Дрожжевые булочки с повидлом к чаю: рецепт выпечки
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 6
Выпечка даже из самой дорогой пекарни с профессиональными мастерами никогда не сравнится с домашней. Каждая хозяйка точно знает, какое тесто любят домашние, сколько начинки класть. Мои булочки с повидлом точно не выдерживают никакой конкуренции!
Обычно я успеваю напечь такие утром, а уже к вечеру муж и дети просят добавки. От этой великолепной выпечки ни одной крошки не остается. Булочки с повидлом из дрожжевого теста сочетают в себе идеальную пропорцию теста и начинки. Кроме того, выпечка получается такой красивой, что при взгляде на нее сразу же хочется поставить чайник!
Как приготовить оригинальные дрожжевые булочки с повидлом к чаю
Если до этого вы ни разу не пекли фигурных булочек, то самое время начать. Не бойтесь: это совсем не сложно. Всего парочка простых движений, и ваши заготовки превращаются в красивые дрожжевые булочки с начинкой.
Ингредиенты
- Молоко
- 520 мл
- Сухие дрожжи
- 10 г
- Сахар
- 120 г
- Соль
- 1 ч. л.
- Подсолнечное масло
- 30 мл
- Сливочное масло
- 100 г
- Яйцо
- 3 шт.
- Пшеничная мука
- 900 г
- Повидло
- 100 г
Приготовление
- 1Смешайте до однородности дрожжи с солью, сахаром, 500 мл молока, подсолнечным и сливочным маслом, 2 яйцами и 1 белком.
- 2Постепенно введите муку и вымешивайте тесто около 5 минут. Положите его в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
- 3Обомните подошедшее тесто и разделите его на небольшие шарики (около 50 г). Каждый шарик раскатайте в тонкий пласт.
- 4Теперь уложите друг на друга по 3 пласта, смазывая джемом каждый, кроме последнего.
- 5Теперь в центре конструкции сделайте продольный надрез. Протяните один край теста в этот разрез, формируя «хворост».
- 6Выложите заготовки для булочек на застеленный пергаментом противень, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
- 7Смешайте оставшееся молоко и желток, смажьте этой смесью булочки. Выпекайте 25 минут при 180 °С.
Если хотите сделать дрожжевые булочки еще слаще, подавать их можно со сгущенкой, взбитыми сливками или подсахаренной сметаной. Идеальное дополнение для семейного чаепития или даже сладкого подарка, сделанного своими руками.
А вы печете булочки дома?Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Булочки с повидлом на воде без яиц • рецепт на difoodlover.com
Выпечка
5 / (25)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Раньше я не верила в то, что можно приготовить вкусные постные дрожжевые булочки, ведь они на воде, без сливочного масла и без яиц. Но после того, как когда-то всё же опробовала подобное тесто, поняла, что я сильно ошибалась.
Вот теперь предлагаю вам свой наработанный рецепт. Тесто получается невероятно нежное, воздушное и пышное как пух, поэтому все, кто их попробуют обязательно спросят у вас рецепт!
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Составить список покупок
- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
- Вода тёплая 400 мл
- Растительное масло без запаха 6 ст. л
- Сахар 100 гр
- Соль 2/3 ч. л
- Мука пшеничная ±700 гр
- Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л
- Ванилин на кончике ножа
- Яйцо 1 шт (для смазывания) или крепкая заварка опционально
- Повидло (у меня персиковое) 350 гр
Инструкция приготовления
1. В миске соединить тёплую воду, растительное масло, сахар, соль, дрожжи и ванилин.
2. Далее постепенно всыпать муку. Сразу всю не добавляйте, так как вам может понадобиться чуть больше или меньше.
Замесить мягкое тесто. Собрать его в шар, смазать небольшим количеством растительного масла, накрыть и оставить подниматься на 1,5 часа.
3. Поднявшееся тесто разделить на 12 частей. Каждую раскатать в круг. По кругу сделать 3 неглубоких надреза так, чтобы получились примерно равные сегменты. В центр полученной заготовки выложить повидло, затем каждым сегментом теста по очереди обернуть начинку и хорошо защипнуть швы. При необходимости можно немного прижать булочки ладонью сверху, чтобы они стали ровнее и не заваливались на бок. Заготовки накрыть и оставить на 15 минут.
Если смазать булочки заваркой, то они получатся блестящие?
Нет, такие булочки будут поджаристые и матовые, но тоже очень аппетитные и вкусные.
Можно ли взять другую начинку для булочек?
Да, можно сделать творожную или маковую например.
Не получится ли тесто сухим из-за того, что в нём мало масла?
Нет, этого количества масла достаточно для того, чтобы тесто получилось пушистым и влажным.
4. Поднявшиеся булочки по желанию смазать взбитым яйцом или крепкой заваркой (для постного варианта) и присыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Булочки с повидлом на воде без яиц,постные булочки с повидлом,дрожжевые булочки с повидлом,булочки на постном тесте,рецепт булочек на воде 5 25
Совет к рецепту
Если вам нужен исключительно постный вариант булочек, то замените яйцо для смазывания крепкой заваркой.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
15. 29%
Торт «Наполеон»
8.74%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
4.61%
Меренговый рулет
6.31%
Торт «Медовик»
12.62%
Пана-котта
10.92%
Фруктовое или ягодное желе
9.47%
Торт «Прага»
12.14%
Тирамису
9.47%
Овсяное печенье
10.44%
Проголосовало: 412
Капуста
19.63%
Картошка
12.15%
Ливер
10.28%
Мясо/мясо и рис
13.08%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
17.76%
Яблоки
17.76%
Другая
9.35%
Проголосовало: 107
Супы
23.77%
Котлеты
15.57%
Запеканки
13.93%
Жаркое
18.85%
Гуляш
11.48%
Рагу
9.02%
Другое
7.38%
Проголосовало: 122
Прага
17.88%
Киевский
8.38%
Наполеон
15.08%
Медовик
18.44%
Захер
12.29%
Сметанник
13.97%
Молочная девочка
8.94%
Другой
5. 03%
Проголосовало: 179
Жаркое
9.09%
Гуляш
5.45%
Сациви
10%
Бефстроганов
14.55%
Шашлык
18.18%
Мясо по-французски
15.45%
Отбивные
10.91%
Котлеты
10%
Другое
6.36%
Проголосовало: 110
Фаршированные перцы
7.83%
Толма (долма)
11.3%
Пельмени/манты
10.43%
Котлеты
14.78%
Лазанья
17.39%
Паста Болоньезе
15.65%
Макароны по-флотски
13.04%
Мясной хлеб
6.09%
Другое
3.48%
Проголосовало: 115
Сладкие супы
16.67%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
9.8%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
25.49%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
18.63%
Овощные супы-пюре
12.75%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
11.76%
Другие
4.9%
Проголосовало: 102
Овсяное
19. 2%
Кукис
6.4%
Шотрбрэд
7.2%
Орешки со сгущёнкой
12%
Альфахор
8%
Макарон
12.8%
Молочные коржики
14.4%
Слоёные ушки
11.2%
Савоярди
6.4%
Другое
2.4%
Проголосовало: 125
Пошаговые рецепты с фотографиями: Булочки с повидлом на воде без яиц
Категория блюда: Выпечка
Diana Foodlover
Раньше я не верила в то, что можно приготовить вкусные постные дрожжевые булочки, ведь они на воде, без сливочного масла и без яиц. Но после того, как когда-то всё же опробовала подобное тесто, поняла, что я сильно ошибалась.
Вот теперь предлагаю вам свой наработанный рецепт. Тесто получается невероятно нежное, воздушное и пышное как пух, поэтому все, кто их попробуют обязательно спросят у вас рецепт!
Ингредиенты
- Вода тёплая 400 мл
- Растительное масло без запаха 6 ст. л
- Сахар 100 гр
- Соль 2/3 ч. л
- Мука пшеничная ±700 гр
- Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л
- Ванилин на кончике ножа
- Яйцо 1 шт (для смазывания) или крепкая заварка опционально
- Повидло (у меня персиковое) 350 гр
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. В миске соединить тёплую воду, растительное масло, сахар, соль, дрожжи и ванилин.
2. Далее постепенно всыпать муку. Сразу всю не добавляйте, так как вам может понадобиться чуть больше или меньше.
Замесить мягкое тесто. Собрать его в шар, смазать небольшим количеством растительного масла, накрыть и оставить подниматься на 1,5 часа.
3. Поднявшееся тесто разделить на 12 частей. Каждую раскатать в круг. По кругу сделать 3 неглубоких надреза так, чтобы получились примерно равные сегменты. В центр полученной заготовки выложить повидло, затем каждым сегментом теста по очереди обернуть начинку и хорошо защипнуть швы. При необходимости можно немного прижать булочки ладонью сверху, чтобы они стали ровнее и не заваливались на бок. Заготовки накрыть и оставить на 15 минут.
Если смазать булочки заваркой, то они получатся блестящие?
Нет, такие булочки будут поджаристые и матовые, но тоже очень аппетитные и вкусные.
Можно ли взять другую начинку для булочек?
Да, можно сделать творожную или маковую например.
Не получится ли тесто сухим из-за того, что в нём мало масла?
Нет, этого количества масла достаточно для того, чтобы тесто получилось пушистым и влажным.
4. Поднявшиеся булочки по желанию смазать взбитым яйцом или крепкой заваркой (для постного варианта) и присыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Рулетики с джемом — Фартук и венчик
Перейти к рецепту
Мягкие теплые липкие рулетики с джемом — это то, чего вам так не хватало за завтраком! Сладкое пышное тесто, наполненное щедрым слоем терпкого малинового джема.
Булочки с джемом или булочки с корицей? По сути, они оба одинаковы. Основное отличие — начинка. Вместо того, чтобы использовать смесь масла, сахара и корицы, вы просто вспениваете щедрый слой варенья по своему вкусу. Здесь я использовала малиновое варенье. Впрочем, вы легко можете использовать любое сладкое варенье на свой вкус.
Приготовление теста
Тесто для этих булочек очень просто приготовить. Все, что вам нужно, это: молоко, мука, масло, яйцо, сахар и дрожжи. В общем, все ингредиенты из кладовой! Просто добавьте все ингредиенты в миксер с крюком для теста и дайте ему меситься около 20 минут. В идеале это делается миксером. Однако вы можете легко сделать это вручную, но вам придется работать усерднее в течение более длительного периода времени.
После подъема тесто будет очень мягким, но с ним будет легко работать. Однако, если при раскатывании теста скалкой оно начинает тянуться назад, дайте тесту отдохнуть еще пару минут.
Варенье загружено
Когда тесто готово, больше ничего не нужно делать, просто равномерно распределите тонкий слой варенья. Советы и хитрости, которые я усвоила при их приготовлении, следующие: важно намазывать только тонкий слой джема, чтобы при раскатывании теста не вытекало слишком много варенья. Кроме того, не распределяйте варенье по всему тесту, а оставьте границу. Все, что вам нужно оставить, это около 2 см. Как я уже говорил выше, это поможет ограничить просачивание варенья.
Наконец, дайте булочкам немного остыть после извлечения из духовки. Основная причина в том, что, поскольку варенье в основном состоит из сахара, при использовании в выпечке оно карамелизуется, и попадание этой «карамельки» на кожу может быть очень болезненным. К сожалению, я научился этому трудным (болезненным) путем.
Распечатать рецептРулетики с джемом
Мягкие теплые липкие рулетики с джемом — это то, чего вам так не хватало за завтраком! Сладкое пышное тесто, наполненное щедрым слоем терпкого малинового джема.
Время подготовки 1 час
Приваренное время 20 мин
Время отдыха 1 час 30 мин
Всего времени 2 часа 50 минут
Курс: завтрак, десерт
Кюина: Американская
Ключевое слово: Jam, Raspberr :
- 400 г хлебопекарной муки
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо среднего размера
- 5 г соли
- 7 г активных сухих дрожжей или 13 г свежих дрожжей
- 25 мл цельного молока 8 молочный сахар 9005 9004
Для начинки:
- 200 г малинового варенья
Если используются активные сухие дрожжи, в небольшой миске смешайте сахар и дрожжи в теплом молоке и дайте дрожжам активироваться примерно 15 минут до образования пены. Если вы используете свежие дрожжи, раскрошите дрожжи в муке перед тем, как начать замешивать тесто.
В миксер с крюком для теста добавьте все ингредиенты для теста. Смешивайте на низкой скорости примерно 5 минут, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 12 минут, пока тесто не начнет отделяться от чаши. Если вы замешиваете руками, месите, пока не получите мягкое и гладкое тесто, которое должно быть примерно через 25 минут замешивания.
Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть в теплом месте под крышкой в течение часа, пока оно не увеличится вдвое.
Сборка и выпечка
Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 33 x 23 см и отложите в сторону.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 40 х 30 см.
Лопаткой нанесите на тесто тонкий слой джема. Оставьте около 2 см по краю, чтобы джем не вытекал при раскатывании.
Плотно раскатайте тесто. Разрежьте тесто зубчатым ножом на 12 булочек. Каждая из них должна быть толщиной около 2,5 см.
Поместите рулетики в форму для запекания, накройте и оставьте на полчаса. Тем временем разогрейте духовку до 180°C или 350°F.
Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. Наслаждаться!
Если у вас есть какие-либо вопросы, отзывы или комментарии по этому рецепту, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Также оцените этот рецепт, дважды щелкнув звездочки ниже. Если вы приготовили этот рецепт, отметьте @apronandwhisk и хэштегом #apronandwhisk, так как мне любопытно посмотреть, что вы создадите!
Не забудьте подписаться на список рассылки внизу, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик!
Больше таких!Утренние булочки с ванильным кремом и шоколадом
Рулетики со сладким миндалем
Липкие утренние булочки с корицейСладкие австрийские дрожжевые булочки » Маленькая Вена .
Это дрожжевые сладкие булочки с начинкой из абрикосового джема, которые можно разобрать на части.Булочки не слишком сладкие, так как по рецепту требуется только 3 столовые ложки сахара. Само тесто очень пышное и воздушное, окружено хрустящей, красиво подрумяненной корочкой, которая при остывании становится мягкой. Вы часто будете видеть, как их подают, сидя в луже ванильного соуса, но в доме моих родителей их обычно подавали без.
В детстве я ел много Buchteln (единственное число — Buchtel), потому что мои сестры и я были придирчивыми едоками. Особенно две мои сестры, конечно ;-). Но никто никогда не отказывался от этого удовольствия. Так что моя мама и бабушка делали их по крайней мере раз в две недели.
Wuchteln обычно подают на десерт, но моя семья и многие другие австрийцы едят их и в качестве основного блюда. В Австрии есть привычка время от времени есть сладкие блюда на основное блюдо – например, Palatschinken (австрийские блины), Kaiserschmarrn, тушеную бузину с запеченной манной крупой или черничный нокен.
Сам рецепт довольно прост. Единственная сложная часть — начинка булочек. Если начинка (чаще всего абрикосовый джем) попадет на края, залепить их практически невозможно, так как тесто перестанет липнуть. Несмотря на то, что я сам делал Бухтельн пару раз, обычно есть один или два, которые заставляют меня ругаться. Это одна из тех ситуаций, когда почти бросают тесто в кухонные стены. Для таких настроений в конце рецепта есть раздел устранения неполадок 😉
Давайте повеселимся!
Внизу слева: пару раз сложите края каждой детали к середине.
Внизу по центру: расплющите каждую часть в круг. В центр круга положить 1 чайную ложку абрикосового варенья. №
Внизу справа: оберните тесто вокруг начинки, плотно защипните и запечатайте.
Сначала необходимо замесить дрожжевое тесто и дать ему подняться, пока оно не удвоится в объеме (около 1 часа). Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 12 равных частей. Сложите края каждой части в середину пару раз (нижний левый), так у вас получится красивый шарик с гладкой поверхностью на нижней стороне.
Расплющите его в круг диаметром от 3 до 3 ½ дюйма. В центр круга (нижний центр) положить 1 чайную ложку абрикосового варенья (не больше). Оберните тесто вокруг начинки, плотно защипните и запечатайте (внизу справа). Если вы используете слишком много начинки, их трудно запечатать. Дополнительные сведения об устранении неполадок см. в примечании к рецепту.
Положите каждый Buchtel запечатанной стороной вниз на слегка посыпанную мукой поверхность, пока не заполните их все (шарики в правом верхнем углу на рисунке выше).
Положите около 2 ½ столовых ложек растопленного сливочного масла (вам может понадобиться немного больше) в небольшую миску. Смажьте форму для выпечки (я использовала овальную керамическую форму размером 11 x 7 дюймов) растопленным сливочным маслом, пока оно не будет покрыто. Поместите каждый бухтель в миску с растопленным маслом, переверните его, пока он не будет хорошо покрыт.
Обновление от 19. 06.2014: Бухтельн проще не переворачивать в топленом масле. Просто поместите их в смазанную маслом сковороду и тщательно смажьте каждый бухтель растопленным сливочным маслом.
Поместите бухтельн, смазанный маслом, в форму для запекания. Вы можете сделать это плотно упакованными (традиционный способ) или дать им немного места, но не слишком много (как я).
Дайте им подняться во второй раз в течение примерно 20-30 минут при комнатной температуре, пока они не набухнут.
Выпекайте их при температуре 375 °F в предварительно разогретой духовке (на центральной полке) около 25 минут (минимум 20 минут). Когда они станут золотисто-коричневого цвета, выньте их из духовки.
Дайте Buchteln остыть в течение 5-10 минут и подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Наслаждайтесь!
Обновление: Этот рецепт был опубликован в The Boston Globe. Ууууу! На всякий случай, если вам интересно…
The Boston Globe, 25 октября 2015 г.
Buchteln – сладкие австрийские дрожжевые булочки
Выход: 12 Buchteln (для овальной формы 11 x 7 дюймов 9004 или 9003 аналогичной)
Ингредиенты
- ½ чашки плюс 2 столовые ложки (150 мл) теплого молока
- 1 ½ чайной ложки (5 г) активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки (40 г) сахара
- 1 большое яйцо
- 5 ½ столовых ложек (77 г) растопленного сливочного масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки соли
- 325 г (около 2 ½ стакана) муки общего назначения
————————————————— - Около 5 столовых ложек абрикосового джема с тонкой текстурой (без кусочков)
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла для сковороды
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- В большую миску насыпьте дрожжи в теплое молоко и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи растворились и активировались.
- Вмешайте ручным венчиком сахар, яйцо, растопленное (слегка охлажденное) сливочное масло, ваниль и соль.
- Добавьте примерно 1 ½ стакана (200 г) муки, чтобы получилось густое тесто, и энергично перемешайте венчиком, пока не останется комочков. Время сменить инструменты: избавьтесь от венчика и используйте прочную (деревянную) кулинарную ложку, чтобы постепенно вмешивать оставшуюся муку.
- Когда все ингредиенты соединятся, загните края к центру на пару минут. Для этого держите тесто в миске. Тесто будет липким, но не добавляйте больше муки. Это поможет, если вы смажете маслом свои чистые руки, прежде чем месить липкое тесто. Месить до однородности, около 5 минут.
- Дайте тесту подняться под крышкой при комнатной температуре, пока оно не удвоится в объеме (от 3/4 до 1 часа).
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 12 равных частей. Держите части, которые вам не нужны сразу, закрытыми.
- Несколько раз сложите края каждой детали к середине, чтобы получился красивый шарик с гладкой нижней стороной. Расплющите каждый шарик ладонью в круг диаметром от 3 до 3 ½ дюймов, так чтобы центр был немного толще краев. Обычно эта часть работает без использования дополнительной муки. Если тесто продолжает прилипать к столешнице, добавьте немного.
- В центр каждого круга положить 1 чайную ложку абрикосового варенья (не больше). Обернуть тесто вокруг начинки, плотно защипнуть и защипнуть. Снова закруглите булочки, создавая небольшое поверхностное натяжение. Если вы используете слишком много начинки, их трудно запечатать. Также избегайте попадания замятия на края, потому что таким образом их практически невозможно заклеить (подробнее об устранении неполадок см. в примечании).
- Положите каждый Buchtel запечатанной стороной вниз на слегка присыпанную мукой поверхность, пока не закончите заполнять их все.
- Положите около 2 ½ столовых ложек растопленного сливочного масла (вам может понадобиться немного больше) в небольшую миску. Смажьте форму для выпечки (я использовала овальную керамическую форму размером 11 x 7 дюймов) растопленным сливочным маслом, пока оно не будет покрыто. Поместите каждый бухтель в миску с растопленным маслом, переверните его, пока он не будет хорошо покрыт. [Обновление от 19.06.2015: вместо того, чтобы переворачивать булочки в миске с растопленным маслом, проще чистить каждую булочку, когда вы положили ее на сковороду.]
- Поместите бухтельн, смазанный маслом, в форму для запекания. Можно сделать это плотно упакованными (традиционным способом) или дать им немного, но не слишком много места. Они еще поднимутся при второй расстойке и выпечке. Если вы чувствуете, что их слишком много, вы можете положить оставшиеся в форму для маффинов.
- Дайте им подняться во второй раз в течение примерно 20-30 минут при комнатной температуре, пока они не поднимутся. На этом этапе лучше накрыть всю сковороду крышкой или пищевой пленкой. Если у вас неглубокая сковорода, не накрывайте бухтельн, так как они прилипнут к полиэтиленовой пленке. Если вы не смогли накрыть их и они кажутся немного сухими перед выпечкой, вы можете еще раз смазать их растопленным сливочным маслом.
- Выпекайте их при температуре 375 °F/ 190 °C в предварительно разогретой духовке (в центре) около 25 минут (минимум 20 минут). Когда они станут золотисто-коричневого цвета, выньте их из духовки.
- Дайте Buchteln остыть в течение 5-10 минут и подавайте, посыпав сахарной пудрой. Наслаждаться!
Примечания
Устранение неполадок: Заполнение Buchteln — самая сложная часть. Если замятие образовалось у краев, удалите его бумажным полотенцем, ПРЕЖДЕ чем пытаться их запечатать. Если варенье вытекает при защипывании, очистите испачканные в варенье руки и тесто и попробуйте зажать его снова. Если это не сработает, и вы близки к тому, чтобы выбросить весь Бюхтель, отщипните немного теста от другого необработанного куска, расплющите его и щедро положите этот слой теста поверх проблемного участка. Постарайтесь плотно закрыть его, смажьте маслом и положите на сковороду швом вниз. Если у меня есть один из этих проблемных Buchteln, и если сковорода в любом случае довольно заполнена, я иногда выпекаю его в форме для маффинов, застеленной бумагой, швом вниз.
https://www.lilvienna.com/buchteln-sweet-austrian-yeast-buns/
Вы следовали этому рецепту? Вы можете поделиться своим результатом здесь. Все, что вам нужно сделать, это сделать снимок с помощью смартфона и отправить его на [email protected] Пользователь повседневная кухня : "Я никогда раньше не ела австрийский бухтельн, так что это была моя первая попытка. Очень хорошо получилось!". Регина : "Я их приготовила. Такие вкусные!!!!!! Я использовала миксер Kitchenaid, чтобы замесить тесто, пока оно не достигло теста на оконном стекле. Я положила все 12 булочек в форму для выпечки 12 на 7. Спасибо за такие замечательные булочки. Кроме того,у меня не было активных сухих дрожжей,поэтому я использовала растворимые.Кстати,я нечаянно использовала весь пакетик примерно 2 1/4 ч.л.хотя можно использовать меньше,если использовать растворимые вместо активных сухих дрожжей,но мои булочки все равно вышли прекрасными». [ Нажмите, чтобы увеличить картинку. ] Fabian из Мальты сделал Buchteln: "Я попробовал этот рецепт, и они получились фантастическими. Единственное, что я сделал по-другому, это добавил немного сахара в теплое молоко и дрожжи, чтобы это способствовало улучшению. Спасибо, fabian" Джон попробовал рецепт: "Вау, как хорошо! (Я должен перестать их есть....) - Джон из Валенсии, Испания" Рафаэль : "Духовой шкаф: Bosch, режим конвекции, T: 190ºC, время приготовления: 19 мин. Стеклянная форма для выпечки диаметром 22 см Я использовала крепкую муку (12% белка), остальные ингредиенты и метод, как ваш рецепт. Вкусный! Рафаэль Альмерия (Испания)" Карен : "Спасибо, что поделились своими рецептами.