Сколько жарятся котлеты из фарша на сковороде: Как жарить куриные котлеты. Сколько жарить куриные котлеты на сковородке.

Содержание

Как жарить котлеты для бургеров. Сколько жарить котлеты для бургеров. Рецепт котлет для гамбургеров. Как сделать котлеты для бургеров.

Котлеты для гамбургеров жарить по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне без крышки.

Жарим котлеты для бургеров

Продукты
Говяжья вырезка (очень желательно свежая) — 200 грамм
Сало солёное (чуть подмороженное) — 30 грамм (4-5 ломтиков)
Соль — 1 чайная ложка без горки
Чёрный молотый перец — половина чайной ложки

Как жарить котлеты для гамбургеров
1. Говядину вымыть, обсушить с помощью полотенца.
2. Выложить говядину на доску, нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, каждую пластину мельчайше нарезать кубиками поперёк волокон.
3. Рубленную говядину выложить в глубокую миску.
4. Сало нарезать мелкими кубиками, добавить к говядине.
5. Перемешать фарш руками, втирая ингредиенты друг в друга.
6. Собрать фарш в шар, взять в руку и с силой вбить фарш в миску — этот процесс называется выбиванием фарша, чтобы фарш насытился воздухом и готовая котлета для бургера была воздушной, при этом не ломкой.


7. Процедуру выбивания повторить 20-25 раз.
8. Слепить из фарша котлету толщиной 2,5 сантиметра, накрыть котлету и убрать её на полчаса в холодильник.
9. Разогреть сковородку, и, не наливая масло, выложить котлету для бургера.
10. Обжаривать котлету необходимо 2 минуты на среднем огне без крышки.
11. Перевернуть котлету, обжаривать её в течение 2 минут без крышки.
Котлета для бургера готова!

Фкуснофакты

— Следует соблюдать осторожность при добавлении соли в фарш — если соусы тоже будут солёными, гамбургер может иметь пересоленный вкус.

— Если фарш слишком легко разваливается, добавьте в него немного муки и куриное яйцо. Для большей сочности добавьте в фарш измельчённую с помощью мясорубки или мелкой тёрки луковицу.

Лепить котлеты для бургера удобно с помощью сервировочного кольца, однако если его нет — то поможет кастрюлька небольшого размера. В этом случае котлету в холодильник для настаивания следует убрать прямо в кольце или кастрюльке.

— Важно, чтобы котлета для бургера была круглой и ровной, как шайба — только так можно достичь визуального сходства с гамбургерами в ресторанах фастфуда.

— Для обжарки котлет для бургеров идеально использовать сковородку гриль, с рельефностью.

— При обжарке котлеты для гамбургера на неё нельзя надавливать, чтобы не повредить форму котлеты. К тому же, сочность и мягкость, если на котлету надавливать, могут исчезнуть. Переворачивать котлету при жарке удобнее широкими щипцами — тогда с большей вероятностью получится не нарушить форму котлеты.

— При приготовлении котлет для бургеров учитывайте, что она ужарится и уменьшится в весе примерно на 10-15%.

— Если хочется увеличить прожаренность котлеты для бургера — имейте ввиду, что лучше делать это в духовке — разогреть духовку до 180-200 градусов и допекать котлету в течение 5-7 минут.

— Наш рецепт котлеты для гамбургеров отлично заменяет котлеты бургеров в Макдональдсе.

Калорийность котлеты для бургера из говяжьего фарша — 270 ккал/100 грамм.

— К котлетам для бургеров отлично подходят специи орегано, карри, кинза. Чтобы приготовить оригинальный бургер, томатный кетчуп можно заменить на томатно-сливовый, а майонез — на смесь сметаны с тёртым на мелкой тёрке огурцом.

Сколько жарить рыбные котлеты на сковороде по времени?

Из рыбного филе можно приготовить вкусные, питательные котлеты. Рецептов существует много, но помимо этого, нужно еще знать кулинарные тонкости приготовления, а также —   сколько жарить рыбные котлеты на сковороде. Именно об этом и пойдет речь в сегодняшней статье. Информация будет полезной не только поварятам, но и опытным кулинарам.

Содержание

  • 1 Рыбные котлеты: сколько жарить по времени?
  • 2 Готовим котлеты из горбуши
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Приготовление:

Рыбные котлеты: сколько жарить по времени?

Котлеты, приготовленные из мяса или рыбного филе, занимают особое место в будничном меню рядовой семьи. Сразу давайте выясним, сколько времени жарить рыбные котлеты на сковороде? Длительность их тепловой обработки варьируется в пределах 20-25 минут.

А теперь давайте подробнее рассмотрим процесс приготовления рыбных котлеток. Для фарша желательно использовать свежемороженую рыбку, без ледяной корочки. Идеально подходят сорта рыб, в которых нет меленьких костей. Обратите внимание на филе хека, сома, минтая.

Можно, конечно, взять и рыбешку с мелкой костью, но в этом случае вам придется потрудиться, чтобы измельчить все косточки. Иначе во время приема пищи можно поранить пищевод.

На заметку! Если рыбное филе было заморожено, переместите его в основной отдел холодильника и оставьте, пока оно полностью не оттает.

До консистенции фарша рыбку измельчают, как правило, в мясорубке или блендере. Многие хозяйки, которые часто готовят такое угощение, знают, что рыбный фарш не настолько вязкий, как мясной. Поэтому нужно учитывать это в процессе приготовления, иначе котлеты при тепловой обработке будут разваливаться.

Какие же компоненты следует добавлять? В первую очередь скрепляющим элементом выступит куриное яйцо. Не вся рыба сочная. Чтобы котлеты не получились суховатыми, добавьте к ним измельченную хлебную мякоть, вымоченную в пастеризованном молоке.

А вот для вязкости придется использовать пшеничную муку. Не всегда количество муки, указанное в рецепте, совпадает с действительностью. Смотрите самостоятельно по консистенции фарша.

Также вы можете добавить различные пряности, соль, картофель и кабачок. Такие компоненты придают рыбным котлетам дополнительную сочность. Не обойтись и без репчатого лука.

На заметку! Если вы любите котлеты, зажаренные до янтарной корочки, панируйте их перед приготовлением. Можно использовать сухари либо пшеничную муку.

Рыбные котлеты подвергают различным видам тепловой обработки – паровой, запеканию в духовом шкафу. Но чаще всего их именно обжаривают. Для этого используйте растительное рафинированное масло без запаха.

Масло должно покрывать дно сковородки и его непременно хорошенечко прогревают. Если этого не сделать, котлеты будут прилипать ко дну посуды и вам будет сложно их переворачивать.

С одной стороны каждую котлетку обжаривают о 3 до 5 минут. Ориентируемся по золотистой корочке. Разумеется, котлеты из рыбного фарша выкладываем одним слоем и так, чтобы они не соприкасались друг с другом в сковородке.

По завершении процесса обжарки приступаем к тушению. В сотейник или в сковородку, в которой обжаривали рыбные котлеты, добавляем примерно 5-6 столовых ложек фильтрованной водички. Можно использовать овощной или рыбный бульон, грибной отвар. На минимальном огне, в закрытой посуде рыбные котлеты следует потушить в течение 10-15 минут, чтобы они хорошенько пропарились внутри и дошли до готовности.

Необязательно самим делать фарш из рыбы, можно использовать замороженную полуфабрикатную продукцию. А сколько жарить рыбные котлеты полуфабрикаты? Продолжительность тепловой обработки будет варьироваться в пределах 25-35 минут, но не более. Размораживать котлеты не нужно, поэтому время обжаривания и тушения немного увеличивается.

Готовим котлеты из горбуши

Как уже было сказано, для приготовления рыбных котлеток можно использовать практически любую рыбку на ваше усмотрение. Предлагаем вам простой вариант приготовления такого угощения из филе горбуши. Вы можете дополнительно добавлять зелень, овощи. Ценители пикантных блюд кладут еще немного чеснока. А еще вы узнаете одну маленькую хитрость, как устранить специфический рыбный запах и придать котлетам изумительный вкус.

Ингредиенты:

  • горбуша разделанная свежемороженая – 500 г;
  • травы пряные сушеные – одна стол. ложка;
  • луковица – одна головка;
  • сухари для панировки – шесть стол. ложек;
  • рафинированное масло растительное;
  • соль;
  • яйцо куриное отборное – 1 штука;
  • лимон – ½ плода.

Приготовление:

  1. Если вы хотите сэкономить время, используйте уже разделанное свежее филе горбуши.
  2. В противном случае сначала рыбку размораживаем, очищаем, разделываем, удаляя кости и шкурку.
  3. Филе горбуши тщательно промоем и просушим бумажными салфетками.
  4. Можно измельчить рыбку в мясорубке либо блендере, но мы приготовим рубленые котлетки. Поэтому ножом меленько нарезаем горбушу и перекладываем получившуюся массу в миску с высокими бортиками.
  5. Очищенную луковицу шинкуем маленькими кубиками и добавляем нашинкованный овощ к филе горбуши.
  6. Вводим сырое куриное яйцо, солим, посыпаем пряными сушеными травами.
  7. Все компоненты перемешиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Пока на 10-15 минут поставим рыбный фарш в холодильную камеру.
  8. В другую пиалу насыпаем сухари для панировки. Можно их приготовить самостоятельно из зачерствелого хлеба либо использовать магазинный продукт.
  9. Разрезаем пополам лимон.
  10. Из одной половины цитрусового плода выдавливаем сок. Добавляем свежеотжатый сок к панировочным сухарям. Эти ингредиенты хорошенько размешиваем.
  11. Смачиваем руки теплой водичкой и лепим котлеты. Каждую котлету обваливаем в панировке.
  12. В сковородке тщательно разогреваем рафинированное растительное масло. Перекладываем котлеты и жарим их на умеренном огне от 3 до 5 минут с одной стороны.
  13. Далее добавим в сковородку немного фильтрованной водички, накроем ее крышкой и убавим огонь. Тушим котлеты еще 10-15 минут.

Читайте также:

  • Сколько варить котлеты на пару?
  • Сколько варить лангустины по времени?
  • Сколько варить лосося стейк, голову?

Принцип приготовления рыбных котлет практически ничем не отличается от мясных. Вы можете добавлять на свое усмотрение для вязкости манную крупу, высокосортную муку. Овощи, в частности кабачок и картофель, придадут котлеткам дополнительную сочность. Если вы переживаете, что блюдо будет иметь специфический запах, можно заранее полить рыбное филе соком лимона и оставить на 5-10 минут. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Лучшие жареные бургеры I Вкус дома

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Эти жареные гамбургеры могут быть лучшими, которые вы когда-либо пробовали. Кому нужен гриль, если у вас есть плита?

Хотите верьте, хотите нет, но вполне возможно приготовить бургер ресторанного качества без гриля. Не поймите меня неправильно; Я думаю, что каждый должен научиться готовить на гриле традиционным способом, и я найду любой предлог, чтобы готовить на улице, просто мне это не нравится, когда погода не согласуется с моими планами на ужин.

К счастью, есть несколько способов приготовить гамбургер в помещении, и мы предпочитаем жарить гамбургеры на чугунной сковороде.

Советы по приготовлению лучшего бургера, приготовленного на плите

BURCU ATALAY TANKUT/gettyimages

Выбирайте высококачественную говядину

Вы не сможете приготовить по-настоящему отличный бургер из дешевой говядины. Конечно, вы можете добавить аромат приправам, таким как соевый соус, вустерский соус, чесночный и луковый порошок, но лучшие гамбургеры, которые я когда-либо пробовал, были на вкус как говядина. Так что тратьте деньги на самое качественное мясо, какое только сможете найти. За свои деньги я предпочитаю вкус органической говядины травяного откорма зерновым вариантам, но из обоих вариантов получается отличный гамбургер.

Соотношение говядины и жира в гамбургере составляет 80:20, и не зря. Содержание жира 20% достаточно, чтобы бургер средней прожарки оставался красивым и сочным, не перебивая вкус говядины. Чем лучше вы готовите бургер, тем выше содержание жира, чтобы он не высыхал. Узнайте больше о том, какой говяжий фарш лучше всего подходит для гамбургеров, здесь.

Совет редактора:  Если ваша местная мясная лавка будет перемалывать говядину на заказ, это еще лучше. Измельчение мяса из одного стейка означает, что вы можете без проблем готовить его при температуре средней прожарки, в то время как Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш в больших количествах при безопасной (но хорошо прожаренной) температуре 160 °. Узнайте больше о безопасных для пищевых продуктов температурах приготовления всех ваших продуктов.

Осторожно сформируйте котлеты

Чтобы ваши гамбургеры были мягкими, аккуратно сформируйте котлеты, стараясь не переутомить их. Один из моих любимых советов по приготовлению гамбургеров — использовать крышку большого контейнера для сметаны или йогурта, выложенного полиэтиленовой пленкой, чтобы сплющить котлеты. Это предотвратит жесткость мяса бургера, и вы каждый раз будете получать идеальную котлету.

Еще один отличный трюк — с помощью большого пальца надавить на небольшое целое в середине котлета, как пончик. Это помогает потоку воздуха, поэтому гамбургеры готовятся равномерно и предотвращают их сморщивание. Ознакомьтесь с другими советами по приготовлению бургеров от профессиональных поваров.

Держите говядину холодной

Храните гамбургеры в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их приготовить. Вы хотите, чтобы жир внутри гамбургера был как можно более холодным. Таким образом, он будет быстро расширяться при попадании на горячую сковороду, образуя ароматные кармашки внутри котлеты. Вы также получите лучшее обжаривание снаружи, когда мясо будет холодным.

Добавить соль в последнюю очередь

Лучше не допускать попадания соли в бургер до самого последнего момента. Соль вытягивает влагу, что хорошо для целых кусков мяса, таких как стейк или курица. Слишком раннее соление котлет с фаршем сделает их плотными и жесткими. Вместо этого щедро посыпьте каждую котлету прямо перед тем, как она попадет на сковороду.

Используйте чугунную сковороду

Хотя вы можете приготовить вкусные жареные гамбургеры практически на любой сковороде, чугунная сковорода подходит лучше всего. Он естественно антипригарный и способен равномерно и эффективно проводить тепло. Кроме того, предварительно нагретая чугунная сковорода     позволяет легко приготовить непревзойденно вкусную карамелизированную корочку на ваших котлетах.

Готовы готовить? Возьмите сковороду, сформируйте несколько котлет и приготовьтесь приготовить супер-сочный бургер менее чем за 15 минут.

Как приготовить жареные бургеры на плите

Ингредиенты
  • 1-1/3 фунта говяжьего фарша
  • Кошерная соль и перец по вкусу
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс немного для сковороды
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 4 ломтика плавленого сыра, опционально
  • Топпинги для бургеров, опционально

Выход: 4 гамбургера

Указания
Шаг 1: разделите говядину и сформируйте котлеты

вкус дома

Чтобы говядина оставалась как можно более холодной, вам нужно двигаться быстро на этом этапе. Опустите руки под холодную воду и разделите неприправленную говядину на четыре равные части. Используя руки, скатайте каждую часть в шар.

Сплющите шар, пока не получится однородный диск толщиной 1 дюйм. Затем большим пальцем аккуратно нажмите на отверстие в центре каждой лепешки.

Шаг 2: Разогрейте сковороду

Поместите котлеты в холодильник, пока вы предварительно разогреваете чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Низкая температура не даст жиру растаять, пока он не попадет на горячую сковороду. Это также поможет вашему гамбургеру хорошо прожариться и получить слегка хрустящую корочку без пережаривания внутри. Кстати, вот как очистить чугунную сковороду, когда вы закончите готовить.

Шаг 3: поджарьте булочки
вкус дома

Смажьте по 1/2 столовой ложки масла на верхнюю и нижнюю булочки и положите их маслом вниз на предварительно разогретую сковороду. Примерно через минуту они станут золотисто-коричневыми и поджарятся. Снимите их на тарелку и отложите в сторону. Смахните со сковороды хлебные крошки полотенцем и верните сковороду на плиту на средний огонь.

Совет редактора: Картофельные булочки или бриоши — наши любимые бургеры, но вы можете использовать все, что есть под рукой.

Шаг 4: Приготовьте гамбургеры
Домашний вкус

Когда сковорода почти закипит, щедро посолите каждую котлету с обеих сторон. Добавьте на сковороду кусочек сливочного масла и перемешайте, пока оно не будет хорошо покрыто; это предотвратит прилипание котлет и придаст им приятный вкус. Положите котлеты на сковороду, обязательно оставляя немного места для дыхания между каждым гамбургером. Возможно, вам придется делать это партиями. Готовьте гамбургеры в течение 3–4 минут, пока они не подрумянятся с нижней стороны.

Используя широкую и тонкую лопатку, переверните котлеты и готовьте их еще 3–4 минуты, пока они не достигнут желаемой внутренней температуры.

Шаг 5. Приготовьте сырный соус

Снимите сковороду с огня и добавьте в каждый бургер по ломтику сыра. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился, пока вы готовите булочки.

Совет редактора: Американец, чеддер, пеппер джек и швейцарец прекрасно тают на гамбургерах.

Вкус дома
Шаг 6: Украсьте и подавайте

Смажьте нижнюю часть булочки тонким слоем майонеза, чтобы хлеб не промок от сока из бургеров. Положите котлету для гамбургера на нижнюю булочку и добавьте начинку по вашему выбору. Мой любимый бургер очень простой — только кетчуп, соленые огурцы и нарезанный лук — но не стесняйтесь придумывать, если хотите. Попробуйте наш рецепт чизбургера с беконом или один из этих очень забавных способов приготовить бургер сверху.

Подавайте гамбургеры с картофелем фри, домашними картофельными чипсами или свежим салатом и наслаждайтесь!

Как долго жарить гамбургеры на сковороде

Ниже приведено руководство по времени приготовления и температуре 1-дюйм. котлеты для гамбургеров:

  • Medium-rare (теплые, красный центр): 6 минут или от 130 до 135°
  • Средний (теплый, розовый центр): от 7 до 8 минут или от 140 до 145°
  • Medium-well (горячий, слегка розовый центр): 9 минут или от 150 до 155°
  • Хорошая прожарка (полностью подрумяненная): 10 минут или от 160 до 165°

Как узнать, что бургер готов

Установка таймера — это один из способов приготовить бургер, но есть еще лучший способ узнать, а не угадать, когда ваш бургер будет готов.

Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием. Ткните его в середину гамбургера, и вы узнаете температуру в течение нескольких секунд.

Вдохновитесь этой коллекцией наших лучших рецептов бургеров.

1/10

Готовы перевернуть новый бургер? Я гарантирую, что никто не будет скучать по говядине после дегустации этих вегетарианских гамбургеров. Они влажные, нежные и полные аромата. — Дениз Холлебеке, Пенхольд, Альберта Перейти к рецепту Мы с нетерпением ждем возможности подать эти гамбургеры на нашем приготовлении пищи в День памяти.

Я не могу брать на себя все заслуги за эти выигрышные гамбургеры. Дядя моего мужа передал мне особый рецепт соуса для барбекю. Мы любим его во всем… было вполне естественно попробовать его и в гамбургерах. Добавьте сыр и бекон, чтобы они были сверху. — Рода Тройер, Гленфорд, Огайо

Перейти к рецепту

Если вам нравятся эти рецепты, узнайте больше о наших лучших рецептах гамбургеров.

Устали от одних и тех же рецептов говяжьего фарша? Этот быстрый вариант гамбургера с начинкой из сливочного сыра разбудит ваши вкусовые рецепторы. — Шерри Кокс, Лукасвилль, Огайо

Перейти к рецепту

Я люблю гамбургеры и тропические фрукты, поэтому мне показалось естественным объединить их. Моя семья часто просит этот уникальный рецепт гавайского гамбургера с ананасом. Это хорошая смена темпа! —Джой МакКим-Джонс, Вайколоа, Гавайи

Перейти к рецепту

Покопайтесь в этих других бутербродах ко Дню памяти.

Мы много отдыхаем и готовим на свежем воздухе. Этот полностью американский рецепт домашнего гамбургера присутствует в нашем меню больше, чем любое другое блюдо. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Эти котлеты из нута просто потрясающие. Я думаю, что лучше возьму один, чем любой чизбургер в ресторане. Они действительно рок! — Береа Райдер, Ист-Пойнт, Кентукки

Перейти к рецепту

Члены моей семьи настолько привыкли к типичным гамбургерам с говядиной, что не решались попробовать их, когда я впервые приготовил их. Любой скептицизм исчез после всего лишь одного укуса. — Ким Столлер, Смитвилл, Огайо

Перейти к рецепту

Чтобы украсить каждый бургер с курицей и авокадо, намажьте итальянский хлеб сливочным майонезом и сверху положите толстые ломтики свежей моцареллы и помидора. Подавайте с отварным картофелем в масле или салатом. — Лиза Хандли, Абердин, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

Не нужно дважды звонить моей семье, когда эти гамбургеры есть в меню. Забегайте вперед и фаршируйте их заранее, а потом готовьте на гриле. — Джойс Гут, Монтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Это один из самых фантастических и ароматных бургеров, которые я когда-либо готовил. Ranch — фаворит в соусах и заправках, и поверьте мне, он не разочаровывает и в этих гамбургерах! — Кэри Шиффлетт, Лейк-Миллс, Айова

Перейти к рецепту

Кэролайн Станко, помощник цифрового редактора Taste of Home, участвовала в написании этой статьи.

Популярные видео

Как приготовить гамбургеры на плите на сковороде или сковороде

Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Общее время: 15 минут

Порции: 3 гамбургера

Приготовление гамбургеров на плите на сковороде может быть быстрым и простым способом получить легкий ужин на столе, БЫСТРО! Готовьте из свежих или замороженных продуктов по этому простому рецепту!

Краткий обзор : Свежие размороженные котлеты для гамбургеров обжаривайте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Для замороженных готовьте на слабом огне, время от времени переворачивая, в течение 20 минут.

Подробные инструкции смотрите в полной карточке рецептов внизу этого поста!

Как приготовить гамбургеры на плите

Запекание бургеров в духовке — наш любимый способ приготовления чизбургеров… но иногда готовить их на сковороде должно быть быстрее и немного удобнее. ( Особенно, когда не хочется топить кухню духовкой. )

Если у вас есть котлеты из свежего говяжьего фарша или замороженные гамбургеры (например, Bubba’s Burgers ), вот как вы можете легко приготовить сочный гамбургер на плите!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Замены
  • Идеи топпинга для бургеров
  • Хранение
  • Больше рецептов бургеров
  • Как приготовить гамбургеры на плите
  • Безопасность пищевых продуктов

Ингредиенты

Для стандартного гамбургера на плите требуется только говяжий фарш (или готовые котлеты для гамбургеров), немного соли и перца.

Raw Burger Patty – Bubba’s Burgers
  • 3 котлеты для бургеров (или 1 фунт говяжьего фарша, сформованные в 3 котлеты)
  • соль
  • черный перец

Ингредиенты и предложения по измерению.

Вы также можете добавить свою любимую начинку после приготовления! ( См. ниже список наших любимых идей начинки для бургеров. )

Пошаговые инструкции

Приготовление гамбургеров на плите может осуществляться из свежих или замороженных котлет.

Для свежих котлет для гамбургеров

  1. Приправьте свежие котлеты для гамбургеров с обеих сторон солью и перцем.
  2. На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все котлеты для гамбургеров.
  3. Поместите гамбургеры с приправами в сковороду и готовьте 3–5 минут, а затем переверните.
  4. Готовьте еще 3-5 минут или пока сок не станет прозрачным.

Выньте из сковороды, положите на булочки и посыпьте любимыми ингредиентами.

Для замороженных котлет для гамбургеров (например, Bubba’s Burgers)

  1. На слабом огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все ваши котлеты для гамбургеров.
  2. Положите замороженные котлеты на сковороду и через пару минут приправьте солью и перцем. (Немного подождите, пока бургер немного оттает и сможет пропитаться приправами из соли и перца.)
  3. Готовьте с первой стороны около 5-6 минут, затем переверните.
  4. После переворачивания переверните еще раз, когда наверху появятся красные соки.
  5. Продолжайте переворачивать каждые пару минут в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.

Как вы можете видеть на последнем фото выше, наверху все еще образуются красные соки. Когда они станут «прозрачными», ваш бургер готов снять со сковороды.

Подсказка : мы любим использовать чугунную сковороду для приготовления гамбургеров, например, когда мы готовим стейк в духовке, но это не обязательно. Вы можете использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием, если она у вас есть под рукой!

Замена

Этот рецепт предназначен для котлет из говяжьего фарша, но вы также можете приготовить котлеты из индейки или вегетарианские котлеты, если хотите. Вот как:

Для котлет из индейки вы будете готовить их по 5-6 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 155°.

Для вегетарианских бургеров нагрейте 1–2 столовые ложки масла в сковороде и готовьте вегетарианские бургеры на среднем огне в течение 4–6 минут или пока они полностью не прогреются.

Поднимите себе настроение и приготовьте эти пончики с начинкой из глазированных пончиков или эти вафельные булочки с булочками!

Хотите полностью заменить красное мясо? Тогда попробуйте эти хрустящие куриные бургеры (или имбирные бургеры) в следующий раз!

Идеи топпинга для бургеров

Для бургера, который вы видите здесь, мы использовали:

  • Сыр начо (Convined Nacho Consemo’s Consed)
  • нарезанный сыр
  • нарезанный соленый огурец
  • гуакамоле
  • бекон
  • салат

Хранение

Чтобы разогреть, вы можете положить их обратно в сковороду и разогреть на слабо-среднем огне в течение 3-5 минут или пока они полностью не прогреются.

Или еще один отличный способ разогреть остатки гамбургеров во фритюрнице в течение 3-5 минут!

Другие рецепты бургеров

Любите гамбургеры так же сильно, как и мы? Вам понравятся эти идеи, представленные ниже, а также наши слайдеры для гамбургеров, которые очень весело подходят для вечеринок или приготовления замороженных котлет для гамбургеров на гриле для быстрого ужина!

Как приготовить гамбургеры на плите

Джессика Берджесс

Приготовление гамбургеров на плите на сковороде может быть быстрым и простым способом получить легкий ужин на столе, БЫСТРО! Готовьте из свежих или замороженных продуктов по этому простому рецепту!

4.93 from 13 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 5 mins

Cook Time 10 mins

Total Time 15 mins

Course Main Course

Cuisine American

Servings 3 burgers

Calories 342 kcal

  • Stove Top

  • ▢ 4 котлеты для гамбургеров (замороженные или свежие – см. инструкции для разного времени)
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 0,5 ч.
Для свежих (размороженных) котлет для гамбургеров
  • Для свежих котлет для гамбургеров: приправьте каждую котлету с обеих сторон солью и перцем

  • На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все ваших котлет для гамбургеров

  • Поместите гамбургеры с приправами в сковороду и готовьте 3–5 минут, а затем переверните. Готовьте еще 3-5 минут или пока сок не станет прозрачным.

Для замороженных котлет для гамбургеров на плите
  • На слабом огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все ваши котлеты для гамбургеров.

  • Положите замороженные котлеты в сковороду и через пару минут приправьте солью и перцем. (Немного подождите, пока бургер немного оттает и сможет пропитаться приправами из соли и перца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *