Тефтели say7: 53. Тефтели по-итальянски

Остались тефтели…

Форумы

Вход

07.10.2010 11:37

Делала тефтели, остались сырые 10 штучек не влезли на сковородку… вторую порцию не хочу делать и так много получилось. Куда их можно применить? Есть овощи.

Anonymous

07.10.2010 11:39

Может размять в фарш? Котлеты не хочу..Посоветуйте…

Anonymous

07.10.2010 11:44

можно было сразу заморозить))) а так… готовое изделие из фарша… скока лежит уже в сумме до тефтелей и после?)))

Лукáвинка C.S.

07.10.2010 11:46

Да там 10 штучек всего, только сегодня накрутила, уже с рисом. Не тефтели а ёжики наверно)) так правильно)

Anonymous

07.

10.2010 11:50

Может запеканку какую нибудь… блин ну там уже рис есть… На ум ничего не приходит… куда… Выкинуть жалко.

Anonymous

07.10.2010 12:05

морозьте — потом решите куда.

Ле-та **

07.10.2010 12:06

Всё нашла))) кабачки нафарширую)) Спасибо!

Anonymous

08.10.2010 18:37

В суп!! Сделайте простенький овощной суп, когда кипит добавьте тефтели! Можно еще в них мелко порезать шпинат или брокколи или даже потереть пармезана. Заново скатать в тефтели и кидать в кипящий суп. А если это еще суп-пюре на томатной основе с толченой картошечкой, то совсем вкуснятина… мням, мням [утирает слюнки] Ой, а еще можно эти фрикадельки в форму, потереть сыром и в духовку запечь.

Счастливая Женщина C.B.

12.10.2010 21:09

А рецептик супа-пюре на томатной основе с толченой картошечкой можно?..

Manika Shtorm +

08.10.2010 20:23

http://forum.say7.info/topic17929.html Вот отличный рецепт! делала несколько раз, и фарш с рисом, думаю, что вполне подойдет. А в начинку можно добавлять всё что угодно, я делала с грибами, помидорами, морковкой. Только я вместо майонеза использовала сметану с горчицей (чуть-чуть):) очень советую:)

ALMA. *

07.10.2010 12:24

Вот что нашла))) http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/zakuski_i_buterbrody/farshirovannye_kabachki_poshagovyj_foto_recept_s_poshagovym_opisaniem_ot_nadezhdy/72-1-0-1441

Anonymous

08. 10.2010 14:20

Еще можно было ленивые голубцы сделать

КнОпА V.I.P.

08.10.2010 16:42

А я обычно суп варю с фрикадельками или замораживаю до лучших времен. У меня вот постоянно оставются «лишние» котлетки, которые дожаривать лень)))

Интернет как жизнь: и делать нечего, *

08.10.2010 19:01

+1 все морожу.

children **K**

Открыть в форуме

Рыбные тефтели и яблочный кекс.: halynatykhoruk — LiveJournal

?
Category:
  • Еда
  • reacceptAll()»> Cancel
Наконец-то добралась до своих закладок,и то благодаря увиденному посту у Лены eastflower.Раз уж не получилось поучаствовать в флэшмобе,так хоть сама убралась у себя в папках.Правда уборка была поверхностной,всего-то три рецепта испробовала.
Люди,как вы боретесь с этой вредной привычкой,как отучить себя от миллионных закладок?Сто раз сама себе обещала ничего больше не копировать,но каждый раз как увижу что-то новенькое и красивое,не могу удержаться чтоб не затащить к себе.Но самое смешное то,что каждый раз как хочу попробовать что-то интересное,набираю в поиск….Спрашивается-зачем мне тогда все эти закладки…
Ладно,подумаем об этом завтра..

Рыбные тефтели

Приготовление:
Филе рыбы(приблизительно 700 гр) и одну луковицу перемолоть на фарш,добавить несколько ложек манки,50-70 гр тёртого сыра(у меня эмменталь),соль,перец,яйцо и специи по вкусу.Хорошо вымешать и отбить,сформировать небольшие тефтели. В глубокую форму  выложить тефтели и поставить в разогретую духовку (200*С)  до зарумянывания.В это время готовим заливку-200 мл. сливок 20/% смешать с 100 мл. томатного сока,50 гр. тертого сыра,соль,специи.Как только наши тефтели зарумянились,залить их  соусом и отправить  опять в печь.Готовить до лёгкой корочки.
Получаются очень нежные,почти диетические тефтельки.
Приятного аппетита!


Яблочный кекс

Рецепт когда-то увидела здесь — http://forum.say7.info/topic24727.html


Готовила строго по рецепту,ничего не заменяя!
Нам понадобится:
3 яйца
2/3 ст. сахара
1ст. манной крупы
2/3ст. кефира
2 средних яблока
1ст. муки
1/2 ст. оливкового масла(или растительного)
1.5 ч.л. разрыхлителя.

Яйца взбиваем с сахаром,добавляем кефир. Добавляем масло,взбиваем. Яблоки нарезаем тонкими полосками (на терке для корейской моркови или терке Бернер),добавляем в тесто. Муку смешиваем с манкой и разрыхлителем,порциями добавляем в тесто. Оставляем его на 10 минут. Затем выкладываем в форму и выпекаем ~30 минут при температуре 190С.

Tags: ВТОРОЕ, ВЫПЕЧКА, кекс, рыба, сыр, тефтели, фарш, яблоки

Subscribe

  • Свиная вырезка в соусе из виски из Севильи

    Несколько лет назад были мы в Севилье(кстати, прекрасный город) и побывав в нескольких ресторанах, убедились, что это блюдо действительно там в…

  • Запеченный «Камембер» в тесте «фило» с медом и тушеным инжиром

    Вчера, заседая с подружкой за бутылочкой пива,зашел разговор о самых вкусных и любимых сырах и тут я вспомнила, что где-то в закромах у меня…

  • Вареники и ещё раз, только уже для лентяев

    Вообще-то ни вареники, ни пельмени я не готовлю, для этого у меня есть мама, но иногда ради любопытства могу что-то сообразить, но всегда в малых…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • Свиная вырезка в соусе из виски из Севильи

    Несколько лет назад были мы в Севилье(кстати, прекрасный город) и побывав в нескольких ресторанах, убедились, что это блюдо действительно там в…

  • Запеченный «Камембер» в тесте «фило» с медом и тушеным инжиром

    Вчера, заседая с подружкой за бутылочкой пива,зашел разговор о самых вкусных и любимых сырах и тут я вспомнила, что где-то в закромах у меня…

  • Вареники и ещё раз, только уже для лентяев

    Вообще-то ни вареники, ни пельмени я не готовлю, для этого у меня есть мама, но иногда ради любопытства могу что-то сообразить, но всегда в малых…

Венгерские фрикадельки — Дерзкий гурман

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Венгерские фрикадельки  Традиционные венгерские вкусы объединяются в этих восхитительно нежных и сочных фрикадельках, пропитанных восхитительно насыщенным и шелковистым соусом из паприки! Наслаждайтесь ими с горячей лапшой с маслом, рисом, шпецле или картофелем. Отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, а фрикадельки также можно заморозить, чтобы вы могли просто разморозить их, когда будете готовы, и приготовить соус!

Друзья, у вас просто есть , чтобы приготовить эти венгерские фрикадельки! Ваши вкусовые рецепторы будут благодарить вас снова и снова. Они могут не заявить об этом устно, но поверьте мне, они скажут это так, чтобы вы поняли.

Эти сочные фрикадельки вдохновлены ароматами венгерской кухни, одной из моих любимых. Они просты в приготовлении и готовы к столу примерно за 30 минут. Насыщенный вкус этого комфортного блюда – настоящий праздник для вкуса!

Мягкий и сливочный соус ярко-красного цвета из сладкой паприки с удивительно глубоким вкусом карамелизированного лука и грибов (да, вы можете не добавлять их, если они вам не нравятся) с пикантным оттенком укропа и освежается пикантным привкусом вкус сметаны. Проще говоря, они неотразимы.

Это блюдо также помогает сэкономить время:  Заранее приготовьте и заморозьте фрикадельки, а затем обваляйте их в кипящем соусе на соответствующем этапе. Эти фрикадельки также хороши в качестве остатка: просто разбавьте соус немного бульоном, молоком или сливками, если он стал слишком густым. Вкусы станут еще лучше, когда у них будет время соединиться.

Прежде чем мы начнем, важное замечание о паприке. Есть много вариантов покупки, крошечная часть которых на самом деле поступает из Венгрии. Мы не можем не подчеркнуть, какое огромное значение имеет качество венгерской паприки. Мы рекомендуем настоящую венгерскую паприку из региона Калоча в Венгрии. Он имеет удивительно насыщенный вкус и исключительно яркий красный цвет. Многие из наших читателей пробовали эту паприку, писали в ответ и соглашались, что качество паприки, импортируемой из Венгрии, имеет большое значение.

Рецепт венгерских фрикаделек

Обязательно посмотрите мое видео об этих венгерских фрикадельках в карточке рецепта ниже!

Начнем!

Для этих фрикаделек вы можете использовать любое мясо или комбинацию мяса по вашему выбору. На этот раз мы используем телятину, очень нежирную и нежную на вкус, мясо, которое обычно используют в венгерской кухне. Телятина ценится шеф-поварами всего мира за универсальность, нежный вкус и нежную, тающую во рту текстуру. Он также имеет более низкий профиль жира и калорий, чем говядина. Примечание. За последние годы в индустрии производства телятины в США произошло много положительных изменений. Я покупаю его у мясников, которые закупают телятину у производителей, которые выращивают телят на пастбищах, взаимодействуя с другими животными.

Поместите все ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и тщательно перемешайте.

Сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм или любого другого размера, который вы предпочитаете.

Нагрейте немного масла в сковороде и, как только оно нагреется, добавьте фрикадельки, обжаривая со всех сторон.

Переложите фрикадельки на тарелку и удалите жир, кроме столовой ложки или около того.

Добавьте лук в сковороду и обжарьте до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту (не жарьте чеснок слишком долго, иначе он станет горьким). Добавьте грибы и жарьте, пока они не выпустят сок и не испарятся.

Переложите грибную смесь в миску и отложите в сторону.

Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите его. Добавьте муку и взбивайте, пока она не растворится.

Продолжайте энергично взбивать еще минуту или две, пока мучная смесь не станет темно-золотистого цвета. Мы создаем то, что называется соусом  – французский термин  и великий секрет создания невероятно насыщенного и ароматного соуса.

Влейте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.

Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит.

Добавьте сливки и взбивайте до однородности.

Продолжайте варить еще около минуты, пока соус не загустеет.

Вернуть грибную смесь в соус и добавить перец, соль и паприку. Когда будете мешать, будьте готовы полюбоваться красивым бархатистым красным соусом, который получится!

Добавить сметану и укроп. Великолепный!

Вернуть фрикадельки в соус, помешивая, чтобы они покрылись соусом, и варить под крышкой около 10 минут, время от времени помешивая.

Подавайте сразу же с горячей яичной лапшой с маслом, Spätzle или рисом вместе с прохладным огурцом или листовым зеленым салатом и хрустящим деревенским хлебом. По желанию украсить нарезанным свежим укропом.

Подавайте с горячей пастой с маслом, нашим домашним Spätzle , картофелем или рисом вместе с прохладным огурцом или листовым зеленым салатом и деревенским хрустящим хлебом.

Наслаждайтесь!

 

PIN ME!

Еще больше вкусных венгерских рецептов обязательно попробуйте:
  • Венгерский гуляш
  • Куриный перец
  • Пёркёльт
  • Сегедин Гуляш
  • Грибной суп по-венгерски
  • Куриный гуляш

Венгерские фрикадельки

Кимберли Киллебрю

Традиционный венгерский аромат обволакивает эти влажные и нежные фрикадельки, пропитанные роскошно насыщенным и сливочным соусом из паприки!

Рецепт печати

4,67 Из 27 голосов

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 30 минут

Всего 45 минут

Курс, основное блюдо

Венгерский венгерский. Фрикадельки:

  • 1 фунт мясного фарша на выбор (например, свинина, говядина, телятина, курица, индейка)
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст. 2 столовые ложки масла для жарки
  • Для соуса:
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 8 унций грибов, нарезанных
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. муки общего назначения
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан сливок (для пониженной калорийности: вместо сгущенного молока)
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 6 2 ст.л. сладкой венгерской паприки
  • 1 1/2 ст.л. свежего нарезанного укропа
  • 1/2 стакана сметаны
    • Поместите все ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и тщательно перемешайте.

      Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм или любого другого размера, который вы предпочитаете.

    • Нагрейте немного масла в сковороде и, как только оно нагреется, добавьте фрикадельки, обжаривая со всех сторон. Переложите фрикадельки на тарелку и удалите весь жир, кроме столовой ложки или около того.

    • Добавьте лук в сковороду и обжаривайте до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту (не жарьте чеснок слишком долго, иначе он станет горьким). Добавьте грибы и жарьте, пока они не выпустят сок и не испарятся. Переложите грибную смесь в миску и отложите в сторону.

    • Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите его. Добавьте муку и взбивайте, пока она не растворится. Продолжайте энергично взбивать еще минуту или две, пока мучная смесь не станет темно-золотистого цвета. (Мы готовим то, что называется заправкой, французским термином и великим секретом приготовления невероятно насыщенного и ароматного соуса.

      )

    • Влейте горячий бульон, постоянно взбивая, чтобы предотвратить образование комков. Продолжая взбивать, доведите смесь до кипения. Добавьте сливки и взбейте до объединения. Продолжайте варить еще минуту или около того, пока соус не загустеет. Вернуть грибную смесь в соус и добавить перец, соль и паприку. Вмешайте сметану и укроп.

    • Вернуть фрикадельки в соус, помешивая, чтобы они покрылись соусом, и варить под крышкой около 10 минут, время от времени помешивая.

    • Подавайте сразу же с горячей яичной лапшой с маслом, шпецле, картофелем или рисом вместе с прохладным огурцом или листовым зеленым салатом и хрустящим деревенским хлебом. По желанию украсить нарезанным свежим укропом.

    Калорийность: 717 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 31 г | Жир: 57 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 253 мг | Натрий: 1602 мг | Калий: 882 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3543 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 4 мг

    Ключевое слово Венгерские фрикадельки

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @daringgourmet или хэштег #daringgourmet

    Первоначально опубликовано на The Daring Gourmet 25 сентября 2016 г. Взрослый

    18 февраля 2020 г.

    возраст 13+

    Ужасные стереотипы об умных девушках, пищевых привычках, внешности и т. д.

    Не могу поверить, что такому фильму был присвоен возрастной рейтинг 6+. Главная девушка в фильме «умна» в общепринятом смысле, но скрывает это, чтобы люди любили ее, потому что «людям не нравятся умные девушки». Мой Бог. Она не носит очки, потому что в них она «похожа на ботаницу» (опять же ее слова). И каждый раз, когда она говорит что-то умное, она тут же хихикает, завивает волосы и говорит что-нибудь глупое. Не то сообщение, которое я хочу, чтобы увидела моя дочь. И так много упоминаний о «хорошей» и «плохой» еде и намеков на то, что употребление пончиков или мороженого время от времени сделает вас толстыми. Кроме того, много поддразнивания, обзывания и высмеивания главного героя за то, что он пробует новые изобретения. Я бы взял жесткий пас.

    Это название имеет:

    Слишком много насилия

    Слишком много потребительства

    10 человек считают это полезным.

    Апрель С. Взрослый

    18 июля 2020 г.

    Возраст 18+

    Грубое изображение женщин

    Меня потрясло то, как в этом фильме изображены женщины. Был персонаж, парень, который бегает в подгузнике, на котором висели 2 подружки. Предположительно, это было нормально, потому что персонаж был хулиганом. А главную героиню несколько раз безжалостно оценивают за внешность, и она сталкивается с тем, что женщины — социальные неудачники, если у них есть мозги. Персонажи иногда черствы по отношению к другим персонажам, и эта проблема никогда не решается. Например, главный герой разговаривает со своим отцом в одной из сцен, когда летающая крыса подхватывает ребенка и улетает. Сын и папа ведут себя так, будто им все равно. Весь этот хлам изображается как забавные шутки, но мне он показался неприятным.

    6 человек считают это полезным.

    Райан В. Взрослый

    10 ноября 2017 г.

    Возраст 13+

    Просто ужас

    Книга милая и забавная, но фильм ужасный. Я отец дочерей, я предварительно посмотрел этот фильм и решил не позволять своим детям смотреть его. Персонажи фильма упрощают юную леди в фильме, говоря, что она «милая и веселая» и «в любом случае это все, что они ищут» в девушке-метеорологе. Она также очень умна, но скрывает это, потому что ее высмеивали за то, что она зануда, и всем она нравилась, когда она изменила свой внешний вид и вела себя глупо. Ведущий молодой человек был единственным, кому она нравилась такой, какая она есть, не притворяясь. Я понимаю, что цель фильма — побудить людей забыть о гендерных стереотипах, но маленькие дети этого не поймут. Они увидят молодую леди, которая должна сделать себя красивой и глупой, чтобы понравиться и быть принятой. Неприемлемо. В остальном фильм был не лучше. Я не вижу никаких искупительных качеств.

    Это название имеет:

    Слишком много потребительства

    3 человека считают это полезным.

    докторантура Взрослый

    22 июня 2022 г.

    возраст 7+

    Все виды НЕТ

    Нет… нет, большой жирный нет. Нет глупому фарсу, который напрашивается на смех, нет приятелям, нет папе с акцентом Бронкса, который каким-то образом оказался на острове посреди океана, и, самое главное, нет молодой женщине, которая преуменьшает свой интеллект ради социального признания и к несостоявшемуся изобретателю-«бойфренду», которого никто не воспринимает всерьез… и к громкой еде, падающей с неба… просто нет.

    2 человека считают это полезным.

    Мэри П. Взрослый

    6 января 2023 г.

    возраст 13+

    Не выдерживает испытания временем, страшные сообщения для детей

    Я зарегистрировал аккаунт только для того, чтобы предупредить родителей об этом фильме. Я знаю, что он старый, но, чувак, он не состарился до того, что мы считаем подходящим для детей, когда я смотрел его на Netflix в 2023 году. Вот мой список: 1. Сексизм. О единственном женском персонаже с настоящими линиями в фильме в обществе судят только по внешности, а не по уму. Потому что главный герой находит ее красивой как «ботаник» — да, это употребленное слово, она снова носит очки и хвостик. ЧТО!? Кроме того, что было со странным отсутствием согласия, когда он пытался поцеловать ее без просьбы. Она гораздо более интересный персонаж, чем главный герой, который мог бы нести весь фильм, но сценарий не дал ни ей, ни нам много работы. 2. Расизм. Меня ужаснула карикатура на чернокожего полицейского. Он был стереотипом ходячего менестреля в мультфильме, где весь актерский состав — белые. Невероятный. Также латиноамериканский оператор в конце оказывается пилотом и врачом, и это шутка, потому что он латиноамериканец. Я не шучу. 3. Фэтфобия. Большой смех над «злодеем» мэра был вызван тем, как сильно он любил поесть и насколько большим он стал. Эм, хорошо. 4. Антиэкологизм. Я просто не мог смотреть на все эти пищевые отходы в фильме. Да, это фантазия, и даже если она пытается преподать зрителям урок об излишествах, дети не усвоят этот урок. Они просто будут думать, что это круто играть в мороженое, как в снег, не задумываясь о том, насколько это расточительно. 5. Жестокое обращение с животными. В этом фильме с неба падает много мертвой рыбы и мертвых животных. Ням?

    Это название имеет:

    Слишком много потребительства

    1 человек считает это полезным.

    виамама Взрослый

    9 февраля 2019 г.

    Возраст от 4 лет

    Расовые/гендерные стереотипы и непрекращающаяся травля

    Фальшивая наука — это весело. Персонаж иммигранта-оператора представлен задумчиво, но основной персонаж цвета — карикатура, а портативное радио упоминается как «бластер из гетто». Даже взрослые персонажи называют ученых «ботаниками» и оценивают женскую привлекательность.

    1 человек нашел это полезным.

    Мэри Д. Взрослый

    17 апреля 2020 г.

    возраст 5+

    LS11 Взрослый

    10 апреля 2020 г.

    7+

    Пятничное веселье!

    Мы никогда не читали книгу, но мы с сыном всю дорогу смеялись. Отличный, легкий, пятничный, веселый фильм!

    Вайолет Иоганн Взрослый

    29 декабря 2019 г.

    возраст 7+

    Не супер, скорее среднее

    Я недавно посмотрел этот фильм, потому что он нравится моему папе. Я думал, что некоторые сцены были достаточно забавными, но одна вещь, которая меня зацепила, — это образ, в котором главный герой, герой на всю жизнь, является антагонистом

    мкамат. Взрослый

    3 января 2019 г.

    возраст 9+

    Отличное начало, но прозрачная концовка

    Нашему 10-летнему началу было очень интересно, и до самого конца он был занят, но концовка была очень банальной Стар-Варишей и предсказуемой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *