Сколько варить картошку в микроволновке: Картофель вареный в микроволновке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сколько варить картошку после закипания. Как варить картошку

Картофель является самым распространенным овощем, из которого готовятся разнообразные блюда, украшающие как повседневный, так и праздничный столы. Но прежде чем готовить кулинарные изыски следует освоить азы самого простого и узнать, сколько варить картошку.

В среднем на варку уходит 20-40 минут. Время приготовления картофеля зависит от размеров клубнеплода, его сорта и возраста.

Сколько варить картошку

Сколько варить картошку в мундире?

Средней величины одинаковые клубнеплоды «в мундире» варятся в течение 20-25 минут.

Сколько варить картошку для пюре?

Для пюре картошка должна хорошо развариться и стать очень мягкой. Для этого отваривают средние по величине картофелины не менее 25-30 минут. Время может увеличиться в зависимости от размеров и сорта картошки. Хорошо разваривается в пюре уже через 15-20 минут (небольшие плоды) сорт «Синеглазка».

Сколько варить молодую картошку?

Молодой картофель не требует долгого приготовления, до готовности его следует варить 15-20 минут.

Сколько варить картошку в кастрюле?

Отваривать картофель следует не менее 20 минут после закипания воды в кастрюле.

Сколько варить картошку в мультиварке?

Время приготовления вареного картофеля в мультиварке напрямую зависит от модели прибора, его мощности и выбранного режима. Как правило, процесс длиться не менее 30 минут.

Сколько варить картошку в микроволновке?

В среднем 8-12 минут. Время зависит от максимальной мощности прибора и порции, которую собираются приготовить, и может увеличиться в пределах 2-5 минут.

Сколько варить картошку для салата?

Для салата картофель варится по принципу варки «в мундире» и время приготовления составит 20-25 минут.

Сколько варить картошку после закипания воды?

Готовность овоща проверяется через 15-20 минут после закипания воды.

Как правильно варить картошку

Как варить картошку в кастрюле?       

 

Если вы планируете приготовить отварной картофель целиком или кусочками, следуйте простой инструкции:

  1. Отберите картошку приблизительно одинаковых размеров, так в процессе готовки она будет провариваться равномерно.
  2. Залейте воду в кастрюлю из расчета 0,5 кг картофеля на 1 литр воды (жидкость должна покрывать овощи на 2 см).
  3. Поставьте кастрюлю на огонь.
  4. Очистите корнеплоды от кожуры и хорошо промойте.
  5. Крупные плоды разрежьте на две/четыре части, мелкие можно оставлять целиком.
  6. После закипания погрузите картошку в воду. Такой метод позволит сохранить в овоще максимум полезных веществ.
  7. После повторного закипания, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой для равномерной термической обработки.
  8. Картошка варится 20-25 минут. За 5-10 мин. следует посолить по вкусу.
  9. Готовность проверяется длинной деревянной шпажкой или зубочисткой. Готовый картофель должен быть мягким.
  10. В конце необходимо слить воду. Готовое блюдо подавайте со сливочным маслом и зеленью.

Совет: если требуется ускорить время варки, в кастрюлю с картошкой можно добавить 1 ст. л. растительного или сливочного масла.

Как варить картошку в мундире?

  1. Выберите плоды, которые планируете варить. Соблюдайте «золотую середину», лучше выбрать овощи средних размеров.
  2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.
  3. Тщательно промойте овощи, удаляя с кожуры все загрязнения.
  4. Перед варкой проколите кожуру в нескольких местах. Такой прием предотвратит растрескивание при термической обработке.
  5. В воду добавьте соль, помешивая ее до полного растворения. Соли должно быть много (1 ст. л. на 1 литр воды).
  6. Поместите овощи в кипящую воду и уменьшите температуру.
  7. В среднем картофель «в мундире» варится 20-25 минут, все зависит от объемов.
  8. Проверить на готовность можно с помощью зубочистки. Если пронизывается свободно, значит готово.
  9. Слив с кастрюли кипяток, поместите картофель в холодную воду на минуту. Таким образом, кожура будет легче очищаться.

Как варить картошку в мультиварке?

В мультиварке картошка варится по тому же принципу, что и в кастрюле, выбирая режим «Варка» на 30 минут. Разница заключается в том, что картофель погружается в холодную воду и в чаше отправляется готовиться.

Как варить картошку для пюре?

Варят картошку для пюре аналогично способу приготовления в кастрюле, с той лишь разницей, что нарезать очищенный картофель лучше на мелкие дольки, которые быстрее проварятся.

Как варить картошку в микроволновке?

  1. Возьмите картофель небольших размеров, хорошо промойте (можно вместе с кожурой или очищенный).
  2. Поместите в глубокую посуду, предназначенную для СВЧ печи.
  3. Добавьте воды – 2-3 мм на дне.
  4. Закройте крышкой и поставьте в микроволновку при максимальной мощности на 8-12 минут.
  5. Проверьте на готовность, при необходимости поставьте еще на 3-5 минут.

Прочитайте статью как быстро можно сварить свеклу в микроволновке.

Как варить свежую картошку/как варить молодую картошку?

Молодой картофель отваривается аналогично первому способу варки картошки в кастрюле. Предварительно овощ следует очистить от кожуры путем соскабливания ножом. Другой вариант очистки – поместить картошку в горячую воду на 30 секунд, а затем в воду со льдом (30 сек). Так кожица очищается быстрее и легче. Картофель можно проверять на готовность спустя 15 минут.

Как варить замороженную картошку?

Перед приготовлением замороженную картошку размораживать не стоит. В зависимости от цели приготовления выбирается один из вышеперечисленных способов.

Мешок для картошки в мешке: «за» и «против» – Вся Соль

С тех пор как тысячи лет назад перуанские индейцы впервые сварили клубни выведенного ими картофеля, человечество еще не изобрело более простого способа варить картошку, чем почистить ее (или не чистить) и приготовить в кипящей воде.

Так или примерно так считает каждый, кому хотя бы раз приходилось варить картофель. Оказывается, это ошибочная точка зрения.

Мне на днях подарили Potato bag, «картофельный мешок», в котором картофель варится за четыре минуты в микроволновке. Без воды.

Все, что вам надо сделать, это помыть клубни, обсушить их бумажным полотенцем, положить в мешок, а сам мешок – в микроволновую печь. Ровно через четыре минуты достаете вареный картофель.

Potato bag: за каждое удобство надо платить. Хорошо — если не пожаром на кухне

Я с успехом проделала этот опыт, сварив за один присест четыре среднего размера картофелины. В результате картошка получилась вареной «аль денте», если использовать термин, которым итальянцы определяют чуть недоваренную пасту.

Сваренный таким образом картофель можно, например, использовать для салата.

Это все аргументы «за» картофельный мешок: быстро, просто, удобно.

Есть аргументы «против».

Примерно две трети поверхности мешка занимают инструкции по его применению. 8 пунктов относятся в категории DO NOT: не использовать в обычной печи; не использовать режим HIGH; не подносить к открытому огню; не класть на горячие поверхности и т.п.

У вас тоже сложилось подозрение, что невинный красный мешок огнеопасный?

Дальше – больше. В инструкции говорится, что, если в вашей микроволновке имеется вращающаяся тарелка, мешок с картофелем следует укладывать в центре тарелки, таким образом, чтобы он не мешал вращению. В противном случае возможно возгорание.

Картошка в мешке варится аль денте

На подаренном мне картофельном мешке я не нашла ни малейших указаний на производителя, а также на материал, из которого изготовлен мешок.

Погуглив, наткнулась на описание Potato bag от американской компании, которая называет себя оригинальным производителем этого мешка. В сообщении говорится, что их мешок изготовлен на 100% из хлопка, а все надписи и логотип выполнены не на мешке, а на упаковке, чтобы химические вещества краски не проникли в еду в момент приготовления.

Из какого материала сшит доставшийся мне мешок, я не знаю, но это точно не хлопок; кроме того, как сказано выше, он весь испещрен надписями. В одной из надписей на английском также обнаружилась опечатка. Вряд ли это говорит о серьезности производителя. Скорее всего, это дешевая китайская подделка.

В общем, тот старый проверенный способ, которым пользовались для варки картофеля южноамериканские индейцы, — отварить картошку в кипящей воде, — похоже, все еще работает лучше всего.

Если же вы решились использовать Potato bag, убедитесь в том, что покупаете его у официального производителя. И в любом случае не доверяйте это изделие детям: кажущаяся простота использования может создать подобный соблазн.

Как приготовить консервированный картофель в микроволновой печи за 5 простых шагов

Если вы ищете быстрый и простой способ приготовить картофель. Прочтите эту простую статью о том, как приготовить консервированную картошку в микроволновке! Всего за несколько минут приготовления у вас будет вкусный гарнир. Кроме того, использование консервированного картофеля — отличный способ сэкономить время, когда вам не хватает ингредиентов. Так что давай, попробуй этот рецепт сегодня!

Картофельные консервы — отличный вариант быстрого и легкого гарнира. И хотя они могут быть не самым интересным ингредиентом, их можно превратить во вкусную и сытную еду всего за несколько минут приготовления. К сожалению, многие люди уклоняются от приготовления пищи с консервированным картофелем, потому что не знают, как его приготовить. Но с этим простым рецептом у вас не будет никаких проблем!

Чем полезны консервированные картофельные консервы?

Картофельные консервы — удобный и универсальный вариант быстрого перекуса. Их можно использовать в различных рецептах, от супов и тушеных блюд до картофельных салатов и запеканок. Консервированный картофель также является хорошим источником основных питательных веществ, включая калий и витамин С. Кроме того, в нем мало калорий и жира, что делает его полезным для тех, кто следит за своим весом. Хотя консервированный картофель не обладает такой же питательной ценностью, как свежий картофель, он все же может быть полезной частью вашего рациона. При выборе консервированного картофеля ищите марки с низким содержанием натрия и без искусственных добавок.

Что вам понадобится
  • 1 банка картофеля
  • Посуда для микроволновки
  • Соль, перец и другие приправы (по желанию)

Пошаговое руководство по приготовлению консервированного картофеля в микроволновой печи

Шаг 1. Выберите картофельные консервы

Первый шаг — решить, какой тип консервированного картофеля вы хотите использовать. На рынке представлено множество различных брендов и разновидностей, поэтому найдите время, чтобы просмотреть варианты и выбрать те, которые выглядят лучше всего.

Шаг 2. Подготовьте микроволновую печь

После того, как вы выбрали картофель, пришло время подготовить микроволновую печь. Во-первых, вам нужно найти подходящую для микроволновой печи посуду, достаточно большую, чтобы в нее поместился весь картофель из банки. Если вы используете стеклянную или керамическую посуду, добавьте в нее немного воды перед приготовлением.

Шаг 3. Приготовление картофеля

После того, как блюдо будет готово, пора готовить картофель. Поместите блюдо в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 3-5 минут или пока картофель полностью не прогреется. Если вы используете стеклянную или керамическую посуду, проверьте уровень воды и при необходимости добавьте еще.

Шаг 4. Добавьте приправы (необязательно)

Когда картофель будет готов, вы можете добавить соль, перец и любые другие приправы. Пожалуйста, перемешайте их, чтобы приправы распределились равномерно.

Шаг 5: Подавайте и наслаждайтесь!

Пришло время насладиться вкусной консервированной картошкой. Их можно есть или использовать в качестве гарнира к другому блюду. В любом случае, они обязательно станут хитом! Эти шаги помогут в том, как приготовить консервированную картошку в микроволновке. Спасибо за чтение, и наслаждайтесь!

Как разогреть консервированный картофель?

Картофельные консервы представляют собой предварительно приготовленные продукты длительного хранения, что делает их удобным вариантом быстрого и легкого гарнира. Тем не менее, их часто нужно разогреть, прежде чем наслаждаться.

Существует несколько различных способов разогрева консервированного картофеля. Самый быстрый способ — приготовить их в микроволновой печи, но вы также можете приготовить их на плите или в духовке.

Картофельные консервы в микроволновой печи
  1. Начните с слива консервированного картофеля.
    Высыпьте их в дуршлаг, поставленный в раковину, и дайте воде стечь по ним в течение двух минут.
  2. Переложите картофель в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте столовую ложку или две воды, чтобы увлажнить их.
  3. Накройте посуду крышкой или тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой мощности в течение 1–2 минут, пока она полностью не прогреется.

Метод на плите
  1. Начните с слива консервированного картофеля. Высыпьте их в дуршлаг, поставленный в раковину, и дайте воде стечь по ним в течение двух минут.
  2. Поместите картофель в кастрюлю с небольшим количеством воды, чтобы смочить его.
  3. Готовить на среднем огне 5–10 минут, периодически помешивая, пока не прогреется.

Метод в духовке
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Начните с слива консервированного картофеля.
    Высыпьте их в дуршлаг, поставленный в раковину, и дайте воде стечь по ним в течение двух минут.
  3. Переложите картофель в форму, пригодную для запекания, и добавьте столовую ложку или две воды, чтобы они увлажнились.
  4. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать 10-15 минут, пока не прогреется.

Независимо от того, какой метод вы выберете, время от времени помешивайте картофель во время приготовления, чтобы он не слипся и не засох. Перед подачей вы также можете добавить дополнительные приправы, такие как соль, перец, масло или сыр. Наслаждаться!

Как приготовить готовый картофель в микроволновке?

Приготовление готового картофеля в микроволновке — быстрый и простой вариант. Вот как это сделать:

  1. Тщательно вымойте картофель и несколько раз проткните его вилкой или ножом.
  2. Положите картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, оставив между ними свободное пространство.
  3. Готовьте картофель в микроволновой печи при высокой температуре примерно 5–7 минут или до готовности. Готовность можно проверить, воткнув вилку в центр картофеля. Если он входит легко, то картошка готова.
  4. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, нарежьте его и добавьте любые начинки, такие как масло, соль, перец, сыр, травы или сметану.

Этот метод лучше всего подходит для готового картофеля меньшего размера. Не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от размера и количества картофеля, который вы готовите. Наслаждайтесь быстрым и легким приготовлением картофеля в микроволновке!

Как использовать домашние консервы?

Картофель, приготовленный в домашних условиях, можно использовать по-разному. Их можно добавлять в рагу, супы и запеканки или использовать в качестве гарнира. Картофельные консервы в домашних условиях — отличный способ иметь свежий картофель под рукой.

Если вы используете домашнюю консервированную картошку в блюде, которое будет вариться, ничего особенного с ней делать не нужно. Вместо этого добавьте их в блюдо и готовьте как обычно.

Если вы хотите съесть домашнюю консервированную картошку в качестве гарнира, вы должны сначала разогреть ее. Лучше всего это делать в микроволновке. Поместите желаемое количество картофеля в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и готовьте в течение 2-3 минут или пока она не прогреется.

Картофельные консервы в домашних условиях — отличный способ иметь под рукой свежий картофель. Так что не забудьте запастись ими, чтобы насладиться ими в любимых блюдах!

Как долго можно готовить картофель в микроволновой печи?

Для большинства людей приготовление картофеля в микроволновой печи является самым простым и быстрым способом его приготовления. Тем не менее, есть несколько моментов, о которых следует помнить, готовя картофель в микроволновой печи, например, как долго его готовить. Вот несколько советов о том, как долго готовить картофель в микроволновой печи.

Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы варить картофель около 5 минут на полфунта веса. Итак, если у вас есть двухфунтовая картофелина, вы будете готовить ее около 10 минут. Но, конечно же, это всего лишь рекомендация, и фактическое время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи, а также от размера и плотности вашего картофеля.

Если вы не знаете, как долго готовить картофель, начните с того, что поместите его в микроволновую печь на 5 минут. Через 5 минут проверьте картофель и убедитесь, что он прожарился. Если это не так, продолжайте готовить его с шагом в 1 минуту, пока оно не будет готово.

Вы можете сделать несколько вещей, чтобы ваш картофель правильно приготовился в микроволновой печи. Во-первых, перед приготовлением несколько раз проткните картофель вилкой. Это позволит выйти пару и предотвратит взрыв картофеля.

Во-вторых, нарежьте картофель ровными кусочками, чтобы они равномерно приготовились. Если у вас есть большие куски картофеля и кусочки поменьше, маленькие кусочки, скорее всего, будут пережарены, когда большие будут готовы.

В-третьих, положите картофель на тарелку или блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, и накройте его влажным бумажным полотенцем. Это поможет сохранить их влажными во время приготовления.

В-четвертых, когда картофель будет готов, дайте ему постоять две минуты перед подачей на стол. Это даст им время, чтобы закончить приготовление и впитать ароматы.

Помня об этих советах, вы всегда сможете идеально приготовить картофель в микроволновой печи!

Можно ли разогревать овощные консервы в микроволновой печи?

Да, консервированные овощи можно готовить в микроволновой печи. Однако важно отметить, что некоторые овощи могут стать мягкими при приготовлении в микроволновой печи, поэтому рекомендуется готовить их в микроволновой печи только при необходимости.

Чтобы приготовить овощные консервы в микроволновой печи, просто откройте банку, слейте жидкость, поместите овощи в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение нескольких минут, пока они не станут горячими. Вы также можете добавить приправы или соус к овощам перед приготовлением в микроволновой печи, чтобы улучшить их вкус.

Нравится ли вкус консервированного картофеля?

Консервированный картофель может быть вкусным в некоторых блюдах, но его вкус и текстура могут отличаться от свежего картофеля. Он часто мягче и влажнее, чем свежий картофель, и в него могут быть добавлены консерванты и соль.

Консервированный картофель часто используется в тушеных блюдах, супах и запеканках, где он может впитывать ароматы других ингредиентов. Тем не менее, свежий обычно лучше подходит для блюд, требующих хрустящего или твердого картофеля. В целом, консервированный картофель может быть удобным вариантом для приготовления пищи, но вкус может отличаться от свежего картофеля.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли варить консервированный картофель?

Картофельные консервы не нужно готовить перед едой. Однако, если вы предпочитаете приготовленный картофель, его можно быстро разогреть в микроволновой печи. Сначала выньте картофель из банки и поместите его на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте на сильном огне в течение 1-2 минут или пока не нагреется по вашему вкусу.

Как долго хранится консервированный картофель?

Картофельные консервы имеют срок годности от двух до трех лет. Как долго они хранятся, зависит от процесса консервирования и от того, насколько хорошо они хранятся. Они прослужат ближе к трехлетней отметке, если хранить их в прохладном темном месте. Если хранить их в более теплом месте, они прослужат всего два года. Осмотрите консервированный картофель перед использованием, чтобы убедиться в отсутствии признаков порчи, таких как плесень или протечки. Если картофель выглядит плохо, не используйте его.

Когда нельзя есть картошку?

В некоторых случаях не рекомендуется есть картофель. Например, если картофель зеленый или проросший, он может содержать вредные токсины, от которых вы можете заболеть. Также лучше избегать помятого, сморщенного или иным образом поврежденного картофеля, так как он с большей вероятностью может содержать бактерии. Если вы не уверены, безопасен ли картофель для употребления в пищу, лучше проявить осторожность и выбросить его. Хотя большая часть картофеля совершенно безопасна для употребления в пищу, всегда лучше перестраховаться, чем сожалеть.

Вы можете попробовать приготовить фасоль в мультиварке

Заключение

Если вы ищете простой способ приготовить консервированный картофель, микроволновая печь — отличный вариант. Следуйте этим шагам, и через несколько минут у вас будет горячий вкусный картофель. Надеемся, вы узнали, как приготовить консервированную картошку в микроволновке. Попробуйте этот метод в следующий раз, когда вам понадобится немного картофеля!

Как приготовить сладкий картофель в микроволновой печи

Автор: Эрин · · Обновлено

· Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Без глютенаБез молокаВеганВегетарианецWhole30Палео

Узнайте, как идеально приготовить батат в микроволновой печи с помощью этого пошагового руководства (с фотографиями!). Это быстро, легко и станет вашим новым методом приготовления картофеля.

Факт: приготовление сладкого картофеля в микроволновой печи — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ приготовить батат. Это правда! Всего на это уходит 5-7 минут, и это был мой любимый способ приготовить картошку, сколько я себя помню.

В детстве моя мама всегда готовила нам запеченную картошку в микроволновке, так что этот способ мне знаком и удобен, и я готовлю картошку во многих своих рецептах. …. как мои полезные кексы из сладкого картофеля и мой веганский пирог из сладкого картофеля.

Это быстро, просто и эффективно, и сегодня я расскажу вам, как приготовить сладкий картофель в микроволновой печи, чтобы он каждый раз получался идеально.

Ингредиенты

Технически единственный ингредиент, который вы нужно — это сладкий картофель, так что имейте это в виду.

  • Сладкий картофель — маленький/средний
  • Сливочное/топленое/оливковое масло
  • Соль и перец

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Вымойте картофель. Поместите картофель под воду, затем с помощью скруббера для картофеля или овощной щетки очистите его, удалив всю грязь с кожуры. Кроме того, вы можете использовать бумажное полотенце или даже свои руки, если у вас нет овощечистки.

Шаг 2: Проткните дырочки вилкой. Проткните вилкой несколько отверстий (15-20) на внешней стороне картофеля, проткнув его.

Шаг 3: Микроволновая печь. Положите картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 5 минут.

Шаг 4: Нарежьте картофель. Подождите 1–2 минуты, пока картофель остынет, затем острым ножом разрежьте его по центру. Если вы планируете съесть его, добавьте свои начинки и ешьте как есть! Если вы используете его по рецепту, подождите еще минуту или две, прежде чем выковыривать мякоть.

Советы и ответы на часто задаваемые вопросы

Помимо сливочного масла или топленого масла, вы также можете посыпать сладкий картофель моим легким чипотле айоли или небольшим количеством коричневого сахара и корицы.

Почему я должен протыкать картошку перед тем, как поставить ее в микроволновку?

Отверстия позволяют выпускать пар. Если вы не сделаете дырочки, картофель может взорваться в микроволновой печи из-за скопившегося пара.

Как узнать, что картошка готова?

Вы поймете, что картофель готов, когда кожица станет мягкой, а картофель легко проткнуть ножом.

Другие рецепты из сладкого картофеля

  • Сладкий картофель с коричневым маслом
  • Мусс из сладкого картофеля
  • Суп из сладкого картофеля с чоризо
  • Шоколадный пудинг из сладкого картофеля

Если вы готовили по этому рецепту, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже. Спасибо!

  • 1 средний батат
  • 1 столовая ложка сливочного масла более или менее
  • соль и перец

Стандарт США – метрическая система

  • Поместите картофель под воду, затем с помощью щетки для картофеля почистите картофель, удаляя грязь с кожуры. Промокните его насухо.

  • С помощью вилки сделайте несколько проколов в картофеле, проткнув кожицу.

  • Положите картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, затем готовьте его в течение 5 минут или пока кожица не станет мягкой и ее будет легко проткнуть ножом. Если ваш сладкий картофель слишком большой, продолжайте готовить его в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, пока он не будет приготовлен.

  • Подождите 1-2 минуты, затем ножом разрежьте картофель по центру. Добавьте свои начинки и наслаждайтесь!

* Калории являются приблизительными

*Начинки включают: сливочное масло, коричневый сахар, корицу, соль, перец, топленое масло и т. д. 

*Чтобы приготовить заранее: подождите несколько минут, пока приготовленный батат остынет, затем храните в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калорийность: 296 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 226 мг | Калий: 762 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 9г | Витамин А: 32417 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

  • Поделиться
  • Твит
Об Эрин

Эрин — разработчик рецептов, писатель и фотограф, который ведет блог о здоровом питании The Almond Eater.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *