Пирог с яблоками на творожном тесте: Пирог из творожного теста с яблоками

Содержание

Пирог из творожного теста с яблоками, 257 пошаговых рецепта — пирог из творожного теста с яблоками рецепты с фото

  • творога • сахара • яйцо • сливочного масла • муки • разрыхлителя • соды • соли •

    @_kak__vkusno_

  • — мука • — творог • — сливочное масло • — сахар • — куриные яйца • — кукурузный крахмал • — разрыхлитель теста • — соль •

    • 60 минут
    • 10 порций

    Марина

  • гр муки • молока • гр сухих дрожжей • сахара (для опары) • сахара (в тесто) • сахара (для посыпки) • гр творога • яйца •

    Юлия

  • яблок • сахар • творог • мука • яйцо • сливочное масло • разрыхлитель • Ванильный сахар, корица

    DINA

  • теста фило • изюма • рома • яблок (уже очищенных) • лимон, сок и цедра • мёда • сливочного масла • творога •

    Вера Riddly

  • творога • сахара • сливочного масла • яйцо • муки • крупных яблок • рикотты • сахар, изюм, корица (по желанию)

    Татьяна Сергеевна

  • гр Мука • гр Маргарин • гр Сахар • Яйца • Разрыхлитель • гр Творог мягкий • Яйцо • гр Сахар •

    Татьяна Рыбкина

  • муки • соли • сливочного масла • обезжиренного творога • яйца • сахарной пудры • сметаны • лимонного сока •

    • 45 мин
    • 12 порций

    Наталия Вертинская

  • Тесто: • мука • сметана 25% • слив. масло • яйца • Начинка: • яблоки • лимонный сок •

    • 80 минут

    Ольга Лунгу

  • пшеничная мука • творог • сливочное масло • сахар • куриное яйцо • разрыхлитель • ванильная паста • яблоки •

    • 60 минут
    • 10 порций

    Марина

  • муки • сливочного масла • творога • сахара • ванильного сахара • разрыхлителя теста • яблок • корица

    Клара 🌳

  • творога • муки • сахара • разрыхлителя • яйца • растительного масла • соли • Яблоки •

    Простые рецепты 🏃‍♂️

  • муки • творога • сахара • подсолнечного масла • яйцо • пакетик разрыхлителя для теста 10 гр • ванилин • соли •

    • 1 час
    • 16 порций

    Валентина

  • мука • сливочное масло • творог • разрыхлитель • стаана сахар • яблок • Ванилин • Мандаринок

    Халида Абузарова🥰

  • творога • муки • сахарного песка • сливочного масла • яйца • разрыхлителя • ванильного сахара • яблока •

    Тонкий вкус🏃‍♂️

  • муки • сливочного масла • творога • сахара • пакетик ванильного сахара • разрыхлителя теста • яблок • корица •

    Дарья Безменова

  • творога • муки • сахара • масла растительного • яйца • ванильного сахара • разрыхлителя • соли •

    Ruta Lutkevica 🏃‍♂️

  • Сливочное масло • Сахаи • Творог • Мука (зависит от влажности творога) • Разрыхлитель • Соль, ванильный сахар • Яблоки (среднего размера) • Финики •

    Елизавета

  • Для начинки: • Яблок • Воды • Корицы • Сахзам Милфорд жидкий • кукурузного крахмала • Для коржа: • Творога до 0,5% •

    Ирина Холодова💃

  • творог (любой жирности) • Сливочное масло • Мука • Соль • Сахар • Желток • Яблоки (средние)

    Светлана Миронова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Яблочный пирог на творожном тесте

Тип: Десерты

Время: 100 минут

Сложность: Средне

Порций: 8

Когда упоминают о яблочном пироге, часто подразумевают шарлотку. Безусловно, традиционная шарлотка хоть и божественно вкусна, но откровенно тяжела. Вряд ли блюстители своей фигуры могут со спокойной совестью лакомиться пирогом на бисквитном тесте, в котором так много муки, яиц и масла…

Представляем потрясающий пирог, даже удивительный! Мало теста, много полезной фруктовой начинки, один лишь вид уже вызывает восторг, не говоря уже о вкусе… Нижний слой теста — супернежный, ведь он пропитан соком яблока и вишни. Верхний слой получается более хрустящим, под которым яблочные половинки остаются целыми.

Ингредиенты

Пшеничная мука
2,5 стак.
Сливочное масло
200 г
Творог
200 г
Сахар
75 г
Ванильный сахар
10 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яблоко
6 шт.
Вишня
12 шт.
Корица
по вкусу
Желтки
1 шт.

Приготовление

  1. 1Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, соедините массу с творогом, перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте ванильный сахар, смешайте с масляной смесью. Замесите плотное тесто, скатайте его в шар, накройте пленкой и уберите на 30 минут в холодильник.
  2. 2Промытые яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки, разрежьте на 2 части. В каждую половинку яблока поместите по вишне (без косточки).
  3. 3Охлажденное тесто разделите на 2 части, одну из которых раскатайте в пласт и выложите на дно смазанной маслом формы. На пласт выложите половинки яблок срезом вниз, присыпьте корицей и, если необходимо, сахаром.
  4. 4Вторую часть теста раскатайте и накройте яблоки. Края защипайте, поверхность смажьте желтком. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Подавайте пирог, присыпав сахарной пудрой.

Пирог удобно режется на порционные кусочки, каждый из которых как отдельное пирожное. Вишни подойдут как свежие, так и консервированные, но и они отлично заменяются любой другой добавкой на ваш вкус (орехами, черносливом, курагой, ломтиками шоколада). Зовите друзей на чаепитие, угощайте пирогом и делитесь с ними рецептом!

Автор рецепта

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Яблочный пирог из цельнозерновой муки с творожным тестом /: калорий, пищевая ценность

1 рейтинг(и) | Общая оценка: 5 зв.

яблочный пирог из цельнозерновой муки с творожным тестом / содержит

Лучшие профили питания:

Треска в майонезе новый рецепт

⭐ 0 рейтинг(и)

Чиа-каша Черничная сыворотка Семикс

⭐ ⭐ ⭐ 4 оценка(и)

Impact Protein Whey Protein без вкуса MyProtein

⭐ 0 рейтинг(и)

Пищевая ценность: яблочный пирог из цельнозерновой муки с творожным тестом /

Сравнить

1 г 50 г 100 г

яблочный пирог из цельнозерновой муки с творожным тестом / (1 г) содержит 80 мг сахара, 40 мг белка, 40 мг жира, 40 мг клетчатки и 230 мг углеводов. В 1 г содержится 1,4 ккал, которые можно сжечь за 10,3 секунды бега трусцой, 12 секунд езды на велосипеде, 13,3 секунды плавания, 14,8 секунды ходьбы, 17,5 секунды с) шоппинга, 18,1 сек. йоги или 29секунды очистки

Таблица калорийности

яблочный пирог из цельнозерновой муки с творожным тестом / (50 г) содержит 4 г сахара, 2 г белка, 2 г жира, 2 г клетчатки и 11 г углеводов. 71,6 ккал (50 г) можно сжечь за 9 минут бега трусцой, 10 минут езды на велосипеде, 11 минут плавания, 13 минут ходьбы, 15 минут s) походов по магазинам, 15 минут занятий йогой или 25 минут уборки

Таблица калорийности

яблочный пирог из непросеянной муки с творожным тестом / (100 г) содержит 8 г сахара, 4 г белка, 4 г жира, 4 г клетчатки и 23 грамм(ы) углеводов. В 100 г содержится 143,3 ккал, которые можно сжечь за 18 минут бега трусцой, 20 минут езды на велосипеде, 23 минуты плавания, 25 минут ходьбы, 30 минут ходьбы. s) походов по магазинам, 31 минуты занятий йогой или 49 минут уборки

Таблица калорийности

Пирог яблочный цельнозерновой с творожным тестом Напишите свой отзыв /

отзывов

Сопутствующие продукты для пирога с яблоками из цельнозерновой муки и творожного теста /

Имя Сумма Энергия (кДж) Белки (г) Углеводы (г) Жир (г) Волокно (г)
цельнозерновой яблочный пирог 100 г 1 024 10 30 9 5 Деталь
штрудель из непросеянной муки 100 г 854 5 36 4 Деталь
сахар для суфле из цельнозерновой полбы 100 г 909 5 28 10 3 Деталь
цельнозерновой грушевый пирог 100 г 1 024 10 30 9 Деталь
цельнозерновой яблочный пирог со сливочным сыром 100 г 666 10 16 8 2 Деталь
цельнозерновая яблочная нарезка 50 г 565 1 42 2 Деталь
Цельнозерновой торт для фитнеса с клюквой порция (100 г) 783 4 27 7 3 Деталь
Цельнозерновой яблочный пирог, посыпанный маком 100 г 963 4 33 15 5 Деталь
Булочка из цельнозерновой муки СПЛБА Spar 100 г 1 684 6 58 17 0 Деталь
Цельнозерновой кокосовый пирог порция (80 г) 878 5 30 8 Деталь

Продукт успешно добавлен для сравнения

Показать сравнение

Рецепт пирога с ветчиной и яблоками по-домашнему

Коттеджный пирог с ветчиной и яблоками Коттедж Ham’N’ Apple Quiche Коттедж Ham’N’ Apple Quiche

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

4

порции

Подготовка

30

мин

Повар

30

мин.

Готов

60

мин.

Без трансжиров

 

Ингредиенты

4 каждая печенье на пахте
сырые охлажденные (по 1 унции)
*
2 чайные ложки маргарин
½ фунт яблоки
очищенные от сердцевины, очищенные от кожуры и тонко нарезанные
2 унции ветчина
вареный, нарезанный кубиками
½ чашка лук
нарезанный
2 унции сыр чеддар
измельченный
чашка творог
*
2 большой яйца
¼ чашка молоко обезжиренное
тире мускатный орех
грунт
*
1 тире белый перец
*

Указания

Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃).

Осторожно разделите каждое печенье на 4 тонких слоя теста.

(Сделайте это, как только достанете из холодильника.)

В 8-дюймовую тарелку для пирога выложите печенье так, чтобы края соприкасались, концентрическими кругами по нижней и верхней сторонам тарелки, используя пальцы, распределите, чтобы получилась корочка, прижимая края печенья друг к другу, чтобы запечатать.

Положите лист фольги на дно теста и наполните сырой сухой фасолью, запекайте 5 минут.

Удалите бобы и фольгу; отложите корку.

В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте маргарин на среднем огне, пока он не станет шипучим и горячим; добавьте яблоки, ветчину и лук и жарьте, пока яблоки не станут мягкими, 2-3 минуты.

Выложить яблочную смесь на корж и посыпать тертым сыром; отложить.

В контейнере блендера смешайте творог, яйца, молоко и приправы и измельчите до получения однородной массы, при необходимости очищая стенки контейнера; вылить в форму для пирога.

Установите форму для пирога на противень и запекайте в течение 30–40 минут.

(Пока верх не подрумянится и не подрумянится !!! , а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.) Выньте из духовки и, сохраняя тепло, дайте постоять 10 минут.

На 4 порции

  • Основное блюдо
  • Яйца
  • Пироги
  • Сыр
  • Яблоки
  • Бобы и злаки

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Связанные рецепты

Итальянский пирог со шпинатом и рикоттой

Полезный гамбургер с пикантным соусом фета и огурцом

Ветчина, глазированная ананасом и коричневым сахаром

Пищевая ценность

Размер порции 140 г (4,9 унции)

Количество на порцию

Калории 13648% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 14%

Трансжиры 0 г

Холестерин 121 мг 40%

Натрий 266 мг 11%

Всего углеводов 3g 3%

Пищевые волокна 1 г 4%

Сахар г

Белок 17 г

Витамин А 6% • Витамин С 7%

Кальций 9% • Железо 4%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *