостью и гордостью, у меня есть только скромное желание: дождливый полдень . Подожди, подожди, пойми меня правильно. Я люблю долгие солнечные дни, освежающую тень под липами и удовольствие, когда ступни пальцев ног скользят по мягкому морскому песку. Целый год я тоскую по голым ногам на ночном ветру, по осветленным солнцем кудрям, по соленой воде и по теплому запаху пшеницы, проникающему в открытые окна машин. Терпеливо переношу даже жару, ведь сейчас лето, и оно продлится всего несколько месяцев, так что надо насладиться им в полной мере.

Но иногда я тоскую по дождливому дню

. Ведь дождь освежит воздух, очистит небо и смоет пыль с дерева, оставив после бури сверкающие пейзажи и яркие краски, не говоря уже о долгой ночи сна, на этот раз укрытой хлопчатобумажной простыней. .

Но что-то еще происходит в моей голове. Во-первых, после дождя я буду наслаждаться летом еще больше, прекрасно осознавая скоротечность хорошей солнечной погоды. Тогда я вдруг пойму, что осень не так далеко, так что пора строить планы, чтобы не застать врасплох новый сезон.

Дождливые дни созданы для того, чтобы дать вам время поразмышлять, насладиться великолепным запахом соснового леса, полистать журнал и поставить закладку на новый осенний наряд. Дождливые дни созданы для того, чтобы испечь пирог, о котором вы мечтали неделями!

На прошлой неделе вся вселенная, казалось, работала, чтобы вести меня в одном направлении:

фруктовый пирог . Внезапная и сильная гроза, свежий воздух и свободный полдень на кухне, тарелка, битком набитая спелыми летними фруктами, и Шона из Девушка без глютена и шеф-повар устраивают вечеринку с пирогом 5 июля.

Это был мой первый раз с фруктовым пирогом, но он точно не будет последним: для начала я выбрала рецепт Джейми Оливера, и мне понравился каждый момент процесса приготовления пирога, начиная с маслянистое старомодное сладкое песочное тесто, щедро посыпанное молотой корицей и сахарной пудрой, с бурлящей начинкой из летних фруктов, сочной и соблазнительной.

Старомодное сладкое песочное тесто

Рецепт от Джейми дома . Вы также можете прочитать это на веб-сайте Джейми.

Старомодное сладкое песочное тесто

Джулия

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Приколоть рецепт Поделиться по электронной почте

Десерт из блюда

  • ▢ 500 г органической муки, плюс дополнительно для посыпки
  • ▢ 100 г просеянной сахарной пудры
  • ▢ 250 г хорошего холодного сливочного масла, нарезать мелкими кубиками
  • ▢ цедра 1 лимона
  • ▢ 2 больших взбитых куриных или органических яйца
  • ▢ капля молока

Оставайтесь голодными с нашим информационным бюллетенем! Подпишитесь на Letters from Tuscany и получайте обновления блога, новые истории и эксклюзивные рецепты.

  • Просеять муку с высоты на чистую рабочую поверхность и сверху просеять сахарную пудру. Руками смешайте кубики масла с мукой и сахаром, растирая большие пальцы о пальцы, пока не получите мелкую рассыпчатую смесь. Это момент, когда вы можете разнообразить смесь интересными ароматами, поэтому добавьте цедру лимона.

  • Добавьте в смесь яйца и молоко и осторожно перемешайте, пока не получится шар из теста. Слегка присыпьте мукой. Не переусердствуйте с тестом на этом этапе, иначе оно станет эластичным и жевательным, а не рассыпчатым и коротким. Посыпьте рабочую поверхность мукой и положите сверху тесто. Скатайте его в плоскую лепешку, слегка присыпьте мукой, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на полчаса.

Закажите сейчас Cucina Povera Cookbook100 рецептов, чтобы отпраздновать итальянский способ превращения скромных ингредиентов в незабываемые блюда.

ЗАКАЗАТЬ

!

 

Мне очень понравился этот пирог, старомодный и домашний, который я буду печь снова и снова, меняя фрукты и песочное тесто. Я не совсем доволен внешним видом, боюсь, в следующий раз мне придется ждать эти долгие два часа, прежде чем нарезать и подавать!

ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

Рецепт взят из Джейми дома . Вы также можете прочитать оригинальный рецепт на веб-сайте Джейми.

Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми

Джулия

Оценок пока нет

Распечатать Рецепт Pin Рецепт Поделиться по электронной почте

Десерт из блюда

  • ▢ Старомодное сладкое песочное тесто
  • ▢ 50 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания
  • ▢ 10 0 г сахарной пудры, плюс немного для посыпки
  • ▢ 2 больших золотистых яблока, без сердцевины, без кожуры и разрезанных на 12 долек
  • ▢ 2 больших желтых персика, очищенных от косточек, очищенных от кожуры и разрезанных на 8 долек
  • ▢ 6 средних абрикосов, очищенных от косточек и разрезанных на четвертинки
  • ▢ 8 небольших слив, очищенных от косточек и разрезанных на четвертинки
  • ▢ 1 большое взбитое яйцо кураги или органического происхождения
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы

Оставайтесь голодными с нашим информационным бюллетенем! Подпишитесь на «Письма из Тосканы» и получайте обновления блога, новые истории и эксклюзивные рецепты.

  • Сначала замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.

  • Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4.

  • Положите масло и сахар в кастрюлю и, когда масло растает, добавьте яблоки. Медленно готовьте 5 минут под крышкой, затем добавьте персики, абрикосы и сливы, перемешайте и готовьте еще 5 минут без крышки.

  • Тем временем достаньте выпечку из холодильника. Посыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте тесто пополам и с помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте один из кусочков, пока он не станет толщиной чуть менее 1 см. Неглубокую форму для пирога диаметром 26 см смажьте маслом и выложите тесто, обрезав излишки по краям с помощью острого ножа.

  • Охлажденные фрукты откиньте на сито, сохранив весь сок, затем положите фрукты в застеленную бумагой форму для пирога так, чтобы в середине образовалась горка. Ложка более половины зарезервированных соков.

  • Смажьте края теста взбитым яйцом. Раскатайте второй кусок теста так же, как и первый, и положите его поверх пирога. Обрежьте края, как и раньше, и сожмите их вместе пальцами. Смажьте верх пирога остатками взбитого яйца, щедро посыпьте сахаром и корицей и сделайте пару надрезов на поверхности теста.

  • Положите пирог на противень, а затем поставьте прямо на дно предварительно разогретой духовки на 55–60 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Перед подачей нарежьте пирог на порции и подавайте с щедрой ложкой половины взбитых сливок.

Закажите сейчас Cucina Povera Cookbook100 рецептов, чтобы отпраздновать итальянский способ превращения скромных ингредиентов в незабываемые блюда.

ЗАКАЗАТЬ

!

 

яблокоабрикосыяйцаперсик

Сладкие пироги, пироги, пироги | Pilgrim Foodservice

Поиск

  • Главная /
  • org/ListItem»> Морозилка /
  • Десерты и мороженое /
  • Сладкие пироги, пироги, пироги
900 02 Просмотр в виде списка сетки

Выберите Имя для заказа AscName DescPrice AscPrice DescCreated OnRating AscRating Desc

7304

Бисквитная основа для пищеварения со слоями мусса со вкусом ириски, мусса со вкусом банана, ряби шоколадного соуса и розочек мусса со вкусом темного шоколада. Покрыт кусочками шоколада со вкусом карамели и глазурью со вкусом шоколада.

163792

Коробка из сладкого песочного теста, наполненная нарезанными яблоками Брэмли, со слегка глазированной плоской крышкой, посыпанной сладкой посыпкой.

6065

Поджаренные половинки пекана Mammoth с опьяняющей начинкой и добавлением бурбона из Кентукки.

8302

Сладкий пирог с начинкой из яиц, свежих лимонов и сливок, затем запеченный.

8328

Сладкое пирожное с начинкой из мягкого брауни и карамели. Покрыт насыщенным шоколадным ганашем с пралине.

8319

Насыщенный франжипан с вишневым компотом и целыми вишнями. Запеченные и глазированные.

8359

Сладкая выпечка с сочными сливами и изысканным франжипаном, медленно выпеченная и глазированная.

8318

BBE Дата: 30.11.2024 Коробка из сладкого теста, с ревенем и малиной, покрытая бисквитом со вкусом миндаля. Запеченные и абрикосовые в глазури.

8367

Шелковистый белый шоколад и ирландский крем, приготовленные на медленном огне с яйцами и сливками в хрустящем сладком тесте, 9 шт.0005

8327

Выпечка из сладкого теста с начинкой из белого шоколада и цельной малины, покрытая карамелью и амаретти.

343481

Пирожное со вкусом замороженного шоколада с начинкой из кленового пирога Пекановый пирог с начинкой из темного шоколада, посыпанный обжаренными орехами пекан и кусочками темного шоколада.

6064

Крошечные лаймы из Флориды имеют терпкий освежающий вкус в гранулированной корочке. Закончен взбитыми сливками.

7337

Коробка из сладкого теста с начинкой из лимона, увенчанная пиками безе.

75022

Основа из песочного теста с яблочной начинкой и кусочками яблок, посыпанная сахарно-коричной смесью. Покрыт глазурью для торта и украшен жареным и нарезанным миндалем. Замороженный и предварительно нарезанный на 12 ломтиков. Растительный и веганский.

4005

Восхитительно сладкое пирожное с начинкой из нормандского крема и украшенное дольками яблок. Яблочный пирог Pomone Normand полностью выпеченный, глазированный, замороженный и нарезанный на 10.

Яблочный пирог Pomone Normand рекомендуется подавать теплым со сметаной или заварным кремом.

4001

Основа из песочного теста с начинкой из терпкого лимонного крема. Запеченные и глазированные.

6055

Популярный шоколадный батончик в пироге. Мусс из темного шоколада и арахисового масла, наполненный чашками Reese?s® с арахисовым маслом.

74006

Круглая коробка для пищеварительного печенья, наполненная ирисовой помадкой со вкусом банана, кусочками банана и слоем чизкейка холодного застывания. Посыпанный соленой карамелью, бисквитной крошкой и посыпкой из ирисовой помадки со вкусом банана.

73967

Круглая веганская коробка из шоколадного теста, наполненная слоем веганского соуса из ириски и веганским шоколадным ганашем. Затем изделие покрывается золотым всплеском в различных пропорциях. Это пирожное разделено на 14 порций и упаковано по 1 пирожному на каждую.

73821

Кондитерская корзинка с яблочной начинкой, покрытая сладкой карамелью.

7398

Основа из масляного теста с прослойкой лимонной начинки, посыпанной сладкой посыпкой.

262610

Коробка для шоколадного теста, наполненная карамельной глазурью, кусочками шоколада и сот, муссом со вкусом ириски.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *