Скумбрия в пряном рассоле: Скумбрия пряного посола кусочками — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Скумбрия в пряном рассоле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Сельдь, скумбрия

19 марта 2018

alena_yakovleva8

  • Творожные оладьи
    2 1 1 Легкий
  • Куриные отбивные в кунжутной панировке
    1 7 1 Легкий
  • Гречка с куриным филе и овощами в духовке
    4 4 2 Легкий
  • Скумбрия в пряном рассоле
    3
    6 1 Легкий
  • Кабачки по-корейски
    2 9 8 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • вегетарианские
  • экономные

Скумбрия в пряном рассоле вкусная закуска, ваши гости будут в восторге . ….

Ингредиенты

скумбрия2 шт
сахар (без горки)2 ст.л.
соль (без горки)4 ст.л.
уксус 9%2 ст.л.
вода
1 л
лавровый лист5 шт
гвоздика5 шт
перец душистый5 шт.

Общая информация

Таблица мер и весов

1. Скумбрию чистим , отрезаем голову , хвост . убираем черноту и потроха. Можем оставить целиком , можно порезать на три части, кладем в тару , в которой будет мариноваться наша рыба (банка, если нарезать на три части, или прямоугольная посуда, если целиком)
2. Рассол: наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком ставим на огонь , доводим до кипения и кипятим 2 минуты, выключаем и даем остыть.  После добавить уксус и гвоздику. и заливаем нашу рыбку так , чтоб она полностью была покрыта рассолом , и ставим в холодильник на сутки. Скумбрия готова, приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 2 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

26 62 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

22
59 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

6 21 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 22 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 149 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 24 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

Все видео-рецепты

53 234 181

Соленая скумбрия с черносливом
VikaSN

29
169 96

Скумбрия соленая
Angel M

49 198 18

Быстрая малосольная скумбрия
Олеся

12 202 79

Форшмак
Олеся

44 142 53

Сельдь в маринаде с пятью пряностями
Monamie

26 136 114

Закуска «Ложная икорка»
nikulj

48 148 31

Селедка «По-домашнему»
Shanel_V

27 130 47

Маринованная скумбрия
МамаРома

28
86 70

Форшмак из Ашдода
lanita69

26 107 36

Рулет из скумбрии
owen79

24 118 21

Скумбрия пряно-соленая, приготовленная в морозильной камере
Натусик1

20 92 36

Сельдь, маринованная по-фински
SmMasha

Показать еще рецепты

Как засолить скумбрию в чае, горчице, пряном рассоле, уксусе, масле, соевом соусе и другие варианты

Купив в магазине пару-тройку замороженных рыбьих тушек, сразу возникает вопрос, как засолить скумбрию дома, получив в итоге совершенную во всех отношениях закуску. Реализовать затею будет особенно просто, если под рукой будут проверенные рецепты на выбор и базовые рекомендации по их исполнению.

Разбираясь в нюансах, как вкусно засолить скумбрию в домашних условиях, стоит запомнить несколько основных моментов и секретов получения отменного вкуса закуски.

  1. Замороженные рыбины не терпят многократного или быстрого размораживания в горячей воде и повторной заморозки. Их перекладывают из камеры на нижнюю полку холодильника и оставляют до оттаивания. Не обязательно размораживать тушки полностью, так рыбины проще потрошить и чистить.
  2. При засолке тушек целиком, удаляют в обязательном порядке жабры и извлекают внутренности. Предпочтительно при этом хорошо вычистить черную пленку в брюшке, а рыбину тщательно промыть.
  3. Перед тем как засолить скумбрию быстро тушку филируют, удалив все кости и кожицу, а затем разрезают на небольшие ломтики для экспресс-посола.
  4. Рассол может быть приготовлен из соли, сахара или дополняться всевозможными пряностями, специями, добавками в виде уксуса, горчицы, соевого соуса, лука, чеснока, луковой шелухи.

Классический рецепт засолки скумбрии

Самый простой и доступный классический способ, как засолить скумбрию в рассоле, предполагает использование тривиального набора составляющих, из которых предварительно подготавливают рассол. Солить подобным манером можно тушки целиком, уже потрошенные или филированные, разрезанные на порции.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 кг;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • вода – 0,5 л.

Приготовление

  1. Перед тем как засолить скумбрию дома, тушку размораживают и промывают.
  2. Готовят рассол, растворив в кипяченой, остывшей воде соль и сахар.
  3. Заливают рассолом рыбу до покрытия, оставляют на 3-4 ч. при комнатной температуре.
  4. Убирают заготовку на 4-5 дней в холодильник.

Скумбрия в пряном рассоле

Разобравшись в нюансах, как засолить скумбрию кусочками в рассоле, спустя сутки можно будет наслаждаться отменным вкусом готовой закуски. Рыба уже почищена, и ее останется только приправить по вкусу растительным маслом, посыпать по желанию свежим зеленым или репчатым луком, украсить зеленью укропа.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • сахар – 0,5 ч. ложки;
  • вода – 250 мл;
  • лук – 1-2 шт.;
  • гвоздика – 6 шт.;
  • масло и яблочный уксус – по 2-2,5 ст. ложки;
  • кориандр – 7-10 шт.;
  • перец в горошинах и молотый.

Приготовление

  1. Перед тем как засолить пряную скумбрию готовят рассол, смешав воду с солью, сахаром, маслом и добавив все приправы со списка.
  2. Как только рассол прокипит минуту, добавляют уксус, дают смеси остыть.
  3. Рыбу потрошат, моют, разрезают на куски и укладывают в контейнер на луковую подушку.
  4. Заливают нарезку рассолом и оставляют в холодильнике на сутки.

Скумбрия в чае

Ознакомившись со следующим рецептом и исполнив его на практике, каждый будет знать, как засолить скумбрию в чае. Результатом будет некая интерпретация-аналог копченой рыбы, который будет напоминать таковую не только по цвету, но и по вкусу. Порцию сахара можно уменьшить вдвое, если сладость в закуске менее предпочтительна.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • соль – 4 ст. ложки;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • вода – 1 л;
  • чай черный сухой – 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Перед тем как засолить скумбрию, черный чай заливают на 3-4 ч кипятком, настаивают.
  2. Рыбу потрошат, избавляют от головы и хвоста.
  3. В чайную заварку добавляют соль и сахар, размешивают до растворения всех кристаллов.
  4. В остывшую заварку погружают рыбу и оставляют в холодильнике на 4 дня.

Скумбрия в горчице

Подыскивая среди перечня рецептов возможные варианты, как засолить скумбрию острую, не стоит упускать возможности опробовать технику приготовления рыбы с горчицей. В данном случае используется добавка в зернах, которая предварительно немного растирается в ступе. Ничто не мешает взять готовый порошок или соус из банки.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • семена горчицы – 2 ч. ложки;
  • лавр – 2 шт.;
  • кориандр – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Соединяют соль, сахар, растертые в ступе семена горчицы, кориандр молотый и измельченный лавр.
  2. Рыбу потрошат, отрезают голову и хвост.
  3. Промывают тушки, хорошо обсушивают.
  4. Обмакивают рыбины со всех сторон в пряной смеси, помещают в плотный пакет и оставляют в холодильнике для просолки на 2-3 дня.

Скумбрия в уксусе

Нижеследующие рекомендации станут наглядным пособием для тех, кто подыскивает, как засолить скумбрию с уксусом и луком. В подобном маринаде рыба получается особенно нежной, безопасной и имеет приятную кислинку. Для сельди такой вариант лучше не применять, так как мякоть получится чрезмерно рыхлой.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • соль – 30 г;
  • сахар – 30 г;
  • вода – 150 мл;
  • уксус яблочный или винный – 200 мл;
  • лавр – 1 шт.;
  • горошины черного и душистого перца – по 3-5 шт.;
  • зерна горчицы – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Потрошенную скумбрию заливают на 12 ч. рассолом из воды и соли.
  2. Кипятят уксус с добавлением сахара и специй.
  3. Соленую воду сливают и заливают рыбу уксусным маринадом.
  4. Оставляют заготовку на 2 дня, время от времени переворачивая рыбу.

Скумбрия в масле

Среди широкого ассортимента вариаций засолки рыбы можно выделить один из самых вкусных и оригинальных – способ посола в масле. Количество последнего может отличаться от заявленного в рецепте в зависимости от выбранной посуды и плотности укладки в нее рыбной нарезки. Чем плотнее уложен продукт, тем меньше масла понадобится.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 3 шт.;
  • соль – 80 г;
  • сахар – 80 г;
  • вода – 1 л;
  • уксус 9 % – 90 мл;
  • лавр – 2 шт.;
  • горошины перца – 10 шт.;
  • масло – 200 мл.

Приготовление

  1. Перед тем, как засолить скумбрию в масле, готовят маринад, смешав воду со всеми ингредиентами.
  2. После закипания смеси на плите, огонь выключают и дают рассолу остыть.
  3. Чистят и потрошат рыбу, разрезают ее на куски, которые перекладывают в маринад, оставляют на 5-6 ч.
  4. Перекладывают скумбрию из маринада в подходящую емкость, заливают до покрытия маслом, дают постоять пару часов.

Скумбрия в соевом соусе

Чтобы получить необычный, оригинальный вариант рыбной закуски, самое время ознакомиться с советами, как засолить скумбрию в соевом соусе. С подобным маринадом будет идеально гармонировать свежая зелень укропа и мелконарезанный чеснок. Любителям остринки можно добавить по вкусу нарезанный острый перец.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • вода – 0,5 л;
  • укроп – 4 веточки;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • горошины перца душистого – 3 шт.;
  • лавр – 1-2 шт.;
  • соус соевый – 2-3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Скумбрию потрошат, чистят, разрезают на куски и укладывают в банку, чередуя с чесноком и укропом.
  2. Кипятят воду с лавром, перцем, добавляют соль, сахар, остужают.
  3. В банку с рыбой наливают соевый соус и остывший рассол.
  4. Оставляют рыбу солиться на 2-3 дня в холодильнике.

Скумбрия с луковой шелухой

Простой и незамысловатый способ, как засолить скумбрию с луковой шелухой, предоставит в результате возможность получить вкусную закуску с аппетитным цветом и вкусом, приближенным к копченому продукту. При этом никакого жидкого дыма или прочих вредных добавок и сам процесс копчения не применяется.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 800 г;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • вода – 1,2 л;
  • луковая шелуха – 2 горсти;
  • чай сухой – 2 ст. ложки;
  • душистый перец и гвоздика – по 5 шт.;
  • лавр – 3 шт.;
  • кориандр – 20 шт.;
  • горошины черного перца – 10 шт.

Приготовление

  1. Промытую шелуху заливают литром воды и варят 20 мин.
  2. В стакане кипятка заваривают чай, настаивают и выливают в процеженный луковый отвар.
  3. Добавляют соль, сахар, все специи, дают маринаду закипеть, остужают.
  4. Заливают маринадом рыбу и оставляют в холодильнике на 2-3 дня, время от времени переворачивая.

Скумбрия для копчения

Следующий рецепт для тех, кто подыскивает, как засолить скумбрию для копчения. Если необходимо подготовить рыбу для горячей обработки количество соли можно уменьшить, а порцию сахара напротив увеличить, в идеале поменять пропорции добавок местами. Данный ниже вариант идеален для холодного способа.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1,5 ст. ложки;
  • вода – 1 л;
  • душистый перец и черный – по 5 шт.;
  • лавр – 2 шт.;
  • кориандр – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В воду закладывают соль, сахар, лавр, горошины перца и кориандр.
  2. Доводят рассол до кипения, оставляют до полного остывания.
  3. Рыбу потрошат, избавляют от головы и внутренностей, погружают в рассол на сутки.
  4. Вынимают рыбины из рассола и подвешивают на несколько часов для подсыхания, после чего можно применять продукт для копчения.

Скумбрия сухого посола

Подбирая варианты, как засолить скумбрию кусочками, можно опробовать сухой способ, не требующий приготовления рассола. Для пикантности вкуса соль можно смешать с молотым перцем, кориандром, измельченным лавром и другими приправами. Освежит вкус закуски щепотка лимонной цедры или апельсина, сушеный чеснок.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • масло растительное – 3-4 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

  1. Перед тем как засолить вкусную скумбрию, ее потрошат, избавляют от головы, хвоста и разрезают на куски.
  2. Обмакивают порции в соли, укладывают в подходящую емкость.
  3. Поливают рыбу лимонным соком и маслом, оставляют на двое суток.

Скумбрия малосольная

Многие сталкиваются с проблемой пересола любимой рыбы и не могут найти нужный вариант приготовления закуски. Следующий способ, как засолить скумбрию малосольную, при соблюдении всех рекомендаций дает в итоге проверенный желаемый итог и невероятно нежный вкус рыбного филе, которое просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 кг;
  • соль – 4 ст. ложки;
  • лук – 2 шт. ;
  • масло растительное – по вкусу.

Приготовление

  1. Скумбрию потрошат, отрезают голову, плавники и хвост.
  2. Разрезают подготовленные тушки на порционные куски.
  3. Обмакивают каждый щедро в соли, помещают в миску и оставляют при комнатной температуре ровно на 2 ч.
  4. Смывают с кусков соль, обсушивают полотенцем и укладывают их в контейнер, прослаивая луковой нарезкой и поливая маслом.
  5. Дают рыбе постоять в холодильнике минимум 20-60 мин.

Скумбрия под гнетом

Если необходим экспресс-метод получения закуски, пригодятся рекомендации, как засолить скумбрию очень вкусно под гнетом. В отличие от большинства версий в данном случае рецепт требует подготовки рыбного филе, которое дополнительно следует нарезать небольшими ломтиками. Кроме лука можно добавить к закуске зелень укропа.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт. ;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1,5 ст. ложки;
  • лук – 2 шт.;
  • масло растительное и уксус – по 2 ст. ложки;
  • лавр – 3 шт.;
  • горошины перца и кориандр.

Приготовление

  1. Готовят рассол, сложив в воду все приправы, соль и сахар и закипятив компоненты.
  2. Вливают уксус, дают рассолу остыть.
  3. Рыбу потрошат, разделывают, филе нарезают.
  4. Нарезку укладывают в подходящую емкость, пересыпая луком, заливают маринадом.
  5. Сверху располагают груз и оставляют закуску мариноваться на 2 ч.
  6. Перед подачей ломтики обсушивают и поливают маслом.

 

Рецепт маринованной скумбрии в соленом рассоле

Скумбрия – одна из самых популярных морских рыб, так как она вкусная, нежная и питательная. Его жарят, варят, запекают, коптят и, конечно же, солят и маринуют в рассоле. Сочное, жирное мясо скумбрии понравится многим. Маринование скумбрии – достаточно легкий процесс, а у вас получится отличная закуска для подачи на праздничный стол. На всю процедуру вы потратите совсем немного времени, а результат, несомненно, вас порадует.

Проверьте мои Целая запеченная скумбрия с лимоном и розмарином Рецепт .

Скумбрия — универсальная рыба. Благодаря нежному филе и аромату он прекрасно сочетается с любыми блюдами: картошкой, кашами, салатами или как самостоятельное блюдо. Здесь главное правильно выбрать рыбу. Она должна быть высокого качества, чтобы дать вам наилучший результат, независимо от того, решили ли вы мариновать скумбрию в рассоле или приготовить соленую скумбрию.

Как замариновать скумбрию в домашних условиях?

Маринованная скумбрия — прекрасный пример быстрого и легкого ужина, который можно приготовить заранее. Однако, как и в любом способе приготовления, для получения наилучшего результата при мариновании скумбрии в домашних условиях можно воспользоваться некоторыми особенностями, хитростями и советами:

  • Если вы решили засолить целую рыбу, то вес каждой скумбрии в рецепте должен составлять от 10 до 15 унций (от 300 до 400 г). При засолке или мариновании скумбрия имеет свойство выделять влагу. Мелкие, уже нежирные рыбки могут оказаться слишком сухими.
  • Вы можете использовать как свежую, так и замороженную скумбрию. Убедитесь, что рыба свежая. Определить его можно по эластичности и светло-серому цвету с четкими полосами; также не должно быть неприятного аммиачного запаха. №
  • Не используйте для маринования йодированную соль, так как она может сделать рассол мутным, а текстура рыбного филе – рыхлой.
  • Если вы хотите получить соленья из скумбрии быстрее, то вам обязательно нужно выбрать филе, а не целую рыбу, а затем нарезать ее. Когда целой рыбе требуется не менее 48 часов для маринования в соленом рассоле, кусочки рыбного филе будут готовы через 12-18 часов в зависимости от их размера.
  • Всегда охлаждайте рассол, прежде чем заливать им скумбрию. Рыба может начать готовиться в горячей жидкости.
  • Всегда используйте нереакционноспособную посуду для маринования и ферментации продуктов. Лучшие варианты — это стеклянные банки, керамические кастрюли и кастрюли с крышками, а в крайнем случае — пластиковые ведра и контейнеры для хранения продуктов с крышками.
  • Всегда соблюдайте время маринования, указанное в рецепте, и храните маринованную скумбрию в холодильнике.

Если вы любите маринованную рыбу, обратите внимание на еще один рецепт: Рецепт маринованного толстолобика .

Рецепт маринованной скумбрии без уксуса

Я люблю скумбрию за ее универсальность и доступность в течение всего года (независимо от того, свежая она или замороженная). Сегодняшний рецепт — один из самых простых способов замариновать рыбу и получить максимально вкусный результат. Мы будем использовать соленый рассол с различными специями и без уксуса. Итак, если вы хотите узнать, как приготовить маринованную скумбрию с кориандром в домашних условиях, продолжайте читать пост:

Распечатать Рецепт

Рецепт маринованной скумбрии с кориандром без уксуса

Узнайте, как мариновать скумбрию в соленом рассоле в домашних условиях!

Время подготовки 10 минут минут

Время отдыха 12 часов часов

Общее время 12 часов часов 8 минут минут

Блюдо: Закуска

Кухня: интернациональная эль, как сделать маринованную скумбрию, как мариновать скумбрия, маринованная скумбрия в соленом рассоле, рецепт маринованной скумбрии

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 249 ккал

  • 2 скумбрии (свежей или замороженной)
  • 1 л воды
  • 3 ст. л. соли для засолки
  • 1 ½ сахара 90 018
  • 5 горошинок черного перца
  • 2–3 целых ягоды душистого перца
  • 1-2 лавровых листа
  • 3 гвоздики
  • ½ ст.л. семян кориандра
  • Если вы купили замороженную скумбрию, разморозьте ее в холодильнике. Удалите кишки, избавьтесь от головы и хвоста (можно также избавиться от хребта и оставить только филе рыбы). Тщательно промойте его под проточной водой, промокните бумажными полотенцами и нарежьте на несколько средних ломтиков.

  • Приготовить рассол. В кастрюле смешайте воду с сахаром, солью и всеми травами. Пусть кипит на плите, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Поместите ломтики скумбрии в стеклянную банку и залейте остывшим рассолом. Убедитесь, что скумбрия полностью погружена в рассол, и закройте крышку.

  • Нарезанные кусочки скумбрии маринуйте в соленом рассоле не менее 12 часов в холодильнике. Я обычно оставляю на ночь. Маринованную скумбрию можно хранить в холодильнике до 7 дней.

*калорий на 100 г

Если вам понравился рецепт маринованной скумбрии в соленом рассоле, буду очень признателен, если вы поделитесь им с друзьями или поставите звездочку! Надеюсь, что вы нашли всю необходимую информацию, и она была вам полезна. Как всегда, вы можете поделиться своим мнением о рецепте в разделе комментариев.

Скумбрия в японском стиле

Century в рассоле – Sarap Now

Сарап Сейчас

Обычная цена 4,99 долл. США

Цена продажи 4,99 доллара США Обычная цена $5,49

Скидка 9%

Количество

Бесплатная доставка по США на сумму более 59 долларов США при заказе через Sarap Now

Представляем скумбрию в японском стиле Century в рассоле — вкусный и полезный вариант из морепродуктов для вашей кладовой! Насыщенный вкусом и необходимыми питательными веществами, этот продукт идеально подходит для тех, кто любит японскую кухню или хочет попробовать что-то новое.

Скумбрия по-японски в рассоле Century производится из высококачественной скумбрии, тщательно отобранной и консервированной в традиционном японском стиле. Рыба маринуется в пикантном рассоле, который придает мясу насыщенный вкус умами и нежную текстуру.

Этот продукт является отличным источником омега-3 жирных кислот, необходимых для поддержания здоровья сердца и работы мозга. Он также содержит белок и другие важные витамины и минералы, которые поддерживают общее состояние здоровья и хорошее самочувствие.

Скумбрия в японском стиле Century в рассоле универсальна и может использоваться в различных блюдах, от салатов и бутербродов до суши-роллов и блюд из пасты. Мягкий вкус и нежная текстура рыбы делают ее идеальным дополнением к широкому спектру ингредиентов и вкусов.

Этот продукт также удобен для тех, кто всегда в пути или ведет активный образ жизни. Легко открывающаяся банка позволяет быстро и без проблем приготовить еду, а длительный срок хранения гарантирует, что у вас всегда под рукой будет здоровая и вкусная еда.

Испытайте подлинный вкус и пользу для здоровья японской кухни с японской скумбрией Century в рассоле. Закажите прямо сейчас и наслаждайтесь вкуснейшим деликатесом из морепродуктов, не выходя из дома!

Рекомендации по подаче: поверх горячего риса посыпьте фурикаке или оберните его водорослями и наслаждайтесь

Продукт с Филиппин.

Вес нетто 5,6 унции.

Ингредиенты : Кусочки скумбрии, вода и соль. Содержит рыбу.

 Предложение штата Калифорния 65 Отказ от ответственности

Запрос отправлен

Продукт, выполненный Sarap Now

Бесплатная доставка по США на сумму более 59 долларов США при выполнении Sarap Now

Worry Free Guarantee

Гарантия Sarap Now Worry Free Guarantee предлагает защиту при покупке товаров у сторонних продавцов на нашей платформе. Это гарантирует своевременную доставку и состояние ваших товаров. Если вы не удовлетворены и не можете решить проблему с продавцом, вы можете подать претензию в Sarap Now, и наша команда определит, имеете ли вы право на возмещение.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *