Что приготовить в мультиварке из куриного филе: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Блюда из куриного филе в мультиварке с цветной капустой и шампиньонами

Курица считалась диетическим мясом, что не умаляло его вкусовых качеств и в какой-то мере выделило этот вид мяса в некую кулинарную субкультуру, которая имеет как своих ярых поклонников так и ненавистников вообще не считающих курицу мясным продуктом. Приготовление блюд из курицы имеет ряд плюсов, первый это скорость – куриное мясо готовится в значительной степени быстрее нежели, скажем, свинина, второй это легкость приготовленных блюд для пищеварения, третий – сочетаемость с большим количеством гарниров, что делает куриное мясо достойной заменой в традиционных мясных блюдах. Блюда из куриного филе в мультиварке можно готовить и к праздничному столу и к семейному обеду или ужину.

Дело в том, мультиварка достаточно удобна и проста в обращении, и блюда, приготовленные в ней требуют минимум вашего внимания и занимают меньше времени, чем при приготовлении в других кастрюлях или сковородах. Кроме того, тушение или приготовление на пару значительно полезнее, чем жарить или варить в воде.

Блюда из курицы готовим дома

Готовить блюда из филе курицы в мультиварке – отличный выход из положения для хозяек, которые не имеют возможности тратить свое драгоценное время на кухне, а вкусная и здоровая пища просто необходима всем членам семьи. А кто не хочет съесть блюдо свежим, сразу после его приготовления, а не разогретым.

Приготовить блюда из куриного филе в мультиварке можно заранее и поставить таймер на отложенный старт или указать конкретное время для начала готовки (в зависимости от модели и фирмы изготовителя вашей супер кастрюли).

Но все ли знают, как варить куриное филе в мультиварке? Все зависит от вашего желания: хотите вы курицу, приготовленную на пару или тушеную и сколько времени хотите потратить на приготовление блюда из филе курицы в мультиварке. Если вам нужно низкокалорийное блюдо, просто положите куски курицы в кастрюлю и установите нужный вам режим.

Куриное филе с цветной капустой

Потушить куриное филе с цветной капустой в мультиварке не составит труда, если даже вы не очень любите готовить и делаете это редко без энтузиазма. Для этого блюда вам понадобиться мясо птицы, цветная капуста, сливочное масло и сливки.

Как приготовить филе курицы в мультиварке? Для начала порежьте курицу на куски нужного вам размера и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте чеснок, продолжая жарить. Цветную капусту разделите на соцветия и по окончании режима жарки, положите в кастрюлю.

Посолите и добавьте перца. Залейте все сливками и включите режим «Тушение». Максимальное время приготовления составит 30 минут.

Филе курицы с шампиньонами

Вторые блюда, наряду с первыми, играют большую роль в работе и строении нашего организма. Один без другого они не должны существовать, так как каждый из них компенсирует недостатки другого. Однако, употреблять в пищу гораздо полезнее именно вторые блюда, которые гораздо питательнее.

Давайте приготовим куриное филе с шампиньонами в мультиварке. Для этого вам понадобится мясо птицы, грибы и сметана. Для начала подготовьте все продукты, помойте и просушите. Как приготовить филе курицы в мультиварке? Сначала нужно обжарить грибы на растительном масле, затем добавьте куски курицы и продолжайте режим жарки.

После того, как вся жидкость выпарится, добавьте сметану, соль и перец. Поставьте режим на тушение и доведите до готовности. Время приготовления в таком режиме 50 минут. Готовое блюдо подавайте с зеленью.

 

Нежный гуляш из куриного филе в мультиварке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.07.2019 14:04 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Многие из нас привыкли, что гуляш должен быть из свинины или говядины. Я предлагаю рецепт нежного гуляша из куриного филе в мультиварке. Гуляш получается нежный и сочный. Щавель придает блюду легкую, пикантную кислинку и дополняет вкус готового блюда.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

филе куриное филе куриное

500 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

масло растительное масло растительное

3 ст.л.

вода вода

120 мл

паста томатная паста томатная

2 ст.л.

паприка паприка

по вкусу

соль соль

по вкусу

укроп укроп

по вкусу

щавель свежий щавель свежий

по вкусу

петрушка петрушка

по вкусу

1

Для начала необходимо вымыть куриное филе в воде, обсушить на бумажном полотенце.

Нарезать кусочками небольшого размера. Выложить в чашу мультиварки. Влить немного растительного масла. Включить мультиварку на режим «жарка».

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Добавить молотую сладкую паприку.

3

Репчатый лук очистить, нарезать произвольно, добавить в чашу к куриному филе. Все вместе жарить, иногда помешивая около 10 минут. Затем переключить мультиварку на режим «тушение».

4

Добавить в чашу воду комнатной температуры и томатную пасту. Посолить по вашему вкусу.

5

Зелень нарезать.

6

Перемешать содержимое чаши и добавить измельченную зелень. Тушить 1 час. За это время пару раз открыть крышку мультиварки и перемешать гуляш. Если воды мало, необходимо добавить еще немного.

7

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1174 рецепта. Вот один их моих последних: Куриные голени с яблоком в духовке под фольгой.

Вторые блюда

Блюда из курицы

Гуляш

Русская

На обед

На ужин

Измельчение

Тушение

Мультиварка

Похожие рецепты

Куриные голени с чесноком и укропом

Куриные голени в рукаве с чесноком и травами

Куриные котлеты с сыром в панировке

Набирающие популярность

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Жареная картошка с луком на курином жире

Добавляют в избранное на этой неделе

Вкусный куриный суп с макаронами, луком и морковью

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Свиные ребрышки в духовке с отварным картофелем на гарнир

Лепешка с жареными куриными наггетсами и свежими овощами на скорую руку

Сытная яичница с отварным картофелем на сковороде

Куриная грудка в медленноварке с соусом

Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 159 Комментарии

Эта куриная грудка в медленноварке тушится в ароматном нежном соусе с чесноком и травами. Подавайте куриные грудки в мультиварке с картофельным пюре, и вы получите комфортную еду, которая обязательно получит восторженные отзывы.

Когда я ищу легкий ужин, я знаю, что он понравится всей семье, я обращаюсь к своей мультиварке. Я регулярно готовлю марсалу из курицы в мультиварке, целую курицу в мультиварке и эти нежные и сочные куриные грудки в лучшем соусе.

Этот рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке — один из самых вкусных обедов, которые когда-либо готовились в вашей мультиварке! Курица каждый раз получается нежной, а подливка полна вкуса. Лучше всего то, что сборка занимает всего несколько минут. В конце дня вы сможете вернуться домой с готовой едой!

Как приготовить куриную грудку в мультиварке?

Чтобы подчеркнуть вкус курицы, сначала обжарьте куриные грудки на сковороде с небольшим количеством соли и перца. Следующим шагом будет приготовление соуса из куриного бульона, соевого соуса и бальзамического уксуса, чеснока и трав. Поместите куриные грудки в мультиварку с соусом и дайте им приготовиться. Когда курица будет готова, вылейте жидкость из мультиварки в кастрюлю и варите на медленном огне с кукурузным крахмалом и небольшим количеством сливочного масла, чтобы получился густой соус. Вылейте соус на курицу и подавайте ее нарезанной или нарезанной. Нежная курица впитает в себя все ароматы соуса и будет неотразима.

Советы по приготовлению куриной грудки в мультиварке

  • Я настоятельно рекомендую обжарить курицу перед приготовлением в мультиварке. Обжаривание курицы придает блюду особый вкус. Если у вас нет времени, обжаривать курицу необязательно.
  • По этому рецепту можно приготовить куриные бедра или голени. Используйте любую часть курицы, которую вы предпочитаете. Не беспокойтесь о том, что куриные грудки высохнут, потому что они приготовятся в соусе и будут покрыты соусом сверху, чтобы оставаться нежными и влажными.
  • Вы можете добавить некоторые овощи, такие как морковь и картофель, в мультиварку, чтобы приготовить одно блюдо. Только не забудьте нарезать овощи крупными кусочками, чтобы они не стали слишком мягкими после долгого времени приготовления.

Можно ли положить замороженные куриные грудки в мультиварку?

Не рекомендую класть замороженные куриные грудки в мультиварку. Замороженные куриные грудки разогреваются в мультиварке дольше, чем размороженные куриные грудки. Замороженные куриные грудки могут нагреваться до безопасной температуры слишком долго. Лучший способ приготовить куриные грудки в мультиварке — сначала разморозить грудки, а затем приготовить их. Кроме того, если вы подрумяниваете куриные грудки по этому рецепту, вам нужно будет разморозить курицу, прежде чем положить ее на сковороду, чтобы она подрумянилась.

Можно ли переварить курицу в мультиварке?

Курицу можно переварить в мультиварке. Я рекомендую вам следовать инструкциям по приготовлению в этом рецепте для отличного результата. Хотя вы можете пережарить курицу, этот рецепт особенно щадящий, поскольку курица готовится в соусе и покрыта соусом. Даже если курица немного переварится, подливка поможет сохранить еду.

Как узнать, готова ли курица в мультиварке?

Используйте термометр для мяса, чтобы определить, готова ли курица в мультиварке. Внутренняя температура курицы должна достигать 165 градусов по Фаренгейту. Правильно приготовленная курица не должна выглядеть резиновой внутри. Если вы разрезаете курицу, сок должен быть прозрачным.

Этот рецепт приготовления курицы в медленноварке позволяет приготовить нежную ароматную курицу с пикантным соусом. Этот простой рецепт быстро станет одним из ваших любимых.

Другие вкусные рецепты, приготовленные в медленноварке

  • Свиная вырезка в мультиварке
  • Говядина Барбакоа
  • Кисло-сладкие фрикадельки
  • Корейская говядина в мультиварке
  • Фрикадельки в медленноварке (по-итальянски)
Булавка для печати

5 из 64 голосов

Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, тушится в ароматном соусе с чесноком и травами до мягкости. Подавайте куриные грудки в мультиварке с картофельным пюре, и вы получите комфортную еду, которая обязательно получит восторженные отзывы.

Курс основной

Cuisine American

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 10 минут

Сервины 6

Калории 228 ккал

Sara Welch

  • . использовать
  • ▢ 6 Куриные грудки без костей
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 чайные ложки Итальянская приправа
  • ▢ 1 стакана куриного бульона
  • ▢ 1/4 чашки соевого соуса
  • ▢ 2 Tableons BalS -Bals -Bals -Bals. ложки коричневого сахара
  • ▢ 2 ч.

  • Приправьте куриные грудки со всех сторон солью, перцем и итальянской приправой.

  • Обжаривайте курицу по 4–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  • Поместите курицу в медленноварку.

  • В небольшой миске смешайте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, куриный бульон, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар и чеснок.

  • Полейте соусом курицу. Накройте медленноварку и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 2–3 часов.

  • Достаньте курицу из мультиварки и положите на тарелку; накройте фольгой, чтобы согреться.

  • Перелейте жидкость из мультиварки в кастрюлю. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и доведите соус до кипения.

  • Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана холодной воды. Добавьте кукурузный крахмал в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Готовьте 1 минуту или пока соус не загустеет.

  • Добавьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Снимите кастрюлю с огня.

  • Нарежьте курицу кусочками и полейте сверху соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Если у вас мало времени, вы можете не обжаривать мясо, а просто приправить курицу и добавить ее прямо в мультиварку.

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 834 мг | Калий: 484 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

Измельченная курица Easy Crockpot — Соленый зефир

Измельченная курица Easy Crockpot — Соленый зефир

!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>

значок поиска

Вы здесь: Главная / Ужин / Измельченная курица Easy Crockpot

Автор: Николь 204 комментариев0187 Измельченная курица в мультиварке

— очень простой рецепт измельченной курицы в мультиварке! Этот цыпленок приправляется и медленно готовится в течение всего дня, а затем готов к использованию в любых ваших любимых обертках, тако или запеканках. Или вы можете заморозить его, чтобы использовать позже!

Из всех рецептов в моем блоге, я должен сказать, что эта простая, невзрачная мультиварка, полная курицы, является одним из моих абсолютных фаворитов.

Это один из тех рецептов, которые являются для меня главным спасательным кругом, который всегда должен быть под рукой во время обеденного безумия.

На вкус он такой же вкусный, как цыпленок-гриль, но его можно приготовить БОЛЬШУЮ партию прямо дома, и он хранится до двух месяцев в морозильной камере!

В моем рецепте используется около 3 фунтов курицы — для меня это четыре большие куриные грудки.

Он кладется прямо в кастрюлю с куриным бульоном и приправами. Это действительно рецепт «поставь и забудь», потому что он может готовиться на медленном огне весь день и при этом оставаться удивительно сочным!

Итак, на 3 фунта курицы у меня получается около 6 чашек измельченной курицы.

Затем я даю ему остыть после измельчения и оставляю около двух чашек в холодильнике на неделю, а остальное замораживаю.

Я обычно оставляю 1-2 чашки на одну заднюю крышку с застежкой-молнией, но вы можете распределить ее по своему усмотрению!

Вы также можете легко удвоить этот рецепт, если хотите иметь под рукой множество измельченных куриных крылышек.

Еще одно замечательное применение этой курице — приготовление еды на неделю! У него действительно универсальный вкус, и он подходит ко всему! После того, как он будет приготовлен и измельчен, вы можете добавить такие вещи, как острый соус, заправку для ранчо, приправу для тако, сальсу и т. д. и добавляйте его в салаты на неделю — сделайте жизнь проще, а салат — менее скучным!

Некоторые из моих любимых способов использования этой курицы находятся в моих One Pot Buffalo Chicken Tortellini , этих Crispy Chicken Wraps и моих BBQ Ranch Chicken Tacos .

Наслаждайтесь!

~ Nichole

  • ▢ 3 фунта куриные грудки Около 4 больших
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • ▢ 1 Teaspoon Dearly
  • 70028
  • haeS
  • 7. 370028
  • 70028
  • haeS
  • 7.3
  • haes
  • 7.3
  • 70028
  • 7.3
  • aeas
  • .
    • Положите куриные грудки на дно мультиварки. Вылейте куриный бульон и приправы на курицу.

    • Готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов.

    • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками.

    • Сразу же используйте курицу в своих любимых рецептах. Или дайте курице остыть, разложите по пакетам с застежкой и заморозьте на срок до двух месяцев.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Для порций по этому рецепту я указал ВСЕГО 6 чашек измельченной курицы, а не порцию на человека.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Приготовленную/нарезанную курицу можно хранить в холодильнике в течение 4–5 дней, а в морозильной камере — до 2 месяцев. Хранить в хорошо закрытом пакете с застежкой-молнией.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *