Сколько готовится перец фаршированный на плите: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Как приготовить фаршированный замороженный перец с рисом и мясом пальчики оближешь, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты консервации
  • Замороженные овощи

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво. Особенность блюда заключается в том, что для фаршировки берем не свежий перец, а замороженный.

 
Время готовки: 1 час 35 минут

Калорийность на 100 г: 202 ккал

Количество порций: 5-6

Ингредиенты для приготовления необычных фаршированных перцев с рисом и мясом:

  • Мясо любое – 500 г

  • Рис отваренный – 150 г

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Сметана – 150 г

  • Томатная паста – 150 г

  • Соль, черный перец – по вкусу

  • Сладкий болгарский перец – 10-12 шт.


Пошаговый рецепт приготовления вкусных фаршированных перцев с рисом и мясом:

Мясо, репчатый лук и зубчики чеснока перекрутите на мясорубке.

Добавьте в фарш отваренный подсоленный рис.
Посолите и поперчите. По желанию положите любые специи и пряности.

Перемешайте фарш до однородности, чтобы все продукты равномерно распределились.

Я использую замороженный сладкий перец, с ним ничего делать не надо. Прямо замороженные полуфабрикаты заполните приготовленным фаршем.

Для тушения сложите начиненные замороженные перцы в варочную кастрюлю.

В миске соедините сметану, томат и специи.

Хорошо перемешайте и влейте 200 мл питьевой воды.

Залейте перцы приготовленным соусом, чтобы он их покрывал выше, чем на половину.

Отправьте фаршированные перцы на плиту. После закипания тушите на медленном огне под крышкой 40-45 минут.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5347
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Как приготовить фаршированный замороженный перец с рисом и мясом – пальчики оближешь
Поваренная книга 14 52, 25 июля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Замороженный фаршированный перец на зиму рецепт

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 30 мин.

Кухня Кавказская | Автор Alina Kucenko

Дата размещения

Категория Вторые блюда из мяса | Домашняя заморозка

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 96 ккал

Белки 5 г | Жиры 8 г | Углеводы 8 г

Приготовление

Перец вымыть, осторожно срезать «крышечку», вынуть из каждой «тушки» семечки и перегородки. Если перчик немного лопнет, или попадется немного подпорченный, можно смело срезать кусочек кожицы с мякотью. Главное, чтобы дырочка была небольшой, тогда начинка останется внутри.

Подготовить лук, чеснок и морковку. Очистить овощи от шелухи, а морковку — почистить.

Мелко порезать лук и чеснок, натереть морковку на любой терке. Лук и чеснок нужно именно нарезать, а не пропускать с мясом через мясорубку. Тогда при тушении эти овощи не будут давать сок, вместе с которым из перцев может вытечь почти весь их вкус.

Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде.
Приготовить начинку, хорошо смешав рис, сырой фарш, лук с чесноком и морковку. Полученную массу посолить и поперчить.

Плотно начинить перцы фаршем. Овощи при этом можно наполнить с небольшой «горочкой». Мясо будет хорошо держаться и во время заморозки, и во время тушения.

Сложить фаршированные перцы одним слоем в пакет и положить в морозилку. Овощи при этом могут касаться друг друга.

Замороженные перцы могут храниться в морозилке до полугода. Хотя вряд ли они проживут так долго, скорее всего, домочадцы их съедят быстрее.

После того как полуфабрикат вынут из морозильной камеры встает вопрос: как сварить замороженный фаршированный перец. Большинство хозяек выбирают способ «по старинке» на плите. Для этого перцы размораживать не нужно. Уложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывала перчики.

Сверху залить сметаной и кетчупом, засыпать мелко порубленным укропом. У многих хозяек встает вопрос: сколько варить замороженный фаршированный перец по времени? Наш совет: довести воду до кипения на среднем огне, затем убавить его и накрыть кастрюлю крышкой. Тушить перчики около 40 минут.

При подаче полить ароматной подливой.

Советы по приготовлению

В духовке. Готовить перцы в духовке примерно так же как и на плите. Полуфабрикаты укладываются в форму для выпечки, заливаются водой, смешанной со сметаной, кетчупом и пряными травами. Важно поставить овощи вертикально фаршем вверх, чтобы они не заваливались набок. Иначе из перцев вытечет весь сок. Блюдо запекать в духовке около 40 минут.

В мультиварке. В мультиварке перцы готовятся особенно просто. Но этот способ для тех, кто никуда не спешит. Для начала нужно налить в чашу воду до половины, добавить сметану, кетчуп, травы и хорошо перемешать. Заложить в бульон замороженные перцы. Тушится блюдо примерно 1,5 часа в режиме мультварки «тушение».

Как сделать вкуснее

  • При приготовлении мясных перцев, лучше использовать для фарша не совсем постное мясо. Иначе начинка будет жесткой. Идеально подойдет шейка.
  • Чтобы рис не разварился и не превратился в кашу, лучше его класть в перцы в сыром или полусыром виде.
  • Для особой сочности в фарш можно добавить обжаренную морковь и лук.
  • Если хозяйка решит разморозить перцы перед приготовлением, делать это нужно не при комнатной температуре. Лучше положить перцы на большую тарелку в холодильник. Так они не потеряют свою форму.
  • Перцы можно фаршировать толченой картошкой, смешанной с зажаркой лука и сала, грибами или гречкой, рисом с крабовыми палочками, печеночным фаршем.
  • Для того чтобы блюдо получилось еще вкусней в бульон, в котором варится блюдо, можно добавить овощную зажарку из морковки, лука, чеснока.

Другие рецепты

Рецепт фаршированных перцев на плите

Содержание

Я люблю готовить, печь и есть фаршированные перцы на плите. Процесс приготовления фаршированного перца прост, но сложен, учитывая количество доступных начинок и вкусов. Это касается не только фаршированных перцев на плите, но этот рецепт хорошо работает с любым типом бобов или любым перцем, если вы не добавляете слишком много специй. Фаршированные перцы на плите — это блюдо, в котором овощи фаршируются и готовятся в соусе.

Фаршированные перцы на плите — это восхитительное блюдо, которое станет отличным обедом. Начинку можно делать из разных видов мяса. Перцы наполнены говяжьим фаршем, рисом, луком, тертым сыром пармезан, смесью специй и томатным соусом. Рис готовится отдельно перед тем, как фаршировать перец, что делает его простым и быстрым блюдом. Рекомендуем этот рецепт на обед или ужин.

Фаршированные перцы на плите — это простой, но очень вкусный семейный рецепт. Домашний фаршированный перец — отличный способ использовать остатки перца и овощей. Их легко приготовить, они содержат много питательных веществ и относительно недороги. Они также являются одним из самых универсальных продуктов, которые вы можете приготовить: вы можете приготовить их для любого числа или практически для любого случая.

Как приготовить фаршированные перцы Stove Top

Начиненные различными видами фаршированных перцев Stove Top, эти фаршированные перцы идеально подходят для сервировки и могут быть приготовлены в вегетарианской или мясной версии. Мой рецепт фаршированного перца чрезвычайно прост в приготовлении и содержит очень мало жира и калорий. Начинка невероятно вкусная и сытная. Есть так много разных способов приготовить фаршированные перцы, но у этого есть уникальная особенность: сладкий картофель, острый соус с оттенком специй.

Ингредиенты
  • Болгарский перец, 6 штук среднего размера
  • Рапсовое масло, 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный лук, ⅓ стакана
  • Измельченный чеснок, 1 столовая ложка 9002 2
  • Постный фарш из индейки, 1 ¼ фунта
  • Сушеная итальянская приправа , 1 фунт
  • Готовый коричневый рис, 2 чашки
  • Тертый сыр пармезан плюс дополнительно для посыпки, ¼ чашки
  • Поджаренные нарезанные кубиками помидоры, разделенные на части, 1 банка (14 унций) 
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода, ½ стакана

Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных перцев в духовке

Шаг 1

У перца удалите верхушки, сердцевину и семена. Отложите в сторону.

Шаг 2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. В течение 3 минут или пока лук не начнет увядать, добавьте в сковороду лук и чеснок. Готовьте индейку в течение 7 минут или пока она не перестанет быть розовой.

Шаг 3

Приправьте рис, добавьте сыр пармезан и ¼ помидоров (оставшееся оставьте на потом). Готовьте смесь еще несколько минут, пока она хорошо не нагреется.

Шаг 4

По вкусу добавьте соль и перец. Аккуратно заполните получившейся смесью полости для перца.

Шаг 5

Смешайте оставшиеся помидоры с водой в большой кастрюле. Варить на слабом огне, пока смесь не закипит.

Шаг 6

Убедитесь, что перцы стоят в кастрюле вертикально, когда вы их перекладываете. В течение 25-30 минут или пока перец не станет мягким, накройте крышкой и готовьте на слабом огне.

Шаг 7

Полейте соусом перец и при желании посыпьте еще пармезаном.

Заключение

Надеемся, вам понравилось читать о фаршированных перцах. Фаршированные перцы Stove Top — это вкусное блюдо, которое можно добавить в меню ужина. Они просты в приготовлении и содержат множество ингредиентов, которые сделают ваш ужин по-настоящему вкусным! Если вы хотите узнать, как приготовить фаршированные перцы на плите, прочитайте следующий пост в блоге выше.

Другие вкусные рецепты

  • Рецепт горячих палочек с моцареллой Cheeto
  • Рецепт жаркого из лося
  • Рецепт зеленого супа из репы

Рецепт фаршированного перца на плите

Фаршированные перцы на плите — это простой, но очень вкусный семейный рецепт. Домашний фаршированный перец — отличный способ использовать остатки перца и овощей. Их легко приготовить, они содержат много питательных веществ и относительно недороги.

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 40 мин.

Общее время 50 мин.

  • 6 Сладких перцев среднего размера
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • ⅓ стакана Мелко нарезанный лук
  • 1 столовая ложка Измельченный чеснок
  • 1 ¼ фунта Постный фарш из индейки
  • 1 фунт Сушеные итальянские приправы
  • 2 чашки Уже приготовленный коричневый рис
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан плюс немного для посыпки
  • 1 банка (14 унций) обжаренных нарезанных кубиками помидоров, разделенных на части
  • Соль и перец по вкусу
  • ⅓ стакана воды
    • Снимите верхушки перца, удалить сердцевину и удалить семена. Отложите в сторону.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. В течение 3 минут или пока лук не начнет увядать, добавьте в сковороду лук и чеснок. Готовьте индейку в течение 7 минут или пока она не перестанет быть розовой.

    • Приправьте рис, добавьте сыр пармезан и ¼ помидоров (оставшееся оставьте на потом). Готовьте смесь еще несколько минут, пока она хорошо не нагреется.

    • По вкусу добавить соль и перец. Аккуратно заполните получившейся смесью полости для перца.

    • Смешайте оставшиеся помидоры с водой в большой кастрюле. Варить на слабом огне, пока смесь не закипит.

    • Убедитесь, что перцы стоят в кастрюле вертикально, когда вы их перекладываете. В течение 25-30 минут или пока перец не станет мягким, накройте крышкой и готовьте на слабом огне.

    • Полейте соусом перец и при желании посыпьте сыром пармезан.

    Ключевое слово Фаршированные перцы на плите

    Фаршированные перцы на плите

    от AnitaCooks | 26 января 2019 г. | Мясо | 1 комментарий

    Распечатать рецепт

    Фаршированные перцы на плите

    Время подготовки 20 минут
    Время приготовления 1 час
    Порций

    порции

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Сначала вскипятите воду в большой кастрюле, потому что мы будем варить наши перцы в течение нескольких минут, прежде чем засыпать их. Я использую 2 красных и 2 зеленых болгарских перца. Я люблю разрезать их вдоль пополам и начинить, так они готовятся быстрее. Выньте все семена и сердцевину. Оставить стебель красиво для презентации. Положите перец в кипящую воду и варите 5 минут. Слейте воду и отложите в сторону

    2. Далее займемся быстрым томатным соусом. Разогрейте сковороду и влейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. лукового порошка, ½ ч. л. итальянской приправы, растолките в руках, ¼ ч. л. хлопьев красного чили, слегка подогрейте, перемешайте в течение нескольких секунд. Добавьте 2 стакана томатного соуса. Добавьте ¼ ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Доведите до кипения и дайте покипеть всего 5 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли или сахара. Выключите огонь и отложите в сторону.

    3. Теперь будем готовить мясо. Разогрейте сковороду и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Я добавляю 1,5 стакана нарезанного лука и 5 крупных зубчиков чеснока или 2 ст. л. Немного соли. Обжарьте это до золотисто-коричневого цвета. Добавьте ½ чайной ложки сушеного орегано, растолките его в ладонях, ½ чайной ложки сушеных листьев тимьяна, 1 чайную ложку паприки, перемешайте в течение нескольких секунд. Добавьте ¼ чайной ложки хлопьев красного перца чили. Добавьте мясо, я использую 1 фунт фарша индейки. Вы можете использовать куриный фарш или любой другой мясной фарш, который вам нравится. ½ чайной ложки соли. Смешайте это очень хорошо и дайте ему приготовиться. Не забывайте время от времени разделывать мясо. Пока мясо готовится, натираю 1 большую очищенную картофелину. 1,5 стакана тертого картофеля. Когда мясо будет готово, добавьте картофель, ½ чайной ложки соли и щепотку или две хлопьев чили. Перемешайте и готовьте 5 минут. Соль регулируйте по своему вкусу. Через 5 минут влейте 1 стакан соуса и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Выключите огонь и хорошо перемешайте.

    4. Возьмите большую кастрюлю, в которую поместятся все перцы. Влейте ½ стакана оставшегося соуса и несколько столовых ложек воды.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *