Сколько варить свеклу в мультиварке редмонд: Свекла в мультиварке – простые рецепты

Варенная свекла в мультиварке

На кухне современной хозяйки стал все чаще появляться чудо – агрегат, последнее изобретение бытовой техники – мультиварка. Сложный прибор со многими функциями значительно облегчает процесс приготовления вкусной и полезной еды, значительно экономит время нашим женщинам. Всем хорошо известно, что варка свеклы – процесс долговременный и кропотливый. Необходимо постоянно следить за уровнем воды, проверять мягкость корнеплода. При всех ее полезных качествах, готовят ее редко, Существует множество рецептов вкусных и оригинальных салатов, которые украсят даже праздничный стол. Свекла вареная в мультиварке  значительно сократит время приготовления полезного и вкусного продукта. В этой статье рассмотрим рецепт: вареная свекла в мультиварке редмонд.

Прежде всего, следует упомянуть все достоинства этого корнеплода. Свекла  содержит повышенное содержание железа, как и все продукты бордового цвета (говядина, гранат), что обладают кроветворным действием, она контролирует уровень гемоглобина в крови, помогает выводить из организма соли тяжелых металлов. Содержание в свекле клетчатки помогает работать кишечнику.  Но, ее необходимо употреблять с большой осторожностью диабетикам.

Мультиварка Редмонд  — незаменимый помощник на кухне укомплектован поваренной книгой на 200 рецептов, имеет 42 программы, выполняет функции «Мультиповар». Кроме того, имеет 26 комбинаций ручных настроек и антипригарное керамическое покрытие, таймер. Вареная свекла в мультирке может быть приготовлена в различных режимах, но распространенные —  в режиме «Варка» и «Пароварка»

Приготовление свеклы в режиме «Варка»

Выбрать свеклу столовых сортов (лучше «Бордо») без повреждений, промыть губкой под теплой водой, отрезать хвостики.  Очищать от кожуры  не нужно, так как она может потерять цвет. Свекла – корнеплод, который не теряет свои витамины и ценные качества при варке. Можно варить при этом способе свеклу различных размеров. В чашу агрегата уложить корнеплоды и залить их водой на 1.5 сантиметра выше уровня овощей. Солить не нужно. Закрыть крышку, установить в меню программу «Варка», включить таймер на 60 минут и заниматься другими делами. Через час сигнал мультиварки известит об окончании варки. Готовую свеклу поместить под проточную холодную воду, остудить, очистить и приготовить из нее то, что задумали. Но, можно варить в режиме «Суп» по желанию

Приготовление свеклы в режиме «Пароварка»

Вареная свекла  в мультиварке Редмонд может быть осуществлена  и режим пароварки. Овощи, сваренные на пару, получаются особенно нежными. Паровые овощи рекомендованы для диетического и детского питания, но это только на первый взгляд. Варить свеклу легко и просто, ее не возможно переварить, ведь она обрабатывается влажным паром при температуре 80 – 100 градусов. Для этого обработанные корнеплоды выкладываются на сетку мультиварки. Если свекла крупная, то ее можно разрезать пополам или четвертинками, в зависимости от размера плода, уложить срезом вверх, чтобы не вытекал сок. В чашу мультиварки налить  воды по самый низкий уровень. Установить корзинку со свеклой, закрыть крышку. Включить режим «Пароварка», а таймер поставить на 45 мин и варить. Это самый быстрый метод варки свеклы в мультиварке.

Таким образом, можно варить свеклу вместе с морковью и картофелем для селедки под шубой или винегрета.

Свекла вареная в мультиварке,  сэкономит время и окажет пользу здоровью! Не отказывайте себе в наслаждении поесть вкусный салатик, ведь их рецептов такое множество!

Как сварить свеклу в мультиварке скороварке

Свекла — очень полезный овощ, из которого можно приготовить много блюд. Также продукт достаточно практичный, потому что и бульон, и очистки после варки могут быть использованы в качестве лечебных средств. Можно сварить свеклу как в мультиварке, так и в кастрюле. Рассмотрим каждый способ подробнее.

Содержание:

  • 1 Время варки свеклы до готовности
  • 2 Каким образом варить свеклу в мультиварке
  • 3 Варка свеклы в кастрюле
  • 4 Как сварить свеклу в мультиварке-скороварке
  • 5 Как сварить свеклу в микроволновке

Время варки свеклы до готовности

Длительность варки свеклы сильно зависит от нескольких факторов:

  • размер корнеплода: чем больше размер, тем дольше время варки;
  • блюдо, для которого нужен овощ: для салатов и первых блюд требуется разная степень готовности продукта;
  • наличие средств для ускорения процесса варки: наличие скороварки, масла и целлофанового пакета.

Нельзя на вопрос о времени приготовления свеклы ответить однозначно, но среднее время варки колеблется между 40 и 55 минутами. Если необходимо ускорить процесс, то используют некоторые хитрости, например, добавление масла в воду. Таким образом, время снижается до 30 минут. Также, перед тем как сварить свеклу в мультиварке, необходимо ее поместить в пакет из целлофана. Об этом подробнее можно узнать чуть ниже.

Каким образом варить свеклу в мультиварке

В настоящее время практически на каждой кухне есть мультиварка, которая значительно облегчает жизнь хозяйкам. В чаше прибора можно варить и целые, и порезанные корнеплоды, просто выбрав нужный режим на панели управления. Но как сварить свеклу в мультиварке по этапам? Порядок следующий:

  1. Целые или нарезанные корнеплоды необходимо положить на дно чаши мультиварки. Залить туда же воду, чтобы она покрывала овощи. Чашу плотно закрыть крышкой.
  2. На панели управления мультиваркой надо выбрать режим готовки «На пару».
  3. На этом этапе начинается процесс варки, время которого может доходить до 45 минут.
  4. По истечении времени кухонный прибор издаст звук, означающий, что свекла готова.
  5. Готовые корнеплоды достаются на тарелку и охлаждаются.

Среди большого количества мультиварок выделяется Redmond. В ней запрограммировано множество рецептов. Владельцам такого чудо техники потребуется способ того, как сварить свеклу в мультиварке «Редмонд». Книга в комплекте содержит более двух сотен блюд и описание более 40 программ. Среди остальных преимуществ — не пригорающая поверхность и таймер. Наличие режима «Пароварка» говорит о разнообразии способов приготовления свеклы.

Варка свеклы в кастрюле

Если на кухне нет современных приборов, таких как мультиварка, сварить свеклу можно в кастрюле. Она должна обладать эмалированной поверхностью и толстым дном. Плоды свеклы лучше отобрать, чтобы не попались испорченные с непонятными пятнами на кожуре. Хорошие корнеплоды имеют ровный темный цвет и тонкую корку, небольшой размер. Этапы приготовления:

  1. В кастрюлю закладывается неочищенная свекла. Сверху заливается водой таким образом, чтобы она покрывала ее на пару сантиметров. Важно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы уровень воды не изменялся.
  2. До закипания огонь должен быть максимальным. После его необходимо уменьшить. По желанию добавить сок лимона для сохранения цвета.
  3. Время от закипания до готовности — не менее 45 минут.
  4. Степень готовности можно определить с помощью обычной вилки: если она очень легко входит в свеклу, то можно выключать огонь и остужать овощ. В противном случае оставить еще на 10-15 минут, постоянно проверяя.

Как сварить свеклу в мультиварке-скороварке

Технология скороварки может быть представлена как встроенная функция в мультиварке и в пароварке. Ускорение процесса происходит благодаря пару, который подается под большим давлением. Продукты питания, приготовленные в скороварке, считаются полезными, так как сохраняются все их микроэлементы и витамины. Как быстро сварить свеклу в мультиварке, которая обладает встроенной скороваркой:

  1. Плоды свеклы необходимо тщательно промыть под водой и загрузить в чашу.
  2. Овощи заливаются водой. Можно добавить соль и другие специи. Если влить масло в емкость, то время варки уменьшится из-за того, что температура кипения повысится.
  3. Плоды должны томиться в скороварке не менее 30 минут.
  4. Клапан пара трогать не нужно, так как в случае спуска увеличится время приготовления.
  5. Когда истечет время, тогда свекла будет готова к употреблению. Рекомендуется залить холодной водой для облегчения чистки.

Как сварить свеклу в микроволновке

Подобный способ является самым изобретательным и хитрым, так как в разы уменьшается время приготовления свеклы. Более того, бордовый овощ не теряет своих полезных микроэлементов даже под термическим воздействием. Для реализации понадобится:

  • микроволновая печь;
  • целлофановый пакет.

Если все есть, то можно приступать к готовке:

  1. Свеклу необходимо тщательно промыть, удалив грязь, землю с поверхности. Очищать плоды не надо.
  2. В пакете, во избежание взрыва, делается некоторое количество проколов (от 10 и более).
  3. Вода не добавляется по рецепту.
  4. Свекольные плоды выкладываются в пакет, который герметично закрывается.
  5. В настройках микроволновки необходимо выставить мощность в 800 Ватт, а время — 9-11 минут.
  6. После приготовления свекла вынимается из печи и пакета.

Свекла в мультиварке. Как варить свеклу в мультиварке. Как варить свеклу в мультиварке. Рецепты приготовления свеклы в мультиварке

Приготовленный на пару, вареный или тушеный? Какую свеклу ты хочешь приготовить сегодня? Теперь нет необходимости контролировать процесс варки этого полезного овоща, ведь в мультиварке можно все сделать гораздо быстрее. А свободное время посвятите своим близким.

Свекла отварная в мультиварке

Хочу приготовить вкусный салат или давно мечтали приготовить винегрет? Да только одна проблема, все овощи готовятся быстро, а чтобы сварить свеклу, приходится выделять несколько часов, наливать воду в кастрюлю, то увеличивать, то уменьшать огонь. Все, теперь можно об этом забыть и сегодня мы научим вас просто варить свеклу в мультиварке.

Что понадобится:

  • свекла — несколько штук;
  • вода.

Правила приготовления этого блюда:

  1. Вы знаете, что делать в первую очередь? Необходимо хорошо промыть каждое корневое преступление, тщательно протереть губкой под струей проточной воды. А потом можно обсушить свеклу, положить в мультиварку.
  2. Также очень важно выбирать свеклу одного размера, чтобы она приготовилась одновременно.
  3. Предлагаем один из простых способов приготовить свеклу в мультиварке – на пару. В чашу мультиварки нужно налить воды, примерно на 8 мультиварок, а сверху поставить корзину с дырочками.
    Кстати, воду можно наливать прямо из-под крана, а не мерить стаканами. Обратите внимание на маркировку чаши мультиварки – необходимо, чтобы вода доходила до отметки 2 литра.
  4. Положите промытую свеклу в пароварку. Кстати, если нет возможности подобрать одинаковые по размеру корнеплоды, то самую крупную свеклу разрешается разрезать на 2 или 4 части.
  5. Пожалуй, в этом весь секрет приготовления свеклы в мультиварке. Далее необходимо запастись и немного подождать, пока готовятся корнеплоды.
  6. Выбираем программу «Разминка», и устанавливаем время таймера на 40 минут. Старт, время ушло.
  7. 40 минут пролетели быстро, мультиварка завершила свою работу и оповестила звуковым сигналом. Пришло время принять активное участие в приготовлении свеклы в мультиварке: Проверяем готовность корнеплода. Для этого можно использовать вилку, острый нож или деревянную тонкую палочку. Если свекла мягкая, то на этом можно остановиться. Так будет, если положить в мультиварку небольшую свеклу.
  8. Что делать, если свекла еще недостаточно подготовлена? Необходимо продлить время приготовления в мультиварке еще на 20 минут. Все зависит не только от мощности прибора, но и размера овощей.
  9. Помните, что крупную цельную свеклу можно варить в мультиварке в течение часа и не факт, что она будет мягкой. Чтобы ускорить процесс, сэкономить не только драгоценное время, но и энергетические затраты, нужно просто разрезать корнеплод на несколько частей. Таким образом, свекла в мультиварке приготовится всего за полчаса.
  10. Теперь вы знаете, как варить свеклу в мультиварке. И обращаем ваше внимание на то, что некоторые модели мультиварок оснащены функцией реверса. То есть программа «Пар», время будет отсчитываться не с момента нажатия кнопки «Старт», а с момента закипания воды. Это необходимо учитывать.
  11. Отследить этот процесс просто — нужно понаблюдать за прибором, как только он пройдет через паровой клапан — вода закипит.
  12. И еще — вместо указанной программы можно выбрать режим «суп», а также «готовка».

Запеченная свекла в мультиварке

Ну что, приготовим вместе вкусное и полезное блюдо? Затем приступаем к работе и сначала подготавливаем все необходимое. Это не только избавит хозяйку от пребывания на кухне, но и сохранит максимум полезных веществ, ведь готовить мы будем в мультиварке.

Подготовка продуктов:

  • свекла мелкая — 4 шт.;
  • морковь — 2 шт.

Как будем печь:

  1. Предварительно подготавливаем овощи: очень тщательно моем, чтобы не было слипшихся комочков земли.
  2. Сначала выкладываем в чашу мультиварки свеклу, затем морковь. Каждому овощу есть место, главное правильно распределить продукты.
  3. Закройте крышку устройства, выберите программу. Если мы хотим приготовить запеченную свеклу в мультиварке, естественно, что это будет программа «Выпечка». Что касается времени, то мы программируем устройство на работу в течение 40 минут.
  4. Все, ждем. Если овощи молодые, то этого времени будет достаточно. Если свекла куплена зимнего сорта, то придется увеличить время приготовления в мультиварке и выставить таймер на 60 минут.
  5. И еще, если овощи крупные, их можно порезать. Но как показала практика, самая вкусная запеченная свекла в мультиварке – это вареная целиком.
  6. Прозвучал сигнал таймера — это значит, что можно проверить готовность продукта. Корнеплоды подготовлены, поэтому приступаем к приготовлению вкусного и полезного салата.
  7. Достаем овощи из мультиварки, сразу кладем в миску и заливаем холодной водой. Так кожура будет легче. Если вы подготовили молодую свеклу, то этого делать нельзя, кожура тонкая и легко снимется.
  8. Овощи чистим, натираем на терке с крупными насечками, добавляем совсем немного соли и черного свежемолотого перца. Смешивание.
  9. Также понадобится немного лимонного сока, буквально половина чайной ложки и грецкие орехи. Ядра 2-х грецких орехов необходимо измельчить ножом, добавить в салат и перемешать.
  10. Последний батончик — ароматное растительное масло, вам понадобится 1 ст л, если вы любите масла побольше, порцию нужно увеличить.
  11. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, посыпаем полезный для здоровья салат измельченной свежей зеленью, можно добавить чеснок (пропустить через пресс).

Вот такой полезный и вкусный салат можно приготовить, если запечь свеклу в мультиварке. Кстати, у этого рецепта есть огромный плюс – корнеплоды готовятся без добавления воды, а значит, неприятного запаха при варке свеклы можно избежать. Приятного аппетита!

Свекла в мультиварке

С давних времен наши предки ели много овощей и фруктов. На Руси свеклу больше любили в вареном или запеченном виде, а подавали на десерт – к чаю. А еще этот красивый и яркий овощ, девушки сделали красоту — натерли щеки свежей свеклой, чтобы они были более румяными. Варить свеклу можно в кастрюле, в духовке и в мультиварке. Именно этот прибор поможет приготовить продукт с максимальной сохранностью всех полезных веществ.

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.;
  • вода — 2 л.

Тонкости кулинарии:

  1. Предлагаем отварить овощи по другой программе: «Суп», «Тушение».
  2. А теперь все по порядку: свекла не должна быть крупной, отварить 2 мелких корнеплода, чтобы получился винегрет.
  3. Заранее или даже после того, как свекла в мультиварке будет готова, необходимо отварить морковь и картофель. Если порция винегрета готовится на 2 членов семьи, то можно сразу закладывать все овощи в мультиварку.
  4. Итак: свеклу, морковь (1 шт.) и картофель (4 шт.) тщательно промыть, сложить в чашу мультиварки, залить водой. Воды понадобится примерно 2 литра, чтобы вода была на 3 см покрыта овощами.
  5. Крышка прибора должна быть закрыта, в воду не добавлять соль и специи.
  6. Вам не нужно чистить овощи. Хотя некоторые хозяйки варят предварительно очищенную свеклу в мультиварке. Но тогда другие овощи не добавляются. Полученный свекольный отвар не проливается, его можно использовать для приготовления полезных напитков (как мочегонное, слабительное).
  7. Возвращаемся к приготовлению свеклы в мультиварке. Выставляем программу «Суп», также можно использовать режим «Варка на пару». Необходимо дождаться закипания воды, после чего прибор можно перевести в режим «тушение», а время установить на 1 час.
  8. Это если вы собираетесь на прогулку или программируете устройство с помощью функции «отложенный старт». Если вы дома, то можете оставить предыдущую программу, только придется следить за количеством жидкости и по возможности добавлять немного воды.
  9. Как только мультиварка завершит процесс приготовления, нужно извлечь свеклу и сразу поместить в холодную воду.
  10. Если все овощи (морковь и картофель) были приготовлены сразу, то после запуска программы пройдет 30 минут, проверьте готовность этих овощей. Морковь и картофель готовятся быстрее, чем свекла.
  11. Все овощи нужно почистить, нарезать кубиками (одинакового размера).
  12. Для приготовления винегрета потребуются: 3 малосольных огурца, 100 г квашеной капусты, зеленый консервированный горошек-3-4 ст.л., немного зеленого лука и растительное масло для заправки. Все ингредиенты смешиваются, заправляются маслом. При необходимости добавляется соль.

Рагу из свеклы в мультиварке

Этот рецепт для людей, придерживающихся здорового питания, людей, предпочитающих устраивать разгрузочные дни, для тех, кто держит пост. Простота приготовления этого блюда – главное достоинство плюс огромная польза для организма и совсем небольшие затраты.

Товары:

  • свекла средняя — 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста
  • – 3 ст.;
  • черный перец и соль – по вкусу;
  • масло растительное — 2 ст.л.

Готовим так:

  1. Лук обжариваем на масле (программа «Жарка»), в конце кладем чеснок (предварительно измельчить любым способом).
  2. Свеклу чистим, измельчаем на терке для приготовления моркови по-корейски, добавляем к луку, сразу перемешиваем.
  3. Обжарить пару минут, а потом положить паштет или соус (можно помидоры).
  4. Переключаем прибор на «тушение», время работы таймера необходимо установить на полчаса.
  5. Затем нужно открыть крышку (когда услышите сигнал), добавить соль и перец, перемешать, попробовать. Если все устраивает, то нужно выставить режим «подогрев» и оставить овощи в мультиварке на 10 минут.

Готовая, подается к мясному гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Свекла в мультиварке. Рецепт приготовления свеклы

Свекла — полезный овощ, в нем много витаминов и клетчатки. Самым распространенным блюдом в России является свекла. Каждая хозяйка готовила ее по-разному, поэтому вариаций приготовления свеклы в мультиварке может быть множество. Приготовим свеклу в мультиварке и приготовим вкусный свекольник.

Товары:

  • свекла средняя — 3 шт.;
  • куриная грудка — 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • соль, лавровый лист, специи и зелень по вкусу;
  • томатная паста
  • – 2 ст.л.;
  • масло растительное
  • – 2 ст.л.;
  • вода — 2,5 л.

Пошаговые рекомендации:

  1. Овощи чистим, лук и картофель нужно нарезать кубиками (лук — мелкий). Свеклу можно нарезать ножом соломкой или натереть на терке, морковь тоже на терке.
  2. В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло, включить программу «Жарка» или «Выпечка». Время первой программы будет выставлено автоматически, далее нужно продлить работу устройства. Если выбрать 2-й вариант, то нужно установить таймер на 30 минут.
  3. Сначала всыпать нарезанный лук, обжарить лопаткой пару минут, потом морковь, еще пару минут, потом свеклу. Обжариваем все овощи 30 минут (если «запекание», то крышку можно закрыть). Только вам придется несколько раз перемешать овощи, чтобы они приготовились равномерно.
  4. Через 15 минут после включения программы добавить разведенную водой томатную пасту или томатный сок (полстакана), до сигнала приготовить свеклу в мультиварке.
  5. После сигнала добавить воду, перевести прибор в режим «суп».
  6. Как только это произойдет, нужно добавить картофель и нарезанную кусочками куриную грудку.
  7. Прибор снова нужно перевести в другой режим — это программа тушения, свекла в мультиварке приготовится в течение часа.
  8. В конце варки, примерно через 10 минут, нужно добавить специи и соль, перемешать, попробовать и добавить чеснок и рубленую зелень, подаваемые через пресс.

Очень питательное, сытное и полезное блюдо готово. Такая свекольница хороша как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно с ложкой сметаны и вареным яйцом. Приятного аппетита!

Рекомендации по приготовлению

Для приготовления корнеплода нужно:

  • Положите свеклу в воду без добавления соли. А саму соль можно добавить в готовое блюдо;
  • чтобы свекла приготовилась равномерно, необходимо следить за уровнем воды. Вода должна полностью покрывать овощи;
  • чистый свекольный отвар (если очищенная свекла в мультиварке варилась в воде), не спешите выливать, это хороший лечебный напиток, который поможет избавиться от отеков и очистить кишечник;
  • если свекла была разрезана на несколько частей, то в воду нужно добавить немного уксуса, тогда свекла не будет пускать сок.

Свекла в мультиварке. Видео

Простой салат из свеклы, рукколы и феты

106 комментариев

Перейти к рецепту

Я понял, что мне нравится Хилари Браун, когда она предложила мне тарелку домашнего супа вскоре после прибытия в свой офис. У них есть еженедельная традиция варить суп в мультиварке по пятницам на обед. Тема супа из фасоли быстро превратилась в разговор о пищеварении, который заставил меня хихикнуть. Мы открыли дверь сразу за офисной кухней и надели белые халаты и сетки для волос, чтобы посмотреть, как делают вегетарианские бургеры в Hilary’s Eat Well.

Сначала я увидел свежесваренное просо в сосудах, по крайней мере, в тридцать раз больше, чем самая большая кастрюля на моей кухне. Как человеку, привыкшему готовить на одного, всегда приятно видеть, как еда готовится для многих. Однако в их заведении царила домашняя атмосфера благодаря ясному зимнему свету, струящемуся через гигантское окно, и ароматным специям в воздухе. Хилари рассказала о том, насколько выросло их производство за последние несколько лет, и упомянула о планах расширения.

Я видел машину, в которой смешивают просо с фасолью, зеленью и специями, и смотрел, как котлеты из свежих овощей плюхаются на ленту. Бургеры продолжили свой путь по короткому маршруту ленты: мгновенно заморозили, а затем завернули по два в милые фирменные пакеты Хилари, которые производят на 70 % меньше углеродного следа, чем четыре упаковки вегетарианских бургеров в картонных коробках. Наконец, их упаковывают и отправляют в морозильную камеру для временного хранения. Whole Foods Market — их крупнейший клиент.

Я проследовал за Хилари обратно через офис, мимо двадцатипятифутовой абстрактной фрески, на которой изображен волшебный процесс, посредством которого семена превращаются в растения. Мы сели в ее кабинете и начали болтать о том, как все это произошло. Я быстро понял нашу общую страсть ко всем аспектам еды и питания, хотя я признаю, что интенсивность Хилари превосходит мою собственную. Она в ударе.

Я очень рада, что Whole Foods Market связалась с нами, и теперь я могу поделиться ее историей со всеми вами. Путь Хилари к здоровью начался более десяти лет назад, когда она была слабой и больной. У нее был целый список диагнозов и множество рецептов к ним. В конце концов она попала в кабинет натуропата. Пришли результаты ее лабораторных анализов, и у нее была аллергия на все обычные виновники: глютен, молочные продукты, яйца и многое другое. «У меня была аллергия на стандартную американскую диету, — говорит она.

Она изменила свой рацион, и за ней последовало чудесное улучшение ее физического и психического здоровья. Затем она направила свои вновь обретенные силы и энергию на исследования в области питания и на получение степени в Школе кулинарии для гурманов, что в конечном итоге привело ее к открытию ресторана Local Burger в Лоуренсе, штат Канзас. Пункты меню были выбраны исходя из ее желания, чтобы «все чувствовали себя хорошо». Они предложили органические мясные бургеры местного производства и вегетарианский бургер, который, к ее удивлению, стал вторым по популярности блюдом в меню.

Лоуренс — либеральный студенческий городок, да, но он расположен здесь, на Среднем Западе, где мясо и барбекю обычно являются главными. Успех ее рецепта вегетарианского бургера был очевиден. После многочисленных просьб она в конце концов решила предложить свои вегетарианские бургеры в массы в 2010 году. Она наняла двух сотрудников для управления распространением, и ее бургеры начали поступать в продуктовые магазины по всей стране. Я не удивлен, что ее вегетарианские бургеры стали популярными — они вкусные, и я чувствую себя очень хорошо после того, как их съел.

На первой выставке натуральных продуктов питания Хилари в Балтиморе один из основных покупателей Whole Foods Markets прошел мимо и узнал ее продукты из Local Burger. (У него есть семья в Лоуренсе, и он уже был его поклонником.) В декабре 2011 года она встретилась с ним в штаб-квартире Whole Foods Market в Остине. Они взяли ее оригинальные гамбургеры и гамбургеры с фасолью адзуки, и Хилари увеличила их производство, чтобы удовлетворить спрос. Было бы легко приписать ее мгновенный успех случайным событиям, но я не сомневаюсь, что они выбрали ее продукты из-за их превосходного вкуса, высококачественных ингредиентов и страсти, стоящей за ними.

«Whole Foods [Market] поддерживает инновации и способствует росту небольших инновационных брендов, которые соответствуют их основным ценностям», — говорит Хилари. Она назвала их команду «любезной и выдающейся» и благодарит Whole Foods Market за быстрый рост компании. В 2013 году ресторан Hilary’s Eat Well переехал на свое нынешнее место, где в прошлом году было произведено почти три миллиона вегетарианских бургеров. Их линейка расширилась и теперь включает заправки для салатов. (В приведенном ниже рецепте я использовала свою любимую бальзамическую заправку с тимьяном.)

Цель Хилари – «использовать лучшие ингредиенты, при этом предлагая потребителям продукт, который они могут себе позволить». лояльные клиенты. Whole Foods Market помогает мелким поставщикам полностью раскрыть свой потенциал, предлагая кредитную программу с низкой процентной ставкой для финансирования их роста. Хилари говорит, что, скорее всего, она собирается обратиться к ним, чтобы профинансировать предстоящие расходы на капитальное оборудование.

Хилари надеется выпустить больше продуктов, которые поддерживают биоразнообразие, окружающую среду, экономику, общество и культуру. Это может показаться длинным списком для поддержки одной небольшой компании, но Хилари считает, что все взаимосвязано. Наш разговор постоянно переключался между почвой и нашим кишечником, пищевыми аллергиями и биоразнообразием, фермерами и культурой в целом. Она считает, что во всех масштабах «разнообразие создает здоровые системы». Аминь.

Хилари говорит, что у нее никогда не хватило бы мужества или жизненных сил открыть местный бургер, если бы она не исцелила себя с помощью питания. Она хочет, чтобы все чувствовали себя хорошо, чтобы они тоже могли полностью раскрыть свой потенциал. Вот почему ее продукты производятся на предприятии, не содержащем аллергенов, таких как глютен, яйца, молочные продукты, соя, кукуруза и орехи.

Именно поэтому она выбрала просо в качестве основного зерна для своих бургеров — оно не содержит глютена, легко усваивается, засухоустойчиво и выращено в соседних штатах. Она выбрала настоящую соль Редмонда из Юты, потому что она вкуснее и содержит более 60 микроэлементов. В ее бургеры из черного риса входит рис от Lotus Foods, потому что их метод выращивания SRI требует на 50 процентов меньше воды. Я мог бы продолжать и продолжать.

Для меня всегда было очевидно, что Whole Foods Market ищет лучшие натуральные и органические продукты, но мой день у Хилари показал мне, что они также помогают своим поставщикам процветать. Я рад узнать, что мои доллары считаются хорошим товаром на Whole Foods Market.

Печать

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 салата 1x
  • Категория: Салат

★★★★★

4.9 по 20 отзывам

Этот простой салат имеет несколько чудесно дополняющих друг друга вкусов: землистую свеклу, горькую рукколу, соленую фету, пикантные тыквенные семечки и сладко-острую бальзамическую заправку. Рецепт дает два салата (размер как показано), и их легко разделить пополам или удвоить.

Шкала

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки тыквенных семечек (зеленые тыквенные семечки)
  • 2 средних красных свеклы
  • Горсть рукколы, грубо нарезанной
  • ¼ чашки раскрошенной феты
  • Заправка Hilary’s Eat Well с бальзамическим тимьяном и очанкой или бальзамическим соусом домашнего приготовления по вкусу

Инструкции

  1. Сначала поджарьте тыквенные семги на сковороде на среднем огне, пока они не станут ароматными и не будут издавать легкие хлопающие звуки, около 5 минут. Переложить в миску остывать.
  2. Очистите свеклу от кожуры с помощью овощечистки. Если у вас есть мандолина, используйте ее, чтобы нарезать свеклу на тонкие спички (следите за пальцами!). Если у вас нет мандолины, возьмитесь за шероховатый конец свеклы и нарежьте свеклу очень тонкими кружками, начиная с кончика и продвигаясь к шероховатой вершине.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *