Макароны с сыром и сливками на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сколько готовить пасту со сливочным соусом

Пасту со сливочным соусом готовить 30 минут.

Как приготовить пасту со сливочным соусом

Продукты
Для пасты
Макаронные изделия (спагетти, рожки, перья) — 200 грамм
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Для сливочного соуса
Сыр (Пармезан) — 100 грамм
Сливки (10% жирности) — 300 миллилитров
Сливочное масло — 100 грамм
Кардамон (молотый) — 1 щепотка
Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
Соль — по вкусу

Приготовление
1. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, добавить 1 столовую ложку растительного масла, опустить 200 грамм макарон. Отварить макароны по времени на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг. 2. В глубокую разогретую сковороду высыпать щепотку кардамона и пол чайной ложки мускатного ореха, помешивая, прокалить 10 секунд. 3. В сковородку вылить 300 миллилитров сливок, все перемешать, довести до кипения. 4. Добавить 100 грамм сливочного масла, готовить соус на слабом огне 5 минут, пока он не станет более плотным, затем посолить. 5. Выложить в сковороду с соусом готовые макароны, тушить 2 минуты. 6. 100 грамм пармезана натереть на мелкой терке, высыпать в сковороду, все перемешать, снять с огня. 7. Пасту со сливочным соусом разложить на тарелки, подавать в горячем виде.

Калорийность пасты со сливочным соусом — 500 ккал/100 грамм.

Сливочный соус с чесноком

на 100 грамм пасты
Продукты
Сливки (10% жирности) — 250 миллилитров
Сливочное масло — 50 грамм
Чеснок — 1 зубчик
Сыр Пармезан — 50 грамм
Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
Соль, перец — по вкусу

Приготовление соуса
50 грамм сыра натереть на мелкой терке, зелень петрушки мелко нарубить. 1 зубчик чеснока почистить и измельчить. В сковороде растопить 50 грамм сливочного масла. Затем добавить 250 миллилитров сливок, тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут. Выложить на сковороду сыр, чеснок и зелень петрушки, быстро перемешать до консистенции соуса, посолить и поперчить. Довести соус до кипения, снять с огня. Горячим сливочным соусом полить пасту, перемешать и сразу подавать.

Сливочный соус с горчицей

на 100 грамм пасты
Продукты
Молоко — 0,5 стакана
Мука — 1 столовая ложка без горки
Сыр Чеддер — 70 грамм
Горчица (порошок) — 1/4 чайной ложки
Соль — 1/4 чайной ложки

Приготовление соуса
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать полстакана молока и 2 столовые ложки муки, чтобы не было комочков. В сковороду вылить 1 стакан молока, нагреть. Когда от молока начнет подниматься пар, добавить в сковороду молочно-мучную смесь, тушить, помешивая, 5 минут на маленьком огне.
Затем выложить в сковороду сыр, добавить соль и горчицу. Тушить, помешивая, пока весь сыр не растворится. Затем снять соус с огня. Половину горячего соуса вылить в пасту, перемешать. Оставшимся соусом полить пасту сверху.

Ракушки в сырном соусе на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) — американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк

Ракушки в сырном соусе на сковороде — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. макаронных изделий в форме ракушек среднего размера
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 1 ст. нежирных сливок (10-12%)
  • 25 гр. натертого сыра чеддер
  • 110 гр. натертого сыра Колби Джек
  • 1 ч. л. с верхом дижонской горчицы
  • 1/8 ч. л. паприки
  • Немного острого соуса
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • Соль и молотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Положите макароны и отварите до состояния «аль денте». Процедите.
  2. В большой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Когда оно начнет пениться, насыпьте муку, перемешайте и готовьте до получения пасты, примерно минуту. Влейте, перемешивая венчиком, молоко и сливки и доведите до слабого кипения. Перемешивайте, пока смесь не загустеет, примерно 5 мин.

  3. Добавьте горстями оба вида сыра, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока сыр не расплавится. Добавьте горчицу, паприку и острый соус. Затем добавьте сливочный крем-сыр и хорошо перемешайте, пока он не расплавится. Посолите и поперчите. В конце добавьте готовые макароны.

    Подавайте макароны с сыром сразу, пока они еще теплые, а соус кремовый.

Категории:

Простой и быстрый рецепт – макароны с сыром и сливками на сковороде

Паста с неповторимым вкусом и ароматом.

Если вы устали и у вас нет сил стоять у плиты, советую приготовить на скорую руку макароны с сыром и сливками на сковороде. Соус нежно обнимет каждую макаронину, от чего они станут бархатистыми и сочными.

Ингредиенты

Сыр плавленый

2 шт.

Сливки 20 %

200 мл.

Масло сливочное

1 ст. л.

Масло растительное

1 ст. л.

Перец черный

по вкусу.

Соль

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

326 ккал

Пошаговое приготовление

Макароны с сыром и сливками на сковороде – очень вкусное, невероятно аппетитное блюдо. Вообще, мне кажется, что сыр и сливки это самое приятное сочетание, которое делает простое обыденное блюдо необыкновенным.

Знаю, некоторые добавляют бекон к пасте с соусом. А что бы вы могли посоветовать, чтобы разнообразить это блюдо?

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые.

Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции Пасты Карбонара

.

Ингредиенты
  • спагетти 200 г
  • бекон 150 г
  • сливки 20% 150 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • яичный желток 3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Макароны с сосисками в сливках с сыром пошаговый рецепт с фото и описанием

Запеканка из макарон — это довольно простое и сытное блюдо. Приготовить такое блюдо под силу даже школьнику. Попробуйте приготовить макароны с сосисками в сливках с сыром и сами в этом убедитесь.

Такое блюдо отлично подойдет для обеда в выходные. Уверена, горячая и ароматная запеканка произведет нужное впечатление на Ваших близких. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Макароны с сосисками в сливках с сыром

Готовим Макароны с сосисками в сливках с сыром

Подготовим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром

Сосиски нарежем кружочками.

Подготовим помидоры

Помидоры помоем и нарежем на четверти.

Обжарим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром

Сосиски выкладываем на сковороду и обжариваем до румяности.

Добавим помидоры

Добавим к сосискам помидоры и обжарим пару минут. Затем залейте сосиски с помидорами водой, чтобы ее уровень был выше содержимого сковородки на 3 см. Доведите до кипения.

Тушим макароны в сливках с сосисками и помидорами для запекания с сыром

Макароны выкладываем в кипящую воду, солим и готовим до полуготовности. Добавим сливки и готовим минуту-другую.

Подготовим сыр

Сыр натрите на терке.

Запекаем макароны с сосисками в сливках с сыром

Добавим к блюду сыр и отправим в духовку на 3 — 4 минуты при температуре 180 С. За это время сыр немного расплавится, а соус загустеет.

Подаем блюдо

Горячую запеканку можно украсить зеленью и подавать горячей.

Рекомендуем Вам приготовить

Макароны с фаршем в сырном соусе, пошаговый рецепт с фото

Приготовим макароны с куриным фаршем и сырным соусом. Это простой рецепт обеда или ужина для всей семьи. Готовим блюдо в одной сковороде, что очень удобно и быстро. На все время приготовления требуется не более 30 минут. Это очень удобно, особенно после работы, когда надо быстро приготовить ужин для всей семьи.

Рецепт очень интересный и оригинальный. В моем варианте я использовала куриный фарш, который можно заменить на мясной или рыбный, а можно вовсе его исключить. Макароны отвариваются в молоке, которое можно заменить на сливки 10-15 % жирности. Но не забывайте, что этим вы повышаете % жирности готового блюда.

Сыр я использовала чеддер, который можно заменить на любой, который у вас есть в наличии или которому вы отдаете большее предпочтение.

Ингредиенты


  • Куриный фарш — 500 г
  • Макароны — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Базилик сушеный — 1 ч.л.
  • Орегано сушенный — 1 ч.л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч.л.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Сыр твердый — 250 г

Как приготовить

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте.

  2. В сковороде на растительном масле обжарьте фарш.

  3. Добавьте лук и чеснок и жарьте вместе пару минут.

  4. К фаршу добавьте все специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  5. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец.

  6. Добавьте воду.

  7. Добавьте молоко, посолите по вкусу и доведите до кипения.

  8. Всыпьте сырые макароны.

  9. Перемешайте, убавьте нагрев до минимума, готовьте 20 минут. До готовности макарон.

  10. Посыпьте натертым сыром, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

  11. Подавайте сразу горячими. Можно украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

Паста с грибами в сливочном соусе – рецепт с фото пошагово

Паста с грибами в сливочном соусе – это классика итальянской кухни. Очень вкусное блюдо получается с лесными грибами, особенно с белыми. Но если не попали в сезон, расстраиваться не стоит – берите обычные шампиньоны, найти их нынче не проблема. О вкусе не беспокойтесь, ароматным кушанье не будет, но жалеть не станете.

Что касается макаронных изделий, то выбор огромный. Используйте популярные спагетти, рожки, трубочки, или сугубо итальянские фетучини, тальятелле.

Паста с грибами и сыром в сливочном соусе

Перед вами простой рецепт приготовления блюда родом из Италии. Паста порадует вас нежным сливочным соусом и ароматом грибов. Заодно приглашаю вас на дегустацию пасты с морепродуктами, заходите на другую страничку и вам будет очень вкусно.

Возьмите:

  • Грибы – 250 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Паста (букатини, спагетти, фарфале) – 180 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Сыр Пармезан – 60 гр. (допустима замена любым твердым сыром).
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Оливковое масло – 1,5 большие ложки.
  • Черный перец – ½ маленькой ложки.
  • Петрушка, рубленая – 10 гр.
  • Соль – 2 маленькие ложки.

Пошаговый рецепт:

Поставьте вариться пасту, залив в кастрюлю 1,5 литра воды на указанное в составе рецепта количество макаронных изделий. Обязательно подсолите и плесните капельку оливкового масла, чтобы они не слиплись. Время варки посмотрите на упаковке, для каждых макарон оно разное. Готовьте на минуту-полторы меньше, до состояния аль-денте.

Слейте отвар, отмерьте примерно 50-80 мл., и оставьте, остальное можно вылить.

Распустите на сковороде 30 гр. сливочного масла.

Почистите грибы, ополосните, подсушите. Нарежьте крупными ломтиками шляпки и ножки. Выложите на сковородку. Обжаривайте на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость, а грибочки не станут золотистыми.

Раздвиньте жареные грибы, бросьте оставшиеся 10 гр. масла. Выложите рубленый в мелкую крошку чеснок. Поперчите блюдо, посолите. Размешайте содержимое, готовьте еще с минутку.

Заправьте блюдо сливками. Дайте соусу закипеть.

Натрите сыр крупной стружкой, отправьте на сковороду. Подлейте отвар, оставшийся после приготовления пасты.

Размешайте грибной соус. Не сбавляя огня, тушите еще 3 минутки. Соус станет густым, тягучим.

Переложите на сковородку готовую пасту, перемешайте. Минутку потомите, затем выключите. Подавая на стол, украсьте кушанье рубленой петрушкой.

Паста курица с грибами в сливочном соусе

Хотите сделать кушанье более сытным, добавьте в рецепт куриное филе. Тем не менее, блюдо получится легким, с небольшим количеством калорий.

Понадобится:

  • Спагетти.
  • Курица, филе – 200 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Луковица.
  • Сливки – 150 мл.
  • Сахарный песок – 1/3 чайной ложечки.
  • Мука – чайная ложка.
  • Карри – ½ ложечки.
  • Зелень, соль, перец.
  • По желанию можно добавить твёрдый сыр.

Как приготовить:

  1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. На другой страничке сайта вы найдете еще несколько вариантов приготовления спагетти в соусе с грибами, приглашаю.
  2. Настрогайте луковицу полукольцами. Порежьте грибочки произвольными кусочками.
  3. Нарежьте куриное мясо брусочками.
  4. В небольшом количестве масла обжарьте сначала луковую нарезку. Когда лук приятно зарумянится, выложите курицу. Продолжайте жарить почти до готовности. Кусочки курицы зарумянятся, станут мягкими.
  5. Шампиньоны готовятся очень быстро, поэтому, если вы используете их, кладите, когда мясо практически готово. Лесные грибы советую предварительно отварить и пускать на приготовление уже готовыми.
  6. Заправьте блюдо приправами, указанными в рецепте, присыпьте мукой, перемешайте. Прикройте крышкой и потушите компоненты вместе примерно 4-5 минут.
  7. Влейте чуть теплые сливки, продолжайте тушить еще пять минут, отсчитывая время после закипания.
  8. Покрошите зелень, отправьте на сковороду. Выложите спагетти, размешайте. По желанию, при подаче на стол посыпьте кушанье сырной крошкой.

Видео-рецепт: паста Феттуччине в сливочном соусе с грибами

Обязательно поинтересуйтесь этим рецептом приготовления блюда. Автор подробно рассказывает обо всех этапах готовки. Смотрите, повторяйте действия, пусть на вашем столе стоит только самая вкусная паста!

Creamy Italian Pasta Skillet — Gal on a Mission

· Изменено: by Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Простой рецепт итальянской пасты со сливками на сковороде, который понравится публике и готов через 30 минут.

Если вы еще не заметили, мне очень нравится еда, которую можно приготовить за 30 минут или меньше, и она вкусная. Эта сливочная итальянская сковорода с макаронами соответствует этому описанию.

Ой, такой сливочный с ноткой пряности измельченного красного перца. Если вы не любитель острого, не волнуйтесь, это блюдо по-прежнему для вас. Это действительно совсем не так остро и имеет лишь небольшой намек на пряность. Вам это понравится.

Какая погода у тебя в лесу? Я так счастлив, что наконец-то пришла весна, и привет середине 70-х. Я думаю, что средняя и верхняя 70-е, а иногда и 80-е — действительно отличная погода. Ох … должно светить и солнце.

Прекрасная погода. Погода в саду — woohoo.

Еще одна вещь, о которой мне действительно нужно упомянуть, это то, что скоро, 27-го числа этого месяца, наступит наша годовщина. Так много интересного, чего стоит ожидать в апреле.

Мы проводим какое-то время в той же хижине, в которой провели ночь свадьбы — как романтично и мило, правда? Я думаю, что ж … Я знаю, что погода будет идеальной, чтобы делать так много мероприятий на свежем воздухе / с вином. Ням к вину .. ням.

Вернуться к этой восхитительной сливочно-итальянской сковороде с пастой.Я не добавляла в него курицу, потому что мне нравится, чтобы вещи здесь были бережливыми, то есть без мяса, — если муженек позволяет мне. Думаю, я выиграл на этом! 🙂

Вам понадобится одна большая кастрюля, чтобы варить макароны, и одну сковороду среднего размера, чтобы приготовить остальные. Я использовал чугунную сковороду … кто не любит их? Я делаю!

Я начал варить томатный соус с итальянской приправой одновременно с добавлением воды в кастрюлю для макарон.

Как только я добавляю пасту в кипящую воду, я добавляю сливочный сыр в соус и взбиваю его венчиком.А потом добавила хлопья красного перца.

И последнее, но не менее важное: смешайте все ингредиенты, украсьте базиликом и подавайте.

Сливочная итальянская паста в сковороде

Количество порций: 4-5

Автор: Челси @ Гал на миссии

Состав

  • 16 унции томатный соус
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка хлопья красного перца
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 4 унции сливочный сыр
  • 3 и ½ стакана пасты
  • ¼ чашка свежий базилик нарезанный

Инструкции

  1. В большую сковороду добавьте томатный соус, итальянскую приправу, хлопья красного перца и соль.Тушить на слабом огне.

  2. Добавьте воды в большую кастрюлю и следуйте инструкциям на упаковке макаронных изделий.

  3. После того, как вы добавили пасту в кипящую воду, добавьте сливочный сыр в соус. Взбивайте, пока сливочный сыр полностью не растает без комочков.

  4. Добавить макароны, когда они будут готовы, и перемешать.

  5. Украсить свежим базиликом.

Примечания к рецепту

Если не хотите, чтобы оно было постным, всегда можно добавить нарезанную кубиками курицу.

Острая паста с креветками и пармезаном

Запеканка с курицей, брокколи и макаронами в сковороде

Спагетти с курицей Буффало и тыквой

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Вкусная уютная паста со сливочным сыром готова за 10 минут , кто-нибудь? Этот суперпростой и дешевый рецепт пасты — идеальное блюдо в последнюю минуту в середине недели.

Удобный и наполненный. Он складывается в мгновение ока, стоит около $ 1,20 за порцию , и он понравится всей семье!

Сливочно-сырный соус невероятно легко приготовить, но он превращает ваше обычное блюдо из макарон в нечто вкусное.

Смешайте оливковое масло с чесноком, сливочный сыр, пикантный пармезан и восхитительные спагетти. Затем добавьте свежемолотый перец или щепотку хлопьев чили и еще немного оливкового масла, чтобы усилить аромат !

Это был один из моих рецептов, когда я учился в университете, и он был так популярен среди моих соседей по квартире!

Легко и просто, но полностью удовлетворяет вашу тягу к углеводам, особенно когда у вас не хватает времени или денег.
Хорошие вещи не могут быть намного проще, чем это!

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Цельнозерновые или обычные макаронные изделия
  • Сливочный сыр
  • Сыр Пармезан
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Хлопья чили (по желанию)
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНУЮ СЫРную пасту?
(Полный рецепт внизу страницы)

  • Готовьте пасту до состояния аль денте
  • Обжарить чеснок в оливковом масле до появления аромата
  • Добавьте сливочный сыр, воду для приготовления пасты, пармезан и хорошо перемешайте.
  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду
  • Перемешайте до однородного состояния, при необходимости добавьте немного воды для макарон.
  • Подавать с дополнительным количеством сыра пармезан, черного перца и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Наслаждайтесь!

ЗАМЕТКИ И ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТУ

Эта паста со сливочным сыром не может быть проще и дешевле: вам нужно всего лишь несколько основных ингредиентов, 10 минут на приготовление и примерно 1,20 доллара за порцию .

Плюс, это восхитительная миска цельнозерновых спагетти, заправленных сливочно-сырным соусом и сбрызнутых оливковым маслом.
Это домашнее блюдо из макарон, а не консервированных соусов и консервированной лапши!

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ПАСТА?

ДА.Паста, безусловно, является частью здорового питания, если ее есть в умеренных количествах.
И если вы переключитесь на цельнозерновые макароны , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белые макароны.
Я люблю цельнозерновые макароны и стараюсь добавлять в еду как можно больше клетчатки.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ СЛИВОЧНО-СЫРНО-ПАСТА НА ТАКИМ ВКУСОМ?

В первую очередь важны ингредиенты.

Макаронные изделия
Я итальянец и, разумеется, вырос, ел макароны и отношусь ко всему этому очень серьезно; ).
Перво-наперво, бренд макаронных изделий имеет значение, и когда вы выбираете макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макароны из манной крупы из твердых сортов пшеницы , , возможно, изготовленные с использованием латунных или бронзовых штампов.

Спагетти или другие короткие макароны, такие как фузилли или пенне, очень хороши, но, пожалуйста: готовьте их до al dente!

Сыр
Да, сыр помогает! Хороший сливочный сыр , смешанный с пикантным пармезаном , делает вкусный и быстрый соус для вашей пасты.Также важно сэкономить часть воды для приготовления макарон, которая полна крахмала и придает сливочность готовому соусу.

Ароматизатор
Осторожно обжарьте чеснок в оливковом масле на медленном огне, чтобы аромат чеснока смог проникнуть в масло.
Если вы не кормите детей, я бы посоветовал добавить щепотку хлопьев перца чили для дополнительного удовольствия. И подавайте с хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима и свежемолотым черным перцем!

МОГУ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

ДА, не стесняйтесь настраивать! Это потрясающий универсальный рецепт макарон, а это значит, что вы можете добавить овощей или белка по своему выбору.

Вы можете добавить любые обжаренные или обжаренные овощи , например:

  • Шпинат
  • Грибы
  • Спаржа
  • Кабачки
  • Перец
  • Горох

Или вы просто можете добавить свежих ингредиентов , которые так хорошо сочетаются с сырной пастой и делают прекрасное и сбалансированное блюдо:

  • Руккола
  • Василий
  • Помидоры черри

Если вам нравится не вегетарианский вариант , вы можете добавить:

  • Ветчина
  • Куриная грудка гриль
  • Лосось жареный или копченый
  • Креветки
  • Бекон
  • Колбаса

Иногда я добавляю нарезанные вяленых помидоров, оливки и артишоки для придания аромата средиземноморскому вкусу.
Да, нет предела!

ЧТО ПОДАТЬ С ЭТОЙ СЛИВОЧНОЙ СЫРОМ ПАСТА?

Вы можете приготовить супербыстрый и освежающий веганский салат, например, итальянский салат из помидоров и огурцов или белковый салат из средиземноморских помидоров, бобов и тунца.

Если вам нравится эта супер быстрая вкусная паста со сливочным сыром, обязательно ознакомьтесь с этими 10-минутными рецептами пасты:

Если вы готовите этот рецепт или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий или поставьте оценку 🙂
Я буду рад услышать от вас! х

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА

Эта сливочная, сытная и уютная паста со сливочным сыром делает всех счастливыми, она идеально подходит для любого пристрастия к углеводам в середине недели.Кроме того, он недорогой и готов к работе в мгновение ока! Количество порций: 2-3

Курс: макаронные изделия

Кухня: итальянская

Ключевое слово: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПАСТА

Порций: 3

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1/2 фунта (225 грамм) паста (спагетти, пенне, фузилли …)
  • 3/4 стакана (160 грамм) сливочного сыра *
  • 1/4 стакана (30 грамм ) тертого пармезана, плюс еще для подачи
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для подачи
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченных или отжатых
  • 1/2 стакана (120 мл) вода для приготовления пищи, плюс больше при необходимости
  • соль и перец, по вкусу
  • 1 / 4-1 / 2 ч.л. хлопьев чили, или по вкусу (по желанию)

Инструкции

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.

  • Непосредственно перед сливом оставьте чашку крахмалистой воды для макаронных изделий.

  • Тем временем в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и осторожно обжарьте чеснок (плюс щепотку хлопьев чили, если хотите) в течение 2-3 минут. Используйте слабый огонь, не дайте чесноку пригореть.

  • Затем перемешайте сливочный сыр и около 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты. Перемешайте, чтобы смешать масло, сливочный сыр и воду, чтобы получить красивую кремообразную эмульсию. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать.Ваш соус для пасты готов.

  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом, при необходимости добавьте больше воды для варки для получения однородной кремообразной консистенции.

  • Подавайте сразу же, сбрызнув хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима, тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем (если вы не используете хлопья чили). Наслаждаться!

Примечания

КОЛИЧЕСТВО: рецепт рассчитан на 2 больших или 3 маленьких порции. СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Я использую сливочный сыр в ванне, точнее Филадельфия. ПРИПРАВЛЕНИЕ: вода для приготовления пасты содержит соль, поэтому не следует добавлять соль в сливочный сыр. Однако вы все равно можете попробовать сливочный сыр и приспособиться к своему вкусу. ФОРМА МАКАРОНЫ: Я люблю спагетти, но подойдет любая паста, короткая, длинная, обычная или необычная. Используйте сушеные, а не свежие макароны. ПАРМЕЗАН: мелко натрите собственный пармезан, но не используйте купленный в магазине песчаный пармезан, он не растает. LEFTOVER : хранится пару дней в холодильнике. Добавьте немного воды, чтобы при необходимости разбавить соус, и разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Примечание: Я бы посоветовал разогревать только короткие макароны, такие как пенне или фузилли, а не спагетти.

Быстрые спагетти со сливочным сыром | Идея для ужина со сливочной пастой

Быстрый и легкий Спагетти со сливочным сыром — это успокаивающий ужин из макарон, который понравится всей семье! Он сырный, сливочный и совершенно восхитительный.

Идея быстрого и легкого ужина из макарон

Познакомьтесь с маминым ужином из спагетти быстрого приготовления! Это блюдо из спагетти со сливочным сыром — простой рецепт пасты, которая никогда не устареет. Детям это нравится, взрослым нравится, и он великолепен на вкус с добавлением овощей или мяса. Это идеальный недорогой обед, который можно добавить к еженедельной смене ужина.

Чтобы приготовить это блюдо из макарон, вам нужно всего 7 ингредиентов, и через 15 минут оно будет на столе. Это мой идеальный ужин в загруженные будние дни, когда нам нужно немного сытной еды, но быстро.Каждый кусочек этой сырной пасты гарантированно поднимет вам настроение.

Рецепт Ингредиенты

  • Спагетти
  • Оливковое масло
  • Рубленый чеснок
  • Сливочный сыр: Нарежьте сливочный сыр кубиками, чтобы было легче приготовить соус.
  • Сыр Пармезан
  • Вода
  • Соль и перец
  • Свежая петрушка: При желании украсьте спагетти петрушкой и треснутым черным перцем.

Зачем использовать сливочный сыр в макаронных изделиях?

Вы не поверите, но сливочный сыр — замечательный ингредиент, который можно добавить в пасту. Если его смешать с чесноком, пармезаном и немного соли и перца, получается самый сливочный сырный соус! И вкус соуса Альфредо.

Если у вас есть дети, которые любят пасту, но не любят томатный соус, эти простые спагетти со сливочным сыром — отличная альтернатива.

Как приготовить пасту со сливочным сыром

  1. Приготовление спагетти: Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.Пока не сливайте.
  2. Нагревание масла: Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде , установленной на среднем огне.
  3. Добавьте чеснок: Добавьте чеснок в масло и готовьте 30 секунд или до появления аромата. Не сжигайте чеснок.
  4. Добавьте сливочный сыр: Увеличьте огонь до средне-сильного; добавьте сливочный сыр в сковороду и ½ стакана воды для приготовления пасты.
  5. Венчик: Взбейте сливочный сыр и воду до однородного состояния.
  6. Добавьте сыр и приправы: Взбейте пармезан; на вкус соль и перец и отрегулируйте соответственно. Я почти всегда добавляю очень мало соли, потому что пармезан для меня достаточно соленый. Кроме того, при необходимости добавьте еще воды, чтобы получить желаемую консистенцию соуса.
  7. Слив спагетти: Слейте спагетти и верните его обратно в кастрюлю .
  8. Добавить Соус: Добавьте сливочно-сырный соус к спагетти; перемешайте, пока не смешано.
  9. Гарнир и подача: По желанию украсьте кусочком черного перца и мелко нарезанной петрушкой.

Советы по созданию идеально кремовой пасты

  • Наблюдайте за чесноком: Для обжаривания чеснока требуется около 30 секунд. Внимательно следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит. Добавьте сливочный сыр и воду для пасты, как только чеснок станет ароматным.
  • Отрегулируйте соус по вкусу: Попробуйте сливочно-сырный соус и добавьте соль и перец, пока не будете удовлетворены вкусом.Если вы хотите более жидкий соус, добавьте еще воды для пасты.
  • Используйте воду для пасты: Убедитесь, что для приготовления соуса вы используете воду для макарон, а не обычную воду. Это придаст вашему соусу наилучший аромат и поможет ему прилипнуть к спагетти.
  • Нарезать сливочный сыр кубиками: Если вы нарежете сливочный сыр на более мелкие кусочки, вам будет легче добавить его в соус.

Предложения по обслуживанию

  • Добавить Мясо: Эта паста прекрасно сочетается со шведскими тефтелями или креветками на гриле!
  • Добавьте овощи: Разбудите своих детей, когда они едят овощи, приготовив сырную пасту с брокколи или спаржей.
  • Подавать с чесночным хлебом: Все любят пасту и чесночный хлеб. Сделайте свой ужин еще вкуснее, подавая спагетти с моей брускеттой Easy Garlic Bread.
  • Сверху с раскрошенным беконом: Сверху на пасту с плавленым сыром посыпьте хрустящими кусочками бекона, чтобы добавить пикантный хруст.

Как хранить и разогревать остатки

  • Храните оставшиеся спагетти в герметичном контейнере в холодильнике. Держится 2-3 дня.
  • Когда вы разогреваете макароны, я рекомендую добавить немного воды, чтобы соус оставался красивым и сливочным.
  • Вы можете разогреть спагетти со сливочным сыром на плите или в микроволновой печи.

Спагетти с быстрым сливочным сыром

Быстрый и легкий Спагетти со сливочным сыром — это успокаивающий ужин из макарон, который понравится всей семье! Он сырный, сливочный и совершенно восхитительный.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: паста со сливочным сыром, соус для пасты из сливочного сыра, соус из сливочного сыра, рецепты сливочной пасты, сливочный соус для пасты, сливочный соус для пасты

Порций: 6 порций

калорий: 450 ккал

  • 16 унций сухих спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 ​​зубчика чеснока, измельченного
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ⅔ стакана воды для приготовления пищи, а также многое другое при необходимости
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • измельченный черный перец, хлопья красного перца и / или измельченная свежая петрушка, для украшения, по желанию
  • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Пока не сливайте.

  • Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте чеснок в масло и готовьте 30 секунд или до появления аромата. Не сжигайте чеснок.

  • Увеличьте нагрев до средне-сильного; добавьте сливочный сыр в сковороду и стакана воды для приготовления пасты.

  • Взбейте сливочный сыр и воду до однородного состояния.

  • Взбить пармезан; на вкус соль и перец и отрегулируйте соответственно.При необходимости добавьте воды, чтобы получить желаемую консистенцию соуса.
  • Слейте воду из спагетти и верните спагетти обратно в кастрюлю.

  • Добавьте сливочно-сырный соус к спагетти; перемешайте, пока не смешано.

  • Украсить кусочком черного перца, хлопьями красного перца и / или рубленой петрушкой.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

калорий: 450 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 14 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 191 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 544 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1 мг

Quick & Easy Рецепт пасты со сливочно-сыром, ложка вкуса

Насыщенная и сливочная, эта легкая паста с крем-сыром собирается всего за 20 минут! С горстью ингредиентов это идеальный ужин для напряженных будних вечеров.

Легкие рецепты макарон — мои любимые блюда в загруженные будние дни, когда все голодны и нет времени готовить. В такие дни мне просто нужно что-то, что порадует всех, и я не буду пачкать каждое блюдо на кухне.

Вот где появляются спагетти со сливочным сыром. В нем используются ингредиенты, которые у меня почти всегда есть под рукой, а также итальянский секрет использования пасты для создания кремообразной основы для соуса.

Конечный результат — идеально приготовленная паста al dente с густым сырным соусом, которая будет доставлена ​​на стол через 20 минут.

Каждый раз, когда я это делаю, меня до сих пор поражает не только то, насколько это быстро и легко, но и то, насколько вкусен!

Что вам понадобится

Эти спагетти со сливочным сыром — моя любимая еда, потому что у меня обычно есть все ингредиенты под рукой! Я обнаружил, что, готовя из простых качественных ингредиентов, вы можете превратить их во что-нибудь вкусное. Этот рецепт не исключение.

  • Соль — Вы добавите соль в макароны и соус.
  • Макароны для спагетти — Вы можете заменить пасту другим типом, но я рекомендую длинную лапшу вместо макарон или ракушек.
  • Сливочное масло — При использовании соленого сливочного масла в сырный соус может потребоваться меньше соли.
  • Оливковое масло — Используется для обжаривания чеснока. Вы можете выбрать другое масло по своему выбору.
  • Чеснок — Мелко измельчите перед тушением.
  • Черный молотый перец — Используйте, чтобы приправить соус по своему вкусу.
  • Сливочный сыр — Дайте ему нагреться до комнатной температуры и нарежьте кубиками перед добавлением в сковороду.
  • Сыр пармезан — Измельченный пармезан придает вкус и сырную текстуру этому легкому блюду из макарон.

Как приготовить пасту со сливочным сыром

Еще никогда приготовить насыщенную сырную пасту не было так просто! Всего за 6 простых шагов вы сможете пообедать на столе практически мгновенно.

  1. Приготовьте макароны. Доведите воду с добавлением щепотки соли до кипения, затем добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке макаронных изделий.
  2. Резервная вода для пасты. Перед тем, как слить воду из макарон, не забудьте сэкономить немного воды для макарон.
  3. Приготовьте чеснок. Обжарьте чеснок на сливочном и оливковом масле до мягкости и аромата. Добавьте соль и перец.
  4. Добавьте воду для пасты и сливочный сыр. Верните воду для макарон обратно в кастрюлю вместе со сливочным сыром. Перемешайте, пока не растает и не смешается.
  5. Добавьте сыр пармезан . Снова перемешайте, пока не растает.
  6. Добавьте пасту. Добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте. Сверху посыпать петрушкой.

Советы для достижения успеха

Хотя действительно невозможно испортить эту пасту, есть несколько способов сделать ее еще лучше! Вот несколько моих любимых советов по выбору лучших и самых сливочных макарон.

  • Приготовьте пасту аль денте. Не допускайте переваривания лапши. Этот супер-сливочный соус гораздо лучше сочетается с лапшой аль денте, чем с мягкой, кашицеобразной лапшой.
  • Для пикантности добавьте хлопья чили. Хлопья чили придают этому легкому блюду из макарон еще более насыщенный аромат.
  • Не стесняйтесь добавлять в овощи или приготовленный белок. Приготовление этой пасты — хорошая возможность израсходовать остатки овощей или белка. Грибы, брокколи, помидоры, базилик, курица, ветчина и креветки — все это вкусные дополнения.
  • Добавьте еще воды для пасты, чтобы соус был более жидким. Я предпочитаю этот сливочно-сырный соус густой и сливочной, но не стесняйтесь добавлять немного воды для пасты, чтобы сделать его более жидким.Добавляйте по столовой ложке за раз.
  • Нарежьте сливочный сыр кубиками, чтобы его было легче плавить. Уделите несколько секунд, чтобы разрезать кирпич сливочного сыра на небольшие блоки.
  • Используйте высококачественный сыр y . Поскольку основными ингредиентами являются пармезан и сливочный сыр, обязательно выбирайте лучший и самый качественный вариант. Вы почувствуете разницу, особенно в пармезане!

Предложения по обслуживанию

Одна вещь, которая мне нравится в этой легкой пасте с крем-сыром, — это ее универсальность.

В крайнем случае, он сам по себе работает как быстрое блюдо. Я часто добавляю оставшиеся овощи и белок, чтобы еда была более сбалансированной.

Если я не добавляю овощи в макароны, я предпочитаю подавать их с овощами на пару или садовым салатом.

Он также работает как гарнир к жареной курице или стейку, или к другому белку, например к моей лимонной треске.

Как хранить и разогревать остатки еды

Эту пасту можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Перед повторным нагревом добавьте немного сливок или молока, чтобы соус не пригорел и не высох. Я также обычно добавляю немного соли и перца на второй день.

Можно ли заморозить пасту со сливочно-сыром?

Это не блюдо из макарон, я рекомендую замораживать. Текстура сливочного сыра имеет тенденцию становиться немного более зернистой, когда он замерзает, поэтому вы теряете гладкий сливочный соус. Паста также становится немного мягкой при замораживании и повторном нагревании.

К счастью, эти макароны собираются так быстро, что их почти так же легко приготовить, как и достать из морозильной камеры!

Более простые рецепты пасты

Вы приготовили этот рецепт? Щелкните здесь, чтобы оставить отзыв.

Паста с крем-сыром

Доходность: 6 человек

Время на подготовку: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 30 минут

Быстрый и легкий 20-минутный ужин, приготовленный из нескольких ингредиентов. Эта насыщенная сырная паста обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

  • В большой кастрюле вскипятите 6 стаканов воды с 2 чайными ложками соли на сильном огне, затем добавьте макароны и готовьте в течение времени, указанного на упаковке.

  • Отложите 1 стакан воды для пасты, затем слейте воду и отставьте.

  • Нагрейте большую сковороду с маслом и маслом на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, пока не станет ароматным.

  • Добавьте оставшиеся соль и перец и перемешайте.

  • Налейте оставшуюся воду для пасты в кастрюлю и доведите ее до кипения, затем добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не растает.

  • Добавьте сыр пармезан и снова перемешайте, пока он не растает.

  • Добавить макароны, перемешать и перемешать до однородного состояния, затем подавать со свежей нарезанной петрушкой.

Макаронные изделия можно хранить в герметичной таре в холодильнике до 3 дней.

Калории: 530 ккал, углеводы: 58 г, белки: 15 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 14 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 67 мг, натрий: 1489 мг, калий: 233 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 807 МЕ , Кальций: 155 мг, Железо: 1 мг

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Легкая лапша со сливочным сыром — Южный укус

Если вы похожи на меня, вы всегда ищете быстрых, простых и универсальных блюд для ужина. Чаще всего мы планируем трапезу вокруг основного блюда и не уделяем особого внимания сторонам — мы просто выбираем то, что подходит к основному блюду.

Итак, сегодня я делюсь одним из моих старых запасных вариантов, когда дело доходит до быстрых и простых сторон — Cream Cheese Noodles. Это сливочный, чесночный и такой вкусный!

Это блюдо из макарон настолько легко приготовить, что для него требуется всего 3 ингредиента, если не считать: соль, перец и вода.А кто их считает, да!?!?

Секрет здесь в том, чтобы зарезервировать немного воды для пасты для соуса, как я уже упоминал в своем посте для моего Ultimate Baked Alfredo. Поэтому, прежде чем слить воду с лапши, вылейте 1/2 стакана (или немного больше, чтобы обезопасить себя) крахмалистой воды, чтобы приготовить соус. Затем все, что вам нужно сделать, это взбить сливочный сыр и пасту с водой, чтобы создать шелковистый, сочный соус, который понравится всей вашей семье!

Вы даже можете бросить сверху курицу-гриль и превратить эту легкую сторону в легкое блюдо.Возможно, вы захотите удвоить рецепт, если собираетесь подавать его в качестве основного блюда.

Лапша с легким кремом и сыром

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Порций: 4

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 8 унций спагетти
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль
  • перец

Инструкции

  • В большой кастрюле приготовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.Перед тем, как слить воду, вылейте 1/2 стакана воды для макарон и отставьте в сторону. Слейте воду из макарон и отложите в сторону.

  • Верните кастрюлю с макаронами на средний огонь и добавьте оставшуюся воду для макарон и нарезанный кубиками сливочный сыр. Взбивайте, пока сливочный сыр не растает, а соус не станет однородным. Добавьте чесночный порошок. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте макароны обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подавать немедленно.

Паста со сливочно-сыром быстрого приготовления (5 ингредиентов!) — Unsophisticook

Всего 5 ингредиентов и всего 20 минут — все, что нужно, чтобы положить на свой стол эту удивительную пасту с плавленым сыром … Приготовьте пасту в посуде быстрого приготовления, а затем добавьте все ингредиенты для соуса для пасты со сливочно-сырным соусом. тот же горшок!

Супер простая паста со сливочно-сыром, 5 ингредиентов

Уютная сливочно-сырная комфортная еда всего за 20 минут ?! ДА, это определенно можно сделать — и сегодня я здесь, чтобы разобрать его, чтобы показать вам, как именно это сделать…

Я тестировал этот рецепт пасты со сливочным сыром еще до праздников, и он быстро стал одним из самых востребованных блюд моих детей.Сказать, что я обслуживаю по крайней мере еженедельно, — это вовсе не преуменьшение. И я должен сказать, что я здесь тайно, потому что это, без сомнения, один из самых легких ужинов по будням КОГДА-ЛИБО!

Несколько причин, по которым мне нравится этот рецепт:

✔ всего ПЯТЬ ингредиентов (сосчитайте их !!)
✔ это все основные продукты кладовой, которые у вас, вероятно, есть под рукой
✔ чрезвычайно бюджетно
✔ приготовлено полностью в Instant Pot
✔ настоящая еда из одного горшка с очень маленькими cleanup
✔ удобная еда, которую можно съесть за 20 минут!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ДАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ! ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ЛЕГКИХ ИДЕЙ РЕЦЕПТОВ.

Пенне со сливочно-сырным соусом

Моя концепция этого рецепта заключалась в том, чтобы создать практически легкое блюдо, приготовленное из недорогих буфетов — блюдо, которое будет в восторге ВСЕЙ семье. Для нас это довольно сложная задача, но я почти уверен, что я ее ПОЛНОСТЬЮ УБИРАЛ!

ПОСМОТРИМ ИНГРЕДИЕНТЫ:

сухая паста пенне — вы можете приготовить ее практически с любым типом пасты, включая спагетти.Однако, когда дело доходит до приготовления макаронных изделий под давлением, макаронные изделия пенне быстрого приготовления неизменно оказываются идеально приготовленными. Кроме того, форма и текстура сливочно-сырного соуса alfredo-y сохраняются, как во сне.

сливочный сыр — Я всегда бросаю пару кирпичей сливочного сыра в тележку для продуктов специально для того, чтобы приготовить эту пасту. Будь то сливочный сыр Филадельфия или бренд ALDI (я пробовала оба), соус всегда получается сливочным и сытным.

тертый сыр пармезан — вы можете сами измельчить, но я просто беру маленькие кадки с уже измельченным пармезаном.Немного имеет большое значение, и они навсегда останутся в холодильнике. Между прочим, они также являются качественной, но экономной покупкой в ​​ALDI … (не спонсируемые, просто фанатка ALDI !!)

масло — настоящее масло, пожалуйста! Вы можете заменить оливковое масло в крайнем случае, но шелковистая текстура и аромат, которые дает масло, не могут быть сопоставлены. Я использую соленое масло практически во всех кулинарии (и в выпечке тоже), но вы можете использовать и несоленое.

чесночный порошок — Я колебался между использованием чесночного порошка и измельченных зубчиков чеснока, но в конечном итоге я выбрал порошок на срок годности.Слишком часто я обнаруживаю, что мои зубчики чеснока сморщиваются или прорастают, когда я иду их использовать. Если вы хотите более сильный / свежий чесночный вкус, замените его либо двумя измельченными зубчиками, либо чайной ложкой измельченного чеснока в банке.

Вот и все — всего 5 ингредиентов … Но вы заметили, чего НЕТ в списке ингредиентов? Правильно, молока НЕТ!

Почему этот соус для пасты и сливочного сыра без молока работает

Причина, по которой мы можем обойтись без молока в этой пасте и сливочно-сырном соусе, заключается в волшебстве приготовления пасты в Instant Pot.Для приготовления макаронных изделий под давлением требуется совсем немного воды по сравнению с их кипячением на плите. Фактически, макароны впитывают большую часть воды, поэтому вам даже не нужно сливать ее после приготовления.

Но оставшееся минимальное количество воды очень концентрировано с крахмалом, что делает его идеальным загустителем для творожно-сливочно-белого соуса для пасты, который мы создаем. Масло эмульгируется вместе с ним, а затем сливочный сыр идеально разглаживается для соуса, похожего на альфредо, который буквально не требует времени.

Как приготовить пасту со сливочным сыром в горшочке быстрого приготовления

Перво-наперво: если вы никогда раньше не готовили макароны Instant Pot, я настоятельно рекомендую ознакомиться с советами по этой пасте в статье Instant Pot, которой я недавно поделился. Как только вы это сделаете, вы будете готовы приготовить этот рецепт соуса для пасты со сливочно-сырным соусом!

Вот основные сведения:

1 | Подготовьте 1 фунт. сухой пасты пенне в Instant Pot, используя 1 стакан воды и 2 чайные ложки кошерной соли.Когда макароны готовятся, быстро отпустите их, чтобы сбросить давление. Не сливайте остатки воды для приготовления из макарон.

2 | Сразу же добавьте сливочное масло в пасту и крахмалистую воду для приготовления, чтобы образовалась эмульсия. Как только масло растопится, добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Продолжайте помешивать, пока сливочно-сырный соус для пасты не станет однородным и без комков.

3 | Добавьте тертый сыр пармезан. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать тёплым!

Нет, правда — вот оно! Вот и все, что нужно для приготовления этой смехотворно легкой пасты со сливочным сыром.Теперь вы понимаете, почему мы так часто ели его ?!

несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:

  • Предварительно отмеренные и готовые к употреблению все ингредиенты соуса для пасты и сливочного сыра являются ключом к быстрому объединению всех этих ингредиентов.
  • Нарежьте сливочное масло и сливочный сыр на кусочки размером примерно 1/2 дюйма, чтобы смешать их быстрее и проще.
  • Остаточного тепла должно хватить, чтобы растопить все для соуса. Но в этом случае я все равно оставляю Instant Pot равным Keep Warm , пока все не станет кремообразным и гладким.В этот момент я выключаю Instant Pot.

Надстройки для замены пасты с сыром и сливками

Хотя это простое блюдо из макарон просто идеально, оно также является идеальной основой для самых разных ингредиентов, что делает его идеальным для использования в холодильнике. Разве вы не любите хороший универсальный рецепт?

НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ

  • Добавьте протеин — добавьте запеченную курицу или курицу на гриле, чтобы получить легкую куриную пасту со сливочным сыром.Нарезанная кубиками ветчина, покрошенный бекон и нарезанная колбаса также будут отличными вариантами.
  • Добавьте свежую зелень — добавьте немного шпината для пасты со шпинатом и сливочным сыром. Еще один вкусный вариант — перечная руккола. Или как насчет свежего базилика?
  • Добавить овощи — Будь то свежие или замороженные, жареные или тушеные, овощи — отличный способ изменить этот рецепт. Добавьте замороженный горошек! Остатки спаржи или перца также идеально подойдут. Для сладости попробуйте добавить нарезанные кубиками вяленые помидоры.ТАК МНОГО возможностей!

Между прочим, если вам интересно, что подавать с этой пастой, мое эмпирическое правило состоит в том, чтобы стороны также были простыми. Простой свежий зеленый салат — отличный способ развлечься. И я очень рекомендую этот быстрый и простой домашний чесночный хлеб! Достаточно времени, чтобы поставить его в духовку, пока Instant Pot достигает давления, и он будет готов нарезать, когда вы закончите перемешивать соус для пасты со сливочно-сырным соусом.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СЫРА МАКАРОНОВ В СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ МГНОВЕНИЙ НА ПИНТЕРЕСТ!

Состав

Для макаронных изделий Instant Pot
Для сливочно-сырного соуса для пасты

Инструкции

  1. Приготовьте пасту пенне быстрого приготовления, добавив 1 фунт.сухой пасты пенне и 2 чайные ложки кошерной соли в кастрюлю. Залейте 4 стаканами воды и готовьте под высоким давлением в течение 5 минут. Быстро сбросьте давление. Не сливайте остатки воды из кастрюли. (Пошаговые инструкции см. в разделе «Приготовление макаронных изделий в растворе быстрого приготовления»).
  2. Оставьте набор для приготовления макаронных изделий на Keep Warm и сразу же добавьте масло. Перемешайте, пока полностью не растает.
  3. Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок и перемешивайте, пока соус для пасты не станет однородным.
  4. Добавьте тертый сыр пармезан. Добавить соль и перец по вкусу. Выключите Instant Pot, нажав кнопку Cancel .
  5. Подавать теплым, при желании с добавлением хлопьев черного или красного перца.

Банкноты

STOVETOP CREAM CHEESE PASTA
Вы также можете приготовить это простое блюдо из макарон на плите! Просто отварите пасту пенне в подсоленной воде на плите до состояния al dente. Перед сливом оставьте одну чашку воды для приготовления пищи.

Добавьте высушенные макароны обратно в кастрюлю и соберите в соответствии с инструкциями на шаге 2, добавив 1/2 стакана зарезервированной воды для приготовления при добавлении масла. При необходимости добавьте еще зарезервированной воды для приготовления, чтобы паста получилась сливочно-кремовой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1/2 стакана
Количество на приём: Калорий: 333, Всего жиров: 14.4 г Насыщенные жиры: 7,7 г Холестерин: 40,6 мг Натрий: 736,8 мг Углеводы: 43,3 г Волокно: 2,0 г Сахар: 2,1 г Белки: 10,1 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


Если вам нравится этот легкий рецепт пасты, вам могут понравиться и другие вкусные простые рецепты пасты:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Быстрая паста со сливочным сыром (базилик и чеснок)

Поделиться — это забота!

Лучший рецепт пасты со сливочным сыром, состоящий всего из нескольких ингредиентов и готовый примерно через 15 минут.

Я готовлю это блюдо из пасты со сливочным сыром уже более 15 лет. По-настоящему проверенный рецепт, возможно, одно из самых популярных блюд в нашем доме. Все просто обожают его, его очень легко приготовить, у меня всегда есть все ингредиенты в доме, и на его приготовление уходит около 15 минут.

Сливочная паста, покрытая насыщенным сливочно-сырным соусом с пармезаном, приправленная чесноком и базиликом. Лучше уже не может.

Что вам нужно?

  • Лапша: Большую часть времени я использую спагетти или тальятелле , но подойдет любой другой вид, коротко или коротко нарезанный.
  • Сыр — Филадельфия (или аналогичный) в ванне.
  • Молоко — для легкого разбавления соуса.
  • Чеснок — сколько угодно, минимум 2 зубчика, обычно 3-4.
  • Пармезан — мы любим его добавлять, но без него блюдо будет таким же вкусным. Используйте только что натертый пармезан, уже натертый на терке сорт не будет иметь такого же вкуса, и он не будет хорошо растворяться в соусе.
  • Базилик — однозначно свежий, вкус невероятный. Сушеный базилик — не вариант.
  • Немного оливкового масла, мелкой морской соли и перца .

Что бы вы могли добавить в сливочно-сырный соус?

Помидоры:

  • Я не добавлял их на этот раз, потому что хотел, чтобы у вас был оригинальный / чистый рецепт пасты со сливочным сыром.Но я добавляю один или два помидора по крайней мере в половине случаев, когда готовлю это блюдо.
  • Удалите семена с 1 или 2 помидоров и мелко нарежьте их.
  • Добавить в блюдо после обжаривания чеснока и осторожно варить 1-2 минуты, пока он не станет очень мягким.

Анчоусы:

  • Еще одно мое любимое дополнение.
  • Нарежьте 4-5 филе анчоусов очень мелко и дайте им раствориться в сковороде вместе с чесноком.

Горох:

  • Что-то, что мои дети, как я, добавляли время от времени.
  • Добавьте горсть горошка в лапшу в течение последних двух минут приготовления.

Чили:

  • Чтобы сделать блюдо острым, обжарьте мелко нарезанный красный перец чили без семян и чесноком.
  • Или добавьте в соус немного красных хлопьев чили / кайенского перца.

Другие дополнения:

  • Вареная ветчина или бекон, их можно обжарить с чесноком пару минут.
  • Приготовленные грибы
  • Жареные овощи, свежеобжаренные или оставшиеся.

Как приготовить пасту со сливочным сыром?

  • Приготовьте лапшу. Если вы хотите ускорить процесс, сначала вскипятите воду в чайнике, а затем налейте ее в большую кастрюлю. Посолите и готовьте согласно инструкции на упаковке. Перед сливом оставьте около одной чашки воды для приготовления пищи.
  • Тем временем, подготовьте ингредиенты для соуса , но начинайте готовить только за пару минут до того, как будут приготовлены тальятелле или спагетти.
  • Чеснок натереть на терке, отложить в сторону. Натереть пармезан. Базилик нарезать соломкой. Держите ингредиенты отдельно.
  • В миске взбейте сливочный сыр и молоко. Добавьте соль и перец.
  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном, голландской духовке или сковороде с антипригарным покрытием.
  • Обжарьте чеснок на слабом огне примерно 30-60 секунд, он не должен стать слишком ярким или подгореть. (1) Если вы используете помидоры, добавьте их сейчас и тушите еще 1-2 минуты.
  • Добавьте сырную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился, и все перемешайте. (2)
  • Добавьте измельченный базилик и пармезан и перемешайте. (3)
  • Добавьте высушенную пасту и немного оставшейся воды для приготовления , но не всю, ровно настолько, чтобы соус стал кремообразным и хорошо покрыл лапшу. (4)
  • Если вам нравится более сильный чесночный вкус, натрите на терке еще один зубчик и снова перемешайте. Обильно отрегулируйте вкус солью и перцем.

Как подавать пасту со сливочным сыром?

Блюдо лучше всего сразу подавать. Подавать с простым зеленым салатом с винегретом, салатом из помидоров и авокадо, салатом из брокколи и гороха или салатом из огурцов. Просто тарелка сырых овощных палочек тоже восхитительна. Или, например, подавать с жареной брокколи.

Остатки?

Остатки храните в холодильнике 1-2 дня, после чего их можно разогреть. Разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием и добавьте в кастрюлю немного молока.Часто помешивайте, стараясь не сломать лапшу.

Еще несколько сверхбыстрых блюд из пасты:

Состав

  • 450 г / 1 фунт макаронных изделий (Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3-5 зубчиков чеснока, по вкусу
  • 300 г сливочного сыра (примечание 2)
  • 200 мл / 7 жидких унций 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки тертого пармезана + еще посыпать блюдо (Примечание 3)
  • хорошая горсть свежего базилика (Примечание 4)
  • мелкая морская соль и перец

Инструкции

  1. Готовьте пасту al dente в большом количестве подсоленной воды.Перед сливом оставьте около одной чашки воды для приготовления пищи.
  2. Тем временем подготовьте ингредиенты для соуса, но начинайте готовить только за пару минут до того, как будет приготовлена ​​паста. Чеснок натереть на терке, отложить в сторону. В миске взбейте сливочный сыр и молоко. Добавьте соль и перец. Натереть пармезан. Базилик нарезать соломкой.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить чеснок на слабом огне примерно 30-60 секунд, он не должен стать слишком ярким или подгореть.
  4. Добавьте смесь сливочного сыра. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился, и все соедините.
  5. Добавьте измельченный базилик и пармезан и перемешайте.
  6. Добавьте высушенную пасту и немного оставшейся воды для приготовления, ровно настолько, чтобы соус стал кремообразным и хорошо покрыл пасту.
  7. Отрегулируйте вкус, добавив соли и перца, и при желании посыпьте пармезаном. Подавать немедленно.

Банкноты

  1. Большую часть времени я использую спагетти или тальятелле, но подойдут макароны любой другой формы.
  2. Филадельфия (или аналогичный) в ванне.
  3. Можно пропустить, блюдо все равно будет отличным на вкус.
  4. Только свежий базилик, не заменять сушеным.
Настроить:
  • Добавьте 1-2 нарезанных помидора без семян и перемешайте их с чесноком на сковороде в течение 1-2 минут до легкого размягчения перед добавлением сливочного сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *